Рабочая программа по от рождения до школы по фгос: Рабочая программа средняя группа (4-5лет)От рождения до школы | Рабочая программа (средняя группа):

Рабочая программа подготовительной группы по программе “От рождения до школы” ФГОС

Главная / По задаче / Управление доу

Скачать

159.86 КБ, 1144154.odt Автор: Бойцова Виктория Владимировна, 19 Июл 2015


Разработа по ФГОС. Содержит планирование по 5 образовательным областям.

Автор: Бойцова Виктория Владимировна

Похожие материалы

ТипНазвание материалаАвторОпубликован
документ Рабочая программа подготовительной группы по программе “От рождения до школы” ФГОСБойцова Виктория Владимировна19 Июл 2015
разное Рабочая программа (по ФГОС) воспитателя старшей группы по программе “От рождения до школы”Автономова Татьяна Анатольевна21 Авг 2015
документ Рабочая программа средней группы по программе “От рождения до школы”Зимакова Анна Викторовна14 Сен 2015
документ Рабочая программа средней группы по программе “От рождения до школы” на 2015-2016 учебный годВеличко Наталья Валерьевна23 Сен 2015
документ Рабочая программа по ФГОС( примерная) средняя группа по программе “от рождения до школы”      Рабочая  программа по развитию детей средней группы (Далее – Программа) разработана в соответствии с основной общеобразовательной Зайцева Анна Владимировна1 Июн 2015
документ рабочая программа средней группы “От рождения до школы” по ФГОСЕрёмина Татьяна Викторовна24 Авг 2015
разное Рабочая программа воспитателя ДОУ для детей от 6 до 7 лет по программе “ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ШКОЛЫ”Васина Юлия Викторовна11 Мар 2016
документ Художественная литература для детей подготовительной группы по программе “От рождения до школы” Раздел: “Дополнительная литература”Васильченко Татьяна Юрьевна18 Янв 2016
документ Рабочая программа воспитателя второй младшей группы. По программе “От рождения до школы” под редакцией Н.Е.Вераксы, Т.С.Комаровой, М.А. ВасильевойВасильева Альбина Назиповна31 Мар 2015
документ Рабочая программа по развитию речи в старшей группе по программе “От рождения до школы”Скороходова Татьяна Алексеевна
30 Мар 2015
документ Рабочая программа воспитателя (ежедневное планирование) в старшей группе по программе “От рождения до школы”Рублева Татьяна Николаевна30 Мар 2015
документ Рабочая программа в соответствии с ФГТ. По программе “От рождения до школы” под. ред.Н.Е.ВераксаВаулина Мария Васильевна31 Мар 2015
документ Рабочая программа воспитателя (по примерной основной общеобразовательной программе дошкольного образования “От рождения до школы”)Первушова Наталья Андреевна4 Июл 2015
документ Рабочая программа по программе “От рождения до школы” на 2014-2015 учебный год I. Пояснительная записка II. Перечень основных видов организованной образовательной деятельности          старшей группы №1 «Звездочки&Попова Ирина Николаевна8 Апр 2015
документ Расписание непосредственно образовательной деятельности по программе “От рождения до школы” в соответствии с ФГОС ДОУшакова Людмила Васильевна30 Мар 2015
документ
Перспективное планирование по конструированию в подготовительной группе по программе «От рождения до школы» ФГОСХарламычева Нарине Самсоновна12 Мар 2016
документ Рабочая программа воспитателя. Ежедневное планирование по программе “От рождения до школы” под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой. Старшая группа. Программа для установки через интернетГизатуллина Лилия Халитовна27 Мая 2015
документ Перспективное планирование по художественному творчеству (лепка) в подготовительной группе по программе “От рождения до школы”Харламычева Нарине Самсоновна9 Мар 2016
документ Годовые задачи музыкального воспитания по программе “От рождения до школы” в подготовительной группе 6-7 летОборина Екатерина Алькафовна13 Апр 2015
документ Перспективный план работы в подготовительной к школе группе по программе “От рождения до школы”Сдобникова Лариса Владимировна25 Июл 2015
документ Тематическое планирование в подготовительной группе по программе “От рождения до школы” Ефремочкина Людмила Николаевна15 Окт 2015
разное перспективный план в подготовительной группе по программе “от рождения до школы ”Кириллова Оксана Владимировна23 Янв 2016
документ Перспективное планирование по конструктивной деятельности по программе “От рождения до школы” для средней группыНикифорова Наталья Владимировна31 Мар 2015
документ Тематическое планирование к программе “От рождения до школы” по ФГОСДолганова Евгения Игоревна30 Мар 2015
документ ПЕРСПЕКТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ВТОРОЙ МЛАДШЕЙ ГРУППЫ по программе Н. Е.Вераксы “От рождения до школы”Захарова Елена Владимировна8 Апр 2015
документ Тематическое планирование для младшей группы по программе “От рождения до школы”Новикова Галина Ивановна7 Апр 2015
документ мониторинг по программе “От рождения до школы”Позднякова Наталья Александровна31 Мар 2015
документ планирование по программе “От рождения до школы”Позднякова Наталья Александровна31 Мар 2015
документ планирование по программе “От рождения до школы”Позднякова Наталья Александровна31 Мар 2015
документ планирование по программе “От рождения до школы”Позднякова Наталья Александровна31 Мар 2015
документ планирование по программе “От рождения до школы”Позднякова Наталья Александровна31 Мар 2015
документ планирование по программе “От рождения до школы”Позднякова Наталья Александровна31 Мар 2015
документ планирование по программе “От рождения до школы”Позднякова Наталья Александровна31 Мар 2015
разное Перспективное планирование. Подготовительная группа. По программе: “От рождения до школы”Александренко Нина Сергеевна1 Апр 2015
документ мониторинг по программе “От рождения до школы”Мизина Юлия Николаевна14 Сен 2015
документ Рабочая программа для подготовительной группы «ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ШКОЛЫ» под ред. Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. ВасильевойСидорова Алёна Владимировна30 Мар 2015
документ Тематическое планирование по Формировании целостной картины мира, расширение кругозора в подготовительной к школе группы на весь учебный год по программе “От рождения до школы” под редакцией Вераксы Н. Е., Васильевой М. А., Комаровой Т. С.Скорик Наталья Алексеевна1 Ноя 2015
документ рабочая программа фгос “от рождения до школы”Буйко Анна Викторовна27 Сен 2015
документ программа “От рождения до школы” ФГОСОоржак Айдынмаа Юриевна31 Мар 2015
документ Рабочая программа по развитию детей средней группы, разработанная на основе общеобразовательной программы дошкольного образования «От рождения до школы” под редакцией Н.Е.Вераксы, Т.С.Комаровой, М. А.ВасильевойШошко Нина Ивановна31 Мар 2015

