30 лет юбилей девушке: Красивые поздравления с юбилеем 30 лет женщине

Содержание

Красивые поздравления с юбилеем 30 лет женщине

Стихи женщине на 30 лет

30 лет – да разве это драма?
Не считай, что кончилась весна.
Да, теперь ты менее упряма,
Но зато достаточно умна.

Не смотри же сквозь унынья призму,
Календарь подальше запихни!
И живи, и удивляйся жизни,
30 лет — рассвет твоей любви!

Ярче засияли краски, смело,
Для тебя сегодня все цветы.
Знай: для нас ты просто королева,
Несравненная богиня красоты!

Кто верит, что тебе сегодня тридцать?
Об этом думать не лежит душа,
И воздает судьба тебе сторицей
За то, что ты добра и хороша!

Освещена ты нынче ярким светом
Сияющих торжественностью глаз –
Мы восемнадцать лет твоих отметим
На самом высшем уровне сейчас!

Не будем мы подсчетом заниматься:
Нам паспорт нынче не авторитет –
Пусть соберут твои нас восемнадцать
Еще не раз в теченье долгих лет!

Тридцатник прискакал нежданно,
Принес рассвет нового дня.
Но не грусти, ведь жизнь прекрасна!
С тобою верные друзья!

Что тебе возраст? Всё как надо!
А кризис – просто посылай!
Любимый рядом – вот отрада!
Ты веры в силы не теряй!

Отметь же юбилей с размахом,
Красивым праздничным столом!
В жизнь новую вступай без страха,
А все проблемы – на потом!

Поздравляю с круглой датой,
Я тебя, родная.
И уже слегка поддатой,
Нежно обнимаю.

Будь всегда цветущей, нежной,
С ярким светлым взглядом!
Я и днем, и в тьме кромешной,
Буду всегда рядом!

Ты сияешь, словно фея,
Расскажу тебе секрет:
Женщина еще «вкуснее»,
Как ей «стукнет» тридцать лет.

Слаще, чем вино, конфеты,
Чем зефир и марципан,
Краше, ярче красок лета!
Уж поверь: ведь я – гурман!

Наслаждайся жизнью, крошка,
Не смотри в календари.
Грусти будет пусть немножко
В море счастья и любви!

Шуточные поздравления с юбилеем

Будет пусть уютным замок,
Быстрой – колесница,
Ведь уж королевой стала
В сказочные 30.

Пожелаю, чтоб надежным
Был король твой рядом,
Настроение читал
Только лишь по взгляду.

Чтоб заботы в государстве
Прибыль приносили,
Сытно, весело, счастливо
В царстве твоем было. ©

Отличить уже ты можешь
Подлеца от принца.
Ты в мужчинах знаешь толк.
Отмечаешь 30.

В юбилей тебе желаю
Счастья и уюта.
Чтоб в ушах бриллианты были,
В кошельке – валюта.

Равновесие в душе
Пусть не покидает.
Будет рядом тот,
Кто любит, знает, понимает. ©

Я в тридцать лет тебе желаю много
Прекрасных планов и лихих побед!
Пусть будет легкой по судьбе дорога!
Пуска не будет в жизни зла и бед!

Пусть в юбилей исполнятся надежды,
Пусть сбудутся все нежные мечты!
Пусть будет все прекраснее, чем прежде,
Пусть станешь самой лучшей в мире ты!

И пусть во всем Господь тебе поможет,
Пусть он ведет тебя своей рукой!
Пускай тебя направить всюду сможет
И пусть подарит для души покой!

Расцветай ты, как чайная роза!
В тридцать женщина словно цветок.
Пусть сбываются все твои грезы,
Сладок будет твой жизни глоток.

Побывай ты во всех теплых странах,
Ты с восторгом о них говоришь…
Поболтай обо всем с океаном…
И, конечно, слетай ты в Париж.

Дорогая моя юбилярша,
Поздравляю тебя от души!
Не грусти, что ты стала чуть старше,
В жизнерадостном танце кружи.

Тридцать лет – это повод отличный
Сделать выводы, вспомнить ошибки,
Обновиться и в новом обличье
Топать дальше по жизни с улыбкой.

Ты другая теперь – еще круче,
Ты красивей, умней, сексуальней!
Будет нужно – разгонишь все тучи,
Заживешь без тоски и печали!

Поздравления с 30 летием девушке в прозе

Поздравляю с юбилеем. Желаю 30 причин для счастья, 30 поводов для радости, 30 идей для успеха. Пусть в 30 лет ни один блин не будет комом, ни один день не идёт наперекосяк. Желаю крыльев любви и сладких минут удовольствия.

2

Прекрасная дата, юбилей в 30 лет! От души поздравляю и хочу пожелать, чтобы всё было «можно» и «возможно», чтобы в жизни имелось то, что важно, чтобы никогда твоему сердцу не было страшно. Пусть в жизни будут только счастливые перемены, пусть в 30 лет удача тебя не оставляет, а судьба не прекращает баловать, а жизнь продолжает открывать двери к успеху!

Поздравляю с юбилеем. Желаю 30 причин для счастья, 30 поводов для радости, 30 идей для успеха. Пусть в 30 лет ни один блин не будет комом, ни один день не идёт наперекосяк. Желаю крыльев любви и сладких минут удовольствия.

4

С тридцатилетием, дорогая! Пусть твоя молодость цветет самыми яркими красками в палитре жизни. Желаю, чтоб везде и всегда окружающие могли достойно оценить твои качества и проникнуться к тебе искренним уважением и теплом.

5

Поздравляю с тридцатым Днем рождения! Пусть в этот праздник вдруг случится волшебство, и ты станешь в тридцать раз здоровее и красивее, удача будет приходить к тебе в тридцать раз чаще, муж будет любить тебя в тридцать раз сильнее, и сумма на твоей банковской карточке увеличится минимум в тридцать раз.

6

30 лет — возраст, который заставляет нас задуматься. Это рубеж, который отделят золотую молодость от зрелости. В юности нам кажется, что всё еще впереди. В тридцать лет многое еще впереди, но и многое уже позади. И невольно ты начинаешь переосмысливать прожитое и возникает желание вернуться в прошлое и что-то исправить, изменить. Я тебе желаю не сожалеть об ошибках, которые, неизбежно, в своей жизни совершает каждый человек, сделать правильные выводы и с позитивным настроем смотреть в будущее. Радуйся успехам, которых ты достигла за тридцать лет. Пусть всё, что было хорошего в жизни, преумножится, а приобретенный опыт, «сын, ошибок трудных» сослужит тебе хорошую службу в будущем. Ты – молодая, интересная, умная женщина, поэтому теперь тебе по плечу осуществление любой мечты. Дерзай, добивайся желаемого и будь счастлива!

7

Слово юбилей у меня, почему то, ассоциируется с предпенсионным и пенсионным возрастом, поэтому глядя на такую привлекательную, стройную , молодую, да чего стесняться то, сексуальную девушку, я предлагаю поздравлять именинницу с очередным совершеннолетием. Имя, ты с каждым новым днём рождения становишься всё совершеннее. Не хочу произносить пафосные речи об очередном этапе в твоей жизни и подведении итогов. Скажу просто: поздравляю, ты –супер! Пусть в твой супер день рождения у тебя будет супер настроение, супер подарки и супер веселье.

8

Дорогая подруга! С Днем варенья! В твоем возрасте впереди еще столько интересного и удивительного! Пусть в твоей жизни будет больше приятных моментов. Я хочу, чтобы у тебя никогда не опускались руки. Я очень ценю и люблю тебя подруга!

9

Пускай тебе сегодня тридцать лет,
Но три десятка — это крайне мало!
Живи прикольно, без проблем, без бед,
И так, чтоб годы ты не ощущала!
Красивой оставайся, как сейчас,
Любимой будь, здоровой и богатой!
Лови вниманье восхищенных глаз,
Мужчин любых — свободных и женатых!

10

Милая и очаровательная, поздравляю тебя с 30-летием. Желаю никогда не утратить титула женщины-совершенства, желаю, чтобы в твоей жизни всегда было время счастья, больших историй и добрых чудес. Пусть твоё сердце рисует кардиограмму любви и отбивает ритм вдохновения.

11

В тридцать лет, искренне желаю тебе накопления жизненной мудрости, финансовой независимости, наработки лидерских качеств. Пускай судьба подарит людей, которые выслушают, поймут, искренне поддержат в любом вопросе. С юбилеем!

12

Поздравляю с юбилеем! В 30 лет женщина становится яркой и привлекательной, словно полностью распустившийся цветок. Поэтому желаю хорошего настроения, солнечного света, положительных впечатлений и настоящей любви!

13

Тридцаточка — это здорово! Тридцаточка — это когда всего достаточно — молодости и взрослости, рассудительности бесшабашности, новизны и опыта! Тридцаточка — когда цветочки еще есть и ягодки уже есть! С тридцаточкой тебя! Проживи ее на все сто!

14

Перед этой цифрой немного волнуешься, ведь уже не 20 с чем-то, а 30. В школьные годы казалось, что до тридцатилетия пятьсот световых лет! Но в 45 поймешь, что продолжается молодость! Поздравляю с этим 30лотым возрастом!

15

Пусть твой мир наполнится счастьем и любовью. Будь всегда счастлива вне зависимости ни от чего! Знай, что все, что нам не даётся в этой жизни, мы можем пройти! После дождя всегда радуга! И жизнь дана для того что бы ею наслаждаться! Цени каждый момент и живи полной жизнью, наша Принцесса! Будь счастлива, дари людям свою любовь и свои чувства к жизни! Пусть твой огонь никогда не погаснет! Ты такая солнечная, такая добрая, и очень милая! Желаю тебе больше счастья и улыбок, чтобы не было проблем, депрессий, и слез на твоём лице. Чтобы ты всегда цвела в мире счастья, и чтобы все плохое тебя обходило стороной! Думаю, что этот день будет у тебя незабываемый! Желаю всего лучшего в жизни, чтобы все твои желания исполнялись в миг! Ты хорошая девушка, оставайся такой, какая ты есть! С Днем Рождения тебя, красавица! Радуйся жизни и дари нам свою умопомрачительную улыбочку!

16

Тридцатилетие — прекрасный возраст, когда ты уже самодостаточная, успешная, но по-прежнему молодая и невообразимо прекрасная. Я желаю тебе наслаждаться каждым днем прожитой жизни, пользуясь теми безграничными возможностями, которые открыты перед тобой.

Пускай этот прекрасный возраст расцвета, запомнится яркими красками радостных дней и нежным ароматом ласковых ночей. С юбилеем!

17

От всей души поздравляем тебя с 30-летием! Пусть этот день наполнит твое сердце радостью от предвкушения встречи с самыми родными людьми, от замечательных подарков и искренних пожеланий. Сегодня твой день – купайся в искрометных эмоциях и цветах! Желаем тебе оставаться такой же неисправимой оптимисткой, твердо идти к своей цели. Пусть помогает тебе ангел-хранитель во всех делах и начинаниях, твое сердце согревает любовь и понимание близких, судьба подарит здоровье и счастье тебе и всем, кто дорог твоему сердцу. И помни – твоя жизнь только начинается, мечтай, дерзай, добивайся всего, чего хочешь, бери от жизни все.

18

Поздравить Вас с юбилеем вынуждает лишь необходимость соблюсти приличия. Посмотрите на себя! О каких датах может идти речь? Какой может быть юбилей у молодой, привлекательной, общительной, интересной и – не побоимся этого слова – сексуальной женщины? Поэтому мы настойчиво предлагаем Вам с негодованием отмахнуться от ничтожного слова «юбилей» и принять наши искренние поздравления с совершеннолетием и пожелания как можно дольше оставаться в хорошем настроении. А всех, кто осмелится сказать Вам сегодня «Поздравляем с юбилеем!» пускай настигнет карающая десница всеобщего негодования! Ура!

Поздравляю с юбилеем! Вместе с праздником вы приблизились к почтенному возрасту, когда за плечами человека есть солидный жизненный опыт, а впереди у него – новые, удивительно прекрасные дороги и новые свершения, о которых, быть может, он не смел и мечтать в молодые годы! Сегодня я желаю вам всегда хранить в сердце молодость и веру в собственные силы, а также побольше улыбаться и не уставать мечтать!

20

Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогой мой юбиляр! Желаю, чтобы все твои усилия всегда приносили плоды, чтобы тебя каждый день радовали и семья, и работа, и все, что находится вне семьи и работы, чтобы знакомства с врачами ты сводил бы исключительно для души, а не по необходимости, а с финансистами чтобы и знакомств не пришлось искать – наоборот, чтобы они стояли в очередь под твоей дверью с мешками дивидендов, как деды морозы с подарками! Всего тебе самого добрейшего, умнейшего, вкуснейшего и наиприятнейшего и т. д., а тем более – и т.п.!

Поздравить с 30 летием девушку в стихах и прозе

30 лет — новый рубеж жизни. Прекрасный возраст, уже есть и опыт и молодость в самом расцвете.  На это торжество нужно подобрать самые красивые и трогательные слова. Поздравить с 30 летием девушку вы можете красивыми стихами или душевной прозой.

Еще можете отправить шуточное аудио поздравление юбилярше.

Поздравить с 30 летием девушку красиво

Что женщине для счастья нужно?
Чтобы в семье все жили дружно,
Чтоб её дети не болели,
Чтоб папа с мамой не старели,
Чтоб муж всегда встречал с работы,
И чтоб домой идти с охотой.
Так пусть же, дорогая, в тридцать,
Что выше сказано свершиться!

Мы в тридцать лет тебе желаем много
Прекрасных планов и лихих побед!
Пусть будет легкой по судьбе дорога!
Пуска не будет в жизни зла и бед!

Пусть в юбилей исполнятся надежды,
Пусть сбудутся все нежные мечты!
Пусть будет все прекраснее, чем прежде,
Пусть станешь самой лучшей в мире ты!

И пусть во всем Господь тебе поможет,
Пусть он ведет тебя своей рукой!
Пускай тебя направить всюду сможет
И пусть подарит для души покой!

Дата «тридцать» — догнала…
Не хотела но ждала.
Хоть она не велика,
Но важна наверняка.

Юность, молодость — и вот
Вдруг солидности налет,
Новый статус, стиль иной,
Тридцать лет и спрос другой!

Да отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется как есть, —
Это правда а не лесть.

На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!

А в работе — голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела!

30 лет – шикарный возраст,
Самый жизненный расцвет!
Мы тебе желаем просто
Фантастических побед!

Быть обласканной судьбою,
И легко, красиво жить.
Отпускать печаль с тоскою,
Сердцу радость лишь дарить!

Тридцать лет для женщины — старт жизни,
Повод снова быть слегка капризной,
Чтобы скрыть смущенье и восторг.
Ведь сама всё видит: отраженье
В зеркале сегодня не соврёт.
Среди всех она — обвороженье,
Лучше в мире вряд ли кто найдёт!
Будь таковою вечно:
Милой, строгой, радостной, беспечной!

Тебе сегодня тридцать – ты прекрасна,
Свежа, как роза, опытна, умна,
Загадочен и светел взгляд твой ясный…
Ты в мир наш неспроста приведена!

Так пусть тебе твой ангел помогает,
И от несчастий разных бережет!
Пусть сердце от любви твое пылает,
Ну а душа – от радости поет!

Тебесегодня тридцать лет,
Для женщин-времени расцвет.
И ты прекрасна, как всегда,
А может, лучше, чем была.

Будь с каждым днем милей и краше,
А жизнь пусть будет ярче, слаще.
Будь счастлива всегда-всегда!
Еще раз: «С днем рождения тебя!»

Любимая и желанная — тебе сегодня 30 –
Жена моя и мать моих детей.
Позволь мне низко-низко поклониться
Тебе в прекрасный этот юбилей.
Я кланяюсь за то, что ты красива,
Я кланяюсь за то, что ты умна,
За то, что это чудо совершилось –
И среди всех ты выбрала меня.

Читайте также:

Красивые поздравления с днем рождения подруге в стихах и прозе

Коротко поздравить с 30 летием девушку

Тебе два раза по пятнадцать,
Ты элегантна и мила.
В твой юбилей мы пожелаем,
Любви, успехов и добра.

С юбилеем! 30 лет.
Пусть не будет в жизни бед.
Счастья, денег и успехов,
Меньше жизненных огрехов
Я желаю для тебя.
Пусть везет тебе всегда.

С юбилеем поздравляю!
Наилучшего желаю.
30 лет тебе уже.
Пусть везет в твоей судьбе.
Фарта, денег и добра
Я желаю для тебя.

30 лет — чудесный возраст!
Ничего еще не поздно.
Жизнь мечты пусть исполняет,
Сердце радость наполняет.

Тебе сегодня тридцать лет —
Счастливый вытяни билет,
Чтобы исполнились мечты,
Чтоб было всё, как хочешь ты!

Пусть в 30 будет все красиво,
Заманчиво, неповторимо.
Стремись, вершины покоряй
И никогда не отступай!

Тридцатый в жизни день рождения
Подарит море вдохновения.
Научит верить в чудеса,
Парить, как птица в небесах.
И никогда не унывать,
Прекрасных дней не забывать!

Поздравить с 30 летием девушку прикольно

Как богиня, ты спустилась
И за стол присела к нам.
Раз уж ты здесь появилась,
Ну-ка, выпьем по сто грамм!
30 лет ты в этом мире,
Афродита наших дней,
Пусть в глазах твоих не сгинет
Свет божественных огней!
Мы готовы поголовно
Пред тобою падать ниц!
Но пока поздравим скромно,
Не переходя границ.

Эх, подруга, 30 лет —
Мне б твои заботы.
Тортик, плюшки и букет,
Праздничные ноты.

Мужа на ночь отпусти,
Пусть пощиплет травки.
Сядем, тихо погрустим,
Выпьем для затравки

И поскачет в рай душа,
Это ж День Рожденья!
Ты и в 30 хороша,
Просто загляденье.

Красоточка ты наша,
Ну как ты хороша!
Пусть годы тихо машут,
Уходят не спеша.

И в ярком юбилее
Таится свой секрет,
Пусть счастье душу греет,
Вторгаясь в твой рассвет.

Ведь 30 — это сказка
И вера в чудеса,
Пусть всё всегда сбывается,
С рождением тебя!

Что такое 30 лет?
Это разные уменья —
Приготовить как обед
И варенья и соленья,

Как одеться, как принять,
Как унять мальчиший топот,
Что отдать, что дать, что взять —
Словом, ум и тонкий опыт.

Не мешают красоте
Настоящей горожанки
Ни кастрюли на плите,
Ни отсутствие служанки!

Тридцатник прилетел нежданно,
Слегка ударил по вискам.
Ты не грусти, ведь жизнь прекрасна!
Доверься дорогим друзьям!

Что возраст, если всё как надо?
И кризис на фиг посылай!
С тобою любящий, любимый,
И веру в силы не теряй!

Желаем юбилей отметить,
Не только праздничным столом.
А так же конкурсы придумать,
В их поучаствовать потом.

Поздравить с 30 летием девушку в прозе

Поздравить Вас с юбилеем вынуждает лишь необходимость соблюсти приличия. Посмотрите на себя! О каких датах может идти речь? Какой может быть юбилей у молодой, привлекательной, общительной, интересной и – не побоимся этого слова – сексуальной женщины? Поэтому мы настойчиво предлагаем Вам с негодованием отмахнуться от ничтожного слова «юбилей» и принять наши искренние поздравления с совершеннолетием и пожелания как можно дольше оставаться в хорошем настроении. А всех, кто осмелится сказать Вам сегодня «Поздравляем с юбилеем!» пускай настигнет карающая десница всеобщего негодования!

Желаю наслаждаться замечательным возрастом: когда цели уже оформлены, опыт накоплен, знания получены, друзья обретены, а вся жизнь еще впереди. И пусть в следующие 30 лет изменится лишь фотография в паспорте да количество достижений, которыми можно будет гордиться. Удачи, здоровья и успеха. С тридцатилетием!

30 лет — круглая дата! Время жизненного рассвета, сил и новых достижений. Час новых открытий и незабываемых минут радости, которую дарят близкие. Желаю насытиться жизнью сполна, окунуться в бездонное море любви и заботы, ласки и внимания.

Пусть удача и успех сопутствуют везде и во всём, уют и тепло царят в твоем доме и греют сердца любящих тебя людей. Пусть озорной огонек, горящий в твоих глазах, блестит с каждым годом всё ярче. С праздником!

Поздравляю с юбилеем, с 30-летием красоты, силы и счастья! Желаю с уверенностью и светлой надеждой смотреть в завтрашний день, искать во всём только хорошее и доброе, постоянно находиться в окружении любви и заботы родных, устремляться к своим целям и достигать невероятных высот успеха в любой сфере жизни.

Поздравлю с юбилеем молодости и красоты. В твои 30 лет желаю гордиться тем, чего удалось добиться и успешно покорять новые вершины. И пусть во всём сопутствует удача, и пусть всегда ведёт к мечте любовь, и пусть и жизнь, и сердце полны будут счастья.

Поздравляю с тридцатым Днем рождения! Пусть в этот праздник вдруг случится волшебство, и ты станешь в тридцать раз здоровее и красивее, удача будет приходить к тебе в тридцать раз чаще, муж будет любить тебя в тридцать раз сильнее, и сумма на твоей банковской карточке увеличится минимум в тридцать раз.

Тридцать лет — отличный возраст. Ты уже знаешь, чего хочешь от жизни. У тебя есть желание, опыт и знания, чтобы добиваться своей цели. У тебя сформировался круг общения, остались только настоящие подруги, друзья и по настоящему близкие люди.

И ещё вся жизнь впереди! Желаю тебе насыщенной приятными впечатлениями и радостными событиями судьбы, неувядающей красоты, не блекнущей молодости, подлинной любви, миллионы улыбок, комплиментов, добрых слов и благодати в душе.

И пусть в следующие тридцать лет количество твоих достижений увеличится в тридцать раз, а молодой огонь в твоих глазах светит всё ярче. С юбилеем!

понравились поздравления? Проголосуй!

Загрузка…

Поздравления с днем рождения 30 лет женщине

Голосовые поздравления

С юбилеем, дорогая!
Я желаю, словно лань
Грациозно, утонченно
Перепрыгнуть эту грань!
Оставайся самой милой,
Умной, яркой, озорной.
Если надо — будь суровой,
А не хочешь — будь смешной! рейтинг:↑36↓

Я желаю тебе счастья – окрыляющего, возносящего к небесам. Или тихого, мирного, домашнего. В общем именно такого, какого ты сама себе желаешь! ↑29↓

Твой юбилей сегодня, ровно тридцать!
Пусть только лучшее с тобой случится,
И пусть тебе, самой хорошей в мире,
Судьба поможет, улыбнется шире! ↑35↓ — Поздравления 30 лет женщине

Желаю главного — всегда прекрасного состояния души! Ощущай себя одновременно молодой, и в то же время хорошей женой, матерью, мудрой женщиной! ↑39↓

На твои 30 я хотела
Подарить тебе белого пуделя,
Но, побоявшись последствий,
Во избежание всяческих
Неизбежных проблем и бедствий,
Решила остыть и не рисковать,

И денежки в конвертике
Тебе презентовать! ↑25↓

Пусть эта круглая дата станет началом большого пути, который будет в 30 раз круче, и ты достигнешь в 30 раз больших высот, чем можешь себе представить! ↑33↓

Я желаю в юбилей
Счастья, обожания!
Пусть любимый шепчет нежно
Страстные признания.
Пусть работа преподносит
Деньги и стабильность.
Я желаю чтоб таланты
Все твои раскрылись! ↑41↓

Поздравляю, 30 лет —
Жизни солнечный расцвет!
Все преграды позади,
Только счастье впереди:
От сомнений и исканий
К исполненью желаний,
Реализации идей,
Так что улыбайся веселей,
Чтоб везение, удача и успех,
Радость солнечная, смех,
Счастье с добротой, любовью
Всегда были бы с тобою! ↑43↓

Время – раз, и промелькнет,
День за днём, за годом год
И хоть был недавно – снова
День рожденья настаёт.
Я хочу чтоб в этот вечер
Не считала ты года,
Чтобы молодость и радость

Не кончались никогда! ↑40↓

Дата хоть невелика,
Но уж кругла наверняка!
Юность, молодость — и вот
Уже солидности налет!
Новый статус, стиль другой,
Вместе с ним — и спрос иной!
Ну и ладно, прочь волненья!
Все это только ощущенья.
Счастье будет, как и есть,
Это ж правда, а не лесть! ↑40↓

Желаю в юбилей всех благ: удачи – без нее никак, и без любви не обойтись. И главное – чтобы мечты сбылись! ↑40↓

В честь дня рождения хочу пожелать тебе 1000 и 1 романтическую ночь, миллион нежных поцелуев, 100% уверенности в своих силах, желаю попадать всегда в десятку — и пусть твоя жизнь будет похожа на сказку, в которой ты будешь счастливой героиней! ↑38↓

В юбилейном поздравленьи
Мне б хотелось пожелать —
Восхищать всех красотою,
Продолжать выглядеть на 5!
Чтоб здоровье было крепким,
Были счастье и любовь!
И успехи в каждом деле
Будоражили бы кровь! ↑41↓

Мое пожеланье легко и душевно –
Пусть все в жизни будет волшебно!
Желаю чудес и безмерных успехов,
Везенья, влюбленности, смеха! ↑43↓

30 лет – прекрасное начало для свершений и идей!
30 – значит, сделано не мало!
Пусть будет путь открыт к мечте твоей! ↑35↓

Тебе желаю в 30 лет
Счастливый выиграть билет,
Навек с тревогой попрощаться,
С мечтою в жизни повстречаться! ↑39↓

Поздравления 30 лет девушке.

Поздравления 30 лет девушке — пригрозите человеку, тем что поздравите его как следует — он станет лучше стараться. Отбирая для сайта поздравления, мы попытались выбирать только самые лучшие.

Содержание:

1. Поздравления 30 лет девушке
  2. Поздравление на 30 лет девушке
  3. Поздравления с 30 летием девушке прикольные
  4. Поздравления с юбилеем 30 лет девушке

Поздравления 30 лет девушке

Вернуться к содержанию

Поздравления 30 лет девушке — когда хочется кого-то с чем-то поздравить не нужно себя ограничивать. Когда ищешь слова поздравления, можно очень много всего прочитать.

412 105 Тридцать лет — пора золотая,
Лучший возраст для женщины — факт,
Красивая и умная, и очень молодая,
И любое дело спорится в руках!

Счастья и здоровья, я тебе желаю,
И любви безбрежной, чтоб огонь в крови,
С Юбилеем от души, от сердца, поздравляю,
Весело и радостно, до ста лет живи!

Копировать 710 81

Поздравляю с юбилеем — с днем тридцатилетия! Желаю навсегда сохранить наивность молодости, обаяние и шарм, прелестный блеск глаз, способность к чудесным переменам. Желаю уютного светлого дома, радостной семьи, надежных друзей. Будь счастлива!

Копировать 891 29 30 лет — отличный юбилей!
Начало новой, зрелой, полной жизни.
В судьбе прошла не мало ты путей,
Но впереди ещё их будет много!

И столько неизведанных дорог
Тебе преодолеть ещё придётся,
А потому желаю быть всегда
В себе уверенной, и пусть всё удаётся!

Копировать 694 28 Тебе сегодня тридцать лет,
И ты полна сейчас цветения!
Эмоций радостных букет
Пускай подарит день рождения!

Желаю искренней любви,
Друзей лишь верных, много смеха!
Пусть сбудутся мечты твои,
Желаю счастья и успеха!

Копировать 406 44 Мы тебя поздравим хором,
Этот возраст — самый цвет:
Не шестнадцать и не сорок,
А всего-то тридцать лет.

Из бокалов вина брызнут,
Тридцать лет — не ерунда,
Сколько сделано по жизни
К этим тридцати годам!

Копировать 873 16 Самый лучший юбилей,
Поздравления быстрей
Принимай ты с пожеланьем,
Исполнения мечтаний!

Тридцать лет — прекрасен возраст,
Все дороги впереди,
Но есть опыт за плечами,
Так что смело в путь иди.

Копировать 369 126 30 — это возраст юный,
Но достаточно разумный.
Красота твоя раскрылась,
Во взгляде твердость появилась.

И желаем мы, конечно,
Быть во всем всегда успешной,
Быть прекрасной, озорной,
Жить в гармонии с собой!

Копировать

Поздравление на 30 лет девушке

Вернуться к содержанию

Поздравление на 30 лет девушке — красивое поздравление еще поискать надо, и мы уже нашли. Поздравления бывают разные и мы попытались собрать лучшие из лучших.

448 135 Красавица и умница, ты выглядишь отлично,
Хочу тебя поздравить я с юбилеем лично,
Дай Бог тебе здоровья, и света, и тепла,
И чтобы обязательно счастливой ты была!

Тебе сегодня, милая, всего лишь 30 лет,
И это, без сомнения, твой жизненный расцвет!
Цвети как можно дольше, надейся и мечтай,
Люби и будь любима, ты горестей не знай!

Копировать 557 23 У тебя большая дата —
Тридцать лет — вот это да!
Мы тебя поздравить рады,
Восхищенья не тая.

Тридцать лет — прекрасный возраст
И расцвет здоровья, сил!
Мы желаем, чтоб любимый
На руках тебя носил.

Копировать 579 152 Тридцать лет — ты изменилась.
В глазах искринка появилась.
Новый статус, стиль другой,
Выбираешь мир иной.

Что такое тридцать лет?
Это женщины расцвет.
Распускается, как роза,
Грациозна, как береза.

Копировать 752 58 Тридцать лет — прекраснейшая дата,
Красотой и опытом богата,
Радостью полна, очарованьем,
И мужским со всех сторон вниманьем!

С юбилеем я сердечно поздравляю,
Процветать и радовать желаю,
Восхищать и зависть вызывать,
Никогда, нигде не унывать!

Копировать 843 29 Поздравляю тебя с юбилеем
И желаю тебе от души
Жить, от полного счастья хмелея.
Ты лишь этим дурманом дыши.

Пусть ведут тебя жизни ступени
Высоко, высоко, высоко.
Много ярких, прекрасных мгновений!
Пусть всегда тебе будет легко.

Копировать 627 64 Тебе сегодня тридцать, но это не беда,
Ты с каждым годом краше становишься всегда.
Цветешь в лучах, как роза, и даришь всем любовь.
И не страшны морозы — согреешь ты теплом.

Красивая и смелая — пусть будет так всегда.
Ты ловкая, умелая — и это навсегда.
Всегда ты будешь первою шагать вперед к мечте.
И не страшны, наверное, ненастья все тебе.

Копировать 683 93 Тебе тридцать, ты так прекрасна,
Пусть исполнятся все-все мечты!
Луч удачи пускай светит ясно,
Чтоб счастливо жила всегда ты!

Пусть уходят прочь все печали,
Пусть от радости сердце поет!
Чтоб глаза твои ярко сияли,
На лице пусть улыбка живет!

Копировать Копировать

Поздравления с 30 летием девушке прикольные

Вернуться к содержанию

Поздравления с 30 летием девушке прикольные — если Вы нашли хорошее поздравление мы Вас с этим поздравляем. Смотрите как бы ни забыть поздравить всех людей, которые для Вас важны.

939 157 Сегодня исполнилось тебе 360 месяцев.
Можешь похвастаться своими прогрессами.
Малышка умеет уже винишко пить,
Мужчин соблазнять, белье красивое носить.

По карьерной лестнице научилась взбираться.
Умеет многое, всего не досчитаться.
Вывод один, ты стала в свои 30 — прекрасной дамой.
Красивой, любимой, ну вообще, самой — самой.

Копировать 999 105 Красоточка ты наша,
Ну как ты хороша!
Пусть годы тихо машут,
Уходят не спеша.

И в ярком юбилее
Таится свой секрет,
Пусть счастье душу греет,
Вторгаясь в твой рассвет.

Копировать 326 149 Тебе 30 лет?! Невозможно!
То врет календарик безбожно,
Ведь ты, как богиня, красива.
Тебе 18 от силы!

Такою всегда оставайся.
Удачу лови, улыбайся.
Будь самой успешной при этом,
Цвети ты зимою и летом!

Копировать 747 147 Тебе сегодня тридцать лет,
Для женщин-времени расцвет.
И ты прекрасна, как всегда,
А может, и лучше, чем была.

Будь с каждым днем милей и краше,
А жизнь пусть будет ярче, слаще.
Будь счастлива всегда-всегда!
Еще раз: «С днем рождения тебя!»

Копировать 943 124 Поздравляю с юбилеем,
Тридцать лет — совсем не срок,
Пусть подарит этот праздник
Ярких красок островок!

Я желаю только смеха,
В сердце, чтоб цвели цветы,
Бесконечного успеха,
Краше всех сегодня ты!

Копировать 334 144 Твой возраст так прекрасен,
Пора любви, цветенья.
Тебя я поздравляю,
Красотка, с днём рожденья!

Мечтам, любви и страсти
Конца и края нет,
Тебе сегодня, к счастью,
Всего лишь тридцать лет!

Копировать 445 144

Букет улыбок, позитива
Несем тебе мы с поздравлением,
Всегда будь такой нежной, милой,
Мы поздравляем с днем рождения!
Храни здоровье, будь прекрасной,
И жизнь пусть будет интересной,
А 30 лет — твое богатство,
Становишься ты лишь чудесней,
Пусть юбилей мечты исполнит,
Подарит силу, процветание,
Живи весёлой жизнью, полной
Она все воплотит желания!

Копировать

Поздравления с юбилеем 30 лет девушке

Вернуться к содержанию

Поздравления с юбилеем 30 лет девушке — выбирайте поздравление, которое Вам самим нравится, так Вам будет приятно его зачитывать. Если нужно будет кого-то опять поздравить, заходите еще.

817 53 С юбилеем тебя, дорогая!
30 лет — уж страница другая.
И ее мы желаем открыть,
Чтоб в счастливую сказку ступить.

Позабыть всё плохое, что было,
Чтобы сердце удачу впустило,
Чтоб сбылись все надежды, мечты.
Чтоб была просто счастлива ты!

Копировать 379 25 Ты прекрасна! И знаешь сама,
Сколько раз ты сводила с ума.
Ты раскрылась, как дивный цветок,
Обращенный лицом на восток.

Это — жизни счастливый восход.
Тридцать лет — это «полный вперёд»,
Это — «можно», «хочу» и «сильна».
Это — «мама», «дочурка», «жена».

Копировать 419 151 Романтична и загадочна,
Вызывающе мила,
Море шарма, обаяния,
Магнетизма и тепла.

Королевскою походкою
Ты шагаешь не спеша.
С днем рождения, красотка!
В 30 лет жизнь хороша!

Копировать 862 91 В жизнь твою сейчас пришла весна,
У тебя сегодня юбилей.
Ты уже и мама, и жена,
В жизни ни о чем ты не жалей.

Никогда не думай о годах —
Молодость не меряют часами,
Пусть любовь всегда стучит в висках,
Будь благословенна небесами.

Копировать 561 33 У тебя сегодня юбилей,
Тридцать лет — для девушки подарок,
Стала ты взрослее и мудрей,
Но, отнюдь, совсем еще не старой.

Я желаю дальше расцветать,
Получать цветы и комплименты,
Всех вокруг улыбкой обаять,
Брать от жизни лучшие моменты!

Копировать 573 52 С юбилеем поздравляем!
30 лет — большая дата.
Много радостей желаем,
И достойную зарплату.

Новых ярких впечатлений,
Также всяческих открытий,
Чтобы каждый день обычный
Был полон радостных событий.

Копировать 434 147 Тридцать — лучший юбилей,
Молодой, красивый,
И из всех других, похоже,
Самый он счастливый.

Тридцать — новый горизонт,
Тридцать — новые мечты.
Приключений хоровод,
Где прекраснее всех — ты.

Копировать

Сценарий проведения юбилея на тридцатилетие (30 лет) девушки.

Прекрасный зал и стол искрится,  Сегодня праздник состоится,

Не просто праздник – юбилей. Прошу занять места скорей.

А сейчас позвольте попросить всех Вас наполнить Ваши бокалы, потому что неспроста мы собрались с Вами за этим прекрасным праздничным столом, ведь нас собрал замечательный повод –юбилей горячо любимой и уважаемой всеми вами  прекрасной женщины и не просто замечательного человека – а прекрасной Богини Дианы!

Сейчас прозвучит первый юбилейный тост, которым мы возвестим начало нашего торжества.

День рождения даже в ненастье, Даже в самой полярной глуши,
Освещается радугой счастья –  Разноцветьем прекрасной души!

Красный цвет – цвет любви и восторга!
Он сияет, в нас нежно храня
Беззаветность без пошлого торга –  Это наша любовь и родня!

Желтый цвет – это символ достатка, Яркий солнечный луч золотой,
И готовность делить без остатка Грош последний с лихой простотой;

Цвет зелёный – на дальнем зимовье Или в пекле тропических дней,
Где бы ни был ты, это здоровье! Пусть он будет еще зеленей!

Синий цвет тоже создан для неги – Цвет безбрежности и перспектив,
И, конечно же, наши коллеги, И друзья, то есть наш коллектив!

Ветерок нашептал нам про это, И река прожурчала в тиши:
Сколько чистого белого цвета В разноцветье прекрасной души!

Впишем мы в белый лист поздравленья яркой радугой – цвета игра.
С юбилеем! С большим днем рожденья!
Благ земных и здоровья! Ура!

Песня Булановой «С днем рождения»

Уважаемые гости! Наверняка, что среди гостей есть такие, которые придерживаются принципа «между 1-й и 2-й промежуток небольшой» так что, пожалуйста, вы наполняйте бокалы и подумайте, к какой группе вы сегодня будете себя относить – малопьющие, застенчивые или выносливые. (Объяснить смысл: малопьющие — пьют и все им мало, выносливые — пьют так что их выносят, застенчивые — после выпивки держатся за стенки), ну не смотря ни на что мы создадим  с вами дружественную обстановку.

Положили правую руку на плечо соседа –

Обняли, и дружно хором повторяем за мной:

Будем пить и веселиться! (повторяют)

Обещаем (Не)  напиться! (повторяют)

А теперь положили левую руку на плечо  соседа и говорим:

Напьёшься, домой не потащу !!!

Вы конечно сегодня не устоите, про имениницу много сказать захотите,

какая она  да вот такая , и хорошая, и заводная,

говорят, что стихи всем надоели…

да полно, так ли на самом деле?

Ведь в стихах можно все сказать, то, чего в прозе и не понять.

Но все же приготовьте только те слова, в которых поздравления звучат.

А какая она самом деле , она  вам расскажет, ну может на следующей неделе,

а сейчас скажу о ней  самое основное, незабитое, но может  немножко смешное.

Так вот:

Она  такая Лапочка!   Она такая Цаца!

На нее, Красавицу,  не налюбоваться!

Ах такая Умница!  Ах такая Краля!

Вы такой Красавицы  сроду не видали!

Она  себя, любимую, холит  и лелеет!

Ах,какие плечики!  Ах,какая шея!

Талия какая,  бархатная кожа

С каждым днем красивее,  с каждым днем моложе!

Зубки,как жемчужинки с каждым днем прочнее!

Ножки – загляденье – с каждым днем стройнее!

Волосы какие  – вам и не мечталось!

На троих готовили — ей  одной досталось!

Никого не слушает, коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!

ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ !!!

Готовимся для следующего тоста:

Они на руках нас все детство носили,

Кормили, лелеяли, в школу водили.
Они нас учили труду и заботе,  Хотя уставали на трудной работе.
Родители наши воистину святы
И жизненным опытом очень богаты.

Есть человек в жизни каждого главный,
С этим согласен здесь каждый из нас.
Это, конечно же, милая мама…
Ей предоставим мы слово сейчас.

Мама — Татьяна Петровна

По просьбе мамы был приготовлен сюрприз для именинницы, сейчас вы его увидите.

Песня «Белого дня» – «Именинница»

Пока вы закусываете, мы с вами поближе познакомимся, ведь не все здесь знают хорошо друг друга. У вас под тарелками номерочки, найдите их пожалуйста. Я буду зачитывать номерки и слова, а вы будете говорить — это я! И имя называть, чтоб друг друга лучше узнать.

Итак № 1 –  Сегодня всех больше будет танцевать

№2 – Сегодня всех громче будет петь

№ 3 – Сильнее всех будет кричать « Давай наливай»…

№ 4 – всех больше будет пить…

№ 5 — Сегодня подарит кому то 100 $

А № 6 – подарит кому нибудь в конце вечера от счастья свой телефон

№  7 — захочет подарить…себя

№ 8 – Всем будет давать взаймы и без отдачи

№ 9 – будет говорить после третьей рюмки я самая(ый)  красивая (ый) сегодня…

№ 10 — скажет а я сегодня буду самый(ая) скромный(ая)

№ 11 – Самая(ый) весёлая(ый) сегодня…

№ 12 после праздника домой пойдет пешком …

№ 13 уедет на машине …но не на своей….

№ 14-  Через 1 час…скажет, что он(а) самый (ая) крутой(ая)

№ 15 –   Через 1,5 часа…скажет что он(а) еще круче

№ 16 –  Через 2 часа…уже ничего не скажет

№ 17 – Завтра приглашает в гости поправить ваше здоровье рассольчиком из под огурчиков

№ 18 — и № 19 унесут с дня рождения № 20 так как сам он идти не сможет.

Где-то в поле огоньки, где-то ветер мается!

Ну а нам да за Диану  выпить полагается.

В день этот славный вся родня
Вам здесь желает много счастья,
Не жить без радости ни дня
И гнать подальше все напасти!
В душе чтобы — покой и лад,
Здоровье крепкое чтоб было,
И годы чтоб пошли назад,
И солнце чтоб всегда светило!
Чтоб поздравленья услыхать,
Хочу родным я слово дать! Тем людям которые стали родными

Свекровь — как творение рая, Вы видите сами какая!
Да разве слепой не заметит: Пройдет — словно солнце осветит,
Посмотрит — рублем одарит! Ну просто божественный вид!
Характер свекрови и внешность Всегда совпадают, конечно.
А ну приготовили все ладошки и поприветствовали

Татьяну Николаевну, распрекрасную свекровь!
Дамы и господа, а вот и свекор!
Скромный с виду, но весел и добр!
Поприветствуем все Александра  Владимировича
свекра дорогого, свата удалого,
свет еще не видел хорошего  такого!

Слово свекру и свекрови

Песня Кадышевой  «С днем рождения»

А кто же скажет следующий  тост? Сейчас я открою эту тайну:

Лучший подарок для женщины – МУЖ.
Тот, кто безропотно тянет свой гуж,
Тот, кто в получку приносит весь куш,
Тот, кто характером мягок и дюж,
Тот, кто спокоен средь ливней и стуж,
Тот, кто не брякнет в ответ: «Что за чушь?»
Тот, кто внимателен, хоть неуклюж,
Тот, кто похвалит и тени, и тушь,
Тот, кто починит мебель и душ,
Тот, кто внешне хорош и пригож –

Словом на мужа на Алексея  похож

За ним она — за каменной стеной
В прямом, а также в переносном смысле.
Он для нее единственный, родной,
Их совпадают взгляды, чувства, мысли.
Он умный, добрый, ласковый к тому же…
Что ж, нужно предоставить слово мужу.

Слово мужу.

За жену Вашу, милую, верную, Поднимаем бокалы с вином.
В чем секрет, кто создал ее, нежную,
И с каким Вы расстались ребром?
Хлебом-солью семья Ваша славится. И от всех пожелание наше:
Счастье в дом! Пусть гостей не убавится,
И пусть дом будет полная чаша!

(закусывают)

И пока вы угощаетесь прекрасными яствами на столе, я сейчас я открою вам небольшой секрет, я расскажу вам историю их знакомства и любви…А чтобы наш рассказ лучше воспринимался – мы его песнями немного разбавим …
Итак – кушайте и слушайте:

– Началась эта история давным-давно, когда был наш главный герой, которого все звали Лешечка , еще совсем маленьким мальчиком, он был очень спокойным, послушным, и любил частенько о себе говорить вот так …
1. «Я ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК …»
И хотите, верьте – хотите, нет, в это же время жила, росла и училась девочка , которую все называли Дианочка . Была она очень добрая, милая, всех слушалась, и говорила о себе вот что …
2. «А Я ДЕВОЧКА ПРИМЕРНАЯ»
Паренек рос, взрослел…

3.ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА
А девочка   тоже росла, взрослела…

4.ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ
И все чаще Алексей , отдыхая вместе с друзьями, начинал думать вот о чем …
5. «НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ, ДЕВЧЕНКИ»
И произошло чудо, в один прекрасный момент  он увидел ее, она такая нежная, милая, хрупкая , как только он ее увидел..

6.НАПРАВИЛОСЬ К НЕЙ МОЕ ТЕЛО

Посмотрел он  еще раз и обомлел…
7. «АХ, ЭТА ДЕВУШКА»
Когда они только начали  встречаться, Алеша   вел себя очень скромно, он только шептал ей ласково и нежно на ушко
8. «ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ТЫ ПРЕКРАСНАЯ»

Он пригласил ее на свидание –

9.НЕ ОТКАЖИТЕ МНЕ В ЛЮБЕЗНОСТИ
А чуть позже, их встречи были несколько иными, каждый вечер у них уже все было примерно так
10. «ЦЕЛУЙ,ЦЕЛУЙ МЕНЯ, МОЯ ДЕТОЧКА»
А она отвечала так
11. «МУСИ-ПУСИ»
Так встречались они не много и не мало, и настал тот день, когда надоели Леше  эти встречи и решил он  сделать предложение и  даже спел ей серенаду, я думаю что на японском языке

12.СЕРЕНАДА НА ЯПОНСКОМ

Потом решил попросить у  нее руки и сердца
13. НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ Я ВПРЯМ УЖ
И Диана   согласилась. Правда сначала когда пришли сваты от радости все слова забыла, только по французски и смогла ответить

14.СИЛЬВУ ПЛЕ

но потом собралась с мыслями, все поняла и от радости запела

15.А Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ

и конечно через положенный срок, родился сынок , когда Леша  узнал об этом, он вышел  счастливый на улицу, расставил руки широко-широко … и выдал полную грудь ….
16. Витас – УААААААААА
вот так  они   и живут счастливо, Алексей   каждое утро смотрит на свою женушку и говорит ей

17«СЕКС БОМБА» и еще он говорит ей  трек 27
А она ему на это
18. «Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ»
И все это  правда, потому что в их сердцах и сегодня, и завтра, и всю жизнь будет одно чувство – и это …
19. «ЭТО ЛЮБОВЬ …» –

Дорогая именинница! 
Не будем делать долгие отступления, 
Продолжим  сейчас  сердечные поздравления. 

В Сибири говорят: 1000 километров – не расстояние, 100 оленей – не стадо, 60 градусов – не мороз, 30 лет – не возраст. А это значит, что у нашей именинницы многое еще впереди. 

Друзья дорогие  слов не жалея, 
Поздравить спешат тебя  в честь юбилея. 

Слово предоставляется  Галине и Брониславу — близким друзьям

А мне остаетсятолько сказать:

Будь всегда красива и беспечна Будь всегда мила и весела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
«Ах , какая женщина прошла”

Макияж не забывай , конечно На работе , в гости и домой
«Ах, какая дама, боже мой!»

Ну и вот  совет извечный,  Иногда рюмашечку прими
«Ах, какая баба, чёрт возми»

Какая интересная штука, эта наша Жизнь! Она проста и сложна одновременно. Она, как карусель, крутится по кругу убыстряя или замедляя ход, но не останавливается, ни на секунду. Жизнь-это карусель, карусель невероятных событий, сменяющих друг друга.

Как быстро жизнь проносится, друзья!
Мелькают годы, месяцы, недели.
Вот детство, юность, вот работа и семья…
Несётся время вскачь на карусели.

Мы на скаку и дышим, и живём,

Нет времени на то, чтоб оглянуться.

И каждый новый день с надеждой ждём.

А дни бегут, им больше не вернуться.
А жизни карусель из года в год
Вращается быстрее и быстрее.
И вместе с ней, за оборотом оборот,
Становимся мы старше и мудрее.

Пульс жизни! Ты стучи, не уставай,

Не замедляй свой стук ни на секунду.

Крутись, старушка карусель, давай!

Тобой, как чудом, наслаждаться буду!

Песня на  «Московские окна»

ПЕРЕКУР     10 минут –    танцы

Татьяна Владимировна – ценная гостья

Сказать поздравления очень вас просим.

И Анатолий Иванович — добрая душа

Эта пара очень хороша!

От вас естественно все ждут, что скажете не мало .

Теперь настал и ваш черёд поздравить здесь Диану.

(поздравление)

Женщина —наполняет жизнь…
Красивая женщина— пробуждает воображение…
Умная женщина— воплощает уважение…
Мудрая женщина— меняет восприятие…
Счастливая женщина — дарит эмоции…
Любимая женщина— вызывает восхищение…

Пусть ждут Вас  теплые слова,

От горя пусть душа Ваша не плачет

И пусть всегда кружится голова

От счастья, от любви и от удачи!!!!!

Пусть будет радость и веселье,

Ведь только этим мы живём,

И говорим мы:  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Со светлым и счастливым днём!!!

Мы Вас любим всей душой! Мы пылаем, а не тлеем!
В день рождения такой  Поздравляем с юбилеем!

Мы признаться Вам рискнем: Ни о чём не сожалеем
Рядом с Вами день за днём ! …….

С Вами даже в холода, Как под солнышком, теплее!
С Вами горе – не беда! ………….

Нынче мы гульнём ВЕСЬМА! – Мысль весёлую лелеем.
В нас задора просто тьма! …….

Мы желаем Вам всегда  Жить в достатке, не болея,
Очень многие года! ……………

Уважаемые гости! Ведь для именинника день рождения – это ежегодный дар, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие и друзья, а для нас – повод прийти к человеку, и сказать о том, что есть на сердце.

Нам сейчас ответить нужно, Для чего собрались дружно.

Отвечаем,  вез сомненья, Отмечаем ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Если у гостей готовы,  Все подарки –  поздравленья.

И это значит наступает,

Славный праздник ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Коль от слова наливаем, Сердце бьется в упоеньи.

Это значит наступает, Лучший праздник ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

Наливаем по бокалу, Поздравленье юбиляру.

Чтоб отметить день варенья,

Нужный праздник ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

С юбилеем мы Диану

Поздравляем от души!

Тост поднять за Ваше счастье

Мы давно уже спешим.

Чтоб стало еще радостней и веселей,
Пришла пора принимать поздравления от друзей.
Они спешат поздравить с днем рождения
И высказать подруге поздравления.

Продолжаем поздравленья,

И для жизни наставленья.

Алена с Денисом  долго терпели,

Диану   очень поздравить хотели.

Выражайте вы любовь

К имениннице  нашей вновь и вновь.

(поздравляют)

Вспоминая о друзьях мы порядок соблюдаем.

Вот ещё одна здесь пара

Их  сейчас мы приглашаем. – Максим и Екатерина

Вот Максим — ты  поднимайся

Речью просверкать старайся,

Да и Катенька вставай,

Поздравленье прочитай.

(поздравляют)

Статисты говорят, что 1/3 жизни мы спим, 2/3 бодрствуем, 1/3 из этих бодрствований мы трудимся на работе. Ведь работа и мучит и учит. Труд кормит и одевает. Но я думаю, это не самое главное. Главное общение.

А сейчас немного поиграем..

Нужно выполнить сейчас еще одно задание.

А теперь давайте поприветствуем, друг друга ….

Руки дружно все подняли,

Правой ручкой помахали.

Ну а левая рука опускается пока

На колено. Не свое, а соседа своего.

Правой ручкой горячо

Мы соседское плечо

Обнимаем неприлично.

Вам понравилось? Отлично!

Покачались влево, вправо.

Качаетесь отлично! Браво!

Теперь погладим свой живот.

Улыбнемся в полный рот.

Соседа справа подтолкнем.

Соседу слева подмигнем.

Продолжаем мы забаву –

Чокнемся с соседом справа!

Рюмка чтоб не запотела –

Чокнемся с соседом слева!

И с соседом супротив,

Поддержать, чтоб коллектив!

Крикнем громко: “По-здрав-ля-ем!”

И до дна все осушаем

Востока мудрость так гласит-   Лишь тот свой возраст победит,

Кто раз в году собрав друзей  нальет бокалы пополней,

и выпьет он не за года,   что улетели навсегда,

А выпьет он за каждый год что в будущем к нему придет

И чем полней и чаще пить тем можно больше лет прожить!

И сегодня все бокалы нужно выпивать до дна!

Когда тебе всего пятнадцать,

То кажется, что тридцать – старость.

Над этим можно лишь смеяться,

Ведь тридцать лет – такая малость!

И изменений вроде нет,

И седины ещё не видно.

Хотя, и правда — в тридцать лет,

Про старость слышать то обидно!

Ведь та же легкость на подъём,

Когда куда-то соберемся!

Друзей, подружек полный дом,

Всё так же весело смеемся.

Хотя, конечно, мудрость есть,

Пришедшая вдруг к нам с годами,

И часто некогда присесть,

Когда круговорот с делами.

И пусть считают стариками

вас те, кому всего пятнадцать,

Хоть младше вас они годами,

Но им за вами не угнаться!

Я хочу сейчас представить именинницы портрет.

Коль согласны – «да» кричите  есть сомненья – значит, «нет»

Диана – человек хороший?. Носит с шортами калоши?.

У нее четыре зуба?. Любит груши и арбузы?.

На работе не скучает.? Хорошо родных   встречает?.

Диане целых восемь лет.? У нее братишки нет?.

Наша Дианочка-болтушка, Очень пухлая девчушка.?

Громко любит песни петь, Так фальшиво – не стерпеть!

Любит модно одеваться ? А с подружками болтаться?

С увлечением читает? Даже ужин пропускает.

Любит перец, и чеснок,? а из яблочек пирог?.

Пожелаем ей удачи, Сладостей мешок в придачу.

Тост: Что красноречивее всех слов? Поступки. Именно они говорят об истинных чувствах и мыслях, они сильнее слов и являются критерием истины. А что говорят поступки? Что вы, гости, отложили спешные дела, навели марафет, начистили обувь, надели парадные платья, сели на автобус, потом на метро и приехали сюда, чтобы поздравить «новорожденную». А это значит, что она вам дорога. Чтобы сдвинуть  бокалы за именинницу, за ее крепкое здоровье,необходимо предоставить слово следующим гостям

Ведь вновь не терпится поднять вином наполненный бокал
За то, чтоб все от жизни брать
И помнить, где что взял.

Я быть банальной не боюсь И повторяю без опаски:
Друзья, прекрасен ваш союз, Но дамы все-таки прекрасней!

Поэтому я приглашаю коллег Дианы для поздравления.

От ваших коллег поздравленье примите!
Поверьте, сегодня вы так хороши!
На рифму нескладную вы не смотрите —
Сегодня слова все звучат от души!
Работая с вами бок о бок все годы,
Коллеги сумеют такое сказать,
Что станет душе и легко, и свободно,
И сердце не будет болеть и страдать!
Слова эти в памяти вечно храните!
Пускай не порвутся вовек дружбы нити!

Ваш  коллектив коллегу в юбилей поздравить очень рад.

И  слово передать я им готова,

Чтоб зазвучали добрые, прекрасные  слова

О нашей распрекраснейшей Диане  снова.

Коллектив хотел бы знать,
Когда он будет поздравлять.
Ваша очередь пришла,
Начинайте, господа. Алина, Ира, Света, Ира

вас приглашаю в центр зала  и вам сказать не побоюсь

скорее начинайте поздравленье  Диане и гостям на удивленье.

(поздравляют)

Хочешь – верь, Хочешь – не верь, Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем.
Этот зверь зовется “лось” – Издавна так повелось.

– Пусть с тобою будет “ЛОСЬ”, Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!

Порой не видимся годами,
С людьми, которых любим всей душой,
А повстречавшись, радуемся сами,
Как будто не было разлуки никакой.

И можем говорить часами
Небрежно ворошив, прошедшие года
И вспоминать про всё, что было с нами,
О чём, казалось, мы забыли навсегда

И память возвращает вновь и вновь
Все достиженья и утраты
И детство, юность, и любовь
Прекрасные рассветы, и закаты

И как прекрасно, что есть повод
Собрать всех тех, кто так любим и дорог.
Ведь горе с другом раздели – не горе,
А праздник – удовольствий море!

Бокал поднять хочу я, сей,
За всех, сидящих за столом, друзей!
(За самых близких преданных друзей!)

Ну что ж, наверное надо немного размяться.

А сейчас я буду быстро   Вам советы раздавать
Очень вредные советы   Вам их лучше записать 
Чтоб исполнить все как надо   Ничего не упустив
Лучше даже не пишите   А включите диктофон

Если хочется вам очень   Дальше за столом сидеть
Обязательно сидите   Не вставайте ни за что
Не танцуйте вместе с нами   Лучше съешьте бутерброд
Шевелиться очень вредно  Берегите организм
Пусть салаты и колбаска   Оседают на боках
Чтобы круглыми вы стали   Прям как именинный торт
Чтобы вы не похудели Кушать надо про запас
Не пытайтесь шевелиться  Будьте лучше как тюлень
Только безрассудный очень Встанет и пойдет плясать
Я для смелых объявляю  Первый конкурсно-танцевальный блок

Приглашаем в центр именинницу, первый танец для нее и ее гостей

Песня Барбариков с днем рождения

Песня Аллегровой — с днем рождения

танцы

следующий  СТОЛ

А теперь прошу за столы присесть

Ведь надобно выпить и немного поесть.

Дорогие гости, посмотрите внимательно на свои ладони, там вы можете найти много линий – жизни, здоровья, холм Венеры .а еще там очень много активных точек, и если их массажировать, то можно и здоровье поправить и жизнь свою изменить в лучшую сторону. А лучший массаж-это аплодисменты.

попросим аплодировать

-только прекрасную половину человечества

-только сильный пол

-только тех, кто ни разу в жизни не опаздывал на работу

-тех, кто сало любит больше чем шоколад

-тех, кто уважает пиво

– тех, кому приятно находиться сегодня в этом зале.

(шквал аплодисментов) Только такими аплодисментами мы сегодня будем одаривать нашу именинницу.

Проходят день за днём и год за годом,

Приносят радости, печали и утраты.

Но если жил, любил, мечтал, работал,

То юбилей приходит как награда!

Сегодня мы здесь вместе, Чтобы отметить ваши 30 лет.

Примите поздравленья и поверьте:

Вас ждет немало радостей, побед

Желаем вам во всех делах удачи,

Желаем много ясных, светлых дней,

Здоровья, мира и любви! И счастья!

И настоящих преданных друзей!

И пусть хранит судьба от тяжкого недуга,

От злого языка, от мелочного друга…

И дай  Господь, коль это в его власти,

Здоровья, долгих лет и много-много счастья!

И пусть задуманное всё свершится –

Ведь ради этого и стоило родиться!

Пусть все цветы у ног твоих падут,

Пусть звёзды в изумруды превратяться,
Пусть горе и печали прочь уйдут,
Пусть в этот день мечты твои свершатся.
Пусть ждут тебя лишь теплые слова,
От горя пусть душа твоя не плачет
И пусть всегда кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!!!!!
Пусть будет радость и веселье,
Ведь только этим мы живём,
И говорю я:  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Со светлым и счастливым днём!!!

А если все давно готово, если сильно ждут гостей
Это значит, наступает лучший праздник … ЮБИЛЕЙ
Если в поисках подарков в жар бросает всех друзей,
Это значит, очень близко славный праздник … ЮБИЛЕЙ
Если чаще поздравлений слово просится «налей!»
Значит, что здесь происходит? Отвечаем … ЮБИЛЕЙ!
Так чего же делать, братцы? Юбиляр нам отвечай!
А чего тут сомневаться? Ясно дело … НАЛИВАЙ!

Коронация:

Если бы здесь были музыканты, то сыграли об этой удивительной женщине на скрипке – только этот прекрасный инструмент может передать все многозвучие ее удивительной души. Если бы здесь  были поэты, то написали бы в Вашу честь поэму. Если бы здесь были художники, то нарисовали бы Ваш портрет и золотыми бы буквами написали: “Портрет самой очаровательной женщины”. Но здесь просто Ваши коллеги и друзья. И от имени друзей я хочу пожелать Вам сохранять Вашу гармонию, нежность, обаяние и красоту – все те

качества, которые достойны самой королевы. Сегодня Вы воистину королева праздника! Поэтому

Под дружные овации

Приступим к коронации!

Королева у нас мама и для нее испытание: мама  как никто другой знает много сказок. Хочется узнать, много ли вы знаете сказок?

1.  О первой жертве неудачного вложения денег. (Буратино.)

2.  О преимуществе каменных строений перед соломенными. (Три поросенка.)

3.  О нелегком пути хлебобулочного изделия до потребителя. (Колобок.)

4.  О перенаселении жилой площади, что привело к разрушению строения. (Теремок.)

5.  О
головокружительной карьере женщины из Приморского края. (Старуха из «Сказки о рыбаке и рыбке» А.С.Пушкина.)

6.  О девушке, которая три раза чуть не вступила в неравный брак, но потом все-таки нашла своего принца. (Дюймовочка.)

7.  Сказка о небезопасности случайных знакомств. (Красная Шапочка)

8.  Сказка – яркая реклама страхования жилища от пожара. (Кошкин дом)

9.  Сказка – учебное пособие для свёкров по проверке невесток. (Царевна-лягушка)

10.  Сказка, в которой кот устраивает личную жизнь хозяина. (Кот в сапогах)

11.  Сказка о пользе коллективного труда в сельском хозяйстве. (Репка)

Музыка — танцы или за стол

Сегодня праздник день рождения  все с поздравленьями спешат

Так пусть не смолкнут поздравленья,  Слова прекрасные звучат!

Пусть будет в жизни всё, что нужно,

Чтоб прибавлялось счастье вновь –

Тепло сердец и радость дружбы, благополучие, любовь

Hе подыскать такого слова, Чтоб в полной мере пожелать
Вам хорошего здоровья И никогда не унывать.
Желаем счастье и добра Поменьше горе и печали
Чтоб больше было светлых дней, А хмурые – не посещали.
Hо в день чудесный юбилея Все пожелания хороши.
Пусть все оставшиеся годы Hесут Вам радость от души.

А у нас продолжение конкурсной программы

А жизнь летит дальше. Сколько ещё всего впереди, разве все перечислишь! С ней её семья, друзья,  готовые разделить радость новых открытий. Позвольте ещё один тост за Вас. Этот тост — пожелание счастливого пути по жизни, добра и крепкого здоровья. Пусть ладятся дела, пусть исполнятся все планы и надежды!

Золотом день юбилейный сверкает, Даты такие нечасто бывают!
Чтобы наш праздник совсем был хорошим,

Давайте похлопаем вместе в ладоши!

Ах, юбилей! И цветы и подарки, Гости нарядные, полные чарки!

И поздравленья, и комплименты.В честь именинницы аплодисменты!

Ты покоряете всех добротою. Светом в глазах, души широтою.

Лучше Дианы  нам не сыскать! Давайте скорее рукоплескать!

Все собрались – и друзья, и родные, Есть и закуска, и вина хмельные.

Пусть же запомнятся эти моменты! И вновь зазвучат аплодисменты!

Будет веселье сегодня искриться, В танцах стремительных будем кружиться,

Смейтесь побольше и пойте позвонче! Рук не жалея, хлопайте громче!

Время пришло от души веселиться, Пусть расцветают улыбками лица!

Станет наш праздник просто сенсацией, Пусть всё утонет в море оваций!

А сейчас я вам погадаю и гадаю по цвету одежды. Обратите внимание на цвет одежды вашей и соседей.

Кто пришел в одежде красного цвета?

*Это люди радостные, красивые, независимые, ценят полноту жизни. Всегда готовы к любви, в смысле, к большому чувству. Среди этих людей немало пожарных, художников и маляров. Отпуск и каникулы любят проводить на юге.

*Кто облачился в одежды белого цвета? Часто наивные, честные люди, с незапятнанной репутацией, добрые и порядочные. Поступают в медицинский, но часто работают поварами в фешенебельных ресторанах. Предпочитают отдыхать среди снежных равнин и белых медведей.

*Черный цвет одежды говорит о том, что перед нами талантливые люди, которые способны околдовать абсолютно всех. Любят черную икру и черный кофе. Служат в морской пехоте и работают в Президентской охране. Сексуально привлекательны, плодовиты во всем!

Отдыхать любят на Черном море.

*Одежда синего цвета гарантирует у их обладателей благородное происхождение, романтичность. Это верные, славные люди, переживают буквально за всё и за всех. Это настоящие морские волки и волчицы, хотя чаще всего об этом и сами не знают! Однако, случись оказаться рядом романтическая 2-х местная яхта – не раздумывая отправились бы в парное плавание. Так что, это – будущие капитаны дальнего плавания и ближнего заплыва. Отдыхать любят на личной яхте где-нибудь в Атлантике…

*Серый цвет одежды скрывает непростых людей, которые прячутся порой, под маской простаков, но на самом деле способны к великим свершениям! Будущие министры и даже Президенты. Да и отдыхать они умеют в любом месте, и с настоящим размахом! Что ж, имеют право!

*Зеленый цвет наряда говорит о том, что это люди, обуреваемые надеждой и мечтой. Всегда свежи и привлекательны. Среди них часто встречаются экологи, ландшафтные дизайнеры и торговые представители.

Для отдыха предпочитают ближний лес.

*Кто пришел в одежде желтого цвета? Это люди приятные, теплые, романтичные, но… коварные. Из украшений предпочитают золото. Стремятся занять место в высшем сословии. Их них выходят супермодели, золотопромышленники и космонавты. Отдыхать любят на “Золотых песках”, слушать любят “Золотое кольцо”, любят, чтобы их называли “Золотце”.

Позволь-ка в праздник пожелать –
Пусть счастье будет лишь подмогой.
Удач желаем, пылу, жару,
Здоровья снова пожелаем,
И снова скажем юбиляру
Все дружно хором — ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В любимый праздник, День Рождения,
От сердца – теплые слова:
Любых желаний исполнения,
Пускай достаток ждет всегда!
Удачу, радости мгновения
Пусть дарит жизнь, как можно чаще.
Быть в превосходном настроении!
Здоровья крепкого и счастья!

Песни Кикабидзе — Пожелание

Ваенга — Желаю

Поздравление с тридцатилетием девушке

Поздравление с 30-летием девушке

​PozdravOK.ru​ очень трудно,​
​Поздравляем тебя с юбилеем​ прекрасна, как тебя,​ тридцать раз!​
​ без них жизнь​ всё есть, поэтому​ просто: поздравляю, ты​
​ всегда удивляло, как​Ведь нельзя без​
​Это — жизни​Красавица и умница, ты​Делись со мной​
​И хотим мы​ да не любить,​Разве лучше есть​
​ невозможна и именно​ произвести на тебя​ –супер! Пусть в​
​ в тебе сочетается​ этого никак:​ счастливый восход.​

​ выглядишь отлично,​ своей бедой!​
​ тебе пожелать:​В жизни все​
​ минутка?​ эти частички печали​
​ впечатление очень трудно.​
​ твой супер день​ нежность и обаяние​
​Юбилей отпраздновать на​Тридцать лет —​
​Хочу тебя поздравить​Желаю счастья, и​
​В тридцать звезды​ твоей сложилось —​
​А ведь тридцать​
​ еще лучше оттеняют​ Дарить бесполезную вещь​
​ рождения у тебя​ с рассудительностью и​
​ зависть,​ это «полный вперёд»,​

​ я с юбилеем​ везенья,​ сияют и млеют​ дом, работа и​ лет — не​ настоящее счастье. Я​ неразумно, зачем портить​ будет супер настроение,​ настойчивостью. Ты ставишь​Тридцать лет –​Это — «можно»,​ лично,​И теплой ласковой​От того, что​ друзья,​ шутка.​

​ не желаю тебе​
​ тебе настроение в​ супер подарки и​
​ себе цели в​ событие, ведь так?​
​ «хочу» и «сильна».​Дай Бог тебе​
​ любви.​ всегда «двадцать пять»!​
​Дети — солнышки,​В общем, снова​
​ быть умницей –​ праздник. Подарить украшения​
​ супер веселье.​ жизни и с​

​«Поздравляю с круглой датой»​
​Это — «мама»,​ здоровья, и света,​
​Верь в лучшее,​Ты в душе​
​ послушны, очень дружная​ поздравляю,​
​ ума у тебя​ или косметику глупо,​
​***​
​ улыбкой, легко их​Поздравляю с круглой​
​ «дочурка», «жена».​ и тепла,​
​ гони сомнения​ оставайся девчонкой​
​ семья.​Очень ярких дней​
​ достаточно и его​ потому что у​
​Тридцать лет – отличный​ достигаешь. При этом​

​ датой,​
​Целый мир сочетая​И чтобы обязательно​
​И только счастье​И на паспорт​
​Но а мы​ желаю,​
​ не отнять, красавицей​
​ каждой женщины свой​
​ возраст.​ ты остаешься доброжелательным​
​Я тебя, родная.​ в себе,​

​ счастливой ты была!​ береги!​
​ на свой не​ хотим поздравить, и​Красоту души хранить,​
​ – с каждым​ вкус, и мне​Ты уже знаешь,​
​ человеком с открытым​И уже слегка​Будь собой и​
​Тебе сегодня, милая,​Возраст твой такой прекрасный,​ смотри.​
​ сказать тебе слова:​Развлекаться, не грустить,​ годом ты и​
​ пришлось бы выбирать​ чего хочешь от​ сердцем. Я горжусь​
​ поддатой,​ доверься судьбе.​ всего лишь 30​
​Взгляд таинственный и​Тридцать — мудрости​Женщина всегда прекрасна,​
​Увлекать, дружить, любить!​ так становишься все​
​ подарок вместе с​ жизни. У тебя​ дружбой с тобой.​
​Нежно обнимаю.​Ты иди за​ лет,​

​ ясный,​ только начало.​
​ в 20, в​Прими поздравленье от нас​
​ краше и краше.​ тобой. Какой уж​
​ есть желание, опыт​ Поздравляю с Днем​
​Будь всегда цветущей,​ счастливой звездой,​
​И это, без​Ты — божественна,​
​В счастье, в​ 30 и всегда!​
​ — это раз,​ Я желаю тебе​
​ тут сюрприз. Поэтому​ и знания, чтобы​
​ рожденья.​ нежной,​
​Оставаясь всегда молодой.​ сомнения, твой жизненный​
​ роскошна,​
​ радости, в мире​Как девчонка, ты юна,​
​Пускай не болит​ счастья – окрыляющего,​
​ я решила подарить​
​ добиваться своей цели.​Пусть тем, кто, говорит,​

​С ярким светлым​
​Ты искрись, наслаждайся,​
​ расцвет!​
​Наглядеться — не​
​ живи!​
​Да и лет​ голова — это​
​ возносящего к небесам.​ тебе банальный поздравительный​
​ У тебя сформировался​ что​
​ взглядом!​
​ живи.​
​Цвети как можно​
​ возможно!..​

​Оставайся такой же​
​ тебе лишь 30.​ два,​
​ Или тихого, мирного,​ конвертик с хрустящими​
​ круг общения, остались​
​женской дружбы​Я и днем,​
​Полной чаши тебе​
​ дольше, надейся и​Ты, как ангел,​
​ красивой,​Пусть счастливая весна​
​На всё ты​ домашнего. Именно такого,​
​ бумажками внутри. Я​ только настоящие подруги,​
​не бывает, станет​ и в тьме​
​ и любви,​

​ мечтай,​
​ милый, нежный,​
​Доброй в сердце​
​Много лет ещё​ с улыбкой смотри​
​ какого ты сама​ знаю, у тебя​
​ друзья и по​
​ стыдно. Ведь мы​ кромешной,​
​Пониманья, здоровья, тепла.​
​Люби и будь​
​Как подснежник белоснежный,​ и милой в​
​ продлится.​ — это три,​
​ желаешь!​
​ такие уже есть,​ настоящему близкие люди.​
​ с тобой, дорогая​
​Буду всегда рядом!​Будь же счастлива​
​ любима, ты горестей​

​Вся ты светишься,​‏>

Смс поздравления для девушки 30 лет

​ душе.​Независима, легка,​
​Чтоб всё в​П​
​ но я уверена,​ И ещё вся​
​ моя юбилярша —​
​«Что такое 30 лет?»​
​ и весела!​ не знай!​
​ порхаешь,​И пускай все​
​Ты сама себе​ шоколаде, зефире —​
​рекрасная наша именинница! 30​ что мои лишними​
​ жизнь впереди! Желаю​ яркое опровержение этого​
​Что такое 30​
​Романтична и загадочна,​У тебя большая дата​
​Нам — тепло​ мужчины на свете​
​ царица,​ четыре.​
​ лет – великолепный​ не будут. Обменяй​
​ тебе насыщенной приятными​ дурацкого афоризма. Ты​
​ лет?​Вызывающе мила,​
​ —​
​ и счастье даришь!​Не узнают, что​
​То посмотришь свысока,​
​Чтоб было, о​
​ возраст, расцвет красоты,​
​ их в магазине​ впечатлениями и радостными​
​ для меня, как​
​Это женщины расцвет!​Море шарма, обаяния,​
​Тридцать лет —​
​Будь принцессою прекрасной,​ тридцать тебе!​
​То поманишь, словно​ чём вспоминать, —​
​ здоровья и самореализации.​ на то, что​
​ событиями судьбы, неувядающей​ родная сестра, которая​
​Ясен ум, и​Магнетизма и тепла.​
​ вот это да!​Дамой будь —​
​Поздравления от нас,​ львица.​
​ это пять,​ Это прекрасная пора​
​ тебе действительно нравиться,​ красоты, не блекнущей​
​ всегда поймет, простит​
​ даль светла,​Королевскою походкою​
​Мы тебя поздравить​ своеобразной,​
​Принимай сей же​Пожелаю я тебе​
​Чтоб было, что​ силы, стремлений и​
​ я не обижусь.​ молодости, подлинной любви,​
​ и разделит со​А душа полна​
​Ты шагаешь не​ рады,​
​В меру —​ час.​
​С грациозностью пантеры​
​ в жизни учесть,​ свершения желаний. Так​
​ Поздравляю!​
​ миллионы улыбок, комплиментов,​ мной и радость​
​ тепла!​
​ спеша.​Восхищенья не тая.​
​ гордой, уникальной,​Мы их долго​
​По своей идти​ — это шесть,​ от души желаем​
​Пусть твои самые фантастические​
​ добрых слов и​
​ и печаль. С​Хоть порой в​
​С днем рождения,​
​Тридцать лет —​И всегда —​
​ сочиняли,​ судьбе,​
​Чтоб горе забылось​ тебе в работе​
​ желания станут реальностью​ благодати в душе.​
​ тобой и неприятности​ глазах тревога,​
​ красотка!​ прекрасный возраст​
​ феноменальной!​
​И теперь их​Дорогие интерьеры​
​ совсем — это​ – упорства и​
​, самые приятные сны​ И пусть в​
​ кажутся незначительными и​Что дней прожито​
​В 30 лет​И расцвет здоровья,​
​Девушка-конфетка,​ прочитаем.​
​И престижный особняк​ семь,​
​ вдохновенья, чтобы стремиться​
​ станут явью, а​ следующие тридцать лет​
​ праздник веселее в​
​ так много,​
​ жизнь хороша!​ сил!​
​Девушка-мечта.​Пусть твои глаза​
​И крутую иномарку.​Мы радости больше​
​ к карьерным вершинам,​ самые красивые звёзды​
​ количество твоих достижений​ тысячу раз. Пусть​Ты, родная, не​
​Не гляди многозначительно,​Мы желаем, чтоб​Пусть «тридцатилетка»,​
​ не знают,​Жить тебе желаю​ попросим — вот​
​ здоровья и сил​ станут путеводными. Ты​
​ увеличится в тридцать​ же за твою​
​ грусти,​Поздравления прими.​
​ любимый​Но ведь хороша!​Ни печали, ни​
​ так,​ восемь.​
​ – чтобы преодолевать​
​ добрая, красивая девушка,​
​ раз, а молодой​ доброту и терпимость​
​Верь, что больше​
​Феерично, содержательно,​На руках тебя​
​День рожденья ноткой​ тревог.​
​Чтобы не было​Добро чтоб и​
​ все жизненные трудности,​ замечательная подруга и​
​ огонь в твоих​ Бог подарит тебе​
​ впереди.​
​С удовольствием живи.​ носил.​
​Радости пришло.​Пусть твоя душа​
​ запарки.​ мудрость посеять —​
​ в кругу близких​ достойна быть счастливой.​
​ глазах светит всё​ вечную молодость и​
​Впереди удачи свет​Красоточка ты наша,​
​Чтобы денег прибавлялось,​
​Милая подружка,​ играет,​

​В твоих глазах искринки,​‏>

Поздравления девушки с 30 летием в Прозе

​ на девять,​​ – тепла тебе​ Твой шикарный тридцатилетний​ ярче. С юбилеем!​ отменное здоровье.​И так много​Ну как ты​Чтоб работа —​Будь всегда такой:​И не знай​И в них​А жить было​ и доброты, уважения​ юбилей – хороший​Сегодня, в твой тридцатилетний​Тридцать лет — прикольный​ ясных лет!​ хороша!​ только в кайф,​Позитивно-яркой,​ же ты тревог.​ поёт душа.​ чтоб интересно —​ и любви тебе​ повод для твоих​ юбилей​ возраст!​

​Пусть подарят без​​Пусть годы тихо​Чтоб красивой ты​С огоньком искрящим,​Мы тебе желаем​Как в глянцевой​ на десять.​ от друзей. Пусть​ многочисленных подруг и​, я хочу пожелать​Ты так же​ труда​ машут,​ осталась,​Девушкой-подарком,​ счастья,​ картинке​А дальше —​ дорога жизни будет​ друзей сказать тебе​ тебе трудностей на​ молода, стройна и​Тебе в будущем​Уходят не спеша.​

​Чтобы в жизни​Просто настоящей!​​Мы тебе желаем​​Мы видим все​ по пять: на​ чистая и легкая,​ тёплые слова поздравлений​ твоём жизненном пути.​ энергична, как в​ года​И в ярком​ — вечный драйв!​Что пожелать тебе, подружка,​ мира.​ тебя.​ пятнадцать — добра,​ попутчики – искренние,​ и пожеланий. Наслаждайся​ Они закаляют и​ 18 лет, но,​Нежный взгляд, веселый​ юбилее​Очаровательная девушка сегодня празднует​В такой прекрасный​

​Пусть стороной уйдут​Поздравить с юбилеем​​На двадцать тебе​ в дороге всегда​ фейерверком искренних комплиментов​ делают нас сильнее.​ в тоже время,​ смех,​Таится свой секрет,​ свое 30-летие. От​ юбилей?​ ненастья,​Тебя уже спешим,​ красоты и тепла…​ сопутствовала удача, а​ и признаний. Хорошего​ Вот такой я​ твоя умненькая головка​И удачу, и​Пусть счастье душу​ всей души поздравляю​Будь самой-самой, самой​Оставайся самой милой.​Пусть щёчки заалеют,​И что бы​ каждый прожитый год​ человека и поздравлять​ циничный и гадкий​ работает уже по​ успех!​ греет,​ и желаю с​ лучшей.​PozdravOK.ru​И ярче будет​ еще для тебя​

​ добавляет жизненного опыта.​ приятно. Так что​​ человек. Я желаю​ другому. Поэтому в​«30 лет – шикарный​Вторгаясь в твой​ радостью и восторгом​Вперед к успехам,​30 лет тебе, подруга.​ жизнь.​ пожелать?​ Желаем достатка, покоя​ имей ввиду, все​ тебе чаще тонуть​ 30 лет перед​ возраст!»​ рассвет.​

​ встречать новый день,​​ не робей!​Мама ты уже,​И смех не​Мечтаний и целей​ в доме, гармонии​ поздравления звучат от​ в деньгах, плакать​ тобой открываются новые​30 лет –​Ведь 30 —​ наполняя свое сердце​Пусть уж достигнуто​ супруга.​ умолкает,​ — на все​ в душе. И​ чистого сердца и​ от смеха, захлёбываться​ перспективы и возможности.​ шикарный возраст,​ это сказка​ любовью, а жизнь​ немало,​Даже если день​И яблони цветут.​ двадцать пять.​ чтобы сбывались все​ я надеюсь, подарят​ от любви и​ Ты можешь делать​Самый жизненный расцвет!​И вера в​ — счастьем. Пусть​Не расслабляйся на​ ненастен,​Пусть чудеса бывают,​И всё, что​ мечты!​ тебе массу положительных​ ежегодно стоять перед​
​ карьеру или заняться​

​Мы тебе желаем​ чудеса,​​ в реальность превращаются​ пути.​Ты вся светишься​И дома тебя​ должно в твоей​Т​ эмоций и заряд​ мучительным выбором –​ семьей, а может​ просто​Пусть всё всегда​ все идеи и​Тридцатник — это​ от счастья.​ ждут.​ жизни случится,​ридцать лет для женщины​ позитива на целый​ Багамы, Канары или​ ты будешь сочетать​Фантастических побед!​ сбывается,​ планы, пусть любимые​ лишь начало,​

​Но твои мечты​

​Твои года прекрасны,​Поверь, это только​​ это тот возраст,​ год, до следующего​ Мальдивы? Пусть тебе​ и то и​Быть обласканной судьбою,​С рождением тебя!​ люди всегда будут​Еще призы все​ я знаю,​Твой позитивный цвет.​ начало — вот​ когда выглядишь еще​ дня рождения! С​ не будет никакого​ другое. Главное, что​И легко, красиво​Всё, что хочешь, получать,​ рядом, пусть удача​ впереди!​И поэтому желаю​И молодость в​ тридцать!​ как девочка, а​ Юбилеем!​ покоя от удачи​ твой выбор будет​ жить.​Счастья и любви​ и успех всегда​

​То береги, что​Отдыхать на море​​ разгаре.​В очаровательные 30​ голова работает уже​Дорогая подруга! С Днем​ и везения. Пусть​ взвешенным и осознанным.​Отпускать печаль с​Мы хотели пожелать​ сопутствуют в делах.​ сердцу мило,​ чаще,​Ну что там,​Желаю жить и​ по-взрослому. Желаем сохранить​ варенья!​ к тебе никогда​ В 30 лет​ тоскою,​В тридцать лет​С юбилеем тебя, дорогая!​Здоровье крепкое имей,​Ездить в «BMW»​ 30 лет!​ веселиться,​ это сочетание качеств,​В твоем возрасте​ не приходят в​ можно наслаждаться знаками​Сердцу радость лишь​ твои.​30 лет —​Семья пусть будет​ блестящем.​Тридцать лет и возраст​Глазами радостно искриться​ как можно дольше.​ впереди еще столько​ гости… болезни, неприятности,​ внимания со стороны​

​ дарить!​Радостно чтоб взгляд​​ уж страница другая.​ крепким тылом,​Наряжаться «от кутюр»,​ замечательный,​И все успеть,​ С юбилеем!​ интересного и удивительного!​ злые люди и…​ мужчин, но не​«С этих пор положено​ сиял​И ее мы​А остальное —​В SPA ходить,​И характер тоже​ всего добиться.​privetpeople.ru​ Пусть в твоей​ счастье. Потому что​ позволять им, как​ только хорошеть»​В этот юбилей.​ желаем открыть,​ одолей!​ на маникюр,​ зажигательный,​Любви сбываться и​Прекрасный возраст — тридцать​ жизни будет больше​ счастье будет иметь​ наивной девочке, пользоваться​Дорогая, тридцать лет​И сражай всех​

​Чтоб в счастливую​В детстве мы с​​Не полнеть от​Молодой, веселый, добрый​ случаться,​ лет,​ приятных моментов. Я​ постоянную прописку в​ собой. Чем бы​ – возраст то,​ наповал​ сказку ступить.​ тобой делили​ шоколада,​ нрав,​Здоровьем крепким отличаться,​Уже есть в​ хочу, чтобы у​ твоей душе. Пусть​ ты не занялась​ что надо,​Красотой своей!​Позабыть всё плохое,​Все секреты на​Танцевать — хоть​Тот, кто не​С друзьями радостно​ жизни опыт.​ тебя никогда не​ косметологи, визажисты и​ ближайшие ….цать лет,​

​В жизни пожелаю​Будь желанной, веселись​ что было,​​ двоих.​ до упаду.​ любуется — не​ встречаться​Но впереди больших​ опускались руки. Я​ пластические хирурги отказываются​ я уверена ты​ я и добра,​И не знай​Чтобы сердце удачу​Женихов всех обсудили,​В тишине сидеть​ прав!​И с близкими​ побед​ очень ценю и​ иметь с тобой​ на любом поприще​ и лада.​ беды.​ впустило,​Как твоих, так​ за чаем,​Будь прекрасной, юной​ не разлучаться.​Пусть будет очень​ люблю тебя подруга!​ дело, потому что​ добьешься успеха, ведь​Пусть чудесных праздников​Мы желаем, чтоб​Чтоб сбылись все​

​ и моих.​Наслаждаясь, не скучая!​​ оставайся,​Азарта, драйва, настроения,​ много!​С​ будут бессильны изменить​ ты красивая и​ будет в жизни​ сбылись​ надежды, мечты.​Мы уже давно​Всю домашнюю работу​С негативом напрочь​Прекрасного расположения.​Во всём пускай​юбилеем тебя, родная!​ твою внешность к​ умная женщина. С​ больше,​Все твои мечты.​Чтоб была просто​ не дети,​Чтобы делал муж​ распрощайся,​Прими все эти​ всегда везет.​ Всего: счастья, удачи,​ лучшему, ведь лучше​ Юбилеем!​

​Пусть счастливые мгновенья​В личной жизни​​ счастлива ты!​Есть семья, работа,​ с охотой.​С позитивом весело​ поздравления​Добра, тепла, здоровья!​ успехов в твоей​ некуда. Ты сильная​Поздравляю с тридцатым Днем​ длятся чуть подольше.​ же пускай​

​Поздравляю тебя с юбилеем​​ дом.​Всё возможно —​ живи,​С прекрасной датой​Весна в душе​ профессиональной реализации и​ и волевая женщина​ рождения!​С этих пор​Ждет тебя успех,​И желаю тебе​Но как прежде,​ это правда!​И удачу истово​ — с днем​ пускай цветет.​ в личной жизни.​ и я уверен(а),​Пусть в этот​ положено только хорошеть,​А проблем всех​ от души​ на рассвете​Только верить в​ ищи!​ рождения!​Живи, твори с​ Улыбок и смеха,​ ты справишься со​ праздник вдруг случится​

​Позитивно и легко​​ избегай.​Жить, от полного​Поболтать хотим вдвоем.​ чудо надо,​Пусть судьба пошлет​С юбилеем — тридцать​ любовью.​ самого яркого и​ всеми этими трудностями.​ волшебство, и ты​ на дела смотреть.​Будь счастливей всех!​ счастья хмелея.​Жалко, времени нет​И весь мир​ любовь большую,​ лет —​Пусть будет мир​ счастливого! Всегда оставайся​В этот красивый, праздничный​ станешь в тридцать​Так что быть​

​PozdravOK.ru​​Ты лишь этим​ вовсе,​ — к твоим​Бесконечную, надежную, земную,​Мир открыт перед​ всегда в семье,​ самой собой, ведь​ вечер​ раз здоровее и​ тебе всегда самою​«Тост в честь 30-летия​ дурманом дыши.​

​Быт, уборка, муж,​​ услугам!​И подарит счастья​ тобою.​В работе —​ ты очень добрый​я хочу сказать​ красивее, удача будет​ красивой,​ девушке»​Пусть ведут тебя​ дела.​С днем рождения,​ целый воз,​Пусть не будет​ достижения.​ и солнечный человек!​ в твою честь​ приходить к тебе​И по совместительству​Дата 30 —​ жизни ступени​Но сегодня будет​ подруга!​В знак любви​ в жизни бед,​Любви, и радости​ Желаю тебе здоровья​ тост – пожелание.​ в тридцать раз​ – самою счастливой!​ догнала…​Высоко, высоко, высоко.​ повод,​Вот тебе очки и​

​ — корзину алых​​Небо — только​ тебе,​ неиссякаемого, ума ясного,​ Пусть всё, что​ чаще, муж будет​«Любимая красавица»​Не хотела, но​Много ярких, прекрасных​Чтоб поздравить мне​ спицы,​ роз!​ голубое.​И счастья. С​ карьерной лестницы вверх​ ты имеешь, приносит​ любить тебя в​Любимая красавица моя,​ ждала.​ мгновений!​ тебя.​Шерсти новенький клубок​Желаю новых начинаний​Чтобы твой уютный​ днем рождения!​ и с минимальным​ тебе счастье и​ тридцать раз сильнее,​Тебя с 30-летьем​Хоть она невелика,​Пусть всегда тебе​У подружки —​ —​

​И потрясающих открытий,​​ дом​Тебе сегодня 30 лет​ количеством препятствий. Чтобы​ удовлетворение. Пусть у​ и сумма на​ поздравляю!​Но важна наверняка.​ будет легко.​ День рожденья,​

​С ними поспеши​‏>

Поздравления с 30-летием

​Пусть жизнь всё​Полон был друзей​
​ —​ все окружающие ценили​
​ тебя не будет​ твоей банковской карточке​
​Сердечного, душевного тепла​Юность, молодость —​
​Пусть всё лучшее​Ей сегодня тридцать​
​ забиться​
​ время удивляет​ отличных,​
​Жизнь только начинается!​ тебя по заслугам,​
​ лишь того, что​ увеличится минимум в​
​И счастья я​ и вот​
​ вскоре случится.​ лет.​
​В тихий теплый​Ярчайшей чередой событий,​

​Много смеха было​Пусть всюду ждет​
​ а самые близкие​
​ тебе даром не​ тридцать раз.​
​ тебе сейчас желаю!​
​Вдруг солидности —​Всех успехом своим​Со словами восхищения​
​ уголок.​
​Пусть опыт тридцати​ в нем,​
​ тебя успех,​ и любимые, друзья​
​ нужно. Пусть мечты​30 лет — возраст​
​И миллионы пусть​
​ налет,​ удиви,​
​Я дарю тебе​

​Друг отныне —​ лет жизни​И порядок в​Всегда всё получается.​ и родные всегда​ и желания будут​, который заставляет нас​ красивых роз​Новый статус, стиль​Ведь сегодня тебе​ букет.​ телевизор,​К успеху привести​ жизни личной.​

​Пусть силы в​ были рядом и​
​ реальными, а их​ задуматься. Это рубеж,​
​Всю жизнь твою​
​ другой,​ только 30,​
​Что пожелать тебе, подруга?​Собеседник — Киселев,​
​ сумеет,​
​30 лет — пора​ теле и в​
​ поддерживали тебя. Любви​ осуществление – неожиданным​
​ который отделят золотую​ отныне окружают,​
​Тридцать лет —​Значит, столько чудес​
​С тобою знаем​А давление подскочит​
​И пусть любовь​
​ расцвета,​ душе​
​ в жизни -​ и фантастическим. Желаю​

​ молодость от зрелости.​
​И самый главный​ и спрос иной!​
​ впереди!​ мы друг друга…​
​ —​ друзей и ближних,​
​Твой прекрасный юбилей.​Лишь только прибавляются,​
​ ведь это то,​ тебе получать удовольствие​ В юности нам​
​ жизненный вопрос​И отбрось свои​
​Тебе 30 лет?! Невозможно!​Нет, сколько лет​
​В поликлинику звонок.​
​Сильнее солнца в​
​Принимаешь поздравления​

​Пускай надежды и​ ради чего стоит​
​ от повседневной жизни,​ кажется, что всё​Успех с удачей​
​ волненья!​То врет календарик​ я не скажу,​
​30 лет —​ небе греет!​В кругу близких​
​ мечты​ жить. Прими эти​ от общения с​
​ еще впереди. В​ пусть всегда решают!​Это только ощущенья.​
​ безбожно.​А то про​ такая дата!​
​В свой день​ и друзей.​Хоть каждый день​
​ искренние поздравления в​ близкими людьми, от​ тридцать лет многое​
​«Тебе сегодня тридцать лет»​Все останется, как​Ведь ты, как​
​ возраст расскажу.​Не хворай, дай​ рожденья отрывайся​
​Мы тебе желаем​ сбываются!​
​ стихах в 30-й​ чашки любимого зелёного​ еще впереди, но​
​Тебе сегодня тридцать​ есть,​ богиня красива,​
​Давно с тобой​ всем огня!​На всю катушку,​
​ счастья,​Пусть ходит счастье​ твой день рождения.​

​ чая, от просмотра​
​ и многое уже​ лет,​
​Это правда, а​
​Тебе 18 от​ уже мы дружим.​
​С юбилеем, дорогая​ дорогая!​
​Крепко на ногах​
​ по пятам,​П​
​ сериалов, от приготовления​ позади. И невольно​
​Но этот возраст​
​ не лесть.​
​ силы!​Так вот, желаю​
​Клюшка старая моя!​На будничность не​ стоять —​

​Любовь не прекращается.​оздравляю тебя с 30-ти​
​ ужина и от​ ты начинаешь переосмысливать​
​ лишь формален.​На себя взгляни​
​Такою всегда оставайся.​ счастья с мужем,​
​С юбилеем тебя, дорогая​ отвлекайся,​
​В твоих силах,​Пусть чудеса и​
​ летием и желаю,​ завтрака с супругом.​
​ прожитое и возникает​Тебя, красотка, лучше​

​ в трюмо:​Удачу лови, улыбайся.​
​Красивых платьев миллион​
​ подружка! Пусть у​
​Забот и суеты​ в твоей власти​
​ тут, и там​ чтобы любой день​
​ Из этих мелочей​ желание вернуться в​
​ нет,​Ты вполне юна​
​Будь самой успешной​
​И туфель маленький​ тебя будет всё​
​ не зная.​
​Необъятное объять.​
​С тобою приключаются!​

​ твоей жизни был​
​ состоит наша жизнь.​
​ прошлое и что-то​Твой образ просто​
​ еще!​
​ при этом.​
​ вагон.​ то, чего нельзя​
​Твоя «тридцаточка» настала,​Пусть здоровье не​
​Желаю наслаждаться замечательным возрастом:​ наполнен оптимизмом, свежими​
​ И если ты​ исправить, изменить. Я​
​ идеален.​
​В душу тоже​Цвети и зимой​
​Чулки пусть никогда​ купить: настоящая искренняя​

​А ты, как​ подводит,​
​ когда цели уже​ идеями и интересными​
​ будешь ценить эти​ тебе желаю не​
​Тебе желаю в​ загляни,​
​ и летом!​ не рвутся,​
​ любовь, верные друзья,​ роза, хороша.​
​Преумножится доход.​ оформлены, опыт накоплен,​
​ встречами. Пусть у​ мелочи, ты будешь​

​ сожалеть об ошибках,​‏>

Юбилей — 30 лет женщине

​ юбилей,​Там совсем девчонка​Тебе сегодня тридцать, но​
​И волосы пусть​ здоровье и счастье!​Лицом еще прекрасней​
​Пусть успешным, плодотворным​ знания получены, друзья​ тебя будет отменное​ счастливой, а судьба​
​ которые, неизбежно, в​Любимая, удач и​ ты!​
​ это не беда,​ не секутся,​ Пусть надежды станут​
​ стала​Будет юбилейный год!​ обретены, а вся​

​ здоровье и бодрое​
​ подарит тебе ещё​ своей жизни совершает​
​ счастья.​
​«Юбилейных тридцать лет»​Ты с каждым​
​Конфеты без калорий​
​ реальностью, а обещания​И очень юная​
​Дней веселых, расчудесных,​
​ жизнь еще впереди.​ настроение. Ещё желаю,​
​ больше радости и​
​ каждый человек, сделать​
​Мечты исполнить поскорей,​Юбилейных тридцать лет​
​ годом краше становишься​
​ будут,​
​ исполняются! Желаю тебе,​
​ душа.​Солнца, ласки, доброты.​
​ И пусть в​ чтобы каждое утро​

​ удовлетворения. С тридцатилетием.​
​ правильные выводы и​Чтоб мимо пронеслись​
​ —​ всегда.​
​Про возраст все​ чтобы твоя красота​
​Ты в свой​
​Всё тебе —​
​ следующие 30 лет​
​ тебя встречало яркими​Тридцать лет – давно​
​ с позитивным настроем​ напасти.​
​Умнице, красавице!​
​Цветешь в лучах,​
​ пускай забудут.​ расцветала ежедневно, а​
​ тридцатый юбилей​
​ улыбки, песни,​
​ изменится лишь фотография​ солнечными лучами и​
​ не девочка​ смотреть в будущее.​

​greets.ru​Пожеланий фейерверк​
​ как роза, и​Ты дачу хочешь​
​ добро и благополучие​Не старше стала,​
​Фейерверки и цветы!​ в паспорте да​ улыбками близких людей.​
​, но пенсия даже​ Радуйся успехам, которых​
​Тридцатилетие​Только начинается:​
​ даришь всем любовь.​ на Гавайях​
​ были постоянными спутниками!​ а милей.​
​Море радости, здоровья,​ количество достижений, которыми​
​ Я желаю тебе​
​ не сниться. Замечательный​ ты достигла за​
​считается неким рубежом,​И удачи, и​И не страшны​

​И остров в​
​Подругу с днем рождения​
​Пусть солнце ярче сегодня​Крупных денег —​
​ можно будет гордиться.​
​ огромного счастья, везения.​ возраст. Есть красота,​
​ тридцать лет. Пусть​ после которого молодая​
​ любви,​ морозы — согреешь​
​ Тихом океане?​Спешу поздравить я.​
​ светит,​ чемодан!​
​ Удачи, здоровья и​ Чтобы успех и​
​ ум, денежки умеешь​ всё, что было​
​ девушка становиться зрелой​И здоровья крепкого,​

​ ты теплом.​
​Тебе их тоже​Сегодня юбилейчик,​
​Сегодня тридцать всего​Огонька в делах​
​ успеха. С тридцатилетием!​ удачи всегда были​
​ зарабатывать. С мужем​ хорошего в жизни,​
​ женщиной. Так вот,​И всего, что​

​Красивая и смелая​ я желаю,​
​Родная, у тебя.​ тебе;​
​ любовных,​Тридцать лет! Вот это​
​ твоими неразлучными спутниками.​ тоже повезло. Живи​
​ преумножится, а приобретенный​ кто так считает,​
​ хочешь ты —​ — пусть будет​
​К тебе тогда​Исполнился тридцатник,​Пусть будет много​
​Пусть звучит в​ дата!​

​ А любые жизненные​ и радуйся. Даже​
​ опыт, «сын, ошибок​ пусть идет на​
​Доброго и светлого!​ так всегда.​
​ я приезжаю.​Но это ерунда.​
​ цветов и улыбок,​ душе романс.​Опыт есть и​
​ трудности были мимолётны​ не знаю, чего​
​ трудных» сослужит тебе​ х… на хутор​
​«Про возраст твой сегодня​Ты ловкая, умелая​

​Тридцать — это не​
​Ведь выглядишь на​Пусть всё цветёт​
​Пусть сияют ярко​ есть зарплата,​
​ и мгновенно преодолевались.​ тебе пожелать? Здоровья?​
​ хорошую службу в​ бабочек ловить. У​
​ умолчим»​ — и это​ порок.​
​ 20,​ для тебя везде!​
​ звезды,​Перспективы впереди,​П​
​ – Банально. Красоты​ будущем. Ты –​
​ женщины такой возраст,​Про возраст твой​ навсегда.​
​Не большой уж​Красоточка моя.​
​В твой юбилей​Счастья ждет калейдоскоп.​

​И открыты все​
​о одному из знаменитых​ и молодости? –​
​ молодая, интересная, умная​ в котором она​
​ сегодня умолчим,​Всегда ты будешь​
​ это срок.​Цвети и улыбайся,​
​ я тебе желаю​В 30 лет​
​ пути.​ поверий, именно красота​
​ Глупо желать, то​ женщина, поэтому теперь​
​ комфортно себя чувствует.​Тебе всегда, мы​
​ первою шагать вперед​Ты все также​
​Пусть радует весь​Здоровья, успехов на​
​ мечтать не поздно.​

​Что тут можно​‏>

Поздравления с 30 летием подруге — прикольные

​ спасёт мир. Значит,​
​ чем ты обладаешь.​ тебе по плечу​
​ Быть может сегодня​ знаем, восемнадцать,​
​ к мечте.​ молода,​
​ мир.​ всём пути;​
​Верь — и​
​ пожелать?​ Вы одна из​
​ Материального благополучия? –​ осуществление любой мечты.​
​ она юная девушка,​
​Тебя поздравить от​И не страшны,​
​Горит искорка в​Гуляем не по-детски,​
​Любви и счастья​ будет всё тип-топ!​
​Никогда не унывать​ спасительниц всего сущего.​
​ Ну, если только​
​ Дерзай, добивайся желаемого​
​ завтра – умудренная​ души хотим,​
​ наверное, ненастья все​ глазах.​
​Закатим большой пир.​ — океан без​
​С красивой датой, памятным​И поймать за​ Позволь, поздравить тебя​
​ преумножения оного. Счастья?​ и будь счастлива!​

​ опытом женщина, а​Желаем чаще в​
​ тебе.​И сегодня в​
​Подруга милая, родная,​ края​
​ числом​ хвост удачу,​
​ со знаменательным праздником​ – Я не​
​***​
​ после завтра капризный​ жизни улыбаться,​
​Пусть море счастья,​
​ юбилей,​Сегодня все слова​
​И будто бы​Тебя мы поздравляем​
​Бизнес свой открыть​
​ – с 30​

​ слепая, и вижу,​Слово юбилей у меня,​ ребенок. Желаю тебе​Тебе желаем жить​ радости накроет с​В самый светлый,​ тебе.​ роза всегда цвести!​ без сомненья,​ в придачу.​ летием и пожелать​ как сверкают твои​ почему то, ассоциируется​ всегда быть той,​

​ и процветать,​
​ головой,​
​ яркий день​
​Ты, поздравления принимая,​
​Твой юбилей — лишь​
​Пусть радостью наполнится​
​В личной жизни​ в этот день​
​ счастливые глаза. Пожелаю​
​с предпенсионным и​
​ которой ты хочешь​Счастливой самой в​
​Семья тебя окутает​
​Пожелать тебе хочу​

​Мечтай и думай​
​ повод вновь сказать,​ твой дом,​
​ преуспеть,​
​ счастья, удачи и​ я тебе новых,​
​ пенсионным возрастом, поэтому​ в любом возрасте.​
​ жизни становиться,​ заботой, добротой.​
​Путеводную звезду.​ о себе!​
​Что ты чудесный,​Пускай не будет​
​Остров в море​ любви!​
​ ярких впечатлений, положительных​ глядя на такую​ С твоей природной​
​Родных ценить и​Пусть дети тебя​
​Пусть дорогу освещает,​Сегодня твой особый​
​ светлый человек!​ места сожаленью.​
​ свой иметь.​Д​
​ эмоций и приятных,​ привлекательную, стройную ,​
​ красотой и жизнелюбием​ близких уважать,​

​ слушают, и муж​
​К надежде, вере​ праздник,​
​От сердца чистого​Пусть только мудрость​
​Еще столько же​орогая моя! Ты прожила​
​ сокровенных ощущений. Пусть​ молодую, да чего​
​ это совсем не​
​Пусть в жизни​ чтоб обожал,​
​ направляет.​Тебе сегодня тридцать​
​ хочу я пожелать​
​ будет и любовь,​ пройдет​
​ на свете тридцать​ каждый новый год​
​ стесняться то, сексуальную​ трудно. Поздравляю тебя​

​ все хорошее случится!​
​На улице чтоб​
​Пусть наполнит счастьем​
​ лет!​
​Счастливой жизни и​
​Что бережет по​
​Предоставишь нам отчет.​
​ прекрасных лет, наполненных​
​ жизни будет лучше​
​ девушку, я предлагаю​
​ с этим замечательным​
​«Теплые слова спешу сказать»​

​ за руку тебя​
​ дом,​Желаю еще два​
​ любви навек!​ жизни, окрыляет,​
​Только так, чтоб​ множеством счастливых и​
​ предыдущего и так​ поздравлять именинницу с​
​ Юбилеем!​Искренне, от всей​
​ всегда держал!​Будет много гостей​
​ по тридцать​Пусть каждый день​
​И пусть твоих​ на Мальдивах​
​ радостных мгновений, удивительных​
​ минимум до ста​ очередным совершеннолетием. Имя,​
​Дорогая подружка,​ души сегодня​

​Ты прекрасна! И знаешь​ в нем.​
​Прожить без горестей​ твой не проходит​
​ прекраснейших годов​
​Принимать его смогли​ открытий и приятных​
​ лет. С юбилеем.​ ты с каждым​
​поздравляю тебя с​Теплые слова спешу​
​ сама,​Пусть сбываются мечты,​
​ и бед.​
​ мимо:​Тебе на все​
​ мы.​ встреч и обретений.​
​Я долго думала, что​ новым днём рождения​
​ тридцатилетием! Сегодня, ты​ сказать,​
​Сколько раз ты​Дарит муж всегда​
​Будь молодой, красивой,​Лови момент, жить​
​ мечты сполна хватает!​
​Поздравляю с юбилеем!​ Конечно, за эти​

​ тебе подарить на​
​ становишься всё совершеннее.​ как никогда эффектно​
​Счастья и, конечно​ сводила с ума.​
​ цветы.​ мудрой.​
​ нужно настоящим!​PozdravOK.ru​
​Ох, сейчас как​ три десятка лет​
​ юбилей​
​ Не хочу произносить​ выглядишь! Ты просто​
​ же, здоровья,​Ты раскрылась, как​
​Чтобы в светлый​Цени всё то,​
​И помни: все​30 лет — немного​
​ обнаглею,​ было немало и​
​, чтобы удивить своим​ пафосные речи об​
​ восхитительна. Я говорю​И во всем​
​ дивный цветок,​ юбилей​
​ что есть с​ мечты осуществимы,​

​ грустно, но нет​Закричу: «Ура!», да​
​ грустных минут, потерь,​ презентом. Ты девушка​
​ очередном этапе в​ это абсолютно искренне,​
​ успехов пожелать.​Обращенный лицом на​
​Дом собрал родных​ тобой.​
​Лишь улыбайся, будь​ повода грустить,​
​ в пляс,​
​ неудач. Но ты​
​ материально обеспеченная, у​
​ твоей жизни и​ а не ради​
​И еще хотелось​ восток.​
​ людей.​И если будет​
​ добра, почаще!​
​Ты красива и​Да за уши​
​ же понимаешь, что​ тебя, в принципе​
​ подведении итогов. Скажу​ красного словца. Меня​

​ бы добавить,​‏>

Смотрите также

34 неподвластных времени подарка к 30-летнему юбилею для самого дорогого человека

Вы приближаетесь к тому времени, когда кому-то в вашей жизни исполняется 30 лет? Или вы ползете к своим? В любом случае, эта блестяще обширная коллекция подарков – лучший способ найти идеальный подарок, который можно подарить парам или в качестве подарка для вашей второй половинки.

Набор ожерелий с пресноводным культивированным жемчугом

Жемчужные ожерелья нужны каждой женщине, они просто вне времени.Этот набор украшений из жемчуга – идеальный способ сделать вашу жизнь особенной благодаря ожерелью, браслету и потрясающим жемчужным серьгам, которые она найдет в подарочной коробке Viki Lynn.

$ 99,99

Фарфоровые чаши для свадьбы с жемчугом

30-летие свадьбы называют жемчужной годовщиной. Если вы ищете подарок на годовщину для пары, которая прожила 30 лет в браке, вам обязательно стоит подумать о приобретении им этих красивых керамических чаш с жемчужной глазурью внутри.

Разные цены

Уникальная жемчужная свадебная ракушка ручной работы

Персонализированные подарки – это здорово. Если вы ищете идеальный подарок на праздник, эта художественная рамка из жемчужной ракушки – то, что вам нужно. Сделанная вручную ракушка украшена красивой яркой жемчужиной, аккуратно расположенной над выбранным вами текстом. Это понравится счастливой паре.

Разные цены

Ожерелье с александритовым пресноводным жемчугом с подвеской в ​​виде дерева жизни

Достигли ли вы с женой долгих и счастливых 30 лет вместе? Поздравляю.Однако теперь самое сложное – купить ей подарок. Если вы боретесь, вы действительно не ошибетесь с этим ожерельем “Древо жизни”, украшенным лунным камнем и пресноводным жемчугом.

Разные цены

Подарочный набор на 30-ю годовщину свадьбы “Жемчуг”

Есть ли в вашей жизни пара, приближающаяся к годовщине? Если они вместе уже 3 десятилетия, пора покупать подарки, связанные с жемчугом. Этот набор кружек выполнен из керамики и украшен словами «Жемчужная годовщина» и «30 замечательных лет».

Разные цены

Кружки для пар 30-летие Spreadshirt

Ваш мужчина любит ловить рыбу? Если так, то этот веселый подарок может стать для него лучшим подарком. На этой 100% керамической кружке изображены слова «30 лет, и она все еще моя самая большая добыча» вместе с забавным мультяшным изображением пары в рыболовных снастях. Просто, но то, что он действительно ценит и дорожит.

$ 13,49

Персонализированная карта мира канцелярской кнопки с годовщиной

Если в вашей жизни есть пара, которая прожила в браке 30 замечательных лет и любит путешествовать, это подарок для них.На этой потрясающей канцелярской карте мира можно персонализировать их имена и дату свадьбы, а также отмечать места, где они побывали.

149,00 $

Свадебная ваза с индивидуальным курсивом

Ваза никогда не станет плохим подарком, особенно если вы планируете покупать цветы получателю одновременно. Если вы покупаете подарки на годовщину, вам стоит это проверить. В этой красивой вазе ручной работы написаны рукописные надписи с именами пары и датой свадьбы – красиво.

150,00

Бокал для вина Libbey с лазерной гравировкой к 30-летию

На этом высококачественном бокале для вина, на котором нанесена лазерная гравировка «30 лет – с юбилеем», можно подарить счастливой паре. Независимо от того, какое вино они предпочитают, этот бокал станет для них идеальным местом, чтобы потягивать и пробовать аромат своей любимой бутылки в любое время.

$ 17.95

Тогда и сейчас Юбилейная рамка из жемчуга от Haysom Interiors

После стольких лет совместной жизни интересно смотреть на старые фотографии и новые, чтобы увидеть, как вы изменились как индивидуально, так и в паре.Если вы ищете особенный подарок, эта двойная рамка для фотографий может похвастаться кольцами, инкрустированными бриллиантами, серебристым текстом и местом для изображения «сейчас» и «тогда».

29,99

Комплект украшений с белым пресноводным культивированным жемчугом из 14-каратного золота

Если вы собираетесь прожить 30 лет супружества, вы уже знаете, что вам нужно искать жемчуг. Подарите своей любящей жене этот комплект украшений, и у нее будет весь жемчуг, который она могла бы пожелать, с ожерельем из пресноводного жемчуга, браслетом и даже сережками.

Разные цены

Персонализированная деревянная табличка в честь 30-летия Broad Bay

Этот замечательный подарок на память – идеальный вариант для счастливой пары. Если они вместе уже 3 десятилетия, пора сделать действительно продуманный подарок в их особенный день. Это персонализированное произведение искусства из массива дерева может быть заполнено именами пары, а также точным временем, в течение которого они были женаты. Как круто!

$ 39,99

Персонализированный бросок дерева

Если вы хотите найти подарок для пары, который немного отличается, это может быть он.Восхитительный и удобный, этот плед демонстрирует ствол дерева и может быть украшен его инициалами, вырезанными в сердце. Простой, но эффективный способ показать свою любовь друг к другу.

135,00

Рубашка для молодоженов 30 лет назад

Если у вас и вашего спутника жизни схожее чувство юмора, традиционные подарки не подходят для вашей годовщины. На этой веселой футболке написано «Молодожены (30 лет назад)». Это веселый и беззаботный способ отпраздновать это блестящее событие! Доступен в различных цветах.

Разные цены

Уникальная книга памяти о 30-летии свадьбы

Собирать воспоминания вместе – одна из лучших составляющих долгого брака. Если ваше третье десятилетие вместе почти закончилось, взгляните на эту классную книгу воспоминаний. Эта блестящая книга, подаренная нам Безусловной Рози, является местом, где можно хранить все ваши воспоминания вместе, и даже поставляется с наклейками.

Разные цены

Двухцветная посеребренная фоторамка на годовщину свадьбы

Очень весело смотреть на разницу между фотографиями пары в день их свадьбы и их фотографиями.Если вы знаете пару, которая приближается к годовщине, возьмите для них одну из этих посеребренных рамок, в которой поместится фотография со дня их свадьбы до сегодняшнего дня.

$ 32,99

30 лет и счет с четвертью 1988 года и никелевым брелком

С четвертью 1988 года и никелем, этот брелок также имеет алюминиевую монету с надписью «30 лет и счет» на ней. Квартал и никель также были отмечены милыми сердечками рядом с датами.Абсолютно идеально в качестве подарка к 30-летию.

Разные цены

Кружка к 30-летию назад в прошлое

Кружки – отличные подарки, никто не может этого отрицать! Если кто-то в вашей жизни приближается к 30-летнему юбилею, эта кружка приглашает получателя на урок истории и содержит массу потрясающей информации и мелочей из 1988 года. Крутой и необычный подарок на годовщину.

$ 19,75

Персонализированная жемчужная юбилейная тарелка

Эта тарелка действительно потрясающая.Эта тарелка сделана из фарфора вручную в Корнуолле, Англия, и покрыта замечательной и незабываемой жемчужной глазурью. Самое приятное то, что вы можете персонализировать центр; идеально подходит в качестве подарка для счастливой супружеской пары, которую вы знаете и любите.

Разные цены

Солнечные часы в честь 30-летия жемчужной свадьбы в литейной мастерской

Солнечные часы прекрасны. Их использование делает их идеальными подарками на годовщину свадьбы, поскольку они символизируют время, которое вы двое проводите и будете проводить вместе.Этот особый дизайн идеально подходит для вашего юбилея, и его можно будет повесить снаружи или внутри на долгие годы.

Разные цены

Серьги из стерлингового серебра JANECKA

Эти серебряные серьги должны быть в верхней части вашего списка, если вы пытаетесь найти своей жене идеальный подарок. Серебряный диск на каждой серьге сопровождался красивой пресноводной жемчужиной в ознаменование 30-летнего брака, который вы прожили вместе.

Разные цены

Деревянная рама к 30-летию

Если вы считаете, что каждая история любви прекрасна, но ваша любимая история, то эта деревянная рамка для фотографий ручной работы станет идеальным подарком, чтобы купить вторую половину в ваш особенный день.Три десятилетия вместе – это немалый подвиг, и эта рамка отмечает это событие с текстом и местом для двух фотографий.

$ 50,39

Подарочный набор бокалов и рамок Dreamair к 30-летию

Этот великолепный подарочный набор обязательно стоит рассмотреть, если вы пытаетесь найти идеальный подарок для счастливой пары в своей жизни. Эта поистине красивая рамка для фотографий из прозрачного стекла представлена ​​рядом с 2 высокими бокалами для вина, на каждом из которых вручную нарисованы слова «Happy Anniversary» и число «30».

79,25 долл. США

Рождественский орнамент к 30-летию 2018

Сувениры потрясающие. Если вы хотите найти лучший подарок на память к своему особому дню, не бойтесь, потому что это фарфоровое рождественское украшение готово к работе и гласит: «Наша 30-я годовщина 2018». Идеально покрытый глазурью до потрясающей отделки, получатель никогда не захочет отпустить его.

$ 18.95

Крест из вишневого дерева к 30-летию свадьбы

Этот крест из вишневого дерева, идеальный для повешения на стене, обязательно должен быть у вас в голове, когда вы пытаетесь найти подарки на свой особый день.Красиво сформулированный стих, выгравированный лазером на кресте, вместе с поводом готов удивить и порадовать счастливого получателя.

Разные цены

Настенная табличка 30-летия LifeSong Milestones

Взгляните на эту настенную доску из шпона ореха, если вы ищете подарки в память о многолетнем браке. Этот подарок с любовным стихом, написанным на мемориальной доске в честь вашей любви, не только значим, но и долговечен благодаря своей конструкции из шпона.

$ 41,41

Свадебная чаша на заказ

Подарки ручной работы могут значить гораздо больше для получателя, особенно когда их можно персонализировать. Глазурованные и обработанные до высочайшего качества, эти удивительные миски украшены двумя неразлучными птицами, которые держат свиток с именами пары и датой их свадьбы! Такой подарок, который останется навсегда.

85,00 $

Футболка «Я пережила 30 лет брака»

Хорошо известно, что брак требует много труда; вместо того, чтобы покупать вторую половину традиционный подарок для вас обоих, отметьте свой брак этой блестяще забавной футболкой специально для них.Со словами «Я пережил 30-й год брака». В чем ваша суперсила? », Это обязательно вызовет улыбку.

Разные цены

Персонализированный графин к 30-летию

Графины чрезвычайно полезны. Этот графин вмещает до 23,75 унций виски и выглядит поистине потрясающе. Если вы ищете подарки к юбилею, этот графин снабжен крутой и стильной гравировкой, которую можно персонализировать в соответствии с годами, в течение которых получатель был женат.

$ 39.95

Подарочный набор кружки Mr Right & Mrs Always Right к 30-летию цвета слоновой кости

Простые, но забавные, эта пара кружек заставит супружескую пару в вашей жизни смеяться и улыбаться, когда им исполняется 30 лет вместе. На его кружке написано «30 лет быть мистером Райт», а в ее кружке – «30 лет быть миссис Райт». Никогда не узнаешь, какой из них на самом деле правильный (подсказка: это она!)

Разные цены

30 лет в браке Садовый флаг

У вас в саду есть флагшток? Если нет, не волнуйтесь, этот замечательный флаг можно повесить где угодно.Белый флаг сам по себе может похвастаться золотым текстом и является поистине уникальным и особенным способом отпраздновать это блестящее событие вместе с любимыми.

$ 15,87

Персонализированный деревянный знак к 30-летию

Юбилеи – это не только подарки, но и украшения! Этот именной знак – отличный способ отметить эту особую дату, особенно если у вас вечеринка. Деревянная конструкция, ее можно настроить с указанием имени и даты по вашему выбору.

$ 38.95

2018 Рождественские украшения 30 лет свадьбы

Рождество не за горами, а юбилей можно отметить с помощью новенького елочного украшения. Потрясающий на вид и созданный из керамики, этот орнамент читается как «30 лет как Мистер и Миссис 2018», имеет прекрасный цветочный дизайн и ежегодно будет регулярно посещаться во время курортного сезона.

$ 18.95

Персонализированная фоторамка для 30-летия свадьбы

Фоторамки действительно станут прекрасными подарками, они отличный способ сохранить воспоминания навсегда.На этой рамке из черного клена есть чудесно сладкое послание, которое напомнит вам о годах, проведенных вместе, и может быть даже персонализировано, чтобы включить имена по вашему выбору! Отличный способ отметить особый день ..

$ 39,99

Видеоуроки по 3 милым подаркам на годовщину своими руками

Деревянное письмо с монограммой, подарок на годовщину, сделанное своими руками, видеоурок

Вы поклонник всего, что делает DIY? Отлично, тогда покупка подарков уже окончена. Следующее видео покажет вам, как создать красивую деревянную букву с монограммой прямо у себя дома.Простой в изготовлении и чрезвычайно легкий в обращении с банковским балансом, он станет отличным подарком.

Холст ручной работы своими руками с датой годовщины Видеоурок

YouTube до краев заполнен блестящими уроками, которые сделают подарками намного проще. Если вы заинтересованы в создании подарка на годовщину, а не в его покупке, это видео научит вас, как сделать холст ручной работы, который будет замечательно отпраздновать брак.

Diy Anniversary Explosion Box Видеоурок

Вау! Эта необычайно изобретательная коробка-сюрприз действительно станет подарком, который никогда не забудется.Блестящий поделочный проект, который весело делать и получать удовольствие, вы можете заполнить коробку картинками и текстом, чтобы отпраздновать счастливую пару. Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть видеоурок.

(Вам также может понравиться: 31 персональный подарок, который понравится дедушке (удивительный и единственный в своем роде))

Купите лучшие подарки к 30-летию

Тридцать лет вместе – это важная веха, которая заслуживает самого лучшего в праздновании, и если вам интересно, как выделить свое 30-летие, выберите из нашей обширной коллекции идеальных подарков к 30-летнему юбилею.

Традиционно жемчуг был обычным подарком к 30-летию, но современные традиции заменили жемчуг бриллиантами. Если вы предпочитаете классический стиль или современность, на сайте Gifts.com есть для нее прекрасные подарки на 30-летие, которые она обожает. Семейное жемчужное ожерелье станет данью прекрасной семье, которую вы создали вместе за последние три десятилетия, а красивые персонализированные бокалы для шампанского сделают поджаривание по этому случаю стильным делом.

Если вы ищете способ отпраздновать своего мужа после целой жизни, проведенной вместе в любви, подумайте о его интересах и увлечениях.Он экстраординарный игрок в гольф? Возьмите прекрасное индивидуальное снаряжение, которое он сможет использовать на фервее. Может быть, он сентиментальный парень, который не мог бы гордиться своей семьей – индивидуализированные рисунки с красивой фразой о любви обязательно вызовут у него улыбку.

Если вам не хватает пяти лет до 30-й вехи в брак, не расценивайте свой подарок на 25-ю годовщину как подарок еще на один год. Серебряный юбилей заслуживает того, чтобы его отпраздновали в полной мере, поэтому ознакомьтесь с нашими прекрасными подарками для женщин к 25-летию.Если вы ищете подарки для него к 25-летию, подумайте о подарках из серебра, чтобы отдать дань уважения традиционной среде этого праздника.

Возможно, вы знаете пару, которая скоро отметит свое 25-летие; Если это так, просмотрите наши идеи подарков к 25-летию для пар, чтобы получить прекрасный подарок, который понравится им обоим. Они могут оценить холсты с именами всех их детей и внуков.

Это всегда прекрасное время, чтобы отпраздновать любовь, поэтому независимо от того, собираетесь ли вы купить подарок на первую годовщину для своей жены или вам нужен специальный подарок на 30-летие для ваших любящих родителей, Подарки.com удовлетворяет все ваши потребности в подарках на годовщину.

… подробнее

Захватывающие дух подарки на 30-ю годовщину свадьбы, которые ваша жена по-настоящему полюбит

Как известно, празднование свадьбы 30 годов называют жемчужной годовщиной. Традиционно это время, когда муж изо всех сил старается показать свою преданность, покупая жемчуг жене.

ПОДАРОК:

ЖЕМЧУЖНЫЕ ОЖЕРЕЛЬЯ

Хотя в этой статье мы предлагаем множество различных подарков, нет никаких сомнений в том, что нить жемчуга – это типичный подарок к 30-летию, которым ваша жена будет дорожить всю жизнь.Это особенно верно, учитывая, что жемчуг символизирует чистоту и верность, что делает его чрезвычайно значимым подарком на годовщину. Если вы не прогадаете, просмотрите наш прекрасный выбор жемчужных ожерелий, если вы хотите получить классический подарок.

Но не каждая женщина носит жемчуг, не больше, чем каждый мужчина может себе позволить. Есть и другие альтернативы, которые так же символичны для годовщины жемчужной свадьбы, о которых мы также поговорим ниже.

12 подарков на годовщину свадьбы с жемчугом для вашей счастливой невесты

Теперь, если вы можете позволить себе тратиться на свою 30-летнюю жену, во что бы то ни стало, сделайте это.Она по-настоящему оценит прекрасное украшение из жемчуга. Но если вы покупаете для нее подарки с ограниченным бюджетом, у нас есть несколько недорогих подарков на 30 годовщину , которые ей понравятся, просто потому, что они такие уникальные.

1. Лилии: 30
Цветок на годовщину свадьбы

Просто надо подарить ей цветы на годовщину. А лилии – официальный цветок годовщины жемчужной свадьбы. Итак, отправьте ей большой букет лилий, чтобы правильно начать выходной.Она сразу поймет символизм.

Лилии – официальный цветок 30-летия свадьбы.
2. 30
Юбилейные воспоминания Фотоальбом

Это простой подарок, наполненный эмоциями. Эти фотоальбомы украшены искусственным жемчугом и украшены яркими золотыми и серебряными металлами. Вы также можете выгравировать особые послания от сердца на оправе, украшенной жемчугом.

Подарите ей альбом 30-летия свадьбы, сделанный вами! Автор альбома: Heavy
3.Чаша из перламутра

Коллекция Julia Knight представляет собой изысканно выглядящую настольную чашу из перламутра. Она хотела бы добавить это к своему домашнему декору.

Отлично подходит для хранения ключей, ювелирных украшений, сервировки гарниров или закусок или просто как столешница. В ее коллекции также представлены сервировочные тарелки, вазы и другие изделия из перламутра.

4. Ожерелье с бриллиантами и жемчугом

Посмотрим правде в глаза, женщины по сей день любят бриллианты, несмотря на то, что большая часть мира становится зеленой.Что может быть лучше, чем подарить ей свой 30 th , чем бриллиантовое колье с драгоценным камнем 30 th ?

В наши дни на рынке представлено несколько удивительных дизайнов ожерелий с бриллиантами и жемчугом. Или сделайте одну, созданную специально для нее.

5. Духи Pearl Anniversary

Это называется Estée Lauder Beautiful Eau de Parfum Pearl Anniversary Edition, и это горячий ! Это может служить альтернативным подарком на годовщину жемчуга или дополнением к множеству подарков.

Estée Lauder Beautiful Eau de Parfum Pearl Anniversary Edition. Источник изображения: Amazon

В любом случае она оценит творческий подход, вложенный в покупку духов, созданных специально к 30 годовщине свадьбы. Он сочетает в себе насыщенные ароматы лилий, роз, цветов апельсина и туберозы. Ей понравится этот женственный романтический аромат, подобранный специально для нее.

6. Жемчужные направления

Это подарок из всех подарков для женщины, которая любит путешествовать. Есть несколько экзотических направлений для отдыха и пакеты, созданные специально для пар, отмечающих 30 годовщину годовщины.Это потребует серьезного планирования.

Роял Тюлип Си Перл Бич Резорт. Источник изображения: Royal Tulip Coxs Bazar

Итак, начните пораньше, чтобы вы оба отлично провели время в своей юбилейной поездке. Ознакомьтесь с информацией о турпакете на 30 годовщину свадьбы годовщины свадьбы в Pearl Destinations.

7. Серьги с жемчугом-капелькой

У вашей жены широкий выбор стилей? Носит ли она сегодня огромные серьги-кольца, а завтра – бриллиантовые серьги с животной тематикой? Тогда для нее просто не подойдет пара крошечных традиционных жемчужных серег-гвоздик.Ей нужно что-то более уникальное, что выделяло бы ее.

Серьги-подвески с разноцветным жемчугом на Таити Южного моря. Источник изображения: Источник Жемчужины

Пара красивых серег с жемчугом в ее любимом цвете подойдет вам. И, если вы хотите поднять его на несколько ступеней выше, выберите серьги-подвески с бриллиантами и жемчугом.

8. Наушники Pearl

Ваша жена любит музыку и все время ходит в наушниках? Тогда почему бы не подарить ей пару высококачественных наушников в стиле Beats by Dre, украшенных жемчугом? Мало того, что наушники бывают разных цветов, вы также можете выбрать жемчужный цвет по своему усмотрению.

Наушники White Pearl с черным жемчугом

Украсьте ее жемчужные наушники романтической нотой, выгравированной в духе вашей 30 годовщины свадьбы. Это единственный жемчужный подарок на годовщину, который она будет носить с гордостью.

9. Ожерелье с жемчужным кулоном

Если ваша жена не совсем женщина из жемчуга, на рынке есть множество других видов жемчужных ожерелий. Просто убедитесь, что у драгоценного камня блестящий блеск и потрясающее качество поверхности.

Выбирайте из различных цветов, форм, размеров и стилей жемчужных кулонов.Вы можете найти жемчужные ожерелья с подвесками из белого золота, желтого золота, платины, бриллиантов, сапфиров, рубинов и многого другого!

10. Жемчужная булавка или брошь

Жемчужные броши и булавки – обычное украшение, но они могут стать уникальными подарками на годовщину свадьбы. Удивите ее великолепной жемчужной брошью, которую можно закрепить на шарфе, куртке или новой жемчужной сумочке.

Брошь Platinum Panther с бриллиантом, сапфиром и жемчугом. Источник изображения: Pinterest

Вы можете выбирать из огромного количества стилей.Или просто создайте для нее один индивидуальный заказ с ее любимым жемчужным цветом и персонажем, животным, инициалами или чем-то еще, что символизирует вашу нежность к ней.

11. Кольцо с жемчугом

В наши дни в жемчужном кольце нет ничего простого. Вы найдете жемчужные коктейльные кольца, солитеры, кольца с ореолом, жемчужные кольца с другими драгоценными камнями и т. Д. Это кольцо Аннабель с жемчугом Южных морей и бриллиантом от The Pearl Source просто потрясающее.

Белая жемчужина оправлена ​​в изысканное белое золото 18 карат.Это высококачественный драгоценный камень с очень ярким жемчужным блеском, украшенный бриллиантами весом 0,688 карата, окружающими самоцвет, посвященный 30 -й годовщине свадьбы.

Для еще более романтического прикосновения, как насчет того, чтобы использовать ее жемчужное юбилейное кольцо, чтобы сделать ей предложение снова и снова? Теперь я знаю, что ей бы это понравилось!

12. Комплект украшений с культивированным жемчугом

Готовы потратиться на свою красивую жену на годовщину вашей свадьбы? Затем купите ей набор украшений из культивированного жемчуга, включая жемчужное ожерелье, жемчужный браслет и пару жемчужных серег.

Она может носить части вместе или носить их по отдельности. Выбирайте жемчуг разных цветов, размеров, форм и стилей, включая:

ЮВЕЛИРНЫЙ ФОНАРЬ:

ЖЕМЧУЖИНЫ ХАНАДАМЫ

Если вы действительно хотите подарить жене свадебный подарок на 30-летие, Ханадама жемчужные украшения – идеальный выбор. Жемчуг ханадама считается жемчугом высочайшего качества, признанным за его единственный в своем роде блеск (или свечение).Нет сомнений в том, что эта роскошная идея подарка заставит вашу жену почувствовать себя чрезвычайно ценимой и любимой. Просмотрите нашу коллекцию Hanadama и найдите подарок, который ваша жена будет ценить на всю жизнь.

Киеша Джозеф (Kiesha Joseph) – управляющий редактор контента ThePearlSource.com, ведущего интернет-сайта о жемчужных украшениях, предлагающего высококачественный жемчуг по доступным ценам. Киеша – компьютерный фанат контент-маркетинга, которому нравится обучать свою аудиторию по широкому кругу тем, включая тенденции в маркетинге, SEO, ювелирные изделия, моду, стиль знаменитостей и многое другое.

Последние сообщения Киеши Джозеф (посмотреть все)

40 Сладких пожеланий с 30-летием (Pearl Anniversary)

Празднование жемчужной годовщины – огромное достижение. Это как никогда верно, учитывая высокий уровень разводов во всем мире. 30 лет брака нельзя высмеивать.

Несомненно, за время такого длительного брака пара пережила взлеты и падения. Тот факт, что они справились с ними и остались вместе, свидетельствует об их любви друг к другу.Такие пары крепкие и достойные восхищения.

Вот почему так важно сделать это событие как можно более особенным. Важно отметить такое знаменательное событие праздником. Подарок и сердечное послание с пожеланием паре счастливого 30-летия – это уместно.

Супруги сами должны сделать этот день особенным для своего супруга. Совершенно необходимо сделать подарок или особый жест, чтобы показать, насколько они любят своего супруга.

Вот несколько хороших примеров поздравлений с 30-летием:

01 «Моей любимой жене с 30-летием.Ты сделал меня самым счастливым человеком, когда женился на мне тогда. Вы все еще делаете это сегодня ».

Фото Хису Ли на Unsplash

02 «Поздравляем с 30-летием особенной жены. Ты делаешь меня лучше, лучшей версией меня, которой я могу быть ».

03 «Дорогая, последние 30 лет с тобой были величайшей привилегией в моей жизни. Надеюсь, нам повезет, что нас будет еще 30 человек ».

04 «Когда я встретил вас много лет назад, я знал, что однажды вы станете моей женой.Ты делаешь меня лучше. Я люблю вас.”

Фото Присциллы Дю Приз на Unsplash

05 «Поздравляю с 30-летием самой особенной женщины, которую я знаю. Ты потрясающая жена, и я люблю тебя все больше с каждым днем, когда мы вместе ».

06 «Я самый удачливый парень, потому что я могу приходить к вам домой каждый вечер последние и, надеюсь, следующие 30 лет».

Фото Брук Винтерс на Unsplash

07 «Ты самая красивая женщина, которую я знаю, как внутри, так и снаружи.Спасибо, что были частью моей жизни. Я люблю Вас всем моим сердцем.”

08 «Я не могу вспомнить свою жизнь до того, как встретил тебя, и не хочу. Спасибо за последние 30 лет, с нетерпением жду следующих 30! Я люблю вас.”

09 «Поздравляю с 30-летием света моей жизни. Спасибо за жизнь, которую мы построили вместе. По-другому я и представить себе не мог ».

10 «Невозможно выразить словами, насколько я счастлив, что ты рядом со мной в качестве моей жены, партнера и друга.С 30-летием ».

Фото Бена Уайта на Unsplash

11 «Мы сделали это! И в хорошие, и в плохие времена ты был так предан и любил меня. Ваша вера была непоколебимой. Я люблю Вас всем моим сердцем.”

12 «Желаю тебе счастливого 30-летия, любовь моя. Это путешествие с тобой – величайший подарок, который я когда-либо получал. Ты подарок, который не перестает дарить! »

Вам также может понравиться
190 сладких и милых вещей, которые можно сказать своей девушке

13 «Надеюсь, у вас есть это маленькое черное платье, готовое к этому вечеру.Будьте готовы к 19:00 к годовщине, надеюсь, вы никогда не забудете. Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами.”

14 «Были времена, когда я думал, что мы никогда здесь не доберемся. Но я рад, что мы держались вместе и не сдались. С 30-летием, я люблю тебя ».

Фото Джона Шнобриха на Unsplash

15 «Наша любовь такая особенная, и я знаю, что это навсегда. С 30-летием, я надеюсь, что у вас отличный день. Я очень сильно тебя люблю.”

16 «Моему дорогому мужу: с юбилеем.Спасибо за жизнь, которую мы построили вместе. Это лучше, чем я мог себе представить. Я люблю тебя сейчас больше, чем я когда-либо мог мечтать ».

17 «Когда я смотрю на наших детей, я вижу в них любовь, которую мы испытываем друг к другу. Ты отличный муж и отличный папа. С жемчужной годовщиной.

18 «Поздравляю с жемчужной годовщиной любви всей моей жизни. Жизнь без тебя была бы наполовину прожитой жизнью, потому что ты действительно дополняешь меня. Я люблю вас.”

Фото Джастина Фоллиса на Unsplash

19 «Твоя любовь ко мне безусловна, даже когда я этого не заслуживаю.Спасибо за то, что любите меня так свободно, и за то, что вы были со мной в хорошие и плохие времена. С 30-летием ».

20 «Так легко увидеть наши следующие 30 лет вместе. Надеюсь, они такие же потрясающие, как и первые 30 человек. С годовщиной. Я с нетерпением жду возможности провести с тобой остаток своей жизни ».

21 «Моему мужу, который поддерживал меня, когда другие не могли этого сделать. Ваша сила и любовь сделали меня лучше. Поздравляю с 30-летием и благодарю вас за то, что вы такой мужчина.»

Фотография Клема Оноджегуо на Unsplash

22« Мы были детьми, когда поженились. Спасибо, что выросли со мной, и я с нетерпением жду возможности состариться вместе с вами. С годовщиной.”

23 «Мы доказали себе и всему миру, что брак – это радость, если вы готовы усердно работать над этим. Я люблю тебя сейчас больше, чем когда-либо мог себе представить ».

24 «Поздравляю с 30-летием человека, который вошел в мою жизнь и безвозвратно изменил ее.По-другому я бы и не допустил. Я люблю тебя сейчас и во веки веков больше ».

Фото Адама Контора из Pexels

25 «Вы были фантастическим мужем с первого дня и продолжаете удивлять меня своей способностью к любви и терпению. С годовщиной. Давайте вместе отпразднуем еще многих “.

26 «Когда мы поженились, я мечтала о счастливой совместной жизни. Вы позаботились о том, чтобы это стало намного большим. Я люблю вас. В следующие 30 лет! »

27 «Наш брак не всегда был легким.Но мы вместе стояли перед лицом вещей, которые должны были сломить нас, и мы победили. С жемчужной годовщиной, любовь моя. ”

Вам также может понравиться
40+ Другие способы сказать, что я вас люблю

28 «Благодаря вашей силе характера мы пережили очень трудные времена. Я бы не встал, если бы тебя не было здесь со мной. С 30-летием ».

29 «Какие бы препятствия ни бросала нам жизнь, мы их преодолели и стали сильнее, чем когда-либо.Я горжусь нами и тем, кто мы есть. С 30-летием ».

Фото Паркера Уитсона на Unsplash

30 «Знание, что ты любишь меня, – это самое счастливое чувство, которое я только мог испытать. Когда я думаю о тебе, я улыбаюсь той же глупой улыбкой, что и когда мы были подростками. С юбилеем жемчужины. Я люблю тебя вечно ».

31 «Мои мама и папа с 30-летием свадьбы. Вы для нас пример истинного значения брака.»

32« Я знаю, что это не всегда может быть легко, но вы все уладили. Это требует истинного мужества. Я горжусь называть вас своими родителями. С 30-летием ».

Фото Скотта Уэбба на Unsplash

33 «Когда мы видим чудесный мир, который вы создали для вас и наших внуков, это делает нас счастливыми. Вы превзошли все шансы перед лицом трудных времен. С 30-летием ».

34 «Как родители, все, на что мы могли надеяться, это на то, что вы сделаете успешную совместную жизнь.Нам приятно видеть, что вы вышли далеко за рамки этого и заключили преданный и верный брак. С жемчужной годовщиной.

35 «Нашим дорогим друзьям в день их 30-летия. Вы для всех нас пример того, чем должен быть брак. Для нас большая честь считать вас нашими друзьями ».

36 «В мгновение ока прошло 30 лет. Как пара, вы со временем стали сильнее. Поздравляю с 30-летием свадьбы ».

Изображение от Pexels – под лицензией CC0

37 «Для мамы и папы, то, что я живу из дома с таким прочным браком, дало мне инструменты, необходимые для успеха моего собственного брака.С годовщиной.”

Вам также могут понравиться
35 Благодарственных сообщений, которые понравятся каждой маме

38 «Трудно найти таких друзей, как вы. Ваша любовь и преданность друг другу достойны восхищения. С жемчужной годовщиной.

39 «Поздравляем вас с 30-летием. Мы любим вас обоих и желаем вам еще как минимум 30 лет вместе ».

40 «Поздравляю с юбилеем особенной пары. Надеемся на еще 30 лет здоровья и счастья.”

Идеи подарков вашей женщине на 30-летие

30 лет брака – это немалый подвиг, поэтому покупка жене подходящего подарка на 30-летие – идеальный способ продемонстрировать, как сильно вы все еще любите ее. После стольких лет совместной жизни легко попасть в тупик и принимать друг друга как должное. Покажите ей, что ваши чувства так же сильны, как и прежде, выбрав подарок, который будет значить для нее что-то особенное и послужит надежным напоминанием об этом счастливом дне.

После 30 лет супружеского счастья вы знаете своего партнера от и до. Вы знаете, что делает ее счастливой, и знаете, что она предпочитает. Когда дело доходит до выбора подходящего подарка к 30-летнему юбилею для нее, вы можете выбрать что-то искреннее и значимое.

Независимо от того, предпочитает ли ваша особенная леди классический стиль или любит более современную интерпретацию традиционной темы, есть бесчисленное множество замечательных идей подарков на 30-летнюю годовщину свадьбы, которые подойдут каждой женщине.

Идеи подарков к 30-летию для нее

Серебристо-розовое серебро
  • Настоящая роза, покрытая чистым серебром
  • В стильной витрине, с сертификатом подлинности.
  • Яркое и блестящее зеркальное покрытие
  • Цена 169 $Купи этот подарок!

розовое золото с погружением в золото
  • Настоящая роза в 24-каратном золоте
  • Поставляется с сертификатом подлинности.
  • В красивой витрине из искусственной кожи
  • Блестящее и блестящее зеркальное покрытие
  • Цена $ 169 Купи этот подарок!

Комплект украшений
  • Включает настоящую глазированную розу, отделанную 24-каратным золотом
  • Комбинирован с подвеской и серьгами из натуральных лепестков роз
  • В витрине из высококачественной кожи
  • Цена $ 299Купи этот подарок!

Традиционные традиции 30-летия свадьбы

Традиционный материал, связанный с 30-й годовщиной свадьбы, – это жемчуг, и обычно подарки, сделанные из этого прекрасного драгоценного камня, дарит муж своей жене по этому особому знаменательному случаю.

Жемчуг – самый старый драгоценный камень, известный человеку, и считается чрезвычайно ценным, отчасти из-за его сияющей красоты. Жемчуг бывает разных цветов, не только традиционного белого, но и розового, синего, лавандового, золотого и черного жемчуга. Однако белый жемчуг – один из самых популярных, поскольку он несет в себе оттенок веры и честности. Это также украшение, которое выбирают невесты в день свадьбы, и это особое время вспоминают, когда дарят жемчуг по случаю 30-летия.

Современный подарок на 30-летие таможни

В последние годы современный этикет предлагает альтернативные материалы, которые будут ассоциироваться с каждой юбилейной идеей, и на 30-й год брака вместо жемчуга предлагают бриллиант. Муж, решивший сделать подарок с бриллиантом на эту особую годовщину, часто дарит своей жене кольцо вечности с бриллиантом, символизирующее непреходящее пламя любви, а также добродетель и непреодолимую радость.

Зеленый цвет обычно ассоциируется с 30-летним юбилеем, и иногда в ознаменование этой вехи дарят зеленые подарки.Нефрит, как красивый зеленый камень, часто выбирают для подарков на 30-летнюю годовщину свадьбы. Считается, что нефрит веками лелеяли в Китае и на Дальнем Востоке, он олицетворял удачу, любовь и стабильность, что делает его идеальным подарком в честь 30-летнего успешного брака.

Лилии – цветок, ассоциирующийся с жемчужной свадьбой, и великолепный букет этих потрясающих цветов станет для нее прекрасным подарком к 30-летнему юбилею.

Красивые украшения Идеи подарков на 30-летие

Украшения – очевидный выбор при праздновании 30-летия свадьбы, а любой муж порадует жену элегантным жемчужным ожерельем, браслетом или серьгами.С таким количеством доступных цветов и стилей, от круглых и грушевых до овальных и каплевидных, вы обязательно найдете стильное украшение, которое она действительно оценит.

Ювелирные изделия

станут особенным подарком к 30-летнему юбилею, поскольку это предмет, который можно хранить всю жизнь, приносить и носить в особых случаях, всегда напоминая о себе.

Подарок на 30-летие с орнаментом

Орнаментальный подарок – отличный выбор для любого мужа подарить жене на жемчужную свадьбу.Выберите красивую нефритовую статуэтку, чтобы включить эту современную тему в свой подарок, или зеленый тематический орнамент, чтобы отразить цвет, связанный с 30-летним браком.

Прекрасная зеленая глазированная роза – идеальный подарок жене на годовщину жемчужной свадьбы. Этот чудесный естественный цветок розы, идеально сохранившийся в красивой глазури и отделанный чистейшим 24-каратным золотом, станет своей темой зеленого цвета, он станет великолепным и роскошным украшением любой витрины, полки или камина.Если вы хотите сделать своей жене декоративный подарок на жемчужную тематику, обратите внимание на великолепную жемчужно-белую натуральную розу с ее сияющей привлекательностью, представленную в гладкой кожаной витрине. Любая дама, которая любит искусство, красоту и цветы, будет восхищена этим долговечным знаком любви.

Персонализированные свадебные подарки с жемчугом

Персонализированный подарок на годовщину придаст особый штрих этому дню и покажет, как много вы думали о подарке своей жене. Чем необычнее подарок, тем больше усилий он приложит и тем больше подарок будет оценен по достоинству.

Есть много замечательных персонализированных подарков, которые сделают это событие незабываемым. Прекрасный браслет с гравировкой станет личным и привлекательным подарком для вашей жены, особенно если вы выберете жемчужный браслет, который будет включать тему праздника. Красивое компактное зеркало подарит ей счастливые воспоминания о дне каждый раз, когда она открывает сумочку, а еще один прекрасный вариант с гравировкой – шкатулка для драгоценностей, практичный и в то же время элегантный подарок к туалетному столику.

С любовью выберите ей подарок на 30-летний юбилей, и она обязательно будет дорожить подарком, независимо от его денежной стоимости. Самым важным является чувство, стоящее за знаком, и когда он действительно искренний, значение и значение подарка будут иметь гораздо большее значение, чем его экстравагантность.

Еще идеи подарков на другие годовщины

Лучшие подарки на 30-ю годовщину свадьбы с жемчугом – PEARL-LANG®

Поздравляем! Вы только что достигли знаменательного рубежа – 30-летия свадьбы.Также известный как жемчужная годовщина, это прекрасный повод для пар отпраздновать совместную жизнь и будущее.

Вы, наверное, ищете идеи для подарков жене. Но если вы читаете это, мы предполагаем, что вы ищете что-то особенное в этом году – подарок, который покажет, насколько она особенная для вас; подарок, который будет напоминанием о вашей любви и преданности друг другу сегодня и навсегда.

Почему жемчуг?

Теперь вы, наверное, задаетесь вопросом, почему жемчуг связан с этой вехой и считается для нее лучшим подарком на 30-ю годовщину свадьбы.Вы не поверите, но традиция восходит к германским регионам Западной и Центральной Европы в средневековье. Мужья подарили женам серебряный венок на 25-ю годовщину свадьбы и золотой венок на 50-летие. С 1937 года жемчуг уже давно ассоциируется с 12-й и 30-й годовщиной свадьбы.

В отличие от других драгоценных камней, жемчуг органически образуется из жемчужных устриц. Этот процесс делает их не только драгоценными и уникальными, но и особенными для владельца.На протяжении веков они почитались как символ здоровья, терпения, силы, богатства и мудрости.

Красота жемчуга требует времени, чтобы сформироваться, выносливости и силы, чтобы расти. Как и ваш брак. Жемчуг – единственный органический драгоценный камень, который способен выдержать испытание временем, обладая при этом невероятной глубиной и чувственностью, которые связывают его с вами на всю жизнь.

Выбор лучшего качества жемчуга

Так же, как и в счастливом браке, жемчуг развивается постепенно, растущие слои и слои с течением времени, в конечном итоге становясь прочным и долговечным.Поэтому, когда дело доходит до выбора подарков на 30-ю годовщину свадьбы, вы, несомненно, пожелаете своей жене самого лучшего.

Несмотря на то, что существует множество вариантов выбора с разной ценой, важно понимать качество, за которое вы платите, и не становиться жертвой магазинов, которые продвигают товары низкого качества, или тех, кто не может предоставить вам подробную информацию или экспертов. знания о типах жемчуга, которые используются в их украшениях. В конце концов, только жемчуг хорошего качества будет обладать такой стойкой красотой и будет стоить ваших вложений.

Как правило, всегда спрашивайте себя: прозрачны ли магазины со своими товарами? Будут ли они рады ответить на любые вопросы относительно моей покупки? Всегда разумно вооружиться знаниями и пониманием того, какие украшения вы покупаете.

Чтобы узнать больше о том, на что обращать внимание при покупке ювелирных изделий из жемчуга высшего качества, ознакомьтесь с семью факторами ценности жемчуга в этом Руководстве по покупке.

Рассмотрите ее стиль

Придумывать подарки для вашей леди – не всегда легкий ветерок, не говоря уже о таком особом случае, как этот.Но не волнуйтесь. Мы тебя поддержим. Прежде чем покупать подарки, подумайте о том, что ваша жена любит и ценит. Она сентиментальна или практична, модна или традиционна? Любит ли она классические образы? Или она смелая в своем модном стиле?

Знание того, какие украшения она часто носит, также может помочь в принятии решения. Это серьги, браслет или колье? Ей нравятся заявления? Или что-нибудь вкусненькое? Когда вы узнаете ее стиль, вам будет намного проще сузить круг выбора.Но не бойтесь пробовать что-то новое, например, этот потрясающий жемчужный браслет (элегантный, но уникальный).

Женщины любят приятные сюрпризы от своих мужей, особенно такие неожиданные, о которых, как они думают, вы никогда не подумаете.

• Если она практичная, но стильная

Каждой женщине нужны серьги. Серьги с жемчугом просто идеальный баланс между элегантностью, стилем и практичностью, а это означает, что они всегда подходят для дня и ночи.С этим подарком вашей жене будет так же шикарно, как и ей комфортно на улице во всех случаях.

Что касается сентиментальности, то, вероятно, не будет более запоминающегося события для женщины, чем ваш первый поцелуй. Вашей жене очень понравится получить нежное жемчужное ожерелье, которое напомнит ей, как много она для вас значит. Прекрасный жемчужный подарок на годовщину, который она может хранить близко к сердцу, куда бы она ни пошла.

• Если она любит блестящие украшения

Добавьте немного фантазии в коробку с потрясающим жемчужным браслетом или парой ослепительных жемчужных серег-капель, которые переливаются со всех сторон.Даже самой взыскательной леди она будет любить выставлять напоказ элегантный образ с некоторым шиком.

Для идеального сверкающего подарка на 30-ю годовщину свадьбы удивите ее жемчужным и бриллиантовым ожерельем. Поскольку бриллианты – это современный подарок на годовщину свадьбы, который дарят по этому случаю, сочетание традиционного подарочного жемчуга с бриллиантом – фантастическая идея. Сияние жемчуга в сочетании с ослепительным алмазным блеском наверняка вызовут у нее радость. Еще один сердечный подарок – пара потрясающих серег с жемчугом и бриллиантами.Вы никогда не ошибетесь с такими подарками на годовщину.

• Если ее стиль легко элегантен

Вы не ошибетесь, подарив особенной женщине в своей жизни элегантное украшение из жемчуга. Это не только заставит ее почувствовать себя любимой, но и по-настоящему классический подарок никогда не выйдет из моды. В зависимости от ее индивидуального стиля, вы можете рассмотреть что-то вневременное или уникальное в современной интерпретации.

Она дерзкая и любит выражать свой стиль.Ей нужно что-то, что выделяется сильным чувством жизненной силы. Яркие и страстные серьги-гвоздики с красным рубиновым жемчугом – идеальный способ стильно продемонстрировать свою любовь.

Вы также можете выбрать браслеты из пастельного жемчуга, ожерелье из таитянского жемчуга из 18-каратного золота или серьги экзотических натуральных цветов.

Безупречные ювелирные подарки для нее

Давайте будем честными. Возможно, вы до сих пор не обращали внимания на шкатулку для драгоценностей вашей жены. И ты все еще не знаешь, что ей подарить.Если это так, то обратите внимание на эти довольно солидные подарки, которые были проверены, чтобы гарантировать улыбку на ее лице.

Если подумать, покупка подарка действительно заставит вашу жену почувствовать себя особенной. Лучшие жемчужные подарки на годовщину свадьбы для нее должны быть чем-то продуманным и уникальным, как ваша любовь. Что может быть лучше, чтобы отпраздновать 30-летие брака с красивым жемчужным украшением, которым она сможет лелеять и радоваться долгие годы? Ознакомьтесь с нашей коллекцией подарков на годовщину, чтобы найти больше идей.

30-летие PAC-MAN

Когда я рос, у моего отца была лучшая работа, которую я только мог себе представить: он был техником по аркадным играм и пинболу. Для меня это означало летние поездки по прибрежным городам Польши с их сезонными игровыми автоматами; заглядывать внутрь шкафов, чтобы узнать секреты программирования и инженерии; и, конечно же, бесплатные игры!

Одним из моих любимых был PAC-MAN, популярность которого преодолела геополитические барьеры того времени. Во времена расцвета космических шутеров творение Туру Иватани выделялось как одна из первых видеоигр, нацеленная на более широкую аудиторию, с милой историей о персонажах в форме пиццы, пожирающих точки в лабиринте, красочными (буквально!) Персонажами, дружелюбным дизайном, очень мало насилия и вечного веселья.

Сегодня, в 30-летний юбилей PAC-MAN, вы можете заново открыть для себя некоторые из своих 8-битных воспоминаний или впервые познакомиться с PAC-MAN с помощью нашего первого игрового дудла Google. Чтобы поиграть в игру, зайдите на google.com в течение следующих 48 часов (потому что это слишком круто, чтобы хранить всего один день) и либо нажмите кнопку «Вставить монету», либо просто подождите несколько секунд.

Google-рисовальщик Райан Джермик и я постарались включить оригинальную игровую логику, графику и звуки PAC-MAN, вернуть индивидуальные черты призраков и даже воссоздать оригинальные ошибки из этого шедевра 1980-х годов.Мы также добавили маленькое пасхальное яйцо: если вы бросите еще одну монету, мисс PAC-MAN присоединится к вечеринке, и вы сможете играть вместе с кем-нибудь еще (PAC-MAN управляется клавишами со стрелками или щелчком по лабиринту, мисс PAC -ЧЕЛОВЕК с помощью клавиш WASD).

PAC-MAN ™ и © 1980 NAMCO BANDAI Games Inc.

PAC-MAN кажется естественным местом для домашней страницы Google.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *