Близится самый любимый праздник взрослых и детей – Новый год. Многие уже начали покупать своим близким приятные подарки. Каждому хочется удивить родных необычным сюрпризом. Самыми популярными все еще остаются сладкие подарки на Новый год, а чтобы они были оригинальными – попробуйте сделать их своими руками.
Содержание
Оформить новогодние шоколадные подарки можно разными способами. Самый простой вариант – собрать набор сладостей в обычную подарочную коробку, красивый бумажный пакет или в покупную картонную упаковку с символикой Нового года или того животного, чей год наступает.
Но чтобы ваш подарок был оригинальным, лучше оформить его самостоятельно, потратив на это немного времени. Самыми простыми вариантами являются:
Если вы занимаетесь рукоделием, или просто готовы потратить немного больше времени, можно сделать шоколадные букеты или новогодние фигурки. Один из вариантов подарка – красивое шампанское в обрамлении конфет и подарочного шоколада.
Как красиво упаковать конфеты, если нет особых навыков, фантазии, или обычного времени? Очень просто, но при этом необычно, смотрятся сладкие подарки на Новый год, упакованные в любую коробку вместе с елочными украшениями, шишками и другими новогодними мелочами. Сюда можно положить и небольшую открытку с теплыми пожеланиями. Такой вариант идеально подходит тем, кто сомневается в своих силах создавать что-то своими руками.
Вместо обычной коробки можно использовать деревянную корзинку. Кроме конфет в нее идеально поместится алкоголь или другие праздничные продукты. Упаковать в корзину можно и новогодний подарок.
Завернув сладкое в прозрачную или цветную упаковочную бумагу, можно сделать сюрприз в виде конфеты или елочного шарика. Здесь не потребуется слишком много умений, зато вид у подарка будет действительно необычен. И материалов потребуется совсем немного. Не забудьте перевязать ваш презент ленточкой, бечевкой, или даже цветными нитками пряжи.
Очень простым решением для упаковки сладостей является новогодняя кружка с конфетами. Это двойной подарок – одаряемому всегда будет приятно пить чай из посуды, подаренной вами. И даже когда закончатся сладости в ней, и пройдут новогодние праздники, все равно останется память о событии.
Кружку можно подарить как самую обычную, из магазина, так и заказать специально. Многие фотостудии делают картинки на белой посуде – надписи, фрагменты из любимого мультфильма, фильма или компьютерной игры. Подобрать подарок по вкусу не сложно, необходимо лишь знать предпочтения того, кому он будет вручен. Причем саму кружку можно подарить и просто так, и оформив в подарочный пакет. В любом случае это будет смотреться невероятно красиво.
А как оформить сладкий подарок настолько оригинально, что захочется всем показать свое творение? Потратив немного больше времени, можно создать необычную коробку с сюрпризом. Открываться коробка со сладостями будет постепенно, а каждый новый слой будет доставлять огромное удовольствие ее обладателю. В зависимости от количества сладкого будет зависеть размер и количество сюрпризных слоев такой коробки.
Открытие такой коробки будет сопровождаться просто фейерверком чувств и эмоций. Да вы и сами не сможете удержаться наблюдая, как радуется одаряемый.
Оформлять таким образом можно не только новогодние подарки для детей, но и сюрпризы на другие праздники, в том числе для взрослых. Вместо сладостей можно использовать различные продукты и напитки (например, разнообразный фруктовый чай в пакетиках), мелкие игрушки, украшения, товары для творчества – все зависит от возраста одаряемого и его увлечений.
Женщинам можно подарить красивые букеты из конфет, сделанные своими руками. Как их оформить, мы уже рассказывали в этой статье. Но теперь необходимо украсить букеты в новогодней тематике.
Оригинально смотрится букет из конфет, сформированный в конусе или новогоднем колпаке. Такой подарок не оставит равнодушным не только женщину или ребенка – понравится он и мужчине.
Существует несколько способов оформить сладкий подарочек из отдельных конфет в необычные фигурки. Предлагаем вам несколько таких идей.
Елочка ручной работы готова. Если форма по какой-то причине не держится, конфеты можно приклеить с помощью клея или двухстороннего скотча.
Используя палочки для леденцов можно легко сделать саночки. Нам понадобятся два леденца с закругленным концом, основа – большая шоколадка или упаковка печенья, несколько сладостей, которые можно приклеить на основу или привязать к ней. Ну и последним штрихом станет «всадник» — снеговичок, Дед Мороз или любая другая новогодняя фигурка. Такие сани очень нравятся детям, а сделать их очень легко.
С такой новогодней работой справится даже ребенок. Нам понадобится пенопластовая круглая основа и чупа-чупсы. В зависимости от размера заготовки сами палочки необходимо будет либо оставить, либо немного подрезать. Петельку можно сделать из любой ленточки, приклеив ее или привязав к одному из леденцов.
Такой подарок из шоколадок можно сделать за 10-15 минут. Нам понадобится круглая основа, несколько маленьких шоколадок для ее оформления и любое внутреннее наполнение – «украшение торта».
Можно использовать специальные пенопластовые заготовки, к которым очень просто все приклеить. А можно взять круглую коробку, перевернув ее вверх дном. Если у вас есть крышка для такой шкатулки, внутри коробки разместите другие новогодние подарки. А поставив друг на друга несколько таких заготовок, можно получить большой многослойный торт.
Многие выбирают сюрпризы на Новый год по китайскому календарю. Подарок из конфет для девочки или мальчика, и даже для взрослого, в виде фигурки символа года станет прекрасным решением. Но здесь придется включить свою фантазию, либо просмотреть несколько мастер-классов, чтобы сделать презент действительно похожим на того или иного животного. Можно использовать фигуру символа в качестве оформления, либо сделать его из подручных материалов, украсив тело конфетами или другими сладостями.
Самый простой способ оформить шампанское с помощью конфет представлен в следующем мастер-классе.
Очень популярно оформление праздничного шампанского в виде ананаса. Для этого используется тот же самый способ, только конфеты наклеиваются на бумагу сразу, без использования мишуры. Хотя и ее использование не исключается. А на верхушку бутылки помещаются искусственные листья, нарезка из зеленой бумаги, картона или плотной ткани.
По такому же принципу можно создать и елочку из конфет и мишуры. Для этого необходимо склеить основу из плотного картона в виде конуса, а дальше – точно также прикреплять все украшения и новогодние сладости на клей.
Можно не только оформить купленные в магазине сладости – попробуйте сделать фигурный шоколад на Новый год своими руками.
Главное правило – продукт должен быть хороший, качественный. Некоторые используют шоколадную глазурь, но она сильно уступает настоящему шоколаду по вкусовым качествам.
Для изготовления массы растопите шоколад на водяной бане при температуре 55 градусов. Следует учесть, что молочный и белый шоколад топятся намного дольше, чем черный, и температура им потребуется немного ниже – около 45 градусов.
Для самих фигур можно использовать:
Остужать шоколад лучше в холодильнике или в морозильной камере.
Надеемся, вам придутся по душе предложенные идеи как оригинально подарить конфетки и другие сладости. Сделать сладкие подарки на Новый год самостоятельно следует попробовать каждому. Принести оригинальный презент можно в школу, в садик, подарить своим друзьям или родным. А сам процесс изготовления принесет вам много положительных эмоций. Да и очень радостно видеть удивленные глаза своих близких, которые обязательно вспомнят о том, что Новый год – это один из самых лучших праздников.
Конфеты, печенье, соусы, домашняя паста для друзей, родственников, коллег, соседей и др…
Если у вас есть полезное хобби творить что-то своими руками – делать мыло, открытки или ароматизированные свечи, – вопрос с подарками решается сам собой. Если же навыков подобного творчества у вас нет, то подарки лучше сделать съедобные. Согласитесь, гораздо приятнее вместо ненужной в хозяйстве чашки или бесполезного сувенира в новогодней стилистике получить коробочку шоколадных домашних конфет. Главное, что нужно учесть при производстве съедобных подарков, – срок хранения презента должен быть не менее недели. Поэтому, если вы не уверены, что подаренные пирожные с кремом будут съедены сразу, лучше ограничиться песочным печеньем. Идеально также, если при производстве подарков вы будете учитывать индивидуальные вкусы того, кому этот подарок предназначается.
Любителю вина: смесь пряностей для глинтвейна, коробка бискотти, которые так прекрасно подходят к любому вину.
Любителю готовить: ароматизированное растительное масло, ароматизированная соль, баночка домашнего соуса и/или пасты.
Сладкоежке: коробка домашних шоколадных конфет и ароматизированный чай.
Родственникам: баночка домашнего варенья или меда, смешанного с орехами или сухофруктами.
Для всех: баночка домашнего соуса, коробка печенья или пряничные человечки.
Апельсиновый мармелад
Время приготовления: 1,5 часаИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины (лучше с тонкой кожурой) — 2 кг г
Сахарный песок — 1,5 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Апельсины вместе с кожурой помойте, нарежьте очень тонкими дольками.
2) В кастрюле сахар залейте стаканом воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на слабом огне, пока весь сахар не растворится.
3) Добавьте в сахарный сироп апельсины. Варите на слабом огне 30-40 минут до загустения. Разложите мармелад по банкам, остудите до комнатной температуры, плотно закройте банки.
Песочное печенье с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная – 400 г
Яичные желтки – 3 шт.
Сахарный песок – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Сливочное масло – 200 г
Сода пищевая – щепотка
Горький шоколад – 300 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Ванилин – щепотка
Сливки – 3 ст. л.
Соль – щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Приготовьте тесто: смешайте желтки с сахаром, мукой, ванилином, содой, солью и размягченным слвочным маслом. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и уберите на 20 минут в холодильник.
2) Тесто раскатайте на присыпанном мукой столе. С помощью формочек нарежьте фигурное тесто (можно выложить тесто в специальные силиконовые формочки для печенья). Переложите его на смазанный противень и запекайте 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое печенье остудите.
3) Шоколад растопите с растительным маслом на водяной бане, перемешайте со взбитыми сливками и сахарной пудрой, слегка остудите и украсьте печенье.
Свекольные чипсы с морской солью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла – 1 кг
Оливковое масло (в спрее) – для сбрызгивания
Морская соль – по вкусу
Розовый перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Свеклу помойте с щеткой, хорошо обсушите, очистите от кожицы, нарежьте очень тонкими кружками.
2) Выложите свекольные чипсы на застеленный фольгой противень. Слегка сбрызните свеклу маслом из спрея.
3) Запекайте свекольные чипсы в духовке при 180 градусов до хруста. Время зависит от толщины чипсов (чем тоньше, тем быстрее).
4) Готовые чипсы посолите и поперчите по вкусу, переложите в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой, чтобы избежать проникновения влаги.
Имбирное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахарный песок – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Молотый имбирь – 3 ч. л.
Молотая корица – 1 ч. л.
Мед – 4 ст. л.
Сливочное масло – 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешайте вместе муку, разрыхлитель, молотый имбирь и корицу. Затем добавьте размягченное сливочное масло.
2) Мед и сахар поместите в сотейник и поставьте на слабый огонь. Когда сахар полностью раствориться, перелейте медовую смесь в муку, добавьте взбитое венчиком яйцо и замесите тесто.
3) Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте фигурки. Выложите их на смазанный противень и запекайте 20 минут в духовке при 180 градусов.
4) Готовое печенье остудите и разложите по подарочным коробкам.
Разноцветная домашняя паста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука – 200 г
Семола – 50 г
Яйца – 2 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Красители:
Чернила каракатицы – 10 г (для черной пасты)
Томатная паста – 10 г (для желтой пасты)
Свекольный фреш – 50 мл (для красной пасты)
Пюре из шпината – 50 г (для зеленого цвета.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешайте муку с яйцами и желтком, замесите тесто. Если оно получается слишком густым, добавьте немного холодной воды.
2) Если есть желание сделать пасту цветную, в тесто можно добавить натуральные красители.
3) Готовое тесто заверните в пленку и уберите на 30 минут в холодильник.
4) От охлажденного теста отрежьте кусок острым ножом, раскатайте его в очень тонкий пласт с помощью скалки или машинки для пасты. Присыпьте пласт теста мукой, затем подверните одну пятую часть снизу внутрь, затем подверните еще раз (как сворачивают ткань) и сверните таким образом весь пласт теста в плоский рулет. Нарежьте получившийся рулет на куски желаемой ширины. Нарезанную пасту развесьте на веревку сушиться или разложите на присыпанный мукой противень. Разложите пасту по пакетам и подарите друзьям с баночкой песто или томатного соуса. Варить эту пасту нужно 4-5 минут в подсоленной воде, в морозилке паста может храниться 2-3 месяца.
Оливковое масло с итальянскими травами
Время приготовления: 2-3 неделиИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое рафинированное масло – 800 мл
Свежий базилик – 4 веточки
Свежий орегано – 4 веточки
Сушеная душица – 4 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Травы промойте и как следует высушите. Очень важно, чтобы в масло не попало ни одной капли воды.
2) Разложите травы по 4 небольшим бутылочкам. Можно добавить очищенные дольки чеснока, перец горошком или маленькие перцы чили.
3) Залейте травы маслом (лучше брать рафинированное оливковое или растительное), плотно закройте бутылки и уберите в темное сухое место (например, в кухонный шкаф).
4) Оставьте масло настаиваться в течение 2-3 недель. Перед тем как дарить, можно заменить старые веточки на свежие. Ароматизированное масло с итальянскими травами идеально подходит для салатов, пасты и пиццы.
Шоколадные конфеты с базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад горький, молочный или белый – 500 г
Сливки 22%-ной жирности – 100 мл
Зеленый базилик – 3 веточки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Растопите 200 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Разлейте шоколад по формочкам так, чтобы он закрыл стенки и дно. Переверните форму и вытряхните шоколад в ту же миску, где его растапливали. Формочку, обмазанную шоколадом, поставьте в морозилку.
2) Оставшийся шоколад растопите со сливками и измельченным в пюре базиликом. Немного остудите начинку до кремообразной консистенции.
3) Достаньте формочку с замерзшим шоколадом из холодильника и заполните ее подготовленной начинкой. Еще раз поставьте формочку в морозилку.
4) Конфеты переложите на разделочную доску, накрытую пергаментной бумагой. Облейте конфеты еще раз растопленным шоколадом, чтобы они были красивой гладкой формы, уберите их в морозилку до полного застывания.
Пряничные человечки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная – 2 стакана
Сахарный песок – 4 ст. л.
Мед жидкий – 6 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г
Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л.
Молотая корица– 0,5 ч. л.
Молотая гвоздика– 0,5 ч. л.
Молотый имбирь– 0,5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до однородной консистенции, добавьте мед и яйцо. Перемешайте.
2) Отдельно смешайте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Добавьте в яичную смесь, замесите тесто. Затем заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1-2 часа.
3) Тесто раскатайте на присыпанном мукой столе в тонкий пласт. По трафарету или с помощью формы вырежите пряничных человечков. Положите их на смазанный противень и выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовое печенье остудите до комнатной температуры. Затем можете приступать к их оформлению.
4) Сахарную белую глазурь можно приготовить из смеси 1 стакана сахарной пудры и 2 ст. л. воды. Другой вариант – готовые тюбики с сахарной глазурью разных цветов.
Шоколадные конфеты с кокосовой стружкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Темный шоколад – 200 г
Сливки 33%-ной жирности – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Кокосовая стружка (какао-порошок или крошки печенья) – для обсыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Вскипятите сливки, залейте наломанный на кусочки шоколад. Мешайте, пока весь шоколад не расплавиться и смесь не станет однородной. Остудите шоколад, а затем уберите его в холодильник на ночь.
2) Чайной ложкой достаньте из массы кусок шоколада, придайте ему руками круглую форму и обваляйте в кокосовой стружке (какао-порошке или крошках печенья). Конфеты разложите в подарочные коробки и храните в холодильнике.
Песто с петрушкой и грецким орехом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грецкие орехи – 250 г
Чеснок – 4 зубчика
Свежая петрушка – 250 г
Пармезан – 150 г
Оливковое масло – 4 ст. л.
Сыр пекорино – 50 г
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Грецкие орехи, петрушку, сыр, чеснок и соль поместите в блендер и тщательно измельчите.
2) Постепенно, продолжая измельчать, вливайте оливковое масло.
3) Готовый песто разложите по стеклянным банкам. Готовьте с соусом пасту или подавайте его в качестве закуски с кусочками подсушенных тостов. Песто может храниться 1 неделю в холодильнике и 1 месяц в морозилке.
Домашнее мюсли с семечками и ягодами
Время приготовления: 1 часИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья – 3 стакана
Семечки подсолнечника очищенные – 1 стакан
Сушеные ягоды – 0,5 стакана
Мед жидкий – 4 ст. л.
Корица молотая – 0,5 ч. л.
Мускатный орех молотый – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешайте овсянные хлопья с семечками, ягодами, корицей, мускатным орехом, солью, медом и растительным маслом.
2) Равномерно распределите смесь на противне. Запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Каждые 7-10 минут перемешивайте мюсли, чтобы они не подгорели.
3) В готовые мюсли добавьте по желанию изюм, нарезанные на кусочки сухофрукты или цукаты. Разложите мюсли по красивым прозрачным банкам. Вкусный и полезный подарок готов.
Смесь специй для глинтвейна
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тростниковый сахар – 4 ст. л.
Гвоздика – 10 цветков
Корица – 2 палочки
Бадьян – 2 звездочки
Душистый перец – 10 горошин
Молотый имбирь – 0,5 ч. л.
Кардамон – 2 стручка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Все ингредиенты перемешайте и переложите в пакет, как следует завяжите его (можно красной шерстяной ниткой для новогоднего настроения) и положите в красивый подарочный мешочек.
2) Распечатайте инструкцию для приготовления глинтвейна: «Специи, пару долек свежего лимона и апельсина, 1 бутылку красного сухого вина поместите в кастрюлю и поставьте на огонь. Нагрейте хорошо, но до кипения не доводите, снимите с огня, накройте глинтвейн и оставьте настаиваться на 10 минут».
3) Мешочек со специями и инструкцию по приготовлению глинтвейна приложите к бутылке красного сухого вина и весь этот набор подарите.
Черный чай с ароматическими добавками
Время приготовления: 1 деньИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный крупнолистовой чай – 200 г
Корень имбиря – 1 см
Яблоко – 0,5 шт.
Корица молотая – 1 ч. л.
Апельсин – 1 шт.
Ванилин – 0,5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) С апельсина аккуратно срежьте корочки так, чтобы не попала белая часть. Нарежьте корки маленькими кусочками.
2) Яблоко и имбирь почистите и нарежьте на тонкие маленькие ломтики.
3) Апельсиновые корки, кусочки яблока и имбиря разложите на противне, подсушивайте их в духовке при самой минимальной температуре 3 часа. Достаньте противень из духовки, перемешайте кусочки и оставьте их на сутки подсыхать.
4) Высушенные кусочки смешайте с крупнолистовым черным чаем, молотой корицей и ванилином. Разложите чай по красивым банкам.
Масло для салата с розмарином и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оливковое или растительное масло – 800 мл
Розмарин – 4 веточки
Чеснок – 8 зубчиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Розмарин промойте и как следует высушите. Очень важно, чтобы в масло не попало ни одной капли воды.
2) Разложите веточки розмарина и очищенные дольки чеснока по 4 небольшим бутылочкам.
3) Залейте розмарин и чеснок маслом (лучше брать рафинированное оливковое или растительное), плотно закройте бутылки и уберите в темное сухое место (например, в кухонный шкаф). Оставьте масло настаиваться в течение 2-3 недель.
4) Перед тем как дарить, удалите из масла веточки и чеснок и положите свежий розмарин. Такое ароматизированное масло идеально подходит для салатов и украшения готовых горячих блюд.
Бискотти с миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 500 г
Сахарный песок — 400 г
Яйца — 6 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яичный желток — 1 шт.
Миндаль — 250 г
Миндальный ликер — 4 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Миндальный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
2) Смешайте яйца с миндальным ликером и экстрактами, добавляйте в муку частями и перемешивайте, пока тесто не станет густым. Затем добавьте миндаль и оставьте тесто на 10-15 минут.
3) Отдохнувшее тесто раскатайте в виде длинной колбаски, положите тесто на смазанный противень, смажьте желтком и запекайте 18-20 минут в духовке, разогретой до 175° С.
4) Готовое тесто остудите и сразу нарежьте наискосок ломтиками шириной 2-3 см. Бискотти подсушите в духовке еще минут 10.
5) Печенье распределите по коробкам и дарите друзьям на любые праздники. Бискотти подаются как десерт к чаю или как закуска к вину.
Фотографии Shutterstock.com. Обложка Michelle on Unsplash
Video by cottonbro from Pexels
513-816-1840
Отслеживание заказов
Служба поддержки клиентов
Войти
Корзина
Сортировать по: РекомендованныеЛучшие продавцыНовыеСамая низкая цена, от низкой до высокойЦена, от высокой до низкойВерхний рейтинг
К началу страницы
Подпишитесь на нашу электронную почту, чтобы присоединиться к нашей эксклюзивной программе вознаграждений
Загрузить изображение
Часто задаваемые вопросы, доставка и возврат
Сделать возврат
Условия использования и политика конфиденциальности
Уведомление о конфиденциальности CCPA
Запрос конфиденциальности CCPA
Ваш выбор конфиденциальности
Политика доступности
Специальные возможности
О нас
DIY Favor Help
Свяжитесь с нами
Звоните 513-816-1840
Copyright © 2023 Just Candy Все права защищены. Условия эксплуатации Политика возврата
Начало страницы
Новый год — это всегда время для празднования и радости. Люди во всем мире начинают празднества с вечера 31 декабря и заканчивают утром 1 января или в Новый год. Шоколадные конфеты на Новый год – хороший вариант подарка, чтобы начать все заново в Новый год. Уходящий год и приход другого — монументальный и значимый момент для всех в мире, символизирующий перемены, возрождение, решения и новые начинания. Люди также отмечают это событие, обмениваясь пожеланиями и подарками со своими близкими. Обмен подарками является неотъемлемой частью новогодних традиций и символизирует доброжелательность, заботу и наилучшие пожелания в наступающем году.
Говоря о подарках, мы размещаем подарки на нашем портале. Ищите новогодние розы онлайн и поздравляйте своих близких с этим радостным событием.
Новый год стучится в наши двери! А для празднования Нового года в этом году FNP предлагает для вас целую линейку новогодних шоколадных подарков онлайн на нашем портале. Итак, вы можете отправить шоколадные конфеты на Новый год и поздравить своих близких с этим очень счастливым событием. У нас представлены шоколадные конфеты известных международных брендов, таких как Ferrero Rocher, Lindt, Cadburys и других. Шоколадные конфеты являются символом любви и привязанности, и ваши шоколадные подарки на Новый год передают истинное послание вашего сердца вашим близким. Кроме того, у нас также есть набор комбинаций «С Новым годом», который включает в себя торты и цветы, торты и персонализированные подарки, шоколад и персонализированные подарки и многое другое. Кроме того, вы можете проверить на нашем портале новогодние подушки и шоколадную комбинацию или цветы и шоколадную комбинацию и поздравить своих близких, которые вам очень дороги. Вы можете заказать все эти комбо для своих близких и сделать для них Новый год особенным. FNP также предлагает беспроблемную доставку для всех наших клиентов. Кроме того, мы также доставляем новогодние подарки в США, и вы можете удивить своих близких нашими услугами. Итак, заходите на наш онлайн-портал, знакомьтесь с нашим ассортиментом шоколадных конфет к Новому году и оформляйте заказ прямо сейчас!
Среди других подарков вы можете посмотреть новогодние подушки на нашем портале и поздравить своих близких, которые вам очень дороги.
Вы также можете заказать онлайн-доставку новогодних корзин и башен для своих близких и пожелать им чудесного и благополучного Нового года. Вы также можете найти широкий ассортимент подарков в увлекательных комбинациях и подарочных корзинах с комбинациями из двух или более восхитительных подарков, таких как цветы и новогодние шоколадные подарки или сухофрукты и мева, онлайн. Мы также предлагаем широкий ассортимент различных подарочных товаров для персонализации, таких как фоторамки и подушки с принтами.