Не умел шить золотом, так бей молотом.
Один день заменяет три тому, кто умеет все сделать вовремя. (Кит.)
Всякое дело человеком ставится, человеком и славится.
Речи, что с воды, да темно дело последи.
Откладывай безделье, а не откладывай дело.
Кто не работает, останется без хлеба.
Не гляди на дело, гляди на отделку!
Труд кормит, а лень портит.
Заработанный ломоть лучше краденого каравая.
Не в том дело, что овца волка съела, а в том дело, как она его ела.
Муравей не велик, а горы копает.
Благо жизни в труде.
Торопливость делу не помогает.
Масло само не родится.
Кинуло в пот, голова, что медь, а язык, хоть выжми.
Дело толком красно.
Работа черна, да денежка бела.
Кто не работает, тот и не ест.
Пахать — не в дуду играть.
От слова до дела бабушкина верста.
Рабочий конь на соломе, а пустопляс на овсе.
Тот ничего не боится, кто честно трудится.
Не котел варит, а стряпуха.
Торопливость делу не помогает. (Япон.)
Работа всякую дурь выгоняет.
Дело не малина в лето не опадет.
Муравей не велик, а горы копает.
Покуда цеп в руках, потуда и хлеб в зубах.
Кто в деле, тот и в ответе.
Маленькое дуло лучше большого безделья.
Ел бы да пил, вот моё дело.
Не иметь работы тоже тяжкий труд. (Азерб.)
На словах, что на гуслях, а на деле, что на балалайке.
На дело не набивайся и от дела не отбивайся!
Рукам — работа, душе — праздник.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Дело без конца, что кобыла без хвоста.
Ходит да походя бобы разводит.
Легче руками работать чем головой.
Пашню пашут — руками не машут.
Без труда нет плода.
Без дела слабеет сила.
Работаешь добросовестно, в глаза людям смотреть не совестно.
Доброе дело спасет душу и тело.
Ты от дела на вершок, а оно от тебя на аршин.
Плохой хозяин десять работ начинает, ни одной не кончает.
Дело учит, мучит и кормит.
Не хочешь шить золотом бей молотом.
Ходит да походя бобы разводит.
Без труда и отдых несладок.
На крепкий сук острый топор.
Весна красна цветами, а осень снопами.
Кипит работа, да день мал.
Пошло дело, как по бархату, как по маслу.
Про доброе дело говори смело.
Не сиди сложа руки, так не будет и скуки.
Трудолюбив как муравей.
Не спеши языком спеши делом.
Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Кто сеет да веет, тот не обеднеет.
Хоть ручки черны, да работа бела. (Белорус.)
Дело во время не беремя.
Дело покоряется тому, кто его любит.
Начатое дело доводи до конца.
Сказано не доказано: надо сделать.
Работай, что заставят, а ешь, что поставят.
В труде победить мир укрепить.
Клин клином вышибают.
Всякая работа своего мастера хвалит.
Не по сути дело, а по делу суть.
Пахать — не в дуду играть.
Авось да небось и дело хоть брось.
Дела делают не шумом, а умом.
Пошло дело на лад и сам тому рад.
В работе заяц, а в еде жидовин.
Дело гладко, так смотреть сладко.
В поле Маланья не ради гулянья, а спинушку гнёт для запаса вперёд.
По работе и плата, по товару и цена.
Торопись и у сегодняшнего дня будет вечер. (Литое.)
Маленькое дело лучше большого безделья.
Не гляди на дело, гляди на отделку!
Были бы руки, а работу дадут.
Дело знай, а правду помни.
Работнику работа, хозяину забота.
Рукам работа душе праздник.
Поговорки о труде 5 класс: Кто труда не видит, тот покоя не знает.
Не по сути дело, а по делу суть.
Не трудно сделать, да трудно придумать.
По работе и работника знать.
Не следи за гудком, а следи за станком.
Дело знай, а правду помни.
831
Терпение и труд все перетрут
767
В протоколе густо, а на деле пусто.
331
Здоров в еде, да хил в труде.
295
Хотя с трудом, да шло бы в дом, а нет труда, нет плода.
287
Без труда нет добра.
248
246
Скучен день до вечера, коли делать нечего.
221
Там счастье не диво, где трудятся не лениво.
221
Не ленись, а трудись, на чужое не льстись.
216
Без трудностей труд немыслим.
211
Где труд, там и счастье.
199
Хороша вера у дела.
198
Зажиточно жить — надо труд любить.
158
Дело в руках — и хлеб в устах.
152
Работа веселье любит.
135
Пошла работа — день мал.
117
Где охота и труд, там поля цветут.
113
Рукам работа – душе праздник.
113
Труд, труд и труд вот три вечных сокровища.
108
Какова земля, таков и хлеб.
100
Начиная дело, об окончании тоже думай.
100
Кто работы не боится, тот и человек.
97
Ленивый к обеду, ретивый к работе.
95
Дела идут — контора пишет.
91
Работай-ка, не зевай-ка: лето — гость, зима — хозяйка.
87
Хочешь есть калачи не сиди на печи.
86
Утренний час дарит золотом нас.
82
Долго рассуждай, да скоро делай.
79
Не диво дело начать диво кончить.
78
Делом спеши, да людей не смеши.
75
Кто труда не видит, тот покоя не знает.
73
За трудовую копейку бейся, нетрудовой копейки бойся.
73
Дело во время не беремя.
72
Дело не малина — в лето не опадет.
71
Не на бумаге сказано, а делом показано.
70
Дело гладко, так смотреть сладко.
68
Не пожалеешь трудов — снимешь с гектара двести пудов.
66
Дело делай за семерых, а слушайся одного.
64
Трудовая копейка впрок идет.
61
Ты от дела на вершок, а оно от тебя на аршин.
60
По труду и плоды.
60
Коси коса, пока роса: роса долой — и ты домой.
59
Делай не делай, а от дела не бегай.
59
Богу молись, а сам трудись!
58
С мастерством люди не родятся, но добытым мастерством гордятся.
56
Масло само не родится.
49
Как разойдутся врознь, хоть все дело брось.
49
Не то забота, что много работы, а то забота, как нет её.
47
Не то забота, что много работы, а то забота, как ее нет.
47
Какая работа для вас самая лучшая?
Используйте Muse, чтобы найти работу в компании с культурой, которую вы любите. Выберите карьерный путь, который согласуется с вами:
Маркетинг
Продажи
Данные
Human Resources
Обслуживание клиентов
Программное обеспечение
Управление продуктами
Образование
и UX
Администрирование
. многолетний опыт у вас есть?
0–1 год
1–5 лет
5–10+ лет
Какие преимущества компании для вас наиболее важны?
медицинское страхование
Платные отпуска
Удаленные возможности работы
Стоматологическое страхование
401K с соответствующим
Vision Insurance
Продвигайте в пределах
Гибкий рабочий час твоя работа соответствует…
На самом деле, независимо от того, находитесь ли вы на работе или дома, каждый день недели представляет собой новую проблему для поддержания вашей продуктивности и сосредоточенности. В понедельник вам нужно немного встряхнуться, чтобы начать неделю. Воодушевления во вторник не всегда так много, как нужно. В среду вам понадобится помощь, чтобы преодолеть горб. Мотивация в четверг и пятницу может быть неуловимой. А на выходных вам, возможно, придется свести концы с концами, отсеять размышления для встреч и все же постараться омолодиться на предстоящую неделю.
ПОИСК ОТКРЫТЫХ ВАКАНСИЙ НА MUSE! Посмотрите, кто нанимает здесь, и вы даже можете отфильтровать свой поиск по преимуществам, размеру компании, удаленным возможностям и многому другому. Затем подпишитесь на нашу рассылку, и мы предоставим вам рекомендации по получению работы.
Что ж, независимо от того, какой сегодня день или каков ваш рабочий девиз, мы здесь, чтобы помочь с некоторыми мотивирующими цитатами. Эти 45 вдохновляющих цитат для работы предложат идеальное вдохновение и просто толчок, который вам нужен, чтобы добиться успеха на протяжении всей недели. (Еще больше мотивирующих цитат для работы вы найдете на нашем Pinterest. )
Не волнуйся, ты справишься!
Конечно, даже The Carpenters согласились с тем, что «понедельники всегда вас расстраивают», но это не значит, что какая-то старая добрая мотивация не может помочь вам настроиться и взбодриться на предстоящую неделю, даже со всеми вытекающими отсюда трудностями. Пусть эти вдохновляющие цитаты, взятые из произведений многих поколений блестящих мыслителей, мотивируют вас сегодня сделать все возможное, особенно если это кажется невозможным. Это возможно , и мы также подозреваем, что оставшаяся часть вашей недели будет благодарна вам позже за усилия, которые вы приложили сегодня.
Когда приближается вторник, самое время приступить к работе, но иногда это легче сказать, чем сделать. Возникли проблемы с мотивацией вторника? Эти экспертные мотивационные цитаты помогут повысить вашу продуктивность, чтобы вы могли выполнить этот список дел и настроиться на успех до конца недели.
Сегодня горбовой день, так что вы уже прошли половину недели — и пока у вас все отлично. Но не позволяйте этому замедлять вас или мешать вам усердно работать над достижением ваших целей до конца недели. Эти цитаты дня горба дадут вам дополнительный толчок, чтобы продолжать достигать.
Всю неделю вы были сосредоточены и усердно работали, так что начните свою мотивацию в четверг, найдя минутку, чтобы оглянуться на все, чего вы достигли. Эти рефлексивные цитаты для работы откроют ваш разум и позволят вам оценить, где вы были, куда вы идете и насколько хорошо вы достигаете своих целей.
Сегодня пятница, и если вам повезет, это означает, что скоро наступит конец вашей рабочей недели. Возможно, вам нужно быть максимально продуктивным еще один день, но когда вы приближаетесь к выходным, помните, что ваши страхи не должны сдерживать вас — ни в карьере, ни в жизни! Эти цитаты побудят вас оставить текущие заботы за дверью и уверенно идти к будущему.
Выходные — это время для отдыха, омоложения и размышлений о том, чего вы действительно хотите от своей жизни. Это также может быть время подумать о том, как сбалансировать вашу работу, более широкую сферу вашей карьеры и вашу личную жизнь, чтобы максимизировать счастье. Используйте эти дополнительные моменты свободного времени, чтобы мысленно подготовиться к успеху!
Правильная цитата может вдохновить и мотивировать. Кроме того, это может затронуть ваши сердечные струны и оживить ваш разум. Хорошая цитата может дать вам правильное мышление, чтобы увидеть сложную ситуацию, победить и работать еще усерднее.
Итак, ознакомьтесь с нашей подборкой из 80 невероятных мотивационных цитат для работы от успешных предпринимателей, лидеров и креативщиков.
Эти лучшие мотивационные цитаты для работы в основном взяты из серии крутых людей, которые никогда не сдавались и имели наследие, которое никогда не будет забыто.
Президенты, основатели, учёные, актёры, писатели — каждый из перечисленных ниже известен в своей сфере деятельности. Итак, давайте посмотрим:
Лучший способ предсказать свое будущее — создать его.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ничто так не достигает успеха, как успех. Добейтесь небольшого успеха, а затем просто добейтесь еще немногого.
По моим наблюдениям, большинство людей добиваются успеха в то время, когда другие тратят впустую.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в комбинезон и выглядит как работа.
Мечты о будущем мне нравятся больше, чем история прошлого.
Безопасность в основном суеверие. Его не существует в природе, и дети человеческие в целом не испытывают его.
Избегать опасности в долгосрочной перспективе не безопаснее, чем открыто подвергаться опасности. Жизнь либо дерзкое приключение, или ничего.
Логика доставит вас из пункта А в пункт Б. Воображение поможет вам добраться куда угодно.
Я слышу аплодисменты, когда они ревут, и насмешки, когда они отзываются эхом.
Разницы между тем, что мы делаем, и тем, на что мы способны, было бы достаточно, чтобы решить большинство мировых проблем.
Вы не можете изменить пункт назначения за одну ночь, но вы можете изменить направление за одну ночь.
Как только вы договоритесь о цене, которую вы и ваша семья должны заплатить за успех, это позволит вам игнорировать незначительные обиды, давление противника и временные неудачи.
Если ты проходишь через ад, продолжай идти.
Делай то, что в глубине души считаешь правильным, потому что тебя все равно будут критиковать. Будь ты проклят, если сделаешь, и будь проклят, если не сделаешь.
Ваша работа займет большую часть вашей жизни, и единственный способ быть по-настоящему удовлетворенным — это делать то, что вы считаете отличной работой. И единственный способ сделать большую работу — любить то, что ты делаешь.
Я не хочу нравиться. Я хочу, чтобы меня уважали.
Трудоголики не герои. Они не спасают положение; они просто используют его. Настоящий герой дома, потому что она придумала более быстрый способ.
Меня бы не было там, где я сейчас, если бы я не терпел неудач… много. Хорошее, плохое — все это часть уравнения успеха.
Самый опасный яд — это чувство достижения. Противоядие состоит в том, чтобы каждый вечер думать, что можно сделать лучше завтра.
Я просто обожаю, когда люди говорят, что я не могу этого сделать; нет ничего, что заставило бы меня чувствовать себя лучше, потому что всю мою жизнь люди говорили, что я не выживу.
Рекомендуемая статья: Потеря мотивации на работе? Вот что вам нужно сделать
Если вы хотите добиться успеха, вам следует идти по новым путям, а не по изношенным путям общепризнанного успеха.
Я мог либо наблюдать, как это происходит, либо быть частью этого.
Большой секрет жизни в том, что нет большого секрета. Какой бы ни была ваша цель, вы можете ее достичь, если готовы работать.
Если вы терпеть не можете критику, не делайте ничего нового или интересного.
Некоторые люди думают, что если их противник ведет красивую игру, то можно проиграть. Я не. Вы должны быть безжалостны.
Вы не добьетесь прогресса, если будете стоять в стороне, хныкать и жаловаться. Вы добиваетесь прогресса, реализуя идеи.
Я действительно не думаю, что жизнь состоит из того, что я мог бы быть. Жизнь состоит только из того, что я пытался сделать. Я не против неудачи, но не могу себе представить, что прощу себя, если не попытаюсь.
Живите так, как будто все устроено в вашу пользу.
Поглощайте полезное, игнорируйте бесполезное.
За сумасшедших. Неудачники. Повстанцы. Нарушители спокойствия. Круглые колышки в квадратные отверстия. Те, кто видит вещи по-другому. Они не любят правила. И они не уважают статус-кво. Вы можете цитировать их, не соглашаться с ними, прославлять или очернять их. Единственное, что вы не можете сделать, это игнорировать их. Потому что они меняют вещи. Они толкают человечество вперед. И хотя некоторые могут считать их сумасшедшими, мы видим гениев. Потому что люди, которые достаточно сумасшедшие, чтобы думать, что они могут изменить мир, – это те, кто это делает.
Если ты слышишь внутри себя голос, говорящий: «Ты не можешь рисовать», тогда непременно рисуй, и этот голос замолкнет.
Вы владеете всем, что с вами произошло. Расскажите свои истории. Если люди хотели, чтобы вы написали о них тепло, они должны были вести себя лучше.
Когда-нибудь это болезнь, которая унесет ваши мечты с собой в могилу. Списки за и против так же плохи. Если это важно для вас и вы хотите сделать это «в конце концов», просто сделайте это и корректируйте курс на этом пути.
Самое главное в искусстве — это работа. Ничто другое не имеет значения, кроме как каждый день садиться и пытаться.
Успешные люди делают то, что неудачники не хотят делать, даже если кажется, что это не имеет никакого значения. И они делают это достаточно долго, чтобы эффект комбинирования начал действовать.
Комфорт — враг прогресса.
Будьте настолько хороши, чтобы они не могли игнорировать вас.
Хорошая идея — это то, что не решает одну-единственную проблему, а может решить сразу несколько проблем.
Я играю, чтобы выиграть, будь то тренировка или реальная игра.
Я действительно вложил страсть и душу в дизайн, чтобы он казался живым.
Рекомендуемая статья: Сохранение и поддержание мотивации персонала авиакомпании во время COVID-19
Как будто в трансе — это жидкость — и почти не помнишь, как делал картинку. Рисование — это бегство от всех ненужных вещей в жизни, которые мешают быть свободными.
Заканчивай каждый день и покончим с этим. Вы сделали все, что могли. Несомненно, вкрались некоторые грубые ошибки и нелепости; забудьте их, как только сможете. Завтра новый день. Ты начнешь ее спокойно и с таким воодушевлением, что не будешь обременяться своей старой чепухой.
Если вы не воплотите свою мечту, кто-то другой наймет вас, чтобы помочь им воплотить свою мечту.
Забудь прошлые ошибки. Забудьте о неудачах. Забудьте обо всем, кроме того, что вы собираетесь делать сейчас, и делайте это.
Делать или не делать. Нет попытки.
Неуверенность в себе больше саботирует индивидуальный потенциал, чем все внешние ограничения вместе взятые.
Если у вас есть идея, начните сегодня. Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы начать. Это не означает, что нужно бросить работу и с первого же дня погрузиться в идею на 100%, но всегда есть небольшой прогресс, который можно сделать, чтобы начать движение.
Мы руководствовались убеждением, а не рациональностью, потому что рациональность говорила, что это невозможно.
Определите успех на своих условиях, добейтесь его по своим правилам и постройте жизнь, которой вы будете гордиться.
Будьте терпеливы к себе. Самостоятельный рост нежен; это святая земля. Нет больших вложений.
Вопрос не в том, кто меня отпустит; это кто меня остановит.
Если вы строили воздушные замки, ваша работа не должна быть потеряна; вот где они должны быть. Теперь положите под них основы.
Корабль в гавани безопасен, но строят корабли не для этого.
Человек, который хочет руководить оркестром, должен отвернуться от толпы.
Ничто в этом мире не заменит настойчивости. Таланта не будет: нет ничего более распространенного, чем неудачники с талантом. Гений не будет; невознагражденный гений – это почти поговорка. Образования не будет: в мире полно образованных изгоев. Только настойчивость и решимость всемогущи.
Все люди мечтают, но не одинаково. Те, кто мечтают ночью в пыльных тайниках своего разума, просыпаются днем и обнаруживают, что все это было суетой; но мечтатели днем — опасные люди, ибо они могут действовать в своих мечтах с открытыми глазами, чтобы сделать их возможными.
В любой момент принятия решения лучшее, что вы можете сделать, это сделать правильно. Худшее, что вы можете сделать, это ничего не делать.
Я ненавидел каждую минуту тренировок, но я сказал: «Не бросай. Пострадайте сейчас и проживите остаток своей жизни как чемпион.
Так трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить сладость. У нас нет шрама, чтобы показать от счастья. Мы так мало учимся у мира.
Рекомендуемая статья: Внешняя и внутренняя мотивация — обзор
В разгар зимы я наконец узнал, что во мне живет непобедимое лето.
Изменения — закон жизни. А те, кто смотрит только в прошлое или настоящее, наверняка упустят будущее.
Когда мы достигаем самой низкой точки, мы открываемся для наших величайших изменений.
Мужество не всегда ревёт. Иногда мужество — это тихий голос в конце дня, говорящий: «Завтра я попробую еще раз».0003
Причина, по которой мы боремся с неуверенностью, заключается в том, что мы сравниваем наши закулисные события с лучшими моментами всех остальных.
Становится легче. С каждым днем становится немного легче. Но вы должны делать это каждый день; это сложная часть.
Наша промышленность не уважает традиции — она уважает только инновации.
Работа приобретает новый смысл, когда вы чувствуете, что вам указывают правильное направление. В противном случае это просто работа, а жизнь слишком коротка для этого.
Вам не нужно быть гением или провидцем, или даже выпускником колледжа, чтобы добиться успеха. Вам просто нужны рамки и мечта.
Когда вы занимаетесь инновациями, вы должны быть готовы к тому, что все будут говорить вам, что вы спятили.
Человек должен быть достаточно большим, чтобы признавать свои ошибки, достаточно умным, чтобы извлекать из них пользу, и достаточно сильным, чтобы их исправлять.
Не беспокойтесь о неудачах; вы должны быть правы только один раз.
Незаметно добивайтесь больших успехов, чтобы не предупредить потенциальных конкурентов.
Примите то, чего вы не знаете, особенно в начале, потому что то, чего вы не знаете, может стать вашим самым большим преимуществом. Это гарантирует, что вы будете делать вещи, отличные от всех остальных.
Время, настойчивость и десять лет попыток в конечном итоге сделают вас похожими на мгновенный успех.
Каким бы блестящим ни был ваш ум или стратегия, если вы играете в одиночку, вы всегда будете проигрывать команде.
Не болтай. Цельтесь за пределы стадиона. Стремитесь к компании бессмертных.
Мастер потерпел неудачу больше раз, чем даже пытался новичок.
Если хочешь построить корабль, не зови людей собирать дрова; разделяй работу и отдавай приказы. Вместо этого научите их тосковать по огромному и бескрайнему морю.
Стремись не к успеху, а к тому, чтобы быть ценным.
Рекомендуемая статья: 10 действий, которые могут разрушить мотивацию вашей команды
Все наши мечты могут сбыться, если у нас хватит смелости осуществить их.
Секрет успеха в том, чтобы начать.
Не ограничивайте себя. Многие люди ограничивают себя тем, что, по их мнению, они могут сделать. Вы можете зайти настолько далеко, насколько позволяет вам ваш разум. Во что вы верите, помните, вы можете достичь.
Каждое утро я просыпаюсь и думаю: «Как далеко я смогу продвинуть эту компанию за следующие 24 часа».
Если люди сомневаются, как далеко ты сможешь зайти, зайди так далеко, чтобы ты их больше не слышал.
Нам нужно принять тот факт, что мы не всегда будем принимать правильные решения, что иногда мы по-крупному облажаемся — понимая, что неудача — это не противоположность успеха, это часть успеха.
Все, что вы можете себе представить, реально.
Умные люди учатся на всем и у всех, обычные люди на своем опыте, глупые люди уже знают ответы на все вопросы.
Если у нас есть отношение, что это будет великий день, это обычно так и есть.
Вы можете испытать либо боль дисциплины, либо боль сожаления. Выбор ваш.
Невозможно – это всего лишь мнение.
Ваша страсть ждет вашего мужества, чтобы наверстать упущенное.
Магия — это вера в себя. Если вы можете сделать это, вы можете сделать все, что угодно.
Не бойтесь отказываться от хорошего ради великого.
Люди, которые задаются вопросом, наполовину пуст стакан или полон, упускают главное. Стакан многоразовый.
Один день или один день. Вам решать.
Никто не виноват в вашей будущей ситуации, кроме вас самих. Если вы хотите быть успешным, то станьте «Успешным».
В словаре величие предшествует суете.
Без спешки талант только унесет вас так далеко.
Сохраняйте видение, доверяйте процессу.
Мы то, что мы постоянно делаем. Таким образом, совершенство — это не действие, а привычка.
Если вам предложат место на ракетном корабле, не спрашивайте, какое место! Просто продолжай.
Я всегда делал то, к чему был немного не готов. Я думаю, так ты растешь. Когда наступает момент «Вау, я не совсем уверен, что смогу это сделать», и вы проходите через эти моменты, тогда у вас происходит прорыв.
Как прекрасно, что никому не нужно ждать ни секунды, прежде чем начать улучшать мир.
Если вы нанимаете людей только потому, что они могут выполнять работу, они будут работать за ваши деньги. Но если вы наймете людей, которые верят в то же, что и вы, они будут работать на вас кровью, потом и слезами.
Очень часто смена себя необходима больше, чем смена обстановки.
Лидеры могут позволить вам потерпеть неудачу, но не позволить вам стать неудачником.
Вас ломает не груз, а то, как вы его несете.
Тяжелые дни делают тебя сильнее.
Если вы верите, что это сработает, вы увидите возможности. Если вы не верите, что это сработает, вы увидите препятствия.
Вы можете тратить свою жизнь на рисование линий. Или вы можете прожить свою жизнь, пересекая их.
Вы должны вставать каждое утро с решимостью, если собираетесь ложиться спать с удовлетворением.
Теперь я попробовал новую гипотезу: возможно, я больше отвечал за свое счастье, чем позволял себе.
Если возможность не стучится, постройте дверь.
Не поддавайтесь своим страхам. Будьте ведомы мечтами в вашем сердце.
Упорно работай в тишине, пусть твой успех будет шумом.
Не говорите, что у вас недостаточно времени. У вас ровно столько же часов в день, сколько было уделено Хелен Келлер, Пастеру, Микеланджело, Матери Терезе, Леонардо да Винчи, Томасу Джефферсону и Альберту Эйнштейну.
Тяжелая работа побеждает талант, когда талант не работает усердно.
Если вам кажется, что все под контролем, вы движетесь недостаточно быстро.
Единственная разница между обычным и экстраординарным заключается в том, что немного больше.
Лучший способ оценить свою работу — представить себя без нее.
Неудачники принимают решения, исходя из текущей ситуации. Успешные люди принимают решения, основываясь на том, где они хотят быть.
Никогда не переставай делать все возможное только потому, что кто-то недооценивает тебя.
Усердно работайте над тем, чего вы хотите, потому что это не придет к вам без боя. Вы должны быть сильными и мужественными и знать, что вы можете сделать все, что задумали. Если кто-то унижает вас или критикует, просто продолжайте верить в себя и превратите это во что-то позитивное.
Работайте усердно, будьте добры, и удивительные вещи произойдут.
Чудо не в том, что мы делаем эту работу, а в том, что мы делаем ее с удовольствием.
Никогда не отказывайтесь от мечты только из-за времени, которое потребуется для ее осуществления. Время все равно пройдет.
Если вы работаете над чем-то понемногу каждый день, вы получите нечто огромное.
Если вы не можете делать великие дела, делайте малые дела великим.
В любой момент у вас есть право сказать: история так не закончится.
Любители сидят и ждут вдохновения. Остальные просто встают и идут на работу.
Если вы будете соблюдать все правила, вы пропустите все самое интересное.
Вы рождены, чтобы быть игроком. Ты должен был быть здесь. Этот момент твой.
Жизнь — это не то, что вы сами делаете. Жизнь — это вклад каждого, кто прикоснулся к вашей жизни, и каждого опыта, который в нее вошел. Мы все являемся частью друг друга.
Если хочешь летать, откажись от всего, что тебя отягощает.
Сомнение убивает больше мечтаний, чем неудача.
Я никогда не проигрываю. Либо я побеждаю, либо учусь.
Сегодня у вас есть возможность построить будущее, о котором вы мечтаете.
Преодоление болезненных переживаний очень похоже на пересечение мартышек. Вы должны отпустить в какой-то момент, чтобы двигаться вперед.
Вам не нужно видеть всю лестницу, достаточно сделать первую ступеньку.
У вас не может быть мечты на миллион долларов с трудовой этикой минимальной заработной платы.
Я добился этого не благодаря желанию, а благодаря работе.
Она вспомнила, кто она такая, и игра изменилась.
Если вам слишком комфортно, пора двигаться дальше. В ужасе от того, что будет дальше? Вы на правильном пути.
Главный урок жизни — никогда никого и ничего не бояться.
Солнце все время делает пустыню.
Я решил сделать остаток своей жизни лучшим в своей жизни.
Относитесь к критике серьезно, но не лично. Если в критике есть правда или заслуга, постарайтесь извлечь из нее урок. В противном случае, пусть это скатится прямо с вас.
Это напоминание вам о том, что нужно создать собственную книгу правил и жить так, как вы хотите.