Разукрашка груша: Раскраска груша. Распечатать картинки для детей.

Содержание

Кресло бескаркасное мешок груша Ну, погоди раскраска L

Для активного и современного ребенка, растущего в большом городе, мы изготовили эту модель в стиле Модерн.
УФ-печать – современный способ нанесения ярких изображений. Рисунки абсолютно безопасны для здоровья людей и окружающей среды. Готовые изделия не имеют неприятного запаха и совершенно не токсичны.

Специально для детей, которые хотят принимать участие в оформлении своей комнаты, и взрослых, которые хотят почувствовать себя детьми, мы придумали кресло-раскраску. В комплект входят водные фломастеры, с помощью которых можно раскрасить кресло по своему усмотрению и желанию. При необходимости чехол можно постирать и раскрасить заново. Для больших и маленьких детей.
Кресло подойдет детям до 8 лет.


Кресло мешок груша Ну, погоди раскраска L для вашего ребенка с любимыми героями мультфильма “Ну, погоди”! Вы можете собрать любой набор мебели для детской из этой коллекции!
Современное стильное кресло для детской комнаты.
Наше кресло мешок состоит из двух чехлов: внешний чехол на молнии легко снимается и стирается в стиральной машине и внутренний чехол из спанбонда, наполненный гранулами пенополистирола.
Наши гранулы, диаметром примерно 3 мм, что позволяет сохранять заявленный объем товара в несколько раз дольше, чем у производителей, использующих гранулы диаметром более 3 мм.
Внешний чехол из мебельного жаккарда (30% хлопок, 70% полиэстер), отличается эффектной ворсистой поверхностью, имитирующей бархат, состоит из 4 клиньев, на каждом из которых изображен персонаж мультфильма. Нанесение рисунка при помощи термопечати, обеспечит яркий цвет и сохранность рисунка.
Рисунки абсолютно безопасны для здоровья людей и окружающей среды. Готовые изделия не имеют неприятного запаха и совершенно не токсичны.

Для предотвращения разрыва ткани при “плюханьи” на кресло мы предусмотрели специальные отверстия для отвода воздуха – люверсы, а удобная ручка позволит без труда переносить кресло даже детям.
Поставляется в прочных полиэтиленовых пакетах.
Размер: 100*70 см.

Яблоко и другие фрукты в раскрасках для детей

Рисовать и раскрашивать фрукты и ягоды – любимое занятие многих малышей. Какое это большое удовольствие – разрисовать спелый фрукт, налитый солнцем и предлагающий удивительный вкус и аромат.

Раскраски «Фрукты и ягоды» позволят вам легко увлечь и заинтересовать ребенка интересным занятием, а также выучить с ним название ягод и фруктов.

Материалы для раскрашивания

Как использовать?

Раскраска «Фрукты» — одна из первых, с которой должен познакомиться малыш. Знания об окружающей природе и продуктах питания ему просто необходимы. На нашем сайте представлены картинки и раскраски для детей, из которых нетрудно будет составить незатейливый натюрморт:

  • раскраска «Клубника»;
  • раскраска «Банан»;
  • раскраска «Апельсин»;
  • раскраска «Ананас»;
  • «Яблоко»;
  • «Груша»;
  • «Виноград»;
  • раскраска «Вишня».

Вы можете разукрасить каждую в отдельности: для этого достаточно распечатать рисунки с сайта. Также можно вырезать несколько деталей и составить из них аппликацию-натюрморт. Например, очень удачно смотрятся вместе яблоко и груша, яблоко и виноград, ананас и банан. Не забудьте дорисовать на заднем плане тарелку или кувшин: они значительно украсят натюрморт. Так, виноград будет прекрасно смотреться на фоне греческой амфоры.

Картинки и раскраски для детей на тему «Фрукты и ягоды» необходимы не только для приобретения знаний об окружающей природе, которые малыши могут перенять от родителей. Раскраска хорошо воздействует на мелкую моторику, развитие речи, подготавливает руку ребенка к письму, развивает художественный вкус и творческие способности.

Старайтесь сделать так, чтобы малыш разукрашивал внутри контуров предметов, используя для этого различные материалы. Например, карандаши, краски, мелки, пальчиковые краски и т.д. Можно даже попробовать закрашивать внутреннее пространство пластилином или делать аппликации, конечно, не без помощи взрослых. Какой бы метод вы ни выбрали, влиять на кроху он будет только положительно. Не бойтесь экспериментировать, предлагать ребенку различные решения творческой задачи. Малыш должен видеть и понимать, как много существует способов для организации одного вида деятельности.

Не стоит сразу оставлять малыша наедине с раскраской. Побеседуйте с ним, обсудите какой цвет он будет использовать, какие фрукты и ягоды лучше было бы сочетать между собой. Параллельно можно донести до ребенка информацию о том, где растут фрукты, когда они зреют, какие они на вкус и т. д. В любом, даже незначительном пособии для развития детей, заложены огромные возможности. И раскраска не исключение.

Сорт груши Красуля: фото, отзывы, описание, характеристики.

Красуля — раннелетняя груша селекции Южно-Уральского НИИ плодоовощеводства и картофелеводства (сокр. ГНУ ЮУНИИПОК, г. Челябинск). Выведена через гибридизацию 2-х сортов — Поздняя х Маленькая радость. Автором сорта выступает Э.А. Фалкенберг. В 1987 году сеянец выделен в элиту. В 2002 году сорт районирован в Уральском регионе.

Насаждения этой груши встречаются преимущественно в Уральском и Западно-Сибирском регионах: помимо посадок на опытных полях самого ЮУНИИПОК, Красулю разводят как для промышленного производства, так и в личных целях любители-садоводы.

Деревья характеризуются средними габаритами и обладают средней силой роста, в высоту достигают 4-х метров. Крона имеет среднюю высоту и округлую, слегка раскидистую форму; ветви располагаются компактно и имеют прямую форму, концами устремлены кверху, при отхождении от ствола образуют почти прямой угол. Отличительным признаком данного сорта является наличие колючек в кроне, что несколько затрудняет сбор плодов. Ствол имеет конусовидную форму и слегка скручен. Кора на штамбе и главных сучьях зеленоватого окраса, с шелушением. Плодоношение относится к смешанному типу: плодовые образования завязываются на простых и сложных кольчатках, коротких плодовых прутиках, иногда деревья плодоносят на прошлогодних приростах.

Цветение происходит в средние сроки: в период с 15 по 20 мая. Лучшие сорта-опылители: Радужная, Северянка.

Побеги средней величины, по форме — прямые, ворсистые, коричневого окраса. Листья среднего размера, широкие, округлой формы, по окрасу — зеленые, с короткозаостренными кончиками и мелкогородчатыми краями. Листовая пластинка без опушения, с легким жилкованием и изогнутостью книзу. Черешки довольно толстые, длинные, ворсистые. Прилистники большого размера, ланцетовидной формы.

Цветковые почки крупной величины, по форме — удлиненные. Цветки крупного размера, весьма ароматные, мелкочашевидной формы, по окрасу — белые. Лепестки имеют овальную форму. Колонка пестиков средней величины, рыльца находятся на уровне пыльников.

Плоды груши Красуля небольшие, ниже средней величины (весом в среднем 90 г, самые крупные экземпляры не превышают 120 г), одномерные в средней степени, приплюснуто-округлой формы, бергамотообразные. Кожица нежная, маслянистая, с гладкой поверхностью и глянцевым отливом. В момент съемной зрелости плоды зеленого цвета, покровный окрас занимает меньшую часть плода в форме красного румянца. В период потребительской зрелости основной окрас становится зеленовато-желтым, а покровная окраска распространяется уже на значительной части плода в виде яркого фиолетово- или темно-красного румянца. В целом, внешне плоды выглядят очень даже привлекательно, что нашло свое отражение в названии сорта. Подкожные точки хорошо заметные, присутствуют в большом количестве, окрашены в серый цвет. Плодоножки короткие, по форме — прямые. Воронка отсутствует, на ее месте образуются наросты неопределенной формы, что является одним из сортовых признаков.

Семенные камеры по размеру мелкие, полуоткрытого типа. Подчашечная трубка достаточно длинная, узкой формы. Семена крупной величины, широкие, окрашены в темно-коричневый цвет.

Мякоть с кремовым оттенком, рыхлой структуры, полумаслянистая, нежная, очень сочная, среднеароматная, отличного насыщенного сладкого вкуса с легким пряным послевкусием. По 5-балльной дегустационной шкале вкусовые качества сорта оцениваются в 4,7 балла. При сравнительной оценке вкуса с сортом Краснощекая (его плоды были завезены из Никитского ботанического сада), плоды Красули оказались вкуснее. По химическому составу в плодах этой груши содержатся: сухие вещества (13%), сумма сахаров (11,2%), титруемые кислоты (0,49%), аскорбиновая кислота (8,5 мг/100 г). Основное предназначение плодов — употребление свежими и в виде соков.

Плоды созревают в первой половине августа (на 7 дней раньше Северянки). Хранятся груши недолго, около 10 — 12 дней, в условиях холодильника — максимум 15 дней.

Сорт скороплодный, в пору плодоношения деревья вступают на 4 — 5 год после высадки в сад. Высокоурожайный, в возрасте 10 лет деревья дают до 40 кг плодов. Зимостойкость высокая. Устойчивость к основным болезням и вредителям хорошая: за все годы наблюдения не было зафиксировано ни одного случая поражения паршой, грушевым галловым клещом и бактериальным ожогом.

Размножают сорт через прививку на сеянцах уссурийской груши.

Рекомендации по уходу за деревьями: формирующая крону обрезка в первые годы роста, затем санитарная; 20 — 25-летним деревьям будет очень полезна омолаживающая обрезка. Схема посадки в сад 6×3 м.

Главное достоинство груши Красуля: очень красивые, нарядные плоды с высокими вкусовыми качествами.

Среди несущественных недостатков: недостаточно крупный размер плодов и наличие колючек в кроне.

Десертная, Ранняя, Поздняя, Красивая, описание, фото, отзывы

При выборе груши ориентируются на вкус и качество плодов, устойчивость к холодам и заболеваниям. Отечественные гибриды приспособлены к российским условиям и не теряют своей актуальности. Описание, фото и отзывы о груше Десертная Россошанской помогут садоводам вырастить урожайное дерево на своем участке.

Описание сорта груши Россошанская

Груша Россошанская – результат работы отечественных селекционеров. Сорта выведены на Россошанской опытной станции. Учреждение находится на юге Воронежской области и занимается созданием новых сортов.

Первая груша сорта Россошанская выведена в 1952 году и получила название Десертная. В дальнейшем появились другие разновидности – Красивая, Ранняя и Поздняя. На основе Россошанских сортов получены гибриды Тихий Дон, Северянка, Нерусса.

По описанию сорта и фото груша Россошанская – это средне- или сильнорослое дерево. Крона пирамидальной или округлой формы. В высоту груша достигает 3 — 4 м. Листья растения яйцевидные, заостренные, длиной 5 — 10 см. Осенью они приобретают желто-оранжевый оттенок. Цветение сорта происходит в мае.

Цветки собраны в кисти по 4 — 9 шт.

В зависимости от сорта, плоды имеют вытянутую или округлую форму. Применение универсальное: употребление в свежем виде, сушка, получение джемов, компотов, соков.

Разновидности

Существует 4 разновидности груши Россошанская, которые различаются периодом созревания и внешним видом плодов.

Груша Десертная Россошанская

Гибрид включен в Госреестр в 1965 году. Грушу рекомендуется выращивать в Центральном и Центрально-Черноземном регионе.

Культура имеет вид среднерослого дерева. Сорт имеет крону округлой формы, средней загущенности. Кора серого цвета, побеги – коричневого. Листья зеленые, крупные, с заостренными кончиками. Листовая пластина гладкая, изогнутая. Цветки белого цвета, крупные.

Плоды имеют приплюснутую форму и вес около 190 г,. Кожица гладкая, нежесткая, светло-желтая с малиновым румянцем. Мякоть немного плотная, бежевая, выделяет много сока. На вкус она кисло-сладкая, ощущается слабый аромат. Дегустационные свойства оцениваются на 4,5 балла. Плоды хорошо транспортируются, срок хранения от 100 до 146 дней. Применение — универсальное.

Сорт Десертная Россошанская обладает высокой зимостойкостью. При понижении температуры до -38 °С обмерзание составило 1,4-1,8 балла. Это слабые повреждения, при которых погибает часть генеративных почек и однолетних побегов.

Дерево хорошо переносит засуху. В период вегетации повреждается септориозом и медяницей. Устойчивость к парше высокая.

Груша Россошанская Красивая

Сорт Россошанская Красивая получен путем скрещивания сорта Тонковетка млиевская и Любимица Клаппа. В 1986 году занесен в Государственный реестр. Сорт распространен в южных регионах Черноземья, на Северном Кавказе и в Поволжье.

Деревья сильнорослые, имеют пирамидальную крону. Крона разреженная, кора темно-серого цвета, у скелетных ветвей – коричневатая. Побеги длинные и прямые. Листья зеленые, блестящие, средних размеров. Бутоны розово-белые.

Плоды груши Россошанская Красавица средних габаритов, имеют массу 120 г. Форма грушевидная, вытянутая. Кожица гладкая, нежесткая, бело-желтая, покрыта зелеными точками. Окраска размытая, красного цвета. Внутри груша желтоватого оттенка, сочная, сладкая с кисловатым привкусом. Сорту присвоена дегустационная оценка в 4 балла. Плоды долго висят на ветках до созревания. Груша хорошо хранится и транспортируется.

Зимостойкость сорта высокая. При температуре -34 °С степень обмерзания побегов – до 1,3 балла. Стойкость к засухе средняя. При нехватке влаги мельчают плоды. Соцветия не переносят весенние заморозки.

Важно! При похолодании до -2 °С у сорта Россошанская опадают цветки.

Стойкость к парше средняя. В условиях Воронежской области дерево редко болеет. Чаще признаки заболевания появляются при посадке в Орловской области.

Груша Россошанская Поздняя

Считается одним из лучших среди зимних сортов. Плоды укрупненные, массой 250 — 350 г. Форма округлая, окраска желто-зеленая. При созревании кожица становится желтой. Под воздействие солнца появляется красный румянец.

По описанию груша Россошанская Поздняя имеет хороший вкус и товарный вид. Мякоть бежевая, нежная, с выраженным ароматом. Урожай собирают в середине-конце сентября. Период хранения – до февраля. Если убрать плоды позже, то мякоть набирает больше сахара. При этом уменьшается время хранения груши.

Дерево среднерослое, имеет округлую крону. Зимостойкость высокая, при температуре -32 °С обмерзание оценивается на 1,5 балла.

Груша Россошанская Ранняя

Сорт получен путем переопыления сеянцев груши Мраморной и Россошанской Красивой. С 1995 года проходит сортоиспытание. Дерево средней или большой силы роста. Крона не загущенная. Кора на штамбе темно-серого цвета.

Побеги коричневого оттенка, ветвятся слабо. Листья яйцевидной формы, зеленые, блестящие, изогнутые по жилке. Соцветия в виде зонтиков с белыми цветками.

Плоды удлиненные, средних размеров. Кожица гладкая, золотисто-желтого цвета. На большей части груши покровный красно-оранжевый румянец. Поверхность покрыта мелкими подкожными точками. Вкус кисло-сладкий, оценивается на 4,7 балла. Мякоть желтоватая, нежная, маслянистая.

Груша Россошанская летняя переносит понижение температуры зимой до -30 °С. Более опасны для дерева резкие похолодания осенью. Сорт также не выносит весенние заморозки.

Плюсы и минусы сорта

Преимущества выращивания сорта груши Россошанская:

  • высокая скороплодность;
  • товарный вид плодов;
  • хороший вкус;
  • высокая стабильная урожайность;
  • универсальное использование;
  • повышенный иммунитет к болезням.

Основной недостаток сорта Россошанская – это необходимость посадки опылителей. Ее сорта подходят для выращивания в теплом климате. Для повышения морозостойкости делают прививку к стойкому подвою.

Оптимальные условия для выращивания

Для успешного выращивания груше обеспечивают ряд условий: 

  • яркий естественный свет;
  • отсутствие деревьев или зданий, бросающих тень на грушу;
  • возвышенный или ровный участок;
  • глубокое залегание грунтовых вод;
  • черноземная или суглинистая почва;
  • полив до и после цветения;
  • поступление удобрений.

Посадка и уход за грушей Россошанская

Чтобы регулярно получать высокий урожай, важно правильно посадить грушу и обеспечить ей уход. В течение сезона культуре требуются поливы и подкормки, а осенью — подготовка к зиме.

Правила посадки

Грушу высаживают поздней осенью, когда завершится листопад. За 2 — 3 недели до холодов дерево успевает укорениться. Саженцы приобретают в питомниках или у других проверенных поставщиков. Растение оценивают визуально на отсутствие трещин, плесени и других дефектов. Если похолодание наступило раньше, то саженцы закапывают в землю и засыпают опилками до весны.

Под грушу готовят посадочную яму. Ее оставляют на 3 недели, чтобы произошла усадка грунта. Если этого не сделать, то саженец получит повреждения. Для весенней посадки котлован готовят осенью.

Порядок посадки груши Россошанская:

  1. Сначала выкапывают яму размером 60 см и глубиной 50 см.
  2. В плодородную землю смешивают с 30 кг компоста, 400 г суперфосфата и 180 г калийной соли.
  3. Половину субстрата насыпают в яму и утрамбовывают.
  4. Из оставшегося грунта формируют небольшой холм, на нем размещают саженец.
  5. Корни растения засыпают землей.
  6. Почву хорошо уплотняют и поливают.

После посадки грушу поливают каждую неделю. Почву мульчируют перегноем. В ближайшие 2 — 3 года культуре не требуются подкормки.

Полив и подкормка

Грушу Россошанская достаточно полить до и после цветения. Влага необходима дереву для формирования завязей. В приствольный круг выливают 3 — 4 ведра теплой воды. Дополнительный полив возможен в засушливую погоду. Влага не должна застаиваться в грунте. После полива рыхлят почву и мульчируют торфом. Осенью выполняют последний подзимний полив.

За сезон культуру подкармливают 3 — 4 раза. Ранней весной вносят азотные удобрения: раствор мочевины или коровяка. Подкормки стимулируют рост зеленой массы. После цветения дерево подкармливают раствором Нитроаммофоски.

Совет! При созревании плодов груши переходят на составы с калием и фосфором.

На 10 л воды добавляют по 40 г суперфосфата и калийной соли. Раствор выливают под корень или заделывают в почву перед поливом. Подкормку повторяют в середине сентября, чтобы дерево набралось сил после плодоношения. Вместо минеральных веществ используют костную муку или древесную золу.

Обрезка

Грушу обрезают ранней весной, пока не началось сокодвижение. Для дерева формируют крону пирамидальной формы. Первую обработку проводят сразу после высадки. Центральный проводник укорачивают на ¼. Определяют скелетные побеги, остальные отростки обрезают. Ежегодно удаляют сломанные, вымерзшие и больные ветви. Допускается провести обрезку осенью, когда завершится листопад.

Побелка

Побелку проводят в ноябре или начале марта. Процедура защищает кору дерева от перепадов температуры и весенних ожогов. В процессе побелки уничтожаются личинки вредителей, зимующих на деревьях. 

Допускается использовать готовый состав или изготовить его самостоятельно из воды, извести и глины. У груши обрабатывают нижнюю часть ствола от скелетных побегов до земли. Побелка необходима взрослым и молодым деревьям. Для саженцев получают менее концентрированную смесь.

Подготовка к зиме

Подготовку груши к зиме начинают поздней осенью. Дерево поливают, чтобы влажный грунт защитил его от холодов. Затем окучивают ствол землей и насыпают слой мульчи из перегноя. 

Совет! Чтобы зимой грушу не погрызли мыши, ствол оборачивают сеткой или металлической трубой. 

Молодым насаждениям необходима дополнительная защита от холодов. Над грушей сооружают деревянный каркас и крепят агроволокно. Сверху посадки укрывают лапником. Для укрытия не подойдет полиэтилен, который не пропускает влагу и воздух.

Опыление

Для формирования завязей груше требуется опылителей. Для посадки выбирают разновидности, цветущие в одно время. На процесс опыления в другие факторы: теплая погода, отсутствие дождей, холодов и жары. Грушу высаживают на участке с промежутком 3 — 4 м. Если нет возможности разместить несколько деревьев, то выбирают стойкий подвой. В крону прививают разные сорта.

Наилучшие опылители для груши Россошанская:

  • Мраморная. Сорт широко распространен в Центральном и Центрально-Черноземном регионе. Среднерослое дерево с широкой пирамидальной кроной. Плоды массой 160 г, правильно конической формы. Кожица плотная, зелено-желтая с красноватым мраморным румянцем. Сорт ценится за зимостойкость и качество плодов. Главный недостаток – чувствительность к нехватке влаги.
  • Татьяна. Осенний сорт, представляет собой высокое дерево с редкой короной. Плоды массой до 230 г. Мякоть кремовая и сладкая. Окраска желто-золотистая с размытым румянцем. Сорт обладает десертными качествами и зимостойкостью. Слабо поражается паршой и мучнистой росой.
  • Осенняя Яковлева. Сорт осеннего плодоношения, встречается в средней полосе. Дерево быстро разрастается и формирует округлую поникающую крону. Плоды средних габаритов, зеленовато-желтого цвета с размытым румянцем. Мякоть однородная, нежная, маслянистая. Нуждается в обработке от парши.

Срок созревания груша Россошанская

Период созревания плодов зависит от сорта. Во второй половине августа снимают урожай с груши Россошанская Ранняя. Сорт относится к летним, плоды хранятся в течение 30 дней. Срок созревания груши Россошанская Красивая в условиях Черноземья – середина августа. Плоды пригодны для употребления в течение месяца.

Сорт Десертная дает урожай в начале сентября. Плоды хранятся не более 80 дней. Груша Россошанская Поздняя плодоносит в середине-конце сентября. В прохладных условиях плоды держат до января.

Урожайность

Груша Россошанская стабильно плодоносит. Первые плоды снимают на 5 — 7 год после посадки. Пик плодоношения приходится на возраст 11 — 15 лет.

Урожайность во многом определяется сортом:

  • Красивая – до 80 кг с дерева;
  • Десертная – 70 кг;
  • Ранняя – от 70 до 80 кг;
  • Поздняя – 30 кг.

Болезни и вредители

Наиболее опасное заболевание для груши Россошанская — это парша. Поражение имеет вид темных точек, которые появляются на листьях, плодах и цветках. Постепенно пятна увеличиваются до 2 — 3 см. В результате плоды становятся мелкими и твердыми, теряется их вкус и товарный вид. Для борьбы с паршой применяют препараты Скор, Строби, Хорус. Обработки проводят каждые 2 недели. 

Важно! Для профилактики заболеваний ежегодно убирают опавшие листья и обрезают побеги. 

Груша привлекает медяницу, листовертку, плодожорку, тлю и других вредителей. Насекомые питаются соками дерева, что замедляет его рост и снижает урожай. Чтобы избавиться от вредителей, применяют инсектициды Агравертин, Искра, Децис. Деревья опрыскивают рабочими растворами по листу. Хорошей профилактикой служит перекапывание почвы в приствольном круге и побелка ствола.

Отзывы о груше Россошанская

Кузнецов Василий Петрович, 48 лет, г. Воронеж

Груша Россошанская Десертная уже более 8 лет растет у меня на участке. Прививал сорт к сеянцу дички. За это время высота дерева не превысила 2,5 м. Урожай получаю высокий и стабильный. В кисти завязывается 3 — 4 груши. Иногда на листьях появляется парша, но плоды не страдают от болезней. Если регулярно обрабатывать, то проблем с этим не возникает. Зимостойкость дерева высокая, древесина не повреждается после холодов. Вкус плодов отличный, прекрасно подходят для переработки.

Ермолина Мария Александровна, 54 года, г. Белгород

Грушу Россошанская Красивая рекомендую любителям сладких сортов. Мякоть сочная и маслянистая. Вкус сладковатый с приятной кислинкой. Дерево неприхотливое и устойчивое. Урожай созревает в середине и конце августа. Сорт частично самоплодный, поэтому его урожайность всегда высокая. Плоды получаются красноватыми, имеют хороший товарный вид и массу примерно 150 г. Постоянно опрыскиваю сад от заболеваний, поэтому дерево всегда имеет здоровый вид.

Заключение

Описание, фото и отзывы о груше Десертная Россошанской помогут садоводам найти подходящие саженцы для выращивания. Для группы сортов характерна высокая урожайность и хороший вкус плодов. Посадкам обеспечивают постоянный уход: поливают, подкармливают, обрезают крону.

Раскраски

Груши

Раскраски Груши

Лучший блог для раскрашивания изображений pdf бесплатно

Раскраски груши . Раскрашивайте онлайн в этой игре, чтобы раскрашивать раскраски Еда, и вы сможете поделиться и создать свою собственную галерею онлайн. Они отлично подходят для раскрашивания.

Груша Раскраски Картинки Pdf Груши – типичный фрукт из регионов с умеренным климатом, который стал одной из раскрасок Фрукты Раскраски Виды растений с www.pinterest.com

Подарите своим детям раскраски Груша, которые. Пользователи сенсорных устройств исследуют их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Груша нижнего белья.

Раскраска «

Груша» помогает детям выучить и запомнить названия фруктов на английском языке, их цвета, как выбирать и произносить разные цвета и названия.

Спасите их, отправьте. На этой раскраске есть смешная детская шутка, смешная шутка для папы, которая обязательно рассмешит любого. На этой раскраске «Груша» изображена большая груша, которую нужно раскрасить.Раскраска груша для цветной печати или скачать.

Источник: www.pinterest.com

Из них получаются отличные раскраски.

Источник: www.pinterest.com

39 Груши Раскраски для печати и раскраски.

Источник: www.pinterest.com Раскраска

Груша для цветной печати или скачать.

Источник: www.pinterest.com

Раскраски Груши – Лучшие Раскраски Для Детей Груши нежные, сочные, сладкие и вкусные.

Источник: www.pinterest.com

Простая ваза с фруктами на протяжении веков считалась великим искусством.

Источник: br.pinterest.com

Знаете ли вы, что в отличие от большинства плодов груши лучше всего созревают с дерева.

Источник: www.pinterest.com

Раскраски Груши – Лучшие Раскраски Для Детей Груши нежные, сочные, сладкие и вкусные.

Источник: www.pinterest.com

Образовательная страница раскраски Груша с забавным фактом.

Источник: www.pinterest.com

Партнерские ссылки добавлены для вашего удобства.

← раскраски с рейтингом r Раскраска турецкая ангорская кошка →

DMCA Контакт Политика конфиденциальности авторское право

Как рисовать груши – действительно легкое руководство по рисованию

Простое, пошаговое руководство по рисованию груш

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!

«В первый день Рождества моя настоящая любовь подарила мне
Куропатку на грушевом дереве.«
-« Двенадцать дней Рождества », 1780

Груши – это мягкие фрукты, которые выращивают в регионах с умеренным климатом по всему миру. Их употребляют в свежем виде, в консервах, в напитках и желе. Груши, вероятно, возникли в Европе и были с древних времен культивируется и потребляется людьми. Слово «груша» происходит от немецкого слова «фрукт», и слова, обозначающие грушу, существуют почти во всех европейских языках. Существует ряд видов, которые также являются аборигенами Азии.

Груши родственны яблокам, и эти два плода бывает трудно различить в зависимости от сорта.Одно из основных отличий – наличие «каменных ячеек» внутри груши. Эти плотные клетки придают груше характерную «песчаную» текстуру. Вы знали? Ученые относят груши к одному семейству с кустами роз, которые также дают съедобные плоды.

Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

В искусстве груши часто изображают рядом с другими распространенными фруктами. Популярная линия детских игрушек Shopkins включает персонажей грушевидной тематики, таких как Posh Pear.Груша также занимает видное место в песне «Двенадцать дней Рождества», в которой фрукт был частью подарка первого дня. Груши также упоминаются в древнем романе «Одиссея».

Хотите нарисовать сочную грушу? Сделать это проще, чем когда-либо, с помощью этого простого пошагового руководства по рисованию. Все, что вам понадобится, это карандаш, лист бумаги и ластик. Вы также можете раскрасить законченный рисунок мелками, цветными карандашами или маркерами.

Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: «Пасхальное яйцо», «Ананас» и «Яблоко».

Разблокируйте БЕСПЛАТНЫЕ и ПЕЧАТНЫЕ уроки рисования и раскраски! Узнать больше

Пошаговые инструкции по рисованию груш

Рисунок груш – шаг 1

1. Начните с рисования круга. Это послужит ориентиром для формирования остальных фруктов.

Рисунок груши – шаг 2

2. Обведите контуром грушу. Используйте длинную изогнутую линию, чтобы заключить округлую форму поверх круга. Позвольте линии перейти в круг, определяя форму. Внизу круга используйте две перекрывающиеся короткие изогнутые линии, чтобы детализировать «пупок» плода, к которому когда-то была прикреплена часть цветка.

Рисунок груши – шаг 3

3. Сотрите исходный круг, оставив чистый контур груши. Эта форма известна как «грушевидная» или «грушевидная».

Рисунок груши – шаг 4

4. Используйте длинную изогнутую линию, чтобы обвести вторую грушу, свисающую под диагональным углом и немного скрытую за первой.

Рисунок груши – шаг 5

5. Нарисуйте стебель над грушей. Начните с двух изогнутых параллельных линий. Обведите линии, используя короткую линию на одном конце и небольшой овал на другом.

Рисунок груш – шаг 6

6.От веточки вытяните две пары линий вниз, по одной на каждый плод. Обратите внимание на то, что линии расходятся и расходятся дальше друг от друга по мере того, как достигают плода. Обведите концы, используя серию соединенных зубчатых линий.

Рисунок груш – шаг 7

7. Сотрите направляющие линии со стеблей.

Рисование груш – шаг 8

8. Нарисуйте две параллельные линии на узком расстоянии, идущие от веточки, чтобы сформировать стебель листа. Используйте изогнутые линии разной длины, сходящиеся в неровных точках, чтобы очертить лист. Затем нарисуйте второй лист позади первого.

Рисунок груши – шаг 9

9. Нарисуйте прожилки на листьях. Используйте длинную изогнутую линию для центральной вены и дополнительные линии для вторичных жилок.

Полный рисунок груш

10. Раскрась свои груши. В зависимости от сорта груши имеют цвет от зеленого до желтого, от красного до коричневого. Они могут содержать комбинации всех этих цветов.

Хотите больше руководств по рисованию со вкусом фруктов? У нас есть лимоны, яблоки, ананасы, тыквы и многое другое. Посмотрите их среди нашей подборки руководств по рисованию растений.

Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

Распечатать Учебное пособие по рисованию

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК УЧАСТНИКА

Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?

Сначала убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти в систему на странице входа в систему.

Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, наиболее вероятным решением будет перезагрузка страницы.

Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.

Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно в верхнем левом углу (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl + R на ПК и Command + R на Mac).

БЕСПЛАТНЫХ цветных листов для детей

Эти супер милые, бесплатные распечатанные Цветные Рабочие листы – отличный способ для детей младшего, дошкольного, дошкольного и детского возраста, которые работают над изучением цветов, с помощью этих очаровательных бесплатных раскрасок .

Цветной лист

Мы живем в красочном мире! Мне нравятся яркие цветы, выбор одежды, цветные карандаши для раскрашивания, разноцветные животные и многое другое! Одной из вещей, которые необходимо освоить юным ученикам, является распознавание цветов и названия цветов.Эти таблицы цветов отлично подходят для изучения названий цветов и работы над распознаванием цветов.

Неважно, являетесь ли вы родителем, учителем или учеником на дому – эти рабочие листы Learning Colors – это увлекательный способ для детей научиться распознавать предметы в реальном мире, которые обычно имеют эти цвета. В то же время малыши, дошкольники и воспитанники будут развивать мелкую моторику, которая понадобится им для обучения письму. Это такие милые бесплатных рабочих листов , которые вам обязательно нужно иметь под рукой!

Рабочие листы для обучения цветам

Эти супер милые цветов для детских листов – отличный способ для детей попрактиковаться в распознавании цветов! Это НЕ ПОДГОТОВКА, и они идеально подходят для обучения детей раннего возраста обычным цветам.К тому же они отлично подходят для развития мелкой моторики.

Неважно, являетесь ли вы родителем, учителем или учеником на дому – вы найдете эти бесплатные раскраски для дошкольников отличным ресурсом для обучения в дошкольных учреждениях. Используйте их в центре, как дополнительную практику, на летнем обучении, в домашнем дошкольном учреждении или для любого другого использования. Эти листы с заданиями для дошкольников обязательно станут хитом с супер-милым клипарт.

Посмотрите все наши дошкольные цветные задания!

Бесплатные цветные листы

Начните с прокрутки страницы до конца в соответствии с условиями использования.Введите свой адрес электронной почты в поле и нажмите кнопку. Для текущих подписчиков система подтвердит, что вы находитесь в нашем списке, и немедленно перенаправит вас к файлу pdf для печати. Если вы новый читатель, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Введя свой адрес электронной почты, вы будете добавлены в наш список рассылки, и вы будете получать бесплатную еженедельную рассылку с бесплатными рабочими листами для печати и образовательными мероприятиями, которые сделают обучение увлекательным. Вы также получите мгновенный доступ к халяве.

Эти бесплатных рабочих листов для дошкольников – отличный способ попрактиковаться в изучении цветов. На выбор предлагается 11 черно-белых листов, в том числе:

  • черный – стрела, летучая мышь, фотоаппарат, восьмерка, шляпа, платье, муравей, мелок, шина, кот
  • белый – зайка, пуговица, мишка, снежинка, молоко, мелок, лебедь, иглу, скорая помощь
  • серый – облака, курица, коала, слон, паук, мелок, робот, мышь, кит
  • красный – яблоко, перец чили, мелок, кардинал, роза, клубника, помидор, пожарная машина, божья коровка, краб
  • синий – бабочка, небо, чашка, птица, штаны, черника, знак инвалида, лента, мелок
  • фиолетовый – платье, лампа, мелок, виноград, бабочка, капуста, цветок, леденец, маска, баклажан, слива
  • розовый – кекс, мелок, свинья, цветок, балетные тапочки, губы, помада, пончик, фламинго
  • желтый – мяч, пчела, такси, банан, подсолнечник, лимон, перец, автобус, мелок
  • апельсин – рыба, апельсины, перчатки, кошелек, тыква, морковь, конус, шарик, мелок
  • коричневый – желудь, штаны, белка, футбол, сумка, мелок, мороженое, обезьяна, шоколад, медведь
  • зеленый – груша, воздушный шарик, доллар, клевер, лягушка, мелок, трава, горох, кактус

Рабочие листы по распознаванию цветов

Каждые бесплатных рабочих листов для детей имеют в центре цветной всплеск, который дети могут использовать в качестве отправной точки. Затем они могут попрактиковаться в распознавании цвета, найдя карандаш, маркер или цветной карандаш того же цвета, чтобы раскрасить свой рабочий лист. Каждая страница включает около девяти разных изображений, которые обычно этого цвета. Наконец, вы можете повесить эту распечатанную таблицу цветов для детских садов и дошкольников в качестве справочника для учащихся

.

Рабочие листы для дошкольников по распознаванию цвета

Дети не только повеселятся, попрактиковавшись в распознавании цветов, но и эти цветные рабочие листы для дошкольных учреждений и детских садов также укрепят мелкую моторику.Это такое увлекательное занятие для детей младшего, дошкольного, дошкольного и детсадовского возраста, изучающих цвета!

Учащиеся могут использовать цветные карандаши, маркеры, цветные карандаши, гелевые ручки и другие письменные принадлежности, которые они кладут, чтобы украсить свои простые раскраски. К тому же они хороши для изучения новых словарных слов.

Цветные занятия для детей

Ищете больше забавных и бесплатных идей, чтобы сделать обучение интересным для дошкольников? Ознакомьтесь с этими бесплатными рабочими листами prek:

Plus, не пропустите наши ABC Printables, математические задания для дошкольников, изучение цветов для дошкольников, забавные дошкольные темы, тонны бесплатных пластилиновых ковриков, милые дошкольные поделки, тонны бесплатных печатных листов для дошкольников, и множество списков книг для дошкольников.

Таблица цветов

Используя материалы моего сайта, вы соглашаетесь со следующим:

  • Это для личного использования и личного класса (чтобы поделиться этим ресурсом, пожалуйста, направьте других на этот пост, чтобы получить их собственную бесплатную копию)
  • Запрещается продавать, размещать, воспроизводить или хранить на любом другом сайте (включая блог, Facebook, Dropbox и т. Д.).
  • Все предоставленные материалы защищены авторским правом.См. Условия использования.
  • Графика Приобретается и используется с разрешения
  • Я предлагаю бесплатные печатные издания, чтобы благословить моих читателей И обеспечить свою семью. Ваши частые посещения моего блога и поддержка покупок по партнерским ссылкам и рекламе заставляют светиться, так сказать. Спасибо вам!

молекул | Бесплатный полнотекстовый | Биоактивные экстракты беталаина из мякоти плодов кактуса груши, клубней свеклы и листьев амаранта

2.1. Антиоксиданты
Содержание фенольных, флавоноидных и аскорбиновых кислот в экстрактах свеклы (нагретых в микроволновой печи с АК и без), экстрактах амаранта и экстрактов кактусовой груши (Ficus indica, апельсин; Gymno carpo, оранжевый; алжирский, красный / розовый; Meyers, красный / розовый; Монтерей, пурпурный и Робуста, пурпурный) указано в Таблице 1.Амарант обычно имел самые высокие уровни антиоксидантов: 71,71 мг / 100 г аскорбиновой кислоты, 5,07 мг / 100 г эквивалентов катехина (CE) флавоноидов и 34,91 мг эквивалентов галловой кислоты (GAE) / г фенолов. Самые низкие значения аскорбиновой кислоты (11,10 мг / 100 г) были обнаружены у Gymno carpo, в то время как низкие значения 0,49 мг / 100 г флавоноидов CE, а также 3,18 мг GAE / г фенолов были обнаружены в свекле без АК. предварительное исследование (упомянутое и обсуждаемое в разделе «Материалы и методы») [20,21] содержания антиоксидантов (флавоноидов) и антиоксидантной способности (снижение DPPH) свеклы и трех кактусовых груш разного цвета (фиолетового, красного / розового и оранжевого). определяют с помощью ТСХ с добавлением DPPH и FeCl 3 соответственно.DPPH обычно используется и применяется для первоначального скрининга антиоксидантов на основе двух основных механизмов антиоксидантного действия, а именно переноса одного электрона и переноса атома водорода. Наивысшая антиоксидантная активность была обнаружена в свекле и пурпурной робусте кактус-груша, в то время как свекла, пурпурная робуста и апельсиновый джимно карпо имели аналогичное содержание флавоноидов. Интересно, что Smeriglio et al. [22] обнаружили самые высокие значения ORAC (активность поглощения кислорода) в плодах груши кактуса апельсина. Об этом сообщили Skalicky et al.[9], компонент красного пигмента показал лучшую корреляцию с антиоксидантной активностью. Koss-Mikolajzyk et al. [23] сообщили, что антиоксидантная активность беталаинов снижалась в следующем порядке: оранжевая опунция> красная опунция> желтая опунция. Антиоксидантная активность зависит от происхождения пигментов, то есть растения синтезируют различные метаболиты бетацианина, и они генетически закреплены [22]. Также следует помнить о синергии между классами беталаина с точки зрения антиоксидантного потенциала и активности.Что касается содержания фенола, можно выделить четыре группы с точки зрения статистических различий: самое высокое содержание в амаранте, за ним следует свекла с АК, кактусовые груши и самое низкое содержание в свекле без АК. Результаты по общему фенолу показали, что образцы свеклы с AA (29,86 мг GAE / г) и амарантом (34,91 мг GAE / г) были значительно выше, чем в других образцах (кактусовые груши). Однако образцы свеклы без АК (3,18 мг КЭ / г) были значительно ниже, чем другие образцы. Не было значительных различий между образцами оранжевых, розово-красных и пурпурных сортов кактусовой груши.Установлено, что у Opuntia spp. что комбинация общих фенольных соединений в высоких концентрациях и Bc показала более высокую антиоксидантную активность, чем более низкие концентрации фенолов и высокое содержание Bx [24]. Об этом сообщили Новак и соавт. [25], что аскорбиновая кислота защищает полифенольные соединения, что объясняет их более высокое содержание. АК также усиливает фенольную экстракцию. В разделах «Результаты и обсуждение» и «Материалы и методы» также упоминается, что АК предотвращают быстрое разложение беталаиновых пигментов и вызывают усиленное извлечение пигментов.В целом соки, богатые витамином С, являются хорошим источником полифенолов. Витамин С и полифенолы действуют синергетически и определяют антиоксидантные свойства соков. Кроме того, значительные различия в составе фенольных соединений обычно согласуются с наблюдаемыми различиями в антиоксидантной активности, поскольку метод Фолина – Чокальтеу основан на реакциях окисления / восстановления для оценки антиоксидантной активности [24].

Содержание флавоноидов показало аналогичную картину, наблюдаемую для фенолов. Самые низкие значения были обнаружены в свекле без АК, более высокие значения наблюдались в образцах кактусовых груш, за исключением апельсина Gymno carpo (который был выше, чем у свеклы с АК), а самые высокие значения были обнаружены в амаранте.Самые высокие уровни флавоноидов обычно были обнаружены в сортах красной / пурпурной кактуса груши и Gymno carpo из сорта апельсин. Эти результаты соответствуют результатам предварительного исследования, в котором содержание флавоноидов проверялось с помощью ТСХ. Уровни флавоноидов у сортов апельсина Ficus indica и Gymno carpo значительно различались, хотя Ficus indica продемонстрировал те же тенденции, что и у Gymno carpo и свеклы, нагретой с АК. Все остальные образцы существенно различались. Наибольшие числовые значения флавоноидов были обнаружены у амаранта (5.07 мг КЭ / г), а самый низкий – у свеклы без АК (0,49 мг КЭ / г).

Анализ аскорбиновой кислоты показал другую тенденцию, чем то, что наблюдалось для содержания фенолов и флавоноидов. Между двумя образцами свеклы была небольшая разница, без существенной разницы между кактусовой грушей и свеклой, в то время как амарант имел самое высокое содержание. Самый высокий уровень аскорбиновой кислоты был обнаружен в амаранте (71,71 мг / 100 г). За ним последовал оранжевый Ficus indica (12,35 мг / 100 г), который был значительно выше, чем оранжевый Gymno Carpo (11.10 мг / 100 г). Аскорбиновая кислота – вторичный антиоксидант, улавливающий радикалы до того, как они вступят в цепную реакцию [26]. В случае яблочного сока добавление аскорбиновой кислоты обычно делается для стабилизации молекул Bc при слабокислом pH и для ингибирования окисления Bc под действием полифенолоксидазы и тироназной активности, когда Bx присутствует [26]. Как правило, подкисление экстрактов беталаина (лимонная кислота, кислый этанол и т. Д.) Улучшает стабильность Bc и позволяет избежать окисления PPO. И аскорбиновая кислота, и изоаскорбиновая кислота улучшают стабильность беталаина.Добавление определенных пищевых стабилизаторов (например, ЭДТА, аскорбиновой кислоты, лимонной кислоты), а также природных матричных соединений может оказывать стабилизирующее действие на сохранение пигментов. Спектрофотометрический анализ беталаинов из плодов питайи пурпурный позволил отслеживать реакции (беталаины) при нагревании растворов (экстракция беталаинов при более высокой температуре в присутствии аскорбиновой кислоты) [27]. По мнению этих авторов, гипсохромный сдвиг λmax до 460 нм наблюдается в более кислых средах без аскорбиновой кислоты, что указывает на образование новых продуктов реакции.Полосы поглощения в растворах с аскорбиновой кислотой не обнаруживаются, что указывает на сохранение основной структуры хромофора беталаина. Как правило, задержка пигмента уменьшается при продолжительном нагревании и зависит от значений pH тестируемых растворов. Добавление аскорбиновой кислоты существенно влияет на стабильность беталаина. Bc в пурпурном соке питайи демонстрирует лучшую термостабильность при стабилизации аскорбиновой кислотой. Следовательно, защитный эффект матрикса натурального сока и аскорбиновой кислоты более значителен при кислом pH.

Небольшую разницу между значениями аскорбиновой кислоты в двух образцах свеклы (с добавлением аскорбиновой кислоты и без нее) можно объяснить добавлением 5 мл аскорбиновой кислоты, разбавлением объема образца и, таким образом, уменьшением содержания, или регенерацией Bc при более высоком pH (образец без аскорбиновой кислоты) или прооксидантными эффектами аскорбиновой кислоты или комбинацией всех этих факторов.

Du Toit [28] сообщил, что цвет плодов кактусовой груши влияет на содержание специфических антиоксидантов.Это было более подробно описано в Du Toit et al. [29], что самый высокий антиоксидантный потенциал был обнаружен у сортов пурпурного O. robusta и оранжевого O. ficus-indica. Значения аскорбиновой кислоты, указанные в Du Toit et al. [29] были выше значений, указанных здесь. В этом исследовании цвет пигментов кактусовой груши не повлиял на результаты по содержанию антиоксидантов. По данным Ravichandran et al. [30], экстракты свеклы, нагретые или сваренные в микроволновой печи, содержат большое количество антиоксидантов.Эти результаты в определенной степени аналогичны результатам текущего исследования, поскольку при добавлении АК было очень много антиоксидантов в нагретых образцах свеклы, хотя добавление АК во время экстракции уже объяснялось в разделе «Материалы и методы» [26 ]. Поскольку основной целью этого исследования было использование метода экстракции, дающего наивысшую концентрацию пигмента беталаина и предназначенного для использования в качестве красителя (таким образом, не фракционированного и изолированного) с оптимальным красным цветом и без добавления каких-либо химикатов, экстракция беталаины с добавкой AA не будут применяться в будущих исследованиях.

Образцы амаранта содержали значительно более высокие уровни антиоксидантов по сравнению со всеми другими образцами для общего количества фенолов, общего количества флавоноидов и аскорбиновой кислоты.

Сообщалось, что цвет, определяемый содержанием и свойствами беталаина, является более важным фактором для прогнозирования урожайности, стабильности и применения в пищу, чем источник, например свекла или кактусовая груша. Прието-Сантьяго и др. [6] использовали измерения цвета как быстрый индикатор потенциальных свойств, способствующих укреплению здоровья.По мнению этих авторов, взаимосвязь между цветом и содержанием пигмента зависит от типа матрицы и пигмента, а также от факторов, влияющих на их взаимодействие. Эти авторы обнаружили отрицательную корреляцию между общим содержанием беталаина и цветовыми параметрами L *, a *, b *, цветностью и углом оттенка. И a *, и цветность были предложены как лучшие дескрипторы для концентраций беталаина. L / ab и a / b показали положительную корреляцию с общим количеством беталаинов. Как было показано в предварительном исследовании (результаты не показаны) и текущем исследовании, более высокие концентрации беталаина были обнаружены в пурпурных тканях (амарант, свекла и пурпурные кактусовые груши).Изменения (более низкие значения) значений L * и a * Cielab были замечены, когда свекла экстрагировалась аскорбиновой кислотой (результаты не показаны). Возможным объяснением может быть повышенное образование Bx из-за конденсации свободных аминокислот с беталаминовой кислотой, образующейся при гидролизе Bc, как было предложено Herbach et al. [10]. Беталаины могут претерпевать изменения после обработки, такие как разрыв альдиминовой связи, гидрирование, декарбоксилирование, изомеризация, гидролиз и дегликозилирование. Эти изменения связаны с изменениями поглощения и цвета.Сообщалось также, что Bc можно регенерировать после тепловой обработки в присутствии аскорбиновой кислоты. Эта регенерация зависит от pH, и при более высоком pH регенерация Bc увеличивается [7].

В ходе предварительного исследования было обнаружено, что и свекла, и робуста имеют красный / пурпурный цвет, что означает, что цвет (внутренний фактор) может иметь большее влияние на урожай, стабильность и применение в пищу беталаина, чем растительный источник (свекла или кактусовая груша). ). Более того, внешние факторы, такие как методы экстракции, также влияют на общий выход беталаина.

Далее было указано Smeriglio et al. [22], что растительные комплексы более важны, чем изолированные молекулы, для нутрицевтического и фармацевтического применения.
2.4. Классификация красителей в соответствии с деревом принятия решений
На рисунке 3 показано дерево решений, которое было разработано в соответствии с директивами ЕС; ответы (да или нет) относятся к извлеченным пигментам текущего исследования, и путь, по которому следует ответить на все вопросы, обозначен красным цветом. Таким образом, существующие экстракты беталаина могут быть классифицированы как красящие продукты.Lehto et al. [19] заявили, что овощные и фруктовые соки, которые классифицируются как красящие продукты, не указаны как красители с номерами ЕС и разрешены для использования в ЕС и США. Согласно Стичу [32], красящие продукты – это пища с красящими свойствами, которая извлекается с целью придать цвет продуктам питания. Эти красящие продукты включают морковь, шпинат и спирулину. Кроме того, эти красящие продукты описываются как соки, съедобные, неселективные, нестандартизированные и имеющие низкую интенсивность цвета.Во-первых, порог должен быть выше 6,6, чтобы их можно было рассматривать как неселективные красители, являющиеся красителями пищевых продуктов. Зарегистрированные значения TSS (° Brix) использовались в качестве питательной ценности. И сорта пурпурной груши, и свекла имеют более высокое значение (как указано в Таблице 4). Таким образом, можно сделать вывод, что свеклу и робусту можно рассматривать и классифицировать как красящие продукты.

Во-вторых, экстрагированные пигменты должны обладать первичным или вторичным окрашивающим действием. Для этого исследования экстракты в основном используются для окрашивания.

В-третьих, необходимо учитывать, являются ли пигменты концентрированными, например, лиофилизированными. Большинство экстрактов не были концентрированными. Концентрация пигментов в основном имела место при анализе ТСХ и антиоксидантов.

Наконец, селективность или неселективность пигментов зависит от соотношения пигментов к питательным или ароматическим компонентам [32].

Перманентная краска для волос Milkshake Creative Permanent – z-oneconceptusa

ДИАГНОСТИКА

Сделайте технический диагноз, установив:
• естественный уровень
• седые волосы%
• тип волос: тело – пористость – прочность – густота – эластичность
• желаемый результат

СТАНДАРТНАЯ ПОДГОТОВКА: 1 + 1,5

В неметаллическую миску налейте 1 часть перманентного красителя color milk_shake® creative и добавьте 1,5 часть окислительной эмульсии milk_shake® 10об.3%, 20 об. 6%, 30 об. 9%, 40 об. 12% (например: 50 г кремового красителя + 75 г окисляющей эмульсии milk_shake® 20 об. 6%).

ПОДГОТОВКА ПОДЪЕМНИКОВ: 1+ 2

В неметаллическую миску налейте 1 часть стойкого красителя color milk_shake® creative и добавить 2 части окисляющей эмульсии milk_shake® 40 об. 12% (т.е .: 50 г кремового красителя «Высокий подъем» + 100 г окислительной эмульсии milk_shake® 40 об. 12%).

ФОРМУЛЯЦИЯ / ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ
Для потемнения – окислительная эмульсия 10об.3% – мин. 30 мин. *

Для осветления максимум до 1 уровня – окислительная эмульсия 10vol. 3% – мин. 30 мин. *

Для осветления от 1 до 2 уровней – эмульсия окислительная 20 об. 6% – мин. 35 мин. *

Для осветления от 2 до 3 уровней – эмульсия окислительная 30 об. 9% – мин. 40 мин. *

Для осветления с 3-х до 4-х уровней – эмульсия окислительная 40 об. 12% – мин. 45 мин. *
ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите мощное защитное средство для волос milk_shake® по всему контуру волос.Носить перчатки и нанесите краску на сухие немытые волосы (только если волосы очень жирные или есть большое количество средств для укладки, стоит перед этим помыть).

ТИП ОБСЛУЖИВАНИЯ

Цвет с нюансами более темным или тем же уровнем: нанесите смесь на корни, по длине и на концах, оставить через 30 минут.

Цвет осветления: нанести смесь на 2 см от новообразования до кончиков, оставить на 20 минут.Снова приготовьте ту же смесь и нанесите ее на повторный рост; оставьте еще через 30-45 минут. Для по длине рекомендуется использовать более высокую окислительную способность, чем та, которая используется на корни, чтобы получить более высокую интенсивность цвета и яркость.

Color with «high lift» серия : нанести смесь на 2 см от новообразования до кончиков, оставить через 20 минут. Снова приготовьте ту же смесь и нанесите ее на повторный рост. Оставить в еще 45-60 минут.

Цвет ретуши: Нанесите смесь только на естественные отростки и оставьте через 30-35 минут. Затем, чтобы обновить цвет по длине и концам, выберите и примените нюанс Milk_shake® direct color или смузи milk_shake® и оставьте еще на 5-10 минут.

Цвет ретуши с серией «High Lift»: наносить смесь только на естественные отростки и оставить через 45-60 минут. Чтобы обновить цвет на длине и концах, выберите и примените нюанс молочного коктейля milk_shake® или смузи milk_shake® и оставьте еще на 5-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *