Кофейные домики мастер класс: МК “Кофейные домики” | Страна Мастеров

Содержание

👌 Кофейный домик. Мастер-класс с фото, хенд мейд

Предыдущий топик

Следующий топик

После того, как я сделала домик для чайных пакетиков, меня не покидала мысль, что нужно сделать что-нибудь подобное и для кофе. После изучения имеющихся дома материалов в моей голове нарисовалась вот такая мельница, в которую прекрасно помещается 100-граммовая банка кофе Jacobs Monarch.

Я использовала следующие материалы:
 

— тонкий и плотный картон
— ножницы, линейку
— малярный скотч
— термопистолет
— искусственный мех
— кофейные зерна
— тонкие деревянные палочки
— шпагат
— пряжу
— лист А4 белый
— коричневый карандаш
— коричневую гуашь и кисточку
 
Ход работы:
 

Из тонкого картона я вырезала прямоугольник размером 30х16 см.

 
К нему я приклеила белый лист А4 таким образом, чтобы одна сторона прямоугольника была полностью белой. Это будет внутренняя сторона (изнутри же все тоже должно быть красиво).

 
Теперь из этого картона я делаю цилиндр и фиксирую малярным скотчем.

 
Далее я приступаю к крыше. Из тонкого картона вырезаю круг диаметром 24 см и делаю надрез длиной 12 см. Этот надрез позволяет легко превратить круг в конус желаемого размера. Фиксирую я его также с помощью малярного скотча. 

 
 
Получившуюся крышу я покрасила коричневой гуашью и после полного ее высыхания оклеила зернами кофе.

 
Из плотного картона я вырезала круг диаметром 15 см, который послужит подставкой для будущей мельницы. Я приклеила к подставке искусственный мех и основу мельницы (картонный цилиндр), которую к этому времени я уже обмотала пряжей.

 
По низу подставки, чтобы скрыть все неровности, я приклеиваю кофейные зерна. Сбоку из них же делаю что-то типа заборчика. 

 
 

Далее на белой бумаге я рисую дверь, вырезаю ее и приклеиваю. Украшаю ее шпагатом и кофейными зернами. 

 
Из тонких деревянных палочек  я делаю лопасти мельницы. Сложив их крест-накрест и зафиксировав при помощи термопистолета, я обматываю их в нескольких местах шпагатом. После приклеивания к крыше прикрываю кофейными зернами следы термоклея.

 
После этого мельницу я еще украшаю зернами кофе по бокам. 

 

 
Вид сверху с помещенной внутрь банкой кофе.

 
Вот такой получился у меня кофейный домик) 

 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5190
  • 11
  • 0
  • 9 (55)

Анна Анненкова 18 08, 20 января 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Кофейные мастер-классы и тренинги | Лига Бариста

Мастер-классы и тренинги

В учебном центре «Лига Бариста» еженедельно проходят семинары и мастер-классы по различным аспектам кофейного мастерства.

Каждое мероприятие подробно рассматривает узкоспециальную тему и содержит много важной информации. Занятия ведут профессиональные бариста с опытом практической работы и обучения.

Семинар «Как открыть кофейню или кофебар»

Семинар «Как открыть кофейню» ориентирован на начинающих предпринимателей, желающих построить свой бизнес, при этом не допустить тех ошибок, с которыми обычно сталкиваются новички. Наши преподаватели подробно расскажут что нужно знать о кофейном бизнесе, чтобы минимизировать затраты и разработать бизнес-план, который окупит все вложения наиболее быстро. На семинаре вы так же ознакомитесь с основными видами кофеен, их особенностях, правильного выбора расположения. Вам расскажут о важности фирменного стиля, строгом подходе к поставщикам. Помимо того, вы так же ознакомитесь с работой с кассой (iiko-айко front, office).

Ждем на данный семинар начинающих предпринимателей, которые хотят построить кофейный бизнес и готовы отнестись серьезно к подготовке старта своего бизнеса.

Смотреть подробности  

Мастер-класс по альтернативному приготовлению кофе

Увлекательный и совершенно необычный мастер-класс по альтернативному приготовлению кофе будет интересен всем специалистам и любителям, желающим познать новые стороны кофейного вкуса.

Открыть для себя различные способы заваривания можно в Лиге Бариста, научившись готовить кофе в турке, френч-прессе, аэропрессе, сифоне, кемексе и некоторые другие методы заваривания. Опробовав кофе различного приготовления, Вы откроете для себя новые вкусы и, вероятнее, возьмете на вооружение некоторые из них. Будем рады видеть на данном кофейном мастер-классе всех, кто ищет что-то новое и интересное!

Смотреть подробности  

Кофейный мастер-класс Латте-Арт

Лига бариста приглашает всех желающих посетить кофейный мастер-класс Латте-Арт, на котором вы погрузитесь в мир кофе, узнаете особенности кофейного зерна и основы настройки помола, познакомитесь с оборудованием и арсеналом бариста.

Пенка кофе станет вашим полотном, на котором вы освоите технику основных рисунков. Вы узнаете, как рисовать на пенке кофе и научитесь готовить кофе капучино в домашних условиях. Прежде чем рисовать на кофе, для начала предстоит научиться качественно взбивать молоко, добиваясь правильного результата, который позволит наносить стойкие рисованные картинки кофе. Увлекательный процесс так же можно посещать юным «художникам», т.к. в Лиге бариста мы рисуем на кофе с детьми, имея хорошую практику такого мероприятия. Ведущие мастер-класса обязательно расскажут вам, как рисовать на кофе в домашних условиях, научат технике приготовления кофе на основе эспрессо, как взбить молоко для капучино и рисованию на кофе. Приходите, будет интересно!

Смотреть подробности  

Кофейная компания Cabana | Мастер-класс Wayne NJ

2-дневный мастер-класс

Если вы хотите заняться кофейным бизнесом и не знаете, с чего начать, наш двухдневный мастер-класс для вас! Наша основная цель – открыть и управлять собственным магазином. Этот класс наполнен информацией, которая придаст вам уверенности, необходимой для вашего нового предприятия в кофейном бизнесе! Мы ограничили наш класс максимум 2 человека, чтобы гарантировать, что все ваши вопросы и проблемы будут даны ответы.

День 1

День 1 посвящен основам обучения бариста, управлению кофейней и пониманию различных сортов кофе, с которыми вы будете работать, потому что приготовление кофе является ключом к изучению этого дела!

Введение в обучение бариста
  • Эспрессо
  • Вспенивание молока
  • Техника заливки
  • Понимание специальных сортов кофе
  • И многое другое!
Как управлять кофейней
  • Схема магазина
  • Техническое обслуживание
  • Решение проблем
  • Использование планшетных регистров
  • Санитарные правила
Запасы
  • Расходные материалы, необходимые на ежедневной основе

День 2

День 2 поместит вас в живую среду, где вы будете работать за прилавком, чтобы обслуживать клиентов, варить кофе и тратить время на изучение кофейного бизнеса. Изучение закулисья поможет вам избавиться от волнения бабочки в первый день, и вы выйдете из магазина с уверенностью, готовыми открыть свой собственный!

Внешний вид Продажа кофе
  • Понимание хорошей планировки и презентации магазина.
  • Когда у вас есть эстетически привлекательная кофейня, клиенты возвращаются снова и снова, и каждый день у вас появляются новые лица.
Секреты холодного напитка
  • Как приготовить лучший холодный напиток в вашем городе
  • Мы производим и продаем более 100 галлонов холодного напитка в неделю!
  • Нитро
  • Эль Чапо
  • Традиционный
  • Ароматизированные холодные напитки
Жарить или не жарить?
  • Если вы планируете обжаривать свои собственные, мы обсудим возможность посещения уроков обжарки Cabana Coffee Company!
  • Если вы не планируете обжарку, мы расскажем, где взять лучшие зерна для эспрессо, пуровер и холодного заваривания.

Хотите пройти наш урок бесплатно?

Подробнее

Что вы узнаете о:

НАЧАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

Узнайте больше о своих расходах до открытия, от строительства до торжественного открытия.

БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ

Мы обсудим ваш бизнес-план и предоставим рекомендации относительно вашего направления и цели.

ОБУЧЕНИЕ ОПЕРАЦИОННОМУ ОБУЧЕНИЮ

Изучите повседневные деловые операции успешной кофейни из первых рук.

ОБУЧЕНИЕ БАРИСТА

Обучение приготовлению и подаче превосходного кофе вашим клиентам.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КЛИЕНТАМИ

Развивайте свои навыки обслуживания клиентов, обучаясь у профессионалов.

ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Получите лучшее представление о необходимом оборудовании и стоимости для достижения ваших целей.

ОБЗОР МАРКЕТИНГА

Различные способы развития вашего бизнеса при ограниченном бюджете.

Свяжитесь с нами, чтобы настроить консультационные услуги

Для кого это?

ТЕКУЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КОФЕЙНИ

Хотите вывести кофе на новый уровень? Этот практический класс может помочь вам улучшить свой бизнес.

КОФЕЙНЯ DREAMERS

Думаете об открытии собственного кафе? Этот класс даст вам представление о том, что нужно, чтобы вы могли принять решение.

ЛЮБОЙ

Кто не любит кофе?! Присоединяйтесь к нашему мастер-классу, чтобы узнать все, что нужно знать об основах и бизнесе кофе.

Часто задаваемые вопросы

Откуда мы знаем, что у вас есть квалификация, чтобы научить нас тому, что нам нужно?

Мой первый магазин стал номером 1 в Нью-Джерси за 1 год на переполненных кофейных рынках. Это не только научит вас кофе, но и тому, как быть лучшим, чем вы можете быть, и сделать ваш бренд сияющим благодаря обслуживанию клиентов и качеству.

Сколько часов занимает однодневный курс?

От 6 до 10 часов. Поскольку каждый учится по-своему и в своем темпе, нет установленной продолжительности занятий. Мы хотим быть уверены, что посвятим время, необходимое для того, чтобы вы полностью поняли и усвоили все, чему вас учат. Дело не обязательно во времени, а в том, что вы удовлетворены тем, что изучаете.

Достаточно ли будет 1 дня обучения?

Мы твердо верим, что к тому времени, когда вы уйдете отсюда, вы сможете уверенно двигаться вперед, чтобы ваш бизнес начал работать. Мы также предлагаем 2-дневное обучение на месте, если это необходимо.

Как скоро я должен пройти курс перед открытием кофейни?

Как можно скорее. Мы также предлагаем бесплатный курс повышения квалификации, если вы чувствуете, что вам нужно освежить свои знания!

Есть много разных типов кофеен, проходите ли вы обучение по какой-то определенной схеме?

Наше обучение направлено на то, чтобы вы узнали о кофейном бизнесе в целом и укрепили свою уверенность. Это определит тип магазина, который вы хотите открыть.

Что вы подразумеваете под работой в живом окружении?

В Cabana Coffee Company вы будете работать в магазине, обслуживая реальных клиентов и занимаясь потоком заказов. Это гарантирует, что ваш практический опыт подготовит вас к вашему дню открытия.

Что, если мы хотим, чтобы 3 человека посещали занятия?

Мы можем организовать это за небольшую дополнительную плату!

О НАС

Cabana Coffee Company предлагает фирменный кофе со всего мира. Каждая партия обжаривается на заказ. Это гарантирует блаженную свежесть и изысканный вкус.

CONTACT US

OUR LOCATION

Cabana Coffee Company

1581 NJ-23 South
Wayne, NJ  07470

Mon-Fri: 7am to 4pm
Sat: 8am to 4pm
Sun : с 8:00 до 15:00

МАСТЕР-КЛАСС КОФЕЙНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ – Пивоварня ICOSA

  • МОДУЛИ

0004 Почему кофе такой сложный напиток (более сложный, чем вино).

Изучите основы обработки и приготовления кофе от зерен до чашки и то, как каждый шаг влияет на вкус вашего кофе, чтобы получить максимальную отдачу от вашего напитка.

Модуль 2: Основы пивоварения

Изучите основы приготовления кофе. Узнайте, как настроить и улучшить вкус кофе по своему вкусу, и вдохновитесь, чтобы попробовать новые методы, чтобы поэкспериментировать со своим напитком.

Модуль 3: Как улучшить вкусовые ощущения

Вы знаете, что хороший кофе начинается с качественных зерен, но как извлечь лучшие ароматы и улучшить все вкусовые ощущения? Узнайте, как помол, температура питья и посуда для питья могут улучшить вкус вашего кофе.

Модуль 4: Расширенные советы по завариванию

Вы изучили основы техники и рецептов заваривания кофе, и теперь пришло время изучить ключевые элементы экспериментов с завариванием, чтобы настроить и усовершенствовать свой напиток, чтобы он идеально подходил для ваших нужд. вкус. Получите подробную информацию о том, как Люк экспериментирует со своим напитком, чтобы создать идеальную чашку.

Модуль 5: Наука о вкусе, вкусе и запахе

Введение в науку о вкусе, вкусе и аромате кофе и о том, как специалисты по кофе используют науку о вкусах и ощущения для лучшего понимания красивых сложных и разнообразных ароматов кофе.

Модуль 6: Как улучшить свои сенсорные ощущения от кофе

Кофе обладает таким широким спектром ароматов, вкусов и ароматов, но как научиться различать все эти вкусовые ноты? Узнайте, как создать свою «память вкуса» и поймите, что делает кофе ярким и цитрусовым, а что — землистым и ореховым.

Модуль 7: Как вести кофейный журнал, чтобы улучшить свои впечатления от кофе

В своем путешествии любителя кофе вы захотите вести полевые заметки о своих новых впечатлениях от вкуса. Узнайте, как классифицировать и оценивать ароматы вашего кофе, как эксперт по сенсорике кофе, и создайте журнал вкусов, чтобы расширить свою библиотеку вкусов.

Модуль 8. Подробный обзор ключевых факторов, влияющих на качество кофе

Изучите основы качества кофе и то, как различные факторы влияют на вкус вашего кофе. От сорта и свежести кофейных зерен до обжарки — вы сможете отличить хорошее зерно от плохого еще до того, как заварите кофе.

Модуль 9: Основы пивоварения

Превратите хороший вкус кофе в великолепный. Изучение того, как варить кофе, может показаться сложной задачей из-за огромного количества доступных приспособлений и приспособлений для заваривания, но этот модуль позволит вам разблокировать ключевые элементы пивоварения, от кофемолки и приспособлений, до самых необходимых инструментов для приготовления кофе, которые всегда будут приносить пользу. отличный вкусный кофе.

Мастер-класс для начинающих или опытных?

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным любителем кофе, вы узнаете что-то новое на мастер-классе кофейного авантюриста! Учитесь у двух экспертов по кофе, которые проведут вас от зерен к чашке и обсудят все уникальные нюансы, необходимые для приготовления восхитительной чашки кофе.

Как проходит мастер-класс?

Мастер-класс представляет собой онлайн-видеокурс для самостоятельного изучения, который вы можете смотреть на своем компьютере или мобильном устройстве с любым подключением к Интернету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *