Ко дню рождения ребенка готовятся, как правило, с душой: подарок должен быть оригинальным, полезным, может быть даже несколько практичным, и при этом обязательно дарить приятные эмоции. Лучшее, что можно предложить сегодня к такому значимому событию, как рождение ребенка, его годовщина и остальные дни рождения – подарки ручной работы. Их разнообразие, как по содержанию, так и по исполнению, позволяет выбрать на нашем сайте то, что вам нужно, по любому случаю.
Лучшие подарки – подарки ручной работы
Для новорождённых нет ничего актуальнее, чем подгузники. Именно этим и можно объяснить востребованность тортов из памперсов, киндеров и прочих атрибутов малышей. Все подарки аккуратно оформляются мастерами, могут быть дополнены различными полезными мелочами: носочками, бутылочками, нагрудниками.
Поскольку подгузников много не бывает, торт из памперсов, киндеров могут преподнести и бабушки с дедушками, и крёстные, и прочие родственники с друзьями.
По сравнению с тортом из памперсов и киндеров, дарить детскую одежду (ползунки, распашонки, шапочки и прочее) не всегда практично. Во-первых, можно не угадать с размером, а во-вторых, ошибиться в том, что на данный момент ребенку действительно нужно больше всего. Одежды, как правило, всегда в достатке, даже с избытком, – в первый год жизни малыши растут так быстро, что многие вещи быстро становятся малы и остаются практически новыми или даже совсем неношеными.
Поскольку во время беременности ожидаемый вес ребенка, подсчитываемый гинекологами, – лишь приблизительный, с размером заранее купленной одежды в качестве подарка можно сильно промахнуться. Хорошо, если она окажется мала, в противном случае она так и будет лежать новой. Не рискуйте, закажите на нашем сайте универсальный подарок ручной работы!
Торт из памперсов, киндеров можно (и даже нужно!) заказать заранее: так вы будете уверенными в том, что будете готовы к неожиданному появлению в семье пополнения. Это событие происходит порою гораздо раньше, чем ожидалось, на поиски подарка у вас просто не останется времени.
Уникальность подарочного торта из памперсов и киндеров заключается в том, что он может быть преподнесен как мальчику, так и девочке, если вы еще не знаете пол ребенка, или в этом есть некоторые сомнения.
Уникальные подарки из сладостей: дарите малышам радость!
Поскольку у каждого малыша полно бабушек, дедушек и другой родни, с игрушками обычно проблем не бывает: их даже больше, чем достаточно. Это ставит в тупик тех, кто собирается на день рождения к ребенку дошкольного возраста. Чем его можно заинтересовать, что купить, чтобы доставить имениннику радость?
Все дети без исключения любят сладости, сделайте ставку на эту слабость, и вы точно не прогадаете! Обычный тортик из бисквита с кремом им купят мамы, а вы удивите малыша необыкновенным тортом из шоколадок на заказ. Такой шедевр из сладостей будет воспринят на «ура», а его содержимое может быть укомплектовано исходя из предпочтений виновника торжества.
Так, например, кроме шоколада и конфет, в состав торта ручной работы могут входить чупа чупсы. И мальчикам, и девочкам можно заказать торт из барни: этот нежный десерт с молочным кремом обожают все дети без исключения.
Планируя пойти на рождение ребенка, не забудьте заблаговременно заглянуть на наш сайт, чтобы успеть оформить заказ на торты из барни, из сладостей или чупа-чупсов.
Нашим клиентам на заметку: торт из шоколадок на заказ подходит не только на день рождения ребенка. Преподнести такой сюрприз можно коллегам по работе, учительнице, лечащему врачу, маме или любимой подруге. Сладости делают нашу жизнь приятнее и ярче, не лишайте этих моментов радости тех, кто вам по-настоящему дорог!
Не забывайте о важных событиях в вашей жизни, чтобы сделать заказ подарка на нашем сайте вовремя! Будьте счастливы и взаимно любимы!
Доставка во все города России:
Торт девочке на день рождения: Многоярусный торт из вкусняшек для садикаТорт из вкусняшек не теряет своей актуальности, если ребенку в день рождения нужно угостить ребят из своей группы садика… Или одноклассников… А из шоколадных батончиков и вкусных конфет делают удобное и оригинальное угощение-торт для корпоратива. Мы делали подобный «тортик» в садик на трёхлетие Алисы. Почему я сейчас опять шустренько собираю информацию? Чуть больше, чем через 2 недели — четырёхлетие Алисы. Вот — несколько фотографий из архива… Не обижайтесь, куклы мои, что я так мало информации и фотографий о нас показываю. Покажу разное по вашим запросам… Всё показать нереально. И у меня от васзапросы висят по книгам, отпуску, обучению чтению, дневникам ребенка… Всё напишу. Далее покажу, кто как из родителей расстарался на такие тортики. Мы делали скромный вариант. Пусть он будет пробным. По уму, масштабнее и интереснее сделаем в этом году. Несколько советов по изготовлению торта из сладостей (фотографии из Интернета): Проработайте прочную многоярусную картонную основу для торта: чем масштабнее конструкиця, тем эффектнее будет смотртеться торт. Многоярусность — обязательное условие такого торта. Верхушку можно украсить свечкой (свечками) с цифрой по числу лет или ярким бантом. А также, как вариант, разместить подарочек для именинника. Уточните на очередном собрании у родителей группы (класса), что предпочтительно предлагать в таких тортах. Некоторые родители категоричны к определнным сладостям.
Угощения нужно не только прикреплять по кругу на двусторонний скотч (лучше на небольшие кусочки, чтобы не испортить упаковку сладостей), но и перевязать рядочки лентой или шнуровкой для надёжности крепления. Можно украсить торт цветами из гофрированной бумаги (только не искусственными цветами).Беспроигрышный вариант для детей — все вариации шоколада Kinder (этот детский шоколад и «киндеры» любят почти все ребята). Также актуальны здесь пирожные «Барни» и «Чоко Пай», а еще «Чупа-чупсы» и, конечно, детский сок. Конфеты и батончики — по вкусу.
Просчитайте, чтобы угощений хватило всем гостям, друзьям, коллегам. Прикрепите угощений на торт с запасом (на случай, если неожиданные гости заглянут на праздник… или угостить воспитателей (учителей)). Скачайте музыку «С днём рождения тебя…» на телефон в русской или англоязычной версии. Эффектно и трогательно смотрится преподнесение торта под эту музыку. Идеи и подсказки по монтажу каркаса…На детском дне рождения мелочей не бывает. Придумывайте, старайтесь, организовывайте, чтобы ваш ребенок запомнил СВОЙ ДЕНЬ надолго.Всем — хорошей погоды, внимания любимых и веселого настроения. www.baby.ru Торт из сладостей в детский сад.Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см. Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра. Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны. Вот как получилось. Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край. Вот так. На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.) Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан. Вот, что получается. Дальше всё так же. Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги. И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см. Готово! Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала. Бантики на липучке. В садике детишкам очень понравилось! stranamasterov.ru Как сделать торт из сока и барни своими руками в садикСделать торт из сока и Барни своими руками не так сложно, как может показаться вначале) Вообще, в сети можно найти целую кучу мастер-классов на данную тему. Я не придерживалась какой-то одной инструкции. В одном мастер-классе процесс изготовления казался очень трудоемким. Для тортика из других МК у меня не было подходящих материалов.
1. Сначала я все приготовила и сделала замеры на подносе, чтобы знать, сколько коробочек сока у меня уберется на поднос Итак, с учетом занятой середины (банки из-под детского чая, которая будет держать второй ярус), на поднос убралось только 23 сока. 2. Сделала заготовки для «коржей» Из картона я вырезала 2 круга диаметром, равным диаметру подноса. Потом, я вырезала еще 2 кружка, диаметром чуть меньше первых кругов. 3. Далее, склеила между собой 2 больших круга с помощью ПВА. И, аналогично, склеила 2 маленьких круга Это я сделала для большей прочности моих «коржей». Итак, получилось 2 коржа (яруса). 4. Из гофрированной бумаги вырезала круги с диаметром чуть побольше моих коржей (для припуска) Т.е. для первого коржа — один такой круг из гофробумаги с припусками. И для второго, также, один круг. 5. Взяла первый большой «корж», обозначила серединку и приклеила ее на вырезанный круг из гофробумаги с изнаночной стороны Приклеивать весь круг к бумаге нет необходимости. К тому же, через бумагу могут быть видны следы клея. Поэтому, можно обозначить только середину коржа и приклеить ее к гофробумаге. 6. Теперь, я приклеила оставшуюся часть гофробумаги (припуски) к обратной стороне коржа Для этого, ножницами сделала надрезы на гофробумаге по всему кругу и каждый кусочек приклеила к картону с помощью ПВА. И да, при работе с ПВА нужно быть аккуратным. Т. к. если с ним переборщить, то после высыхания он может оставить очень заметные следы на гофробумаге. Но, в принципе, на данном этапе это не так важно, т.к. все это убожество мы закроем) 7. Вырезала из гофробумаги круг, теперь уже четко с диаметром, равным диаметру большого коржа. И закрыла этим кругом все убожество на обратной стороне коржа А именно, аккуратно нанесла клей Момент только на серединку (совсем капельку) и на края коржа (на область шириной примерно 5 см. от края). И приклеила. 8. Повторила шаги 5, 6 и 7 для маленького коржа 9. Теперь, взяла банку из-под детского чая и отрезала немного лишнего сверху Банка должна быть хотя бы на 2-3 см. выше коробочки с соком. Так будет удобнее расставлять сок и потом без усилий доставать его из нашего тортика) 10. Закрыла банку крышкой. Но, т.к. крышка и низ банки оказались полые, приклеила на эту крышку, а также на низ банки кружочки из картона Это я сделала для того, чтобы потом можно было плотно приклеить банку к ярусам (коржам) торта. 11. Обклеила банку обычной белой офисной бумагой. И потом — гофробумагой Почему сначала нужно было обклеить банку белой бумагой? Да потому, что рисунок на банке просвечивал через гофрированную бумагу. Когда я обклеивала банку гофробумагой, то допустила ошибку. А именно — намазала ПВА всю гофробумагу и приклеила ее на банку. В результате, когда клей высох — в некоторых местах на банке виднелись розоватые следы от клея. Они были не так заметны, но все же. 12. Украсила коржи А именно — взяла гофробумагу, отрезала ПОПЕРЕК гофры полоску длиной, равной длине окружности большого коржа. И шириной примерно 10 см. Склеила эту полоску, чтобы получился круг. Вид коржа снизу: 13. Сделала вазочку для леденцов «Чупа-чупс» Для этой цели могли бы подойти любой небольшой стаканчик или баночка) Я сделала вазочку из уже ненужного нам поильника. Просто отрезала верхушку и задекорировала гофробумагой.
14. Задекорировала круглую пластиковую коробочку гофробумагой Отрезала полоску гофробумаги шириной, чуть больше высоты коробочки. Потом, обернула этой бумагой коробку с наружной стороны, склеив ее в нескольких местах клеем Момент. 15. Склеила все детали торта Сначала, на первый корж приклеила банку из-под чая. На второй корж в середину я приклеила свою круглую коробочку. И, уже в коробочке, также в середину — вазочку для леденцов. Везде использовала клей Момент! Вид торта сверху: 16. Удлинила короткие палочки леденцов «Чупа-чупс», для того, чтобы их можно было поставить в вазочку Для этого, в каждую палочку леденца «Чупа-чупс» я воткнула бамбуковую шпажку острым концом. Шпажки потом немного подрезала, чтобы общая высота леденцов на палочке была примерно равна высоте вазочки. 17. Сделала верхушку торта — цветок с цифрой «4» Цветочек делала так: 18. Теперь самое интересное — наполнила торт вкусняшками) Даже один сок — 23 коробочки по 200 мл. , весит прилично. Поэтому, для подстраховки, я решила поставить торт на металлический поднос.
