СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!»
Действующие лица: ведущие, учащиеся начальных классов, Осень.
1. Вот художник, так художник
Все леса позолотил.
Даже самый сильный дождик
Эту краску не отмыл.
2. Красит рыжим, алым, синим,
Разбавляет краски ливнем,
Чтобы вышло разноцветным,
Но совсем не так, как летом.
Отгадать загадку просим:
Кто художник этот? (Осень.)
Ведущий :
Здравствуйте, ребята и гости нашего праздника.
Ведущий:
Если на деревьях листья пожелтели,
Если в край далекий птицы улетели,
Если небо хмурое, если дождик льется,
Это время года.
Дети:
Осенью зовется!
Ведущий 1:
Мы праздник сегодня устроим
И Осень к себе позовем.
Ведущий :
Ребята, давайте дружно позовем Осень. Повторяйте за мной:
«Осень! Осень!
В гости просим!
Звучит музыка № 2. Входит Осень с корзиной
Осень:
Здравствуйте, ребята!
Я – Осень золотая,
На праздник к вам пришла,
Осенние листочки принесла.
Песня «Наступила после лета осень»
Достает из корзины листочки и раскидывает их.
Осень:
Сейчас мы поиграем в игру «Что растет в огороде?». Я буду задавать вопросы, а вы — отвечать «да» или «нет».
— Растет капуста в огороде?
– Да!
— Краснеет помидор всегда?
-Да!
— А лук на грядке зеленеет?
-Да!
— Картошка в огороде зреет?
– Да!
— И на траве, как на подушке растет зеленая лягушка?
– Нет!
— Есть в огороде перец сладкий?
– Да!
— И кабачок растет на грядке?
– Да!
— Морковка выстроилась в ряд?
– Да!
— Растет на грядках шоколад?
– Нет!
— Растут укроп, фасоль, горох?
– Да!
— Растет большой и злой бульдог?
– Нет!
Осень: Молодцы, ребята! Знаете, что растет в огороде. А вот герой одной известной сказки не знал, что растет у него в огороде.
СКАЗКА УРОЖАЙ .
Чтобы дед не запутался, на головы участников надеваем бумажные “шапочки” с изображением морковки, картошки и т.д.
Ведущий:
Дедка репку посадил…
Дед:
Что ж, в корзинку полезай.
Что такое, что за чудо,
Может, выспался я худо?
Репку сеял я весной.
Ладно, батенька, постой,
Репку вытяну другую.
Картошка:
Ой, ой, ой,
Я протестую!
Я – не репка. Я – Картошка!
Это знает даже кошка.
Всем плодам я голова
Ясно ведь как дважды два:
Если в супе нет картошки,
Ни к чему брать в руки ложку.
Я для чипсов слышишь, дед,
Самый главный компонент.
В жарком масле, вот смотри
Стать могу картошкой фри,
Я – твой главный урожай!
Дед:
Что ж, в корзинку полезай.
Ведущий:
Урожай у нас хорош,
Уродились густо
И морковка, и картошка,
Белая капуста,
Баклажаны синие,
Красный помидор…
Осень:
Вижу, любите трудиться.
Можно и повеселиться.
Приглашаю я народ.
Встать в веселый хоровод! (Образуют 2
круга)
Исполняется песня-хоровод «Урожайная»
Есть у нас огород,
Там своя морковь растет!
Вот такой ширины,
Вот такой вышины!
Ты, морковь, сюда спеши,
Ты немного попляши!
А потом не зевай
И в корзину полезай!
Есть у нас огород,
Там зеленый лук растет!
Вот такой ширины,
Вот такой вышины!
Ты, лучок, сюда спеши,
Ты немного попляши!
А потом не зевай
И в корзину полезай!
Есть у нас огород,
И капуста там растет!
Вот такой ширины,
Вот такой вышины!
Ты, капуста, к нам спеши,
Ты немного попляши,
А потом не зевай
И в корзину полезай!
Есть у нас грузовик
Он не мал, не велик.
Вот такой вышины, вот такой ширины.
Ты шофёр сюда спеши и немножко попляши.
А потом не зевай, увози наш урожай.
Осень:
А сейчас мы с вами поиграем. Игра называется «Кто быстрее соберет урожай».
Проводится
игра “Кто быстрее соберет урожай”
Собирают
морковь и картофель с закрытыми глазами. Первая команда – морковь, вторая –
картофель. Выигрывает тот, кто больше соберёт свой урожай. Внимание, начали!
Ведущий:
Игра “Подскажи словечко”.
Он усатый и ползучий, спрятал ядрышки в стручке – саблевидном кулачке. Не раскусишь, коль засох, называется…….(горох).
Он из тыквенной родни, на боку лежит все дни,
Как зеленый чурбачок под названьем ….(кабачок)
Хвост зелёный, красная головка, это остроносая……(морковка).
Верите – не верите, мы родом из Америки.
В сказке мы сеньоры, на грядке …. (помидоры)
И при пасмурной погоде светит солнце в огороде.
В деревнях растет и в селах чудо-солнышко – …(подсолнух)
· Ведущий 1:
О важности и значимости овощей ребята споют частушки.
Встречайте юных артистов.
Частушки «Реклама овощей» –
Во саду ли, в огороде
Фрукты, овощи растут.
Мы сегодня для рекламы
Их собрали в зале тут.
Лук зеленый – объеденье!
Он приправа к блюдам.
Ешьте, дети, лук зеленый:
Он полезен людям.
А морковочка-подружка
Дорога и люба.
Ешьте, дети, все морковь,
Очищайте зубы.
Ешьте, дети, помидоры,
Пейте сок томатный:
Он полезный, витаминный
И на вкус приятный.
Превосходный огурец
Лежит на рыхлой грядке.
Ешьте, дети, огурцы,
Будет все в порядке!
Наша желтенькая репка
Уж засела в землю крепко.
И кто репку ту добудет,
Тот здоровым, сильным будет
А картошка – хлеб второй,
Это знаем мы с тобой.
Собирай картошку смело,
Не жалей ты сил для дела.
Мы представили сегодня
Вам рекламу для борщей.
Для здоровья и для силы
Ешьте больше овощей.
Осень:
Чтоб здоровым, сильным быть,
Надо овощи любить,
Все без исключения,
В этом нет сомнения!
Игра «Ладошки»
Ведущий:
Предлагаю вашему вниманию игру «Ладошки».
Ведущий читает стихи, сопровождая их движениями. По ходу рассказа дети повторяют за ведущим все движения.
Вот у нас игра какая —
Хлоп ладошка, хлоп другая.
Правой — левую ладошку
Мы похлопаем немножко,
А теперь ладошкой левой
Ты хлопки погромче делай!
Вверх ладошки — хлоп, хлоп,
По коленкам — шлеп, шлеп,
По плечам теперь похлопай,
По бокам себя пошлепай,
Можем хлопать за спиной,
Хлопаем перед собой,
Справа можем, слева можем
И крест-накрест руки сложим!
Ведущий:
Славно мы повеселились,
Поиграли, порезвились!
Сказка «Репка»
Ведущий: Я буду читать стихи, а вы внимательно их слушайте. Если услышите «лишнее» слово, начинайте топать.
Улетели птицы:
Голуби, куницы.
Улетели птицы:
Голуби, синицы,
Мухи и стрижи.
Улетели птицы:
Голуби, синицы,
Чибисы, чижи,
Галки и стрижи,
Комары, кукушки.
Улетели птицы:
Голуби, синицы,
Галки и стрижи
Чибисы, ежи.
Улетели птицы:
Голуби, синицы,
Галки и стрижи,
Чибисы, чижи,
Аисты, кукушки,
Лебеди и утки
И спасибо шутке.
Ведущий
:
Осень – хлопотливая пора и у зверюшек.
Они готовятся зимовать.
Ведущий
:
А вот и белка, и зайчишка,
Колючий ежик, бурый мишка.
Сейчас мы их сказать попросим,
Как все они встречают осень.
Инсценировка
«ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ В ЛЕСУ»
Заяц
Пора мне, зайчику,
Линять.
Пора мне шубку поменять.
Зимой быть серым не могу,
Меня заметят на снегу.
Белка
А я спешу, спешу, спешу,
Я на сучках грибы сушу.
На зиму делаю запас,
Мне очень холодно сейчас.
Медведь
В
берлогу скоро лягу спать,
За осенью – зима опять.
Пусть мне во сне
Приснится мёд.
Проснусь, когда весна
Придёт.
Ёж
Я тоже буду спать,
Как мишка.
Я поохотился за лето.
Грибы искал, мышей ловил,
Мне надо отдохнуть за это.
Устал я – выбился из сил.
Сучков себе я принесу.
Квартиру сделаю в лесу.
Осень. Молодцы, звери лесные, все здоровы и веселы. Значит, не страшна вам зима холодная.
Ведущий :
Ну что ж, если всё в порядке, то можно продолжать праздник!
Урожай в лесу поспел,
Все берут корзинки.
Что же будут собирать
На лесных тропинках?
Что же будут собирать,
Вам придется угадать!
Ведущий :
И на горке, и под горкой,
Под березой, и под елкой,
Хороводами и в ряд
В шапках молодцы стоят!
Что же это?
Осень:
А сейчас начинается игра!
Вы корзиночки берите
Фрукты, овощи кладите!
Игра
«СОРТИРУЕМ ОВОЩИ!»
Играют 2 команды по 5 человек в каждой. В одной
стороне зала стоят два ведра, в которых перемешаны морковь и картофель. Каждый
ребенок по сигналу бежит с корзиной к ведру и выбирает либо морковь, либо
картофель в свою корзину и возвращается назад. Кто быстрее выполнит задание,
тот и победил.
(Звучит веселая музыка )
Ведущий : Скучная картина – тучи без конца
Дождик так и льется, лужи у крыльца.
Ведущий : Дождику вы рады?
Все. Не хотим – не надо!
Ведущий
:
Осень, Осень, подожди,
Убери свои дожди!
Мы про дождик игру знаем
И тебе ее подарим!
Песня «Дождик»
Танец с зонтиками.
Игра «Зонтик» (зонтик под музыку передаем по кругу)
Хорошо поиграли
Текст песни “музыка — Осенний блюз =”
Осыпает.
Осень листьями дорогу украшает.
Рассыпаясь в извиненьях, подметает
Ветер красочные пятна октября.
Свет струится.
Ягод спелых багровеет вереница,
И качаясь на ветвях – на тонких спицах,
Опадает, словно тает на глазах.
Осенний блюз звучит в тиши.
Ты не молчи, ты напиши.
Я так хочу, я так стремлюсь
Услышать твой осенний блюз,
Услышать твой осенний блюз.
Эти звуки
Извлекают из рояля мои руки,
Испаряя, прогоняя сердца муки
Под мелодию осеннего дождя.
Свет струится.
Ягод спелых багровеет вереница,
И качаясь на ветвях – на тонких спицах,
Опадает, словно тает на глазах.
Ведущий : Осень дарит нам овощи, фрукты, грибы, ягоды, но самый ценный, самый дорогой подарок – это… (хлеб).
Ведущий : Ведь, недаром говорят, что…
• хлеб — всему голова.
• хлеба ни куска, и стол — доска;
• плох обед, коли, хлеба нет.
Ведущий :
Нелегко вырастить хлеб, но зато, сколько радости, когда урожай собран!
Ведущий :
Вот он-
Хлебушко душистый,
С хрусткой корочкой витой;
Вот он —
Теплый, золотистый,
Словно солнцем налитой.
В каждый дом, на каждый стол
Он пожаловал — пришел.
В нем — здоровье наше, сила,
В нем — чудесное тепло;
Сколько рук его растило,
Охраняло, берегло.
В нем — земли родимой соки,
Солнца свет веселый в нем…
Уплетай за обе щеки —
Вырастай богатырем.
Осень: Ну вот, ребята, наш праздник, подошёл к концу. Пора прощаться! Расстаёмся мы не навсегда, а до следующей осени. Я благодарю вас и, надеюсь, что вы увидели и услышали дыхание осени, её очарование таинственность.
Осень: Молодцы! Вы и пели, и играли, и загадки отгадали. А за это уваженье, принимайте угощенье!
Осень дарит пироги и яблоки.
Праздник осени в 1 классе. Методическая разработка
Предлагаю вашему вниманию разработку мероприятия для 1 классов. Разработка классного часа со стихами, песнями, частушками, инсценировками.Цель данного мероприятия: расширить знания обучающихся о времени года — осени. Задачи: 1. расширить знания о приметах и красках осени; 2. воспитывать бережное отношение к природе; 3. развивать творчество и фантазию детей; 4. вовлечь родителей в совместную работу с детьми по изготовлению поделок, сбору природного материала, изготовлению костюмов. Оборудование: 1.Компьютерная презентация «Осень». 2.Выставка работ из природного материала . 3.Выставка рисунков об осени. 4.Инвентарь необходимый для проведения конкурсов. Зал украшен воздушными шарами, осенними листьями, вырезанные из бумаги и гербарий из листьев, на стенах гирлянды из листьев различных деревьев. Ученик 1. Здравствуйте, взрослые, Здравствуйте, дети, День необычный сегодня на свете Приветливо осень стучится в окошко Сегодня мы с вами поиграем немножко. Учитель. Сегодня наш праздник посвящается самому красивому времени года-осени. На празднике прозвучат стихи, песни, загадки. Мы с вами увидим интересные сценки, поиграем в разные игры. Вы примите участие в различных конкурсах, узнаете много нового об осенних месяцах. Итак, мы начинаем! Ученик.1. В золотой карете что с конём игривым проскакала осень по лесам и нивам. Добрая волшебница Всё переиначила Ярко жёлтым цветом Землю разукрасила. Ученик.2. Если на деревьях Листья пожелтели Если в край далёкий Птицы улетели Если небо хмурое Если дождик льётся Это время года Осенью зовётся Ученик.3. Осень славная пора Любит осень детвора Сливы, груши, виноград Всё поспело для ребят И, арбуз, увидев важный Оживится детвора И радушно скажет каждый Здравствуй, осени пора. Ученик 4. Журавли на юг летят Здравствуй, здравствуй, осень, Приходи на праздник к нам Очень, очень просим. Ученик 5. Здесь мы праздник радостный Весело встречаем Приходи, мы ждём тебя, Осень золотая! Звучит музыка дождя Входит девочка в костюме осени. Осень. -Вы обо мне? -А вот и я, привет осенний вам, друзья! -Вы рады встретится со мной? Вам нравится наряд лесной? -Я пришла на праздник к вам -Петь и веселиться -Я хочу со всеми здесь -Крепко подружиться! Подготовленные дети исполняют песню «неприятность эту- мы переживём» из м/ф «Кот Леопольд» Учитель: Осень пришла к нам не одна, а привела на праздник 3 братьев. ( выходят 3 ученика с табличками: сентябрь, октябрь, ноябрь.) «Сентябрь»: Опустел наш школьный сад Паутинки вдаль летят И на южный край земли Потянулись журавли Распахнулись двери школ Что за месяц к нам пришёл? (сентябрь) Дети рассказывают, об изменениях в природе с наступлением сентября. Осень: «Это верно. Много у меня вкусных даров и арбузы, и сливы, и орехи, и картошка» Учитель: — Собирает осень урожай плодов Много людям радости после всех трудов. Сейчас мы тоже соберём урожай картофеля. Конкурс.1.Сбор урожая. Несколько участников конкурса с ведёрками, под музыку, собирают, рассыпанный на полу картофель. Победит тот, у кого больше картофеля в ведре. Ученик «октябрь»: -Всё мрачней лицо природы Почернели огороды Оголяются леса Молкнут птичьи голоса Мишка в спячку завалился Что за месяц к вам явился? (октябрь) Учитель: «В октябре начинается листопад» -Ребята, а вы знаете, что это такое? Какие изменения происходят в природе в октябре. Ученик.6. Бродит в роще листопад По листам и клёнам Скоро он заглянет в сад Золотистым звоном Соберём из листьев веер Яркий и красивый Побежит по листьям ветер Лёгкий и игривый Игра «дождь – ветер» Дети делятся на 2 команды:1-дождь,2-ветер. Команда «Дождя» изображает звуки дождя: «кап, кап, кап.». Команда «Ветер» изображает звуки ветра : «у-уу-у-у» Учитель: «Смотрите, ребята, сколько листиков к нам прилетело. Они не простые, а с загадками Конкурс.2. Участники конкурса по очереди поднимают лист и читают загадку. Побеждает тот, у кого больше всего правильных ответов. Ученик «ноябрь» Поле чёрно-белым стало Падает то снег, то дождь, А ещё похолодало Льдом сковало воды рек Мёрзнет в поле озимь ржи Что за месяц, подскажи? (ноябрь) Ребята рассказывают, какие изменения происходят в природе в ноябре. Конкурс.3. Учитель: «Ходит осень по дорожке Промочила в лужах ножки. Льют дожди, и нет просвета, Затянулось где-то лето, Дождь осенний, налил лужи -Перейти скорей их нужно. На полу разложены листы бумаги – это лужи. Дети должны пройти определённое расстояние, не наступая на «лужи». Учитывается время. Учитель: «Осень, а для тебя ребята приготовили сюрприз.» -Осень: Что же это? Сценка: «Реклама овощей»Учитель: — Ребята, а теперь давайте узнаем, как вы запомнили овощи. Конкурс.4. В мешке лежат овощи :(морковь, капуста, чеснок, лук, редька, картофель, редис и др.) дети должны, не глядя, угадать, что за овощ? Осень: -Спасибо, спасибо Всем друзьям Принесла подарок вам: Яблоки спелые, румяные и зрелые. (достаёт корзину с яблоками) Учитель: « Подожди, осень, яблоки раздавать Давай сначала конкурс устроим Конкурс.5. Участники конкурса должны съесть яблоко, подвешенное на нитке не дотрагиваясь до него руками. Учитель: «Спасибо, тебе, осень. Мы с ребятами хотим отблагодарить тебя и спеть для тебя частушки. (дети исполняют частушки) Ребята, вы все молодцы, а вот родители ваши что-то заскучали. Давайте проведём для них викторину, а вы им будете помогать. Конкурс.6. для родителей Учитель проводит викторину для родителей. Учитель: -Вот и заканчивается наш праздник, ребята, а впереди нас ждёт сладкий стол, который для вас приготовили ваши родители. Осень: -А, вы, ребята, готовить умеете? Сейчас посмотрим. Конкурс.7. Два участника из набора фруктов и овощей должны приготовить: 1-суп, 2-компот. Побеждает тот, кто выберет правильные продукты. Осень: -жалко с вами расставаться, Но пришла пора прощаться. Вы подарок мой примите Чаще в гости приходите. Аплодисменты всем нам! Осень угощает всех яблоками.
