Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Творожный десерт с желатином – это лёгкое, ароматное и нежное блюдо. Такой десерт подойдёт даже тем, кто соблюдает диету, к тому же он ещё и полезный. Готовить его не сложно и не долго, больше времени уйдёт на то, чтобы десерт застыл. Для его приготовления сначала разводим желатин холодной водой, перемешиваем и оставляем на некоторое время, примерно на пятнадцать минут, чтобы желатин набух. Точное время набухания обычно пишут на упаковке желатина.
Творог лучше всего брать обезжиренный или с низкой жирностью, но если вы не соблюдаете диету, подойдёт и жирный творог. Перетираем его через сито или измельчаем блендером, это нужно для того, чтобы десерт получился более нежным, без комочков.
В небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и щепотку ванилина. Вместо сахара можно использовать мёд, но его нужно добавлять в творог. Доводим молоко почти до кипения.
Перекладываем в горячее молоко разбухший желатин и тщательно размешиваем.
Переливаем молочно – желатиновую смесь в творог и хорошо перемешиваем.
Перекладываем массу в силиконовые формочки и оставляем минут на десять.
Затем наливаем в десерты по чайной ложке джема или варенья. Желательно, чтобы джем был не очень густым. Убираем десерт в холодильник минимум на час.
Когда десерт застынет, достаём его из холодильника, вынимаем из формочки и подаём к столу.
По желанию его можно украсить свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита!продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Ягодный джем
1
0
41
187
всего в блюде:
62
14
92
782
всего в 1 порции:
10
2
15
130
всего в 100 граммах:
10
2
15
129
Творожный десерт с желатином – прекрасная по нескольким параметрам альтернатива обыкновенному желе. Многие не любят творог, но при этом такой творожный десерт с желатином они уплетают за обе щеки, в особенности это касается детей. Рецепт этого творожного десерта с желатином, уверенна, понравится как детям, так и всем другим сладкоежкам.
Из самого названия «творожный десерт с желатином» становится понятным, что готовится он на основе желатина и творога, своего рода десерт можно назвать творожным желе. Вариаций на тему творожного десерта с желатином существует очень много. Самый простой вариант приготовить творожное желе и подать его с соответствующим украшением. А если есть время и желание, то десерт может превратиться в настоящий кулинарный шедевр.
Большое количество слоев с теми или иными добавками, использованием фруктов, сухофруктов, красителей, шоколада и прочих вкусностей способны превратить даже простую основу творожного десерта с желатином в произведение искусства. К примеру, самыми распространенными вариациями десерта считаются творожный десерт с желатином и фруктами, печеньем, какао, молоком, сгущенкой, сметаной.
Кроме того, что этот творожный десерт с желатином, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, очень вкусный, да еще и при правильной подаче красив и аппетитен, он еще и очень полезен. Для приготовления творожного десерта с желатином как и для ватрушек желательно использовать домашний творог, а не магазинный, и не только по причине лучших органолептических способностей, но и по проценту полезности. Но не только творог будет играть решающее решение во вкусе готового десерта, а и желатин. Отдайте предпочтение желатину проверенной марки, который имеет хорошие желирующие качества.
Ингредиенты:
Приготовление творожного десерта с желатином начинается с замачивания желатина. Необходимое количество желатина переложите в пиалку или чашку. Залейте горячей водой. Температура воды должна быть около 90С. Время замачивания быстрорастворимого желатина составляет не более 15 минут. Пока желатин будет настаиваться, подготовим другие ингредиенты для десерта из творога. Творог переложите в миску.
Всыпьте к нему сахар. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.
Чтобы творожный десерт с желатином получился более нежным, добавьте сметану.
Творожную массу со сметаной и сахаром перемешайте. Для этих целей можно использовать как вилку, так и кухонные девайсы в виде блендера или миксера.
Творожную массу разделите на две равные части. В одну из частей добавьте порошок какао.
Размешайте до получения равномерно окрашенной в коричневый цвет творожной массы.
В белую часть творожной массы влейте половину порции желатина.
Всыпьте пакетик ванилина.
Перемешайте творожную массу с желатином.
Перелейте ее в пластиковый контейнер, пиалку или салатник. Теперь необходимо дождаться застывания первого белого слоя творожного десерта с желатином.
Посуду с творожным желе поставьте в холодильник. Ускорить процесс замерзания творожного желе можно с помощью морозильной камеры. В том случае, если необходимо быстро приготовить творожный десерт с желатином, я часто пользуюсь морозилкой. Слой желе с творогом толщиной в 2-3 см застынет в морозилке за 15-20 минут. Самое главное – это не передержать десерт в морозилке, иначе он перемерзнет.
После того, как вы увидите, что белый слой желе застыл, формочку (контейнер) достаньте из холодильника или морозильной камеры. В часть творожной массы с какао добавьте оставшийся желатин. В том случае, если вы видите, что он стал слишком густым и плотным, поставьте чашку (пиалу) с ним в микроволновку на 2 минуты.
Массу творожную с желатином тщательно размешайте.
Вылейте ее на белый слой.
Поставьте в холодильник или морозильник на 15-20 минут.
В том случае, если вы заливали желе порционно, после его застывания его можно подавать к столу, украсив листиками мяты и тертым шоколадом. Если творожный десерт с желатином без выпечки застывал в контейнере, его следует нарезать кусочками и разложить порциями. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и пирог с черникой и творогом.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.
Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.
Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов.
Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,
Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.
Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.
В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера.
Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!!! состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.
Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.
Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями.
А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Итак, приступим. Для приготовления такихх пирожных для двух деток младшего школьного возраста возьмите:
Налейте в чашку очень горячей воды и хорошо размешайте. Пока сахар и желатин растворяются, добавьте к творогу сметану и немного ванилина. В отдельной посуде измельчите печенье и добавьте к нему сливочное масло.
Тщательно все перемешайте. Чтобы масло лучше смешивалось с крошками печенья, можете его подогреть прямо с печеньем в микроволновой печи.
Вылейте две трети чашки со сладким раствором желатина в миску с творогоми перемешайте.
Возьмите формы для будущих пирожных. Это могут быть как одноразовые стаканчики, так и стаканчики от сметаны. Положите на дно замороженные ягоды. Залейте их жидким сладким желатином.
Желатин сразу начнет застывать. Добавьте 3-4 ложки творожной смеси.
Насыпьте слой измельченного печенья.
Чередуйте слои творога и печенья, пока не заполните форму. Последним должен быть творожный слой. Поставьте формы в холодильник на 1-2 часа.
Затем, наполните большой сосуд очень горячей водой. Погрузите в нее формы с творожной массой на несколько секунд. Накройте форму тарелкой и переверните.
Готовить такой творожный десерт с желатином можно с вечера. Даже вынутый из формы он прекрасно хранятся в холодильнике до утра.
Замечу, что такой творожный десерт с желатином является хорошим решением для родителей, дети которых занимаются спортом. Желатин рекомендуется употреблять каждый день для эластичности связок, а кальций в твороге показан, практически, всем детям.
Рецепты вкусной и легкой в приготовлении выпечки редактор как приготовить творожный десерт с желатином без выпечки: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Для креманок печенье придется поломать, а для большой формы нужно выкладывать целое печенье рядами на небольшом расстоянии друг от друга. Достать с холодильника креманки, разложить в них нарезанную клубнику, залить клубничным желе и в холодильник до полного застывания. В салатник, чашку или глубокую тарелку насыпьте 15 граммов быстрорастворимого желатина, добавьте 130 мл свежего молока комнатной температуры, перемешайте. Я уже много раз рассказывала (и доказывала это личным примером), что на огне можно готовить не только мясо и овощи, но и разного рода вкуснейшие десерты.
Приготовьте изумительно вкусный воздушный творожный десерт с желатином без выпечки по простому быстрому рецепту с фото. Нарезаем киви тонкими ломтиками, выкладываем на десерт, смазываем сахарным сиропом, убираем на несколько часов в холодильник. Готовый творожный десерт с желатином и фруктами будем подавать в качестве десерта, украсив шоколадной крошкой или мятой. Также десерт можно украсить свежими ягодами и фруктами (на ваш выбор), веточкой мяты, полить глазурью, ганашом, сиропом. Его можно сделать с любым вкусовым сочетанием из готовой желатиновой смеси или приготовить фруктовое (ягодное) желе самостоятельно.
Можно сделать торт бланмаже – поставьте на сервировочную тарелку кольцо диаметром 12-15 см, наполните творожной массой. Десерт из творога с желатином и фруктами можно сделать в одной форме, например, в силиконовой, или приготовить порционно. Клубничное желе залить кипятком 300 – 350 гр, размешать, поставить прогреть до полного растворения желатина.
Разложим творожный десерт с желатином без выпечки в бокалы, креманки или формочки небольшого размера. Верх такого десерта можно украсить слоем цветного желе с красиво нарезанной мякотью запеченных овощей или с кусочками ягод, фруктов. Рецепт творожного десерта с желатином идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладкие лакомства. Он создает мечтательное настроение и идеально подходит для небольшого торжества в кругу близких друзей или детского праздника. На дно формы выкладываем кусочки фруктов и заливаем ягодным желатином, приготовленным по одному из рецептов на нашем сайте.
Долго думала, что бы такое приготовить на конкурс, и вот среди своих записей нашла один очень любопытный рецептик — мною незаслуженно забытый! Формы можно сначала выложить кусочками фруктов, а на фрукты выложить крем, перед подачей перевернуть десерт из формы на тарелку. Еще немного интересного: сладкие вкусняшки за 5 минут на новый год 2020 без выпечки творожная пасха, запеченная в духовке – вкус несравненный! Ставим сотейник на плиту, медленно нагреваем, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. При растворении желатина в свч-печи через каждые 10 секунд необходимо доставать емкость и перемешивать желатиновую массу.
Кухонная техника и утварь: блендер, глубокая пиала или чашка емкостью примерно 0,5 литра, кольцо для торта диаметром 10-12 см, формы для десерта или креманки, нож, разделочная доска, весы кухонные, стакан мерный. Кладём в чашу миксера протёртый сквозь сито жирный творог, добавляем сметану, насыпаем сахарную пудру, добавляем капельку ванильного экстракта. Из пошагового описания с фото на каждый этап готовки узнайте, как правильно развести загуститель, почему нельзя кипятить желатин.
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!
Ингредиенты:
Для основы:
Для творожного слоя:
Для оформления:
Приятного аппетита!
У этого салата был хороший вкус, но творог придал ему странную текстуру. Я нашел еще один рецепт, вкус которого я ожидал, с легкой и пушистой текстурой. АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МАНДАРИН 1 lg. коробка апельсинового желе, 1 банка мандаринов, процедить, сохранить сок 1 гр. Классный хлыст. Приготовьте желе, следуя основным указаниям на коробке. Используйте мандариновый сок для небольшого количества воды. Положите в миску достаточно глубоко, чтобы использовать миксер. Охладите до частичного загустения.Взбить миксером до легкого и пушистого состояния. Добавьте апельсины мандарина и Cool Whip. Охладите и подавайте.
Мне это нравится! Моя свекровь представила его мне, и это любимец всей семьи. Мы просто смешиваем все вместе в одной миске, остужаем и подаваем. Я обычно использую желе без сахара, прохладный взбитый без жира и творог, и это почти так же хорошо, без чувства вины. Я видел пару комментариев по поводу желатина … вы НЕ делаете желе, вы просто смешиваете пакет. Наслаждайтесь!
Вкусный салат, Сьюзи.Я делал это несколько раз, используя разные вкусы желатина и фруктов. Я никогда не пробовала плохого сочетания. Так что экспериментируйте, чтобы найти своих фаворитов. Я сократил количество Cool Whip примерно на четверть. Слишком сладко, если использовать всю сумму. Спасибо, что поделились 🙂
Моя мама уже много лет готовит этот апельсиновый салат. Я не могла вспомнить, как это сделать, поэтому нашла ваш рецепт. Прямо как мама готовила, и это так вкусно! Всегда был моим фаворитом, особенно в летние месяцы.Отлично и очень рекомендуется. Пусть вас не пугает даже упоминание о твороге в рецепте! Это вкусно!
Я использовал желе без сахара Cool Whip и обезжиренный творог (смешанный в кухонном комбайне, чтобы сделать его кремообразным). Очень хорошо для десерта с низким содержанием сахара. Моему отцу-диабетику это понравилось!
это универсальный вариант, вы можете использовать любой желатин с любым вкусом, который вы предпочитаете.
Это не выглядело слишком красиво, но было очень вкусно. В нем не говорилось о разбавлении желе, но я предполагал, что вы сделаете это в соответствии с инструкциями на упаковке.Я добавил в инструкции на упаковке намек на замену части воды содой (я использовал диетический апельсин и желе без сахара для моего отца-диабетика), и это было очень вкусно. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю творог с частично застывшим желе, а затем добавлю фрукты и взбитую начинку. В следующий раз я могу добавить орехов и, может быть, кокоса.
Вкусно! Я делал это много раз, но не мог вспомнить измерения сегодня, поэтому решил пойти посмотреть. Если вам не нравится текстура творога, вы можете использовать размягченный сливочный сыр, который взбивали до однородной массы.Я люблю добавлять к себе нарезанные грецкие орехи.
Для меня это домашняя еда – моя мама каждое лето готовила для нас подобное блюдо. Я не знаю, на скольких встречах она это перенесла. Она использовала блендер, чтобы придать творогу более гладкую текстуру. Я люблю это, хотя мой сын предпочитает желе, просто “пожалуйста” …
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться – это забота!
Этот простой в приготовлении салат с желе из лайма и творогом обладает всем: фруктовой сладостью, хрустом, текстурой и прекрасным вкусом!
Если вы ищете холодный гарнир, в котором очень вкусно сочетаются традиционные ингредиенты, этот салат с желе из лайма и творогом – отличный выбор.
Есть что-то действительно приятное в приготовлении и подаче свежего фруктового салата. Будь то семейный ужин, семейный ужин или праздничный ужин, вы получите большой успех, когда подадите этот популярный гарнир.
Что такого особенного в смешивании ананаса, сельдерея и орехов пекан с лаймовым желе и творогом?
Я не уверен, но этот рецепт действительно сочетает правильное сочетание сладких, соленых и натуральных компонентов в одном очень вкусном и красивом фруктовом салате с желе.
Вы можете быть немного напуганы причудливым видом этого блюда, но поверьте мне.Не нужно бояться. Этот рецепт быстро готовится и очень легко собрать.
Я приготовил этот рецепт, используя обычную форму для торта на 10 чашек.
Вот чему я научу вас в этом посте:
В этой статье вы найдете все, что вам нужно знать о приготовлении вкусный фруктовый салат с желе из лайма. Здесь все в порядке: от ингредиентов до инструкций и специального кухонного оборудования.
Как приготовить салат с желе из лайма и творогомШАГ ПЕРВЫЙ: Слейте из банки измельченный ананасовый сок, оставив около 3/4 стакана сока.
ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте 1 1/4 стакана воды в ананасовый сок, чтобы получилось 2 стакана жидкости, перелейте в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте смесь лаймового желе и перемешайте, пока она не растворится.Снимите его с огня и добавьте 1 стакан холодной воды.
Перелейте смесь желе в емкость и поместите в холодильник, помешивая каждые 15 минут в течение примерно 45 минут.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Когда желе образует легкий гель, смешайте творог, нарезанный кубиками сельдерей, измельченный ананас и нарезанные орехи пекан в большой миске.
ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте творожную смесь в остывшее желе и перемешайте. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем и вылейте салат из желе из лайма в сковороду.
Я использовал форму для торта Caphalon на 10 чашек .
ШАГ ШЕСТОЙ: Поместите его обратно в холодильник накрытым минимум на 5 часов (желательно на ночь).
ШАГ СЕДЬМОЙ: Чтобы удалить форму для желе из лотка для пучков, поместите его в кастрюлю, наполненную горячей водой, на 10-15 секунд. Поставьте сервировочную тарелку на противень, а затем осторожно переверните. Он должен выскочить и выглядеть ослепительно!
Что произойдет, если я не позволю своему салату с желе остыть, как гель, перед добавлением ингредиентов творога?Ваш салат с желе из лайма по-прежнему будет полностью съедобным, но если желе придет в гелеобразную форму, ваши ингредиенты равномерно распределятся по всему салату.
Если вы добавляете творожную смесь, когда желе еще жидкое, все ингредиенты опускаются на дно формы для пучков. В перевернутом виде он будет лежать прямо поверх поданного зеленого салата с желе.
Нужно ли охлаждать мой салат с желе из лайма для хранения?Не оставляйте салат при комнатной температуре надолго, иначе он станет жидким. Зеленый салат с желе хранится 5-7 семи дней, при этом хранить его необходимо в холодильнике.
Лучше всего хорошо накрыть или хранить в герметичном контейнере.
Не пытайтесь заморозить этот салат, если не собираетесь есть его, пока он еще заморожен. Я потеряю целостность формы, когда он замерзнет, поэтому, когда он тает, он снова станет жидким.
Могу ли я добавить в салат с желе из лайма какой-либо ингредиент, кроме творога?Да, вы можете поменять несколько предметов на замену.
Вот только несколько идей!
Подойдут ли другие фрукты в этом рецепте?В этом рецепте отлично подойдут другие фрукты. Вы можете добавить другие фрукты вместе с ананасом или вместо него. Также стоит обратить внимание на консервированные апельсины-мандарины, измельченное яблоко или кусочки груши.
Просто доведите количество фруктов примерно до 1 чашки, чтобы все собралось и держалось.
Ароматизированная вишня – тоже хороший выбор для яркого всплеска цвета.
Мне нужно приготовить этот салат без орехов. Можно ли не добавлять орехи?Конечно. Вы можете исключить из этого рецепта ½ стакана орехов пекан, и он все равно будет чудесным.Не стесняйтесь добавить еще ½ стакана сельдерея или фруктов, если хотите, чтобы соотношение твердых веществ и желе оставалось прежним.
Если орехи безопасны для вашей команды, но вы просто не хотите использовать орехи пекан, вы можете попробовать измельченные грецкие орехи в качестве альтернативы.
Можно ли использовать свежий или замороженный ананас в формованном салате из лаймового желе?Нет как свежим, так и замороженным ананасам при приготовлении этого рецепта. Ферменты в свежем ананасе, а также в замороженном ананасе фактически предотвратят образование желатина в желе.
Это означает обильное разочарование вместо прекрасного десерта. Для успеха с этим рецептом придерживайтесь консервированных ананасов.
Единственный способ использовать свежий ананас – это добавить кусочки свежего или замороженного ананаса при кипячении жидкости для приготовления желе. Этот процесс нагрева деактивирует эти ферменты.
Что делать, если я не хочу добавлять в салат из лаймового желе с творогом нарезанный кубиками сельдерей?Если сельдерей вам не нравится, не стесняйтесь.Рецепт отлично подойдет и без него. Вы также можете заменить его другим хрустящим ингредиентом, например нарезанным яблоком или хикамой.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
Время подготовки 15 минут
Дополнительное время 45 минут
Chill Time (Время холода) 5 часов
Общее время 6 часов
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться – это забота!
|
|
Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Jello с творогом, ананасом и Cool Whip. Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.
Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.
Всегда очевидно, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, когда ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.
Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.
Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, в том числе смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).
Как салат из амброзии и салат Уотергейт и салат из творога с клубничным желе, апельсиновый пух Салат с желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно поэтому его иногда называют пухом.
Не знаю, как вы, но я мог бы съесть это. Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).
Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов – и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха – просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.
Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецептов под .
Большая чаша и шпатель для смешивания
Ситечко или дуршлаг – позволяет легко сливать мандарины и измельченные ананасы.
Нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто погрузиться.
Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
При подаче можно подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками.Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.
Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе. Это так просто супер.
Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.
Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.
Пока я этого не пробовал, но почему бы и нет, не понимаю.Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.
Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…
Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.
Но это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами. Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.
Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.
Можно приготовить накануне днем и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.
В целом, фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и неприятным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.
Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.
Если вы заморозите этот фруктовый салат с апельсиновым десертом, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, и это будет своего рода беспорядок.
Есть несколько способов добавить немного разнообразия апельсиновому пуху из ананаса.
Салат «Джелло» станет прекрасным дополнением к ужину на День Благодарения с индейкой и остальными блюдами. Он также неплохо дополняет рождественский и пасхальный обеды.
Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе.Любой обед, который у вас будет большой, – прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.
Если вы любите этот рецепт апельсинового пуха так же сильно, как и я, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!
ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!
Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
Добавьте зефир.
Сложите взбитую начинку.
Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.
Когда вы идете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками.Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.
Порция: 1 г | Калории: 80 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г
Салат с творогом и мандарином ананас
От Sunrae 13 лет назадЛето – чудесная пора, которая приносит нам большое разнообразие сочных ягод.Джемы и компоты со временем черствят, и возникает вопрос: что делать с урожаем ягод? Советуем приготовить вкусный творожно-ягодный кисель, который сохранит всю пользу витаминов и доставит вам райское удовольствие. Этот десерт можно приготовить из любых ягод в небольших порционных тарелках, а также в виде торта. К тому же, употребляя нежирный творог, можно добиться низкокалорийных блюд, особенно это понравится дамам-диетологам. Творожно-ягодное суфле украсит не только серые будни, но не будет лишним и на праздничном столе.
Для приготовления понадобятся следующие товары:
Способ приготовления творожно-ягодного суфле:
1. Для начала нужно налить желатин в небольшую кастрюлю и залить прохладным молоком, 5-10 минут можно дождаться набухания желатина.Затем поставьте сковороду на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится в молоке. При этом необходимо постоянно помешивать содержимое кастрюли. Желатин следует растворять до тех пор, пока смесь не закипит (кипение доводить не обязательно!). После растворения желатина выключаем огонь и даем нашей смеси остыть, а в это время мы занимаемся творогом.
2. Возьмите миску, выложите в нее творог, сметану и сахар – и протрите творог с помощью блендера, пока он не приобретет однородную консистенцию.
3. Затем нужно добавить творог охлажденную моложно-желатиновую смесь – и тщательно взбить блендером. Следует отправить предварительно промытые ягоды (десяток ягод лучше оставить для посыпки) и перемешать все ингредиенты ложкой. На этом этапе мы не используем блендер, так как ягоды должны быть десертом в целости и сохранности.
4. Теперь вы только распределяете наше творожно-ягодное суфле по порционным стаканчикам и отправляете остывать и закрепляете в холодильнике на несколько часов (а лучше всего – на всю ночь).По истечении необходимого времени, необходимого для получения суфле и ягод для украшения слева вверху, также можно натереть верх шоколадной или лимонной цедрой.
Творожно-ягодное суфле готово!
А для большой семьи или на праздничный стол можно приготовить творожно-ягодный торт-суфле.
www.youtube.com/watch
Эти рецептов ретро-желе – это не страшные ретро-рецепты, которые мы иногда видим с рыбой в сладком желе или другими ужасающими рецептами.Это вкусно!
Можно ли говорить о ретро-еде и не говорить о желе? Желатин существует со времен египтян, и в 1600-х годах мы написали свидетельства того, что с ним экспериментировали в качестве пищи.
Бренд Jell-O и то, о чем мы в основном думаем, когда думаем о желатине сейчас, был впервые запатентован в 1845 году. Однако какое-то время он не прижился. Наконец, он начал завоевывать популярность после успешной маркетинговой кампании в 1902 году.
Они начали размещать рекламу в Ladies Home Journal, и было распространено 15 миллионов буклетов.И популярность только росла. Вы не можете смотреть винтажный журнал, не увидев рецепт с желе.
Сейчас мы думаем об этом как о десерте, но в середине века желе любили использовать во всем, особенно в необычных салатах. Вы можете увидеть некоторые из этих интересных рецептов в посте Vintage Recipes Made Modern.
Мы вроде как выплеснули ребенка с водой из ванны, хотя отошли от странных блюд с желе. Было несколько действительно забавных рецептов, которые мы, кажется, потеряли.Честно говоря, Jell-O сам по себе немного скучный, поэтому я думаю, что нам нужно вернуть некоторые десерты на основе Jell-O из середины века.
Ниже приводится реклама Jell-O из женского домашнего журнала, владельцем которого я являюсь. Это номер за июнь 1953 года. Это хороший пример рецепта желе в стиле ретро, который по-прежнему звучит восхитительно. Я надеюсь воссоздать этот рецепт и вскоре поделиться им.
И действительно, хотя некоторые рецепты середины века кажутся очень нездоровыми, они все же использовали много фруктов в своих десертах, и это хорошо, что можно вернуть.Нам все еще нужно знать, сколько сахара мы потребляем, но я твердо верю в умеренность, и добавление туда фруктов, по крайней мере, дает некоторую питательную ценность.
Теперь есть даже веганские альтернативы желатину, если это больше для вас. И есть много вариантов натурального желе, в которых не используются красители и другие искусственные ингредиенты.
Эти рецепты ретро-желе на самом деле восхитительны, и мы должны вернуть их. Это те, которые, я думаю, мы упускаем, поскольку мы отошли от сомнительного прошлого рецептов на основе желе.
Фото: www.lanascooking.com
«Ретро-рецепт праздничного малинового желе. Пасхальный ужин “.
Получить рецепт
Фото предоставлено: www.cookingwithcarlee.com
«Этот винтажный семейный фаворит, этот зеленый салат из желатина имеет яркий вкус и его приятно подавать!»
Получить рецепт
Фото: www.frieddandelions.com
“Салат с лимонным желе – мой веганский вариант классического американского гарнира!”
Получить рецепт
Фото: www.serenabakessimplyfromscratch.com
«7 Up Jello Salad – это старинный рецепт салата с желе, переданный бабушкой моего мужа. Вверх, ананас, банан и зефир, чем покрытый ананасовым муссом ».
Получить рецепт
Фото: www.greedygourmet.com
«Ищете легкий десерт? Вот пирог из ревеня, в котором используются ревень, смесь для торта, желе, сахар и масло. Это действительно так просто!»
Получить рецепт
Фото предоставлено: www.thebittersideofsweet.com
«Салат из морской пены – идеальный десерт без выпечки в любое время года! Мы любим его на праздники! несколько простых ингредиентов, и готово! ”
Получить рецепт
Фото: www.lanascooking.com
«Свежий клубничный пирог с клубникой в разгар сезона. Сладкое завершение ужина в будние дни или особого случая».
Получить рецепт
Фото предоставлено: www.cookingwithcarlee.com
«Этот веселый салат из вишневых ананасов обязательно понравится вашей семье. праздничное блюдо для праздника или развлечение для барбекю “.
Получить рецепт
Фото: momsdinner.net
«Этот рецепт пуха малинового желе очень легко приготовить и требует всего ЧЕТЫРЕ ИНГРЕДИЕНТА – измельченный ананас, малиновое желе, крутые взбитые сливки и творог. Легко и вкусно».
Получить рецепт
Фото предоставлено: houseofnasheats.com
“Салат из клюквенного желе” – это сладко-терпкий десертный салат, наполненный измельченными ананасами, измельченными орехами пекан, клюквой и острыми сливками. сырная начинка! Идеально подходит для ужина на День Благодарения, рождественского ужина или в любую ночь в году! ”
Получить рецепт
Фото: www.lanascooking.com
«Очень южный салат из замороженных лаймов с измельченными ананасами, сельдереем, орехами и зефиром».
Получить рецепт
Фото предоставлено: houseofnasheats.com
«Лимонное ананасовое желе со взбитыми сливками из ананаса – легкий и освежающий кусочек винтажной красоты! восхитительно сладкие и цитрусовые ингредиенты можно подавать как салат или десерт с нарезанными грецкими орехами или без них.”
Получить рецепт
Фото предоставлено: bellyfull.net
” Эта кремовая клубничная форма для желе имеет гладкую и кремовую текстуру, такая восхитительная и очень простая при использовании всего лишь нескольких предметов кладовой. Отлично подходит для небольшой компании и идеально подходит для воскресного бранча! »
Получить рецепт
Фото: www.rockrecipes.com
« Батончики из маршмеллоу-печенья. Легко приготовить с любым вкусом.Дно песочного печенья покрыто слоем домашнего зефира, приготовленного из вашего любимого вкуса желе! »
Получить рецепт
Фото: www.plantbasedcooking.com
« Эта растительная версия традиционный салат из малинового желе с веганской сметаной наверняка понравится и не повлияет на вашу талию ».
Получить рецепт
Фото: www.freutcake.com
«Моя бабушка всегда делала это радужное многослойное желе для каждого дня рождения и особого случая! Требуется терпение, но результат того стоит. Такой любимец всей семьи!»
Получить рецепт
Фотография предоставлена: neighbourfoodblog.com
«Этот рецепт салата с клюквенным желе используется в нашей семье в течение многих лет! Это обязательный продукт на праздники, но очень легкий и освежающий десерт в любое время года “.
Получить рецепт
Фото: www.simplestakie.net
«Клубничный кремовый пирог – вкус как мечта! Этот легкий летний пирог сливочный, сладкий и освежающий».
Получить рецепт
Фото предоставлено: www.mamagourmand.com
«Любимый рецепт салата с апельсиновым желе» – это легкое блюдо, идеально подходящее для обеда и праздников.