Нужно ли говорить, что детишкам в садике очень понравилась такая подача уже обычных для них сладостей) Возможно, вам будет интересно: Читайте также:Поделиться ссылкой на статью:mamanastyablog. ru Подарок своими руками: готовим торт из сладостейМастер-класс по изготовлению подарка своими руками. Сегодня мы делаем подарочный торт для девочки на ее 4-й День рождения. Мы соберем туда вкусняшки, которые она любит. Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то изготовление такого тортика будет для вас прекрасным выходом. Ведь его можно подарить не только ребенку, но и женщине, например, к 8 Марта или на День рождения или мужчине на его праздник. Правда, наполнение торта будет иным, по вкусу одариваемого. Идеи подарков обязательно посмотрите в другой статье, которая поможет вам подобрать их правильно. Если вы хотите поздравить учителя или воспитателя своего ребенка, то предложения вы найдете в соответствующей статье. Чтобы сделать такой подарок, особых навыков не требуется. Главное, если вы делаете его для бабушки, дедушки, папы, мамы, учителя, воспитателя или для других людей, вы можете привлечь к поделке своих детей. Это мощный воспитательный момент, когда ребенок участвует в общем с родителями деле. И, конечно же, изготовление должно сопровождаться хорошим настроением и желанием сделать приятное. Расходные материалы для торта:
Для начала вырезаем из гофрированного картона круги нужного размера. Начертить окружность можно с помощью циркуля или посуды, подходящей по диаметру. Теперь вырезаем 3 полоски по диаметрам кругов. Ширину полоски делаем такую, чтобы она была выше используемых продуктов где-то на 1 см. Гофрируем полоски по всей длине, чтобы их легко и аккуратно можно было соединить в окружность. Вот такие 3 гофрированные полоски у нас должны получиться. Прикладываем гофрированную часть к кругу, если все совпадает, для удобства склеиваем две стороны скотчем. Если остается лишнее – просто срезаем. Так же поступаем с остальными заготовками. Если все получилось красиво и аккуратно, можно приклеивать изнутри и снаружи. Мы пользовались клеевым пистолетом. Он клеит быстро и почти без запаха. Если ваш клей обладает сильным запахом, оставьте заготовки в сухом проветриваемом помещении на время. Пусть запах выветрится. В результате у вас должна получиться вот такая конструкция. Когда вся конструкция готова и подогнана, вырезаем основание в виде круга еще большего диаметра. Теперь надо обтянуть всю конструкцию красивой бумагой. Можно использовать бумагу для подарочных упаковок или любую другую. У нас – гофрированная бумага. Она мягкая и податливая. Но работать с ней надо аккуратно – может порваться. Обведите контур окружности для поддона карандашом. Отступите от линии сантиметров 6 – 7 для припуска на подвертку. И вырежьте круг. Чтобы бумага ровно легла на картон, подворот надо надрезать ножницами. Для удобства мы пользовались двусторонним скотчем, чтобы бумага не съезжала. Теперь можно приклеить. Теперь надо оклеить верхушки наших цилиндров. Вырезаем бумагу по окружностям с припусками на подгибку. Складываем получившийся круг в несколько раз и вырезаем вот такие зубчики. Приклеиваем. Вырезаем ленты бумаги для бочков, не забывая о припусках на подгиб снизу. Снизу надрезаем бумагу, чтобы легче было приклеивать. Приклеиваем самый большой цилиндр на основание. Также поступаем с двумя другими, приклеивая их друг на друга. Приступаем к самому приятному этапу оформления нашего торта – наполнению продуктами. Но предварительно поставьте всю конструкцию на жесткое основание. Например, как у нас, на лист пластика. Выкладываем продукты на нижний ярус. У нас – это пакетированные соки. Украшаем ленами. Ленты у нас широкие и узкие. Скрепляем их с помощью скотча или приклеиваем. Можно, конечно, обойтись и без них. А украсить оберточной бумагой другого цвета, например. Тут есть место для вашей творческой мысли! Продолжаем в том же духе. Мы упаковали его так. Вот такая красота у нас получилась! Внуча в восторге – тортик выглядит очень красиво, и теперь сладостей ей хватит надолго! Автор и исполнитель проекта – Яна. Смотрите также:Поделиться в FB Рассказать ВК Нажать Класс sovetto-retseptto.ru Как сделать торт из сладостей в детский сад своими рукамиКак только мы получили долгожданную путевку в детский сад, дома существенно прибавилось забот. Вскоре замаячил день рождение нашей принцессы, и мы с супругом задались вопросом как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками. Ведь как оказалось, обыкновенные торты были строго-настрого запрещены в саду – у большинства деток в группе была или аллергия, или непереносимость компонентов торта. Поэтому сегодня я предлагаю Вам посмотреть довольно несложный мастер-класс с моими маленькими комментариями. Итак, для создания тортика нам понадобится:
2. Плотный картон или картонная коробка. Лично я использовала коробку из-под алюминиевых батарей и нам с мужем пришлось обклеивать его белой бумагой, поэтому могу сказать, что лучше всего купить толстый картон в канцелярских товарах – это существенно сократит время изготовления. 3. Ножницы, скотч, клей (два вида и карандаш и ПВА), а если есть возможность возьмите клеевой пистолет. 4. Гофрированная бумага -она пойдет на украшение внешнего вида торта. 5. Красивая длинная лента под цвет гофрированной бумаги.
Можно начинать творить, ведь сделать торт из сладостей в детский сад несложно:
2. Для изготовления второго этажа торта потребуется вторая круглая коробочка меньших размеров. Также составляет соки и вырезаем два небольших круга, делаем из них второй этаж.
3. Когда основа готова, ее украшают гофрированной бумагой, но зачастую оставляют белый картон как есть.
4. Раскладываем купленные сладости на основу. Многие родители приклеивают сладости, но идеальным вариантом будет связать их красивой лентой. Для транспортировки торта можно использовать как прозрачную оберточную бумагу, а можно и обычный пакет больших размеров.
А теперь немного о том, что делала конкретно я:
Вот такой такой тортик у меня получился: Воспитатели были в восторге, но больше всех была довольна наша именинница!
За фото спасибо авторам различных мастер-классов. Бесконтактная доставка еды – что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга? Бесконтактная доставка – это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо. Да, бесконтактная доставка еды – это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. Подробнее Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!
instagram страница → в контакте → сайт с мастер-классами →
idejki.ru своими руками на день рождения ребенка, пошаговое фото для начинающих, своими руками, украшенный, из сока, детский, в сад, мастер класс, шоколадокЕсли наскучили обыкновенные торты или неоригинальная форма подачи сладостей, придумайте собственный способ оформления. К примеру, сконструируйте торт из конфет самостоятельно. Придется потрудиться, но итоги стоят усилий. Общие принципы оформленияЧтобы создать угощение своими руками на день рождения ребенка, супруга или иное торжественное событие, нужны по сути одни и те же материалы. В первую очередь подготовьте основу для тортика. Для этих целей чаще выбирают круглую картонную коробочку (понадобится не одна, если конструкция создается в два этажа или более). А для основания возьмите обрезанный лист пенопласта. Помимо сладостей, торт из шоколадок, сока или других продуктов украшают и другими объектами. Для декоративных целей сойдут атласные ленточки, природные материалы, распечатки, искусственные цветы и все, на что хватит воображения. Главная прелесть рецептов тортов из конфет в том, что с приготовлением справится даже неопытный мастер. Вам достаточно иметь время, творческий замысел и все необходимые материалы. По сути, возможно создать почти любую композицию, но чтобы было легче, мы составили список креативных идей. А пошаговое фото для начинающих поможет разобраться с технологией создания тортиков из шоколадок и конфет. Рецепты для взрослыхУниверсальный тортикВам нужны: большая коробочка от печенья из картона, термоклей, светлая ткань, конфеты в плотных фантиках, коробка конфет Рафаэлло. Понадобится также не менее 2 метров ленты, ножницы, гофрированная бумага, пенопластовый каркас. Возьмите свечи для торта, если хотите их зажигать, и старайтесь выбирать материалы в одной цветовой гамме.
Алкогольный тортВозьмите: три коробки разных размеров и пенопласт, что станут бисквитом, два вида конфет (кругленькие и батончики), горячий клей, цветная бумага, маленькие бутылочки алкоголя в духе Jim Beam или Jack Daniels.
Торт-ноутбук из шоколадокВам нужны: толстые прямоугольные шоколадки или конфеты, пенопласт в 2 сантиметра толщиной, блестящая бумага, распечатанное изображение рабочего стола, клей и обыкновенный скотч. Используйте также толстую проволоку, нож для бумаги, ножнички и шариковую ручку.
Торт для новобрачныхВозьмите: конфеты не менее чем четырех видов, округлую коробочку, подложку из пенопласта, тканевые полосы для украшения, двухсторонний скотч, а также гофрированную бумагу основного цвета.
Торт-рульВам нужны: конфетки с плоским днищем, термоклей, плотный картон, карандаш, темная гуашь или иная краска, а также ножнички.
Торт из конфет для малышейДерево из конфетВозьмите: около пяти десятков конфеток, отличающихся друг от друга по форме, ненужные газеты, плотная деревянная палочка для ствола, нитки и вазочка. Также пригодятся клеевой пистолет, пластилин, фольга, ножницы и декоративные элементы, тонкие атласные ленточки.
Из киндер-шоколада в садВам нужны: плотный картон для создания ярусов, ножницы, горячий клей, тонкое кружево, белая бумага, тонкая алая тесемочка и конфеты марки Киндер.
В форме сердечкаВозьмите: плотный картон, ножницы, пистолет с горячим клеем. Пригодятся вам и два вида гофрированной бумаги (традиционно используются белая и красная), элементы декора на ваш вкус и, конечно, шоколад. Опытные создатели тортов из конфет рекомендуют брать Рафаэлло и батончики от Киндер, но вы можете проявить и свое авторское «я».
Виноградная лоза из конфетВам нужны: круглые конфетки в фантиках, гнущаяся проволока, скотч, декоративные элементы (искусственные листочки, божьи коровки или ленты), ножнички.
Тортик из сокаВозьмите: 10-20 маленьких картонных упаковок сок, одноразовые резиночки и пара атласных лент отличных друг от друга цветов, несколько батончиков, бисквиты Барни, подложки для торта из пенопласта (количество зависит от числа ярусов, так что заготовьте не менее двух), две круглые коробки с печеньем не одного размера. Заготовьте двухсторонний скотч.
Советы
Посмотрите еще поделки своими руками. master-banketov.ru |
В статье будут приведены идеи и мастер класс изготовления торта из сока и сладостей для детей.
Чтобы удивить детей можно приготовить на праздник не обычный торт, а из их любимых сладостей и сока. Для этого нужно немного фантазии и идеи.
Вот пример торта, которые можно сделать на День рождения ребенка. Соки выбираем маленькие, любые на свой вкус.
Торт из соков на День рождения
Торт из соков и барниШаг 1
Основу для торта из сока можно сделать из картона и уже на нее поместить сок и конфеты. Наиболее эффектно смотрится трехъярусная основа, которая обклеивается бумагой. Выглядит это так.
Основа для торта из соков
Торт из соков и конфет Шаг 1
Идеи тортов, которые можно воплотить в жизнь самостоятельно:
Торт из соков и шоколадок
В качестве сладостей, для дополнения к соку можно использовать вкусное печенье Чокопай. Вот такой торт можно сделать из сока и Чокопая:
Ну и, конечно же, любое лакомство детей — киндер шоколад. В торте можно использовать, как киндер сюрпризы, так и шоколадки. Но киндер сюрпризы держаться не так хорошо. Идея оформления торта из киндеров и сока:
Чупа чупс — еще одна любимая сладость детей. Отличная идея — превратить конфеты на палочке в цветы. Для этого используйте гофрированную бумагу или фольгу.
В качестве дополнения к соку, можно использовать маленькие игрушки или мыльные пузыри. Проконтролируйте, чтобы баночки были плотно закрыты и мыльная вода не попала на продукты питания.
Торт из сока и мыльных пузырей
babyben.ru
У ребенка день рождения, а вы не знаете, что понести в садик, чтобы угостить деток? Сделайте красивый торт из соков и сладостей! Малыши будут в восторге!
Наверное, ни один ребенок не откажется выпить сок из маленькой пачки с трубочкой. Группа детского сада или приглашенные на именины маленькие гости будут безумно рады такому угощению. Поэтому самой простой идеей для изготовления необычного торта будет именно использование пакетированный соков. Мама и папа, которые делают торт, должны учесть некоторые вещи:
ВАЖНО: Для перестраховки можно спросить у воспитателя в саду, какие соки и прочие сладости можно приносить в группу для угощения деток
На детском празднике малыши захотят не только попить, но и скушать что-то вкусненькое. Можно дополнить торт из соков чем-то таким, что любят все детки, например, бисквитиками «Барни». В удобной порционной упаковке, они идеально подходят для оригинального тортика. Конечно же, их тоже нужно брать на всех деток в группе.
Необычный торт из соков.Изготовление торта из соков и бисквитов для детей «Барни» — возможность для взрослых проявить фантазию. В творческий процесс они могут вовлечь и ребенка, если, конечно, готовое изделие не должно стать для него сюрпризом.
Небольшой мастер-класс подскажет родителям, с чего им следует начинать.
Торт упаковывается
Готовый и упакованный тортик может выглядеть примерно так.ВАЖНО: Чтобы соки, бисквиты и леденцы не падали с подставки, на каждый из ярусов тортика можно приклеить бортики
Если дизайн упаковок сока и сладостей перекликается, тортик для детского сада получается стильным. Таким тортиком можно угостить друзей на детской площадке. А это — угощение для маленьких принцесс. Такие вкусняшки не стыдно нести в садик. Почему бы не украсить торт из соков и сладостей игрушками-фигурками?Как упоминалось выше, основу под торт можно сделать из картона. Также для нее подойдут круглой или квадратной формы коробки из-под конфет и прочих сладостей.
Картонная основа под тортик.Главное, чтобы основа была прочной, оригинальная конструкция со сладостями не рассыпалась в руках во время транспортировки и презентации. Во время ее изготовления рекомендуется использовать клеевой пистолет, скотч, степлер с прочными скобами, прочее.
Основа под торт из коробок.Внешний вид основы должен быть эстетичным. Во время презентации тортика она будет скрыта соками, шоколадками, прочими детскими лакомствами. Но когда дети их расхватают, торт может превратиться во что-то нелепое, общее впечатление об угощении испортиться.
Аккуратный тортик из соков с бортиками.Для оформления торта также подойдут различные конфеты, начиная от батончиков типа «Mars» или «snickers», пакетиков с «m&m’s» и «skittles», заканчивая любыми весовыми конфетами. Но такое угощение, скорее всего, подойдет не для садиковских малышей, а ребят постарше.
Тортик из шоколадных батончиков. Торт из развесных конфет. Стильно оформленное угощение из конфет. Верхний ярус торта может играть роль вазочки для конфет. Тортик для ребенка из киндер-яиц, соков, конфет и жевательной резинки. Шоколадные батончики и конфеты в оригинальном оформлении. Торт из соков с конфетами внутри.Нету, наверное, такого ребенка, который бы был равнодушен к киндер-сюрпризам. Представьте восторг малышей, если яйцо не одно, а их целая куча! И собраны они в красивый торт, один из таких, как на фото ниже.
Торт из батончиков и яиц Киндер. Трехъярусный торт из шоколадок и яиц Киндер. Торт — корзиночка с киндерами. Тортик из киндеров и рафаэлло в бело-красных тонах. Мечта ребенка — торт из множества яиц и батончиков Киндер.Чокопай – вкусненькие бисквитики, их дети уже оценили и полюбили. Вкусняшки не содержат консервантов, ГМО и химических красителей, они прекрасно подходят в качестве дополнения к тортику из соков.
Соки, чокопай и чупа-чупсы — прекрасное угощение для садиковских деток. Небольшой тортик из бисквитов Чокопай и детских соков. Детский чудо-тортик из пачек сока и упаковок чокопай.Во время презентации торта из соков конфетки на палочке будут его украшением, после же дети с удовольствием ими полакомятся.
Чупачупсы идеально дополняют торт из соков. Тортик из сладостей и конфет на палочке.Для угощения деток в детском саду или на дне рождения также подойдет печенье, если оно:
Желательно, чтобы оно было в индивидуальной упаковке, отдельной для каждого присутствующего на празднике малыша.
Соки и печенье Барни в форме торта для деток в садике.А вот пирожные для тортика из соков лучше не использовать, так как детям нельзя ни жирный масляный крем, ни белковый из сырых яиц, ни вареную сгущенку в большом количестве. Вкуснятина же с творожным кремом или йогуртовой начинкой долго не храниться, очень трудно проконтролировать ее свежесть.
Деткам всегда приятно, если после праздника им достается какой-либо сувенир. Это могут быть мыльные пузыри в ярких бутылочках, используемые для декора необычного тортика.
Такой торт позволит малышам полакомиться киндерами и поиграть с мыльными пузырями. Торт для девочки с соками, Барни и мыльными пузырями. Тортик из соков и баночек с пузырями для угощения детей в садике.Торт из соков на день рождения можно украсить красивой циферкой. Среди угощения также можно спрятать небольшой подарок для изменника.
Торт из соков на 3 день рождения ребенка. Тортик из соков с подарком для трехлетней принцессы-именинницы. Таким тортиком из Барни и соков трехлетка может «выставиться» в ясельках. Угощение на 5 лет мальчику. И торт из сладостей и соков для пятилетней девочки. Большой торт с киндерами соком на 6 лет. Именинный торт из сладостей и соков на 8 лет ребенку. Угощение на именины маленькой принцессы.heaclub.ru
20 мая 2016 | Категории: Вкусная тема, Детская тема, Новости в тему, Подарки, Праздники, Развлечения и игрушки, Разное, Разное, Своими руками | Метки: банты своими руками, День Рождения, детский день рождения, детский торт, детский торт из соков, своими руками, сладкий подарок, сладкий подарок своими руками, торт в детский сад, торт в школу, торт для девочки, торт для мальчика, торт из барни, торт из конфет, торт из сладостей, торт из соков, торт из соков и барни, торт своими руками
У Вашего крохи скоро День Рождения, и по традиции нужно принести сладкие угощения в детский сад? Эффектным и необычным вариантом подачи сладостей в детском саду может стать торт из соков и сладостей.
Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье готов поделиться с вами полезным и простым мастер классом по изготовлению торта в детский сад, который будет состоять из детских соков, шоколадок, печенья, воздушного зефира и других сладостей, которые так сильно любят малыши.
Итак, давайте приступать…
— соки, барни, шоколадки, печенье, зефир и другие сладости;
— картон;
— клей;
— декоративная бумага;
— атласная лента;
— ножницы.
Основа торта из сладостей и сока – это картонная конструкция. Вы можете сделать торт одноярусным, двухъярусным или даже трёхъярусным. Размер торта будет зависеть от количества сладостей.
Основу для торта можно сделать из уже готовых картонных коробок или же соорудить самостоятельно. Торт может иметь картонные «коржи» круглые или квадратные.
Нижний ярус — это самая большая коробка, второй – размером поменьше, а третий – самая маленькая.
Чтобы торт выглядел красиво, каждый картонный ярус необходимо задрапировать. Для этого можно использовать декоративную бумагу или ткань.
Теперь, когда основа для торта готова, можно приступать к его наполнению.
Соки, печенье, шоколадки и конфеты можно фиксировать на торте при помощи двустороннего скотча или горячего клея.
В завершении поделки и для надёжности используйте атласную ленту, которой оберните каждый слой в торте и завяжите красивый бант.
Украсить торт из сока и сладостей можно бумажными цветами из конфет, искусственными цветами или воздушными шариками.
vtemu.by
Самый долгожданный праздник в семье – день рождения ребенка. Мы всегда стремимся чем-то удивить своего малыша, сделать ему какой-то приятный сюрприз. В этой статье мы расскажем, как сделать необычный и красивый детский торт из сладостей.
Торт из сладостей – лучший вариант, который подходит для родителей, желающим накрыть сладкий стол одноклассникам своего ребенка или его одногруппникам по детскому садику.
Ведь просто принести в класс малышам разные вкусности – это банально и не интересно, а вот если их красиво упаковать, то дети будут в восторге. Конечно, использовать в качестве наполнителей для торта в садик фрукты и мороженое, не рекомендуется, поскольку это быстро портящиеся продукты. Правильнее взять по количеству детей разные шоколадки, соки, печенье и другую выпечку, которая ярко упакована.
Смешивать все это воедино не придется. Чтобы сделать торт из сладостей в детский сад, нужно вспомнить азы рукоделия и проявить фантазию.
Из материалов, кроме вкусностей, для изготовления торта вам понадобятся:
Какие сладости мы рекомендуем использовать для изготовления детских тортов для садика:
Теперь перейдем к подробной инструкции, как сделать торт из мишек «Барни» и сока в школу или детский садик.
Материал, необходимый для применения, мы перечислять уже не будем, так как сделали это в предыдущем разделе.
В этой части статьи мы расскажем, как все это правильно использовать, чтобы получился такой детский торт из «Барни» и соков для малышей:
Подробная инструкция по изготовлению торта из мишек «Барни» и сока:
Можно вырезать с помощью канцелярского ножа четыре разных по размеру основания из пенопласта для каждого яруса торта. Можно сделать только один, а в качестве другого применить металлическую коробку из-под печенья. Мы же будем использовать самый простой и доступный каждому материал – гофрированный картон.
Самый большой круг должен быть выполнен без приспусков – это будет подставка для торта, необходимая для его перемещения. Последнюю самую маленькую коробку нужно сделать без дна, так как в нее мы положим для именинника или всех деток сюрприз.
Если торт для именинника, то туда можно поместить подарок, а если для его гостей, то много разных шоколадных конфет или небольших игрушек – памятных сувениров о празднике вашего ребенка.
Есть множество вариантов для оформления торта, например, обклеить его декоративной бумагой или раскрасить гуашевыми или акварельными красками. Мы выбрали первый вариант, так как он более практичный, и использовали гофрированную бумагу (она лучше, чем любая другая, обтекает объемные предметы, потому с ней легче работать).
Эта идея подойдет тем, у кого нет особых талантов к рисованию или времени. Места стыков ярусов торта можно обклеить красивой декоративной ленточкой или полосками из бумаги яркого цвета. Получится вот такая красивая основа в результате:
В этом разделе вы найдете фотографии с идеями, как сделать торт из сладостей в садик. Возможно, что какая-то из них вам понравится и вдохновит на творчество.
thewom.ru
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Десерты
Для начала нужно сделать крошку. Возьмите бисквитный шоколадный пирог и превратите его в крошку при помощи блендера. Далее подогрейте молоко, оно не должно быть горячим, оно должно быть теплым. Получившуюся крошку нужно смешать с молочком в глубокой миске. Все это очень хорошо перемешайте. Масса должна быть однородной, без комочков. Только тогда приступайте дальше.
Из получившейся массы необходимо скатать несколько шариков. Они должны быть примерно одинакового размера и ровными. Не обязательно скатывать шарики, можно сделать другие фигурки. Например, цветочки, кубики, зверюшки даже и т.д. Здесь будет работать вся ваша фантазия. Главное, фигурки должны быть одинакового размера.
Далее растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, как вам удобно. В жидкий шоколад нужно добавить сливочное масло. Можно сюда добавить и сгущенное молоко, тогда масса будет чуть слаще. Получившиеся шарики нужно наколоть на шпажки, если их у вас нет, то можно взять зубочистку например, или что-нибудь другое.
Потом нужно обмакнуть шарики в растопленный шоколад. После этого быстро обваляйте шарики в кокосовой стружке. Не медлите, шоколад не должен застынуть. Стружка также может быть не только цветной, но и белой. Далее отправьте чупики в холодильник, пока не застынет шоколад! Это примерно около 40 минут. Приятного аппетита!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горький шоколад
6
35
48
539
Масло сливочное
0
12
0
105
всего в блюде:
6
47
48
644
всего в 1 порции:
1
7
7
92
всего в 100 граммах:
5
41
42
565
Как прошли выходные? Большую часть времени мы праздновали день рождения моего друга. Я приготовил целый беспорядок, включая этот торт (например, кексы), это печенье, и это печенье тоже – прошло слишком много времени с тех пор, как я сделал партию именно этого! Именинница любит шоколад, арахисовое масло и карамель, так что эти трое были легкими.
Нет времени на тесто (понимаете? Тесто?), Чем счастливый повод побаловать себя любимыми лакомствами, будь то день рождения, душ, свадьба, вы называете это.Моя мама и сестры устроили мой детский душ в прошлом месяце, и одним из удовольствий, которым они меня удивили, был ОГРОМНЫЙ показ тортов. Я люблю шоколадные торты, но почти никогда не трачу время на их приготовление. Хотя за последние несколько лет я приготовила партию для свадебного душа для обеих моих сестер. (Помните зеленые и розовые торты? Они были для свадебного душа!)
Видите? Особые случаи требуют особенных угощений.
Разница между этими пирожными и другими, которые вы, возможно, пробовали, в том, что они на 100% домашние.Здесь нет смеси для торта или консервированной глазури, что дает совершенно уникальные ощущения от пирога. Вы действительно можете попробовать домашнее. Любовь, страсть и забота, вложенные в создание каждой очаровательной поп-музыки.
И знаете что? Хотите увидеть весь процесс от начала до конца? Подключайтесь к Facebook или Instagram в прямом эфире по средам в 13:00 по восточному времени. (В то время я живу каждую неделю!) Я сделаю партию и отвечу на все вопросы о пирожных, пока мы будем вместе!
Так что все равно! Я впервые начал делать домашние пирожные, когда написал Sally’s Candy Addiction .Собственно, этот рецепт опубликован в книге! Я также хочу поделиться этим в блоге, потому что у меня много вопросов о том, как приготовить торт с нуля.
Сегодня мы рассмотрим все мои советы, уловки и секреты по созданию безупречного сладкого напитка, а также домашнего ванильного торта и ванильного сливочного крема, которые использовались внутри. Есть много вопросов, которые нужно охватить, так что давайте перейдем к делу. (Не могу остановиться на своем занудстве.)
Поскольку мы оставляем коробочную смесь для торта и консервированную глазурь на полках магазинов, нам потребуется немного времени, чтобы приготовить их с нуля.Я всегда готовлю торт накануне вечером, а на следующий день доедаю торт. Вот общий процесс:
Супер базовые рецепты как для ванильного торта, так и для глазури, но я рекомендую вам использовать противень правильного размера для торта. Этот пирог слишком велик для типичной 9-дюймовой формы для торта.Вам понадобится 9-дюймовая пружинная форма, так как она поднимается довольно высоко. Или вы можете использовать противень 11 × 7. Подойдет и 10-дюймовая пружинная форма.
Ингредиенты для торта просты. Основной экипаж любит муку, масло, сахар, ваниль, молоко. То же самое и с ванильной глазурью: сливочное масло, кондитерский сахар, ваниль, молоко (или сливки). Разница между этим и тем, что вы получаете из коробки, заключается во вкусе. Вы можете с уверенностью сказать, что эти пирожные особенные, потому что вы начали с компонентов с нуля.СТОИЛО ТОГО!
Теперь пора раскрошить торт и смешать с глазурью.
(Крошить торт в глазури звучит очень странно, когда вы думаете об этом, и это именно то, что такое торт – супер странно, когда вы думаете об этом. Это торт и глазурь, смешанные вместе, чтобы сформировать подобный трюфелю шар. и окуните в глазурь. Да, это невероятно вкусно и потрясающе, и вам нужно принять это.)
Фото слева: торт раскрошился в миску с глазурью. ↓
Фотография справа: два смешанных вместе. ↓
После того, как они смешаны, пора скатать смесь в шарики. И вот мой трюк.
В холодном виде легче скатать смесь пирожных и глазури в идеально круглые шарики. И что я делаю, так это скатываю шары сразу после того, как они смешиваются. Они довольно деформированы, потому что смесь для торта и глазури очень влажная и имеет комнатную температуру.Затем я охлаждаю шарики в холодильнике не менее 2 часов. После этого даю им еще один небольшой рулет, чтобы разгладить стороны. Когда они холодные, их легче разгладить и сформировать идеально круглые формы.
Итак, (1) рулон (2) холодный рулет (3) еще раз, чтобы разгладить стороны.
Шарики для торта перед окунанием необходимо охладить, так что этот трюк позволяет сделать оба шага!
А теперь замочим. Вы можете окунуть шарики для торта в чистый белый шоколад, что я предпочитаю для лучшего вкуса, но это довольно дорого.И вам нужно приличное количество на все 40 пирожных! Вместо этого вы можете использовать леденцы / леденцы. Я привожу оба варианта в рецепте ниже вместе с примечаниями для каждого варианта.
Еще одна хитрость: , чтобы убедиться, что шарик для торта надежно закреплен на палочке для леденцов, сначала слегка окуните его в покрытие. Затем воткните в центр шарика для торта. Смотрите фото выше!
И еще одна хитрость: лучший способ дать покрытию высохнуть и застыть – не повредив идеально круглую лепешку для торта – это положить их лицевой стороной вверх в большой пенополистирол или даже коробку.Для этой партии я использовал коробку, как показано ниже. Я просто проделал в нем крошечные дырочки. Легко и дешево.
Шипучки для торта высохнут в течение часа или около того.
Торты – это гениальное угощение, которое стоит приготовить заранее, потому что они прекрасно застывают. Я просто замораживаю их в большом пакете для заморозки на молнии после того, как они полностью высохнут. Они отлично подходят до 6 недель, а затем просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь.
У меня есть еще несколько советов! Я рассмотрел их в Sally’s Candy Addiction , потому что их очень важно просмотреть, прежде чем вы начнете.
Кроме леденцов на палочке и формы для торта правильного размера, для начала больше ничего не нужно!
Распечатать часы значок часовДомашний ванильный торт с ванильным кремом, приготовленный с нуля – никакой смеси для торта и консервированной глазури!
Шоколадный торт + шоколадная глазурь + милые сердечки = самое восхитительное лакомство! Сегодня мы делаем шоколадные конфеты, потому что многие из вас просят их, особенно после того, как я поделился своими ванильными шоколадными конфетами. Ваше желание для меня закон.Однако больше всего мне нравится то, что у вас есть творческий контроль. Вы можете украсить эти пирожные по-своему, что сделает этот рецепт в 100 раз интереснее.
У меня есть много пошаговых фото и много советов / хитростей. Я хочу, чтобы вы понимали все инструкции, чтобы вы могли следовать им и знать, что, черт возьми, делаете. Процесс несложный – вы буквально выпекаете шоколадный торт и делаете глазурь, а затем смешиваете их вместе. Когда дело доходит до перекатывания, прилипания леденцов и макания / окунания, все становится немного особенным.Если вы умеете делать хлебные миски, то и с пирогами справитесь! (Их тоже веселее есть … окропляет!)
Между прочим, если вы когда-нибудь ели магазинные пирожные – вкус у них совершенно другой. Они с нуля. Никакой смеси для торта. Никакой консервированной глазури. Без консервантов. Вы действительно можете попробовать домашнее. ♥
Подсказка: Всякий раз, когда я делаю торт с нуля, я всегда начинаю накануне вечером.Я делаю торт, накрываю его и даю постоять при комнатной температуре на ночь. Я также готовлю глазурь, накрываю и ставлю в холодильник. Таким образом, все готово к работе.
Хорошо, давайте сделаем это!
Может показаться, что переключиться с ванильных пирожных на шоколадные конфеты легко. Замени муку какао-порошком, верно? А ванильная глазурь с шоколадной глазурью? Хотел бы я! Шоколад – сложная душа и требует немного тонкости, поэтому мои рецепты ванильного торта и шоколадного торта такие разные! Я испек пару однослойных шоколадных коржей, прежде чем остановиться на этом.Первые начались со сливочного масла + сахар. Мои любимые шоколадные торты и кексы обычно используют масло вместо жира, потому что (1) ПРИВЕТСТВЕННОЕ ВЛАЖНОСТЬ и (2) аромат масла на самом деле не нужен, потому что шоколад все равно подавляет его. Однако моя первоначальная мысль о пироге заключалась в том, что мне нужен немного более сухой торт, чтобы получить лучшую текстуру для пирога (потому что он будет смешан с глазурью). Ну, это был просто огромный беспорядок с самого начала, потому что сухой пирог отвратителен.
При этом вам понадобится масло для торта.И некоторые другие основы, такие как какао-порошок, сахар, мука и яйца. Горячая вода тоже обязательна. Помните почему? Горячая жидкость способствует цветению и растворению какао-порошка. Когда я готовлю шоколадный торт, я обычно беру горячий кофе (вместо горячей воды), потому что кофе подчеркивает предпочтение шоколада, но здесь это не так важно. Потому что мы просто крошим торт и смешиваем его с шоколадной глазурью!
Кстати, вы можете полностью насладиться этим шоколадным тортом и сами по себе.Если вам когда-нибудь понадобится однослойный шоколадный торт – используйте этого парня. Это так хорошо. Вроде, курсивом и жирным хорошо. Насыщенный вкус темного шоколада. Очень влажный. Супер богатый. Сверху посыпьте шоколадным кремом, взбитыми сливками, глазурью из арахисового масла или ганашем из красного вина и шоколада.
Что было немного сложнее, чем испытать идеальный однослойный шоколадный торт, так это выяснить, сколько глазури мне нужно. Слишком много глазури, и торт становится влажным и жирным. Слишком мало глазури – и вам не хватит, чтобы связать крошки торта.У меня есть идеальное количество глазури, которое вам нужно. Ничего особенного, потому что шоколадный торт уже такой влажный.
Раскрошите пирог в миске с глазурью, и да, вы будете чувствовать себя очень странно, делая это. Вы только что приготовили этот красивый шоколадный торт и теперь разобьете его в миску с глазурью. Потому что это и есть крошки для торта и глазурь. Странно.
Раскрошить и смешать в миксере глазурь + крошки:
После того, как они смешаны, пора скатать смесь в шарики.Эта часть ЛЕГКАЯ. Я обнаружил, что шоколадный торт намного легче скатать в шарики, чем мой ванильный вариант. Эта смесь просто ооочень гладкая! Ваши руки станут немного липкими, но просто катайтесь с ними. Хахахаха, понял? возьми?
Побеждает меньший. Если вы раскатываете леденцы слишком большими, они соскальзывают с палочки леденца. Они слишком тяжелые. Вам понадобится 1 столовая ложка смеси для торта на шарик. Не больше, не меньше. У вас их будет 40 штук. Довольно много – но эти малышки красиво замерзают! И дарить их можно всем и каждому.Кто не любит домашние пирожные? Серьезно КТО.
Эти шарики для торта нужно охладить в холодильнике, прежде чем мы приготовим их леденцом на палочке. Почему? Они сейчас слишком деликатны; они полностью развалятся. Это напомнило мне … вам НЕ нужно делать это как поп. Вы можете приготовить из них трюфельный стиль, просто скатав их и посыпав шоколадом. В любом случае, охлаждать шарики для торта перед покрытием. Я просто кладу их на выстланный противень и охлаждаю на пару часов.
Кстати о шоколаде, шарики для торта можно окунуть в чистый шоколад, что я предпочитаю для лучшего вкуса, но это довольно дорого. Вам нужно приличное количество на все 40 пирожных! Вместо этого вы можете использовать леденцы / леденцы. Я привожу оба варианта в рецепте ниже вместе с примечаниями для каждого варианта.
Торт высохнет в течение часа. (Это моя ванильная версия.)
Вопреки моему многословному посту (извините !!!) и 1 миллиону фотографий, я обещаю, что шоколадный торт – это просто. Если вы следуете моим советам в этом посте и начинаете накануне вечером по моему совету, это просто!
Распечатать часы значок часовШоколадный торт с нуля – приготовлен из домашнего шоколадного торта и шоколадной глазури с посыпкой!
Если честно, я раньше думал, что они имели в виду “торт поп”.”
Торт “Психоделический радужный вихревой леденец”
(для приготовления высокого трехслойного 6-дюймового торта или более короткого 7-дюймового торта, идея глазури адаптирована из этого рецепта)Для торта:
355 г (около 2.5 стаканов) простой / универсальной муки
4 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
225 мл (примерно 1 стакан минус 1 столовая ложка) молока
2 ч.л. экстракта ванили или очищенных семян от 2 стручков ванили
350 г (примерно 1 и 3/4 стакана) сахара (гранулированного или мелкого)
225 г (2 палочки) сливочного масла, размягченного
4 яйца
Для ванильной глазури:
800 г (около 6 1/2 стаканов) сахарной пудры, просеянной (или измельченной в кухонном комбайне)
400 г (около 3,5 палочек) сливочного масла (я использую соленое, добавьте около 1/2 чайной ложки соли, если вы используете несоленое)
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2-4 столовые ложки молока по вкусу / консистенцииДля королевской радужной глазури:
Примечание: при желании можно заменить покупной королевской глазурью (вот так)1 большой яичный белок (можно заменить на 2.5 столовых ложек безе / яичного белка + 5 столовых ложек воды)
2 стакана (около 250 г) просеянной пудры / кондитерского сахара
Сок 1/2 лимона
Пищевой краситель (я использовал гелевые краски Wilton, чтобы добиться более яркого цвета, не используя слишком много красителей)
Для украшения: радужные леденцы на палочке различных размеров и форм
Из всех тенденций тортов на данный момент это любимый торт Cake Geek для большого праздника. Будь то детский праздник или взрослый, который в душе еще ребенок, это отличные торты для любого праздника.
Торт наверху слева сделан талантливой Кэти Дворски из Торонто и очень умно сочетает в себе три праздника в одном торте – уровень для каждой тусовщицы.
Средний торт основан на истории Чарли и шоколадной фабрики и создан замечательной Элизой Штраус из Confetti Cakes в Нью-Йорке. Дизайн представлен в ее книге «Конфетти-торты для детей», которую вы можете купить здесь: «Конфетти-торты для детей».
Последний торт от супер-крутого Даффа Голдберга в Charm City Cakes.Вероятно, это наш любимый из трех леденцов на палочке, потому что у него такой милый эффект помадного наложения «глазурь, стекающая с борта».
Чтобы сделать леденцы в виде завитков Butter Heart Sugar , здесь есть руководство по их приготовлению из теста для печенья, которое вы можете заменить сахарной пастой или помадкой. Или, по-настоящему, вы можете купить их здесь: Swirl Lollipops
А для эффекта «глазурь, капающая по бокам», который мы так любим на Charm City Cake, вы найдете здесь руководство от Rose Bakes .
Если вы действительно хотите сходить с ума от цветов, вот вам выбор леденцов и леденцов из розовой коробки для торта в Нью-Джерси для вдохновения:
Ниже вы найдете еще больше тортов с леденцами и вдохновение с гигантскими кружащимися лопастями через Pinterest ( слева) и торт Candyland от Cake Lava (справа).
Если, однако, вам нравится идея вихревых леденцов в качестве украшения торта, но вам нужно сделать только одноярусный торт, этот дизайн торта от Bake Decorate Celebrate включает леденцы на палочке в качестве украшения для торта и при этом все еще содержит все конфеты. земная магия! Зои Кларк из лондонского кондитерского салона представляет красивый сладкий торт в своей последней книге, доступной здесь: The Cake Parlor Sweet Tables.
Два последних леденцовых торта находятся в пекарне с шоколадным лосем (слева) и в кондитерской Кристины (справа).
Вам также могут понравиться наши функции на:
Для получения обновлений Cake Geek, просто добавьте журнал Cake Geek в свои «лайки» на Facebook, и мы сообщим вам, как только будет опубликована новая функция! Вы найдете нас здесь: Журнал Cake Geek Страница на Facebook
Арлекин или ромбовидный узор – отличное украшение для тортов на день рождения или праздничных тортов.Это дает…
Торты с воздушными шарами – это тема торта ко дню рождения в настоящее время в Штатах. Увидеть воздушный шар в небе – это…
Торт с русалкой – волшебный подарок для любой маленькой именинницы, поэтому мы представили вам выбор… вечный фаворит для вечеринок по случаю дня рождения маленьких девочек, и на этой неделе мы собрали выбор из…
Пэчворк – это красивый мотив дизайна или боковой рисунок для множества праздничных тортов.Зои Кларк…
| Рекомендуемые товары
Central Continental Bakery, Inc. предлагает разнообразную линейку продуктов, специально разработанных для нужд наших клиентов. Мы создаем разнообразную этническую выпечку и хлеб, традиционные и нетрадиционные праздничные блюда, декорированные вручную и фото торты, сладкое столовое ассорти и многое другое.Все наши продукты изготовлены из свежих ингредиентов, чтобы поддерживать высокий стандарт качества. |
Я любил делать этот весенний поп-торт, используя мой рецепт печенья безе и домашний рецепт леденцов.Этот дизайн популярен в Instagram, но я понятия не имел, как его назвать! Я был полностью вдохновлен работой Instagram.com/annabel_bakery над дизайном этого торта.
Чтобы приготовить розовое безе, вам нужно взбить партию моего рецепта печенья безе.
Поместите палочки для леденцов на пергаментную бумагу и закройте трубкой. розетки поверх палочек.Добавьте пару листочков снаружи. Разложите лишнее безе небольшими розетками между леденцами.
Выпекайте леденцы безе при температуре 225ºF в течение 90 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ. Просто выключите духовку и оставьте их в духовке, пока духовка полностью не остынет. Я просто оставляю свой в духовке остывать на ночь. Будьте осторожны, чтобы на следующий день не включить духовку и не сжечь их!
Чтобы приготовить леденцы, начните с моего домашнего рецепта леденцов.
Вылейте приготовленную смесь леденцов на 3 ″ кружки поверх силиконового коврика для выпечки и добавьте свой леденцы на палочке. Затем добавьте посыпку. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать силикон.
Перед добавлением в торт обожгите заднюю сторону леденцов, чтобы они стали кристально прозрачными.
Чтобы приготовить торт, начните с замороженного и охлажденного 6-дюймового торта. Если вам нужна дополнительная информация о том, как приготовить торт, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению торта.