Документы

        Рабочая программа разновозрастной группы раннего возраста (1,5-3 лет) разработана с учетом ФГОС дошкольного образования, особенностей образовательного учреждения, региона, образовательных потребностей детей и запросов родителей. Она определяет цель, задачи, планируемые результаты, содержание и организацию образовательного процесса с детьми 1,5-3 лет. В ней учтены концептуальные положения реализуемой в ОУ основной образовательной программы дошкольного образования «От рождения до школы» (Н.Е. Веракса, Т.С. Комарова, М.А. Васильева). Рабочая программа составлена в соответствии следующих нормативно- правовых документов: Федеральный закон от 29.12.2012 №273 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»» Постановление от 15 мая 2013г. № 26 «Санитарно – эпидемиологические требования к устройству содержания и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Федеральным государственным стандартом дошкольного образования, утверждённым приказом № 1155 от 17 октября 2013 года, который регламентирует порядок разработки и реализации рабочих программ педагогов. Положения о рабочей программе МБОУ Светлянской СОШ Программа «От рождения до школы» под редакцией Н.Е. Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой. Образовательной программы дошкольного образования МБОУ Светлянская СОШ. Парциальной программы художественно – эстетического развития детей 2 – 7 лет в изобразительной деятельности «Цветные ладошки» автор И. А. Лыкова.
     Цель: Создание благоприятных условий для полноценного проживания ребенком дошкольного детства, формирование основ базовой культуры личности, всестороннее развитие психических и физических качеств в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями, подготовка к жизни в современном обществе, к обучению в школе, обеспечение безопасности жизнедеятельности дошкольника.
Задачи:
1. Формировать общую культуру личности детей, в том числе ценностей здорового образа жизни, развивать их социальные, нравственные, эстетические, интеллектуальные, физические качества, инициативность, самостоятельность и ответственность ребенка, формировать предпосылки учебной деятельности.
2. Создать благоприятные условия для развития детей в соответствии с их возрастными и индивидуальными особенностями и склонностями, развития способностей и творческого потенциала каждого ребёнка как субъекта отношений с самим собой, другими детьми, взрослым миром.
3. Обеспечить психолого-педагогическую поддержку семьи и повышение компетентности родителей (законных представителей) в вопросах развития и образования, охраны и укрепления здоровья детей.
       Целевые ориентиры образования в младенческом и раннем возрасте Ребенок интересуется окружающими предметами и активно действует с ними; эмоционально вовлечен в действия с игрушками и другими предметами, стремится проявлять настойчивость в достижении результата своих действий. Использует специфические, культурно фиксированные предметные действия, знает назначение бытовых предметов (ложки, расчески, карандаша и пр.) и умеет пользоваться ими. Владеет простейшими навыками самообслуживания; стремится проявлять самостоятельность в бытовом и игровом поведении; проявляет навыки опрятности.

