Для активного и современного ребенка, растущего в большом городе, мы изготовили эту модель в стиле Модерн.
УФ-печать – современный способ нанесения ярких изображений. Рисунки абсолютно безопасны для здоровья людей и окружающей среды. Готовые изделия не имеют неприятного запаха и совершенно не токсичны.
Специально для детей, которые хотят принимать участие в оформлении своей комнаты, и взрослых, которые хотят почувствовать себя детьми, мы придумали кресло-раскраску. В комплект входят водные фломастеры, с помощью которых можно раскрасить кресло по своему усмотрению и желанию. При необходимости чехол можно постирать и раскрасить заново. Для больших и маленьких детей.
Кресло подойдет детям до 8 лет.
Рисовать и раскрашивать фрукты и ягоды – любимое занятие многих малышей. Какое это большое удовольствие – разрисовать спелый фрукт, налитый солнцем и предлагающий удивительный вкус и аромат.
Раскраски «Фрукты и ягоды» позволят вам легко увлечь и заинтересовать ребенка интересным занятием, а также выучить с ним название ягод и фруктов.
Раскраска «Фрукты» — одна из первых, с которой должен познакомиться малыш. Знания об окружающей природе и продуктах питания ему просто необходимы. На нашем сайте представлены картинки и раскраски для детей, из которых нетрудно будет составить незатейливый натюрморт:
Вы можете разукрасить каждую в отдельности: для этого достаточно распечатать рисунки с сайта. Также можно вырезать несколько деталей и составить из них аппликацию-натюрморт. Например, очень удачно смотрятся вместе яблоко и груша, яблоко и виноград, ананас и банан. Не забудьте дорисовать на заднем плане тарелку или кувшин: они значительно украсят натюрморт. Так, виноград будет прекрасно смотреться на фоне греческой амфоры.
Картинки и раскраски для детей на тему «Фрукты и ягоды» необходимы не только для приобретения знаний об окружающей природе, которые малыши могут перенять от родителей. Раскраска хорошо воздействует на мелкую моторику, развитие речи, подготавливает руку ребенка к письму, развивает художественный вкус и творческие способности.
Старайтесь сделать так, чтобы малыш разукрашивал внутри контуров предметов, используя для этого различные материалы. Например, карандаши, краски, мелки, пальчиковые краски и т.д. Можно даже попробовать закрашивать внутреннее пространство пластилином или делать аппликации, конечно, не без помощи взрослых. Какой бы метод вы ни выбрали, влиять на кроху он будет только положительно. Не бойтесь экспериментировать, предлагать ребенку различные решения творческой задачи. Малыш должен видеть и понимать, как много существует способов для организации одного вида деятельности.
Не стоит сразу оставлять малыша наедине с раскраской. Побеседуйте с ним, обсудите какой цвет он будет использовать, какие фрукты и ягоды лучше было бы сочетать между собой. Параллельно можно донести до ребенка информацию о том, где растут фрукты, когда они зреют, какие они на вкус и т. д. В любом, даже незначительном пособии для развития детей, заложены огромные возможности. И раскраска не исключение.
Красуля — раннелетняя груша селекции Южно-Уральского НИИ плодоовощеводства и картофелеводства (сокр. ГНУ ЮУНИИПОК, г. Челябинск). Выведена через гибридизацию 2-х сортов — Поздняя х Маленькая радость. Автором сорта выступает Э.А. Фалкенберг. В 1987 году сеянец выделен в элиту. В 2002 году сорт районирован в Уральском регионе.
Насаждения этой груши встречаются преимущественно в Уральском и Западно-Сибирском регионах: помимо посадок на опытных полях самого ЮУНИИПОК, Красулю разводят как для промышленного производства, так и в личных целях любители-садоводы.
Деревья характеризуются средними габаритами и обладают средней силой роста, в высоту достигают 4-х метров. Крона имеет среднюю высоту и округлую, слегка раскидистую форму; ветви располагаются компактно и имеют прямую форму, концами устремлены кверху, при отхождении от ствола образуют почти прямой угол. Отличительным признаком данного сорта является наличие колючек в кроне, что несколько затрудняет сбор плодов. Ствол имеет конусовидную форму и слегка скручен. Кора на штамбе и главных сучьях зеленоватого окраса, с шелушением. Плодоношение относится к смешанному типу: плодовые образования завязываются на простых и сложных кольчатках, коротких плодовых прутиках, иногда деревья плодоносят на прошлогодних приростах.
Цветение происходит в средние сроки: в период с 15 по 20 мая. Лучшие сорта-опылители: Радужная, Северянка.
Побеги средней величины, по форме — прямые, ворсистые, коричневого окраса. Листья среднего размера, широкие, округлой формы, по окрасу — зеленые, с короткозаостренными кончиками и мелкогородчатыми краями. Листовая пластинка без опушения, с легким жилкованием и изогнутостью книзу. Черешки довольно толстые, длинные, ворсистые. Прилистники большого размера, ланцетовидной формы.
Цветковые почки крупной величины, по форме — удлиненные. Цветки крупного размера, весьма ароматные, мелкочашевидной формы, по окрасу — белые. Лепестки имеют овальную форму. Колонка пестиков средней величины, рыльца находятся на уровне пыльников.
Плоды груши Красуля небольшие, ниже средней величины (весом в среднем 90 г, самые крупные экземпляры не превышают 120 г), одномерные в средней степени, приплюснуто-округлой формы, бергамотообразные. Кожица нежная, маслянистая, с гладкой поверхностью и глянцевым отливом. В момент съемной зрелости плоды зеленого цвета, покровный окрас занимает меньшую часть плода в форме красного румянца. В период потребительской зрелости основной окрас становится зеленовато-желтым, а покровная окраска распространяется уже на значительной части плода в виде яркого фиолетово- или темно-красного румянца. В целом, внешне плоды выглядят очень даже привлекательно, что нашло свое отражение в названии сорта. Подкожные точки хорошо заметные, присутствуют в большом количестве, окрашены в серый цвет. Плодоножки короткие, по форме — прямые. Воронка отсутствует, на ее месте образуются наросты неопределенной формы, что является одним из сортовых признаков.
Мякоть с кремовым оттенком, рыхлой структуры, полумаслянистая, нежная, очень сочная, среднеароматная, отличного насыщенного сладкого вкуса с легким пряным послевкусием. По 5-балльной дегустационной шкале вкусовые качества сорта оцениваются в 4,7 балла. При сравнительной оценке вкуса с сортом Краснощекая (его плоды были завезены из Никитского ботанического сада), плоды Красули оказались вкуснее. По химическому составу в плодах этой груши содержатся: сухие вещества (13%), сумма сахаров (11,2%), титруемые кислоты (0,49%), аскорбиновая кислота (8,5 мг/100 г). Основное предназначение плодов — употребление свежими и в виде соков.
Плоды созревают в первой половине августа (на 7 дней раньше Северянки). Хранятся груши недолго, около 10 — 12 дней, в условиях холодильника — максимум 15 дней.
youtube.com/embed/Ivx7VfziX5Q” frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”/>
Сорт скороплодный, в пору плодоношения деревья вступают на 4 — 5 год после высадки в сад. Высокоурожайный, в возрасте 10 лет деревья дают до 40 кг плодов. Зимостойкость высокая. Устойчивость к основным болезням и вредителям хорошая: за все годы наблюдения не было зафиксировано ни одного случая поражения паршой, грушевым галловым клещом и бактериальным ожогом.
Размножают сорт через прививку на сеянцах уссурийской груши.
Рекомендации по уходу за деревьями: формирующая крону обрезка в первые годы роста, затем санитарная; 20 — 25-летним деревьям будет очень полезна омолаживающая обрезка. Схема посадки в сад 6×3 м.
Главное достоинство груши Красуля: очень красивые, нарядные плоды с высокими вкусовыми качествами.
Среди несущественных недостатков: недостаточно крупный размер плодов и наличие колючек в кроне.
При выборе груши ориентируются на вкус и качество плодов, устойчивость к холодам и заболеваниям. Отечественные гибриды приспособлены к российским условиям и не теряют своей актуальности. Описание, фото и отзывы о груше Десертная Россошанской помогут садоводам вырастить урожайное дерево на своем участке.
Груша Россошанская – результат работы отечественных селекционеров. Сорта выведены на Россошанской опытной станции. Учреждение находится на юге Воронежской области и занимается созданием новых сортов.
Первая груша сорта Россошанская выведена в 1952 году и получила название Десертная. В дальнейшем появились другие разновидности – Красивая, Ранняя и Поздняя. На основе Россошанских сортов получены гибриды Тихий Дон, Северянка, Нерусса.
По описанию сорта и фото груша Россошанская – это средне- или сильнорослое дерево. Крона пирамидальной или округлой формы. В высоту груша достигает 3 — 4 м. Листья растения яйцевидные, заостренные, длиной 5 — 10 см. Осенью они приобретают желто-оранжевый оттенок. Цветение сорта происходит в мае.
В зависимости от сорта, плоды имеют вытянутую или округлую форму. Применение универсальное: употребление в свежем виде, сушка, получение джемов, компотов, соков.
Существует 4 разновидности груши Россошанская, которые различаются периодом созревания и внешним видом плодов.
Гибрид включен в Госреестр в 1965 году. Грушу рекомендуется выращивать в Центральном и Центрально-Черноземном регионе.
Культура имеет вид среднерослого дерева. Сорт имеет крону округлой формы, средней загущенности. Кора серого цвета, побеги – коричневого. Листья зеленые, крупные, с заостренными кончиками. Листовая пластина гладкая, изогнутая. Цветки белого цвета, крупные.
Плоды имеют приплюснутую форму и вес около 190 г,. Кожица гладкая, нежесткая, светло-желтая с малиновым румянцем. Мякоть немного плотная, бежевая, выделяет много сока. На вкус она кисло-сладкая, ощущается слабый аромат. Дегустационные свойства оцениваются на 4,5 балла. Плоды хорошо транспортируются, срок хранения от 100 до 146 дней. Применение — универсальное.
Сорт Десертная Россошанская обладает высокой зимостойкостью. При понижении температуры до -38 °С обмерзание составило 1,4-1,8 балла. Это слабые повреждения, при которых погибает часть генеративных почек и однолетних побегов.
Дерево хорошо переносит засуху. В период вегетации повреждается септориозом и медяницей. Устойчивость к парше высокая.
Сорт Россошанская Красивая получен путем скрещивания сорта Тонковетка млиевская и Любимица Клаппа. В 1986 году занесен в Государственный реестр. Сорт распространен в южных регионах Черноземья, на Северном Кавказе и в Поволжье.
Деревья сильнорослые, имеют пирамидальную крону. Крона разреженная, кора темно-серого цвета, у скелетных ветвей – коричневатая. Побеги длинные и прямые. Листья зеленые, блестящие, средних размеров. Бутоны розово-белые.
Плоды груши Россошанская Красавица средних габаритов, имеют массу 120 г. Форма грушевидная, вытянутая. Кожица гладкая, нежесткая, бело-желтая, покрыта зелеными точками. Окраска размытая, красного цвета. Внутри груша желтоватого оттенка, сочная, сладкая с кисловатым привкусом. Сорту присвоена дегустационная оценка в 4 балла. Плоды долго висят на ветках до созревания. Груша хорошо хранится и транспортируется.
Зимостойкость сорта высокая. При температуре -34 °С степень обмерзания побегов – до 1,3 балла. Стойкость к засухе средняя. При нехватке влаги мельчают плоды. Соцветия не переносят весенние заморозки.
Важно! При похолодании до -2 °С у сорта Россошанская опадают цветки.
Стойкость к парше средняя. В условиях Воронежской области дерево редко болеет. Чаще признаки заболевания появляются при посадке в Орловской области.
Считается одним из лучших среди зимних сортов. Плоды укрупненные, массой 250 — 350 г. Форма округлая, окраска желто-зеленая. При созревании кожица становится желтой. Под воздействие солнца появляется красный румянец.
По описанию груша Россошанская Поздняя имеет хороший вкус и товарный вид. Мякоть бежевая, нежная, с выраженным ароматом. Урожай собирают в середине-конце сентября. Период хранения – до февраля. Если убрать плоды позже, то мякоть набирает больше сахара. При этом уменьшается время хранения груши.
Дерево среднерослое, имеет округлую крону. Зимостойкость высокая, при температуре -32 °С обмерзание оценивается на 1,5 балла.
Сорт получен путем переопыления сеянцев груши Мраморной и Россошанской Красивой. С 1995 года проходит сортоиспытание. Дерево средней или большой силы роста. Крона не загущенная. Кора на штамбе темно-серого цвета.
Побеги коричневого оттенка, ветвятся слабо. Листья яйцевидной формы, зеленые, блестящие, изогнутые по жилке. Соцветия в виде зонтиков с белыми цветками.
Плоды удлиненные, средних размеров. Кожица гладкая, золотисто-желтого цвета. На большей части груши покровный красно-оранжевый румянец. Поверхность покрыта мелкими подкожными точками. Вкус кисло-сладкий, оценивается на 4,7 балла. Мякоть желтоватая, нежная, маслянистая.
Груша Россошанская летняя переносит понижение температуры зимой до -30 °С. Более опасны для дерева резкие похолодания осенью. Сорт также не выносит весенние заморозки.
Преимущества выращивания сорта груши Россошанская:
Основной недостаток сорта Россошанская – это необходимость посадки опылителей. Ее сорта подходят для выращивания в теплом климате. Для повышения морозостойкости делают прививку к стойкому подвою.
Для успешного выращивания груше обеспечивают ряд условий:
Чтобы регулярно получать высокий урожай, важно правильно посадить грушу и обеспечить ей уход. В течение сезона культуре требуются поливы и подкормки, а осенью — подготовка к зиме.
Грушу высаживают поздней осенью, когда завершится листопад. За 2 — 3 недели до холодов дерево успевает укорениться. Саженцы приобретают в питомниках или у других проверенных поставщиков. Растение оценивают визуально на отсутствие трещин, плесени и других дефектов. Если похолодание наступило раньше, то саженцы закапывают в землю и засыпают опилками до весны.
Под грушу готовят посадочную яму. Ее оставляют на 3 недели, чтобы произошла усадка грунта. Если этого не сделать, то саженец получит повреждения. Для весенней посадки котлован готовят осенью.
Порядок посадки груши Россошанская:
После посадки грушу поливают каждую неделю. Почву мульчируют перегноем. В ближайшие 2 — 3 года культуре не требуются подкормки.
Грушу Россошанская достаточно полить до и после цветения. Влага необходима дереву для формирования завязей. В приствольный круг выливают 3 — 4 ведра теплой воды. Дополнительный полив возможен в засушливую погоду. Влага не должна застаиваться в грунте. После полива рыхлят почву и мульчируют торфом. Осенью выполняют последний подзимний полив.
За сезон культуру подкармливают 3 — 4 раза. Ранней весной вносят азотные удобрения: раствор мочевины или коровяка. Подкормки стимулируют рост зеленой массы. После цветения дерево подкармливают раствором Нитроаммофоски.
Совет! При созревании плодов груши переходят на составы с калием и фосфором.
На 10 л воды добавляют по 40 г суперфосфата и калийной соли. Раствор выливают под корень или заделывают в почву перед поливом. Подкормку повторяют в середине сентября, чтобы дерево набралось сил после плодоношения. Вместо минеральных веществ используют костную муку или древесную золу.
Грушу обрезают ранней весной, пока не началось сокодвижение. Для дерева формируют крону пирамидальной формы. Первую обработку проводят сразу после высадки. Центральный проводник укорачивают на ¼. Определяют скелетные побеги, остальные отростки обрезают. Ежегодно удаляют сломанные, вымерзшие и больные ветви. Допускается провести обрезку осенью, когда завершится листопад.
Побелку проводят в ноябре или начале марта. Процедура защищает кору дерева от перепадов температуры и весенних ожогов. В процессе побелки уничтожаются личинки вредителей, зимующих на деревьях.
Допускается использовать готовый состав или изготовить его самостоятельно из воды, извести и глины. У груши обрабатывают нижнюю часть ствола от скелетных побегов до земли. Побелка необходима взрослым и молодым деревьям. Для саженцев получают менее концентрированную смесь.
Подготовку груши к зиме начинают поздней осенью. Дерево поливают, чтобы влажный грунт защитил его от холодов. Затем окучивают ствол землей и насыпают слой мульчи из перегноя.
Совет! Чтобы зимой грушу не погрызли мыши, ствол оборачивают сеткой или металлической трубой.
Молодым насаждениям необходима дополнительная защита от холодов. Над грушей сооружают деревянный каркас и крепят агроволокно. Сверху посадки укрывают лапником. Для укрытия не подойдет полиэтилен, который не пропускает влагу и воздух.
Для формирования завязей груше требуется опылителей. Для посадки выбирают разновидности, цветущие в одно время. На процесс опыления в другие факторы: теплая погода, отсутствие дождей, холодов и жары. Грушу высаживают на участке с промежутком 3 — 4 м. Если нет возможности разместить несколько деревьев, то выбирают стойкий подвой. В крону прививают разные сорта.
Наилучшие опылители для груши Россошанская:
Период созревания плодов зависит от сорта. Во второй половине августа снимают урожай с груши Россошанская Ранняя. Сорт относится к летним, плоды хранятся в течение 30 дней. Срок созревания груши Россошанская Красивая в условиях Черноземья – середина августа. Плоды пригодны для употребления в течение месяца.
Сорт Десертная дает урожай в начале сентября. Плоды хранятся не более 80 дней. Груша Россошанская Поздняя плодоносит в середине-конце сентября. В прохладных условиях плоды держат до января.
Груша Россошанская стабильно плодоносит. Первые плоды снимают на 5 — 7 год после посадки. Пик плодоношения приходится на возраст 11 — 15 лет.
Урожайность во многом определяется сортом:
Наиболее опасное заболевание для груши Россошанская — это парша. Поражение имеет вид темных точек, которые появляются на листьях, плодах и цветках. Постепенно пятна увеличиваются до 2 — 3 см. В результате плоды становятся мелкими и твердыми, теряется их вкус и товарный вид. Для борьбы с паршой применяют препараты Скор, Строби, Хорус. Обработки проводят каждые 2 недели.
Важно! Для профилактики заболеваний ежегодно убирают опавшие листья и обрезают побеги.
Груша привлекает медяницу, листовертку, плодожорку, тлю и других вредителей. Насекомые питаются соками дерева, что замедляет его рост и снижает урожай. Чтобы избавиться от вредителей, применяют инсектициды Агравертин, Искра, Децис. Деревья опрыскивают рабочими растворами по листу. Хорошей профилактикой служит перекапывание почвы в приствольном круге и побелка ствола.
Кузнецов Василий Петрович, 48 лет, г. Воронеж
Груша Россошанская Десертная уже более 8 лет растет у меня на участке. Прививал сорт к сеянцу дички. За это время высота дерева не превысила 2,5 м. Урожай получаю высокий и стабильный. В кисти завязывается 3 — 4 груши. Иногда на листьях появляется парша, но плоды не страдают от болезней. Если регулярно обрабатывать, то проблем с этим не возникает. Зимостойкость дерева высокая, древесина не повреждается после холодов. Вкус плодов отличный, прекрасно подходят для переработки.
Ермолина Мария Александровна, 54 года, г. Белгород
Грушу Россошанская Красивая рекомендую любителям сладких сортов. Мякоть сочная и маслянистая. Вкус сладковатый с приятной кислинкой. Дерево неприхотливое и устойчивое. Урожай созревает в середине и конце августа. Сорт частично самоплодный, поэтому его урожайность всегда высокая. Плоды получаются красноватыми, имеют хороший товарный вид и массу примерно 150 г. Постоянно опрыскиваю сад от заболеваний, поэтому дерево всегда имеет здоровый вид.
Описание, фото и отзывы о груше Десертная Россошанской помогут садоводам найти подходящие саженцы для выращивания. Для группы сортов характерна высокая урожайность и хороший вкус плодов. Посадкам обеспечивают постоянный уход: поливают, подкармливают, обрезают крону.
РаскраскиЛучший блог для раскрашивания изображений pdf бесплатно
Раскраски груши . Раскрашивайте онлайн в этой игре, чтобы раскрашивать раскраски Еда, и вы сможете поделиться и создать свою собственную галерею онлайн. Они отлично подходят для раскрашивания.
Груша Раскраски Картинки Pdf Груши – типичный фрукт из регионов с умеренным климатом, который стал одной из раскрасок Фрукты Раскраски Виды растений с www.pinterest.comПодарите своим детям раскраски Груша, которые. Пользователи сенсорных устройств исследуют их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Груша нижнего белья.
Раскраска «Спасите их, отправьте. На этой раскраске есть смешная детская шутка, смешная шутка для папы, которая обязательно рассмешит любого. На этой раскраске «Груша» изображена большая груша, которую нужно раскрасить.Раскраска груша для цветной печати или скачать.
Источник: www.pinterest.comИз них получаются отличные раскраски.
Источник: www.pinterest.com39 Груши Раскраски для печати и раскраски.
Источник: www.pinterest.com РаскраскаГруша для цветной печати или скачать.
Источник: www.pinterest.comРаскраски Груши – Лучшие Раскраски Для Детей Груши нежные, сочные, сладкие и вкусные.
Источник: www.pinterest.comПростая ваза с фруктами на протяжении веков считалась великим искусством.
Источник: br.pinterest.comЗнаете ли вы, что в отличие от большинства плодов груши лучше всего созревают с дерева.
Источник: www.pinterest.comРаскраски Груши – Лучшие Раскраски Для Детей Груши нежные, сочные, сладкие и вкусные.
Источник: www.pinterest.comОбразовательная страница раскраски Груша с забавным фактом.
Источник: www.pinterest.comПартнерские ссылки добавлены для вашего удобства.
← раскраски с рейтингом r Раскраска турецкая ангорская кошка →
DMCA Контакт Политика конфиденциальности авторское правоНажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!
«В первый день Рождества моя настоящая любовь подарила мне
Куропатку на грушевом дереве.«
-« Двенадцать дней Рождества », 1780
Груши – это мягкие фрукты, которые выращивают в регионах с умеренным климатом по всему миру. Их употребляют в свежем виде, в консервах, в напитках и желе. Груши, вероятно, возникли в Европе и были с древних времен культивируется и потребляется людьми. Слово «груша» происходит от немецкого слова «фрукт», и слова, обозначающие грушу, существуют почти во всех европейских языках. Существует ряд видов, которые также являются аборигенами Азии.
Груши родственны яблокам, и эти два плода бывает трудно различить в зависимости от сорта.Одно из основных отличий – наличие «каменных ячеек» внутри груши. Эти плотные клетки придают груше характерную «песчаную» текстуру. Вы знали? Ученые относят груши к одному семейству с кустами роз, которые также дают съедобные плоды.
Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.
В искусстве груши часто изображают рядом с другими распространенными фруктами. Популярная линия детских игрушек Shopkins включает персонажей грушевидной тематики, таких как Posh Pear.Груша также занимает видное место в песне «Двенадцать дней Рождества», в которой фрукт был частью подарка первого дня. Груши также упоминаются в древнем романе «Одиссея».
Хотите нарисовать сочную грушу? Сделать это проще, чем когда-либо, с помощью этого простого пошагового руководства по рисованию. Все, что вам понадобится, это карандаш, лист бумаги и ластик. Вы также можете раскрасить законченный рисунок мелками, цветными карандашами или маркерами.
Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: «Пасхальное яйцо», «Ананас» и «Яблоко».
Разблокируйте БЕСПЛАТНЫЕ и ПЕЧАТНЫЕ уроки рисования и раскраски! Узнать больше1. Начните с рисования круга. Это послужит ориентиром для формирования остальных фруктов.
Рисунок груши – шаг 22. Обведите контуром грушу. Используйте длинную изогнутую линию, чтобы заключить округлую форму поверх круга. Позвольте линии перейти в круг, определяя форму. Внизу круга используйте две перекрывающиеся короткие изогнутые линии, чтобы детализировать «пупок» плода, к которому когда-то была прикреплена часть цветка.
Рисунок груши – шаг 33. Сотрите исходный круг, оставив чистый контур груши. Эта форма известна как «грушевидная» или «грушевидная».
Рисунок груши – шаг 44. Используйте длинную изогнутую линию, чтобы обвести вторую грушу, свисающую под диагональным углом и немного скрытую за первой.
Рисунок груши – шаг 55. Нарисуйте стебель над грушей. Начните с двух изогнутых параллельных линий. Обведите линии, используя короткую линию на одном конце и небольшой овал на другом.
Рисунок груш – шаг 66.От веточки вытяните две пары линий вниз, по одной на каждый плод. Обратите внимание на то, что линии расходятся и расходятся дальше друг от друга по мере того, как достигают плода. Обведите концы, используя серию соединенных зубчатых линий.
Рисунок груш – шаг 77. Сотрите направляющие линии со стеблей.
Рисование груш – шаг 88. Нарисуйте две параллельные линии на узком расстоянии, идущие от веточки, чтобы сформировать стебель листа. Используйте изогнутые линии разной длины, сходящиеся в неровных точках, чтобы очертить лист. Затем нарисуйте второй лист позади первого.
Рисунок груши – шаг 99. Нарисуйте прожилки на листьях. Используйте длинную изогнутую линию для центральной вены и дополнительные линии для вторичных жилок.
Полный рисунок груш10. Раскрась свои груши. В зависимости от сорта груши имеют цвет от зеленого до желтого, от красного до коричневого. Они могут содержать комбинации всех этих цветов.
Хотите больше руководств по рисованию со вкусом фруктов? У нас есть лимоны, яблоки, ананасы, тыквы и многое другое. Посмотрите их среди нашей подборки руководств по рисованию растений.
Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.
Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?
Сначала убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти в систему на странице входа в систему.
Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, наиболее вероятным решением будет перезагрузка страницы.
Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.
Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно в верхнем левом углу (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl + R на ПК и Command + R на Mac).
Эти супер милые, бесплатные распечатанные Цветные Рабочие листы – отличный способ для детей младшего, дошкольного, дошкольного и детского возраста, которые работают над изучением цветов, с помощью этих очаровательных бесплатных раскрасок .
Мы живем в красочном мире! Мне нравятся яркие цветы, выбор одежды, цветные карандаши для раскрашивания, разноцветные животные и многое другое! Одной из вещей, которые необходимо освоить юным ученикам, является распознавание цветов и названия цветов.Эти таблицы цветов отлично подходят для изучения названий цветов и работы над распознаванием цветов.
Неважно, являетесь ли вы родителем, учителем или учеником на дому – эти рабочие листы Learning Colors – это увлекательный способ для детей научиться распознавать предметы в реальном мире, которые обычно имеют эти цвета. В то же время малыши, дошкольники и воспитанники будут развивать мелкую моторику, которая понадобится им для обучения письму. Это такие милые бесплатных рабочих листов , которые вам обязательно нужно иметь под рукой!
Эти супер милые цветов для детских листов – отличный способ для детей попрактиковаться в распознавании цветов! Это НЕ ПОДГОТОВКА, и они идеально подходят для обучения детей раннего возраста обычным цветам.К тому же они отлично подходят для развития мелкой моторики.
Неважно, являетесь ли вы родителем, учителем или учеником на дому – вы найдете эти бесплатные раскраски для дошкольников отличным ресурсом для обучения в дошкольных учреждениях. Используйте их в центре, как дополнительную практику, на летнем обучении, в домашнем дошкольном учреждении или для любого другого использования. Эти листы с заданиями для дошкольников обязательно станут хитом с супер-милым клипарт.
Посмотрите все наши дошкольные цветные задания!
Начните с прокрутки страницы до конца в соответствии с условиями использования.Введите свой адрес электронной почты в поле и нажмите кнопку. Для текущих подписчиков система подтвердит, что вы находитесь в нашем списке, и немедленно перенаправит вас к файлу pdf для печати. Если вы новый читатель, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Введя свой адрес электронной почты, вы будете добавлены в наш список рассылки, и вы будете получать бесплатную еженедельную рассылку с бесплатными рабочими листами для печати и образовательными мероприятиями, которые сделают обучение увлекательным. Вы также получите мгновенный доступ к халяве.
Эти бесплатных рабочих листов для дошкольников – отличный способ попрактиковаться в изучении цветов. На выбор предлагается 11 черно-белых листов, в том числе:
Каждые бесплатных рабочих листов для детей имеют в центре цветной всплеск, который дети могут использовать в качестве отправной точки. Затем они могут попрактиковаться в распознавании цвета, найдя карандаш, маркер или цветной карандаш того же цвета, чтобы раскрасить свой рабочий лист. Каждая страница включает около девяти разных изображений, которые обычно этого цвета. Наконец, вы можете повесить эту распечатанную таблицу цветов для детских садов и дошкольников в качестве справочника для учащихся
.Дети не только повеселятся, попрактиковавшись в распознавании цветов, но и эти цветные рабочие листы для дошкольных учреждений и детских садов также укрепят мелкую моторику.Это такое увлекательное занятие для детей младшего, дошкольного, дошкольного и детсадовского возраста, изучающих цвета!
Учащиеся могут использовать цветные карандаши, маркеры, цветные карандаши, гелевые ручки и другие письменные принадлежности, которые они кладут, чтобы украсить свои простые раскраски. К тому же они хороши для изучения новых словарных слов.
Ищете больше забавных и бесплатных идей, чтобы сделать обучение интересным для дошкольников? Ознакомьтесь с этими бесплатными рабочими листами prek:
Plus, не пропустите наши ABC Printables, математические задания для дошкольников, изучение цветов для дошкольников, забавные дошкольные темы, тонны бесплатных пластилиновых ковриков, милые дошкольные поделки, тонны бесплатных печатных листов для дошкольников, и множество списков книг для дошкольников.
Используя материалы моего сайта, вы соглашаетесь со следующим:
Содержание флавоноидов показало аналогичную картину, наблюдаемую для фенолов. Самые низкие значения были обнаружены в свекле без АК, более высокие значения наблюдались в образцах кактусовых груш, за исключением апельсина Gymno carpo (который был выше, чем у свеклы с АК), а самые высокие значения были обнаружены в амаранте.Самые высокие уровни флавоноидов обычно были обнаружены в сортах красной / пурпурной кактуса груши и Gymno carpo из сорта апельсин. Эти результаты соответствуют результатам предварительного исследования, в котором содержание флавоноидов проверялось с помощью ТСХ. Уровни флавоноидов у сортов апельсина Ficus indica и Gymno carpo значительно различались, хотя Ficus indica продемонстрировал те же тенденции, что и у Gymno carpo и свеклы, нагретой с АК. Все остальные образцы существенно различались. Наибольшие числовые значения флавоноидов были обнаружены у амаранта (5.07 мг КЭ / г), а самый низкий – у свеклы без АК (0,49 мг КЭ / г).
Анализ аскорбиновой кислоты показал другую тенденцию, чем то, что наблюдалось для содержания фенолов и флавоноидов. Между двумя образцами свеклы была небольшая разница, без существенной разницы между кактусовой грушей и свеклой, в то время как амарант имел самое высокое содержание. Самый высокий уровень аскорбиновой кислоты был обнаружен в амаранте (71,71 мг / 100 г). За ним последовал оранжевый Ficus indica (12,35 мг / 100 г), который был значительно выше, чем оранжевый Gymno Carpo (11.10 мг / 100 г). Аскорбиновая кислота – вторичный антиоксидант, улавливающий радикалы до того, как они вступят в цепную реакцию [26]. В случае яблочного сока добавление аскорбиновой кислоты обычно делается для стабилизации молекул Bc при слабокислом pH и для ингибирования окисления Bc под действием полифенолоксидазы и тироназной активности, когда Bx присутствует [26]. Как правило, подкисление экстрактов беталаина (лимонная кислота, кислый этанол и т. Д.) Улучшает стабильность Bc и позволяет избежать окисления PPO. И аскорбиновая кислота, и изоаскорбиновая кислота улучшают стабильность беталаина.Добавление определенных пищевых стабилизаторов (например, ЭДТА, аскорбиновой кислоты, лимонной кислоты), а также природных матричных соединений может оказывать стабилизирующее действие на сохранение пигментов. Спектрофотометрический анализ беталаинов из плодов питайи пурпурный позволил отслеживать реакции (беталаины) при нагревании растворов (экстракция беталаинов при более высокой температуре в присутствии аскорбиновой кислоты) [27]. По мнению этих авторов, гипсохромный сдвиг λmax до 460 нм наблюдается в более кислых средах без аскорбиновой кислоты, что указывает на образование новых продуктов реакции.Полосы поглощения в растворах с аскорбиновой кислотой не обнаруживаются, что указывает на сохранение основной структуры хромофора беталаина. Как правило, задержка пигмента уменьшается при продолжительном нагревании и зависит от значений pH тестируемых растворов. Добавление аскорбиновой кислоты существенно влияет на стабильность беталаина. Bc в пурпурном соке питайи демонстрирует лучшую термостабильность при стабилизации аскорбиновой кислотой. Следовательно, защитный эффект матрикса натурального сока и аскорбиновой кислоты более значителен при кислом pH.Небольшую разницу между значениями аскорбиновой кислоты в двух образцах свеклы (с добавлением аскорбиновой кислоты и без нее) можно объяснить добавлением 5 мл аскорбиновой кислоты, разбавлением объема образца и, таким образом, уменьшением содержания, или регенерацией Bc при более высоком pH (образец без аскорбиновой кислоты) или прооксидантными эффектами аскорбиновой кислоты или комбинацией всех этих факторов.
Du Toit [28] сообщил, что цвет плодов кактусовой груши влияет на содержание специфических антиоксидантов.Это было более подробно описано в Du Toit et al. [29], что самый высокий антиоксидантный потенциал был обнаружен у сортов пурпурного O. robusta и оранжевого O. ficus-indica. Значения аскорбиновой кислоты, указанные в Du Toit et al. [29] были выше значений, указанных здесь. В этом исследовании цвет пигментов кактусовой груши не повлиял на результаты по содержанию антиоксидантов. По данным Ravichandran et al. [30], экстракты свеклы, нагретые или сваренные в микроволновой печи, содержат большое количество антиоксидантов.Эти результаты в определенной степени аналогичны результатам текущего исследования, поскольку при добавлении АК было очень много антиоксидантов в нагретых образцах свеклы, хотя добавление АК во время экстракции уже объяснялось в разделе «Материалы и методы» [26 ]. Поскольку основной целью этого исследования было использование метода экстракции, дающего наивысшую концентрацию пигмента беталаина и предназначенного для использования в качестве красителя (таким образом, не фракционированного и изолированного) с оптимальным красным цветом и без добавления каких-либо химикатов, экстракция беталаины с добавкой AA не будут применяться в будущих исследованиях.Образцы амаранта содержали значительно более высокие уровни антиоксидантов по сравнению со всеми другими образцами для общего количества фенолов, общего количества флавоноидов и аскорбиновой кислоты.
Сообщалось, что цвет, определяемый содержанием и свойствами беталаина, является более важным фактором для прогнозирования урожайности, стабильности и применения в пищу, чем источник, например свекла или кактусовая груша. Прието-Сантьяго и др. [6] использовали измерения цвета как быстрый индикатор потенциальных свойств, способствующих укреплению здоровья.По мнению этих авторов, взаимосвязь между цветом и содержанием пигмента зависит от типа матрицы и пигмента, а также от факторов, влияющих на их взаимодействие. Эти авторы обнаружили отрицательную корреляцию между общим содержанием беталаина и цветовыми параметрами L *, a *, b *, цветностью и углом оттенка. И a *, и цветность были предложены как лучшие дескрипторы для концентраций беталаина. L / ab и a / b показали положительную корреляцию с общим количеством беталаинов. Как было показано в предварительном исследовании (результаты не показаны) и текущем исследовании, более высокие концентрации беталаина были обнаружены в пурпурных тканях (амарант, свекла и пурпурные кактусовые груши).Изменения (более низкие значения) значений L * и a * Cielab были замечены, когда свекла экстрагировалась аскорбиновой кислотой (результаты не показаны). Возможным объяснением может быть повышенное образование Bx из-за конденсации свободных аминокислот с беталаминовой кислотой, образующейся при гидролизе Bc, как было предложено Herbach et al. [10]. Беталаины могут претерпевать изменения после обработки, такие как разрыв альдиминовой связи, гидрирование, декарбоксилирование, изомеризация, гидролиз и дегликозилирование. Эти изменения связаны с изменениями поглощения и цвета.Сообщалось также, что Bc можно регенерировать после тепловой обработки в присутствии аскорбиновой кислоты. Эта регенерация зависит от pH, и при более высоком pH регенерация Bc увеличивается [7].В ходе предварительного исследования было обнаружено, что и свекла, и робуста имеют красный / пурпурный цвет, что означает, что цвет (внутренний фактор) может иметь большее влияние на урожай, стабильность и применение в пищу беталаина, чем растительный источник (свекла или кактусовая груша). ). Более того, внешние факторы, такие как методы экстракции, также влияют на общий выход беталаина.
Далее было указано Smeriglio et al. [22], что растительные комплексы более важны, чем изолированные молекулы, для нутрицевтического и фармацевтического применения.Во-вторых, экстрагированные пигменты должны обладать первичным или вторичным окрашивающим действием. Для этого исследования экстракты в основном используются для окрашивания.
В-третьих, необходимо учитывать, являются ли пигменты концентрированными, например, лиофилизированными. Большинство экстрактов не были концентрированными. Концентрация пигментов в основном имела место при анализе ТСХ и антиоксидантов.
Наконец, селективность или неселективность пигментов зависит от соотношения пигментов к питательным или ароматическим компонентам [32]. Сделайте технический диагноз, установив:
• естественный уровень
• седые волосы%
• тип волос: тело – пористость – прочность – густота – эластичность
• желаемый результат
В неметаллическую миску налейте 1 часть перманентного красителя color milk_shake® creative и добавьте 1,5 часть окислительной эмульсии milk_shake® 10об.3%, 20 об. 6%, 30 об. 9%, 40 об. 12% (например: 50 г кремового красителя + 75 г окисляющей эмульсии milk_shake® 20 об. 6%).
В неметаллическую миску налейте 1 часть стойкого красителя color milk_shake® creative и добавить 2 части окисляющей эмульсии milk_shake® 40 об. 12% (т.е .: 50 г кремового красителя «Высокий подъем» + 100 г окислительной эмульсии milk_shake® 40 об. 12%).
Нанесите мощное защитное средство для волос milk_shake® по всему контуру волос.Носить перчатки и нанесите краску на сухие немытые волосы (только если волосы очень жирные или есть большое количество средств для укладки, стоит перед этим помыть).
Цвет с нюансами более темным или тем же уровнем: нанесите смесь на корни, по длине и на концах, оставить через 30 минут.
Цвет осветления: нанести смесь на 2 см от новообразования до кончиков, оставить на 20 минут.Снова приготовьте ту же смесь и нанесите ее на повторный рост; оставьте еще через 30-45 минут. Для по длине рекомендуется использовать более высокую окислительную способность, чем та, которая используется на корни, чтобы получить более высокую интенсивность цвета и яркость.
Color with «high lift» серия : нанести смесь на 2 см от новообразования до кончиков, оставить через 20 минут. Снова приготовьте ту же смесь и нанесите ее на повторный рост. Оставить в еще 45-60 минут.
Цвет ретуши: Нанесите смесь только на естественные отростки и оставьте через 30-35 минут. Затем, чтобы обновить цвет по длине и концам, выберите и примените нюанс Milk_shake® direct color или смузи milk_shake® и оставьте еще на 5-10 минут.
Цвет ретуши с серией «High Lift»: наносить смесь только на естественные отростки и оставить через 45-60 минут. Чтобы обновить цвет на длине и концах, выберите и примените нюанс молочного коктейля milk_shake® или смузи milk_shake® и оставьте еще на 5-10 минут.