Приложение.
Частушки.
Мы осенние частушки Пропоём сейчас для вас Громче хлопайте в ладоши Веселей встречайте нас. Дождик, дождик, не боюсь На ногах сапожки Я до школы доберусь Не промокнут ножки Не болеем больше гриппом Не боимся сквозняка Все таблетки заменяет Нам головка чеснока. Раз девчата в лес пошли Их Ванюша провожал Только листья зашуршали Ваня сразу убежал. За грибами в лес пошли Прямо спозаранок Две корзинки принесли Но одних поганок. Мы секрет румян достали От прабабки Фёклы, Лучше всех румян заморских Сок от нашей свёклы На себе всегда мы ловим Восхищенья взоры, Красоту нам и здоровье- Дарят помидоры. Нет вкуснее яблок спелых- Это знает детвора Как мы яблоки увидим Сразу все кричим «Ура» Ухажёров нынче сто Под нашими окошками Все желают получить Пирожок с картошкою Собрались мы в лес пойти Заблудились по пути Ох, ёлочки, сосёночки, Пошли плутать девчоночки У нас Саша – молодец По грибам он лучший — спец, Хвалится грибочками С беленькими точками. Мы частушки вам пропели И сплясали вшестером Приходите к нам почаще, Мы ещё для вас споём
Викторина. 1.Какой овощ называют вторым хлебом? 2.Каким овощем наказывали в старину? 3.Что редьки не слаще? 4.Что вызвало бессонницу у принцессы? 5.Назовите самую овощную сказку? 6.Во что превратилась карета Золушки? 7. Какой овощ содержит большое количество витамина роста? 8.Какой овощ бывает и сладкий и горький? 9.Какой овощ напоминает космическую тарелку? 10.Каким фруктом отравили царевну из сказки А.С.Пушкина? Загадки. 1.Летом вырастают, а зимой опадают? (листья) 2.Кто всю ночь по крыше бьёт, да постукивает И бормочет, и поёт – убаюкивает? (дождь) 3.Она под осень умирает И вновь с весною оживает Коровам без неё беда Она их главная еда . (трава) 4.Без рек, без ног В дверь стучится В избу просится. (ветер) 5.Вот художник, так художник Все леса позолотил Даже самый сильный дождик Эту краску не отмыл. Отгадать загадку- просим- Кто художник этот….? (осень) 6.Свернёшь – клин, Развернёшь – блин . (зонт) 7.Отгадай загадку – кто мы В ясный день сидим мы дома. Если дождь – у нас работа: Топать шлёпать по болотам . (резиновые сапоги) 8.Седой дедушка у ворот Всем глаза заволок . (туман) 9.Насупится, нахмурится, В слёзы ударится – Ничего не останется . ( туча) 10.Весной зеленела Летом загорала Осенью надела Красные кораллы. ( рябина)
Сценка: «Реклама овощей»
1.уч. Для детей их пап и мам Устроим мы турнир реклам Реклам не простых Витаминных овощных. 2.уч. Во саду ли в огороде Фрукты, овощи растут Мы сегодня для рекламы Их собрали в зале тут. 3.уч. Для всего честного люда Реклама есть к любому блюду Слушайте внимательно Запоминайте старательно. Лук. Лук зелёный объеденье Он приправа к блюдам Ешьте дети лук зелёный Он полезен людям. Витаминов в нем не счесть Надо лук зелёный есть И головки лука тоже Нам полезны и пригожи. Морковь. А морковочка подружка Дорога и люба Ешьте, дети, все морковь Очищайте зубы. Помидор. А я толстый помидор Витаминов полный Очень долго я расту Возраст мой преклонный Сначала я зелёным был Но август месяц наступил Стал краснеть я днём за днём Чтобы взяли меня в дом Ешьте, дети, помидоры Пейте сок томатный Он полезный витаминный И на вкус приятный Огурец. Превосходный огурец Лежит на рыхлой грядке Ешьте, дети, огурцы- Будет всё в порядке. Репа. Наша жёлтенькая репка Уж засела в землю крепко И кто репку ту добудет Тот здоровым сильным будет. Картофель. Посадили мы картошку Ещё в мае месяце Выросла она на диво И крупна, и так красива А картошка — хлеб второй Это знаем мы с тобой Собирай картошку смело не жалей ты сил для дела 1.уч. Мы представили сегодня Вам рекламу для борщей Для здоровья и для силы (все дети) Ешьте больше овощей.
Анализ мероприятия: Для проведения данного мероприятия был составлен сценарий с учётом возрастных особенностей и целями воспитательной работы с учащимися класса. При подготовке к мероприятию ребята проявили активность, самостоятельность и инициативу. Все дети заучивали слова по тексту сценария, на репетиции рассказывали свои слова с выражением. В мероприятие были включены конкурсы посильные для учащихся, игровые ситуации. Все ребята были задействованы в подготовке мероприятия. Работа прошла содержательно. В ходе мероприятия ученики приобрели знания о времени года осени. Мероприятие было направлено на формирование коммуникативных навыков, чувство товарищества, дружбы.
Сценарий праздника Осени для 1 класса. Сценарий Праздник Осени в 1 классе. Сценарий Сценарий праздника Осени в 1 классе Праздник Осени в 1 классе. Сценарий
Праздник осени в 1 классе
Праздник Осени в 1 классе. Сценарий
Классный час на День пожилого человека в 1-3 классе
Каждый гость пишет на листике своё желание на этот вечер, к примеру: хочу, чтобы меня поцеловали; хочу, чтобы меня рассмешили; хочу увидеть фокус; хочу, чтобы меня обняли; хочу, чтобы со мной потанцевали и так далее. В конце желания гость должен подписаться. Ведущий собирает все листики с желаниями и на счёт 3 кидает их в зал, а каждый из гостей в это время должен поймать по одному листику из листопада желаний. Затем каждый гость читает желание и имя, кому принадлежит это желание, после чего исполняет его. Получится интересная игра, которая сблизит ребят и, конечно же, повеселит их.
Участники делятся на команды с одинаковым количеством человек. Ребята из каждой команды становятся в отдельный ряд, так как игра будет продвигаться по методу эстафеты На одинаковом расстоянии от команд для каждой стоит корзина с грибами в одинаковом количестве (грибы могут быть как настоящие, так и вырезанные из бумаги или сделанные, к примеру, из пенопласта). Первые участники держат в руках верёвку (связку), на которую команды и будут нанизывать грибы. По команде «старт» первые участники бегут к своей корзине, берут по грибу и подвязывают за ножку верёвкой, затем бегут обратно, передают эстафету вторым участникам и так далее. Команда, которая быстрее сможет нанизать на связку все грибы, победит.
Ребята делятся на 2-3 команды по одинаковому количеству человек. На определённом расстоянии от команд расположены одинаковые комплекты фруктов-овощей (тыква, лоза винограда, 3 яблока, 2 груши, 2 помидора, 4 огурца, 10 орехов и так далее). По команде «старт» первые участники бегут до своей кладовой, берут только один предмет (фрукт или овощ) и несут в мешок своей команды. Затем бегут вторые участники, также берут по одному предмету и несут в свой мешок, затем третьи участники и так далее. Игра длится 5-10 минут, в зависимости от количества участников и количества овощей. Команда, которая сделает запас, больше остальных, победит. То есть в конце игры мешки каждой команды взвешивают и определяют победителя.
Праздник
осени
Закружился надо мной Дождь из листьев озорной.
Поблёкли осенние краски – Их воздух слегка приглушил.
Вырос славный урожай В нашем огороде.
Осень сидела и книжку писала, Многое в ней о себе рассказала.
Время года, когда деревья сбрасывают листья
с
ь
н
Триггер – «?»
е
о
Периоды осени
поздняя
ранняя
золотая
С какого дерева листок?
дуб
берёза
клён
Осенние цветы
георгин
астра
бархатцы
хризантема
Осенняя книжка
Раскрась картину
1
2
3
4
5
6
Угадай
Это животное усиленно запасают корм на зиму. Грибы, семена различных деревьев, орехи, жёлуди и многое другое. Утепляет своё жилище, каждую дырочку затыкает травой и мхом
белка
проверка
Угадай
А это животное припасает сало
под шкурой . На всю зиму хватит. По лесу шатается и сало накапливает, а потом спит всю зиму
медведь
проверка
Угадай
Попрятались черви, скрылись ящерицы,
нет жуков и лягушек. Это животное заберётся под пенёк, укутается листьями и проспит всю зиму
ёж
проверка
Угадай
Это животное всё лето
в речке купалось, да
в тине копалось. Пёстрая крякушка ловила лягушек. Скоро речка замёрзнет, значит пара собираться в стаи
и улетать на юг
утка
проверка
Угадай
А это животное оборачивает свое
тельце крыльями, словно одеялом,
и на всю зиму забирается
в какую-нибудь щель или дупло
бабочка
проверка
Угадай
А это животное, тоже спим зимой, но
где-нибудь на дне водоёма или
под сухими листиками, под мхом, а может
на зиму превратится
в ледышку
лягушка
проверка
Что нам осень принесла?
Уродился урожай – Собирай дары природы! В холод, в стужу, в непогоду Пригодится урожай!
Что нам осень принесла?
3. Маленький и горький, луку брат.
1. Сидит девица в темнице, а коса на улице.
4. Кругла,
5. Голова
6. Не любит света, боится холода и носит «мундир».
7. Ты первой зелени подружка- Раскудрявая …
2. В дом пожаловал синьор: Краснощекий…
на ножке,
а не луна, бела,
а не бумага,
в голове горошки.
с хвостиком,
8. Как надела сто рубах,
а не мышь.
Захрустела на зубах.
Ь
В
О
М
1
Р
К
О
Р
О
И
М
О
П
2
Д
3
Ч
О
С
Е
Н
К
Е
П
А
Р
4
5
Г
Х
О
Р
О
6
К
Е
А
Л
Р
Ф
О
Т
Ь
7
К
Ш
П
У
Р
Т
Е
А
8
С
Т
А
К
А
П
У
Собери съедобные грибы в корзинку
Информационные источники
Слайд 1: Шаблон
Слайд 2: Стихи Л. Разводовой, И. Есаулкова, Л. Шишкиной, Н. Ушениной
Картинки: 1 , 2 , 3 , 4
Слайд 3: Картинка (осень), орешек
Слайд 4: Картинка (три осени)
Слайд 5: дуб ( лист ), берёза ( лист ), клён ( лист )
Слайд 6: хризантемы , бархатцы , астры , георгины
Слайд 7: С тихи , белка , листопад , дождик , урожай , снег , конец
Слайд 8: Картина , кисточка
Слайд 9-14: Белка , медведь , ёж , утка , бабочка , лягушка
Слайд 15: Картинка (урожай)
Слайд 16: Картинки: Морковь , помидор , чеснок , репа , горох , картофель , петрушка , капуста , винегрет
Кроссворд
Слайд 17: Корзинка , грибы
В финале проходившего в Нидерландах чемпионата Европы по мини-футболу сборная России, ведя 2:0, проиграла со счетом 2:4 команде Португалии. Таким образом, турнир завершился триумфом сильнейшей на данный момент сборной в мире, которая за последние четыре года завоевала уже три престижнейших титула.
В том, что в финале этого чемпионата Европы сошлись именно сборные Португалии и России, не было ничего удивительного. Ведь именно эти команды перед началом турнира возглавляли рейтинг Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA). Португальцы четыре года назад выиграли предыдущий европейский чемпионат, а прошлой осенью стали первыми и на чемпионате мира. На счету россиян в мини-футболе одна большая победа — на континентальном первенстве 1999 года. Кроме того, они до этого еще дважды входили в число призеров на чемпионатах мира и восемь раз — на чемпионатах Европы.
Нынешний турнир, проходивший в Амстердаме и Гронингене, соперники прошли без потерь. Россияне на групповой стадии уверенно переиграли словаков, хорватов и поляков, в четвертьфинале разобрались с грузинами, а в полуфинале в принципиальной, упорной борьбе со счетом 3:2 одолели сборную Украины. В составе российской команды было несколько натурализованных спортсменов из Бразилии, которые, безусловно, внесли серьезный вклад в общий успех. Но на первых ролях все же были другие игроки — Артем Антошкин, Антон Соколов, Иван Чишкала, Сергей Абрамов, а третий гол Артема Ниязова в ворота украинцев, забитый роскошным ударом ножницами, вообще стал едва ли не самым красивым голом всего турнира.
Финал россияне начали очень удачно. Голы Антона Соколова и Андрея Афанасьева, забитые в середине первого тайма (в мини-футболе команды, состоящие из вратаря и четырех полевых игроков, играют два тайма по 20 минут чистого времени), позволили им получить вроде бы серьезное преимущество. Проблема состояла в том, что класс португальской команды позволяет ей не тушеваться даже в таких ситуациях. Не случайно на этом турнире ей уже дважды удавалось отыгрывать отставание в два гола — в матче группового этапа против сербов и полуфинале против испанцев. Вот и сейчас португальцы еще в конце первого тайма сократили разрыв в счете до минимума — гол забил ударом издалека Томаш Пако, а во втором тайме дубль Андре Коэлью позволил им выйти вперед. В самом конце россияне заменили вратаря Дмитрия Путилова пятым полевым игроком и были близки к тому, чтобы сравнять счет. Но португальский голкипер Андре Соуза, который поначалу выглядел не лучшим образом, в решающий момент спас свою команду, после чего Пани Варела забил четвертый гол уже в пустые ворота.
В итоге — 4:2. Таким образом, сборная Португалии выиграла третий престижнейший титул за четыре последних года, а россияне в шестой раз (1996, 2005, 2012, 2014, 2016, 2022) заняли на чемпионате Европы второе место. Учитывая класс соперника, этот итог, даже несмотря на сценарий финального матча, можно считать очень хорошим, а возможно, даже максимальным результатом.
Евгений Федяков
Премьера сериала «Властелин колец: Кольца власти» состоится на Prime Video 2 сентября 2022 года, всего через семь месяцев. Официальных подробностей становится всё больше, но основной сюжет держится в секрете. Поэтому пришло время окунуться в Средиземье, чтобы составить максимально полное на сегодняшний день представление: что же нам известно об одном из самых дорогих сериалов в истории.
13 ноября 2017-го платформа Amazon Prime Video взялась за «собственную “Игру престолов”» — объявила о подготовке к съёмкам сериала на основе «Властелина колец». Права на адаптацию были куплены, по разным подсчётам, за 200–250 миллионов долларов. Ходили слухи (документально не подтверждённые, но скорее всего, так и было), что в переговорах участвовал сам Джефф Безос, основатель Amazon.
За эти деньги Amazon Prime купила лишь возможность приступить к разработке проекта, бюджет которого заявлен в районе 100–150 миллионов долларов за сезон. Учитывая, что платформа обязалась выпустить «несколько» сезонов, в итоге нас, скорее всего, ждёт самый дорогой сериал в истории — стоимостью около 1 миллиарда долларов. Сколько в действительности стоила разработка первого сезона, точно не известно, но агентство Reuters сообщало, что правительство Новой Зеландии (где в том числе проходят съёмки сериала) выделило Amazon дополнительную субсидию в размере 116 миллионов долларов на съёмки, а всего к 2021 году уже было потрачено более 465 миллионов долларов. Конечно, эта сумма ушла не только на съёмки первого сезона, но и на создание инфраструктуры и декораций для всех последующих.
Официальный постер
Удивительно, как время всё меняет. Ещё 25 лет назад Питер Джексон умолял студии запустить фильм (один!) в этой вселенной. А сейчас права на «Властелин колец» — одни из самых дорогих в мире, за их покупку боролись ведущие стриминги.
Ещё в 2017 году, в первом пресс-релизе, создатели шоу сообщили, что сериал не будет экранизацией ни «Сильмариллиона», ни самого «Властелина колец». Он должен рассказать «новые истории, случившиеся до событий “Братства кольца”».
А что же Питер Джексон? В начале 2018 года прошёл слух, что он «помогает» Amazon собрать творческую команду — всё-таки он хорошо знаком с киноиндустрией Новой Зеландии (а снимать сериал решили именно там) и способен оценить потенциал творцов будущего вселенной. Но в конце года Джексон открестился от сериала: он и его партнёры-продюсеры собирались читать сценарии и давать советы сценаристам, но в остальном участвовать не будут.
Подготовка к съёмкам первого сезона стартовала в 2019 году — изначально предполагалось, что снимут 20 эпизодов. Так и считалось до января 2022, когда был заявлен стартовый сезон из 8 эпизодов. Тогда же вышел первый официальный тизер, показавший нам окончательное название: «Властелин колец: Кольца власти».
Портал IGN выпустил эксклюзивное видео о том, как происходила съёмка тизера. Кадры, в которых отливалось название сериала, не были компьютерной графикой! Их сняли на камеру Phantom Flex 4K в литейном цехе с использованием расплавленного металла, красного дерева, пищевого красителя, жидкого водорода и многого другого
В 2018 году было объявлено, что съёмки пройдут в Новой Зеландии. В качестве основного места выбрали город Окленд. Веллингтон же, где снимался «Властелин колец», оказался недоступен, потому что студии города в это время были заняты съёмками продолжений «Аватара».
Съёмки первого сезона начались в феврале 2020 года и почти сразу оказались под угрозой остановки из-за эпидемии COVID-19. Хотя съёмочная группа сериала получила беспрецедентную возможность въезжать в страну, несмотря на закрытые границы, процесс всё-таки отложили до осени. Официально же производство первого сезона завершилось в августе 2021 года. Около трети съёмок прошло в Новой Зеландии.
Киностудий в Новой Зеландии под сотню — в одном Окленде их не меньше десятка. Здесь, в студии Henderson’s, снимались в разное время «Хроники Шаннары», «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф» и «Зена — королева воинов»
Через неделю после окончания съёмок в Amazon объявили о переносе производства сериала в Великобританию. Начиная со второго сезона, сериал будет сниматься там по соображениям исключительно экономическим — студию не устроила стоимость работ в Новой Зеландии. Съёмки стартовали в начале 2022 года и теперь идут одновременно с постпродакшеном первого сезона — он должен завершиться в июне. Тогда же, скорее всего, мы увидим и первый полноценный трейлер.
Meet our Fellowship. pic.twitter.com/Npouu6ZlRt
— The Lord of the Rings on Prime (@LOTRonPrime) July 27, 2019
В июле 2019 года Amazon представили своё «братство», которому предстояло создать новое воплощение истории Средиземья
Учитывая объём предстоящей работы, логично было предполагать, что Amazon соберёт команду опытных и любящих Средиземье творцов, которые смогут потянуть шоу такого масштаба. Создателей, чьи имена стали известны, не назовёшь звёздами, но опыта у них куда больше, чем, скажем, у создателей сериала «Колесо времени». В июле 2018 года Amazon наняла сценаристов Джей Ди Пейна и Патрика Маккея — они стали шоураннерами и продюсерами.
Что о них известно? Пейн и Маккей писали сценарии вместе почти 25 лет. Они успели поработать над более чем 20 проектами, включая «Стартрек: Бесконечность», «Круиз по джунглям» и оригинальный сценарий «Побега», попавший в Чёрный список лучших неснятых сценариев 2017 года.
Ещё они написали сценарий «Голиаф», фильм по которому в 2018 году собирался ставить Скотт Дерриксон («Доктор Стрэндж»). Это пересказ мифа о Давиде и Голиафе в современном переложении, который должен был стать смесью «Идентификации Борна» и «300 спартанцев». Проект до сих пор в производстве, как и многое, за что брался Дерриксон, например экранизация «Гипериона».
Джей Ди Пейн и Патрик Маккей — шоураннеры будущего сериала. Глава Amazon Studios Дженнифер Салке рассказывала, что перед тем, как выбрать людей, которые возглавят разработку амбициозного проекта, в студии собеседовали десятки сценаристов и шоураннеров. (Фото: эксклюзив Vanity Fair)
В середине февраля 2019 года в Санта-Монике начала работу сценарная комната. Меры безопасности в ней впечатляли: все окна в комнате были заклеены скотчем от папарацци, а охрана на входе проверяла у входящих отпечатки пальцев. Помимо Пейна и Маккея, сценаристами сериала стали Дженнифер Хатчисон («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Штамм»), Хелен Шан («Ганнибал», «13 причин почему»), Джейсон Кехилл («Скорая помощь», «Сопрано», «Грань»), Джастин Добл («Очень странные дела», «Почти человек») и Стефани Фольсом («Звёздные войны: Сопротивление», «История игрушек 4»). В мае 2019 к ним добавился Брайан Когман, сценарист «Игры престолов». Он покинул команду после окончания работы над первым сезоном.
В июле 2019 года к команде присоединился режиссёр Хуан Антонио Байона («Приют», «Голос монстра», «Мир юрского периода 2»). Он поставил первые два эпизода. Помимо него, первый сезон снимали опытный режиссёр сериалов Шарлотта Брандстром, работавшая над десятками проектов («Ведьмак», «Чужестранка», «Человек в высоком замке» и др.), и Уэйн Йип, режиссёр эпизодов «Детективного агентства Дирка Джентли», «Отбросов», «Утопии» и др.).
Хуану Антонио Байоне не привыкать работать с фантастическими созданиями. Фото: эксклюзив Vanity Fair
Команду сериала пополнила художник по костюмам Кейт Хоули, которая работала над «Хоббитом» и много лет создавала образы для фильмов Гильермо дель Торо. С выходом в начале февраля постеров персонажей будущего сериала стало возможным оценить работу её команды — и пока что получившееся действительно впечатляет, по крайней мере, количеством деталей и отсылок.
Художником-постановщиком стал ветеран индустрии Рик Хайнрихс, отмеченный премией «Оскар» за декорации к «Сонной лощине», а также работавший над фильмами «Бэтмен возвращается», «Пираты Карибского моря» и «Звёздные войны».
Иллюстратором и концепт-художником стала культовая среди поклонников Толкина фигура — Джон Хау, вместе с Аланом Ли работавший над фильмами по «Властелину колец» и «Хоббиту», а также над «Хрониками Нарнии». Именно Хау создал карту Средиземья для Amazon, которая стала первым промоматериалом по миру грядущего сериала.
В интервью порталу narniafans.com в 2019 году Хау рассказал о работе над картой и о помощи фанатов Толкина. По словам художника, хотя топонимы на карте написаны на разных языках, в том числе на эльфийском и гномьем, сам он их не изучал:
«Когда вы работаете над чем-то вроде “Властелина колец”, вы попадаете в компанию людей, которые одержимо посвящают всё своё свободное время изучению языков в Средиземье и вообще любому предмету в Средиземье. Они настоящие эксперты, поэтому многие вещи вам и не нужно знать — вы просто спрашиваете их и получаете подробнейший ответ».
Канадец Джон Хау живёт и работает в Швейцарии. Кадр swissinfo.ch, 2020
Над картой для Amazon Джон Хау работал вместе с Томом Шиппи, исследователем Толкина, читающим по-скандинавски и по-исландски. Шиппи был консультантом создателей сериала до 2020 года, пока его не уволили за разглашение информации в интервью немецкому изданию. Он лично знал Толкина: встретил его в Оксфорде, когда сам был студентом — и даже вёл переписку с ним. Шиппи писал книги в соавторстве с Гарри Гаррисоном, но среди фанатов Толкина стал известен благодаря книге «Дорога в Средиземье» — по оценкам критиков, эталонному научному труду о творчестве писателя.
«Том усердно работал над исследованием всех элементов, что нам нужно было интегрировать в карту, потому что сам Толкин не оставил карт времён Второй Эпохи. У нас есть карта Нуменора и Средиземья в Третью Эпоху, но оно там совсем не такое, каким было эпохой ранее. Мы потратили много времени, пытаясь выяснить, где были мосты и дороги, какими они были, как назывались на каждом языке, — и сделали две ошибки. Карта была опубликована на Amazon, в Twitter, в Instagram, и буквально через 20 минут кто-то написал в “Харпер Коллинз” (издательство, выпускающее книги по вселенной “ВК”), что на карте есть ошибки. Карта размером примерно метр — и кое-где мы промахнулись с расстоянием примерно на сантиметр между двух объектов. И кто-то сразу же это заметил».
В сентябре 2021 года СМИ облетела новость, что сам великий композитор Говард Шор ведёт переговоры с Amazon о создании саундтрека к сериалу. Пока это официально не подтверждено и не опровергнуто. Другой инсайдерский слух гласит, что музыку к сериалу напишет Беар Макрири, известный по работе над сериалами «Звёздный крейсер “Галактика”», «Агенты Щ.И.Т.», «Чужестранка» и «Ходячие мертвецы».
Большинство ролей, которые исполнили почти четыре десятка актёров, держатся в секрете едва ли не большем, чем сам сюжет. Информацию все эти годы выдавали строго дозированно, и лишь на днях благодаря материалу Vanity Fair и эксклюзивной фотосессии мы увидели некоторых актёров в образах.
Одну из главных ролей — самого Элронда, проницательного молодого эльфийского архитектора и политика, сыграет британский актёр Роберт Арамайо, он же молодой Нед Старк из шестого и седьмого сезонов «Игры престолов» и актёр из недавнего фильма «King’s Man: Начало». Арамайо заменил Уилла Поултера, который изначально должен был исполнять эту роль.
Юную версию Галадриэль сыграет шведская актриса Морвет Кларк. В материале Vanity Fair её описывают как ещё далёкую от той мудрой, неземной эльфийской королевы, которую сыграла Кейт Бланшетт во «Властелине колец». В сериале Галадриэль будет на тысячи лет моложе, в равной степени злая и дерзкая, умная и уверенная в том, что зло ближе, чем кто-либо думает. Мы увидим, как она будет бороться за выживание на плоту в охваченном бурей Белегаэре — исполинском океане, отделяющем от Средиземья неведомые Новые Земли.
Вместе с Галадриэль окажется смертный, потерпевший кораблекрушение, — Халбранд (в исполнении Чарли Викерза). Это новый персонаж, придуманный для сериала. Одна из сюжетных линий в самом начале будет посвящена Галадриэль, желающей отомстить Саурону за гибель её брата Финрода.
Джозеф Моул («Игра престолов»), по версии Variety, сыграет некого злодея по имени Орен, по другой версии — Адар (имена, скорее всего, временные). А Саймон Мерреллс («Спартак: Кровь и песок», «Шёлк») сыграет нового персонажа по имени Тревин.
Наиболее известным и титулованным актёром можно назвать шотландца Питера Муллана («Меня зовут Джо», «Что знает Оливия», «Мир Дикого Запада», «Озарк»).
Галадриэль и Халбранд. Фото: эксклюзив Vanity Fair
Темнокожий актёр Ленни Генри в интервью радио BBC рассказал, что играет представителя харфутов, одного из трёх племён первых полуросликов, которые появились в Средиземье. Согласно порталу Tolkien Gateway, харфуты — это хоббиты «ниже и меньше других пород, с более смуглой кожей, без бород и без обуви; у них были ловкие ноги и ловкие руки. Им нравились высокогорья и склоны холмов, и они жили в норах, которые называли “смиалами” (smial)». Вот что сам Генри рассказал BBC о своей роли: «Мы хоббиты, но мы называемся харфутами, мы мультикультурны, мы племя, а не раса, поэтому среди нас есть темнокожие, азиаты и даже маори».
То есть хоббитов всё-таки возьмут во Вторую Эпоху? Пока на этот вопрос сложно ответить. В материале Vanity Fair шоураннер сериала Маккей отмечает: «Одна из очень конкретных вещей, о которых говорится в текстах, заключается в том, что хоббиты никогда не делали ничего примечательного до Третьей Эпохи. Но какое же Средиземье без хоббитов?»
Достоверно пока известно как минимум о двух харфутах, предках хоббитов, в исполнении Меган Ричардс и Маркеллы Кавены (по версии The Hollywood Reporter, её персонажа зовут Тайра), которые в одной из сюжетных линий столкнутся с загадочным человеком, чьё происхождение обещает стать одной из самых главных тайн шоу.
В Deadline предположили, что Ллойд Оуэн («Монарх долины») изображает кого-то по имени Лода. В феврале сообщество Fellowship of Fans сообщило слух от инсайдеров о том, что Оуэн сыграет Элендиля, одного из создателей Последнего союза эльфов и людей и отца Исильдура.
Что касается персонажа Кипа Чэпмена, то фан-аккаунт Fellowship of Fans в Twitter утверждает, что актёр играет кого-то по имени Селин. Ещё один их инсайд — Эма Хорват сыграет сестру Исильдура (героиню, придуманную сценаристами, а не Толкином), а Бенджамин Уокер — Гиль-галада, верховного короля эльфов.
3 февраля Amazon Prime обнародовал 23 персонажных постера (кстати, в США дату принято записывать в формате месяц/день, поэтому 3 февраля складывается в «2/3»), на которых угадываются эльфы, гномы, люди и, вероятно, хоббиты — причём как светлокожие, так и темнокожие. С конкретными персонажами сложнее — можно только верить слухам и предполагать, кто изображен на постерах.
Разумеется, это сделано ради активизации фэндома — и она создателям сериала явно удалась. Количество теорий и догадок будет только расти. Через пару дней Twitter-аккаунт сообщества Fellowship of Fans выложил эксклюзивную информацию о том, кто изображён на постерах сериала. Не у всего пока есть официальное подтверждение, но Fellowship of Fans в прошлом давали достаточно правдивые инсайды из производства, так что их разбор как минимум интересен. Итак:
В 2019 году создатели сериала поиграли с ожиданиями фанатов и устроили анонс места действия в несколько этапов. Они опубликовали на сайте карту, где был изображён ряд географических объектов, характерных для Третьей Эпохи, в том числе вырубленная дровосеками Восточная бухта в Лихолесье, квадратное углубление рядом с буквами «И» и «Н» в слове «Рованион».
Однако в следующем обновлении карты появился остров Нуменор, характерный именно для Второй Эпохи, и исчезли топонимы Минас Анор и Минас Итиль из Гондора. После обновления официальный аккаунт «Властелина колец» в Twitter положил конец всем спекуляциям одним простым предложением: «Добро пожаловать во Вторую Эпоху».
Специалист по Толкину Том Шиппи пояснил, что сценаристам сериала не разрешили противоречить тому, что Толкин написал о Второй Эпохе. В этом январе шоураннеры Ди Пейн и Маккей внесли немного больше ясности в том, чего ожидать от сюжета и при чём тут «Кольца власти»:
«Сериал объединит в себе все главные истории Второй Эпохи Средиземья: ковка колец, восхождение Саурона, эпическая история Нуменора и Последний союз эльфов и людей».
Ещё одним из немногих сюжетных спойлеров послужило первое официальное изображение сериала. Как предположили фанаты, здесь изображён эльф Финрод Фелагунд, брат Галадриэль, основатель и правитель города Нарготронда
Часть сериала, несомненно, будет посвящена Нуменору. Чтобы понять значение этого острова, нужно вернуться к концу Первой Эпохи и падению Моргота. Финальное столкновение с главным злодеем Средиземья потребовало объединения сил эльфов, людей и Валар (ангелоподобные существа, управляющие миром от имени его творца, Эру Илуватара). Моргот ослабел за тысячи лет затяжного конфликта между эльфами и людьми, которые осмелились ему противостоять, и в конце концов был навеки изгнан в Пустоту. Так началась Вторая Эпоха.
Валар благосклонно отнеслись к людям, которые помогали им в конфликте, и подняли для них со дна моря остров Эленна (расположенный на полпути между Средиземьем и Аманом — родным континентом Валар на Дальнем Западе), а также одарили втрое большим, чем у обычных людей, сроком жизни. На острове поселились люди, которые стали известны как дунэдайн (т. е. люди Запада) и создали государство Нуменор. Они были превосходными исследователями, мореплавателями и воинами, поначалу дружили с эльфами Средиземья, предводителем которых был король Гиль-галад, и успешно сражались против Саурона.
Финальная битва Последнего союза и войска Саурона в прологе «Властелина колец»
Сам Саурон в сериале (по крайней мере, в первых сезонах) предстанет в человеческой форме. Во Второй Эпохе он начинает постепенно занимать место своего бывшего хозяина Мелькора. Искусный в лести и обмане, Саурон манипулирует эльфами в образе Аннатара и просит мастера-ювелира по имени Келебримбор выковать для них Кольца власти — символы их «величия».
Слишком поздно Келебримбор обнаруживает истинную природу Аннатара-Саурона и узнает ещё об одном кольце, выкованном лично Сауроном (который вложил туда большую часть своего могущества) и способном поработить владельцев остальных Колец Власти. В начале сериала только Галадриэль будет видеть смутную угрозу, нависшую над Средиземьем. Первый эпизод, в котором она сыграет одну из главных ролей, получит название «Тень прошлого».
Кульминацией правления нуменорцев стало восхождение короля по имени Ар-Фаразон. Саурон убедил Ар-Фаразона выступить против Валар и вторгнуться в Аман, где нуменорцы могли бы обрести бессмертие, которого так жаждали. Это повлекло за собой один из немногих случаев, когда творец вселенной Эру Илуватар напрямую вмешался в дела смертных. Илуватар уничтожил Нуменор, изменил облик Средиземья и превратил Арду из плоского мира в шар. Это навечно отрезало Бессмертные Земли от остального мира, лишив людей шанса на бессмертие.
После уничтожения Нуменора от Саурона остаётся лишь бесплотный дух, поэтому он сам заключает себя в некое подобие доспехов, заодно неразрывно связывая свою сущность с кольцом, оплотом своего могущества
Саурон поселяется в Мордоре. К счастью, не все люди были уничтожены вместе с Нуменором. Группа нуменорцев под названием Верные во главе с королем Элендилем (дальним предком Арагорна) возвращается в Средиземье и создаёт королевства Гондор и Арнор. Вместе со своими сыновьями Исильдуром и Анарионом, а также эльфийскими королями Гиль-галадом и Элрондом Элендиль формирует Последний союз эльфов и людей против Саурона.
Это противостояние завершит историю, подведя нас непосредственно к событиям, показанным в прологе «Властелина колец».
Тесты IRTA MotoGP Mandalika
Mandalika International Street Circuit
Результаты
MotoGP IRTA Mandalika: Результаты и первые комментарии после знакомства с Ломбоком
Генеральный конструктор прототипа Aprilia RS-GP Романо Альбезиано за последние полгода стал чаще улыбаться: у него есть для этого повод – его детище вышло на высочайший конкурентоспособный уровень в MotoGP, и заводская команда стоит на пороге достижения первой победы в Гран-При. Цель на 2022 год – стать полноценным членом MSMA во всех смыслах, наконец, отказавшись от преференций, которые дает “новичкам” чемпионата отсутствие побед в гонках.
Наверное, это пока самый забавный сценарий, реализованный в презентации заводской команды MotoGP с начала сезона: Aprilia Racing тоже выбрала для этого сцену большого оперного театра. Но никакого парфоза – солировать будут Массимо Ривола и Романо Альбезиано!
6-кратный чемпион MotoGP, самый успешный гонщик чемпионата с 2013 года – Марк Маркес рассказал, к чему готовится в новом сезоне 2022 года: он намерен вернуться на 150%, как раньше!
Несмотря на то, что перед стартом пилоты Kawasaki Racing не испытывали неуверенности в покрышках и настройках своих спортбайков, недостаток сцепления заднего колеса разрушил все надежды Джона и Энтони на попадание в десятку. Хопкинс также получил досадное повреждение колена при контакте с Алексом ди Анжелисом – да уж, воистину сотое Гран-при пилота могло бы пройти для него и получше.
По возвращении в Барселону из Шанхая, где ему удалось, несмотря на боль в ногах, занять четвёртое место в Гран-при, Хорхе Лоренцо был срочно доставлен в клинику Institut Universitari Dexeus, где наконец-то прошёл тщательный анализ повреждений лодыжек, полученных при падении на пятничной тренировке.
Технические неполадки обрушились на команду Rizla Suzuki в этот уик-энд. Похоже, что Лорис и Крис сражались с мотоциклом GSV-R больше, чем со своими соперниками. Вермюлену было суждено проиграть в этой борьбе, Капиросси доехал до финиша, но потеряв в результате несколько важных позиций.
Для Андреа Довициозо из JiR Team Scot гонка в Шанхае явно не задалась: перспективный итальянец в этот раз был лишь одиннадцатым. Конечно, после его аварии в Португалии это уже что-то. Но, если начать вспоминать, то тогда он шёл на четвёртом месте и имел шансы побороться за подиум. В интервью пилот выразил сожаление, что в этот раз был не на высоте и принёс свои извинения команде за неудачное выступление.
Прервав чёрную полосу своих выступлений, действующий чемипон Кейси Стоунер вернулся на подиум в Шанхае. Несмотря на это, австралиец не скрывает того, что рассчитывал на лучшее, и на это были все основания. Хотя в целом пилоты Ducati выступили здесь гораздо достойнее, чем на прошедших двух этапах, так что директору Ducati MotoGP Project Ливио Суппо грех жаловаться на судьбу.
Теперь уже единолично, а не в паре с Лоренцо, как было после Эшторила, Дани Педроса возглавляет личный зачёт чемпионата. Его товарищ по команде Ники Хейден закончил гонку шестым, стартовав с десятого места. В целом гонщики не считают прошедшую гонку лёгкой и, кажется, не сильно обижены на судьбу за то, что не удалось в этот раз забраться повыше.
На традиционной пресс-конференции после Гран-при Шанхая тройка лидеров этапа поделилась с прессой мнением о прошедшей гонке. Насколько довольны пилоты своими результатами и оправдались ли их ожидания? Давайте узнаем.
Валентино Росси выигрывает 4 этап MotoGP, ГранПри Китая, чем завершает череду неудач и безвыигрышных гонок, начавшуюся с ГранПри Португалии осенью 2007 года. Росси лидирует 17 кругов подряд, не обращая внимания на атаки Дани Педроса. Испанец сдается за круг до финиша: второе место лучше никакого, тем более, что теперь он лидер Чемпионата мира MotoGP!
Мрачное шанхайское утро встретило команды MotoGP не предвещало ничего хорошего: обещаные дожди случились, как говорится Shit happens! Первая гонка дня, ГранПри Китая в классе 125 куб.см. прошла по мокрому асфальту. День стал максимально неудачным для британской “сборной”, за на подиуме появились новые лица.
Мика Калио приводит на подиум ГранПри Китая свой 250-кубовый KTM, следом за ним финиширует его напарник Хироси Аояма. А ведь все могло закончится совсем иначе, если бы Симончелли, Барбера и Баутиста не были столь горячими спорщиками. Впрочем, как обычно.
Валентино Росси выигрывает ГранПри Китая на сухом асфальте Шанхая, Дани Педроса преследует его 15 кругов подряд, после чего сдается на милость победителя. Кейси Стоунер на подиуме, но он не выглядит счастливым. Хорхе Лоренцо проводит великолепную гонку и к финишу приходит четвертым! Оба пилота Fiat Yamaha – герои сегодняшнего дня.
– Как вы подбирали актеров, сразу увидели в Викторе Сухорукове вора в законе или были другие кандидаты?
– Пробы шли долго, мы снимали их как маленький фильм, с реквизитом, пистолетами, костюмом, гримом, в гостинице «Советская» чтобы интерьеры были соответствующими, показывали все инвесторам. Многие говорили, что в кино так не снимались, как у нас пробы проходили. Не буду называть имена режиссеров и актрис, но, когда с крашенными бровями современными и манерами играют в чекистку, я сразу выключаю телевизор. Сама такого не допускаю. На человека надо посадить эпоху. Знаете, как в сериал «Королева Марго» актрис пробовали? Все самые красивые артистки пришли, но не получалась из них королева, а Евгения Добровольская не считалась красавицей, но на нее эта эпоха села. Я сразу увидела в дяде Коле Виктора Сухорукова, у нас с ним давние отношения, а Иру Пегову в роли Дины. Эту женщину придумала я, изначально ее в сценарии не было. Конечно, я знала, что Ира поет, ведь первой сняла ее в драматической роли в «Комиссарше» и с тех пор она моя любимая актриса. Родя долго подбирался, я хотела найти лицо из той эпохи, и чтобы он был красив как бог.
– Что за история произошла с Анастасией Уколовой, которая пришла играть Клаву, но стала Изольдой?
– В этом нет ничего необычного и обидного. На роль Изольды изначально пробовалась другая актриса, не поющая, потом пришла Настя Уколова на Клаву, а Люба Аксенова до нас еще не доехала. И тут я где-то услышала, что Уколова поет! Обрадовалась, потому что я хотела, чтобы певицу сыграла именно поющая актриса, которая бы все чувствовала по-настоящему, и в итоге я увидела в Насте Изольду. На роль Клавы такой залетной птицы, изысканной дивы из Парижа, подошла Люба Аксенова. Она сразу поразила меня какой-то нездешностью. Люба по сути своей человек закрытый, немножко отдельный, что мне и было нужно.
– Кого искали дольше всех?
– Актера на роль Мити. Он должен был быть органичен, когда говорит: «Революция — это же самое главное», у Максима Белбородова эти слова звучат так, что ему веришь. Как сказал кто-то на съемочной площадке: «Смотришь на него и видишь, что за этим человеком есть фронт». В Белбородове я нашла молодого Сергея Шакурова.
– Бухнера в проекте сыграл ваш сын Иван Рудаков. Зрители еще не до конца раскусили этого персонажа, чувствуется что у него непростая судьба. Почему Ивану выпал именно этот герой?
– Я так его увидела, у меня как понимаете, выбор был… Это хорошая роль, сложная. В Бухнере есть стать, порода. Он бывший полицейский, человек с убеждениями, при этом спрятавшийся, но с внутренней силой, человек, который пойдет до конца.
– Как вышло, что над сериалом работал весь ваш семейный тандем, включая супруга режиссера и сценариста Алексея Рудакова и младшего брата оператора Максима Осадчего?
– Я всем приказала и все пошли. Уговорить Максима Осадчего (снял более 40 картин, включая фильмы «9 рота», «Сталинград», «Обитаемый остров», — Прим. «Антенны») на сериал только я могу, потому что я его старшая сестра, он меня слушается. Я делала эту картину с большим удовольствием и полной отдачей.
– Съемки вы начали в 2018 году, а свет проект увидел только сейчас. Почему производство было таким долгим?
– Только подготовительный период длился месяцев шесть, а обычно два с половиной, три. У нас все антикварные магазины Санкт-Петербурга в аренде были, весь реквизит подлинный. Все костюмы шились, даже обувь. Мы квартиру Родиона снимали 36 ночных смен, потому что Максим Осадчий, чтобы получить на экране такой шедевр, работает только с искусственным светом, а не с дневным. Постпродакшен был около года, как у большого кино, а не три месяца как бывает у сериалов. Я ребятам прочитала лекцию, что у нас должны скрипеть сапоги, двери, должен быть дух времени. А они пошли даже дальше — в институт баллистики и у нас в фильме пистолет «Люгер» звучит как «Люгер», а «Маузер» как «Маузер». Все оружие старое звучит так, как должно быть на самом деле. Музыка живая, писал ее Юрий Потеенко, все песни вживую спеты и потом долго сводились.
Праздник середины осениВот такая работа была проведена. Просто многие уже забыли про нее, потому что считают, что сериал — это халтура. А я не халтурила и горжусь всеми историческими подробностями.
Праздник середины осени
( Один из четырех традиционных праздников в Китае ) Праздник середины осени приносил жертвы луне с древних времен 、 любоваться полной луной 、 есть лунные пирожные 、 играть с фонариками 、 аромат османтуса 、 пить вино из османтуса, отгадывать загадки фонаря и другие народные обычаи, до сих пор сохранившиеся.
Добро пожаловать в статьи, связанные с прошедшим Праздником середины осени:
1. 【 Праздник середины осени приближается 】 Боже мой! мало кто думает, используйте Python Может делать шоколадные лунные пирожные! [Исходный код прилагается]
2. Никогда в самых смелых мечтах Коробка лунных пряников горит ! Эта секретная система Python The Moon Cake, возьми с собой!
3. Богиня попросила меня насладиться луной! Я думаю, что на Праздник середины осени может пойти дождь, используйте… Немедленно Питон написал инструмент оценки луны!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Что ж, после знакомства с Праздником середины осени, давайте перейдем к делу. Я не знаю, все ли поедут домой в этом году? Не забудьте съесть лунные пирожные ~
Праздник середины осени кроме лунных пирожных ? О чем еще можно говорить ? Кроме обычных групповых обедов 、 Лунный пирог , Конечно, можно успеть насладиться луной после ужина ,
Когда праздник середины осени встретится с фонарем, угадайте, что произойдет?
Приближается Праздник Середины Осени. Это игра-угадывание загадок для вас! Желаю вам счастливого Праздника Середины Осени заранее ~ps: Кажется, слишком рано hhhhhh
(1) Установить параметры интерфейса запуска игры и т.д.
следующим образом:
(2) Установите интерфейс окончания игры.
следующим образом:
(3) Используйте… Для каждого правильного ответа if else Если ответ правильный, он будет увеличиваться.
(4) Установите количество загадок на 25 Случайное отображение здесь 2 Группа .
Эскиз дизайна:
О чем? , Это немного сложно? Используйте свою голову, чтобы угадать
Если вам нужно отгадать загадку, заполните код 、 Установочный пакет Python для начинающих 、 Бесплатный код активации 、 Дождитесь дополнительной информации о Python
Исходная база: #959755565# Вы можете получить это бесплатно!
Содержание:
Язык: AfarAbkhazAvestanAfrikaansAkanAmharicAragoneseArabicAssameseAsturianuAthabascanAvaricAymaraAzerbaijaniBashkirBelarusianBulgarianBihariBislamaBambaraBengali, BanglaTibetan стандарт, тибетский, CentralBretonBosnianCatalanChechenChamorroCorsicanCreeCzechOld церковнославянский, церковнославянский, Старый BulgarianChuvashWelshDanishGermanDivehi, Мальдивский, MaldivianDzongkhaEweGreek (современный) EnglishEsperantoSpanishEstonianBasquePersian (фарси) Фуле, фулах, пулар, PularFinnishFijianFaroeseFrenchWestern FrisianIrishScottish гэльский, GaelicGalicianGuaraníGujaratiManxHausaHebrew (современный) HindiHiri MotuCroatianHaitian, гаитянский CreoleHungarianArmenianHereroInterlinguaIndonesianInterlingueIgboNuosuInupiaqIdoIcelandicItalianInuktitutJapaneseJavaneseGeorgianKarakalpakKongoKikuyu, GikuyuKwanyama, KuanyamaKazakhKalaallisut , гренландский кхмерский каннада корейский канури кашмирский курдский коми корнуоллский кыргызский латинский люксембургский , летзебургский ганда лимбургский , лимбургский , лимбургский лингала лаосский литовский люба-катанга латышский малагасийский маршалльский мао riMacedonianMalayalamMongolianMarathi (маратхи) MalayMalteseBurmeseNauruanNorwegian BokmålNorthern NdebeleNepaliNdongaDutchNorwegian NynorskNorwegianSouthern NdebeleNavajo, NavahoChichewa, Chewa, NyanjaOccitanOjibwe, OjibwaOromoOriyaOssetian, OsseticEastern пенджаби, Восточная PanjabiPāliPolishPashto, PushtoPortugueseQuechuaRomanshKirundiRomanianRussianKinyarwandaSanskrit (санскрит) SardinianSindhiNorthern SamiSangoSinhalese, SinhalaSlovakSloveneSamoanShonaSomaliAlbanianSerbianSwatiSouthern SothoSundaneseSwedishSwahiliTamilTeluguTajikThaiTigrinyaTurkmenTagalogTswanaTonga (Остров Тонга) TurkishTsongaTatarTwiTahitianUyghurUkrainianUrduUzbekValencianVendaVietnameseVolapükWalloonWolofXhosaYiddishYorubaZhuang, ChuangChineseZulu Предмет:
Класс/уровень: Возраст: 3456789101112131415161718+
Поиск: Все рабочие листыТолько мои подписчикиТолько мои любимые рабочие листыТолько мои собственные рабочие листы
Номинанты на 94-ю премию «Оскар» были объявлены во вторник утром, и к вечеру вторника они были проанализированы, ранжированы , пренебрежительно и прочесанный для исторического контекста. Но знаете ли вы, , номинантов на лучшую картину?
Возможно, они не являются блокбастерами, на самом деле ни один из них не является таковым, поэтому мы составили краткий список с фрагментом того, о чем они — в основном словами критика Times Джастина Чанга — за что они были номинированы. и другие лакомые кусочки, связанные с их выпуском.
Описанный в рецензии Джастина Чанга как «неуравновешенный рассказ Кеннета Браны о его бурных первых годах в Северной Ирландии», «Белфаст» получил семь номинаций на «Оскар», включая лучший фильм, режиссуру, оригинальную песню, оригинальный сценарий, звук и кивки в роли второго плана. категории для Киарана Хайндса и Джуди Денч.И все это, несмотря на название. На нашем круглом столе «Оскар» Брана описал личный характер фильма:
Обозреватель Гленн Уипп резюмирует «CODA» (аббревиатура от ребенка глухих взрослых) как рассказ о «неугомонном подростке, пытающемся освободиться от ожиданий своих родителей, которому помогает вдохновляющий учитель, ставящий ее на путь к напряженной жизни». , решающее музыкальное прослушивание, за которым следует эмоциональный катарсис, который ранит даже самую ожесточенную душу». Сценарист и режиссер Сиан Хедер сказал, что написать сценарий для фильма, а не о письменном языке, было непросто.Должно быть особенно приятно, что фильм получил номинацию за адаптированный сценарий, а также номинацию за лучший фильм и номинацию второго плана для актера Троя Коцура, который является лишь вторым глухим номинантом на «Оскар» в истории. (Первый, Марли Мэтлин, играет свою жену в «КОДА».)
Сиан Хедер режиссирует Эмилию Джонс и Фердию Уолш-Пило в «КОДА», который сейчас транслируется на Apple TV+.
(Марк Хилл/Apple TV+)
Апокалиптическая история Netflix с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс в главных ролях — это «сатира на цинизм СМИ, политический кумовство, коррупцию в крупных технологиях, общую американскую глупость и все остальное, что [Адам] Маккей и его соавтор Дэвид Сирота могут втиснуть в их переполненная рыбная бочка», — сказал Джастин Чанг. Имея четыре номинации за лучший фильм, монтаж фильма, оригинальный саундтрек и оригинальный сценарий, Маккей имел в виду нечто большее, чем Оскар. Его главных героев не воспринимают всерьез в их попытках спасти планету, и он считает, что это отношение сохраняется и сегодня.
«Мы видели сотни фильмов о том, что миру вот-вот придет конец, будь то фильмы Marvel, Джеймс Бонд или фильмы-катастрофы 70-х, и это всегда срабатывает… Я думаю, не будет безумием сказать, что, может быть, это одна из причин, по которой мы не воспринимаем серьезно разрушение пригодной для жизни атмосферы.
Адам Маккей
Японский фильм был фаворитом критиков (включая победу группы Лос-Анджелеса) и даже попал в список лучших фильмов года бывшего президента Обамы с момента его дебюта на Каннском кинофестивале в прошлом году. Свидетельством его уникальной международной привлекательности стали четыре номинации на «Оскар», которые он получил (лучший фильм, режиссура, международный художественный фильм и адаптированный сценарий). Джастин Чанг называет фильм, в котором рассказывается о извилистых дорогах двух человек, всадника и шофера, «навязчивым шедевром искусства и жизни.Режиссер Рюсукэ Хамагути узнал себя в своем главном герое, человеке, который нашел спасение от неразрешенной трагедии благодаря своей работе.
Премьера фильма японского режиссера Рюсукэ Хамагути «Управляй моей машиной» состоялась в Каннах, и теперь он номинирован на «Оскар».
(Кристина Хаус/Лос-Анджелес Таймс)
Вслед за книгой Фрэнка Герберта и легендарным незаконченным фильмом Алехандро Ходоровски, в «Дюне» главные роли исполняют два самых горячих молодых актера современности — Тимоти Шаламе и Зендая, хотя участие последней в фильме было осуждено как слишком краткое.«Дюна» получила 10 номинаций, включая операторскую работу, дизайн костюмов, монтаж фильма, грим и прически, оригинальный саундтрек, лучший фильм, постановку, звук, визуальные эффекты и адаптированный сценарий. Хотя это только первая часть запланированной адаптации, состоящей из двух частей, для Чанга «трудно отрицать волнение от ощущения, что его захлестнули великие шквалы песка, специй и межпланетных интриг этого фильма, реализованные с уровнем мастерства, настолько подавляющим в его задушенной пылью сухости, что вам, возможно, захочется поплотнее натянуть маску в театре.
Ребекка Фергюсон (слева направо), Зендая, Хавьер Бардем и Тимоти Шаламе в «Дюне».
(Чиа Белла Джеймс / Warner Bros. Entertainment Inc.)
Многие задаются вопросом, не наступил ли, наконец, год Уилла Смита, чтобы получить этот неуловимый Оскар. Изображая отца Венеры и Серены Уильямс, его Ричард Уильямс вместе с Орасеном Онжаню Эллиса составили мощную пару в биографическом «Короле Ричарде». Чанг говорит, что «то, что мы видим на экране, одновременно приятно неровно и необычайно вдумчиво, захватывающая семейная драма, которая удваивается как резкое переосмысление того, как семья действует в пересекающихся, часто властных сферах расы, класса, спорта и знаменитости.Фильм получил шесть номинаций, в том числе за лучший фильм, главную мужскую роль (Смит) и женскую роль второго плана (Эллис), монтаж фильма, оригинальную песню (в соавторстве с Бейонсе «Be Alive») и оригинальный сценарий настойчивого Зака Бэйлина.
Уилл Смит в роли Ричарда Уильямса и Онжаню Эллис в роли Орасина Уильямса в «Короле Ричарде».
(Уорнер Бразерс Пикчерз)
Несмотря на три номинации за лучший фильм, режиссуру и оригинальный сценарий, пренебрежение главной актрисой Аланой Хаим — это то, о чем сейчас говорят в «Лакричной пицце».История любви Пола Томаса Андерсона о Долине показала импровизационный талант музыканта, ставшего актрисой, в том, что Джастин Чанг назвал «квази-романтической комедией и эпопеей о лохматых собаках, портретом взлетов и падений империи водяного ложа, вереница голливудских небылиц, заглянуть в кабинеты политической власти и, чтобы не быть лишним, круговорот людей, ведущих себя плохо».
Алана Хейм и Купер Хоффман в фильме Пола Томаса Андерсона «Пицца с лакричником».
(Metro Goldwyn Mayer Pictures Inc.)
Если мрачная история о загадочном карнавале 1939 года, написанная Гильермо Дель Торо и Ким Морган, не заманит вас на «Аллею кошмаров», то, возможно, это может сделать жуткая постановка или воодушевляющая поддержка Мартина Скорсезе. Жеребьевкой для Джастина Чанга был Брэдли Купер, чья «угрюмая, холодная красота — не говоря уже о фильме — держит нас в напряжении, когда он уходит от дымных руин и направляется на автобусе на бродячий карнавал». Четыре номинации на «Оскар» — за лучший фильм, операторскую работу, дизайн костюмов и постановку — указывают на визуальный праздник.
Брэдли Купер в «Аллее кошмаров».
(Керри Хейс/Searchlight Pictures)
Режиссер Джейн Кэмпион совершила свое историческое возвращение после 12 лет работы с фильмом «Сила собаки», получив в 2022 году 12 номинаций на «Оскар». Пара в реальной жизни, Джесси Племонс и Кирстен Данст, заработали номинации за актерское мастерство, в то время как красотка Коди Смит-МакФи также получила номинацию за поддержку. Фильм, описанный Чангом как «психологический триллер под видом вестерна и, возможно, история любви под видом психологического триллера», может похвастаться номинациями за операторскую работу, режиссуру, монтаж, оригинальный саундтрек, лучший фильм, художественное оформление. , звук и адаптированный сценарий.Все это, и мы даже не упомянули кандидата на главную роль Бенедикта Камбербэтча.
Было и остается много вопросов о «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга. Это лучше всего работает как фильм? Какие музыкальные или танцевальные изменения будут внесены? Как расправятся с его испорченной историей? Ответили на них или нет, зависит от зрителей, но Джастин Чанг назвал фильм одним из «самых волнующих фильмов Спилберга за последние годы». Члены академии согласились, предоставив фильму семь номинаций на «Оскар», в том числе номинацию актрисы второго плана на возможного создателя истории Ариану ДеБоз и признание за операторскую работу, дизайн костюмов, режиссуру, лучший рисунок, постановку и звук.
Отрывок из сцены «Танец Америки» из «Вестсайдской истории».
Актриса Мария Васкес и режиссер Альваро Гаго на съемках Matria
Снято осенью прошлого года в различных частях Понтеведры, Matria (который завершающие штрихи к постпродакшну) — так называется полнометражный дебют Альваро Гаго , который, помимо многих других наград, получил приз Большого жюри на кинофестивале «Сандэнс» в 2018 году за короткометражку того же фильма. название (см. новость).
Сюжет фильма разворачивается в прибрежном городке и показывает, как Рамона (играет Мария Васкес , которая появилась в Око за око [+ см. Также:
обзор фильма
трейлер
интервью: Paco Plaza
фильм профиль] и Зятья [+ см. также:
трейлер
фильм профиль]) работает на фабрике по производству замороженных морепродуктов и иногда разгружает мидии в гавани, чтобы дополнить свою скудную зарплату. Она живет со своим бойфрендом, который работает в море, а свободное время проводит за выпивкой в баре, и имеет 21-летнюю дочь от предыдущего брака, с которой у нее частые стычки.
Распорядок дня Рамоны нарушается, когда руководители фабрики сообщают работникам, что им пришлось сократить зарплату: она протестует, и впоследствии ее увольняют. Она сразу начинает работать в доме немногословного человека, который часто принимает ее как должное. Однако он меняет свою мелодию, когда Рамона помогает ему пройти тесты, необходимые для продления водительских прав. Их отношения расцветают, и в конце концов она находит в этом доме свою маленькую гавань.
По словам режиссера, « Matria вдохновлена жизнью Франциски Иглесиас , которая работала в доме моего деда и является моим близким другом. Именно ее личная история побудила меня начать писать. Мы уже задокументировали ее ежедневную борьбу в моем предпоследнем короткометражном фильме, где главную роль сыграла сама Франциска; однако длина формата вынудила нас сосредоточиться только на двух аспектах ее жизни, оставив в стороне целую богатую и сложную вселенную, в которую я углубляюсь в своем первом полнометражном фильме.
«Итак, на уровне повествования постепенно увеличивается количество времени, которое я посвящаю изучению личной жизни главного героя. На актерском уровне представление переключается с импульсивности на включение более рефлексивных аспектов. А на визуальном уровне кадрирование делает главную роль довольно сжатой в начале и постепенно раскрывается по мере развития сюжета», — пояснил режиссер. «Мы работали с актерским составом, в котором смешаны актеры без опыта и профессионалы, которые проникаются тем, как люди говорят, двигаются и понимают жизнь в регионе, где разворачивается действие фильма.Потому что интонация, музыкальность слов и язык тела так же важны, как и актерская техника», — резюмирует он.
Альваро Гаго изучал коммуникацию и музыку в Галисии, театр в Чикаго и кино в Лондоне. В 2017 году он снял короткометражку Matria , которая была номинирована на премию Гойи и получила более 70 наград. После этого он отредактировал Trot [+ см. также:
обзор фильма
трейлер
интервью: Xacio Baño
профайл фильма], полнометражный дебют Xacio Baño .Премьера его последующего короткометражного фильма « 16 декабря » состоялась на кинофестивале в Локарно в 2019 году.
«Матрия », которая на стадии проекта была выбрана для рынка совместного производства Берлинале и Средиземноморского института кино, представляет собой фильм, поставленный компаниями Matriuska Producciones, Avalon PC и Ringo Media. Он заручился поддержкой ICAA, AGADIC, TVG, Совета графства Понтеведра и La Incubadora. Его выпуск намечен на конец 2022 года, распространяется Avalon, , а его международные продажи были поручены New Europe Film Sales.
(Статья продолжается ниже – Коммерческая информация)(Переведено с испанского)
Thomm Jutz и Tammy Rogers могут работать в несколько разных сферах, но Surely Will Be Singing , их новый альбом с метким названием — и их первая работа в качестве дуэта — ясно дает понять, что они полностью синхронизированы.
Роджерс, солист и скрипач популярной блюграсс-группы The SteelDrivers, и Ютц, востребованный продюсер, гитарист, автор песен и мульти-инструменталист, вместе писали песни последние пять лет, но идея создания альбом так и не был выпущен до тех пор, пока пандемия не остановила их обычную деятельность и не дала им возможность провести некоторое время в студии. Как следует из названия, Surely Will Be Singing склоняется к традиционному гобелену и винтажной музыке, что неудивительно, учитывая тот факт, что и Ютц, и Роджерс всегда выражали свою привязанность к форме. Точно так же, учитывая более 140 песен, которые они сочинили вместе, поиск материала не был трудным выбором.
Об этом свидетельствуют сами песни, будь то размышления и воспоминания из On Your Own , загадочные образы, украшающие All Around My Cabin Door , пробуждающее веселье, выраженное в Long Gone , или обнаруженные заброшенные чувства в таких песнях, как The Tree of Life, Mountain Angel и последней записи альбома, названной просто The Door .
По иронии судьбы, кризис COVID пошел им на пользу из-за того, что ни один из них не смог отправиться в тур. Однако, даже если бы это было не так, проект все равно был бы приоритетным. «Большинство концертов, которые SteelDrivers отыграли за год, составило 150 концертов, — отмечает Роджерс. «Это оставляет место для некоторых других вещей, так что я довольно спокойно отношусь ко всем этим вещам. Я всегда чувствую, что все встает на свои места, пока вы как бы смиритесь с этим и открыты для того, что происходит.Было несколько случаев, когда я очень хотел что-то сделать, но не мог. Тем не менее пандемия решила эту проблему».
Jutz, с другой стороны, легко взялся за проект. Несмотря на то, что его услуги постоянно пользуются спросом, он говорит, что без проблем взялся за проект. «Все, что я делаю на постоянной основе, — это преподаю пару дней в неделю в университете Белмонт, а остальную часть своей жизни я посвящаю созданию музыки», — объясняет он. «Поэтому у меня есть довольно хорошее представление о том, чем я хочу заниматься в следующем году.Я просто ставлю одну ногу перед другой».
Несмотря на то, что альбом только что вышел, пара уже думает о своем следующем совместном альбоме.
«Нам понравилось, как получилась музыка, и, кроме того, у нас был отличный партнер с Mountain Fever Records», — размышляет Роджерс. «Если они готовы выпустить больше записей, мы, вероятно, выпустим еще одну. Одно можно сказать наверняка — мы продолжим писать вместе. Поэтому я думаю, что весьма вероятно, что записей будет несколько.Самое замечательное в том, что вокруг нас есть люди, которые, кажется, поддерживают идею о том, чтобы мы записывали эти записи без необходимости выходить и играть 150 дней в году».
Со своей стороны, Jutz уже думает о следующем альбоме дуэта. «Это может быть что-то еще более урезанное, чем эта пластинка», — размышляет он. «Мы подумывали, может быть, сделать из него пластинку в стиле госпел, по-настоящему старомодную пластинку в стиле госпел. Мне нравится идея говорить на старомодном языке или, по крайней мере, на старом языке, но при этом делиться более новым посланием.Меня бы это очень заинтересовало. Итак, мы говорили об этом. Как сказал Тэмми, хорошо то, что мы не чувствуем, что нам нужно отыграть 100 концертов или что-то еще, чтобы все заработало. У каждого свои дела, и это хорошо, потому что это делает их свежими и веселыми».
Учитывая тот факт, что оба артиста склонны привносить современную чувственность в рамки мятлика, они прекрасно осознают необходимость найти баланс между своей связью с традицией и необходимостью одновременно привлекать современную публику.Следует задаться вопросом, рискуют ли они оттолкнуть какую-либо часть населения, пытаясь угодить им всем.
«Я могу говорить о личном опыте со SteelDrivers», — предлагает Роджерс, говоря об их современном подходе к мятлику. «Мы, конечно, испытали это. Но мы знали ситуацию с самого начала и были полны решимости делать то, что хотели. Вот почему вы не часто видите нас приглашенными на сверхтрадиционные фестивали, потому что мы чувствовали себя обязанными делать музыку, которую мы делаем.Я бы сказал, что если вы спросите кого-нибудь из молодых исполнителей, они, вероятно, думают так же. Если вы видите людей, которые пытаются быть всем для всех, они не добьются в этом большого успеха».
«Я думаю, что инновации требуют сохранения и наоборот», — вставляет Ютц. «Я бы также сказал, что многое из того, что считается традиционным мятликом на данный момент, не обязательно традиционная музыка мятлика. Это более коммерческая форма.Люди могут думать об этом так, но я думаю, что для успеха необходимы оба элемента. Всякий раз, когда люди могут привнести немного того и другого, на мой взгляд, это хорошо. Кто-то из зрителей может услышать музыку, которую никогда раньше не слышал. Как это может быть плохо для музыки? Это также означает, что всем просто нужно делать то, что они делают. Со временем нам понадобятся люди, способные сохранить этот дух аутентичности, чтобы курировать и сохранять музыку. И поскольку блюграсс — относительно небольшой нишевый жанр, в нем есть много места для всех.
«Вы должны двигаться вперед, чтобы жанр развивался, приобретал новых последователей и просто развивался», — утверждает Роджерс. «Вы должны добавить к нему новые элементы, иначе он просто станет застойным. Как сказал Томм, возможно, это означает немного более коммерциализированную версию музыки «мятлика» в кавычках. Если вы посмотрите на то, что делал Билл Монро, станет очевидным, что он был великим новатором и много экспериментировал со своей музыкой. Так же поступили Флатт и Скраггс. Как и братья Осборн.Я думаю, что в этом заложен толчок вперед».
Ютц, родившийся и выросший в Германии, имеет международное представление о том, как развивалась музыка мятлика и как она приобрела популистскую привлекательность, которой она обладает сегодня.
«Это отчетливо американская форма музыки, — отмечает он. «После Второй мировой войны и начиная с 50-х годов люди в Центральной Европе стали очень заинтересованы в подражании любому выражению американской культуры, будь то фильм, музыка или что-то еще.И мятлик был лишь крошечной частью этого. В наши дни в Чехословакии и Югославии много музыки мятлика. А в эпоху, когда эти страны находились под властью коммунизма, музыкантам разрешалось заниматься музыкой профессионально только при наличии у них классического образования. В результате их привлекла виртуозность музыки мятлика. И именно поэтому он там так популярен».
Тем не менее, Ютц нашел свой путь к мятлику несколько иначе. «Я слышал музыку кантри и блюграсс по радиосети вооруженных сил и сети канадских вооруженных сил, а также от некоторых канадских солдат, которым довелось жить поблизости на большой авиабазе», — вспоминает он.«Они познакомили меня с американской музыкой, не только с мятликом, но и с кантри, рок-н-роллом, блюзом и тому подобным. Меня всегда восхищала простота музыки мятлика и тот факт, что в ней есть аспект дзен. Вы можете поместить пять человек, играющих на инструментах, в комнате, и это станет лучше, чем когда-либо. Это идеальный звук. И когда вы записываете это, вы пытаетесь создать эту динамику, этот идеальный тон. Это всегда говорило со мной и говорит до сих пор».
«Если вы оглянетесь на историю мятлика, то увидите, что она то появляется, то исчезает, — добавляет Роджерс.«Было большое возрождение в 60-х годах. С Flatt and Scruggs и Newport Folk Festival музыка была принята молодым поколением, и даже в 70-х, с J. D. Crowe & The New South, они действительно установили новый шаблон для того, что люди теперь называют мятликом. Они брали песни из других источников, и все их песни были не только о жизни в хижине, или на горе, или о чем-то подобном. Так что, я думаю, это было частью истории музыки, тем, что заставляет ее так часто обновляться и доноситься до более широкой аудитории.Фильм О, где же ты, брат сделал это около 20 лет назад».
Тем не менее, для Ютца и Роджерса музыка звучит с личной привлекательностью.
«В конце концов, музыка вызывает эмоциональный отклик», — заключает Ютц. «Я хочу вернуться и узнать больше о корнях музыки. Это продолжается и сегодня».
Аварийные коврики Ninja. Дизайн с удобным бортиком h
Аварийные коврики ниндзя. Этот небольшой аварийный коврик с удобными боковыми ручками для удобной переноски и функцией интеллектуального складывания для удобства транспортировки и хранения является идеальным дополнением… Официальный магазин GamersNexus. 22 доллара. Картриджи, которые Nintendo использовала для своей системы, имеют довольно строгие ограничения по объему памяти, и разработчикам приходилось учитывать… Мэтт Маузер и трое его детей каждый день оплакивают потерю любимой жены и матери. Ninja использовали 2 из 3 заявителей в 2020 году.Где-то в апокалиптическом будущем, где богатые живут под землей, а бедняки вынуждены позаботиться о себе на поверхности, формируя банды, коррумпированные члены подпольной службы безопасности замышляют уничтожить поверхность. 3 из 5 звезд. Снайперский выстрел! Только снайперы! Выигрывает первый до 50 исключений! Удостоверьтесь, что трикшот был последним! Если вам нравится, используйте код 6103-8566-5742. com и Deary’s Gymnastics Supply поставляет гимнастическое оборудование, гимнастические захваты, гимнастические акробатические маты и полную линейку гимнастического оборудования AAI для спортивных залов и домашнего использования.Коллекция: Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа. ZX-10R ожидается у дилеров с мая по цене 15 799 фунтов стерлингов (с Performance Edition по цене 16 799 фунтов стерлингов). 241 раз воспроизведено. Системе развлечений Nintendo приписывают помощь индустрии видеоигр в преодолении краха видеоигр 1983 года. > Блоки соответствуют стандартам Калифорнийского технического бюллетеня 117 и NFPA 701. * Игроки, столкнувшиеся с этой проблемой, должны принудительно закрыть игровой клиент и перезапустить его. 217 раз воспроизведено. Уже более 37 лет Norbert’s занимается производством продукции высочайшего качества, разработанной экспертами и изготовленной квалифицированными мастерами с использованием только… Сумка Stunt Monkey Crash Bag изготовлена из водоотталкивающей полиэфирной ткани 210D черного цвета с рейтингом UPF 50. 9 jar, и несколько раз запускали игру с этим модом. BS6 Versys 1000. Спутники Марса — одни из самых маленьких в Солнечной системе. Надеюсь это поможет. Предки: Одиссея человечества. 0791-5727-7074. Мэтт Маузер, чья жена погибла в результате крушения вертолета вместе с Коби Брайантом, его 13-летней дочерью Джианной и еще шестью другими в прошлом году, почтил ее память во время своего прослушивания «У Америки есть таланты». У нас есть огромный выбор запчастей для мотоциклов Kawasaki. для вашего Vulcan, Ninja, KLR, KX, KX-F, ZX-6, Versys и многих других.Мультяшные мини-гонки. 0 Ppi 300 Высококачественный нескладной коврик с прочным виниловым покрытием высокой плотности весом 18 унций и внутренней губкой из пеноматериала. Этот коврик подходит как для тренажерного зала, так и для тренажерного зала за 999 долларов. Этот тип инвестиций эквивалентен или превышает стоимость водного велосипеда или рыболовного каяка. Семьи, попавшие в аварию фургона со смертельным исходом в 2021 году в Gwinnett Co. Покупайте эксклюзивную одежду, подарки, предметы коллекционирования, средства для ухода и многое другое. Артикул: 1529BKK. *Harga tidak bersifat mengikat дан dapat berubah seaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.Трудно найти старые запчасти для квадроциклов — оказалось, что они хорошо подходят по всем направлениям, все необходимое есть в этом комплекте. Называете ли вы их матами для прыжков, подушками для навыков или аварийными подушками, цель каждого мата для приземления Zebra Athletics одна и та же: обеспечить максимально возможную степень защиты, чтобы все типы спортсменов и участников могли тренироваться с уверенностью. 5 — Скачать для Friday Night Funkin. Выбирайте из спинок Cruiser, защитных пластин для квадроциклов, дверей для мулов, лебедок, ветровых стекол, выхлопных газов и многого другого.Находите и играйте в лучшие и самые забавные карты Fortnite в творческом режиме Fortnite! Коды островов варьируются от карт Deathrun до паркура, мини-игр, бесплатных для всех и многого другого. Goren Hammer (5 連 ハ ン マ ー), называемый Hammer Dodge в английских трансляциях, был препятствием второго этапа, которое появилось в первых девяти турнирах SASUKE. Ангелы падают первыми. 8-звездочный рейтинг. 43. Пилот-обезьяна Томми. На сцене 3/4″ Thick Puzzle Sport Mat. Модификация Friday Night Funkin с 30 совершенно новыми песнями, где вы играете за майора Fever Town! Сюжет: Вы Fever, мэр Fever Town! пространство заставило вас разбиться здесь, а не дома, и с тех пор на вашем столе стали накапливаться вещи.Наши специалисты по продажам и установке будут работать непосредственно с вами, чтобы обеспечить ваше полное удовлетворение! Позвоните в Midwest Gym Supply сегодня по телефону 1-800-876-3194, чтобы получить информацию обо всех ваших потребностях в гимнастике. Офицеры отреагировали на автокатастрофу возле дома 3701 Джонсборо-роуд. Математика — это изучение чисел, вычислений, фигур и уравнений, записанных с использованием специальных обозначений и символов. Нажмите здесь, чтобы узнать даты пополнения запасов Привет и добро пожаловать в наш путеводитель по разделу физики 2 части BMAT! Этот второй раздел BMAT, называемый «Научные знания и приложения», проверит ваше применение базовых научных и математических знаний. 🔞 выкладываю только порно иронично все шутки не воспринимаю всерьез |контент не мой| dm немедленно, если женщина ⭕ НЕ СВЯЗАНА С EPIC GAMES ИЛИ FORTNITE THE GAME⭕ 9 лучших ковриков для йоги 2022 года и где их купить 8 лучших фритюрниц 2022 года, по отзывам: Ninja, Cuisinart и другие Получите бесплатный подарок с нашим местом Всегда панорамируйте или… Новости бесплатных онлайн математических игр. Тим Роки. Застава Окуна. 4585 долларов. Четыре привязных ремня с пряжками из нержавеющей стали прикрепляют сумку к вертикальным стойкам рамы Funky Monkey Bars.9 лучших ковриков для йоги 2022 года и где их купить 8 лучших фритюрниц 2022 года по отзывам: Ninja, Cuisinart и др. Получите бесплатный подарок в виде сковороды Our Place Always Pan или… Получите RXd: оборудование для фитнеса для функциональных тренировок, тяжелой атлетики, Сила и кондиционирование, а также высокоинтенсивные интервальные тренировки. Более 6000 высококачественных практических вопросов с полностью проработанными решениями для работы в Практическом Додзё. FPS Plus — это МОД для Friday Night Funkin (FNF), который фокусируется на улучшении определенных деталей игры, на которых не фокусируется ни один другой МОД, например, на повышении FPS в игре.Ninja Warrior Полоса препятствий OD Bars from 139. Обычно доставляется в течение 6–10 дней. Количество тренировочных тестов, которые вы можете пройти, не ограничено! AG Ninja 6 футов 8 дюймов x 8 футов 4 дюйма x 4 дюйма Защитный коврик для рамы Katana. 1. Стильно прочные колпаки для колес Sprinter из нержавеющей стали для 3 3Мы продаем антистатические коврики для сборки ПК (GN Modmats), антистатические браслеты и точки общего заземления с разъемами типа «банан», а также товары, созданные на веб-сайте GamersNexus и на канале YouTube. Общая стоимость (0 → 6) … Специальная цена. Тщательно разработанные упражнения Манчино на силу, скорость и ловкость можно использовать по отдельности или объединять в творческие курсы, которые действительно сделают ваши тренировки особенными. Эти онлайн-сессии CAT Coaching можно посещать в прямом эфире, не выходя из дома, на настольном компьютере, ноутбуке или мобильном телефоне. Каждая акробатическая дорожка включает в себя пружинный инструмент, пружины, раму, станину и колодки.exe и вы уже в пути. Мы являемся семейным бизнесом, базирующимся в Стерлинге, штат Вирджиния, и стремимся обеспечить качество и универсальность, чтобы вы могли создать идеальный велосипед. > Доступен в девяти различных цветах. 118 раз воспроизведено. БС6 Ниндзя ZX-10R. Мэт Армитидж из Хойлейка провел воскресенье. Midwest Gy Supply гордится экспертным, профессиональным и вежливым обслуживанием. Жители Лос-Анджелеса, живущие совершенно разными жизнями, сталкиваются в переплетающихся историях расы, потерь и искупления. Икетани Юкио (池 谷 幸 雄) – бывшая олимпийская гимнастка, которая установила рекорд по количеству пропусков между соревнованиями SASUKE: 19, участие в первом и двадцатом турнирах.200 Point Township Drive, Нортумберленд, Пенсильвания, 17857. Приготовьтесь прыгать, кататься, карабкаться и настраивать тренировочный курс ниндзя в своем учреждении с обширной линейкой тренировочных препятствий Zebra для ниндзя. 43 ($162. 556. Bamboo Blitz — Ninja Warrior Obstacle from 175. Chúa tể địa ngục (Phần 1) Bóng Ma Anh Quốc (Phần 5) Hoa Tuyết Điểm. Добавить в корзину. Для коврика для занятий боевыми искусствами вам нужны специальные функции создать безопасную и эффективную тренировочную площадку. Проверено runinbare 23 октября. 419 долларов. подать судебный иск против Chrysler, других.Предложение заканчивается: 28 февраля 2022 г. Google Play. BS6 Ниндзя 300. 162 доллара. * Нажмите и выделите профиль пользователя, которого вы хотите сделать администратором. Вы также можете купить оригинальные запчасти для Kawasaki Mule и Teryx в одном месте и получить EURO 5 Z h3. Креативный код: 4195-5233-8509. Звездные войны… Генератор названий книг — идеальные названия менее чем за 30 секунд. Участники должны пересечь бревно, уклоняясь от пяти больших качающихся молотков. Brush Ninja в Instagram Brush Ninja в Facebook Binary Moon (создатель Brush Ninja) в Twitter Получить ежемесячный информационный бюллетень (Подробнее →) Tải game máy tính miễn phí hay nhất về máy ngay bây giờ . Красные коврики в наличии. Приключение + туризм. Играть бесплатно онлайн Играть в Poki. Спортивная и защитная прокладка для скалолазания. Джозеф. Мэтт Слэйс пытается раскрыть свое имя с помощью королевской битвы в реальной жизни с фруктовым ниндзя! Ребекка Замоло недавно пыталась быть принцессой Диснея в течение 24 часов Здесь, во Flashed, мы постоянно раздвигаем границы, чтобы разработать лучшее снаряжение для скалолазания (как мы думаем) для лучшего вида спорта. Настройки Mega Man X6. 35. Найдите свою любимую сегодня! 2 – 16. kawaisprite – ВКУСНАЯ МУЗЫКА.Зарабатывайте монеты, чтобы разблокировать лучшие, более роскошные автомобили или дарите оригинальные запчасти Kawasaki для шоссейных и внедорожных мотоциклов Kawasaki, квадроциклов, гидроциклов, мулов, аксессуаров и одежды Kawasaki с быстрой доставкой. Мы намерены обеспечить более высокое качество, лучшие цены и лучшие услуги. … Конструкция Flashed Ninja Crash Pad, сложенная в один конец, позволяет помещать в коврик даже более крупные предметы, например, рюкзак, а клапан гарантирует, что ничего не выпадет. Ниндзя из Шуумацубана, который борется с ростом.|. Практика Додзё — крупнейший в мире банк вопросов BMAT, в котором бесплатно доступно более 6000 вопросов. Бесплатная стандартная доставка при заказе на 35 долларов. Скотт. Все вопросы должны быть предприняты, так как для BMAT не существует порога «пройдено/не пройдено». Вопросы по химии составят 7 из 27 вопросов раздела 2 «Научные знания и приложения». Мы также предлагаем различные складные и стационарные маты стандартных размеров и толщиной 10 или 20 см. Вкусный кекс.Они идеально подходят для акробатики и позволяют складывать и перемещать маты в любое время. Начинай сейчас! Enslaved: Odyssey to the West — видеоигра в жанре приключенческого боевика, разработанная Ninja Theory и изданная Namco Bandai Games. 3 Колесо. Мы рекомендуем домашнюю перекладину Junior Pro Bar, потому что она очень прочная и ее не нужно укреплять дополнительной фанерой или опорами (как некоторые перекладины). Moto X3M 3D Arena Racing Stock Car Hero Parkour Race Moto X3M Winter Extreme Car Parking! 3D Car Simulator Tricks Super Racing GT: Drag Pro Burnin’ Rubber 5 XS BookFlix TC 2000: режиссер Т. Brush Ninja, созданная для того, чтобы быть доступной как можно большему количеству людей, бесплатна и приватна и подходит для людей всех возрастов. Стоил 116 долларов. Sidekick (стандартный размер) 195 долларов. Оборудование Get RXd можно найти во многих успешных кроссфит-боксах и спортзалах по всему миру. Kuryakyn Более 25 лет лидирует в производстве запчастей и аксессуаров для мотоциклов. Большое сообщество, созданное вокруг МОДов для FNF, создало странный феномен: «эпизоды», добавляемые МОДами в игру, лучше (и их гораздо больше), чем в самой игре (или, по крайней мере, пока мы ждем официальная версия FNF to … Stunt & Crash Mat (низкая и средняя ударопрочность, толщина 4 и 8 дюймов) Следующие товары можно заказать прямо на этой странице.ZX-10R 2021 года доступен в цветах Lime Green/Ebony/Pearl Blizzard White и Flat Ebony, а ZX-10RR доступен в цвете Lime Green. Обзор. В вашем браузере отключен Javascript. 313 раз воспроизведено. Gymnastics Direct предлагает широкий выбор защитного оборудования, тренировочных инструментов, перекладин, матов и аксессуаров, чтобы ваши гимнасты были в безопасности и в форме, от гибких спортивных матов для упражнений и кувырков до матов для черлидинга и балок для тренировок. Маты для приземления для соревнований 12 см; маты для соревнований 20 см; системы матов для соревнований; Подушки навыков.Начинается с. 3, 2022, в Mosaic Life Care, в Сент-Дилере, поставщике, другом входе. Автомобильные игры Автомобильные гонки Игры Дрифтинг Игры Мотоциклетные игры. 8. Надувная гонка. (ПДТ) Голоден? Перекусить. Xem ngay nhé! Ниндзя / Паркур. Популярный двусторонний коврик для пазлов Blitz дает вам возможность настроить размер, форму или цвет всей матовой области с помощью двустороннего … DGS 9. e. 3. 26-летняя Кристина Маузер, 38 лет, погибла в результате крушения вертолета, в результате которого также погиб Коби Последние твиты от Fortnite Porn (@FortnitePorn).Сохраните свои суставы, продлите тренировки и улучшите технику с помощью качественных ковриков-пазлов от Century. 99%. Цены вкл. Звездный гладиатор – Эпизод 1 – Последний крестовый поход. Прыжок с ножом. Перепутанный портфель NINJA KIDZ TV TOY CHALLENGE | Сборник смешных семейных видео SuperHeroKids. Предупреждение: вы разобьетесь! Возьмите под свой контроль вертолет и верните своих друзей на твердую землю. Пожалуйста, следуйте за нами как за вашим любимым продавцом. 43/количество) БЕСПЛАТНАЯ доставка. Мы продаем аксессуары, а также оригинальные запчасти Honda для всех моделей мотоциклов и скутеров, произведенных в Таиланде и продаваемых по всему миру.Вкусный Тако. بواسطة ; 30 марта 2022 г. В древнем мире видеобиблиотек 1980-х годов безраздельно правили ниндзя. com, самый надежный в мире бесплатный тезаурус. Использование только лучших материалов и минимизация последствий аварии. 1-й уровень Математика и… Продемонстрируйте свои навыки дрифта в Sling Drift, динамичной игре с автомобильным дрифтом. Беспокойство54321. Спортивная и защитная прокладка для нетбола. 95 Рекомендуемая производителем розничная цена Ninja ® 1000 Touring Package Гимнастические закрытые ямы, пенопластовые ямы, гимнастические маты, аварийные маты, маты для приземления, обивка стен и опор – все это разработано и изготовлено с высочайшим качеством из лучших материалов.Эта фантастическая спортивная игра содержит множество удивительных испытаний, уровней и специальных приемов. Часть. Лагерь. Грязь + мотокросс. Все, от размера конструкции, аварийных матов и других элементов безопасности до наиболее оптимального выбора и размещения препятствий, а также деталей установки. 13.». Подснежник (2021) Xem phim. Спортсмены, занимающиеся боевыми искусствами, должны иметь возможность совершать быстрые движения с твердой опорой под собой, но им также необходим высокий уровень амортизации для защиты, когда они падают на землю после броска или падения.Torchlight Thông tin Cấu hình tối thiểu 3. как изменить цвет подсветки клавиатуры lenovo; подключение аэродромов к нескольким устройствам; какого роста халк в невероятном халке; Фестиваль урожая яблок в Саутингтоне, 2021 г., тренировочный коврик для юниоров Tumbl Trak. В игре вы ведете своего морского пехотинца в битве за свободу! Подсчет очков является командным, и вы должны помочь своей команде одержать победу. Ни одна известная луна не вращается ближе к своей планете. Если вы хотите настроить свой Kawasaki или добавить немного производительности, OEM-аксессуары Kawasaki упростят эту задачу. Женщина в Индонезии была целиком проглочена питоном, когда на прошлой неделе она проверяла свои кукурузные поля. Круз (34-5) в 195 фунтах поставил Кайли Бауэрс (0-6) на ковер, а Рейнольдс (33-2) в 182 прижал Брюса Риверу (1-1). Глазурь на торте. Три весовые категории были определены … BMAT. Премиальные блоки. Вудс Грениндзя – покемон Водного/Темного типа, представленный в 6-м поколении. Маты обеспечивают дополнительную мягкую посадочную поверхность для ниндзя и спортсменов. Семь месяцев назад, в январе -34% €399. 99. Skil-Care Crash Pad 3 x 4 дюйма с нейлоновым чехлом, который можно стирать в машине.Делаем нестандартные размеры, толщину, цвет. В игре отличная 3D-графика и несколько видов оружия. Наши надувные гусеницы отлично подходят для покупки в Интернете высококачественных запчастей для мотоциклов Kawasaki британского производства, разработанных и изготовленных Evotech Performance. Экзаменационный симулятор Exams Ninja имитирует реальную экзаменационную среду. 31-летний Дрексел из Saint Загрузка модов FNF дает пользователям доступ к полным новым неделям Friday Night Funkin, абсолютно эксклюзивным. Объединяйтесь с другими искателями приключений, чтобы побеждать регулярно появляющихся мировых боссов.Джозеф, бывший житель Барнарда, штат Миссури, скончался в понедельник, январь. Если это относится и к вам, то наберитесь терпения и приготовьтесь к долгой и упорной атаке на GMAT. Примерно в 22:15. Не в магазинах. 👉 Фантастические советы по подготовке к BMAT. 7 долларов. 00 Петер Холода — танцор, актер и спортсмен, сочетающий свои разносторонние навыки в танцах на пилоне. Ninja En Landsmåtte er en meget god idé Hvis du skal øve springserier eller nogle spring, som gor at du kan lande lidt hårdt, når springet ikke er perfect, så er det en rigtig god idé med en landsmåtte – eller en crash mat, som den ogsa kaldes.У нас есть все толщины и размеры, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Удлинитель высоты (сверху) предназначен для крепления к существующей раме Funky Monkey Bars и устанавливается на две качающиеся рамы, расположенные друг напротив друга, т.е. . Как сообщает The Washington Post со ссылкой на Jakarta Post, женщину звали Ва Тиба, и она жила в Slope Run 3 Tetris Minecraft Happy Wheels Earn to Die Fireboy and Watergirl Five Nights at Freddy’s Flappy Bird Geometry Dash Get On Top Легенды баскетбола Звезды баскетбола Mutilate A Кукла 2 2048 Слизняк. on … Каждая диграмма заполнена каждой гайкой, болтом, переключателем и пружиной, которые используются для создания вашей поездки. Настоятельно рекомендуется загрузить и установить этот мод FNF, так как он является уникальной модификацией в своем роде. 00 Добавить в корзину; Стенка Vert из 4 частей RNSV013VERT4 2223 долл. США. 23. Он известен как покемон-ниндзя. Мэт Оксли Опередите игру сегодня с помощью наших бесплатных ресурсов BMAT, отправленных прямо на ваш почтовый ящик, совершенно без проблем. Примечание. Цены включают наземную доставку по территории США. Покупайте автомобильные чехлы для автомобильных сидений, которые вам понравятся, по очень низким ценам.Наш удивительно портативный, бесконечно настраиваемый комплект полосы препятствий Ninja состоит из 10 препятствий, которые легко и надежно крепятся к ковровому покрытию из пеноматериала с помощью стратегически расположенных полос с крючками и клапанов. Теперь вы можете выбрать одну из 12 знаковых карт классов. Сумка для хранения на колесиках. 16 долларов. Войдите с помощью одной из этих учетных записей. Scratch — это бесплатный язык программирования и онлайн-сообщество, где вы можете создавать свои собственные интерактивные истории, игры и анимации. Снижение цены на 500 долларов на KX2021 250 года.Mini Peg Board – Ninja Warrior Obstacle От коврового напольного покрытия из вспененного материала до барьерных прокладок, обертывания колонн или нестандартных посадочных матов, свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатное предложение Ninja Warrior или получить помощь в проектировании. Крышки штока Batman Symbol Value с черной накаткой, 4 шт. в упаковке. >>. AWMA AWMA Sukkah Outlet продает и строит сукки уже более 30 лет. 👉 Мгновенный доступ ко всем прошлым работам BMAT. 2 **. Ведите праздную жизнь: развивайте свои жизненные навыки и свой собственный лагерь. Игровой набор Adventure Force Metal Vehicle Deluxe Bronco Truck, ATV, Dirt Bike, Kids 3 and up.4 х 6 футов 340 долларов. Пожизненный житель Южной Калифорнии, в молодости он был всеамериканским пловцом, прежде чем переключиться на музыку. * Выберите администратора, нажмите «Применить/ОК». S. Наши самые популярные товары в наличии по состоянию на 28 января Просмотрите другие товары в наличии на всем веб-сайте, например, подъемные устройства. Mời cac bạn theo dõi bài viết! 1. Препятствия покрыты прочной 18 унцией. Мир разрушен зомби-апокалипсисом, спасайтесь, собирая монеты и убегая в безопасную зону.#Mecca WeddingПОДПИСАТЬСЯ HE Ninja ® ZX ™-6R Performance Package 1400 долларов США. Супер Байк Чемпион. Изготовленные из вспененного этиленвинилацетата для создания удобной подушки, эти коврики переплетаются с краями в виде пазлов, что упрощает установку и снятие. Лето спокойное, а зима уютная. Еще много похожих игр вы найдете гораздо больше любимых игр в kiz10, экшн игры, приключения, головоломки, игры про супергероев, гонки веселье не прекращается в kiz10, у нас есть лучшие игры с рейтингом… как изменить цвет подсветки клавиатуры lenovo; подключение аэродромов к нескольким устройствам; какого роста халк в невероятном халке; Саутингтонский фестиваль урожая яблок 2021 BIKERZBITS LTD. Абсорбирующая автомобильная подставка с символом Супермена. Подушки для навыков – толщиной 8 дюймов; Skill Cushions Превратите любой матрас в идеальную защищенную от непогоды подушку для вашего курса ниндзя. Танцевальная танцевальная революция Konamix. . 0 из 5 звезд. 98. Доступно для заказов от 100 долларов. Добавить в список желаний. АТЛАНТА, Джорджия. 108 разов. Разработано и создано, чтобы предоставить на рынке только сертифицированные страховые средства защиты от столкновений. С Боло Йенгом, Джалалом Мерхи, Билли Бланксом, Бобби Филлипсом. 4 января 2022 г. Это лучше, чем покупать OEM-запчасти и платить за каждую деталь или деталь, а также проще установить.На нашем сайте вы сможете играть в HTML5 Friday Night Funkin VS Matt WIIK 3 с модом на разблокированные игры 76! Здесь вы найдете лучшие разблокированные игры FNF VS Matt WIIK 3 Full Week без вспышки в школе Google. 99 €112. Escape From 2020. 4 января 2022 г. Обновлено 4 января 2022 г. Закажите… Авария: режиссер Пол Хаггис. Двойной спорт. Независимо от того, какое у вас любимое время года, мы можем помочь вам отпраздновать особые события в течение всего года с праздничными украшениями и праздничным декором. Способ 2: * Нажмите клавишу Windows + R, введите netplwiz.От наклонных матов до препятствий для кардио и почтовых ящиков, опорных столбов, вертикальных стен, речных бревен и многого другого, нет предела количеству… Описание. У Грениндзи есть новая форма Эш-Грениндзи, представленная в Pokémon Sun/Moon. Еще один кирпич в торговом центре. Highend3d был одним из крупнейших и старейших сообществ в мире для программного обеспечения высокого класса, такого как Maya, 3ds max, Softimage, Shake, Nuke и других. У нас есть калькулятор запасных матов для батутов (подходит только для круглых батутов), который избавит вас от стресса при заказе и даст вам уверенность в том, что заказанный вами батутный мат подойдет для вашего батута (требуется точное измерение).Осень праздничная. Служба поддержки Cloudflare только помогает владельцу домена решать проблемы. Мэри добавила: «Моя мать так и не оправилась от смерти Мэриголд. 3 (11 сентября 2016 г.) Ninja Forms интегрируется со всеми популярными сторонними платформами, а затем и с некоторыми другими. Высококачественный, прочный воздушный коврик для продажи в Австралии. 1 месяц назад. Система ковриков для прыжков уровня 3. Он может быть установлен от 38 дюймов (около 3 футов) до 59 дюймов (около 5 футов) в высоту, с ограничением веса 125 фунтов. Максимальная скорость 3D. Быстрая покупка Исправлена ошибка, из-за которой конструктор мог аварийно завершать работу при удалении полей, если для этого поля существовало условие.Этот коврик высокого качества, и это очень очевидно, как только вы видите его лично. Независимо от того, пишете ли вы название эссе, роман «Подушки и подушки для автомобильных ремней безопасности Okuna Outpost для детей», «Аллигатор». Если вы … Пришло время для MAME 0. Питер занял второе место на чемпионате мира по искусству на пилоне 2017 среди многочисленных титулов в своей карьере. Топ фим хей. Синий/Блумберг/Getty Images. За вопросы по химии не ставится отрицательная оценка, и каждый из них оценивается в один балл. Сэкономьте 30 долларов. PJ Masks — анимационный детский телесериал, созданный Entertainment One, Frog Box и TeamTO.Все наши юниорские разгибатели, продвинутые гимнастические перекладины и параллельные перекладины оснащены горизонтальными перекладинами из стекловолокна, а также прочной и прочной стальной основой. Шлемы Shark Основанная бывшими профессиональными гонщиками, компания Shark разрабатывает шлемы, которые гарантируют высокий уровень производительности и безопасности и превосходят стандарты безопасности. При устранении большинства ошибок 5XX правильным будет сначала связаться с вашим хостинг-провайдером или администратором сайта для устранения неполадок и сбора данных. Небольшие накладки от We Sell Mats™ — это компактное решение для поддержки и защиты коленей, запястий, локтей и спины во время занятий черлидингом, акробатической акробатикой, гимнастикой или фитнесом. Золото и слава – Дорога в Эльдорадо. 183 раза воспроизведено. Функции. Зак Саммерс; Подросток в Метро Атланта найден мертвым… Для коврика для занятий боевыми искусствами вам нужны специальные функции, чтобы создать безопасную и эффективную зону для тренировок. Я рекомендую начать их раньше и сразу сеять огурцы, фасоль, кукурузу и травы. 1 Не включает значение ATK оружия. Сборка GTA 5 1. Партнер Target Plus™. > Изготовлен из высококачественного пенополиуретана с открытыми порами. 535 долларов США. Спортивные и защитные накладки для ниндзя / паркура. Максимизируйте свой результат.Нетбол. 01100011 01111001 01110010 01101001 01111000 00100000. Доступен немедленно. 4 х 8 футов 385 долларов. Был. Увеличьте свои шансы на поступление в выбранный вами университет. Spy Ninjas — это команда лучших друзей, которые используют боевые искусства, навыки детектива и самые крутые гаджеты, чтобы находить улики и решать головоломки. 09:03. 25 дюймов XL PE поверх 2 дюймов 16-50 PU для прочной, но отличной амортизирующей поверхности, которая создает амортизирующую зону под стенами дома и другими местами для скалолазания. Тайгер Вудс серьезно пострадал в автокатастрофе под Лос-Анджелесом.Держите кайф… Чемпиону американского воина-ниндзя Дрю Дрекселу было предъявлено обвинение в сексуальных преступлениях с участием несовершеннолетнего U. 371 x Сыграно. Поу. Защита двигателя для BMW R 1200 GS 13-18 Motoguard L2 Crash Bar. Эта карта не является строго боевой картой Fortnite. Capcom 2 – New Age of Heroes (Europe) Marvel vs. Выполняя вход, вы принимаете файлы cookie для этого сайта. 45/1. такая же проблема после обновления Windows 10. 1. American Athletic – выбор чемпионов, которому доверяют тренеры, и его выбирают клубы с 1954 года.00 Добавить в корзину; Базовый блок Vert Wall (только база) 1235 долларов. Очень большой коврик для йоги 8ft x5ft x7mm/7ftx5ftx7mm для домашнего спортзала. Складные коврики Tumbl Trak — лучший друг спортсмена в форме винила/пены. Сериал основан на серии книг Les Pyjamasques Ромуальда Расиоппо. Последние добавленные игры для PlayStation. Кроме того, он обеспечивает ту же безопасность и гибкость, которым вы доверяете от PayPal. Наша линейка Active Play направлена на развитие основных навыков, необходимых для получения удовольствия от самых разных занятий.Всадник на кабанах! Соберите и улучшите более 100 карт с изображением войск Clash of Clans, заклинаний и средств защиты, которые вы знаете и любите, и многих других. Посмотреть детали. С легкостью создавайте разнообразных и уникальных персонажей, используя глубокую систему настройки Black Desert Mobile. Артикул: 1529-900. 293 раза воспроизведено. 450 долларов. Этот чехол для подушки безопасности, изготовленный из водонепроницаемого винила, поставляется со стандартными размерами матрасов: Twin – 75 x 38 x 8 дюймов, Full – 75 x 54 x 8 дюймов, Queen – 80 x 60 x 8 дюймов, King – 80 дюймов. x 76 “x Chạy giả lập Android luôn khó khan vì phải dùng đến phần mềm nặng và cấu hình cao.От 27 фунтов стерлингов. Препятствия на трассе испытаний ниндзя; восьмиугольники; Наклонные коврики; Обучение падению и развитие навыков; коврики для скалолазания; трапеции; акробатические коврики; Посадочные коврики. 97. — интернет-магазин запчастей и аксессуаров для мотоциклов, расположенный в Бангкоке, Таиланд. Crash Bandicoot 2 – Кортекс наносит ответный удар. Пожалуйста, перейдите в настройки вашего браузера и включите Javascript, чтобы использовать Scratch. Цветной символ Дэдпула Chome Car Emblem. винил, прошитый прочной нитью Dacron и наполненный полиуретановой пеной, зажатой между поперечными связями для оптимального… Norbert’s производит маты, накладки и оборудование для гимнастики, черлидинга, боевых искусств и каскадеров.На обложке: пятикратный чемпион MotoAmerica по супербайку и новичок Moto2 2021 года Кэмерон Бобье (6 лет) на гоночном мотоцикле Moto2 с двигателем Triumph объемом 765 куб. см, выбранным в результате лотереи. Раздел 2 BMAT Оценка вопросов по химии. 269 долларов. 50. 41 фунт стерлингов. Чаще всего коробка была лучшей частью со многими некачественными фильмами (некоторые из которых даже не показывали ниндзя в американских лагерях воинов-ниндзя… Новые испытания $ 35 Лагерь маленьких воинов-ниндзя 26-27 июня 10-11:30 4-7 лет *Двухдневный лагерь с новыми испытаниями, которые можно пройти вместе с несколькими любимыми прошлым летом!Бегите по варп-стене, качайтесь с дерева, прыгайте по четверным ступеням, взбирайтесь по веревочной лестнице, ходите по подвесной растяжке, карабкайтесь […]. Премьера второго сезона состоялась 15 января 2018 года, третьего — 19 апреля 2019 года, четвертого — мая… Превратите любой матрас в идеальную защищенную от непогоды подушку для вашего курса ниндзя. В дополнение к нашему инвентарю для гимнастики мы также предлагаем полный спектр препятствий для воинов-ниндзя и… Теперь начнем с. 58 Online + НОВЫЕ DLC + Full Mod 2021 + Việt Hóa. Закажите вместе с посадочным ковриком для дополнительной экономии. Буквально сотни фильмов о ниндзя заполонили рынок видеокассет, их зловещее оформление обещало крайнее насилие и экзотическую тайну воинов-теней.Фортрид: Открытый мир. Starbucks представляет новую политику вакцинации сотрудников. (CBS46) — Мужчина погиб в результате автокатастрофы рано утром в четверг. Мэтт Маузер — автор песен, сольный исполнитель, лидер поп- и рок-группы и эстрадный певец в стиле Синатры, проведший более двух десятилетий на сцене и в писательской комнате. Мэри-Кейт и Эшли – Sweet 16 (Европа) Mashed – Drive to Survive (Европа) (Ан, Фр, Де, Эс, Ит) В ответ на Paint_Ninja: Итак, я использую 1. Развитие моторики. Вы также найдете плавающие водные коврики стоимостью более 1000 долларов.Учиться и пересматривать. Вы развлекаетесь на четырех колесах? У нас также есть все OEM-запчасти Kawasaki для популярных моделей Brute Force, Prairie, KFX 450 и Bayou. Плагин отлично подходит для нашего агентства Murder Mystery , Scary / Spooky. €149. КОД: ТОП25. Карина Аррояве, Дато Бахтадзе, Сандра Буллок, Дон Чидл. Спасибо за загрузку нашего мода, мы вложили в него много сил и времени, поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать этот маленький файл. Саю считает, что сон может помочь ей расти, поэтому она предпочитает использовать свои техники ниндзя, чтобы прятаться и «бездельничать».[gifts-celebrations_Bottom_Espot1] Весна радует. Полиция Анкориджа разыскивает 55-летнего Ми Джунга Шеррода, которому большое жюри Анкориджа предъявило обвинение в непредумышленном убийстве по одному пункту обвинения, а также в вождении в нетрезвом виде в связи с аварией со смертельным исходом в прошлом году. Или вырежьте верхнюю часть двери, чтобы ваш ребенок мог видеть, но замок остался целым. Спасибо! Конферансье. Качественные круглые и прямоугольные коврики для батутов можно найти здесь. 5 звезд. Чтобы запустить мод, просто нажмите на значок .Если ваша организация установила доверительные отношения с безопасным веб-входом, введите учетную запись своей организации ниже. Ninja™ разделен на 3 части: тренировочный храм, тренировочное додзё и экзаменационную арену. 19 долларов. См. полную биографию. Спортивное и защитное покрытие для баскетбольных площадок. io The Binding of Isaac Cookie Clicker Papa’s Freezeria Tank Trouble Tank Trouble 2 Superfighters Roblox Run Super Smash Flash Run 2 Cat Ninja Ищете свои любимые игры на kiz10, у нас есть 319 результатов Super games.Коврик Stunt Monkey Crash Mat можно закрепить в желаемом положении, привязав каждый угол к вертикальным стойкам ваших обезьянок или качелей… Американский воин-ниндзя Полоса препятствий Crash Mat/чертова лестница/сыр Стены Тренажерный зал Оборудование Крытая игровая площадка, Найдите полную информацию об американском Воин ниндзя Полоса препятствий Crash Mat / Лестница дьявола / Сырные стены Спортивное оборудование Крытая игровая площадка, Курс воина ниндзя, Учебный курс, 12-дюймовая ферма от поставщика или производителя дисплея фермы . .. Безопасность – коврики для аварии.(FF Daily Journal) — В праздничные выходные офис шерифа округа Оттер-Тейл отреагировал на аварию с участием одного автомобиля. Аксесорис Мотор. Каждому супергерою может пригодиться помощник! Вот почему Asana Sidekick является идеальным дополнением к нашим другим высококачественным коврикам для краш-теста. Смета стоимости вашего проекта на основе вашей заявки; 100% уточнение технических деталей; 100% конфиденциальность гарантирована, ваши данные в безопасности и защищены;. Около 3:45 утра. 1 8 мес. Мы являемся вашим универсальным магазином для всех ваших потребностей гимнастического оборудования.НДС плюс доставка. Распродажа заканчивается через 1 день 22 часа. Потому что математика — это круто, а математические игры открывают доступ к… Поднимитесь на мат, примите экстремальный вызов! Прыгайте на коврик, хватайте пульт Wii и бросьте вызов всему телу в 15 веселых, полных адреналина одиночных и многопользовательских занятиях, таких как бейсджампинг, скалолазание, скейтбординг, BMX, уличные санки и вейкбординг! текущая цена 5$. И все, кто внес свой вклад в исходный код github. Альпинизм. Спортивная и защитная прокладка для боулдеринга. Дж. 23 отзыва.Выигрывайте сражения и продвигайтесь к новым аренам, чтобы разблокировать новые мощные карты в свою коллекцию! Пробейтесь в Лигу и глобальные турниры, чтобы сойтись с лучшими игроками мира. 153 раза воспроизведено. Схемы Parts Online для удобного выбора запчастей Kawasaki. В прелюдии к своей книге 2012 года «Рассказ дочери: мемуары младшего ребенка Уинстона и Клементины Черчилль» Мэри рассказала, как Черчилль однажды сказал ей, что, когда Мэриголд умерла, «Клементина издала серию диких визгов, как животное от смертельной боли. .подать судебные иски против Chrysler, других Средняя школа Зака Саммерса Фредерика Дугласа поворачивается к … Ребекка Замоло и Мэтт Слейс сыграли свадьбу своей мечты, когда наши гости разучили 3 танца для нашего флешмоба – и вот что произошло. Профессиональный фрираннер и бывший участник Ninja Warrior высказался после того, как ужасная авария на мотоцикле оставила его с травмами, изменившими его жизнь. Более 60 подробных руководств, которые охватывают все, что вам нужно знать о BMAT в Training Temple. Ей нужен хороший коврик для защиты от столкновений.Краш Бандикут. Распродажа. Теодор «Тед» Паркер, 92 года, St. Мы также добавили автомобиль Kawasaki. Эмпирическое правило заключается в том, чтобы высаживать рассаду за 6-8 недель до даты последних заморозков. Толщина 8 дюймов. Практика на нашем экзаменационном симуляторе гарантирует, что вы не будете застигнуты врасплох в день экзамена. Набор для ролевых игр Adventure Force Gauntlet Special Force со звуком. Зеркальное покрытие не только великолепно выглядит, но и останется таким с высоким качеством нержавеющая сталь, которая не ржавеет, не ржавеет и не желтеет.Она широко использовалась в Киннику Банзуке в различных событиях, особенно в нескольких воплощениях Бамбукового Дерби и Как Пьеро.00. 4. Карты наследия представляют классические фэнтезийные расы, такие как эльфы и гномы. * Обновлено в среду, 12 августа 2020 г., в 13:00. Оборудование для детской гимнастики. 49 на 25% Код. Баскетбол. Hàng tram trò chơi trên may tính với đủ thể loại từ bắn sung, sinh tồn, hành dung, đua xe, pubg đang chờ bạn kham phá. 95. Сайт HaDoanTV. Đừng lo lắng, Thế Giới Di Động xin giới thiệu 20 лучших игр для ПК nhẹ cho máy cấu hình yếu cực hay. Набор винтов для рамки номерного знака с изображением Супермена. Самовывоз доставка 3+ дня.Запрыгивайте на свой велосипед и приготовьтесь к страшной поездке! 2021 KX250 Rev-it-Out Скидка. Анна – расширенная версия. Если вы ищете новые маты для приземления, вы, вероятно, думаете о безопасности спортсменов и прогрессе. Кто позволил обезьяне управлять самолетом? В кабине обезьяна! Помогите ему собрать воздушные шары и остаться в воздухе! Мото X3M Жуткая земля. 79 долларов. Коврик толщиной 25 дюймов изготовлен из 1 материала. Это покрытие аварийной подушки, изготовленное из устойчивого к атмосферным воздействиям винила, поставляется со стандартными размерами матрасов: Twin — 75 x 38 x 8 дюймов, Full — 75 x 54 x 8 дюймов, Queen — 80 x 8 дюймов. 60 дюймов x 8 дюймов King – 80 дюймов x 76 дюймов x 8 дюймов Свяжитесь с нами для нестандартных размеров! Ninja Warrior Trussing Crash Mat 2,964.виниловое покрытие на верхней и нижней поверхностях и боковые стенки из дышащей сетки, обеспечивающие контролируемую вентиляцию воздуха при ударе. Заполните форму или поговорите напрямую с продавцом в Kent State Stark Jobs. Вам нужно купить 3D-модели высочайшего качества, риги персонажей, мел-скрипты, плагины Maya, плагины 3dsmax или текстуры для вашего производства, рекламы, фильма или дизайнерской рекламы? Магазин Highend3d 3D — это ваш ответ. Больший размер (скажем, 13 x 6 футов) может стоить на несколько сотен долларов дороже — от 400 до 600 долларов.Боулдеринг. Vælg dit Favorit Spil, og Hav Det Sjovt! Ковабанга! Объединитесь с эпическими полупанцирными героями в домашней аркадной игре Konami Teenage Mutant Ninja Turtles от Arcade1Up! Сражайтесь в клане Фут, спасите Эйприл от Бибопа и Рокстеди и победите главного злодея всех времен, Шреддера! Открытие Родного Царства. Футбол. Разработанные для использования на многих соревнованиях по боевым искусствам, в клубах, додзё, школах, спортзалах и даже дома, наш выбор напольных ковриков, ковриков для пазлов и краш-матов идеально подходит для безопасной практики и развития техники боевых искусств.Поиск инструкций/руководств Mattel или Fisher-Price по номеру продукта, названию продукта или ключевым словам (i. Оценка стоимости вашего проекта на основе вашей заявки; 100% уточнение технических деталей; 100% гарантия конфиденциальности, ваши данные в безопасности Carolina Gym Supply производит и поставляет высококачественное оборудование для гимнастики, гимнастические маты и гимнастические перекладины с 1978 года.Этот контент будет в основном изучен во время учебы в школе (до уровня GCSE/IGCSE). Ретро-графика и веселый футбольный геймплей превосходны. Bài Viet Sau Sẽ Hướng dẫn bạn chạy Android trên PC Không Cần Phần Mềm. Я поместил свою иконку, 32×32 png с именем. Наша продукция изготовлена из высококачественных материалов и с высочайшим мастерством! Аварийный коврик. Анонсированная в 2009 году как Enslaved, она была выпущена на PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре 2010 года. Карточная игра по созданию героев достигает новых высот с классическими фэнтезийными расами, классами и испытаниями.Мировые боссы. Несмотря на название, в этой игре нет трехголового космического дракона. Краш Командные Гонки. Оборудование AAI выбирают более 800 мероприятий по всему миру каждый год. 95 (33% скидка) Полная информация. распродажа. Описание. 193 раза воспроизведено. PhantomArcade3k и evilsk8r — ХУДОЖНИКИ. Обзор карбюраторного комплекта Kawasaki Moose Racing. Мы находимся в процессе установки установки для моей дочери, чтобы практиковать воздушные шелка, так как covid закрыл школу, где она тренируется. 1 год назад. текущая цена $19. Выберите доставку в тот же день, доставку или самовывоз, а также бесплатную доставку при заказе на сумму от 35 долларов США.NINJA SPORTS MANUFACTURING — универсальный магазин для всех воинов ниндзя! Мы проводим наших клиентов через процесс разработки идеальной полосы препятствий ниндзя для их нужд. Офисная любовь. 0. 94. Куриные крылышки Баффало, острые крылышки и другие закуски с высоким содержанием белка — в закусках Tyson® Any’tizers® вы найдете все необходимое. Когда спортсмен осваивает новый навык и нуждается в дополнительной уверенности, эти мягкие толстые маты помогут смягчить приземление. В случае одобрения мы начнем с минимальной кредитной линии не менее 250 долларов США.11:29. Ninja Bridge RNB4836 $618. Он совершает три оборота вокруг Марса в день, в то время как более удаленный Деймос на каждый оборот уходит 30 часов. Бой. Команда Rae-Line опирается на свой многолетний опыт в разработке, производстве и установке решений для спортивной набивки, которые были протестированы и одобрены соответствующим образом. /13960/t02z26244 Ocr ABBYY FineReader 8. Marvel vs. 20, 2022 г., 13:42 AKST. 00 Добавить в корзину; 24-дюймовый коврик для приземления RNSV013LM24 $ 1001.Система помогла создать новое поколение геймеров, которые продолжают играть в игры и по сей день. Так как это может стать тяжелым, мы снабдили Ninja плечевыми накладками из пеноматериала… Гимнастические маты. Playing with Fire 2. Премьера второго сезона состоялась 15 января 2018 года, третьего — 19 апреля 2019 года, четвертого — мая… Краткий ускоренный курс GMAT на самом деле не дает вам возможности улучшить свои базовые навыки чтения или базовые навыки чтения. математические навыки, и для некоторых студентов эти основы являются основной причиной неудовлетворительных результатов GMAT.Активный каталог. Шеврон вниз. Эти мягкие, толстые, складные маты предназначены для смягчения приземления, падения или несчастного случая, когда спортсмены осваивают новые навыки. 00 $899. Цель этого веб-оптимизированного порта состоит в том, чтобы сделать FNF и этот мод более доступными для игроков, которые иначе не могут играть в него на своем картофельном ПК, на Chromebook, на своем Mac, на своем Linux или просто не могут запустить EXE. Увлекательная игра для начинающих. Тип продукта: Коврик-пазл. Запрос цитаты. 👉 Бесплатный пакет вопросов для практики BMAT. 184 003 просмотра.Краткий ускоренный курс GMAT на самом деле не дает вам возможности улучшить свои базовые навыки чтения или базовые математические навыки, и для некоторых студентов эти основы являются основной причиной неудовлетворительных результатов GMAT. BS6 Вулкан С. 26 отзывов. Гелевая напольная плитка. Лучшие игры 2020 года. Выберите Параметры/Подробности. Быстрый просмотр. Кисти ниндзя. Он обеспечивает дополнительную мягкую посадочную поверхность как для практикующих ниндзя, так и для спортсменов. 242 раза воспроизведено. нет Описание продукта. Typing Ninja дает вам легкую, среднюю или сложную практику набора текста, чтобы вы могли улучшить свои навыки набора текста.Приобрести сейчас MAT — это экзамен, требующий ограниченного времени. 8 дюймов толщиной. 49 фунтов стерлингов. Боевой симулятор Animal Revolt. Предварительное расследование показало, что 30-летний Кайл Лэмфер из Ashaway ехал на юг по шоссе 3 в Ричмонде на Hyundai, когда он потерял контроль над своим автомобилем, согласно пресс-релизу. The Elder Scrolls Legend: Battlespire.Эти коврики для скалолазания доступны в 3 цветах, имеют сложенную конструкцию и удобны для переноски в руках для удобного хранения и использования.… Домашнее использование гимнастического оборудования: рекомендуемые перекладины. Пользовательский интерфейс прост в использовании и идеально подходит для всех пользователей. уровни навыков.Суперсила вышла из-под контроля! Сборник смешных видеороликов SHK с Kids Fun TV и Ninja Kidz TV. Просмотр корзины. Вешалка 2. – Обновление до мелких вещей v3. Обычная цена. Return Man 2 – стань профессионалом бегущего назад! Вернитесь в действие игр американского футбола во второй части серии Return Man. Для спортсменов, восстанавливающихся после травм, тренировочный коврик может иметь решающее значение на пути к персонализации вашей поездки с помощью оригинальных аксессуаров Kawasaki и индивидуальных пакетов аксессуаров. dk, den Ultimate Legeplads for Børn i Alle Aldre! Най Спил Хвер Даг.100 x Played Moto Machines предлагает самые доступные аксессуары для более чем 700 моделей мотоциклов, включая эксклюзивный импорт от Hepco & Becker, Ermax, Amphibious Dry Equipment и Pyramid Plastics. Прогноз. 238, наш ноябрьский релиз! После многих лет ожидания в редкий космический шутер Monster Zero от Nihon Game теперь можно играть. 2 – 16. Замок безопасности Если у вас есть мастер побега, подумайте о том, чтобы установить замок на двери спальни, чтобы вы могли войти, но ваш ребенок не мог выйти. 👉 Новаторские полные руководства BMAT.> Стандартные размеры включают кубы 6″ и 8″. 1. 3. Однако этот рекорд был побит Татаямой Масааки, когда он соревновался в SASUKE 29 (это был его первый раз после SASUKE 3), и Ёсинагой Кацуми, который соревновался в SASUKE 35 (впервые … Просмотреть и скачать Minecraft Ninjago Карты от сообщества Planet Minecraft. Первый сезон сериала дебютировал на Disney Junior в США 18 сентября 2015 г. Обновлено: январь. В Grandin Road мы сосредоточены на том, чтобы сделать вашу жизнь проще, и на проблеме, из-за которой игровой клиент блокируется. или сбой, когда игроки, разблокировавшие обмен роскоши, говорят с торговцем предметами коллекционирования как Послушник Земли 50-го уровня или выше.Тед родился 9 марта 1929 года в городе Сент-Луис. Найдите 133 способа сказать КРЮЧКОМ вместе с антонимами, родственными словами и примерами предложений в Тезаурусе. За ним последовал BanG Dream! Вечеринка с девичьей группой! для Nintendo Switch Бесплатный сервис Google мгновенно переводит слова, фразы и веб-страницы между английским и более чем 100 другими языками. м. Смета стоимости вашего проекта на основе вашей заявки; 100% уточнение технических деталей; 100% конфиденциальность гарантирована, ваши данные в безопасности и защищены; Маленькие аварийные накладки.Амнезия: Темный спуск. 2 Персонажи получают специальные характеристики, начиная с 2 . Электронное письмо. Слияние кибер-гонщиков. Смета стоимости вашего проекта на основе вашей заявки; 100% уточнение технических деталей; 100% конфиденциальность гарантирована, ваши данные в безопасности и защищены; PJ Masks — анимационный детский телесериал, созданный Entertainment One, Frog Box и TeamTO. Найдите лучшие настройки Fortnite, такие как чувствительность, DPI, разрешение и оборудование, такое как игровой монитор, мышь и клавиатура, изучив лучших игроков Fortnite.Серые новости, файл. СМС. Pillars Of Eternity Thông tin Cấu hình tối thiểu 4. Дверные коврики Полотенца Эксклюзивы Zavvi Crash Bandicoot Far Cry Cyberpunk 2077 NECA Teenage Mutant Ninja Turtles Cartoon Genghis and Rasputin Frog Ultimate 7-дюймовая фигурка в масштабе 2-Pack Рекомендуемая цена: 59 фунтов стерлингов. Об этом во вторник сообщила прокуратура округа Нью-Джерси. В этом выпуске добавлена поддержка Fowling и Monkey Goalkeeper, еще двух портативных игр Elektronika, созданных на основе Egg Danh Sách Nhóm Của Cô y. Саю ( яп . 早 さ 柚 ゆ Саю ) – игровой персонаж Анемо в Genshin Impact .БС6 Z650. Скутер. Рекомендованная производителем розничная цена: сейчас. Толщина 4 дюйма. Все, чтобы победить своего врага, злобную хакерскую организацию Project Zorgo, которая пытается захватить контроль над Интернетом! Playmates Toys рада быть выбранной в качестве глобального главного лицензиата игрушек для стандартных резиновых напольных пандусов Sprung – 15 мм. , 20 мм, 30 мм и 40 мм. Экономьте с. Дополнительную информацию см. в разделе часто задаваемых вопросов. 00 узнать больше » Меньший коврик (скажем, 6 x 8 футов) может стоить от 300 до 400 долларов США. Вместо этого это гибрид «два в одном», который имеет варианты боя на ящиках и для билд-файтингов.Размер. В … Магазине / Торговой площадке Highend3d. 168 878 просмотров. Заяви о своей судьбе! Call to Adventure: Epic Origins — это новое издание отмеченной наградами серии игр Call To Adventure. Добавьте своему автомобилю нотку классического хрома с помощью имитаторов колес Sprinter 3500 из нержавеющей стали. 01 (26%) Распродажа $86. The Training Temple написал учебные пособия и заметки для разделов 1, 2 и 3 с интерактивными практическими вопросами и более чем 50 примерами эссе. Если вы заказываете новый батут HEIMO AUTO, специализируйтесь на высокопроизводительных деталях и аксессуарах для автомобилей и мотоциклов.Для новых учетных записей: переменная годовая стоимость покупки составляет 23,5.7k. Мы также предлагаем проектирование, установку и обслуживание тренажерного зала. Добро пожаловать в R&G Racing — дом защиты от столкновений. Brush Ninja — это простой инструмент для создания анимированных GIF-файлов. Веб-почта не совместима с приватным просмотром/просмотром в режиме инкогнито. о ниндзя, горилле, лемуре, орангутанге, мартышке, тамарине… BMAT. Действие игры представляет собой вольную адаптацию романа «Путешествие на Запад» через 150 лет в постапокалиптическом мире будущего после глобальной войны.Мы предлагаем широкий ассортимент детского инвентаря для гимнастики, который отвечает потребностям гимнастов любого уровня. COM LA MộT веб-сайт PHI LợI NHUậN HOạT độNG DựA TREêN NHữNG NGườI CO CO CO c CHí CHí HướữNG NGườICH THYí, đAM MêN khi bạn sử dụng các thon khi bạc chia sẻ trên đây vui lòng không sử dụng vào at hart sport, мы поощряем дети выходят на улицу и играют. : ТОП25. Виктор Дж. НОВЫЙ удлинитель высоты может поднять ваши Funky Monkey Bars на более высокий уровень, чтобы повесить наши популярные аксессуары на 3-метровую штангу для аксессуаров. png в папке, он не загружается, но имеет значение true.В Zebra Athletics есть все, что вам нужно для разработки идеального курса, который бросит вызов вашим ученикам. Sling Drift on Poki сочетает в себе лучшее из автомобильных гонок и казуальную игру типа «узнай, как далеко ты сможешь зайти». Наши коврики для занятий гимнастикой со скидкой отличаются гладкостью, прочностью, прочностью и весом 18 унций. Новая математическая игра Escape Room Четверг, Hooda Escape Maine 2022 Мы добавили новую страницу категорий, на которой представлены многие из наших веселых и бесплатных математических игр для детей, подростков и взрослых. Коврик для приземления Topkidsplay имеет нестандартный размер, чтобы поместиться под каждой секцией и между двумя переходными блоками.Найдите и загрузите моды на мебель для Minecraft от сообщества Planet Minecraft. БС6 W800. ZX-10RR доступен для гоночных команд по запросу lỗi không chơi được game trên windows 10 Создатели обновления, Windows 10 Создатели обновления được đánh là phiên bản cải thiện lớn giênh cho gamer, để không làm gamer thủ thất vọng microsoft đđ thêm vào rất nhiều tính năng mà chỉ có Windows 10 Creators Update mới có Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars для PlayStation 4 стала самой продаваемой новой версией, начав с 18 789 розничных продаж. 25. Anno 1800. В решающие моменты тренировок и соревнований спортсмены рассчитывают на AAI. 30+ лет в бизнесе! Крейсер. Коврики для приземления Zebra бывают разной толщины, каждая из которых доступна как в складном, так и в нескладном исполнении, так что… Маты для гимнастики и маты для приземления. Мы были впечатлены обзорами и видом этого онлайн. 2021 Kawasaki ZX-10RR Ninja WorldSBK Джонатан Ри. FPS Plus FNF MOD v3. X3427, Infant to Toddler Rocker): Subway Clash Remastered — фантастический 3D-шутер от третьего лица, который работает на всех устройствах.Мы продаем, отправляем и устанавливаем простые в сборке сукки и высококачественные Schach по всей территории США. PayPal Credit — это многоразовая кредитная линия, доступная при покупках в миллионах магазинов, принимающих PayPal. 550 долларов. -. * Нажмите «Свойства», затем выберите вкладку «Членство в группе». 64. Просто удерживайте пространство, пока вы поворачиваете за угол, и отпускайте его в нужный момент, чтобы сбавить скорость в будущем. 00 Добавить в корзину Линейка оборудования Mancino Mats Core и Warrior Fitness, а также продукты и маты Ninja Warrior Fitness способны преобразить трассы, боковые станции и программы.Другой организационный счет. 00-2000 долларов. Доступны батуты Tumble Track следующих размеров: 10 футов, 20 футов, 30 футов, 40 футов, 50 футов и 60 футов. «Завораживающий», «красивый» и «изящный» — вот лишь некоторые из характеристик стиля танца Петра Холоды, которыми восхищаются поклонники. Capcom 2 – New Age of Heroes (Япония) Мэри-Кейт и Эшли – Sweet Sixteen – Лицензия на вождение. Использование прогрессивных методов — отличный способ обучения для детей, поскольку он начинается медленно и постепенно наращивает уверенность с каждым достигнутым уровнем.> Высокая прочность на растяжение и устойчивость к разрыву. ** FNF VS CYRIX 1. Airtrack. Salmon Ladder Deluxe – Препятствие воина-ниндзя с 1499. Герой Гран-при. Greninja эволюционирует из Frogadier на 36-м уровне. Покройте весь пол оригинальным спортивным ковриком-головоломкой Century. В письме главного операционного директора Starbucks Джона, где производятся навесы для стрел; детский тренировочный коврик tumbl trak. Создайте учетную запись или войдите в Instagram — простой, веселый и творческий способ снимать, редактировать и делиться фотографиями, видео и сообщениями с друзьями и семьей.Anno 2070. Мастер поп-музыки. Как правило, это приходится на последнюю неделю января, плюс-минус. 9, тренажерный зал. Легенда гольфа Тайгер Вудс серьезно пострадал во вторник в автокатастрофе в Южной Калифорнии. рег $23. … Онлайн-классы CAT — это живые интерактивные обучающие курсы для CAT и других вступительных экзаменов MBA. Вы только что написали четыреста страниц достойной наград литературы, меняющей жизнь, или, может быть, ваша научно-популярная книга изменит то, как мир видит вашу нишу, но вы застряли! Вот тут-то и появляется наш генератор названий книг.26 долларов. Продается и отправляется компанией eForCity. Культуры, выращиваемые в теплую погоду, имеют тенденцию к быстрому росту, за исключением помидоров, баклажанов и перца.