КАТАЛОГ ТОВАРОВ БРЕНДЫ Императорский фарфоровый завод Чашка с блюдцем кофейная ф. Юлия рис. Осень/Autumn
Костяной фарфор, объем 145 мл.
Категории: Императорский фарфоровый завод Костяной фарфор Чайные и кофейные пары и комплекты
Теги: зима весна лето осень
В новой серии “Четыре сезона любви” художник Миша Леннн снова обращается к своей любимой теме изображения женщин.
Все четыре сезона наполнены у автора чувством нежности, тепла и любви. При этом сочетая поведение героинь в тонкой и деликатной игрой.
Производитель | Императорский фарфоровый завод |
Вид продукции | Чашка с блюдцем кофейная |
Автор формы | Сорокин М. А. |
Материал | Костяной фарфор |
Объем | 145 мл |
Вес | 223 г |
Автор рисунка | Миша Ленн |
Форма | Юлия |
Рисунок | Осень/Autumn |
Серия | Четыре сезона любви |
Количество персон | 1 |
Количество предметов | 2 |
КАТАЛОГ ТОВАРОВ ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ Чайные и кофейные пары и комплекты Чашка с блюдцем чайная ф.Гербовая рис.Осень
Категории: Чайные и кофейные пары и комплекты Императорский фарфоровый завод
Чашка с блюдцем чайная рис. Осень изготовлена на Императорском фарфоровом заводе из твердого фарфора с элементами ручной росписи. Автор рисунка – Афанасьева Т.В. Объем изделия – 220 мл.
Производитель | Императорский фарфоровый завод |
Материал | Твердый фарфор |
Вид продукции | Чашка с блюдцем |
Высота | 103 мм |
Автор формы | по музейному образцу |
Материал | Твердый фарфор |
Автор | Афанасьева Т. В. |
длина | 141 мм |
Объем | 220 мл |
Вес | 257 г |
Форма | Гербовая |
Перейти к рецепту
Индейка и ветчина всегда будут талисманами меню на День Благодарения, но мы все знаем, что стороны – это то, что поддерживает команду. Картофель, как правило, является звездой (гарнир) шоу на любом собрании в День Благодарения, но долгие дни, когда обычное картофельное пюре делает разрез.
Не поймите меня неправильно, картофель со всеми его крахмалистыми вкусностями обязательно появится в этом году на моем столе в виде гратена, но картофельное пюре нужно передвинуть, потому что есть новая «крахмалистая звезда» это будет MVP вашей линейки на День Благодарения в этом году, и это рецепт риса!
Мускатная тыква Рис с сушеной клюквой и шалфеем впервые был представлен на нашем праздновании Дня Благодарения в прошлом году, и даже наши самые привередливые едоки возвращались на несколько секунд. (ОЦЕНКИ!)
Этот рецепт риса настолько утешителен, что воплощает в себе все вкусы и ингредиенты осени, которые мы знаем и любим. Конечно, вы знаете, что он должен включать в себя какую-то тыкву, и для этого блюда из риса мы будем использовать кабачки! В процессе приготовления добавляют сушеную клюкву, которая размягчается, что придает блюду легкую сладость. Чеснок и шалфей также включены, привнося тот землистый аромат, который мы жаждем в течение всего сезона.
Если есть что-то, что я научился ценить, так это блюдо в горшочке. По мере того, как мы становимся толще в праздничный сезон, вечеринки по будням, концерты и походы по магазинам оставляют все меньше времени на то, чтобы проводить у плиты. Посуда в одной кастрюле помогает сократить время приготовления и, самое главное, больше посуды для мытья!
Этот рис с мускатной тыквой — идеальный гарнир к любому приему пищи, а также отличный вариант для вегетарианской трапезы, так как он может быть довольно сытным. Посмотрите рецепт ниже и замените куриный бульон овощным, если хотите сделать его полностью вегетарианским. Если вам нужно немного больше белка, добавьте жареную куриную грудку поверх подушки из тыквенного риса, и вы получите быстрое и легкое блюдо!
Этот рецепт приготовления риса настолько удобен, что воплощает в себе все ароматы и ингредиенты осени, которые мы знаем и любим. Мускатная тыква, шалфей и клюква!
Курс Гарнир
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порции 4
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте тыкву и готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте рис и готовьте 1-2 минуты, пока рис не подрумянится.
Добавить нарезанные листья шалфея, клюкву, соль и куриный бульон; довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 18-20 минут или пока рис не станет мягким и не впитает жидкость. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Разрыхлите рис вилкой и подавайте.
Нравится Загрузка…
Вы здесь: Не трать крошки » Рецепты » Гарниры » Простой осенний плов с рисом
Автор Tiffany Опубликовано • Последнее обновление 9 февраля 2021 г. 31 комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт , приготовленный из домашней сушеной клюквы и коричневого риса быстрого приготовления. Просто и готово за 20 минут, чтобы вы могли насладиться ароматом сезона!
Вы когда-нибудь находили новый рецепт, который вам так нравился, что вы просто хотели готовить его снова и снова?
Вот как я отношусь к этому осеннему рисовому плову. Хотя на календаре только что наступил ноябрь, мы едим это блюдо уже несколько недель. Запах корицы, привкус клюквы и прекрасный, полезный зеленый фактор… не говоря уже о том, что все это перемешано с очень скромным цельнозерновым рисом? Ням! Это как День Благодарения в тарелке!
Мы ели это блюдо больше раз, чем у меня пальцев на одной руке, я не шучу. Отчасти для того, чтобы убедиться, что мои измерения верны — настоящая борьба, поскольку я редко что-либо измеряю. Затем, если я случайно не забуду измерить, я забуду это записать. И если я не забуду записать это, я не смогу найти бумагу, на которой я это написал.
Это происходит только со мной?
*вздох*
Итак, это две партии. Остальные три (или больше?) были потому, что это блюдо легкое. А потому, что у меня уже все было в кладовке. И правда, очень хорошо!
Что такое рисовый плов?Это вопрос, который я должен был задать себе, когда увидел это блюдо. В оригинальном рецепте требовался ячмень, а не плов. Но когда я заменила рис, потому что у меня не было ячменя в кладовой, на ум пришло название «плов».
Мой совет № 1 по экономии денег на продуктах — использовать продукты, которые у вас уже есть! Используйте это руководство по замене, чтобы начать экономить сегодня!
В основном плов представляет собой блюдо из риса или зерна, в котором зерно варят в бульоне, а затем добавляют овощи или мясо. родился осенний рисовый плов.
Гляди, блюдо получилось очень даже неплохое и мистер Крамбс дал добро на повторение. Так я и сделал! После дополнительной настройки это стало тем, что вы видите здесь.
Осенний рисовый плов ИнгредиентыКак написано, этот рецепт рассчитан на 4 человека без особого остатка. Тем не менее, я делаю в 1 1/2 раза больше, чем по рецепту, чтобы хватило на ужин, а также на несколько обедов.
Вы МОЖЕТЕ даже использовать остатки риса, чтобы приготовить это блюдо. Вкус не будет таким полным, если вы не приготовите рис в курином бульоне, но это все равно будет отличным гарниром, чтобы использовать оставшийся рис!
Другие гарниры из риса
PrintPin
color h3-transform.text-transform”> Простой осенний плов из риса★★★★★
4.9 из 8 отзывов
Простой осенний плов из риса — вкусная безглютеновая альтернатива традиционной начинке. Просто и готово за 20 минут, чтобы вы могли насладиться ароматом сезона!