Скачать 697 КБ Открыть в браузере

Скачать 697 КБ Открыть в браузере

Лето не парься

Сейчас лето, а жизнь… занята. Студенты могут отсутствовать на летних каникулах, но не те, кто занимается питанием для студентов.

Будь то школа K-12 или обед в колледже и университете, летом не время для отдыха. В промежутках между планированием и заказом на предстоящий учебный семестр директора предприятий общественного питания спешат организовать летние программы питания, лагеря, конференции и множество других мероприятий, которые заставляют сотрудников работать все лето.

Многие школы K-12 сразу же начинают первую неделю лета с бесплатным питанием или питанием по сниженной цене в рамках программы летнего питания Министерства сельского хозяйства США. Это относится и к Терри Фуллеру, директору общественного питания Перуанских общественных школ в центральной Индиане. У нее есть список сотрудников, желающих работать в летние месяцы.

«У меня есть сотрудники, умоляющие работать», — говорит она, отмечая, что у нее есть два человека на каждом из восьми участков, которыми управляет ее округ. «Мне повезло, что у меня есть работники, которые занимаются не только работой: дети, которых мы кормим летом, знают, что увидят те же улыбающиеся лица, что и в школьной столовой».

Персонал Фуллера кормит в среднем от 500 до 800 детей в день — небольшой процент от 2300 учащихся округа. Но она всегда стремится расширить программу, охватывая детей во всех направлениях. Горячие обеды доставляются в четыре церкви, три школы и здание YMCA, расположенное рядом с бейсбольными тренировочными площадками и летним цирковым лагерем.

«Наша служба проходит прямо перед или сразу после тренировки, и тренеры знают, что мы там, и дети будут правильно питаться», — говорит она. Эта пища включает в себя чашку фруктов или овощей, одно или два зерна, две унции мяса и восемь унций молока.

Раздача больших обедов в кампусе

Предоставление продуктов питания для мероприятий в лагере помогает Линн Гейст, директору службы питания в школах округа Пинеллас во Флориде, поддерживать работу своих сотрудников в летнее время. Она говорит, что ее округ поставляет еду школьникам округа, зачисленным в летний компьютерный лагерь и занятия по морской биологии в кампусе Университета Южной Флориды в Санкт-Петербурге.

«Каждый день у меня был сотрудник, который делал заказ для 30 детей в лагере, а мы клали расфасованную еду в фургон и перевозили ее, — говорит Гейст. Питание включает такие продукты, как сэндвичи с индейкой и сыром на пшенице, итальянские закуски, рулеты, арахисовое масло и желе, две порции фруктов и овощей и молоко — все это бесплатно для учащихся до 18 лет и возмещается по программе Министерства сельского хозяйства США.

Программа была запущена после того, как организатор позвонил и спросил, есть ли способ накормить студентов. После предэксплуатационного визита для обеспечения безопасности и доступности — университет должен был потребовать классную комнату со столешницей и холодильником — программа началась. Что касается персонала, то «кажется, никто не возражает против того, чтобы летом съездить на пляж», — говорит Гейст.

В округе также действует очень активная программа летнего кормления, в рамках которой питание предоставляется на 120 объектах, в которых занято 60 человек (40 на местах и ​​20 на производстве).

«Мы организуем клубы для мальчиков и девочек, летние программы Полицейской спортивной лиги, библейские школы во время церковных каникул — места, где мы можем привлечь большое количество студентов», — говорит она.

В течение учебного года Пинеллас кормит 57 000 обедов в день. Летом это число снижается до 7000. Вот почему Гейст сказала, что она всегда разговаривает с чиновниками в библиотеках и коммунальных жилищных комплексах об организации летнего питания.

«Мы пытаемся найти остальных 50 000 студентов», — говорит Гейст. «Этим летом мы надеемся, что у нас будет от 130 до 140 сайтов».

Вовлечение сообщества

Поиск учеников летом также является проблемой для Эрин Рипли, SNS, директора общественного питания в школах North Adams Community Schools в Декейтере, штат Индиана.

В 2015 году ее округ кормил учащихся в парках, бассейнах, библиотеках, лагерях и школьных зданиях, поэтому 14 из 28 ее сотрудников работали летом.

Рипли призывает родителей присоединиться к детям, когда это возможно, хотя родители должны платить за питание — от 3,50 до 3,75 долларов. Одним из мероприятий, которым она особенно довольна, является вечер летнего семейного кино в районной средней школе Беллмонт.

Питание для детей бесплатное в рамках программы летнего питания. Рипли нашла спонсоров — местную компанию по недвижимости и Клуб оптимистов — для оплаты питания для взрослых.

«У нас 60 детей и от 20 до 30 взрослых», — говорит она. «Это отличный способ объединить семьи и сообщество вокруг школы».

Быстро развивающаяся летняя программа

На уровне колледжей и университетов летние программы представляют собой нечто совершенно иное, но в равной степени зависят от летнего набора персонала. Хотя количество студентов летом резко сокращается, персонал столовой Эшлендского университета остается на высоте.

«Когда в мае заканчивается учебный год, начинается сезон конференций и сезон свадеб», — говорит Фред Гейб, генеральный менеджер отдела питания в Ashland. «По крайней мере, половина наших сотрудников работает большую часть лета».

Каждое лето университет проводит как минимум одну крупную церковную конференцию, обслуживает несколько свадеб в часовне своего кампуса, а также кормит тех, кто посещает спортивные и музыкальные лагеря, деловые мероприятия и летние программы для выпускников.

«Как только мы достигли середины июня, мы открыты семь дней в неделю и обеспечиваем от 1000 до 20 000 приемов пищи в неделю», — говорит Гейб.

Одним из специальных мероприятий в кампусе является Летний лагерь шеф-поваров для детей от 10 до 18 лет. Он начался с 25 участников в первый год и вырос до 70 во второй год. Гейб требует, чтобы все шесть штатных поваров были доступны для двухдневного лагеря, который обучает молодежь основам еды и приготовления пищи в первый день и заканчивается применением этих навыков на практике и приготовлением еды во второй день.

«Дети постоянно видят по телевизору шеф-поваров и кулинарные передачи, и они узнают больше о еде, — говорит Гейб. «Этот лагерь позволяет им больше узнать о кулинарном искусстве, в то же время демонстрируя нашу столовую для людей, которые когда-нибудь могли бы стать студентами».

Один из родителей, наблюдавший за лагерем шеф-поваров, предложил еще одну летнюю программу: недельную кулинарную школу для девочек-скаутов.

«Родитель участницы Chef Camp рассказал, как девочки-скауты не могут найти способ заработать свои кулинарные значки, — говорит Гейб. «Поэтому мы организовали пятидневное мероприятие, в котором приняли участие от 10 до 15 рабочих и один шеф-повар».

Младшие скауты учатся печь печенье, пирожные и пирожные, а старшие скауты не только готовят еду, но и изучают такие темы, как санитария, безопасность пищевых продуктов и планирование питания.

Большое событие лета Эшленда, в котором принимают участие все, — ежегодная конференция Testament. За последние 15 лет 2000 посетителей посещают кампус в течение четырех дней, потребляя 4000 приемов пищи в день.

«Приготовить 16 000 порций за четыре дня — это большой труд, — говорит Гейб. «Но после всех этих лет это похоже на визит к старым друзьям — нам нравится их видеть, а им нравится встречаться с нами».

Открытие магазина

Линн Гейст дает советы округам K-12, желающим начать летние программы.

  1. Установите связи с людьми, которые занимаются пропагандой K-12. Не пренебрегайте университетскими программами
  2. Посетите их и принесите информацию о летних программах. Принесите информацию о том, что вы можете и не можете делать
  3. Получить разрешение находиться на сайте
  4. Есть место для установки, а также площадка для дождя
  5. Есть место для выбрасывания мусора
  6. Объясните, что безопасность пищевых продуктов является вашей обязанностью, и что вы обеспечите необходимое обучение или экспертизу
  7. Совершите предоперационный визит и определите предполагаемое время приема пищи — запланируйте около 20 приемов пищи на каждый рабочий час, с временем обслуживания в два часа
  8. Убедитесь, что все в цепочке управления принимают программу
  9. Будьте готовы заниматься маркетингом, коммуникациями и вывесками.
  10. Рассмотрите возможность получения грантов через Министерство образования, Министерство сельского хозяйства, Фонд Роберта Вуда Джонсона, W.K. Фонд Келлога

 

 

Обоснование других частей дня в K-12

То, что началось более 70 лет назад как программа горячих обедов для школьников, страдающих от недоедания, превратилось в комплексные усилия по обеспечению детям доступа к здоровому питанию на протяжении всей жизни. день и год. Федеральное правительство возмещает расходы органам школьного питания, чтобы поощрять или помогать школам в подаче завтраков, закусок в течение дня, закусок после школы, ужинов и летних блюд в дополнение к обедам. Помимо финансовых стимулов, которые эти программы предоставляют школам, они улучшают обучение, борясь с пагубными последствиями отсутствия продовольственной безопасности и плохого питания.

Принимая во внимание эти преимущества, становится ясно, почему школы хотят расширяться в другие части дня. Конечно, это легче сказать, чем сделать. Руководители школьного общественного питания, как правило, должны решать ряд вопросов на пути к внедрению новой услуги, будь то программа возмещения расходов на завтрак или другая программа питания.

Хотя эти проблемы могут показаться сложными, их можно решить с помощью эффективного стратегического планирования. В этой статье мы расскажем о некоторых проблемах, с которыми можно столкнуться, и предложим способы их решения. Эти идеи могут помочь вам расширить охват ваших программ питания и положительно повлиять на большее количество учащихся в ваших школах.

Усиление части дня

Во-первых, давайте посмотрим на школьный округ, который столкнулся со многими из тех же проблем, когда решил расширить участие в своей программе завтраков. Государственные школы Бреварда во Флориде, в которых обучается более 70 000 учащихся в 82 школах, предлагали завтрак бесплатно во всех своих школах. Но, по словам окружного менеджера по продуктам питания и питанию Дон Менц, MS, RD, LD, SNS, «общее участие в завтраке было низким по сравнению с общей численностью нашего студенческого населения».

Это не уникальная ситуация. Food Research & Action Center сообщает, что 92,2% школ, где подают обед, также подают завтрак. Но разница в количестве приемов пищи, подаваемых в эти два периода дня, огромна: 5 миллиардов обедов против 2,4 миллиардов завтраков, согласно предварительным оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA) за 2016 год.

Под руководством Кевина Торнтона, директора службы питания, Менц и ее команда, включая специалистов-диетологов Лори Конлин, RD, LD, и Джейми Льюис, RD, LD, вместе с несколькими руководителями полевых работ, приступили к определению причины сравнительно низкое участие в завтраке. Их первым шагом была встреча с управляющими столовой, школьной администрацией и учащимися, чтобы понять возможные препятствия на пути к завтраку. Их выводы:

  • Средняя школа началась позже, поэтому ученики, возможно, уже поели.
  • Студенты, как правило, собирались в местах общего пользования, кроме столовой.
  • Остановки для автобусов и автомобилей не располагались рядом с кафетериями.
  • Отсутствовало продвижение завтрака.

Затем команда провела мозговой штурм, чтобы разрушить эти барьеры. Обсуждение с Эмили Марк, RD, менеджером SNS KAE K12 в Kellogg Co., вызвало вдохновение. «Нам пришла в голову идея делать пакеты для завтрака и закусок — предварительно собранные пакеты из двух или трех продуктов, включая крупы/хлеб, сок/фрукты и, в качестве третьего продукта, стручковый сыр», — говорит Льюис. Эти пакеты «на вынос», которые в среднем стоят от 0,42 до 0,45 долларов, быстрее и удобнее для студентов, чем стандартные предложения для завтрака.

Это была только первая часть уравнения. «Затем мы приобрели служебные тележки на средства гранта, чтобы доставлять пакеты с закусками туда, где студенты были утром», — объясняет Конлин. «И мы увеличили рекламу завтраков с помощью вывесок, утренних объявлений и большого продвижения во время Национальной недели школьных завтраков».

Результаты были впечатляющими: количество завтраков, подаваемых в начальной школе, увеличилось на 8,8% в период с 2015 финансового года, когда были введены наборы для завтрака с закусками, и по 2016 финансовый год. Количество завтраков в средней школе увеличилось на 14,5%, при общем увеличении округа на 10,5%. .

7 шагов для поддержки расширения

Опыт Brevard очень похож на задачу запуска нового периода дня с нуля, когда команда по продуктам питания и питанию должна была привести доводы в пользу довольно радикального переосмысления. Вы можете выполнить ключевые шаги, которые они использовали для поддержки вашего расширения в другие периоды дня:

1. Получите администрирование на борту.

«Чтобы все заработало, вам нужно заручиться поддержкой администрации, — говорит Менц. Округ Бревард считает, что завтрак важен, потому что он питает мозг и помогает учащимся бодрствовать, бодрствовать и быть готовым к учебе. Подчеркивание этих преимуществ может помочь привлечь администрацию на борт. В конечном счете, успех одной программы, такой как «Пакеты завтраков и закусок», может привести к более быстрой поддержке при реализации других программ в будущем.

Исследования и данные подкрепят вашу позицию. Выявление барьеров на пути к участию в завтраке и определение того, как коммунальные тележки смогут преодолеть эти барьеры, помогли команде Brevard заручиться поддержкой директоров школ.

2. Подать заявку на гранты.

Грант может помочь в финансировании вашего расширения. Школьные гранты на питание доступны от самых разных организаций, включая национальные, государственные и местные органы власти, предприятия и фонды.

«Мы подали заявку на получение гранта Fuel Up to Play 60 от Молочного совета Флориды, чтобы помочь в оплате коммунальных тележек, изолированных пакетов для молока, рекламных товаров и планшетов для записи транзакций в точках продаж (POS), — говорит Менц.

3. Предвидеть возражения.

У нас нет установленных систем. Вы не сможете справиться с возросшей нагрузкой. Меня наняли не для этого. Это прервет классное время. Вы должны быть готовы ответить на эти и другие возражения, которые могут возникнуть при представлении вашего предложения.

«Мы знали, что будут проблемы с мусором в районах, куда мы хотели привезти коммунальные тележки», — признается Льюис. Команда объяснила, что новые мусорные баки, расположенные в стратегически важных местах, а также помощь учителей, дежурных по обеду и обслуживающего персонала гарантируют, что отходы не выйдут из-под контроля.

4. Свяжитесь с поставщиками и брокерами.

Ваши поставщики обладают обширными знаниями, которые вы можете использовать для получения рекомендаций по продуктам, обучающих примеров программ и отраслевых контактов. Расскажите им, чего вы пытаетесь достичь, и узнайте, какие решения они могут предложить — как это сделал Бревард с Kellogg’s и поставщиком мобильных тележек Lakeside Manufacturing.

5. Разработайте маркетинговый план.

Продвижение необходимо для увеличения числа участников, будь то новое или существующее время суток. Команда Brevard разработала маркетинговый план, который включал в себя подарки, информационные бюллетени и приветственную вечеринку, чтобы поднять волнение. Они также продолжают поднимать планку программы с помощью новых рецептов, конкурсов и дизайнов тележек.

6. Оценивайте свои успехи.

Вам необходимо отслеживать участие, затраты и другие цифры, чтобы определить, работает ли ваша программа так, как предполагалось, и помочь оправдать дальнейшие инвестиции. Двузначное увеличение завтраков Brevard показывает, что их изменения были успешными.

7. Ставьте детей на первое место.  

Здоровье и благополучие ваших учеников должны быть движущей силой любых изменений, говорит Менц. «Мы верим в правильное питание и здоровое питание, и это то, чем мы руководствуемся».

Запуск нового времени суток всегда будет сложной задачей, но выполнение этих ключевых шагов поможет вам обосновать необходимость изменений и добиться успеха.

Есть возможности для роста благодаря школьному питанию

В школах подают в два раза больше обедов, чем завтраков, а летние обеды составляют лишь небольшую часть от общего количества обедов, согласно предварительным данным Министерства сельского хозяйства США за 2016 финансовый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *