Рис осень: Чашка с блюдцем кофейная ф. Юлия рис. Осень/Autumn

Чашка с блюдцем кофейная ф. Юлия рис. Осень/Autumn

КАТАЛОГ ТОВАРОВ БРЕНДЫ Императорский фарфоровый завод Чашка с блюдцем кофейная ф. Юлия рис. Осень/Autumn

Костяной фарфор, объем 145 мл.


Категории: Императорский фарфоровый завод Костяной фарфор Чайные и кофейные пары и комплекты

Теги: зима весна лето осень


  • Добавить к сравнению
  • Добавить в избранное
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

В новой серии “Четыре сезона любви” художник Миша Леннн снова обращается к своей любимой теме изображения женщин.
Все четыре сезона наполнены у автора чувством нежности, тепла и любви. При этом сочетая поведение героинь в тонкой и деликатной игрой.

Производитель Императорский фарфоровый завод
Вид продукции Чашка с блюдцем кофейная
Автор формы Сорокин М.
А.
Материал Костяной фарфор
Объем 145 мл
Вес 223 г
Автор рисунка Миша Ленн
Форма Юлия
Рисунок Осень/Autumn
Серия Четыре сезона любви
Количество персон 1
Количество предметов 2

Рекомендуем посмотреть

Чашка с блюдцем чайная ф.

Гербовая рис.Осень

КАТАЛОГ ТОВАРОВ ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ Чайные и кофейные пары и комплекты Чашка с блюдцем чайная ф.Гербовая рис.Осень


Категории: Чайные и кофейные пары и комплекты Императорский фарфоровый завод


  • Добавить к сравнению
  • Добавить в избранное
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Чашка с блюдцем чайная рис. Осень изготовлена на Императорском фарфоровом заводе из твердого фарфора с элементами ручной росписи. Автор рисунка – Афанасьева Т.В. Объем изделия – 220 мл.

Производитель Императорский фарфоровый завод
Материал Твердый фарфор
Вид продукции Чашка с блюдцем
Высота 103 мм
Автор формы по музейному образцу
Материал Твердый фарфор
Автор Афанасьева Т. В.
длина 141 мм
Объем 220 мл
Вес 257 г
Форма Гербовая

Рекомендуем посмотреть

  • Чашка с блюдцем.
    .. 1 830 Р

  • Чашка с блюдцем…
    1 830 Р

  • Чашка с блюдцем…
    1 860 Р

  • Чашка с блюдцем…
    1 730 Р

  • Чашка с блюдцем.
    .. 1 980 Р

Покупатели, которые приобрели Чашка с блюдцем чайная ф.Гербовая рис.Осень, также купили

  • Комплект кофейный…
    5 180 Р

  • Чашка с блюдцем…
    2 950 Р

  • Чашка с блюдцем…
    1 830 Р

  • Чашка с блюдцем.
    .. 2 890 Р

  • Чашка с блюдцем…
    2 890 Р

Рецепт осеннего риса – тыква с орехами, шалфей и клюква

Перейти к рецепту

Индейка и ветчина всегда будут талисманами меню на День Благодарения, но мы все знаем, что стороны – это то, что поддерживает команду. Картофель, как правило, является звездой (гарнир) шоу на любом собрании в День Благодарения, но долгие дни, когда обычное картофельное пюре делает разрез.

Не поймите меня неправильно, картофель со всеми его крахмалистыми вкусностями обязательно появится в этом году на моем столе в виде гратена, но картофельное пюре нужно передвинуть, потому что есть новая «крахмалистая звезда» это будет MVP вашей линейки на День Благодарения в этом году, и это рецепт риса!

Мускатная тыква Рис с сушеной клюквой и шалфеем впервые был представлен на нашем праздновании Дня Благодарения в прошлом году, и даже наши самые привередливые едоки возвращались на несколько секунд. (ОЦЕНКИ!)

Рецепт осеннего риса

Этот рецепт риса настолько утешителен, что воплощает в себе все вкусы и ингредиенты осени, которые мы знаем и любим. Конечно, вы знаете, что он должен включать в себя какую-то тыкву, и для этого блюда из риса мы будем использовать кабачки! В процессе приготовления добавляют сушеную клюкву, которая размягчается, что придает блюду легкую сладость. Чеснок и шалфей также включены, привнося тот землистый аромат, который мы жаждем в течение всего сезона.

Гарнир с рисом в горшочке

Если есть что-то, что я научился ценить, так это блюдо в горшочке. По мере того, как мы становимся толще в праздничный сезон, вечеринки по будням, концерты и походы по магазинам оставляют все меньше времени на то, чтобы проводить у плиты. Посуда в одной кастрюле помогает сократить время приготовления и, самое главное, больше посуды для мытья!

Этот рис с мускатной тыквой — идеальный гарнир к любому приему пищи, а также отличный вариант для вегетарианской трапезы, так как он может быть довольно сытным. Посмотрите рецепт ниже и замените куриный бульон овощным, если хотите сделать его полностью вегетарианским. Если вам нужно немного больше белка, добавьте жареную куриную грудку поверх подушки из тыквенного риса, и вы получите быстрое и легкое блюдо!

Этот рецепт приготовления риса настолько удобен, что воплощает в себе все ароматы и ингредиенты осени, которые мы знаем и любим. Мускатная тыква, шалфей и клюква!

Курс Гарнир

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порции 4

  • 2 чашки бульон из курицы (или овощной бульон)
  • 2 столовая ложка несоленое масло
  • 11 унция предварительно нарезанной кубиками тыквы ИЛИ 1,5 стакана свежей тыквы, нарезанной кубиками
  • 1 шалот мелко порезанный
  • 1 столовая ложка свежие листья шалфея мелко порезанный
  • 2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чашка жасминовый рис
  • 1/2 чашка сушеная сладкая клюква
  • 1/4 чайная ложка соль
  • перец по вкусу
  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте тыкву и готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.

  2. Добавьте рис и готовьте 1-2 минуты, пока рис не подрумянится.

  3. Добавить нарезанные листья шалфея, клюкву, соль и куриный бульон; довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 18-20 минут или пока рис не станет мягким и не впитает жидкость. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут. Разрыхлите рис вилкой и подавайте.

Вот так:

Нравится Загрузка…

Простой осенний плов с рисом (+ Видео)

Вы здесь: Не трать крошки » Рецепты » Гарниры » Простой осенний плов с рисом

Автор Tiffany Опубликовано • Последнее обновление 9 февраля 2021 г. 31 комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт , приготовленный из домашней сушеной клюквы и коричневого риса быстрого приготовления. Просто и готово за 20 минут, чтобы вы могли насладиться ароматом сезона!

Вы когда-нибудь находили новый рецепт, который вам так нравился, что вы просто хотели готовить его снова и снова?

Вот как я отношусь к этому осеннему рисовому плову. Хотя на календаре только что наступил ноябрь, мы едим это блюдо уже несколько недель. Запах корицы, привкус клюквы и прекрасный, полезный зеленый фактор… не говоря уже о том, что все это перемешано с очень скромным цельнозерновым рисом? Ням! Это как День Благодарения в тарелке!

Мы ели это блюдо больше раз, чем у меня пальцев на одной руке, я не шучу. Отчасти для того, чтобы убедиться, что мои измерения верны — настоящая борьба, поскольку я редко что-либо измеряю. Затем, если я случайно не забуду измерить, я забуду это записать. И если я не забуду записать это, я не смогу найти бумагу, на которой я это написал.

Это происходит только со мной?

*вздох*

Итак, это две партии. Остальные три (или больше?) были потому, что это блюдо легкое. А потому, что у меня уже все было в кладовке. И правда, очень хорошо!

Что такое рисовый плов?

Это вопрос, который я должен был задать себе, когда увидел это блюдо. В оригинальном рецепте требовался ячмень, а не плов. Но когда я заменила рис, потому что у меня не было ячменя в кладовой, на ум пришло название «плов».

Мой совет № 1 по экономии денег на продуктах — использовать продукты, которые у вас уже есть! Используйте это руководство по замене, чтобы начать экономить сегодня!

В основном плов представляет собой блюдо из риса или зерна, в котором зерно варят в бульоне, а затем добавляют овощи или мясо. родился осенний рисовый плов.

Гляди, блюдо получилось очень даже неплохое и мистер Крамбс дал добро на повторение. Так я и сделал! После дополнительной настройки это стало тем, что вы видите здесь.

Осенний рисовый плов Ингредиенты
  • Рис. Вы можете использовать длиннозернистый белый рис, такой как жасмин или рис басмати. Или коричневый рис. (Вот как я готовлю коричневый рис быстрого приготовления.)
  • Куриный бульон. Используйте куриный бульон вместо воды для приготовления риса. Это добавляет уникальный вкус и создает большую глубину! (Вот как я делаю куриный бульон из кухонных отходов. )
  • Овощи. Я использовала лук, грибы и капусту. Вы можете использовать только те или другие овощи, которые у вас есть под рукой. Овощной плов гибкий!
  • Семена подсолнечника. Мне показалось, что вкус семечек отлично сочетается с этим осенним пловом из риса. Другие варианты хруста включают pepitas (очищенные тыквенные семечки), нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или миндаль.
  • Сушеная клюква. Если в вашей кладовой нет сушеной клюквы, изюм станет отличной заменой. (Вот как самостоятельно высушить клюкву.)
  • Специи. Вот где происходит волшебство. Прикосновение корицы, чеснока, соли и перца оживляет это блюдо!

Как приготовить осенний рисовый плов Рецепт

Как написано, этот рецепт рассчитан на 4 человека без особого остатка. Тем не менее, я делаю в 1 1/2 раза больше, чем по рецепту, чтобы хватило на ужин, а также на несколько обедов.

  1. Чтобы приготовить рис на плите: добавьте куриный бульон и рис, доведите до кипения, варите, пока жидкость не впитается, и взбейте вилкой.
  2. Или приготовьте рис в рисоварке или мультиварке. Вот мой рецепт быстрого приготовления коричневого риса. Для приготовления белого риса обычно требуется 15 минут, а для коричневого риса — 25 минут.
  3. Во время приготовления риса нагрейте сливочное или кокосовое масло в большой сковороде. Обжарьте овощи, пока лук не станет прозрачным. Добавьте зелень и готовьте, пока она не завянет. Включите средний или слабый огонь, если вы все еще ждете риса.
  4. Добавьте специи, орехи и клюкву. Хорошо перемешайте, а затем добавьте приготовленный рис. Подавать теплым!

Вы МОЖЕТЕ даже использовать остатки риса, чтобы приготовить это блюдо. Вкус не будет таким полным, если вы не приготовите рис в курином бульоне, но это все равно будет отличным гарниром, чтобы использовать оставшийся рис!

Другие гарниры из риса
  • Испанский рис быстрого приготовления
  • Жареный рис с овощами
  • Коричневый рис быстрого приготовления
  • Как приготовить рис из цветной капусты
  • Наша любимая фасоль и рисовая мука

Смотреть Как приготовить простой осенний плов из риса

 

PrintPin

color h3-transform.text-transform”> Простой осенний плов из риса

★★★★★

4.9 из 8 отзывов

Простой осенний плов из риса — вкусная безглютеновая альтернатива традиционной начинке. Просто и готово за 20 минут, чтобы вы могли насладиться ароматом сезона!

  • Автор: Тиффани
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Стороны
  • color”> Метод: Плита для приготовления пищи
  • Кухня: Американская
  • 1 стакан сырого риса жасмин
  • 1 1/2 чашки куриного бульона (как приготовить в домашних условиях)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чашка грибов, нарезанных кубиками (около 2 унций)
  • 2–3 чашки шпината или молодой капусты без упаковки
  • 1/4 стакана семян подсолнечника
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  1. Приготовьте одну чашку риса в соответствии с указаниями на упаковке, заменив воду куриным бульоном.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *