Творожный десерт рецепт с фото с желатином: Творожный десерт (без выпечки) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожный десерт с желатином рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для творожного десерта с желатином на 6 порций :

Рецепт приготовления творожного десерта с желатином по шагам

Творожный десерт с желатином – это лёгкое, ароматное и нежное блюдо. Такой десерт подойдёт даже тем, кто соблюдает диету, к тому же он ещё и полезный. Готовить его не сложно и не долго, больше времени уйдёт на то, чтобы десерт застыл. Для его приготовления сначала разводим желатин холодной водой, перемешиваем и оставляем на некоторое время, примерно на пятнадцать минут, чтобы желатин набух. Точное время набухания обычно пишут на упаковке желатина.

Творог лучше всего брать обезжиренный или с низкой жирностью, но если вы не соблюдаете диету, подойдёт и жирный творог. Перетираем его через сито или измельчаем блендером, это нужно для того, чтобы десерт получился более нежным, без комочков.

В небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и щепотку ванилина. Вместо сахара можно использовать мёд, но его нужно добавлять в творог. Доводим молоко почти до кипения.

Перекладываем в горячее молоко разбухший желатин и тщательно размешиваем.

Переливаем молочно – желатиновую смесь в творог и хорошо перемешиваем.

Перекладываем массу в силиконовые формочки и оставляем минут на десять.

Затем наливаем в десерты по чайной ложке джема или варенья. Желательно, чтобы джем был не очень густым. Убираем десерт в холодильник минимум на час.

Когда десерт застынет, достаём его из холодильника, вынимаем из формочки и подаём к столу.

По желанию его можно украсить свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Ягодный джем

1

0

41

187

всего в блюде:

62

14

92

782

всего в 1 порции:

10

2

15

130

всего в 100 граммах:

10

2

15

129

Похожие рецепты

Творожный десерт с желатином. Пошаговый рецепт с фото

Творожный десерт с желатином – прекрасная по нескольким параметрам альтернатива обыкновенному желе. Многие не любят творог, но при этом такой творожный десерт с желатином они уплетают за обе щеки, в особенности это касается детей. Рецепт этого творожного десерта с желатином, уверенна, понравится как детям, так и всем другим сладкоежкам.

Из самого названия «творожный десерт с желатином» становится понятным, что готовится он на основе желатина и творога, своего рода десерт можно назвать творожным желе. Вариаций на тему творожного десерта с желатином существует очень много. Самый простой вариант приготовить творожное желе и подать его с соответствующим украшением. А если есть время и желание, то десерт может превратиться в настоящий кулинарный шедевр.

Большое количество слоев с теми или иными добавками, использованием фруктов, сухофруктов, красителей, шоколада и прочих вкусностей способны превратить даже простую основу творожного десерта с желатином в произведение искусства. К примеру, самыми распространенными вариациями десерта считаются творожный десерт с желатином и фруктами, печеньем, какао, молоком, сгущенкой, сметаной.

Кроме того, что этот творожный десерт с желатином, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, очень вкусный, да еще и при правильной подаче красив и аппетитен, он еще и очень полезен. Для приготовления творожного десерта с желатином как и для ватрушек желательно использовать домашний творог, а не магазинный, и не только по причине лучших органолептических способностей, но и по проценту полезности. Но не только творог будет играть решающее решение во вкусе готового десерта, а и желатин. Отдайте предпочтение желатину проверенной марки, который имеет хорошие желирующие качества.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр., 
  • Сметана — 100 гр., 
  • Сахар — 100 гр., 
  • Порошок какао — 2 ст. ложки,
  • Желатин — 2 ст. ложки, 
  • Ванилин — 30 гр., 
  • Мята для украшения. 

Творожный десерт с желатином – рецепт

Приготовление творожного десерта с желатином начинается с замачивания желатина.  Необходимое количество желатина переложите в пиалку или чашку. Залейте горячей водой. Температура воды должна быть около 90С. Время замачивания быстрорастворимого желатина составляет не более 15 минут. Пока желатин будет настаиваться, подготовим другие ингредиенты для десерта из творога. Творог переложите в миску.

Всыпьте к нему сахар. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

Чтобы творожный десерт с желатином получился более нежным, добавьте сметану.

Творожную массу со сметаной и сахаром перемешайте. Для этих целей можно использовать как вилку, так и кухонные девайсы в виде блендера или миксера.

Творожную массу разделите на две равные части. В одну из частей добавьте порошок какао.

Размешайте до получения равномерно окрашенной в коричневый цвет творожной массы.

В белую часть творожной массы влейте половину порции желатина.

Всыпьте пакетик ванилина.

Перемешайте творожную массу с желатином.

Перелейте ее в пластиковый контейнер, пиалку или салатник. Теперь необходимо дождаться застывания первого белого слоя творожного десерта с желатином.

Посуду с творожным желе поставьте в холодильник. Ускорить процесс замерзания творожного желе можно с помощью морозильной камеры. В том случае, если необходимо быстро приготовить творожный десерт с желатином, я часто пользуюсь морозилкой. Слой желе с творогом толщиной в 2-3 см застынет в морозилке за 15-20 минут. Самое главное – это не передержать десерт в морозилке, иначе он перемерзнет.

После того, как вы увидите, что белый слой желе застыл, формочку (контейнер) достаньте из холодильника или морозильной камеры. В часть творожной массы с какао добавьте оставшийся желатин. В том случае, если вы видите, что он стал слишком густым и плотным, поставьте чашку (пиалу) с ним в микроволновку на 2 минуты.

Массу творожную с желатином тщательно размешайте.

Вылейте ее на белый слой.

Поставьте в холодильник или морозильник на 15-20 минут.

В том случае, если вы заливали желе порционно, после его застывания его можно подавать к столу, украсив листиками мяты и тертым шоколадом. Если творожный десерт с желатином без выпечки застывал в контейнере, его следует нарезать кусочками и разложить порциями. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и пирог с черникой  и творогом.

Творожный десерт с желатином. Фото

Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином – это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.


Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Творожный десерт с желатином ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.

Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.

Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов.

Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.

Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,

Потребуется:

  • Творог — 200 гр. (у меня обезжиренный)
  • Малина — горстка
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)
  • Желатин — 1 ст.л. с горкой

 

Как приготовить творожный десерт с желатином:

Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.

Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.

В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера.

 Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.

Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!!! состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.

Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.

Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями.

Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода. Этого вполне было достаточно.

А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожный десерт без выпечки – как приготовить творожный десерт с желатином в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Если вы, как и я, не знаете как ежедневно «засунуть» в ребенка 5-10 грамм желатина и грамм 150-200 творога, то приготовьте мой простой и очень вкусный  творожный десерт с желатином, печеньем и ягодами. Мои капризульки называют его творожным пирожным! 🙂 Готовится такой творожный десерт без выпечки, поэтому на само приготовления времени потребуется очень не много. Надеюсь, вам пригодится мой пошагово оформленный рецепт с фото.

Итак, приступим. Для приготовления такихх пирожных для двух деток младшего школьного возраста возьмите:

  • 300-400 грамм творога;
  • 3-4 ст.л. сметаны;
  • 8 ч.л. сахара;
  • 20-25 грамм быстрорастворимого желатина;
  • 5-6 шт. песочного печенья;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • ванилин;
  • замороженные ягоды.

Как сделать творожный десерт с желатином, печеньем и ягодами

Насыпьте в чашку 8 чайных ложек сахара и всю пачку желатина.

Налейте в чашку очень горячей воды и хорошо размешайте. Пока сахар и желатин растворяются, добавьте к творогу сметану и немного ванилина. В отдельной посуде измельчите печенье и добавьте к нему сливочное масло.

Тщательно все перемешайте. Чтобы масло лучше смешивалось с крошками печенья, можете его подогреть прямо с печеньем в микроволновой печи.

Вылейте две трети чашки со сладким раствором желатина в миску с творогоми перемешайте.

Возьмите формы для будущих пирожных. Это могут быть как одноразовые стаканчики, так и стаканчики от сметаны. Положите на дно замороженные ягоды. Залейте их жидким сладким желатином.

Желатин сразу начнет застывать. Добавьте 3-4 ложки творожной смеси.

Насыпьте слой измельченного печенья.

Чередуйте слои творога и печенья, пока не заполните форму. Последним должен быть творожный слой. Поставьте формы в холодильник на 1-2 часа.

Затем, наполните большой сосуд очень горячей водой. Погрузите в нее формы с творожной массой на несколько секунд. Накройте форму тарелкой и переверните.

Готовить такой творожный десерт с желатином можно с вечера. Даже вынутый из формы он прекрасно хранятся в холодильнике до утра.

Замечу, что такой творожный десерт с желатином является хорошим решением для родителей, дети которых занимаются спортом. Желатин рекомендуется употреблять каждый день для эластичности связок, а кальций в твороге показан, практически, всем детям.

Творожные десерты с желатином и фруктами рецепт

Рецепты вкусной и легкой в приготовлении выпечки редактор как приготовить творожный десерт с желатином без выпечки: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Для креманок печенье придется поломать, а для большой формы нужно выкладывать целое печенье рядами на небольшом расстоянии друг от друга. Достать с холодильника креманки, разложить в них нарезанную клубнику, залить клубничным желе и в холодильник до полного застывания. В салатник, чашку или глубокую тарелку насыпьте 15 граммов быстрорастворимого желатина, добавьте 130 мл свежего молока комнатной температуры, перемешайте. Я уже много раз рассказывала (и доказывала это личным примером), что на огне можно готовить не только мясо и овощи, но и разного рода вкуснейшие десерты.

Смотрите видео

Приготовьте изумительно вкусный воздушный творожный десерт с желатином без выпечки по простому быстрому рецепту с фото. Нарезаем киви тонкими ломтиками, выкладываем на десерт, смазываем сахарным сиропом, убираем на несколько часов в холодильник. Готовый творожный десерт с желатином и фруктами будем подавать в качестве десерта, украсив шоколадной крошкой или мятой. Также десерт можно украсить свежими ягодами и фруктами (на ваш выбор), веточкой мяты, полить глазурью, ганашом, сиропом. Его можно сделать с любым вкусовым сочетанием из готовой желатиновой смеси или приготовить фруктовое (ягодное) желе самостоятельно.


Десерт из творога с желатином и фруктами 13 пошаговых

Можно сделать торт бланмаже – поставьте на сервировочную тарелку кольцо диаметром 12-15 см, наполните творожной массой. Десерт из творога с желатином и фруктами можно сделать в одной форме, например, в силиконовой, или приготовить порционно. Клубничное желе залить кипятком 300 – 350 гр, размешать, поставить прогреть до полного растворения желатина.

Разложим творожный десерт с желатином без выпечки в бокалы, креманки или формочки небольшого размера. Верх такого десерта можно украсить слоем цветного желе с красиво нарезанной мякотью запеченных овощей или с кусочками ягод, фруктов. Рецепт творожного десерта с желатином идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладкие лакомства. Он создает мечтательное настроение и идеально подходит для небольшого торжества в кругу близких друзей или детского праздника. На дно формы выкладываем кусочки фруктов и заливаем ягодным желатином, приготовленным по одному из рецептов на нашем сайте.



Бланманже творожный десерт с желатином и фруктами без

Долго думала, что бы такое приготовить на конкурс, и вот среди своих записей нашла один очень любопытный рецептик — мною незаслуженно забытый! Формы можно сначала выложить кусочками фруктов, а на фрукты выложить крем, перед подачей перевернуть десерт из формы на тарелку. Еще немного интересного: сладкие вкусняшки за 5 минут на новый год 2020 без выпечки творожная пасха, запеченная в духовке – вкус несравненный! Ставим сотейник на плиту, медленно нагреваем, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. При растворении желатина в свч-печи через каждые 10 секунд необходимо доставать емкость и перемешивать желатиновую массу.

Кухонная техника и утварь: блендер, глубокая пиала или чашка емкостью примерно 0,5 литра, кольцо для торта диаметром 10-12 см, формы для десерта или креманки, нож, разделочная доска, весы кухонные, стакан мерный. Кладём в чашу миксера протёртый сквозь сито жирный творог, добавляем сметану, насыпаем сахарную пудру, добавляем капельку ванильного экстракта. Из пошагового описания с фото на каждый этап готовки узнайте, как правильно развести загуститель, почему нельзя кипятить желатин.

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для творожного слоя:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

  1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
  2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
  3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
  4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
  5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
  6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
  7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
  8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
  9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
  10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
  11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
  12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
  13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

Приятного аппетита!

Апельсин-желатиновый салат Рецепт | Allrecipes

У этого салата был хороший вкус, но творог придал ему странную текстуру. Я нашел еще один рецепт, вкус которого я ожидал, с легкой и пушистой текстурой. АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МАНДАРИН 1 lg. коробка апельсинового желе, 1 банка мандаринов, процедить, сохранить сок 1 гр. Классный хлыст. Приготовьте желе, следуя основным указаниям на коробке. Используйте мандариновый сок для небольшого количества воды. Положите в миску достаточно глубоко, чтобы использовать миксер. Охладите до частичного загустения.Взбить миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте апельсины мандарина и Cool Whip. Охладите и подавайте.

Мне это нравится! Моя свекровь представила его мне, и это любимец всей семьи. Мы просто смешиваем все вместе в одной миске, остужаем и подаваем. Я обычно использую желе без сахара, прохладный взбитый без жира и творог, и это почти так же хорошо, без чувства вины. Я видел пару комментариев по поводу желатина … вы НЕ делаете желе, вы просто смешиваете пакет. Наслаждайтесь!

Вкусный салат, Сьюзи.Я делал это несколько раз, используя разные вкусы желатина и фруктов. Я никогда не пробовала плохого сочетания. Так что экспериментируйте, чтобы найти своих фаворитов. Я сократил количество Cool Whip примерно на четверть. Слишком сладко, если использовать всю сумму. Спасибо, что поделились 🙂

Моя мама уже много лет готовит этот апельсиновый салат. Я не могла вспомнить, как это сделать, поэтому нашла ваш рецепт. Прямо как мама готовила, и это так вкусно! Всегда был моим фаворитом, особенно в летние месяцы.Отлично и очень рекомендуется. Пусть вас не пугает даже упоминание о твороге в рецепте! Это вкусно!

Я использовал желе без сахара Cool Whip и обезжиренный творог (смешанный в кухонном комбайне, чтобы сделать его кремообразным). Очень хорошо для десерта с низким содержанием сахара. Моему отцу-диабетику это понравилось!

это универсальный вариант, вы можете использовать любой желатин с любым вкусом, который вы предпочитаете.

Это не выглядело слишком красиво, но было очень вкусно. В нем не говорилось о разбавлении желе, но я предполагал, что вы сделаете это в соответствии с инструкциями на упаковке.Я добавил в инструкции на упаковке намек на замену части воды содой (я использовал диетический апельсин и желе без сахара для моего отца-диабетика), и это было очень вкусно. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю творог с частично застывшим желе, а затем добавлю фрукты и взбитую начинку. В следующий раз я могу добавить орехов и, может быть, кокоса.

Вкусно! Я делал это много раз, но не мог вспомнить измерения сегодня, поэтому решил пойти посмотреть. Если вам не нравится текстура творога, вы можете использовать размягченный сливочный сыр, который взбивали до однородной массы.Я люблю добавлять к себе нарезанные грецкие орехи.

Для меня это домашняя еда – моя мама каждое лето готовила для нас подобное блюдо. Я не знаю, на скольких встречах она это перенесла. Она использовала блендер, чтобы придать творогу более гладкую текстуру. Я люблю это, хотя мой сын предпочитает желе, просто “пожалуйста” …

Салат с желе из лайма и творогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Поделиться – это забота!

Этот простой в приготовлении салат с желе из лайма и творогом обладает всем: фруктовой сладостью, хрустом, текстурой и прекрасным вкусом!

Если вы ищете холодный гарнир, в котором очень вкусно сочетаются традиционные ингредиенты, этот салат с желе из лайма и творогом – отличный выбор.

Есть что-то действительно приятное в приготовлении и подаче свежего фруктового салата. Будь то семейный ужин, семейный ужин или праздничный ужин, вы получите большой успех, когда подадите этот популярный гарнир.

Что такого особенного в смешивании ананаса, сельдерея и орехов пекан с лаймовым желе и творогом?

Я не уверен, но этот рецепт действительно сочетает правильное сочетание сладких, соленых и натуральных компонентов в одном очень вкусном и красивом фруктовом салате с желе.

Вы можете быть немного напуганы причудливым видом этого блюда, но поверьте мне.Не нужно бояться. Этот рецепт быстро готовится и очень легко собрать.

Я приготовил этот рецепт, используя обычную форму для торта на 10 чашек.

Вот чему я научу вас в этом посте:

  • Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого восхитительного винтажного рецепта
  • Пошаговые инструкции для этого рецепта салата с желе
  • Как создать привлекательный формованный салат из желатина

В этой статье вы найдете все, что вам нужно знать о приготовлении вкусный фруктовый салат с желе из лайма. Здесь все в порядке: от ингредиентов до инструкций и специального кухонного оборудования.

Как приготовить салат с желе из лайма и творогом

ШАГ ПЕРВЫЙ: Слейте из банки измельченный ананасовый сок, оставив около 3/4 стакана сока.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте 1 1/4 стакана воды в ананасовый сок, чтобы получилось 2 стакана жидкости, перелейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте смесь лаймового желе и перемешайте, пока она не растворится.Снимите его с огня и добавьте 1 стакан холодной воды.

Перелейте смесь желе в емкость и поместите в холодильник, помешивая каждые 15 минут в течение примерно 45 минут.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Когда желе образует легкий гель, смешайте творог, нарезанный кубиками сельдерей, измельченный ананас и нарезанные орехи пекан в большой миске.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте творожную смесь в остывшее желе и перемешайте. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем и вылейте салат из желе из лайма в сковороду.

Я использовал форму для торта Caphalon на 10 чашек .

ШАГ ШЕСТОЙ: Поместите его обратно в холодильник накрытым минимум на 5 часов (желательно на ночь).

ШАГ СЕДЬМОЙ: Чтобы удалить форму для желе из лотка для пучков, поместите его в кастрюлю, наполненную горячей водой, на 10-15 секунд. Поставьте сервировочную тарелку на противень, а затем осторожно переверните. Он должен выскочить и выглядеть ослепительно!

Что произойдет, если я не позволю своему салату с желе остыть, как гель, перед добавлением ингредиентов творога?

Ваш салат с желе из лайма по-прежнему будет полностью съедобным, но если желе придет в гелеобразную форму, ваши ингредиенты равномерно распределятся по всему салату.

Если вы добавляете творожную смесь, когда желе еще жидкое, все ингредиенты опускаются на дно формы для пучков. В перевернутом виде он будет лежать прямо поверх поданного зеленого салата с желе.

Нужно ли охлаждать мой салат с желе из лайма для хранения?

Не оставляйте салат при комнатной температуре надолго, иначе он станет жидким. Зеленый салат с желе хранится 5-7 семи дней, при этом хранить его необходимо в холодильнике.

Лучше всего хорошо накрыть или хранить в герметичном контейнере.

Не пытайтесь заморозить этот салат, если не собираетесь есть его, пока он еще заморожен. Я потеряю целостность формы, когда он замерзнет, ​​поэтому, когда он тает, он снова станет жидким.

Могу ли я добавить в салат с желе из лайма какой-либо ингредиент, кроме творога?

Да, вы можете поменять несколько предметов на замену.

Вот только несколько идей!

Подойдут ли другие фрукты в этом рецепте?

В этом рецепте отлично подойдут другие фрукты. Вы можете добавить другие фрукты вместе с ананасом или вместо него. Также стоит обратить внимание на консервированные апельсины-мандарины, измельченное яблоко или кусочки груши.

Просто доведите количество фруктов примерно до 1 чашки, чтобы все собралось и держалось.

Ароматизированная вишня – тоже хороший выбор для яркого всплеска цвета.

Мне нужно приготовить этот салат без орехов. Можно ли не добавлять орехи?

Конечно. Вы можете исключить из этого рецепта ½ стакана орехов пекан, и он все равно будет чудесным.Не стесняйтесь добавить еще ½ стакана сельдерея или фруктов, если хотите, чтобы соотношение твердых веществ и желе оставалось прежним.

Если орехи безопасны для вашей команды, но вы просто не хотите использовать орехи пекан, вы можете попробовать измельченные грецкие орехи в качестве альтернативы.

Можно ли использовать свежий или замороженный ананас в формованном салате из лаймового желе?

Нет как свежим, так и замороженным ананасам при приготовлении этого рецепта. Ферменты в свежем ананасе, а также в замороженном ананасе фактически предотвратят образование желатина в желе.

Это означает обильное разочарование вместо прекрасного десерта. Для успеха с этим рецептом придерживайтесь консервированных ананасов.

Единственный способ использовать свежий ананас – это добавить кусочки свежего или замороженного ананаса при кипячении жидкости для приготовления желе. Этот процесс нагрева деактивирует эти ферменты.

Что делать, если я не хочу добавлять в салат из лаймового желе с творогом нарезанный кубиками сельдерей?

Если сельдерей вам не нравится, не стесняйтесь.Рецепт отлично подойдет и без него. Вы также можете заменить его другим хрустящим ингредиентом, например нарезанным яблоком или хикамой.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 45 минут

Chill Time (Время холода) 5 часов

Общее время 6 часов

Состав

  • 3/4 стакана зарезервированного ананасового сока из банки измельченных ананасов (ананас используется позже)
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 коробка лаймового желе (6 унций)
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 стакан творога
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 чашка консервированных измельченных ананасов, сок уже слит
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Слейте из банки измельченный ананасовый сок, оставив около 3/4 стакана сока.
  2. Добавьте 1 1/4 стакана воды в ананасовый сок, чтобы получилось 2 стакана жидкости, перелейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Добавьте смесь лаймового желе и перемешайте, пока она не растворится. Снимите его с огня и добавьте 1 стакан холодной воды. Перелейте смесь желе в емкость и поставьте в холодильник, помешивая каждые 15 минут в течение примерно 45 минут.
  4. Когда желе образует легкий гель, смешайте творог, нарезанный кубиками сельдерей, измельченный ананас и нарезанные орехи пекан в большой миске.
  5. Добавьте творожную смесь в остывшее желе и перемешайте. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем и вылейте салат из желе из лайма в сковороду.
  6. Поместите его обратно в холодильник под крышкой минимум на 5 часов (желательно на ночь).
  7. Чтобы удалить форму для желе из формы для пучков, поместите ее в кастрюлю, наполненную горячей водой, на 10-15 секунд. Поставьте сервировочную тарелку на противень, а затем осторожно переверните. Он должен сразу выскочить.

Информация о питании:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 121 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!

Поделиться – это забота!

рецептов с желатином и творогом (страница 1)



-1- 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Рецепт кремово-лимонного чизкейка без выпечки от AlansKitchen. com
лимонный ароматизатор, творог, сливочный сыр, желатин, взбитая начинка, вода
Ищете рецепты чизкейков? ДА! В Alan’s Kitchen есть большая коллекция любимых рецептов десертов, которые понравятся всей вашей семье.
С кулинарным спреем, спреем 8- или 9-дюймовая пружинная форма или 9 …
Рецепт фруктового салата в любое время – Allrecipes.com
творог, ананас, апельсин, мандарин, желатин, взбитые Топпинг
Апельсины, ананас, творог и взбитый топпинг объединяются в полностью освежающий слегка сладкий салат.Моя мама всегда готовит этот рецепт, и причина, по которой я называю его «Фруктовый салат в любое время», – это …
Апельсин-желатиновый салат Рецепт – Allrecipes.com
творог, апельсин, мандарин, желатин, взбитая начинка
Приготовить это меня научил друг много лет назад – без рецепта. Это очень быстро и просто.Сладкий сливочный салат отлично подходит в качестве прохладного освежающего гарнира или десерта.
Направления В большой миске смешайте …
КИВИ ФРУКТОВЫЙ ЧИЗКЕЙ
сливочное масло, творог, мука для выпечки, ванильный экстракт, киви, яйца, разрыхлитель, желатин, растительный жир, сахар, сливки, молоко, вода
Декадентский, легкий и сливочный сырный пирог, который легко приготовить, вызовет у гостей восторг. Все думают, что вы часами сидели на кухне, но, конечно, вы…
For Sponge: Beat Eggs And Sug…
Quick Lemon Cheesecake – Лимонные рецепты – Рецепты – от Delia Online
масло, яичные желтки, творог, лимон, желатин, коричневый сахар, сахар, двойные сливки
Это очень быстрый чизкейк и хорошо готовить в жаркую погоду, так как здесь нет никакой работы.
Нужна помощь с преобразованием? Оборудование Вам также понадобится 20-сантиметровая форма для пирога или форма для бисквита с . ..
Рецепт пирога с чизкейком с замороженными ягодами Рецепт
творог, ваниль, ягоды, сливочный сыр, крекеры , Желатин, сахар, апельсиновый сок, сметана
Замороженный чизкейк для жаркого летнего дня!
Положите творог в мелкоячеистое ситечко и выдавите жидкость тыльной стороной ложки.Взбить в блендере до однородной массы. Добавить сливочный сыр, сметану …
Мини-чизкейк – рецепт без выпечки
масло, творог, ванильный экстракт, крекеры, желатин, сахар, вода
Здоровая вкусная закуска или десерт. Можно посыпать фруктами. Использование 24 вкладышей для мини-кексов в миниатюрной форме для кексов.
1 Чтобы приготовить корочку, смешайте крошки из крекера или ванильного печенья и маргарин …
Рецепт клубничного пуха – Все рецепты.com
творог, ананас, клубника, желатин, взбитая начинка
Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Его можно приготовить из желатина без сахара, обезжиренного творога и обезжиренного прохладного взбивания для более низкокалорийного угощения. Это ЛЕГКО и быстрое угощение!
Dire …
Рецепт салата из зеленого желатина Holiday – Allrecipes.com
сгущенное молоко, творог, орех пекан, ананас, лайм, лимон, майонез, желатин, вода
Старинный салат из желатина, который является давним Этот любимый во многих семьях салат из лайма и лимона сочетает в себе измельченный ананас с орехами пекан, творог и майонез в сладкой сливочной смеси…
Рецепт розового пуха – Allrecipes.com
творог, ананас, малина, желатин, взбитый топпинг, начинка для вишневого пирога
Это сливочное сочетание творога, взбитого топпинга, ананаса, начинки для вишневого пирога и Малиновый желатин восхитительно украшен нарезанными орехами пекан и дольками мандарина.
Направления I …
Обезжиренный апельсиновый кремовый пирог – Как приготовить нежирный апельсиновый кремовый пирог
творог, мандарин, сливочный сыр, желатин, взбитый топпинг, вода
Этот апельсиновый кремовый пирог – это легкий кремовый десерт, который нарезается как пирог, только без корочки, которая часто является основным источником жира.
Поместите желатиновый порошок и воду в небольшую миску. Перемешайте до растворения …
Рецепт Восторга Вивиан – Allrecipes.com
творог, ананас, клубника, желатин, взбитые сливки
Этот легкий, легкий и освежающий клубничный салат или десерт объединяет творог, взбитые сливки, лакомые кусочки ананаса и клубничный желатин.
Направления В миске перемешайте творог …
Рецепт творожного пуха – Все рецепты.com
творог, лимон, желатин, взбитый топпинг
Нежирный творог смешать с легкой взбитой начинкой и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт.
Направления Поместите творог в кухонный комбайн и взбейте до кремообразной консистенции. W …
Рецепт Pink Cloud – Allrecipes.com
творог, ананас, малина, желе / ​​желе, желатин, взбитый топпинг
Пушистое облако взбитого топпинга, малинового желатина, творога , а ананас идеален в любой день года.
Направления Смешайте желатин, взбитый топпинг, творог и ананас в посуде …
Рецепт клубничного чизкейка в шоколаде
масло, шоколадный бисквит, творог, клубника, сливочный сыр, крекеры, желатин , Искусственный сахар, сахар, взбитый топпинг, вода
From Taste of Home Annual Recipes 2010. Я использовала нежирные ингредиенты, а не обезжиренные. Это впечатляющий десерт, и всем он понравился.Это очень легкий чизкейк без выпечки.
1 дюйм …
Рецепт салата из желатина Страчан – Allrecipes.com
творог, пекан, ананас, апельсин, мандарин, вишня мараскино, желатин, взбитый топпинг
Апельсиновый желатин усилен ананасом и мандарином апельсины, вишня мараскино и взбитая начинка. У нас это каждый День Благодарения по просьбе моего мужа. Это наша теща …
Рецепт мусса из копченого лосося
жидкий дым, творог, перец, зеленый лук, лосось, желатин, томатный сок, лимонный сок, йогурт (простой )
Замечательно для крекеров или ломтиков багета от компании, готовящей для диабетиков.Время охлаждения – примерно 2–3 часа. Диабетический выбор = extra
1 Смешайте томатный сок и желатин в …
ЛАВАНДНЫЙ КРЕМ В ЧАШКАХ
яичные желтки, ванильный сахар, жирные сливки, творог, лаванда, желатин, сахар, молоко
Лаванда ( лат. Lavandula angustifolia) обладает медовым ароматом, сладким вкусом с нотками цитрусовых. В десертах это дает настоящий штрих!
Обратите внимание: Хотя все рецепты Нигеллы конечно проверены…
Рецепт уютного маленького творожного торта
творог, ваниль, яйца, соль, крекеры, желатин, сахар, лимонный сок, взбитые сливки, молоко
Прижаться к сладкому пирогу и съесть чизкейк ! Не нужно даже упоминать творог …. Время приготовления не включает время охлаждения
Положите творог и половину молока в блен …
Рецепт мусса из тунца
сливочник, зеленый перец, острый соус, смесь томатного супа, творог, масло, лук, сельдерей, тунец, яйца, майонез, желатин, вода
Lovey, сливочный, томатный, мусс с идеальным розовым оттенком лосося.Выглядит действительно модно для гостей, если его положить в форму в форме рыбы, а в неформованном виде украсить несколькими креветками и ломтиками лимона. Kee …
Рецепт хлебного пудинга с корицей
Тесто / булочка с корицей, заменитель яиц, творог, желатин, коричневый сахар, молоко
Рецепт хлебного пудинга с завитками корицы, из архива идей рецептов
In мелкая запеканка объемом 2 литра, равномерно намазанные кубиками хлеба; отложить. В блендере посыпьте холодным молоком неароматизированный желатин; позволять…
Рецепт чизкейка с желе
творог, сливочный сыр, желе / ​​желе, желатин, взбитый топпинг, вода
Мне нравится эта закуска, потому что в ней есть белок, а также милая. Каждая порция содержит менее 100 калорий и около 8 г белка. Он работает с любым вкусом желе, который вы хотите …
Чизкейк | BigOven
лимонный ароматизатор, цедра лимона, творог, клубника, шоколадные вафли, желатин, растительный жир, искусственный сахар, лимонный сок, вода
Попробуйте этот рецепт чизкейка или добавьте свой собственный.«Сыр» и «Десерты» – вот два ярлыка, которые повара выбрали для чизкейка. – Чизкейк
ИСТОЧНИК: Искусство кулинарии для диабетиков …
Рецепт клубничного чизкейка
яичные белки, сгущенное молоко, цедра апельсина, творог, клубника, соль, крекеры, желатин, паста из растительного жира , Вода, сахар, апельсиновый сок
Чизкейк клубничный рецепт. Готово: 90 мин. На 1 порцию торта, 187 калорий на порцию. Ингредиенты: маргарин, крошка из крекера, творог (нежирный 1%), сгущенное молоко, желатин, су…
Рецепт пирога с чизкейком
масло, цедра лимона, творог, экстракт ванили, яйца, соль, крекеры, желатин, сахар, ананасовый сок, сок лимона, молоко
Рецепт пирога с чизкейком. Готово: 160 мин. На 1 порцию пирога, 211 калорий на порцию Ингредиенты: желатин, соль, ананасовый сок, ананасовый сок, молоко, обезжиренное, яйцо, масляные почки, сахар, лимонный цедер …
Салат из формованных огурцов | BigOven
творог, лайм, лук, сельдерей, огурец, желатин, сметана, йогурт (простой), вода
Попробуйте этот рецепт салата из формованных огурцов или добавьте свой собственный.«Салаты» и «Гарниры» – вот два ярлыка, которые повара выбрали для салата из формованных огурцов. – Салат из формованных огурцов
Dissolv …
Рецепт чизкейка с черепахой
помадка, карамельное мороженое, творог, орех пекан, ванильный экстракт, сливочный сыр, крекеры, желатин, растительный жир, сахар, взбитая начинка
Рецепт чизкейка «Черепаха». Готово через: 5 часов. Из 10 порций, 269 калорий на порцию…
Рецепт чизкейка из яичного молока
жирные сливки, творог, мускатный орех, яйца, желатин, сахар, гоголь-моголь
Рецепт чизкейка из яичного молока. Готово через: 4 часа 25 минут На 1 порцию торта, 474 калории на порцию Ингредиенты: мякиш, желатин, яичный моголь, творог, яйца, сахар, жирные сливки для взбивания, мускатный орех

Диабетический Рецепт чизкейка
подсластитель, творог, ананас, экстракт кокоса, хлеб, желатин, лимонный сок, молоко, вода
Хорошая альтернатива для тех, кто сидит на диете или тех, кому нужно ограничить потребление сахара
1 Смешайте воду и желатин в блендере.2 Добавьте творог, молоко, подсластитель и лимонный сок. Растушуйте до получения однородной массы. 3 Добавить c …
Рецепт салата Congeal – Allrecipes.com
творог, грецкий орех, банан, ананас, мандарин, вишня мараскино, яблоко, фрукты, сливочный сыр, желатин
Меланж фруктов и орехи складываются в пышную смесь сыра, взбитой начинки и желатина. Дайте этому десерту остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Указания Приготовьте желатиновый аккорд…
Coeur a la Creme Рецепт от cadencce | ifood.tv
жирные сливки, творог, клубника, сливочный сыр, желатин, сахар, вода
Заставьте ваши вкусовые рецепторы шататься от восторга с этим соблазнительно вкусным кремом Coeur a la Creme. Также вам может быть трудно поверить, насколько легко это сделать …
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1) В миске с холодной водой размягчите гель …
Рецепт чизкейка Orange Dream
творог, сливочный сыр , Шоколадные вафли, желатин, взбитый топпинг, вода
В наши дни так много людей считают углеводы, это замечательный десерт с низким содержанием углеводов.Я получил это из брошюры, выпущенной Kraft Foods! Попробуйте … вкусно!
1 Посыпать вафлями Грэма …
Чизкейк – диабетический | BigOven
лимонный ароматизатор, цедра лимона, творог, клубника, сливочный сыр, шоколадные вафли, желатин, растительный жир, искусственный сахар, лимонный сок, вода
Попробуйте этот чизкейк – рецепт для диабетиков или добавьте свой собственный. «Молочный» и «Диабетический» – вот два ярлыка, которые повара выбрали для Чизкейка – «Диабетик».- Чизкейк – Диабетический
ИСТОЧНИК: …
Рецепт чизкейка с изюмом – Allrecipes.com
яичные белки, творог, ванильный экстракт, изюм, сливочный сыр, желатин, сахар, молоко, йогурт (простой ), Вода
Чизкейк с низким содержанием жира, который стоит потраченного времени. Отлично подходит для праздников.
Направления Положите весь изюм в небольшую миску и залейте горячей водой. Отложите миску в сторону. Нагрейте 1/4 стакана в …
Lite Рецепт чизкейка – Allrecipes.com
яичные желтки, яичные белки, творог, соль, крекеры, желатин, сахар, лимонный сок, молоко, вода
Это легкий кремовый напиток без выпечки десерт сделан из творога вместо сливочного сыра, поэтому он менее калорийен, чем большинство чизкейков.
Направления Протереть творог через сито или протереть …
Рецепт салата «Рай»
творог, ананас, лимон, желатин, сметана, вода
Рецепт салата «Рай».Готово через: 30 мин. На 8 порций, 101 калория на порцию. Состав: желатин, ароматизированный, творог, вода, ананас, консервы, сметана.
Растворить желе в горячей воде. C …
Необычный рецепт творожного салата
творог, ананас, мандарин, желатин, взбитая начинка
Салат очень легкий и пушистый. Это любимая просьба на всех барбекю. Отличный способ употребления творога.
Положить творог в миску и посыпать сверху сухим желатином.Хорошо перемешайте …
Рецепт свадебного желатинового салата Randy’s – Allrecipes.com
творог, орех пекан, хрен, ананас, лайм, соль, майонез, желатин, вода
Этот салат приготовила моя свекровь слепок для свадебного ужина, когда мы поженились тридцать восемь лет назад. Хрен придает ему молнию.
Направления В средней миске смешайте кипящую воду …
Чизкейк – рецепт для диабетиков
лимонный ароматизатор, цедра лимона, творог, клубника, шоколадные вафли, желатин, растительный жир, сахар, лимон сок, вода
Наслаждайтесь этим сливочным и гладким чизкейком без добавления сахара, но при этом очень вкусным.
Сделайте мелкую крошку из крекеров (1/2 стакана) и тщательно перемешайте с растопленным маргарином. Res …
Рецепт свежего клубничного чизкейка
масло, цедра лимона, творог, клубника, яйца, крекеры, желатин, сахар, сливки, вода
Рецепт свежего клубничного чизкейка. Готово через: 3 часа. Получает 8 порций, 178 калорий на порцию. Ингредиенты: панировочные сухари, сахар, масло, желатин, вода, творог, цедра лимона, яйца, сливки…

-1- 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска. В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь).Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

Здесь также можно просмотреть местные коллекции рецептов.

Время поиска: 0,00

Легкий салат с мандарином и апельсином с желе

Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Jello с творогом, ананасом и Cool Whip. Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.

Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.

Всегда очевидно, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, когда ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.

Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.

Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, в том числе смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).

Как салат из амброзии и салат Уотергейт и салат из творога с клубничным желе, апельсиновый пух Салат с желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно поэтому его иногда называют пухом.

Не знаю, как вы, но я мог бы съесть это. Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов – и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха – просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .

НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ:

Большая чаша и шпатель для смешивания

Ситечко или дуршлаг – позволяет легко сливать мандарины и измельченные ананасы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ МАНДАРИНА АПЕЛЬСИНОВОЙ ЖЕЛЛО

Нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто погрузиться.

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте к творожной смеси мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушены) и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефирки.
  4. Добавить взбитую начинку.

Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

При подаче можно подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками.Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Это так просто супер.

Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.

Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА?

Пока я этого не пробовал, но почему бы и нет, не понимаю.Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, – это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Но это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами. Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.

Можно приготовить накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

В целом, фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и неприятным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.

Если вы заморозите этот фруктовый салат с апельсиновым десертом, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, и это будет своего рода беспорядок.

СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ САЛАТ С ЖЕЛТОМ

Есть несколько способов добавить немного разнообразия апельсиновому пуху из ананаса.

  • Используйте желе с другим вкусом, например, лайм, клубника, малина или ежевика.
  • Замените фрукт другим видом, например смесью фруктовых коктейлей, свежей клубникой, малиной или ежевикой.
  • Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в салат с мандариновым апельсином и желе.
  • Используйте кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
  • Добавьте ароматный зефир вместо обычного.
  • Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЖЕЛТОМ САЛАТОМ?

Салат «Джелло» станет прекрасным дополнением к ужину на День Благодарения с индейкой и остальными блюдами. Он также неплохо дополняет рождественский и пасхальный обеды.

Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе.Любой обед, который у вас будет большой, – прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вы любите этот рецепт апельсинового пуха так же сильно, как и я, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

  • Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.

  • Добавьте зефир.

  • Сложите взбитую начинку.

  • Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

  • Когда вы идете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками.Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

СДЕЛАТЬ ЖЕЛЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ? Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь Jello. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать так хорошо. МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА? Хотя я этого не пробовал, не понимаю, почему бы и нет. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе. Увидев, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…
  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них не добавлен сахар и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, – это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.
СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ? Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще. Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса. КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ? Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол. Однако фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и неприятным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней. МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ? Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике. Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.

Порция: 1 г | Калории: 80 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г

Рецепт салата из творога с ананасом и мандарином

Салат с творогом и мандарином ананас

От Sunrae 13 лет назад
Как это сделать

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.
  • Примечание: Фрукты и Желе могут быть разными.
  • ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Пищевая ценность
  • : одна порция на 3/4 чашки (приготовленная с обезжиренным творогом, желатином без сахара и замороженной взбитой начинкой с пониженным содержанием жира и без орехов пекан) составляет 120 калорий, 4 г жира (0 насыщенных жиров), 2 мг. холестерин, 124 мг натрия, 16 г углеводов, 0 клетчатки, 5 г белка.
Людей, которым нравится это блюдо
6
Рейтинг
Отзыв от 1 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Творожно-молочно-ягодное суфле с желатином (рецепт с фото)

Лето – чудесная пора, которая приносит нам большое разнообразие сочных ягод.Джемы и компоты со временем черствят, и возникает вопрос: что делать с урожаем ягод? Советуем приготовить вкусный творожно-ягодный кисель, который сохранит всю пользу витаминов и доставит вам райское удовольствие. Этот десерт можно приготовить из любых ягод в небольших порционных тарелках, а также в виде торта. К тому же, употребляя нежирный творог, можно добиться низкокалорийных блюд, особенно это понравится дамам-диетологам. Творожно-ягодное суфле украсит не только серые будни, но не будет лишним и на праздничном столе.

Для приготовления понадобятся следующие товары:

  • 200 г обезжиренного творога;
  • 3 ст.л. сметаны средней жирности;
  • 200 мл молока;
  • 10 г желатина;
  • 3 ст.ложки сахарного песка;
  • 100 г фруктов на ваш выбор.


Способ приготовления творожно-ягодного суфле:

1. Для начала нужно налить желатин в небольшую кастрюлю и залить прохладным молоком, 5-10 минут можно дождаться набухания желатина.Затем поставьте сковороду на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится в молоке. При этом необходимо постоянно помешивать содержимое кастрюли. Желатин следует растворять до тех пор, пока смесь не закипит (кипение доводить не обязательно!). После растворения желатина выключаем огонь и даем нашей смеси остыть, а в это время мы занимаемся творогом.



2. Возьмите миску, выложите в нее творог, сметану и сахар – и протрите творог с помощью блендера, пока он не приобретет однородную консистенцию.

3. Затем нужно добавить творог охлажденную моложно-желатиновую смесь – и тщательно взбить блендером. Следует отправить предварительно промытые ягоды (десяток ягод лучше оставить для посыпки) и перемешать все ингредиенты ложкой. На этом этапе мы не используем блендер, так как ягоды должны быть десертом в целости и сохранности.

4. Теперь вы только распределяете наше творожно-ягодное суфле по порционным стаканчикам и отправляете остывать и закрепляете в холодильнике на несколько часов (а лучше всего – на всю ночь).По истечении необходимого времени, необходимого для получения суфле и ягод для украшения слева вверху, также можно натереть верх шоколадной или лимонной цедрой.


Творожно-ягодное суфле готово!

А для большой семьи или на праздничный стол можно приготовить творожно-ягодный торт-суфле.

www.youtube.com/watch

рецептов ретро-желе, которые действительно вкусны, и которые вам нужно попробовать сегодня

Эти рецептов ретро-желе – это не страшные ретро-рецепты, которые мы иногда видим с рыбой в сладком желе или другими ужасающими рецептами.Это вкусно!

Можно ли говорить о ретро-еде и не говорить о желе? Желатин существует со времен египтян, и в 1600-х годах мы написали свидетельства того, что с ним экспериментировали в качестве пищи.

Бренд Jell-O и то, о чем мы в основном думаем, когда думаем о желатине сейчас, был впервые запатентован в 1845 году. Однако какое-то время он не прижился. Наконец, он начал завоевывать популярность после успешной маркетинговой кампании в 1902 году.

Они начали размещать рекламу в Ladies Home Journal, и было распространено 15 миллионов буклетов.И популярность только росла. Вы не можете смотреть винтажный журнал, не увидев рецепт с желе.

Сейчас мы думаем об этом как о десерте, но в середине века желе любили использовать во всем, особенно в необычных салатах. Вы можете увидеть некоторые из этих интересных рецептов в посте Vintage Recipes Made Modern.

Мы вроде как выплеснули ребенка с водой из ванны, хотя отошли от странных блюд с желе. Было несколько действительно забавных рецептов, которые мы, кажется, потеряли.Честно говоря, Jell-O сам по себе немного скучный, поэтому я думаю, что нам нужно вернуть некоторые десерты на основе Jell-O из середины века.

Ниже приводится реклама Jell-O из женского домашнего журнала, владельцем которого я являюсь. Это номер за июнь 1953 года. Это хороший пример рецепта желе в стиле ретро, ​​который по-прежнему звучит восхитительно. Я надеюсь воссоздать этот рецепт и вскоре поделиться им.

И действительно, хотя некоторые рецепты середины века кажутся очень нездоровыми, они все же использовали много фруктов в своих десертах, и это хорошо, что можно вернуть.Нам все еще нужно знать, сколько сахара мы потребляем, но я твердо верю в умеренность, и добавление туда фруктов, по крайней мере, дает некоторую питательную ценность.

Теперь есть даже веганские альтернативы желатину, если это больше для вас. И есть много вариантов натурального желе, в которых не используются красители и другие искусственные ингредиенты.

Эти рецепты ретро-желе на самом деле восхитительны, и мы должны вернуть их. Это те, которые, я думаю, мы упускаем, поскольку мы отошли от сомнительного прошлого рецептов на основе желе.

Ретро рецепты желе

Polly’s Pink Stuff (малиновая форма для желе)

Фото: www.lanascooking.com

«Ретро-рецепт праздничного малинового желе. Пасхальный ужин “.

Получить рецепт

Зеленый желатиновый салат прабабушки

Фото предоставлено: www.cookingwithcarlee.com

«Этот винтажный семейный фаворит, этот зеленый салат из желатина имеет яркий вкус и его приятно подавать!»

Получить рецепт

Салат из лимонного желе

Фото: www.frieddandelions.com

“Салат с лимонным желе – мой веганский вариант классического американского гарнира!”

Получить рецепт

7 up Рецепт салата с желе

Фото: www.serenabakessimplyfromscratch.com

«7 Up Jello Salad – это старинный рецепт салата с желе, переданный бабушкой моего мужа. Вверх, ананас, банан и зефир, чем покрытый ананасовым муссом ».

Получить рецепт

Пирог из ревеня

Фото: www.greedygourmet.com

«Ищете легкий десерт? Вот пирог из ревеня, в котором используются ревень, смесь для торта, желе, сахар и масло. Это действительно так просто!»

Получить рецепт

Салат из морской пены

Фото предоставлено: www.thebittersideofsweet.com

«Салат из морской пены – идеальный десерт без выпечки в любое время года! Мы любим его на праздники! несколько простых ингредиентов, и готово! ”

Получить рецепт

Свежий клубничный пирог

Фото: www.lanascooking.com

«Свежий клубничный пирог с клубникой в ​​разгар сезона. Сладкое завершение ужина в будние дни или особого случая».

Получить рецепт

Желатин Dori’s Cherry Pineapple

Фото предоставлено: www.cookingwithcarlee.com

«Этот веселый салат из вишневых ананасов обязательно понравится вашей семье. праздничное блюдо для праздника или развлечение для барбекю “.

Получить рецепт

Пух с малиновым желе

Фото: momsdinner.net

«Этот рецепт пуха малинового желе очень легко приготовить и требует всего ЧЕТЫРЕ ИНГРЕДИЕНТА – измельченный ананас, малиновое желе, крутые взбитые сливки и творог. Легко и вкусно».

Получить рецепт

Салат из клюквенного желе со сливочным сыром

Фото предоставлено: houseofnasheats.com

“Салат из клюквенного желе” – это сладко-терпкий десертный салат, наполненный измельченными ананасами, измельченными орехами пекан, клюквой и острыми сливками. сырная начинка! Идеально подходит для ужина на День Благодарения, рождественского ужина или в любую ночь в году! ”

Получить рецепт

Салат из замороженного лайма

Фото: www.lanascooking.com

«Очень южный салат из замороженных лаймов с измельченными ананасами, сельдереем, орехами и зефиром».

Получить рецепт

Лимонно-ананасовое желе со взбитыми сливками из ананаса

Фото предоставлено: houseofnasheats.com

«Лимонное ананасовое желе со взбитыми сливками из ананаса – легкий и освежающий кусочек винтажной красоты! восхитительно сладкие и цитрусовые ингредиенты можно подавать как салат или десерт с нарезанными грецкими орехами или без них.”

Получить рецепт

Сливочная форма для клубничного желе

Фото предоставлено: bellyfull.net

” Эта кремовая клубничная форма для желе имеет гладкую и кремовую текстуру, такая восхитительная и очень простая при использовании всего лишь нескольких предметов кладовой. Отлично подходит для небольшой компании и идеально подходит для воскресного бранча! »

Получить рецепт

Батончики из зефирного печенья

Фото: www.rockrecipes.com

« Батончики из маршмеллоу-печенья. Легко приготовить с любым вкусом.Дно песочного печенья покрыто слоем домашнего зефира, приготовленного из вашего любимого вкуса желе! »

Получить рецепт

Салат с малиновым желе

Фото: www.plantbasedcooking.com

« Эта растительная версия традиционный салат из малинового желе с веганской сметаной наверняка понравится и не повлияет на вашу талию ».

Получить рецепт

Радужное многослойное желе

Фото: www.freutcake.com

«Моя бабушка всегда делала это радужное многослойное желе для каждого дня рождения и особого случая! Требуется терпение, но результат того стоит. Такой любимец всей семьи!»

Получить рецепт

Салат с клюквенным желе

Фотография предоставлена: neighbourfoodblog.com

«Этот рецепт салата с клюквенным желе используется в нашей семье в течение многих лет! Это обязательный продукт на праздники, но очень легкий и освежающий десерт в любое время года “.

Получить рецепт

Клубничный кремовый пирог

Фото: www.simplestakie.net

«Клубничный кремовый пирог – вкус как мечта! Этот легкий летний пирог сливочный, сладкий и освежающий».

Получить рецепт

Салат из пуха из апельсинового желе

Фото предоставлено: www.mamagourmand.com

«Любимый рецепт салата с апельсиновым желе» – это легкое блюдо, идеально подходящее для обеда и праздников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *