Маски для детей на голову
Во время проведения различных мероприятий и конкурсов в детском саду могут понадобиться маски овощей.
Маски овощей для детей на голову можно изготовить самостоятельно из картона. На сегодняшний день любой принтер может печатать на картоне. Выберите нужную маску и распечатайте ее на листе картона А4, а затем вырежьте по контуру. После этого, достаточно удлинить зеленые ленты при помощи полосок обычного картона и степлера.
Для удобства, можно распечатать как большие маски, по 1 шт. на листе А4, так и маски поменьше, по 2-3 шт. на листе А4.
(Нажмите на картинку для увеличения)
Тыква и свекла Чеснок, редиска и помидор Морковь, лук и кукуруза Капуста, кабачок и картошка Огурец, гриб и горох Перец, баклажан и цветная капуста(Нажмите на картинку для увеличения)
Баклажан Перец Цветная капуста Горох Гриб Огурец Кабачок Капуста Картошка Кукуруза Лук Морковь Редиска Свекла Маска тыква Маска чеснокМаски для детей на голову
В детском саду и начальной школе маски на голову для сказки используются во время проведения театральных постановок и игр. Для их изготовления понадобится принтер и…
Маски для детей на голову
Маска колобка на голову для различных детских постановок и театров. Маску нужно распечатать на картоне, фотобумаге или плотной бумаге. Далее, вырезает картинку по контуру, оставляя…
Маски для детей на голову
Рассмотрим, как своими руками изготовить маску собаки на голову. Прежде всего, нужно убедиться, что в наличии есть белоснежный картон либо фотобумага. Подойдет любая бумага формата…
Маски для детей на голову
Маска коровы для детей и взрослых. Чтобы изготовить такую маску на голову, нужно распечатать шаблон, а затем вырезать его. Прикрепить резинку с двух сторон маски…
Маски для детей на голову
Маска дикого козла из мультфильма может пригодиться для создания сценок в детском саду или дома. Распечатайте маску на плотном листе А4. Публикации по теме:…
Маски для детей на голову
Чтобы изготовить маску снегурочки для детей, нам понадобится специальный шаблон, который после печати на картоне можно вырезать и использовать в качестве маски. В качестве материала…
Понравилось? Расскажи друзьям:
Детские праздники — это волнительные и особенные дни. В школах и детских садах дети веселятся, играют в развивающие игры, разучивают стихи. Эти мероприятия приятно вспоминать спустя время.
Но все знают, что этому предшествует. Родителям приходится потрудиться, применить умения рукоделия, проявить фантазию. Большое значение имеет сам процесс подготовки и создание праздничного, карнавального или тематического костюма своими руками.
Хорошо, если малышу достался образ привычного героя. А если это довольно редкая роль Огурчика на празднике Осени? С нашей помощью удастся сделать и такой наряд. Мы расскажем, как сделать костюм Огурца своими руками.
Возьмите лист бумаги и карандаши, нарисуйте, хотя бы примерно будущий костюм. Вариантов может быть множество, но одно будет неизменным. Это зеленый цвет наряда!
Самый простой костюм — это двухсторонняя накидка в виде фартука. Если дружите со швейной машинкой, то вы легко справитесь.
Материал подойдёт любой: простой хлопчатобумажный, подкладочный шёлк и даже старое атласное покрывало. Лишь бы был подходящий цвет.
Для работы понадобится:
Широкие очаровательные шорты в складочку готовы!
Вспоминаем отличительные черты зелёного овоща:
Соответственно эти детали, если над ними поработать, добавят костюму правдоподобности и узнаваемости.
Из ткани зеленого цвета вырежьте кружки. Положите в центр кусочки синтепона. По диаметру кружков иголкой с ниткой проложите наметочный шов. Затяните нитку и закрепите. Получится мягкий шарик, который выполнит роль пупырышка.
Совет. Для создания «пупырышков» можно также использовать стеклярус или пуговки.
Сшейте тоненькие зеленые тесемки из ткани. Поместите внутрь проволоку и зашейте разрез. Проволочную форму легко закрутить в пружинку и зафиксировать её на костюме.
Эти элементы можно сделать из ткани, фетра, бумаги. Их лучше закрепить на шапочке (про неё мы расскажем ниже). Но желтыми соцветиями можно украсить и сам костюмчик.
Головной убор – это один из главных аксессуаров в наряде огурца.
Предпочтительно сделать шапку из того же материала, который использовался для штанов и жилетки. Хотя вы можете сделать просто колпак. Для устойчивости формы проложите его синтепоном. Украсьте декоративными элементами: цветы, листья, хвостик.
Если в вашем гардеробе найдете шапку или шляпу подходящего цвета, конечно же, используйте её. Можно пустить в дело войлочный колпак для бани. Покрасьте его в подходящий цвет, декорируйте дополнительными элементами от цветка, до кудрявых усиков, и шляпка готова.
Не дружите со швейной машинкой? Нет достаточного времени? Существует множество вариантов, так сказать, «экспресс-методы» для создания праздничных и тематических нарядов.
Предлагаем несколько способов.
Если у вас есть подходящая по цвету одежда: колготки, рубашка или водолазка, шорты, жилетка.
Вам очень повезло! Составьте подходящий комплект к празднику. Готовую одежду можно дополнить готовыми аксессуарами.
Бусины, стеклярус, пуговицы расположите на одежде, чтобы они имитировали пупырышки.
Аккуратно пришейте их, чтобы не испортить одежду. Ведь после праздников украшения уберёте, а одежда вернётся в гардероб.
Совет. Можете купить готовую наклейку «огурец», которую прикрепите на ободок для волос. Этот аксессуар отлично будет смотреться вместо шапочки.
Ватман и гофрированная бумага придет вам придёт на помощь! Одного или двух рулонов будет достаточно.
Вам потребуются:
Ещё один, более упрощённый вариант, без выкройки.
Если роль огурца досталась вашей дочке, отступать некуда, справимся и с этой задачей!
Вам понадобится:
Юбочка шьётся очень просто.
Дополнит образ накидка.
Совет. Плащик и юбочку украсьте термостразами. Сделайте аппликацию из цветочков, расшейте их по периметру костюма.
На голову можно связать жёлтенькую ажурную шапочку. Накрахмальте её для жесткости формы.
Самую верхнюю точку на шляпке украсьте забавным спиральным хвостиком.
Девочке можно заплести косички, сделать хвостики и вплести в волосы зелёные банты.
Замечательный и забавный детский костюм огурчика готов! Не забудьте сделать фото вашего артиста!
Костюм свиньи своими руками на взрослого
Осенний костюм для девочки своими руками
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автор статьи:
Елена Евдокимова
Охотно берусь за нестандартные задачи, люблю необычные темы, над которыми читатель порой даже не задумывается.
Для меня важно, чтобы моя работа была понятна человеку, а самое главное — полезна. Авторству готова посвятить всё своё время, поскольку отношусь к нему с огромной ответственностью и интересом. Основная цель для меня — сделать вашу жизнь немного проще и легче, поэтому всегда готова ответить на ваши вопросыЗадать вопрос автору
Ищете что-то немного художественное, чтобы дополнить суши-тарелку с морской тематикой? Величественный и красивый, этот гарнир из огуречных китов является идеальным центральным элементом. Этот урок, созданный с помощью нескольких точных надрезов и небольшой трассировки от руки, подходит как для начинающих, так и для мастеров суши среднего уровня!
Этап 1: Подготовка
Огурцы с кожурой или без нее по своей сути являются горькими овощами. Японцы называют эту горечь «аку», и, хотя некоторым нравится этот уникальный вкус, он не всегда идеально сочетается с нежным рисом и рыбой, используемыми в суши.
Есть очень простой способ подчеркнуть сладость огурца – солью. Начните с того, что натрите всю кожуру огурца солью, обеспечив легкое покрытие по всей поверхности.
Оставьте натертый огурец на 2-3 минуты, чтобы ферменты кожицы огурца отреагировали на соль.
Тщательно промойте огурец под проточной водой, чтобы не осталось соли. Затем осторожно протрите насухо бумажным полотенцем.
Шаг 2. Выполнение разрезов трассировки
Держите нож для очистки овощей между большим и указательным пальцами как можно ближе к кончику лезвия. Чтобы проследить нижнюю часть живота кита, сначала сделайте горизонтальный надрез глубиной примерно 1/2 см (1/5 дюйма), начиная с кончика огурца.
Когда нож скользит по плоти, наклоните кончик ножа вниз, чтобы создать контур первого грудного плавника. Сделайте аналогичный симметричный надрез на противоположной стороне огурца.
Шаг 3. Удаление кожуры огурца
Чтобы создать двухцветный контраст косатки, вам нужно будет удалить часть кожицы огурца с одной стороны огурца (внутри надрезов).
С помощью острого ножа для очистки овощей просто проведите кончиком лезвия под кожурой огурца, начиная сверху. Используйте большой палец как направляющую, помогая лезвию скользить сквозь плоть. Вам нужно будет снять всю кожу с одной стороны, в области надрезов.
Шаг 4. Обрезка грудных плавников
Очищенная часть огурца должна выгибаться вниз под углом 45 градусов с каждой стороны огурца. Именно внизу каждого «ската» нужно сделать изогнутый надрез, чтобы проследить грудные плавники.
Затем совместите кончик лезвия с верхней частью каждого плавника и осторожно надрежьте кожу, оставив плавник прикрепленным. Затем их можно поддеть кончиком ножа.
Поднимите грудной плавник с одной стороны и положите огурец на разделочную доску. Ножом сделайте новый надрез под углом 45 градусов как можно ближе к плавнику, не разрезая его. Повторите с другой стороны, затем нарежьте, пока остальная часть огурца не отделится. Поставьте кита на его (обрезанный) конец, чтобы убедиться, что он остается в вертикальном положении.
Шаг 5: Добавление характеристик
Чтобы создать «глазки», переверните огурец так, чтобы грудной плавник с одной стороны был обращен к вам. Кончиком ножа сделайте два равных изогнутых надреза на сантиметр впереди плавника. Опять же, они должны быть примерно полсантиметра (1/5 дюйма) в глубину. Повторите с другой стороны. Затем, наклонив лезвие горизонтально, аккуратно срежьте поверхность кожи.
Для спинного плавника сделайте один разрез на спине кита длиной примерно 2-3 сантиметра. Возьмите кусок огурца, отложенный ранее, и, наклонив нож горизонтально, аккуратно срежьте небольшой треугольник кожуры. Вставьте его на спину кита, чтобы создать спинной плавник.
Шаг 6: вырезание хвоста
Обрежьте концы и излишки другой половины огурца. Держа его в одной руке, начните обводить контур хвоста кита, стараясь, чтобы рисунок был максимально симметричным. Лучше всего этого добиться, работая по ширине огурца, сначала сделав букву «v» в центре.
После того, как вы обрисовали контур хвоста, сделайте два очень неглубоких надреза на кончиках хвоста кита с обеих сторон. Кончиком ножа поднимите обе стороны хвоста.
Чтобы отделить хвостовую часть, сделайте чистый V-образный надрез на несколько миллиметров позади рисунка. После удаления отрежьте лишний огурец, следуя контуру рисунка. Наконец, отрежьте небольшой горизонтальный участок от основания хвоста, чтобы он стоял вертикально.
Хранение и подача: Огуречный кит можно хранить в контейнере с водой и в холодильнике до 24 часов. Это также приведет к закручиванию кончиков хвоста и спинного плавника, что усилит визуальный эффект.
Подавайте в качестве центрального гарнира на плоской доске или тарелке, дополнив небольшим количеством свежего васаби и маринованным имбирем.
0
Подробнее
0
Подробнее
Стефани Юнг
Закуски, гарниры
Стефани Юнг
Закуски, гарниры
Пока я планировал рецепты для своей серии #FootballFood, я понял, что должен придумать несколько более здоровых вариантов. Вкусная еда, которую едят руками, не всегда должна быть ужасной для вас. Сегодняшний рецепт очень вкусный и простой в приготовлении, и он угостит ваших гостей легкими блюдами.
Огуречные рулетики великолепны и очень универсальны. В этом рецепте они будут фаршированы сливочным хумусом и домашним соусом из вяленых томатов. Если хумус вам не по вкусу, вы можете выбрать индейку с сыром, фету, сливочный сыр, курицу… варианты безграничны.
Любой, кто когда-либо искал в Интернете рецепт рулета из огурцов, видел, что для огурцов можно «полностью использовать овощечистку». В своей голове я знал, что пользоваться овощечисткой будет немного сложно — вы должны использовать идеально равномерное давление и при этом следить за тем, чтобы ваши пальцы были в безопасности. Использование овощечистки не всегда дает гибкий и ровный ломтик.
У меня не было ножа для нарезки мандолины, поэтому я вытащил все кухонные приспособления, которые могли бы работать, чтобы равномерно нарезать огурец тонкими полосками. У меня было 2 вида терок для сыра с длинной широкой прорезью для предположительно длинной полоски сыра. Еще у меня была бритва для сыра и обычная овощечистка. Прежде чем мы приступим к сегодняшнему рецепту, я хотел бы поделиться результатами моего теста инструмента.
Обычная овощечистка работала нормально, хотя ломтики были очень тонкими, и было трудно добраться до более широкой части огурца, так как огурец слишком широк. Конечно, вы можете использовать более широкую овощечистку, а затем сворачивать ломтики вдвое.
Далее попробовал широкую прорезь на терке для сыра, а также терку для сыра. Они снимали более толстые ломтики огурца, но, в свою очередь, разрушали их красивую мякоть. Ломтики были очень неровными, и это был беспорядок. Не мой любимый выбор.
В конце концов, я решил пойти и купить мандолину, тем более что она мне нужна для нескольких блюд, которыми я хотел бы поделиться со всеми вами. После множества исследований я решил выбрать лучшую мандолину, выбранную America’s Test Kitchen, мандолину OXO Good Grips V-Blade Slicer.
Покупка оказалась замечательной, она позволила делать профессиональные разрезы с удивительной простотой использования.
Он делает нарезки толщиной 1/16″, 1/8″, 3/16″ и 1/4″, а также имеет разные лезвия для нарезки жульеном и морщинками! Я действительно увлекся. Мандолину OXO V-Blade легко чистить, она прочная и проста в использовании после прочтения инструкции. Моя любимая часть мандолины — это защита рук, которая захватывает ваши овощи и защищает ваши пальцы от очень острого лезвия. Я очень рекомендую это. Я купил его за 39 долларов0,99 и купон на скидку 20% в Bed, Bath & Beyond.Конечно, вы можете не захотеть тратить 40 долларов только на то, чтобы нарезать овощи, поэтому я определенно рекомендую хорошую широкую овощечистку. Используя равномерный нажим, вы можете получить красивые, гибкие детали, которые идеально подходят для свертки.
ОК, было много разговоров! Давайте готовить.
1 большой огурец
Хумус (я люблю Sabra Classic или Whole Foods Plain Hummus. Не стесняйтесь использовать любой вкус, который вам нравится, или выберите Raw Bean-Free Hummus)
Томатный соус, высушенный на солнце:
3 унции солнечные томаты
2 Красный перец
¼ стакана воды
2 гвоздики сырого чеснока
¼ стакана свежей базилий
½ чита соль (по вкусу)
. Трех или два черного перца
Сначала мы приготовим вкусный домашний соус из вяленых томатов. Красный перец очень вкусный, но когда его обжаривают, из него выходит весь сахар, и его вкус усиливается. Действительно вкусно!
– Вымойте и срежьте верхушки красного перца. Используйте ложку, чтобы очистить семена и ребра. Заверните каждый перец в пакет из фольги, убедившись, что все края закрыты. Вы же не хотите, чтобы перечный сок вытек.
– Включите горелку плиты на средний огонь и с помощью щипцов поместите пакет из фольги прямо на горелку. Вот как вы будете жарить перец в течение следующих 20 минут. НЕ уходите от них. Они будут в порядке, но вы не хотите отводить от них глаз. Каждые 5 минут переворачивайте перец щипцами. По прошествии 20 минут прижмите фольгу, чтобы увидеть, прожарился ли перец; приятный и мягкий.
– Как только он станет на ощупь, снимите перец с огня и отложите в сторону. Вы хотите, чтобы они пропарились внутри фольги в течение примерно 10 минут. Это поможет, когда дело доходит до снятия кожи!
– После того, как вы достанете перцы, вы сможете пальцами снять обугленную кожицу, открывая красиво приготовленные в духовке красные перцы. Они также очень вкусны с каплей оливкового масла.
– В блендере или кухонном комбайне смешайте жареный красный перец, 3 унции вяленых помидоров, 2 зубчика чеснока, базилик, соль и перец. Медленно добавьте ¼ стакана воды, используя столько, сколько считаете нужным. Мне понравился мой соус немного более густой 🙂 Попробуйте на соль и перец. Отложите в сторону.
– Используя выбранный вами метод нарезки огурцов, нарежьте огурец и установите небольшую рабочую станцию. Я обнаружил, что использование небольшой лопатки со смещением отлично подходит для намазывания хумуса, а маленькой ложки — для вяленого томатного соуса.
– Это был мой первый раз, когда я использовал свою мандолину, и мои огурцы были немного тонкими в конце. Это на самом деле сработало в мою пользу, так как более тонкий конец был идеально гибким, чтобы запечатывать свертки без зубочистки.
– Положите перед собой кусочек огурца. Ближайший к вам конец промокните бумажным полотенцем. Вы хотите использовать небольшую ложку хумуса и томатного соуса, так как вы не хотите, чтобы он выдавливал бока, когда вы раскатываете.
— Я обнаружил, что лучший способ — положить ложку хумуса на более толстый конец и распределить его примерно на ¾ до другого конца.
– Поместите небольшую ложку вяленого томатного соуса поверх хумуса в ближайшем к вам конце. Лучше всего размещать соус по вертикальной линии, следуя центральной линии огурца. Таким образом, когда вы их сворачиваете, они не вытекают по бокам.
– Сверните их и положите швом вниз на сторону рабочего места.
– Всё! Переберите все ломтики огурца и охладите их некоторое время в холодильнике. Они прекрасны, когда немного остынут. Мне нравится, как сквозь тонкую мякоть огурца проступает красивый вяленый томатный соус. Это почти создает узор под рядом семян. Так красиво!
Подавайте охлажденными с дополнительным соусом из вяленых на солнце томатов и наблюдайте, как ваши гости поглощают их.