В статье пойдет речь о свит-дизайне. Рассмотрим также, как сделать новогодний букет из батончиков своими руками по мастер-классу, какими бывают композиции с тюльпанами, а также как оформить коробку конфет на День учителя.
Свит-дизайн, искусство создания букетов и композиций из конфет и прочих сладостей, приобретает все больше поклонников. Мастера сладкой флористики творят настоящие чудеса. Из обычных конфет и гофрированной бумаги в руках опытных дизайнеров появляются цветы, ягоды, листья, которые трудно отличить от живых.
Начало свит-дизайну положили французские умельцы. Первые конфеты, появившиеся в XVI веке, не имели обертки. Их складывали в специальные коробочки, бонбоньерки, и красиво упаковывали перед тем, как подарить. Обычай дарить сладости быстро распространился по Европе. Чтобы привлечь покупателей к товару, немецкие купцы стали украшать конфеты лентами, яркими тканями, красивой бумагой. Постепенно традиция создавать сладкие букеты покорила любителей рукоделия всего мира.
Свит-дизайн стал любимым увлечением многих. В отличие от других видов творчества здесь не существует сложных ограничений, техник и строгих правил.
Все основывается на желании и творческой идее автора.
Вот главные достоинства свит-дизайна.
Возможность создавать оригинальные подарки своими руками, доставляя удовольствие себе и окружающим.
Использование любых доступных материалов, конструкций и техник в работе.
Вкусовое и эстетическое наслаждение подарком. Букеты, созданные в этой технике, никогда не увянут, и будут долго радовать ваших друзей и близких.
Гофрированная бумага итальянского производства плотностью 180 и 140 г/м2. Ее уникальные свойства растягиваться и принимать нужную форму позволяют создавать удивительные вещи. Цветов и оттенков бумаги множество, что дает огромные возможности для работы. Продается материал на флористических базах и в магазинах для рукоделия. Важно не путать гофрированную и обычную креповую бумагу из канцелярских товаров. Для создания композиций она не подойдет.
Деревянные шпажки и зубочистки. Используются для изготовления стеблей цветов, декоративных деталей в композициях.
Друт – флористическая проволока. Применяется для создания гибких стеблей и листьев растений, каркасов для букетов. Самая удобная проволока толщиной 1,2 мм. Она выдерживает вес крупных конфет и хорошо гнется. Продается друт в магазине для флористов. Заменить флористическую проволоку при необходимости можно на любую доступную.
Клеевой термопистолет. Быстро и надежно склеивает детали. Клей не имеет запаха и безопасен для пищевых продуктов. Инструмент и клеевые стержни к нему продаются в отделах «Крепеж», «Электротовары», в строительных супермаркетах и магазинах для рукоделия.
Клей. Для некоторых работ нужно использовать клей «Титан», «Момент Кристалл», клеящий карандаш.
Строительный пенопласт или пеноплекс. Материал нужен для создания основы композиций. Он легко склеивается, прочно держит детали на шпажках и проволоке в отличие от обычного шарикового пенопласта. Продается пеноплекс в строительных отделах. Заменить его можно монтажной пеной. Она пригодится для создания объемных фигурных композиций.
Ножницы, кусачки, шило, канцелярский нож должны быть под рукой. Пригодятся пинцет и круглогубцы.
Дополнительный декор: флористическая органза, фетр, сизаль, бусины, стразы, искусственные ягоды, веточки, листики.
Конфеты. Для работы чаще используют конфеты круглой или куполообразной формы: «Осенний вальс», «Коркунов», «Вечерний звон», «Марсианка», «Золотая лилия», «Раффаэлло».
Порадовать первыми работами вы можете близких друзей и родственников. Доступные мастер-классы для начинающих помогут поэтапно создать необычные сладкие подарки на любые праздники.
Отличный подарок любимому человеку – сладкое сердечко. Чтобы создать презент своими руками, вам понадобятся:
шаблон сердечка;
пеноплекс толщиной 3-5 см;
гофрированная бумага красного, белого и зеленого цветов;
конфеты;
шпажки;
золотая тесьма шириной 1 см;
флористическая пленка белого цвета;
термопистолет;
ножницы;
канцелярский нож;
фломастер.
Подарок ко Дню святого Валентина готов.
Идей для создания подарков своими руками в технике свит-дизайн на новогодние праздники множество.
Композиции в шляпных коробках.
В корзиночках.
Подарочные наборы с шоколадом и шампанским.
В елочных шариках.
В сумочках.
Новогодние работы свит-дизайнеров самые живописные. Здесь приветствуются любая смелая фантазия и разнообразный декор. Золотая и серебряная мишура, елочные игрушки, шишки, палочки корицы и звездочки бадьяна, орехи, мандарины, искусственные веточки хвои – все пригодится для создания сладкого шедевра.
Сделать сладкое поздравление можно мужчине на 23 Февраля. Любителям сладостей можно преподнести:
букет из батончиков;
руль из конфет;
наборы с кофе и чаем;
с коньяком;
композицию в виде мужской рубашки.
Можно создать тематический подарок.
Любителей спорта порадует золотая гиря из конфет.
Оригинальный инструмент из конфет удивит музыканта.
Сундук с морскими сокровищами – рыбака.
Корабль – моряка или путешественника.
Женщины останутся в восторге, получив на праздник сладкий букет.
Согреет сердце после долгой зимы корзина нежных подснежников.
Порадуют хрупкие тюльпаны.
Очаруют солнечные нарциссы.
Восхитят грациозные каллы.
Поздравить любимых педагогов можно коробкой конфет, оформленной в виде классного журнала
Можно подарить набор конфет в виде стильного портфеля.
Сделать красочное оформление банки кофе цветами.
Преподнести красиво декорированную баночку чая.
Вручить яркий и пышный осенний букет.
Композиции из конфет обязательно оценят дети. Подарить именинникам можно букет из киндер-сюрпризов, чупа-чупсов, коробочки с цветами и игрушками.
Пошаговый мастер-класс поможет вам сделать в подарок ребенку милого ежика.
Вам потребуются:
пеноплекс толщиной 10 см;
нож;
ножницы;
термопистолет;
гофрированная бумага;
органза;
зубочистки;
конфеты.
Приступим к работе.
Создаем туловище ежика. На куске пеноплекса рисуем «капельку». Аккуратно вырезаем ножом лишнее, и закругляем углы основы. Носик и бока ежика скругляем с помощью наждачной бумаги. Обклеиваем ежика гофрированной бумагой
Делаем иголки для ежика. Их роль исполняют фунтики из органзы. Квадратики материала сворачиваем известным вам способом и крепим клеем на зубочистку. Готовыми фунтиками украшаем работу.
Делаем угощение. Приклеиваем конфеты на зубочистки, капнув клея на внутреннюю часть фантика. Подготавливаем яркий декор на проволоке: яблочки, грибочки. Вставляем украшения и сладости, равномерно распределив по спинке ежика.
Оживляем лесного гостя. Приклеиваем к мордочке пластиковые глазки, рисуем краской брови. Лесной гость готов отправиться на праздник.
В следующем видеоролике мастер-класс представлен более подробно.
17 Дек 2014
автор Лилия Григорьеварубрики Новый год, Свит-дизайн Теги: мастер класс, свит-дизайн
Поделка из конфет к новому году – это отличный способ поздравить близких, подарив им конфеты необычным способом. Такой подарок подойдет для родных, коллег, друзей, педагогов ваших детей. Мастерить мы будем часы из конфет. Поделка эта весьма проста и не потребует особых умений в свитдизайне. далее
22 Июн 2014
автор Лилия Григорьеварубрики День рождения, Свит-дизайн, Ткань и капрон Теги: День рождения, мастер класс, свит-дизайн
Здравствуйте дорогие читатели «Островка поделок». Меня зовут Альбина Николаевна, больше четверти века я проработала в профессиональном училище, в настоящее время нахожусь на заслуженном отдыхе, счастливая бабушка, замечательной пятимесячной малышке. далее
20 Фев 2014
автор Лилия Григорьеварубрики 23 февраля, Свит-дизайн Теги: 23 декабря, мастер класс, свит-дизайн
Представляю вам небольшой мастер класс, по изготовлению якоря из конфеток. далее
06 Фев 2014
автор Лилия Григорьеварубрики 23 февраля, Свит-дизайн Теги: 23 декабря, мастер класс, свит-дизайн
В последние годы свит-дизайн стал весьма популярен, и это вполне объяснимо. Ведь сладенький подарок – это всегда приятно, оригинально и красиво. И сегодня мы расскажем, как сделать вкусный и незабываемый подарок: гирю из конфет. далее
05 Фев 2014
автор Лилия Григорьеварубрики 23 февраля, Свит-дизайн Теги: 23 декабря, мастер класс, свит-дизайн
Штурвал из конфет – это отличный подарок для моряка, пилота, а также для любого руководителя, директора, предпринимателя. Ведь каждый из них задает курс своему кораблю, предприятию. И без сомнения такой подарочек – оригинальный и запоминающийся. далее
01 Фев 2014
автор Лилия Григорьеварубрики 8 марта, день Св. Валентина, Свит-дизайн Теги: 8 марта, День влюбленных, свит-дизайн
Конфеты – это всегда приятный подарок на любой праздник и не только. А поскольку приближается день влюбленных, мы решили сделать сладкий подарок в форме сердца. далее
Сейчас такой мастер класс мы вместе с Вами и рассмотрим. Для него мы берем:
Берем конус, в верхушку вставляем кусочек флористической проволоки. Затем берем шнур и начинаем сверху оборачивать проволоку, а затем переходим на пенопласт.
Оборачиваем сначала один конус, а затем второй. Один у нас будет обтянут шпагатом, второй джутовым шнуром с люрексом.
Теперь нам нужно усадить наши елочки в баночки на гипс. Берем короткие палочки салекса. Разбавляем гипс, наливаем в баночки.
На дне конусов канцелярским ножом вырезаем отверстия для ствола. Вставляем и садим на клей стволы.
Садим елочки в баночки на гипс и оставляем на время застывания.
Отрезаем по два круга и два прямоугольника из гофробумаги. Этими составляющими будем обделывать стаканчики, сначала закрываем дно, а затем оборачиваем стаканы и растягиваем вверху. Обматываем парчевой лентой и завязываем банты. Катаем шарики из сизали и вставляем их по кругу внизу подставок. Теперь нарезаем из гофры прямоугольники 4*7 см разных цветов для лепестков розы.
Прямоугольникам придаем формы лепестков, обрезаем их. Делаем коричневую и красную розу. Теперь наши елочки нужно нарядить. Оборачиваем бусинками на нити, затем листочки с розами, букеты из ягодок, бантики, кофе, корицу и прочее.
На верхушки клеим снежинки и бантики. Елочки готовы, благодарна за внимание и удачи во всем.
На чтение 3 мин Просмотров 3 Опубликовано Обновлено
Всем приветик!!! В Стране новогодний переполох, все в творческой активности и это правильно, ведь Новый год – праздник, к которому принято готовиться заранее. Хочу поделиться МК домика из конфет. Скажу честно, идея домика не моя, обнаружила фото на просторах интернета и бессовестно слямзила идею, да простит меня мастер идеи, но уж очень мне приглянулся этот домик. Единственное что добавила, это открывающуюся крышу. МК подобного не нашла, поэтому решила шаблон сконструировать. Все замеры согласно размерам конфет, поэтому можно под любые конфеты смастерить домик.
Итак, нам потребуются следующие материалы: картон, ножницы, карандаш, клей, бумага гофрированная, декоративные элементы и конфеты.
Сначала я все детали нарисовала на бумаге в клеточку, вырезала их и склеила между собой скотчем.
Переводим на картон. Уже на картоне дорисовываем зубчики, которые будут соединять детали нашего домика.
Вырезаем, с одной стороны намечаем линии сгиба, с другой — смазываем клеем.
Переворачиваем на бумагу, плотно прижимаем, вырезаем. Чтобы ровно вырезать детали с зубчиками, подгибаем их вовнутрь.
Сгибаем по линиям, с помощью клея или двустороннего скотча соединяем детали.
Вот такая часть домика у нас получилась.
Далее тоже самое делаем с крышей. Если плохо видно, длина крыши 33 см, ширина — 8 см
Так выглядет наш дом без внутренних отделок
Обклеиваем домик внутри, для этого заранее приготовила картонные шаблоны, чтоб удобней было вырезать из бумаги.
Приклеиваем крышу с одной стороны
Декоративным шнуром заклеиваем все швы и делаем окантовку на крыше и стенах.
Далее приклеиваем конфеты на крышу, можно на двухсторонний скотч, я клеила горячим пистолетом, буквально пару капель, боюсь за 1,5 месяца отстанут от скотча. Конфеты клеить лучше снизу вверх. На сгибе крыши конфеты не должны соединяться, должно остаться пространство для декора и открытия крыши
По бокам также приклеиваем конфеты
Далее дело фантазии, украшаем крышу, приклеиваем циферблат и разные мелочи.
В домике прячем подарок или конфеты и радуем близких нам людей.
Надеюсь мой МК кому-нибудь пригодится Спасибо, что заглянули ко мне в гости
Серия сообщений «Свит дизайн«:
Букеты и композиции из конфет и продуктов питания
Часть 1 — Свит дизайн “Золотая рыбка”. МК Leondina
Часть 2 — Конфетный ёжик. Мастер класс
…
Часть 4 — Веер конфетно-букетный. МК Екатерины Климовой
Часть 5 — Свит дизайн Лошадка. МК Екатерины Климовой
Часть 6 — Новогодниий домик из конфет. МК Виктории Чёрненькой
Часть 7 — Сладкая пуансеттия. Автор МК Оксана
Часть 8 — Конфетные суккуленты. Автор мк Ольчик Гнездилова-Бабина
Часть 9 — Роза из фоамирана для свитдизайна. Автор очень подробного мк Таурина
Если человек — заядлый кофеман, то вопрос с подарком ему вроде бы решён уже сам собой. Но мы-то с вами знаем, что это далеко не так. Во-первых, о пристрастиях такого любителя кофе, скорее всего, известно не только вам, и тщательно выбранный в магазине кофейный подарок может оказаться отнюдь не единственным, а значит, весь сюрприз сразу померкнет. А во-вторых, дарить банку кофе, пусть и в красочной фабричной упаковке, — это попросту скучно. Так как же быть? Достойный выход из этой ситуации предлагает Светлана Матвеева, которая расскажет как сделать своими руками новогоднее оформление кофе в технике свит-дизайн и превратить объект страсти кофемана в подарок мечты. 🙂
Мастер-класс: новогоднее оформление кофе
Для меня с детства Новый год — это праздник, похожий на сказку, где исполняются заветные желания. Вот и сегодня я хочу поделится своей сказкой с вами.
Я безумный любитель кофе, перепробовала уже десятки сортов. Поэтому процесс подарочного оформления кофе мне очень нравится.
Моя сказка началась с утра, когда я налила себе кружечку ароматного кофе. И вот, что из этого вышло…
Итак, для работы понадобятся:
— конфеты;
— гофрированная бумага разных цветов;
— кофе (или чай) в банке;
— пеноплекс;
— проволока;
— ножницы;
— клей;
— полисилк;
— флористические материалы для изготовления фунтиков.
— лента декоративная;
— шишки и другой новогодний декор.
Вырезаем круг или квадрат из листа пеноплекса подходящего для нашей композиции из кофе и конфет размера.
Затем вырезаем в пеноплексовой основе отверстие так, чтобы наша банка кофе свободно туда помещалась.
Отрезаем 2 квадратных куска золотой гофрированной бумаги с размером каждой стороны на 1-1,5 см больше диаметра основы и обклеиваем последнюю с обеих сторон.
Прорезаем отверстие в верхней части, загибаем кончики вовнутрь.
Приклеиваем по бортику полоску гофробумаги того же цвета. при этом высота полоски должна быть больше высоты основы на 1 см.
Делаем рюшечки, растягивая края бумаги.
Дополнительно оформляем боковую поверхность ленточкой.
После этого вставляем в проделанное отверстие банку кофе. Ну, и, конечно же, подбираем для оформления различный новогодний декор: шишки, хвойные веточки, цветочки, игрушки и т.д.
Одним из главных элементов своей новогодней композиции в подарок кофеману я решила сделать цветы из конфет с красными лепестками (всего 3 цветка).
Делаются такие цветы из конфет следующим образом. Оборачиваем маленькую конфетку в золотой полисилк и вырезаем лепестки зубчатой формы (10 штук).
Также вырезаем из золотой гофрированной бумаги небольшой «заборчик», как на фото.
Вначале конфетку оборачиваем золотым «заборчиком», кончики лепестком подкручиваем.
Затем прикрепляем к хвостику кусок проволоки и складываем красные лепестки вокруг конфетки в 2 яруса по 5 штук и прихватываем основание цветка резинкой (более наглядно этот момент продемонстрирован здесь).
Когда цветок готов, можно взять глиттер (он продаётся в любом канцелярском магазине) и подкрасить кончики его лепестков.
Делаем 3 таких цветка из конфет и вставляем их (втыкая проволоку в пеноплекс) в нашу основу.
Из имеющихся под рукой флористических материалов делаем фунтики разных цветов (можно и одного цвета — в зависимости от задумки). Ими мы потом будем заполнять пустоты.
Игрушечные фигурки также крепятся к основе с помощью проволоки. Её можно приклеить или обмотать вокруг фигурки.
После того, как все основные элементы композиции из кофе и конфет окажутся на своих местах, приклеиваем фунтики и различный новогодний декор.
Можно сделать спиральки из декоративных ёршиков (они продаются во флористических магазинах). Внутри проволока, поэтому ёршику можно придать любую форму. Спиральки будут смотреться очень интересно.
Вот такая кофейно-новогодняя сказка получилась у меня.
* * *
Тема оформления букетов и прочих композиций из конфет поистине неисчерпаема. Владея приёмами техники свит-дизайн, можно без особых материальных затрат приготовить прекрасные и неординарные подарки, которые непременно вызовут восторг, практически к любому праздничному случаю.
Если вам интересно это направление творчества, подписывайтесь на обновления сайта, и в скором времени вы узнаете, как сделать своими руками торт из конфет, а также шикарный свадебный букет из конфетных роз.
Счастливого Нового года!
Ваша Инна Пышкина.
12 янв. 2016 г., 12:45
Второй раз отмечать Новый год по традиции мы будем 14 января. На праздник принято дарить подарки, поэтому мы обратились к свит-дизайнеру Евгении Лесничей с просьбой провести мастер-класс по созданию букета из конфет.
Второй раз отмечать Новый год по традиции мы будем 14 января. На праздник принято дарить подарки, поэтому мы обратились к свит-дизайнеру Евгении Лесничей с просьбой провести мастер-класс по созданию букета из конфет.
Чтобы создать новогодний букет, потребуются елочные веточки, конфеты, шпажки, флористическая проволока, двойной скотч, органза, клеевой пистолет, пенопласт для основы, мишура, ножницы, кусачки, шишки, небольшие елочные шары, звезда из синельной проволоки, бусы.
Сначала вырезаем основу, обклеиваем ее двойным скотчем.
На скотч прикрепляем мишуру и закрепляем ее кончики клеевым пистолетом.
Готовим шпажки по размеру, обрезая их на острый угол, к которому будем приклеивать конфеты в органзе.
С помощью клеевого пистолета прикрепляем конфеты к шпажкам.
Органзу сворачиваем в треугольник, отрезаем кончик.
Надеваем на шпажку с конфетой и закручиваем с клеем из пистолета.
Теперь готовим веточки: прикрепляем их к флористической проволоке, с помощью которой будем вставлять в основу.
Постепенно собираем нашу композицию.
Сверху добавим бусы, приклеим шишки и звезду на макушку.
Букет готов! Пора идти в гости.
Если некогда делать букеты самим, можно обратиться за помощью к Евгении: https://vk.com/club36588957.
Фото: Галина Добрынина
Источник: http://inpodolsk.ru/novosti/aktualno/12-01-2016-12-45-28-chto-podarit-na-staryy-novyy-god-buket-iz-konfet-o
Новый Канал HD — общенациональный украинский телеканал, который входит в медиахолдинг StarLightMedia. Вещание охватывает 95 % территории Украины. В приоритете — развлекательные программы собственного производства, рассчитанные на широкую аудиторию. Многие телешоу долгое время остаются в первых строчках общеукраинских рейтингов. Транслируются также телесериалы и мультфильмы преимущественно на украинском языке.
Новый Канал HD работает с 1998 года, и с тех пор его политика во многом изменилась. Сначала в эфире преобладали художественные и документальные фильмы, но со временем появились развлекательные шоу. Также есть информационные передачи, выпуски новостей, авторские шоу с ведущими, которые сегодня имеют статус телезвезд. Новый Канал HD стал стартом для Юры Горбунова, Маши Ефросининой, Лидии Таран и многих других журналистов.
Это первый канал в Украине, который перешел на круглосуточное вещание. За время существования компании вышло много знаковых шоу. Сегодня наибольшей популярностью пользуются такие передачи:
Смотреть Новый Канал HD продолжает широкая аудитория. Авторские юмористические программы, реалити-шоу, прямые включения — все это формирует эфирную сетку наравне с сериалами. В начале 2000-х транслировались топовые зарубежные сериалы, в том числе «Дикий ангел», «Комиссар Рекс», «Баффи — истребительница вампиров», «Мятежный путь» и многие другие.
Сегодня продолжается трансляция популярных фильмов в хорошем качестве. Новый Канал HD онлайн дает возможность посмотреть все сезоны зарубежных сериалов «Любовь напрокат», «Мелисса и Джоуи», «Мистер Хутен и леди». В 2013 году был выпущен первый комедийный сериал собственного производства — «Подорожники». Работа в этом направлении продолжается, хотя и не стала приоритетной.
Для детей доступны самые популярные мультсериалы в украинских переводах — «Лунтик», «Губка Боб», «Король Джулиан» и другие. Кроме того, Новый Канал HD онлайн выпускает в прямом эфире ежедневные новости о событиях Украины и мира.
Простая и комфортная возможность смотреть любимые передачи в хорошем качестве — это Sweet.tv. Наш сервис дает круглосуточный доступ к топовым украинским и зарубежным каналам, а также к базе художественных и документальных фильмов. Преимуществом станет не только большой список телеканалов, но и бесплатное подключение тестового режима. В течение 7 дней вы сможете освоить сервис и оценить хорошее качество контента и отсутствие рекламы.
Для пользования Свит.тв достаточно скачать мобильное приложение и зарегистрироваться. Одна учетная запись позволяет Новый Канал HD смотреть онлайн сразу на нескольких устройствах — телевизоре, планшете, ноутбуке, смартфоне. Доступные и выгодные тарифные планы и простота оплаты являются дополнительными плюсами. Каждый пакет включает от 170 до 267 каналов, поэтому увлекательный досуг на каждый день всегда будет обеспечен.
Узнать больше о Новом каналеГде смотреть Новый канал?
Смотреть «Новый канал» в высоком разрешении изображения можно непосредственно на сайте sweet.tv, для чего будет достаточно пройти авторизацию с помощью СМС и выбрать условия использования тестового режима. Также просмотр доступен на смартфонах и Smart-приставках с помощью оригинального приложения.
Как смотреть Новый канал с помощью интернет-ТВ?
Для этого необходимо всего лишь пройти авторизацию на сайте или в приложении. Скачать оригинальное ПО можно в официальных магазинах Google Play и App Store. Новым пользователям доступен бесплатный семидневный тестовый период. Это позволит определиться с выбором тарифного плана.
Когда был создан Новый канал?
Канал был создан в 1998 году группой компаний StarLightMedia и изначально вещал на частоте «СТБ» не в рейтинговое время. На первых этапах своего существования эфирная сетка «Нового» была представлена художественными и документальными фильмами, а также видеоклипами.
Какая тематика вещания Нового канала?
«Новый канал» ориентируется на демонстрацию зрителям контента развлекательного формата. При этом в эфирной сетке имеются как телевизионные фильмы, так и собственные проекты StarLightMedia, например «Ревизор», «Топ-модель по-украински» и многие другие.
Вы знаете, что мы предлагаем вам! Это то время года, и вот, наконец, началась полоса дизайна новогодних тортов на 2022 год. Каждый год проходит как вспышка, и единственное, что хорошо, нам удается разрезать вкусных новогодних тортов . Сейчас или никогда, никогда не может быть, потому что время будет идти вперед, а мы продолжим праздновать Новый год. Есть вероятность, что будущие поколения построят новый календарь, в котором будет больше или меньше месяцев, но страсть к поиску лучших идей новогодних тортов сохранится в вечности.
2021 год подходит к концу, и празднование его последней ночи с тортом ознаменует конец на сладкой ноте. И этот торт будет обозначен как деликатес, чтобы встретить новый 2022 год. Дизайн новогоднего торта должен быть футуристическим и образцовым, потому что новинка остается востребованной, когда календари получают замену.
Новогодний торт с хрустом и шоколадом – Шоколад – это навсегда, а добавить хрусткости к гладкости шоколада не передать словами!
Pink & Dark Новогодний торт 2022 – В этом песочном пироге столько всего происходит, чтобы встретить 2022 год с изяществом и сладостью запекания!
Торт «Новогодний жемчуг удовольствия» – Шоколад – это одно удовольствие, но наслаждение восхитительным жемчугом на языке делает празднование Нового года слаще!
Fruitful Fusion Cake 2022 года – Хрустящие бокалы, шоколадная глазурь сверху и несколько свежих фруктов привносят весь фьюжн – этот дизайн новогоднего торта невероятно прост!
Цветочный новогодний торт Fiesta – Разноцветные белые и красочные цветы превратились в торт для празднования Нового 2022 года – это шарик мира, который нужен всем нам!
Сияющий новогодний торт 2022 – Мы все хотим ярко сиять в 2022 году и в будущем, точно так же, как этот сладкий и восхитительный торт, сияющий каждым дюймом!
2022 год. Просто красивый торт – Иногда лучшая красота заключается в простоте вещей, и этот прекрасный превосходный пример этого!
Новогодний торт «Чипсы и дюны» – Пекари знают, как играть с шоколадом для создания классных и ярких новогодних тортов.Chips & Dunes – настоящий хит!
Трехслойный торт «Голый шоколад» на 2022 год – Вам нужно надеяться, что ваша жизнь будет наполнена толстыми слоями счастья, как глазурь из сливок в этом трехслойном шоколадном торте «голый».
Торт с новогодней выпечкой – Зачем довольствоваться одним вкусом, если в торте может быть много? Из выпечки разного вкуса и необычного дизайна получится неповторимый новогодний торт!
Итак, какой дизайн новогоднего торта на 2022 год привлек ваше внимание больше всего?
Получив международное признание за создание очень популярного направления на стол для десертов, Sweet Stylists и Party Planner Эми Атлас представляет свою первую книгу Sweet Designs: Bake It, Craft It, Style It. Атлас был показан на The Today Show, Anderson, а также в таких журналах, как O Magazine, Better Homes and Gardens, People, The New York Times, InStyle, Martha Stewart, Good Housekeeping и многих других. Атлас также ведет отмеченный наградами блог Sweet Designs. Она создала сладкие столы для Брук Шилдс, Келли Рипа для Electrolux, Martha Stewart Weddings, O Magazine, и теперь она делится своими секретами стиля и своими лучшими источниками.
Компания Atlas, известная тем, что привнесла моду и дизайнерское чутье в область десертов, создала первое в своем роде руководство, которое одновременно является и поваренной книгой, и ремесленной книгой. В СЛАДКОМ ДИЗАЙНЕ, включающем 15 глав и более 270 ранее не публиковавшихся фотографий, более 100 рецептов и 75 поделок своими руками, чтобы устроить вечеринку с неуловимым «вау» фактором, – от прохода с конфетами до последних штрихов – рассказывается, как «выпекать» создайте его, создайте и стилизуйте », чтобы добавить дизайнерские штрихи к семейным торжествам и создать сладкое украшение для события, о котором люди будут говорить в ближайшие месяцы.
Атлас показывает, как найти вдохновение для восхитительных десертных столов практически в любом месте – будь то твид Коко Шанель, шахматная доска, жужжащая пчела или опрятный галстук. В результате получаются потрясающие макеты и декадентские угощения, которые обязательно понравятся как детям, так и взрослым. Читатели могут заняться целым разворотом или вытащить избранные угощения или поделки (например, мини-яблочные пироги, которые фантастически работают как подарок хозяйке, или фирменные коробки с конфетами, которые добавляют разума в семейный вечер фильмов). Атлас также включает способы «вырастить» или «вырастить» в зависимости от формальности мероприятия, руководство ко всем ее источникам, а также советы по стилю, чтобы получить аналогичные результаты, если потратить время.СЛАДКИЙ ДИЗАЙН – это лучшее, что может предложить Эми Атлас на кухне!
ПОХВАЛА ЗА СЛАДКИЙ ДИЗАЙН
«Эми Атлас – гуру десертов. Она научила меня, что десертный стол – вершина любого мероприятия. Она вдохновляет всех пекарей!» – Тори Спеллинг
«Из-за того, кто не только любит конфеты, но и коллекционирует их, я думаю, что встретил свою пару. Эми не только знает свои конфеты, но и ее печенье, кексы, сладости и поделки. Она выводит свои сладости на более высокий уровень и выставляет их на подиум, где они занимают центральное место.Эми смотрит на конфеты так, как я хотела бы, организованно и в согласованной цветовой гамме. А если присмотреться, конечный результат не только потрясающий, но и вполне выполнимый. Sweet Designs полон отличных идей для украшения. Вы можете пройти целых девять ярдов или выбрать фрагменты для своего следующего праздника! »
-Карен Тэк, автор Hello Cupcake!
« Эми Атлас, экстраординарный дизайнер десертов, делится своими секретами в SWEET DESIGNS и показывает вам, как создать свой собственные стильные сахарные лепестки на любой случай.Будь то выпечка, создание или дизайн, она вдохновляет то, как она демонстрирует сладости »- Bakerella
« Эми изменила то, как мы все воспринимаем десерты. Ни одна свадьба (или событие!) Больше не обходится без причудливо сладкого и восхитительного десертного стола в завершение вечера ».
– Карли Рони, соучредитель и главный редактор The Knot
« Персонализированные десертные столы стали такой большой частью свадеб и торжеств. Эми Атлас известна созданием веселых и красочных скатертей из сладостей.Эта книга полна вдохновения и удивительных советов и приемов, которые помогут парам сделать запоминающиеся батончики из конфет / десертов в их особый день ».
– Дарси Миллер, редактор журнала Martha Stewart Weddings and Celebrations Expert
Sweet Designs: Bake it, Сделайте это, сделайте это. Я говорю: «ПОКУПАЙТЕ!» Нет никого более милого, чем Эми Атлас, кроме ее сказочных десертных столов! Эми была первым и настоящим изобретателем этих удивительных проявлений восхитительности! Спасибо за то, что поделились с нами своим талантом ! – Минди Вайс, организатор мероприятий для знаменитостей
«Эми Атлас произвела революцию в категории десертов, привнеся стиль, сахар и инновации в любимые всеми блюда. “- Колин Коуи
” Десерты Эми всегда обсуждаются на вечеринке, возвращая каждого взрослого в состояние ликования детства, в то же время воплощая в жизнь каждую сладкую фантазию для самых маленьких. СЛАДКИЙ ДИЗАЙН – это лучшее, что может предложить Эми ».
– Дэвид Старк, президент, Дэвид Старк, дизайн и производство
Ниже приведены условия и Условия делового взаимодействия с The Rhinestone World, Inc.Если у вас возникнут следующие вопросы, звоните по телефону (941) 755-1696 или по электронной почте [адрес электронной почты защищен]. Пересмотрено 01.10.2021 г.
Примечание. Этот элемент загружается в цифровом виде, ссылка для загрузки будет доступна в вашем аккаунте после покупки. Материалы физического производства не включены в загружаемый контент. Цвета, отображаемые на изображениях, предназначены только для информационных целей. Приобретая этот дизайн / шрифт в цифровом формате для загрузки или сбора средств на сайте TheRhinestoneWorld. com, вы соглашаетесь с тем, что не будете делиться, копировать или продавать какие-либо материалы из The Rhinestone World Inc.Дизайн / шрифты для любой компании или третьей стороны в любое время. Эти файлы предназначены для единственной цели вашего бизнеса – создания готовой продукции (футболок, наклеек, стаканов и т. Д.) Для ваших клиентов. Вы также соглашаетесь с тем, что не будете создавать шаблоны или заранее подготовленные передачи этого дизайна / шрифта и предлагать их для продажи в любое время. Этот дизайн / шрифт является эксклюзивным для компании, совершающей покупку на сайте www.therhinestoneworld.com. Несоблюдение этих соглашений может повлечь за собой судебный иск.Что разрешено?
ВОЗВРАТ И ВОЗВРАТ
Программное обеспечение или загружаемые элементы. Из-за характера загрузок, в том смысле, что они могут быть реплицированы на несколько устройств и часто не могут быть легко или полностью удалены, все продажи программного обеспечения и загружаемых элементов являются окончательными, включая, помимо прочего, Загрузки для дизайна, пакеты иллюстраций, True- Наборы шрифтов, пакеты для сбора средств, CorelDRAW, TRW Design Wizard ™, калькуляторы TRW, Silhouette Designer Edition, Silhouette Business Edition и Silhouette Connect.
Гарантия и поддержка Компания TRW стремится предоставить лучшие в отрасли гарантийные обязательства и поддержку для своих продуктов. На такое оборудование, как резаки и термопрессы, предоставляются разные гарантии в зависимости от производителя. Помимо гарантий, TRW стремится предложить качественную поддержку по телефону, электронной почте и совместному использованию экрана для продаваемых продуктов. Обратите внимание, что TRW поддерживает свои продукты, но не может проводить обширное обучение удаленно через обычные каналы поддержки. Ресурсы по обучению можно найти в библиотеке TRW с обучающими материалами YouTube, а также в прямом эфире и в записи веб-семинаров.
Размещение заказа TRW обрабатывает заказы исключительно через свой онлайн-сайт и принимает кредитные карты, методы оплаты Klarna и PayPal. Заказ по телефону или электронной почте недоступен. Оплата чеками не принимается.
Авторизация кредитной карты TRW оставляет за собой право запросить заполнение формы авторизации кредитной карты для крупных заказов, чтобы решить текущую отраслевую проблему мошенничества с кредитными картами. Форма авторизации кредитной карты потребует последние 4 цифры номера кредитной карты, даты истечения срока действия, имени держателя карты и платежного адреса, указанных в компании-эмитенте кредитной карты.TRW считает, что этот метод поможет защитить личность своих клиентов и сохранить конкурентоспособные цены, избегая дополнительных затрат на борьбу с мошенничеством. Обратите внимание, что заказы, ожидающие авторизации кредитной карты, будут храниться до тех пор, пока форма не будет полностью заполнена и отправлена в TRW.
Освобождение от налогов Клиенты, которые имеют право на освобождение от налогов, должны отправить копию своего налогового свидетельства по адресу [электронная почта защищена]. 9-значный почтовый индекс в налоговом свидетельстве должен точно соответствовать почтовому индексу, который использовался при оформлении заказа на веб-сайте TRW для подтверждения и применения освобождения от налога.Вся информация о налоговых сертификатах за предыдущий год будет удалена из системы TRW 31 декабря. TRW будет ежегодно нуждаться в обновленной копии формы освобождения от уплаты налогов. Чтобы убедиться, что с вас не взимается налог с продаж, своевременно отправляйте обновленные налоговые сертификаты. Клиентам не будет выплачиваться возмещение по налогу с продаж, полученному до подачи обновленных налоговых сертификатов.
Социальные сети TRW оставляет за собой право модерировать и подвергать цензуре, когда это необходимо, любые из своих социальных сетей, форумов или общедоступных способов коммуникации против непристойности, неприемлемого контента или саморекламы. В конечном итоге TRW будет осуществлять модерацию всего сомнительного содержания по усмотрению. Повторные нарушители могут быть навсегда заблокированы от участия.
Акции Если не указано иное, коды купонов действительны один раз для каждого покупателя. Купоны недействительны для специальных предложений, рекламных акций или предложений по сниженным ценам. Купон действителен до указанной даты истечения срока действия, и от управления не требуется продлевать срок действия после этой даты. Руководство оставляет за собой право изменить или отменить любую рекламную акцию в любое время и по любой причине.Акции ограничены наличием в наличии. Предложения по материалам не распространяются на оборудование, валики, стартовые наборы или программное обеспечение. Рекламные предложения по индивидуальному дизайну не распространяются на наборы иллюстраций / шрифтов. На TRW Design Wizard не действуют снижения цен или скидок. Налог с продаж по-прежнему применяется в течение всех без исключения рекламных акций. Свяжитесь со службой поддержки TRW для получения дополнительной информации по адресу [адрес электронной почты защищен]
Розыгрыши подарков Любые победители бесплатных раздач TRW могут запросить свой приз, указав конкурс и дату в разделе комментариев к заказу, который требует доставки.Если победитель не может разместить заказ, требующий доставки, сообщите об этом [электронная почта защищена], и TRW отправит приз бесплатно. Победители бесплатных раздач должны проживать в континентальной части США (за исключением Гавайев и Аляски). Победители, которые не проживают в континентальной части США, должны разместить заказ, требующий доставки, в противном случае они не смогут получить приз. Заявки на получение призов будут проверены на основании записей TRW. У победителей будет 2 недели с даты объявления, чтобы запросить свой приз, прежде чем они потеряют право на получение своего выигрыша.
Если у вас есть дополнительные вопросы, напишите нам по адресу [email protected]Вариант Omicron, возможно, разрушил любые надежды на нормальное приветствие в 2022 году, но все же можно провести незабываемую вечеринку, хотя и немного более интимную.
Если и чему нас научили последние два года, так это тому, что еда – это мазь. Будь то легкое приготовление закусок, изысканное блюдо или классические канапе – изменение социальных обстоятельств не должно исключать веселья из меню.И нет нужды в минимальной суете.
Варианты, не требующие особого вниманияКондитерские вертушки
Легкие праздничные вертушки Felicity Cloake можно подготовить заранее. Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian. Фуд-стилист: Джек Сарджесон.
Как говорит Фелисити Клоук, «почти все лучше завернуть в тесто». Ее маленькие вертушки – классика вечеринок и закуска, которую можно приготовить во всех смыслах, если вы используете купленное в магазине слоеное тесто. При изготовлении с нуля их можно подготовить заранее, настроить под размер толпы и оставить замороженными до тех пор, пока они не понадобятся.После запекания подавайте в теплом виде.
Куриные крылышки в глазури
Липкий маринад, густо покрывающий теплые жареные куриные крылышки, имеет большое значение. Рецепт Анджелы Хартнетт требует 30 минут маринования и 30 минут запекания, но время на приготовление практически ничто. Возможно, предложите дезинфицирующее средство для рук на столе поблизости, так как пальцы будут лизать .
Pizette
Пизету Найджела Слейтера можно украсить чем угодно, от перца до свинины. Фотография: Джонатан Ловкин / The ObserverЭто маленькие кружочки теста, приготовленные до золотистого цвета и покрытые чем угодно, от перца и песто до свинины.Если у вас есть настольный миксер и полчаса, чтобы тесто поднялось, приготовить основу для мини-пиццы Найджела Слейтера несложно. Менять его комбинации топпинга еще проще – время приготовления меньше 10 минут, и гости даже могут сделать это сами, когда тесто будет готово.
Рулоны рисовой бумаги
Этот свежий, пикантный вариант отлично подходит для обеда, особенно если один или несколько ваших гостей не могут есть глютен. В версии Йотама Оттоленги протеиновую начинку – будь то тофу, курица, говядина или креветки – можно приготовить за день. Поэтому, когда наступает день вечеринки, все, что вам нужно сделать, это наполнить, свернуть и подать. И если вы сделаете все сразу, это все равно займет меньше часа.
Вегетарианские рулетики с сосисками
Обычную мясную основу можно легко заменить на любую альтернативу «умами-первый» Фелисити Клоук, и она будет готова всего через час. Рецепт станет еще проще, если вы решите купить готовую выпечку в магазине. Вегетарианские роллы с сосисками
Пряные орехи
Здоровые, вызывающие привыкание и быстро запекаемые пряные орехи Томазины Миерс – идеальный компаньон для подачи с напитками, когда полдень переходит в вечер или незадолго до начала фейерверка.
Инжир с беконом и перцем чили
Если положить бекон, красный перец и сироп на карамелизованную основу из инжира, можно получить липкие, сладкие и соленые блюда в один укус. Этот рецепт канапе от Алекса Лау из Bon Appetite на удивление неприхотлив, учитывая, насколько красив готовый продукт, и является идеальным дополнением к позднему завтраку или послеобеденному спреду.
Тостадас из кукурузы и фасоли с халапеньо айоли
Богатый салат из фасоли на основе хрустящей тортильи уравновешивает свежий и острый вкус с приятным хрустом. Все ингредиенты по рецепту Томазины Майерс можно приготовить заранее, менее чем за час. Тогда сборка проста.
Blinis
Если сокращенный список гостей не помешает дресс-коду «черный галстук», то вы можете также добавить мартини и блины. Основу этого классического канапе можно приготовить заранее, для легкой сборки начинок – от классической сметаны и лосося до пюре из свеклы – когда придут тусовщики. Питание для меньшего количества людей означает, что вы в любом случае можете потратить немного больше на более вкусную икру.
Жареный чеснок и соус из сладкого перца
Разделка чеснока может быть утомительным (и ароматным) процессом, но Йотам Оттоленги предполагает, что предварительная подготовка гвоздик поможет быстро поджарить их, когда прибудут гости. . С сладко-перечным соусом, который можно хранить в холодильнике, это эффектная закуска, которую нужно заранее приготовить.
Тайские рыбные котлеты
Рыбные котлеты со вкусом красного карри в сочетании со сладким домашним соусом для окунания, прекрасно подаются теплой ночью на открытом воздухе с гарниром из свежего огурца или, по крайней мере, могут вызвать ощущение лета, если погода не подходит » т позволять.Шеф-повар Пайлин Чонгчитнант из Hot Thai Kitchen говорит, что приготовить блюдо не так уж сложно, хотя это может быть немного неудобно, но с правильной рыбой.
Укусы фалафеля
Джорджина аль Байех делится рецептом фалафеля своего отца, который требует больших усилий, если готовить его с нуля, но также и высокой награды. Сделанный из сушеного нута, он требует замачивания, осушения и охлаждения, но конечный продукт представляет собой красочный праздник традиционных специй в небольших размерах. Сочетайте с тахини, маринованными овощами и лепешкой на ваш выбор.
Samosas
Чтобы приготовить легкую выпечку и горячее, по-индуистски пряное картофельное и гороховое вкусное блюдо в рецепте «Актар Ислам», нужно несколько часов, но конечный результат – это радость, которую можно передать всем. номер.
Домашние пироги для вечеринок
Если бы крошечные мясные пироги – классический австралийский продукт для вечеринок – было просто приготовить с нуля, они, вероятно, не занимали бы так много места в морозильном проходе. Этот рецепт от Наги Маэхаши из Recipe Tin Eats потребует времени и терпения, но как только вы откусите кусочек домашнего теста и увидите, как внутри разливается теплая, нежная говядина и подливка, готовый вариант может навсегда испортиться.
Vol-au-vents
Это классическое канапе возвращается, и это понятно. Что может не понравиться в легком, слоистом, золотом тесте, наполненном пикантными вкусами? Хотя процесс изготовления кондитерских изделий является кропотливым, вы можете избавить себя от хлопот и забрать готовые ящики в магазине, а затем просто выбрать, какой из 17 вариантов начинки, перечисленных выше, вставить в них.
Жареный во фритюре окунь с салатом из зеленого манго
Шеф-повар и фермер Палиса Андерсон говорит, что «нет лучшего праздничного блюда», чем жареный во фритюре окунь с пикантным салатом из зеленого манго. Слегка терпкий, слегка сладкий и смешанный со сливочными нотками манго, он создан для небольшой группы, разделяющей большие чувства.
Картофель с помадой Hasselback
Картофель с помадой Yotam Ottolenghi с помадой от Yotam Ottolenghi сбалансирован хрустящей и сливочной консистенцией в одной кастрюле с добротой. Фотография: Johanna Parkin / Johanna Parkin (заказано)Картофель с помадой Yotam Ottolenghi в форме хасселбэка, безусловно, радует публику, даже если это толпа из одного человека.Повар предупреждает, что процесс жарки потребует времени и внимания. Но после приготовления тонко нарезанные вершины красиво разлетаются веером.
Булочки с яйцом, креветками и каперсами
В этом необычном сэндвиче нарезанный хлеб заменяется мягкими домашними булочками, а затем в смесь яйца и майонеза добавляются креветки и каперсы. Добавьте этот улучшенный бутерброд с яичным салатом, чтобы придать особый смысл небольшому обеду на заднем дворе.
Блинчики для вечеринки Алекса Джексона с начинкой, складываются и выпекаются. Хотя общее время приготовления составляет чуть менее двух часов, очень мало из этого требует активной подготовки.
Mini pavlovas
Pavlovas – это традиционный способ провести год в Австралии, в котором есть все, от свежих фруктов до покупных леденцов. Для меньшего сбора можно просто уменьшить блюдо.Хрустящая легкая меренга Мэгги Бир сделана с нуля и покрыта густыми сливками. Для версии, не требующей больших усилий, возьмите формочку для печенья на купленную в магазине полноразмерную основу павлова и посыпьте ее лучшими свежими фруктами, которые вы можете найти, все равно даст довольно удовлетворительный результат.
Paris-Brest
Если вы хотите удивить гостей десертом, вы не сможете превзойти заварное тесто и бутерброд со сливками. В версии Benjamina Ebuehi традиционный вкус пралине заменен на ванильный и апельсиновый крем, а затем добавлен скрытый слой ганаша из лесных орехов.
Knafeh
Это праздничный десерт, которым наслаждаются на Ближнем Востоке. Тонкие листы теста, покрытые слоем сыра – традиционно набульси, но замененные моцареллой и рикоттой в этом рецепте от Сами Тамими и Тары Вигли, залиты маслом, орехами и корицей. Немного сбрызните сахарным сиропом, и это блюдо станет сладким, сытным завершением вашего новогоднего застолья.
Владелец и единственный оператор Kyrsten’s Sweet Designs
«Сладкий» бизнес – единственный бизнес, который я когда-либо знал.
Профессионально украшаю торты уже более 15 лет!
Я из семьи, которая любит десерты. Мы считаем, что если вы съедите что-нибудь пикантное, то за ним должно последовать сладкое 🙂
Я всегда находил большую радость в создании хорошеньких маленьких произведений искусства, которые (лучше всего) можно было ЕСТЬ! Поэтому, учитывая мои карьерные амбиции, я понял, что хотел продолжить свою любовь к служению людям персонализированными сладостями!
В то время как большая часть моего опыта в первые годы была получена в результате работы в нескольких небольших пекарнях и кондитерских (где я быстро обнаружил свой талант к тонким деталям художественного оформления тортов и печенья!), У меня также есть степень бакалавра в области выпечки и кондитерских изделий. Искусство, полученное мной в Университете Джонсона и Уэльса в Провиденсе, Род-Айленд,
Живя в Род-Айленде, я также встретила своего (теперь уже) мужа 🙂 Мы поженились в Херши, штат Пенсильвания, в октябре 2010 года и вскоре после этого переехали в Пенсильванию, чтобы поселиться поближе к семье.
В 2012 году родилась компания Kyrsten’s Sweet Designs!
Моя кухня зарегистрирована и лицензирована Министерством сельского хозяйства штата Пенсильвания, и я постоянно веду бизнес в своей домашней студии в Механиксбурге, штат Пенсильвания.
*** (Это новое место, с 2021 года! Мы переехали в Механиксбург из Гаррисберга!) 🙂 ***
Я беру все выпечку, декорирование и доставку сам и берусь за несколько проектов каждые выходные.Таким образом я могу гарантировать:
1) Свежесть – каждую неделю я пеку свои торты, кексы и печенье свежими с нуля, используя только натуральные, высококачественные (местные, если есть возможность) ингредиенты.
и 2) Качество – я распоряжаюсь своим временем так, чтобы каждому клиенту и каждому интересному проекту уделялось должное внимание.
Я считаю, что вкус так же важен, как и внешний вид.
Мне очень нравится то, что я делаю, и я верю, что если вам нравится то, что вы делаете, эта радость переполняет вашу работу 🙂
1 Петра 4: 8-11 – «Больше всего любите друг друга глубоко, потому что любовь покрывает множество грехов. Оказывайте друг другу гостеприимство без ропота. Каждый из вас должен использовать любой полученный дар для служения другим, как верные управители Божьей благодати в ее различных формах … Если кто-то служит, он должен делать это с силой, которую дает Бог, чтобы во всем можно было прославлять Бога ».
Я считаю, что мой «дар» – это дар улыбки. Каждое мероприятие и каждый клиент индивидуальны, но конечный результат всегда преследует одну и ту же цель – идеальный торт, который вызовет улыбку у всех 🙂
Carolyn VandeWiele | Приглашенный обозреватель
2022 цифры на Таймс-сквер
Организаторы ежегодного новогоднего бала на Таймс-сквер в понедельник зажгли семи футов высотой цифры 2022, готовясь к празднованию следующей недели.(20 декабря)
AP
Когда я был совсем маленьким, мои родители вместе с соседями устроили полномасштабное новогоднее мероприятие & mldr; модный ужин, живое сочетание танцев, весь восковой шар.
В последнее время (по крайней мере, когда меня не дежурили в ветеринарной клинике) канун Нового года, как правило, был более тихим: мы с женой смотрели по телевизору, как падает мяч на Таймс-сквер, и поджаривали тосты. в наступающем году со стаканом домашнего гоголя-гоголя и, возможно, насладиться парочкой печенья, оставшихся после рождественской выпечки.
Но Новый год превратился в день общения и еды, на самом деле больше похоже на дневную закуску, чем на формальную трапезу. Посещение друзей, попробовать сырную тарелку здесь, закуску там и закончить чудесным миндальным печеньем Шерил на новогоднем Дне открытых дверей в Мансоне (тема колонки Food Fare в декабре 2017 года).
К сожалению, из-за COVID-19 такие большие собрания были нецелесообразными для 2020-2021 годов, а теперь опять же, для 2021-22 годов. Но это не значит, что в новый год больше не поесть & mldr; будь то только вы, интимное празднование с супругом или членами семьи или, возможно, визит с несколькими друзьями, эти новогодние решения о потере нескольких фунтов могут подождать до января. 2. И вы можете также попробовать несколько новых рецептов, пока вы работаете, продолжая практиковаться для следующей большой вечеринки, когда она должна произойти.
Итак, для этой колонки я собрал праздничную тарелку. В идеале на вашей тарелке должно быть что-то сладкое, что-то острое и что-то соленое, с разной текстурой, один-два белка, немного овощей, чтобы вы чувствовали себя добродетельными, и несколько намеков на новогодние кулинарные традиции, которые помогут вступить в счастливый и процветающий 2022 год.
Еда: Чем больше вариантов, тем веселее праздничное печенье.
Все сегодняшние рецепты были выбраны так, чтобы минимизировать время, проводимое на кухне в сезон, когда вы часто заняты в другом месте.В большинстве из них есть компоненты, которые можно изготовить заранее, если не полностью, так что вам просто нужно сделать небольшую сборку или добавить последние штрихи, когда придет время вечеринки. И хотя приятно знать, что вы можете самостоятельно приготовить слоеное тесто, чашки филло, крекеры и гуакамоле, нет причин не использовать лопатки Tostito’s, купленный в магазине гуак и листовое слоеное тесто во время напряженной праздничной недели.
Итак, вот мое меню для празднования этого года:
Считается, что блюда в форме кольца или круга приносят удачу, поэтому наше центральное блюдо – колесо бри, запеченное в духовке, посыпанное медом и клюквенно-гранатовым деревом. соус и украшенный веточкой розмарина (который все еще крепок в моем саду) и наш второй рецепт – сладкие, острые и соленые орехи пекан.Орехи можно приготовить за несколько недель до их приготовления, а из остатков можно сделать вкусный полдник или прекрасное дополнение к салату. Бублики были бы идеальным дополнением к бри, но в магазине их не нашлось, поэтому я приготовил вместо них множество круглых крекеров.
Креветки, преследующие свои хвосты, также образуют кольца, поэтому наша третья закуска – Chile Lime Shrimp Bites. Я впервые сделала их для друзей несколько недель назад для небольшой женской вечеринки по просмотру баскетбола, и я экспериментировала с использованием самодельных чашек из слоеного теста и филло в качестве раковин, что хорошо сработало. Но на этот раз я очень торопился и подал их в Tostito Scoops, как того требовал рецепт. Добавьте гуакамоле, креветки, маринованные в приправах для тако и обжаренные до мягкости с добавлением свежего сока лайма и нарезанной кинзы, и вы получите отличный вкус. Я обнаружил, что совки со временем стали немного мягкими, поэтому их лучше всего собирать непосредственно перед подачей на стол.
А так как зелень символизирует богатство в новом году (и потому что вы вряд ли найдете контейнер с четырехлистным клевером в местном продуктовом магазине), мы подавали наш на подушке из рукколы, острый перечный салат красиво контрастировал с гуакамоле и теплые специи.
Праздничные рецепты: Сияние гранатов, ужин в Хогвартсе, веганский соус и многое другое для праздничных столов
Сегодняшняя последняя закуска – сырный треугольник со шпинатом. В оригинальном рецепте вместо треугольников использовалась праздничная елка, но, как сказал один комментатор, «этот рецепт очень вкусный», но вам нужно «просто разрезать это на квадраты. Он делает их больше, его легче вытащить, когда вам нужна быстрая закуска, и вы не будете ругаться и плакать из-за смутно похожего на рождественскую елку куска теста, который не будет сотрудничать.«Когда у меня будет время пофантазировать, я попробую приготовить все, как было сказано, но когда я разложил полную тарелку еды всего за пару часов, я последовал его совету.
Соус – сливочный сыр, шпинат, сердечки артишока, чеснок и сыр пармезан с небольшой цедрой лимона для яркости и хлопьями красного перца для тепла – был восхитителен сам по себе. Зажатый между листами мягкого слоеного теста с небольшим количеством талой моцареллы, он был идеальным. Лучше всего, что вы можете приготовить эти слоенки заранее и поджарить их в духовке непосредственно перед подачей на стол.
А чтобы заполнить щели, еще несколько угощений на новый год. Виноград – съешьте 12 ягод винограда ровно в полночь на удачу, по одной на каждый месяц. Но убедитесь, что все они сладкие: сладкий виноград означает хорошие месяцы, а кислый может указывать на несколько ухабов на дороге, и в следующем году они нам больше не понадобятся. Ветчина для процветания, гранатовые орехи для обновления и регенерации и помидоры черри закруглили тарелку – не уверен, что у помидоров есть какой-то символ, но они круглые овощи (хорошо, они действительно фрукты) и помогают нам почувствовать добродетельный.
Учитывая декабрьский всплеск COVID, Мансоны снова разослали уведомление об отмене своего дня открытых дверей в этом году, но они также добавили дату сохранения на Новый год 2023 года. Я надеюсь, что мы все сможем присутствовать & mldr ;
Всех с Новым годом! Пусть 2022 год будет для всех нас добрым.
История продолжается под видео.
Канун Нового года: рюмки из шампанского желе
Встречайте Новый год с этим вкусным рецептом шотов из шампанского желе.
ProblemSolved, США СЕГОДНЯ
Источник: Moore Or Less Cooking
4 1/2 чашки орехов пекан
2 яичных белка
1 1/2 чайных ложки соли
1 1 / 2 чайные ложки кайенского перца
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки перца
6 столовых ложек сливочного масла
1. В большой миске взбить яичные белки до образования пены. Добавьте сахар, соль, кайенский перец и перец.
2. Добавить орехи пекан и топленое масло.
3. Вылейте смесь на противень, выстланный пергаментом.
4. Выпекать при 325 градусах 30-40 минут.
Примечания: Если орехи липкие после охлаждения, это означает, что они немного недоварены. Верните их в духовку на несколько минут и дайте снова остыть. Храните орехи в герметичном контейнере до трех недель.
Источник: Barefeet in the Kitchen
12 больших свежих креветок, очищенных и очищенных от кожуры
1 столовая ложка приправы для тако домашнего или купленного в магазине
1 столовая ложка светлого ароматизированного оливкового масла
1 столовая ложка свежего оливкового масласок лайма
1/2 чашки гуакамоле домашнего или купленного в магазине
12 ложек Tostitos
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
Дополнительные дольки лайма для сервировки
1. Поместите креветки в небольшую миску и обильно посыпьте смесью специй. Перемешайте, чтобы покрыть. Оставьте мариноваться минимум на 5 минут.
2. Нагрейте оливки в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить креветки и варить 2–3 минуты. Переверните креветки или перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, пока креветки не станут непрозрачными и слегка розовыми. Сразу снимите с огня и переложите на тарелку. Выдавите лайм по креветкам.
3. Выложите по столовой ложке гуакамоле с горкой на каждый чип тортильи.Сверху на каждый чип положить креветку и посыпать кинзой. При желании подавайте с дополнительными дольками лайма.
Источник: адаптировано из Лены Абрахам, Делиш, 13 декабря 2018 г.
1 блок сливочного сыра (8 унций), размягченный
1/2 стакана мелко нарезанных сердечков артишока
1 / 2 стакана замороженного шпината, размороженного, высушенного и мелко нарезанного
1/2 стакана свежего тертого пармезана
2 столовые ложки сметаны
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка цедры лимона (по желанию)
1/2 чайной ложки измельченного хлопья красного перца (по желанию)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
От 1 1/2 до 2 стаканов измельченной моцареллы
2 столовые ложки топленого масла
1/2 чайных ложки чесночного порошка
1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске перемешайте сливочный сыр, сердечки артишока, шпинат, пармезан, сметану, чеснок, цедру лимона и хлопья красного перца (если используете) до однородности. Приправить смесь солью и перцем.
2. Раскатайте оба листа теста на противне и положите на другой. Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто на квадраты, а затем на треугольники.
3. Удалите верхушки и распределите смесь сливочного сыра по нижним треугольникам.Посыпать моцареллой и сверху выложить второй треугольник.
4. В небольшой миске смешайте масло и чесночный порошок. Смажьте вершины треугольников и запекайте до золотистого цвета 30 минут.
Источник: Liren Baker, Kitchen Confidante, 13 ноября 2016 г.
12 унций свежей клюквы (около 3 чашек)
1 чашка гранатового сока (см. Примечания)
3/4 чашки сахарный песок более или менее по вкусу (см. примечания)
1 стакан гранатового ореха
16 унций бри (два колеса по 8 унций)
1/4 стакана меда
1/2 стакана засахаренных или сладко-острых орехов пекан
Розмарин для украшения (по желанию)
Крекеры для сервировки
1.Смешайте клюкву, гранатовый сок и сахар в небольшой кастрюле и поставьте на средний или сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и дайте вариться 5-10 минут или пока клюква не лопнет. Отрегулируйте сладость по вкусу, при необходимости добавив больше сахара. Вмешайте гранатовые гвоздики. Переложить в стеклянную емкость и полностью остудить. Это можно сделать за несколько дней.
2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите кусочки бри на жаростойкую сервировочную посуду или противень с пергаментной подкладкой и запекайте около 7 минут, или пока сыр не начнет размягчаться.Сверху полейте медом и клюквенно-гранатовым соусом и верните в духовку еще на 2-3 минуты или до тех пор, пока бри не станет липким и мягким.
3. Вынуть из духовки, посыпать засахаренными грецкими орехами и при желании украсить розмарином. Подавать с крекерами тёплыми.
Примечания: В зависимости от гранатового сока, который вы найдете, может быть разница в крепости и сладости – обратите внимание, что свежий гранатовый сок отличается по вкусу от концентрированного гранатового сока. Любой из них подойдет, просто попробуйте и подсластите соус соответствующим образом.
В этой новой интерпретации фрикаделек сочетаются колбаса для завтрака, сыр чеддер и лук для очень ароматной праздничной закуски, достаточно для толпы голодных людей.
Намажьте этот пикантный джем из бекона на хлеб в качестве праздничной закуски и отправьте своих гостей домой с банкой.
Эти пикантные слоенки подойдут практически для любой коктейльной вечеринки. Добавление трех сыров делает их особенными к праздникам.
Эти маленькие тосты станут восхитительной закуской на День Благодарения. Обязательно используйте хурму Фую – она должна быть спелой, но нарезанной.
Наше игристое обновление классического коктейля Шампанское включает кусочек засахаренного имбиря, а не кусочек сахара, насыщенного биттером.
bd119_1106_sparking.jpg
Этот коктейль сделан из ледяного Москато д’Асти, который слаще шампанского, но намного легче насыщенного десертного вина, также сделанного из итальянского винограда москато. Как раз подходящая среда для этого газированного напитка, она придает аромат шелковистой груше и терпкой клюкве.
Жареный нут приобретает вкус и консистенцию орехов, что делает его забавной закуской к напиткам. Приготовьте простую закуску менее чем за 15 минут для любой праздничной коктейльной вечеринки.
Добавьте немного специй и тепла к покупным орехам с помощью этого рецепта для легкой праздничной закуски, состоящей из смеси орехов с засахаренным имбирем и кайенским перцем.
Этот бодрящий коктейль, приготовленный из пюре из черной смородины и свежего сока лайма, представляет собой свежий поворот в космополитическом стиле.
Завершите пикантную зимнюю трапезу освежающей нотой, сочетая цитрусовые с оттенком специй. Вместо клементинов можно использовать мандарины или мандарины.
Вишисуаз – классический французский суп из картофеля и лука-порея. В выдолбленных чашках для огурцов достаточно сливочного пюре, чтобы каждый мог его попробовать.
Эти отдельные рождественские лепешки идеально подходят для праздничного десерта.
Этот десерт посвящен самому старому фруктовому дереву Америки – грушевому дереву, привезенному из Европы около 1630 года и посаженному в Массачусетсе.Здесь мы приготовили груши Bosc в жидкости с добавлением виски из Теннесси, ароматизированной стручками ванили и апельсиновой цедрой.
Чтобы сделать легкую закуску на праздничной вечеринке, заправьте ассорти из оливок дольками цитрусовых и свежей зеленью.
Закройте это диалоговое окноэта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.