Торты из конфет для детей своими руками: Торт из конфет своими руками

Содержание

Торт из барни и сока своими руками.

Какой же праздник обходиться без торта. В виде торта решила оформить сладости для первоклассников.

Материалы и инструменты:

Сладости для торта: сок и пирожное «Барни».

Основа для торта -ДВП или фанера.

Пенопласт,наждачная бумага,резак.

Картонная втулка от фольги или пищевой плёнки.

Основа от скотча, шпажка,ножницы.

Бумажный клеящий клей карандаш, термоклей (клеящий пистолет),клей Момент или Титан.

Гофрированная бумага( флористическая).

Атласные ленты шириной 4см и 2,5 см.

Резинки для фиксации сладостей.

Торт рассчитан на 27 человек.

Из пенопласта делаем каркас для торта. Торт состоит из 3 ярусов сладостей и 1 ярус декоративный элемент. Для первого яруса вырезаем цилиндр из пенопласта диаметром 25 см. Высота круга чуть ниже высоты упаковки соков.

Дополнительно вырезаем окружности диаметром 22 см. Также понадобиться картонная втулка от фольги или пищевой плёнки. Чтобы определиться с диаметром окружностей, определяемся с количеством и высотой сладостей.

Обклеиваем заготовки гофрированной бумагой, используя клеящий карандаш. Бумага хорошо растягивается.

Собираем каркас. Из ДВП выпиливаем основу для торта. Диаметр окружности составил 44 см. Приклеиваем «юбочку» из гофрированной бумаги красного цвета. Первый ярус приклеиваем к основе. Вклеиваем в большую заготовку втулку от фольги, используя клей «Момент».Первый ряд состоит из соков. Фиксируем резинкой.

В углубление располагаем второй ряд вокруг трубки. Закрепляем пирожные и соки резинками.

Накрываем второй ярус окружностью диаметром 22 см,одевая её на втулку.

Третий ярус состоит из пирожных «Барни».

Обрамляем сладости рюшами из белой гофрированной бумаги. Фиксируем на одном напитке полоску двухстороннего скотча и закрепляем бумагу. Верхнюю заготовку из пенопласта закрываем полоской красного цвета. Вверх полоски немного растягиваем. Декорируем торт атласными лентами.

Картонную основу от скотча обклеиваем гофрированной бумагой. Внутри — атласные ленты разных цветов.

Мастерим банты.Бантики приклеиваем с двух сторон ярус. Закрываем бантиками места соединения швов и фасад торта.

 

Завершает композицию открытка для первоклассников,закреплённая на шпажке.

Каркасный торт легко разбирается и собирается.

Вот, и торт стоит у нас!Кушать хочет первый класс! На пятёрки ты учись! И тортом ты угостись! 🙂 

Похожие статьи:

Ананас из конфет.Мастер класс.

Букет из конфет.Мастер класс.

Ёжик из кофе. Мастер класс.

Колокольчик из конфет. Мастер класс.

Топиарий из конфет. Мастер класс.

Как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками

   Как только мы получили долгожданную путевку в детский сад, дома существенно прибавилось забот. Вскоре замаячил день рождение нашей принцессы, и мы с супругом задались вопросом как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками. Ведь как оказалось, обыкновенные торты были строго-настрого запрещены в саду – у большинства деток в группе была или аллергия, или непереносимость компонентов торта.

Поэтому сегодня я предлагаю Вам посмотреть довольно несложный мастер-класс с моими маленькими комментариями.

Итак, для создания тортика нам понадобится:

  1. Сладости – тут ориентируетесь на вкус вашего ребенка. Самый распространенный вариант бисквиты и сок, который желательно выбирать гипоаллергенный.

 

2. Плотный картон или картонная коробка. Лично я использовала коробку из-под алюминиевых батарей и нам с мужем пришлось обклеивать его белой бумагой, поэтому могу сказать, что лучше всего купить толстый картон в канцелярских товарах – это существенно сократит время изготовления.

3. Ножницы, скотч, клей (два вида и карандаш и ПВА), а если есть возможность возьмите клеевой пистолет.

4. Гофрированная бумага -она пойдет на украшение внешнего вида торта.

5. Красивая длинная лента под цвет гофрированной бумаги.

 

Можно начинать творить, ведь сделать торт из сладостей в детский сад несложно:

 

  1. Берем упаковки сока и составляет из них кружок на картоне, так как деток обычно в садике много, торт будет двухъярусным. Вырезаем два таких круга и одну длинную полосу по высоте упаковки сока. Склеиваем все вместе – первый этаж готов.

 

2. Для изготовления второго этажа торта потребуется вторая круглая коробочка меньших размеров. Также составляет соки и вырезаем два небольших круга, делаем из них второй этаж.

 

3. Когда основа готова, ее украшают гофрированной бумагой, но зачастую оставляют белый картон как есть.

 

4. Раскладываем купленные сладости на основу.

Многие родители приклеивают сладости, но идеальным вариантом будет связать их красивой лентой. Для транспортировки торта можно использовать как прозрачную оберточную бумагу, а можно и обычный пакет больших размеров.

 

А теперь немного о том, что делала конкретно я:

  1. Так как торт делался за одну ночь до торжества, пришлось слегка изменить внешний вид основы. Из картонной коробки нарезали 3 больших круга и скрепили их скотчем, потом поступили также и со «вторым» этажом.
  2. Чтобы скрепить между собой, изготовили картонную трубку из той же коробки и приклеили ее к нижнему этажу.
  3. Внутри верхнего круга вырезали дырочку и надели его на трубу. Два этажа основы готовы.
  4. На эти плотные круги пришлось клеить толстую белую бумагу.
  5. Отдельно сделали бортики на каждом этаже, которые украсили гофрированной бумагой.
  6. Расставили сладости (брали маленькие бисквиты и сок) перевязав их лентой, а вовнутрь полой трубы насыпали конфет.

Вот такой такой тортик у меня получился:

Воспитатели были в восторге, но больше всех была довольна наша именинница!

 

За фото спасибо авторам различных мастер-классов.

Бесконтактная доставка еды – что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка – это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды – это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

Торт из конфет своими руками, мастер

Пришла весна! Самое долгожданное время года! После долгой и холодной зимы, выглядывает весеннее солнышко и поднимает всем настроение. Поют птицы, бегут ручейки, распускаются почки на деревьях – вообщем как говорится «душа поет»!!! Но, к сожалению, не у всех. Мужчины с наступлением весны впадают в очередную депрессию. И причина, конечно, в международном женском дне. Нет, к самому празднику они относятся положительно, а вот с выбором подарков для любимых дам у них возникают проблемы. Ведь мы – женщины, порой сами не знаем чего хотим, а уж мужчинам еще сложнее угадать наши желания. Но сегодня, проблема с выбором подарка ложится на плечи не только сильной половины человечества. Я недавно столкнулась с такой ситуацией: у меня есть сестры, мама, свекровь и дочки. И каждой на 8 марта нужно купить какой — нибудь подарок. Кажется, чего проще – пойди в магазин и купи! А можно сделать подарок на 8 марта своими руками. И приятно, и эксклюзивно! Первая идея которая меня посетила — это, конечно же, сделать сувенир из конфет. Что может быть актуальней? Торт из конфет – отличный вариант, можно и скушать, можно и как сувенир использовать.

Если Вы как и я, решили не идти по легкому пути и сделать подарок своими руками, то тогда приступим. Торты из конфет бывают несколько видов: одноярусные, двухъярусные и трехъярусные. В принципе, как и сам торт. Мы начнем с одноярусного торта из конфет.

Нам понадобятся следующие материалы:

1. Пенопласт для основы.
2. Гофрированная бумага двух цветов.
3. Фольга.
4. Горячий пистолет.
5. Двухсторонний скотч.
6. Клей – карандаш.
7. Плетеная тесьма.
8. Бусы.
9. Зубочистки.
10. Конфеты.

Из пенопласта вырезаем круг необходимой величины и диаметра. Обклеиваем края двухсторонним скотчем.

Отрываем защитную пленку.

Разворачиваем фольгу. Прикладываем заготовку из пенопласта. Приклеиваем дополнительные кусочки скотча на нижнюю часть.

Плотно обворачиваем. Старайтесь сделать так, чтобы кончики фольги были тесно прижаты.

При помощи горячего пистолета приклеиваем тесьму по краю изделия.

Круг должен получиться ровным.

Теперь дошла очередь и до конфет. Конфеты к боковой части торта можно приклеить двумя способами: на двухсторонний скотч или на горячий пистолет. Я решила приклеить на горячий пистолет, так как их потом можно легко отсоединить, если вдруг захочется полакомиться сладеньким.

Примерно как то так.

Большая часть у нас сделана. Теперь необходимо оформить наш тортик цветочком. Выполним мы его из гофрированной бумаги. Для этого нарежьте прямоугольные полоски розового цвета. Размер полосок должен соответствовать размеру лепестков.

Далее, плотно накрутив бумагу на карандаш, прокатываем ее несколько раз.

Оттягиваем концы и получаем лепесток розы. Таких нам сделать нужно около 7-9 штук.

Чтобы сделать сердцевину цветка, необходимо обернуть любую шоколадную конфетку (округлой формы) в фольгу. Продеть зубочисткой. Затем, с помощью клея-карандаша приклеиваем лепестки и скрепляем их ниткой.

Из зеленой бумаги вырезаем лепестки.

Приклеиваем их к поверхности торта.

Затем вставляем цветок и приклеиваем бусы на горячий пистолет. Также тортик можно обтянуть капроновой или атласной лентой. Ну вот, наш подарок готов! При желании можно добавить нашему тортику еще один ярус, тогда розочку придется сместить в сторону или приклеить на верхний ярус. Это уж как захотите! Порадуйте своих близких приятным сюрпризом, сделанным всей душой.

50 простых идей торта ко дню рождения

Это наши любимые простые торты ко дню рождения, которые может приготовить каждый, даже если вы никогда раньше не пекли торт ко дню рождения! С помощью простых способов и пошаговых инструкций каждый сможет приготовить потрясающий торт ко дню рождения.

Когда мы росли, моя мама всегда делала наш день рождения таким большим событием.

Она ВСЕГДА старалась изо всех сил, чтобы сделать наш день особенным, и один из способов, которым она это делала, заключался в том, что она делала нам любой торт ко дню рождения, который мы хотели.

Теперь, когда мои дети подросли, я хочу продолжить традицию испечь для них особенный праздничный торт, но мои навыки украшения определенно находятся на начальном уровне.

Вот где эти торты вступают в игру!

Эти торты просты – вы можете сделать торт с нуля или использовать смесь для торта из коробки. Глазурь на каждом из них представляет собой просто масляный крем или взбитую глазурь (в этих рецептах нет сложной помадки!).

Некоторые из этих тортов (например, Блинный торт и Торт-мороженое) представляют собой забавный вариант традиционного торта — мои дети любят смешивать его и пробовать разные вещи.

Нажмите на изображение или на слова под изображением, чтобы получить подробную информацию об инструкциях по приготовлению каждого торта!

Вам также может понравиться: Рецепт простого белого двухслойного торта

1. Шоколадный торт с цветами M&M
Этот торт был приготовлен из смеси для торта, консервированной глазури и цветов из шоколадных конфет M&M’s. Это не становится намного проще, чем это!

————————————————

2.Торт-сердечко с посыпкой
Простой торт с глазурью (отлично подойдет смесь для торта и консервированная глазурь!) с посыпкой в ​​форме сердца. Вы не поверите, как легко это сделать!

—————————————————

3. Торт с шоколадным печеньем
Этот торт возвращает меня в детство, когда я был в торговом центре и видел эти вкусные пирожные! Измените празднование дня рождения одним из этих тортов из печенья.

—————————————————

4. Торт со львом
Мне нравится идея использовать кексы вокруг круглого торта, чтобы быть гривой льва! Такая милая идея.

—————————————————

5. Легкие пиратские кексы
Если вы в ближайшее время устраиваете пиратскую вечеринку, обязательно попробуйте эти пиратские кексы! Так легко и чертовски мило.

————————————————

6.Торт для купания
Если в вашей семье есть пловец или вы устраиваете вечеринку у бассейна, то этот торт для вас! Ожерелья из конфет, персиковые кольца, крендельки и сикслеты оживляют этот торт!

—————————————————

8. Баскетбольный торт
Это может занять некоторое время, но никаких навыков глазури не требуется — только конфеты Reese’s Pieces (или M&M’s). Я сделал это на день рождения моего маленького мальчика в баскетбольной тематике, и это был хит!

—————————————————

9.Гигантский торт с пончиками
Этот торт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Отличная идея для вечеринки, и вы можете изменить цвет глазури в соответствии с вашим декором или темой.

—————————————————

10. Блинный торт ко дню рождения
Может быть, торт вам не по вкусу? Этот блинный торт для вас! Слои блинов с воздушной взбитой глазурью между ними — это так вкусно! Похож на блинный торт, который можно купить в кафе Мими.

————————————————
 

11.Самый простой пирог с сердцем
Кто бы мог подумать, что это просто смесь для торта, выпеченная в квадратной и круглой формах? Поверните квадратную сковороду так, чтобы она приняла форму ромба, разрежьте круглый торт пополам, и он внезапно станет верхушкой вашего сердца. Это гениально!

—————————————————

12. Лего-торты
Если у вас дома есть любитель Лего, то этот торт для вас! Это также простая смесь для торта с большим зефиром сверху, чтобы превратить его в Лего!

—————————————————

13.Candy Cake
Мне нравится эта идея для дня рождения вашего ребенка — просто посыпьте торт его любимыми конфетами! И если вы хотите симпатичную подставку для торта, посмотрите на эту .

—————————————————

14. EASY Ice Cream Cake
Если слишком жарко, чтобы печь торт, попробуйте этот легкий торт-мороженое. Секретный ингредиент — бутерброды с мороженым. . . и это невероятно хорошо!

—————————————————

15.Торт «Кит-Кат»
Этот торт не может быть проще: выложите края шоколадными батончиками «Кит-Кат» и украсьте конфетами M&M’s. Она сказала, что когда разрезала торт, она просто разрезала между частями шоколадных батончиков. Вылилось несколько M&M’s, но толку от этого не было. Такая забавная идея!

—————————————————

16. Торт “Бабочка”
Официальное название этого торта – “Торт бабочка для чайников” – это БЕЗУМНО просто! Мне нравится идея использовать закусочный торт (Twinkie или Ho Ho) в качестве тела бабочки).

—————————————————

17. Торт с зефиром
Кто бы мог подумать, что цветной зефир может быть таким милым украшением для торта? Мне нравится простота этого торта — такой милый для первого дня рождения!

—————————————————

18. Торт «Палитра художника»
Если в вашей семье есть маленький художник, то этот торт для вас! Такая забавная и необычная идея — просто купите консервированную глазурь и разложите по маленьким мискам, а затем покрасьте глазурь в разные цвета, чтобы использовать ее в качестве кругов на верхней части торта.Гений!

—————————————————

19. Торт с пиньятой
Мне очень понравилось пиньяту на моем дне рождения. . . а торт пиньята? Самый крутой торт! Это просто торт, сделанный из смеси для торта, и она расскажет вам, как выдолбить центр.

—————————————————

20. Торт ко дню рождения в кемпинге
Какой ребенок не хотел бы, чтобы торт был на свежем воздухе? Эти деревья сделаны из рожков мороженого и палочек кренделя – мне это нравится!

—————————————————

21.Mini Elmo Cupcakes
Мой двухлетний ребенок ОБОЖАЕТ эти кексы! Вы можете сделать их, используя форму для мини-маффинов для маленьких кексов или даже сделать их обычного размера для больших Elmo!

—————————————————

—————————————————

23. Торт «Змея»
Я думаю, что этот торт будет симпатичным с конфетами или без них – вы даже можете просто покрыть его глазурью и наклеить полоски или прикольный дизайн.

—————————————————

24. Шоколадный торт в одной миске
Для этого влажного и вкусного шоколадного торта, приготовленного с нуля, требуется всего одна миска! Украсьте его своей любимой глазурью и посыпкой и БАМ! Домашний торт на победу!

—————————————————

25. Торт Дум Дум Сукер
Мне нравится простота этого торта! Вот еще один совет — зайдите в пекарню и попросите простой глазированный торт, а затем вы можете добавить свой собственный милый топпер, как эти присоски!

—————————————————

26.Торт «Глаз монстра»
Если вы устраиваете вечеринку монстров (или даже вечеринку в честь Хэллоуина!), то этот торт для вас! Эти глаза сделаны из Oreos (как больших, так и маленьких). Я люблю это!

—————————————————

27. Строительный торт
Земля сделана из крошек Oreo! Я знаю так много детей, которым бы понравился этот торт.

—————————————————

28. Шоколадно-карамельный ирисовый хрустящий торт
Этот торт также называют «Лучше, чем ______ торт» — вы можете заполнить пустое место тем, что, по вашему мнению, этот торт лучше.😉 Это торт, который я каждый год прошу на свой день рождения!

—————————————————


29. Блины с тортом ко дню рождения
Может быть, вы отметите первый прием пищи в день своего рождения, подав блины на день рождения!

—————————————————

30. Торт из джерси
Если у вашего именинника есть любимая команда, сделайте для них торт из джерси с их именем!

—————————————————

31. Lemon Ice Box Cake
Этот торт не может быть проще – его не нужно готовить или выпекать! Это просто крекеры с лимонным пудингом между ними, покрытые лимонной глазурью. Это семейный фаворит!

—————————————————

32. Торт «Фермерский двор»
На самом деле это милый торт, который приготовила Кристен — это просто торт с мордочками животных на капкейках.

—————————————————

33.Торт «Замок принцессы фей»
Если в вашем доме живет принцесса или принц, то это идеальный торт ко дню рождения! Это выглядит сложно, но на самом деле это два квадратных торта друг на друге с вафельными дверцами и башнями из рожков мороженого.

—————————————————


34. Торт с динозавром
Наверное, это самый милый торт с динозавром, который я когда-либо видел!

—————————————————

35. Торт с рыбным кексом
Мне нравится, что корпус этого красочного рыбного пирога сделан из кексов! Он такой яркий и красочный!

—————————————————

36. Торт с роботом
Люди такие креативные! Мне нравится, как они сделали робота, используя торт, испеченный в обычных формах для торта!

—————————————————

37. Торт с подсолнухами
Мне нравится, что в этом торте используются кусочки жевательных фруктов и шоколадная стружка, чтобы сделать такой великолепный цветок.Идеально подходит для летней вечеринки.

—————————————————


38. Апельсиновые кексы
Если в вашем доме есть любители апельсиновой газировки, им понравятся эти кексы! Вы также можете использовать тесто, чтобы испечь торт размером 9×13 дюймов!

—————————————————

39. Торт «Парусник»
Наверное, это один из самых креативных тортов, которые я когда-либо видела! Этот спасательный круг в виде пончиков, наверное, мой любимый штрих.

—————————————————

40. Торт Гамбол
Это было бы так мило для вечеринки с конфетами — это просто круглая и квадратная формы для кекса, соединенные вместе, чтобы получилась машина для жевательной резинки.

—————————————————

41. Торт № 3
Если в вашей семье есть ребенок, которому исполнилось 3 года, вам нужен этот торт! Это потрясающе.

—————————————————

42.Candy Bar Cake
Если в вашей семье есть кто-то, кто не любит торты, то этот вариант для вас – это торт, полностью сделанный из шоколадных батончиков! Также станет отличным подарком для друга или даже подарком на выпускной.

—————————————————

43. Торт для боулинга
Какая креативная идея! Это было бы весело для вечеринки по случаю дня рождения в боулинге.

—————————————————

44.Торт с шариками
Эта идея не может быть проще: просто покройте торт любым цветом, а затем используйте деревянные дюбеля или палочки с прикрепленными к ним маленькими воздушными шариками.

—————————————————

45. Торт «Флип-флоп»
Тот, у кого день рождения летом, ПОЛЮБИТ этот торт! Такая забавная идея сделать их похожими на шлепанцы.

—————————————————

46.Торт Хо-Хо
Если в вашей семье есть кто-то, кто любит пирожные, этот торт для них! Его просто приготовить, а на вкус он точно такой же, как ваш любимый шоколадный торт Хо-Хо!

—————————————————

47. Радужный торт
Этот торт не сложный, просто на его приготовление уйдет немного времени. Но это поразит всех ваших гостей и сделает этот день особенным для вашего именинника (или взрослого! Ха-ха!)!

—————————————————


48.Кексы в рожках с мороженым
Это было одно из моих любимых лакомств, когда я была маленькой девочкой — мне нравилось, что торт готовили прямо в рожке для мороженого!

—————————————————

49. Торт с персиками и кремом
Для тех, кто, возможно, не любит торт с глазурью, этот торт с персиками и кремом придется по вкусу!

—————————————————

50. Посыпанный торт
Этот торт потрясающий!!! Мои дети сходили бы с ума от всех посыпок!

Конфетный торт ко дню рождения Funfetti | Лучший торт ко дню рождения для вашего ребенка

Этот торт ко дню рождения Funfetti Candy станет идеальным подарком для вашего ребенка на день рождения! Увенчанный любимыми конфетами, он обязательно вызовет у всех улыбку!

Конфетный торт ко дню рождения Funfetti

Я испекла этот маленький индивидуальный торт Funfetti Candy Birthday для некоторых моих друзей-мальчиков, и он получился таким милым, что я просто не могу не поделиться им с вами. Это было так легко собрать, поверьте мне, я не декоратор тортов! Вам понадобятся формы для выпечки диаметром 4-6 дюймов, а остальное легко! Этот рецепт действительно идеальный торт ко дню рождения!

Чтобы узнать больше рецептов торта «Привередливый вкус», нажмите ЗДЕСЬ.

Я собрал некоторые из любимых детьми шоколадных батончиков, конфет и печенья, чтобы создать «вау», ты сделал это для меня? вид торта 🙂

Советы по приготовлению торта ко дню рождения

*Используйте любимые конфеты именинника/девочки, чтобы украсить верх торта.Персонализируйте его, чтобы сделать его более особенным.

* Из остатков торта удалите конфеты и поместите торт в герметичный контейнер на срок до 3 дней при комнатной температуре или в охлажденном виде.

Конфетный торт ко дню рождения Funfetti

Этот торт ко дню рождения Funfetti Candy () станет идеальным подарком для вашего ребенка на день рождения! Увенчанный любимыми конфетами, он обязательно вызовет у всех улыбку!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 2 отдельных торта

калорий: 3585 ккал

Распечатать Штырь

Ингредиенты

  • 1 коробка желтой смеси для торта
  • 4 больших яйца Eggland’s Best Eggs
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана канолы или растительного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • 1 чашка растопленного шоколада
  • батончики для закусок, такие как Hershey Bars Crunch Bars, Kit Kat Bars, Snickers
  • 10 Pixie Sticks
      9 Suckers 9 Dum 9 Suckers
    • 4 2 порционных кольца
    • 4 печенья Oreo

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. и обильно распылите кулинарный спрей на четыре 4-6-дюймовые формы для кекса.

    • Поместите смесь для кекса, яйца, молоко, масло и посыпку в большую миску. Перемешайте, пока хорошо не смешано, затем разлейте по подготовленным формам для кекса, равномерно распределяя. Выпекайте 25-35 минут или пока зубочистка не станет чистой, если вставить ее в центр торта. Выньте и дайте полностью остыть.

    • Поместите сгущенное молоко и арахисовое масло в небольшую миску, тщательно перемешайте.

    • Из четырех тортов получится 2 отдельных торта ко дню рождения.Положите 2 кекса на отдельные сервировочные тарелки. Сверху каждого распределите слой арахисового масла. Накройте вторым приготовленным коржом. сбрызнуть растопленным шоколадом друг на друга коржи. Расставьте шоколадные батончики, пикси-палочки, присоски, колечки и печенье по своему вкусу. Смотрите фотографии для любой помощи. Дайте шоколаду застыть и подавайте при комнатной температуре.

    Питание

    Калорийность: 3585 ккал | Углеводы: 413 г | Белок: 71 г | Жир: 198 г | Насыщенные жиры: 60 г | Холестерин: 409 мг | Натрий: 3045 мг | Калий: 2034 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 282 г | Витамин А: 1242 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 1249 мг | Железо: 14 мг

    Ключевые слова: лучший рецепт торта ко дню рождения, лучший рецепт торта, простой рецепт торта, рецепт торта фунфетти, домашний торт ко дню рождения, рецепт домашнего торта

    Раскрытие информации: England’s Best предоставил яйца для этого поста. Все мысли и мнения на 100% мои. Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают Picky Palate возможным.

    Торт на день рождения с конфетами Funfetti

    Торт с печеньем на Хэллоуин – Пекарь от природы

    Этот простой в приготовлении торт с печеньем на Хэллоуин — идеальный способ использовать оставшиеся конфеты! Хит у детей и взрослых!

    Хэллоуин уже через пару недель! Ты можешь в это поверить? Сумасшедший, как этот сезон летит.

    Так как вы будете по колено в ассортименте миниатюрных шоколадных батончиков, прежде чем вы это узнаете, я подумал, что рецепт, который поможет вам использовать некоторые из них, был в порядке.Этот торт с конфетами на Хэллоуин справился со своей задачей очень хорошо! На самом деле мне пришлось бежать в магазин, чтобы купить больше забавных конфет, на случай, если 31 числа мы получим очаровательные сладости 😉 Раздавать конфеты милым деткам в дурацких костюмах — моя любимая часть Хэллоуина. .

    Этот бисквит мягкий, жевательный, и его так легко испечь! Все, что вам нужно, это основные ингредиенты для печенья (думаю: мука, сахар, масло, соль и яйца) и много конфет на Хэллоуин! Самое приятное то, что вы действительно можете наполнить его любым количеством разных конфет.Я лично ел ВСЕ шоколадные… потому что я такой шоколадоголик 😉

    Этот торт из печенья был ОГРОМНЫМ хитом на недавней вечеринке по поводу новоселья, и я даже поймал свою подругу Лиззи, которая, очевидно, «не любит конфеты» — смахивая второй кусочек! Ха. Не любит конфеты… НИКОГДА не говорил!

    Приготовьте этот торт, разрежьте его и наблюдайте, как толпа сходит с ума 😉 Он обязательно станет хитом. xoxo

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видя ваши кухонные творения, я делаю день лучше.

    Торт с печеньем на Хэллоуин

    Ashley Manila

    Этот простой в приготовлении торт с печеньем на Хэллоуин — идеальный способ использовать оставшиеся конфеты! Хит среди детей и взрослых.

    Время подготовки 15 минут

    Cook Time 35 минут

    Общее время 50 минут

    Курс десерт

    Курс куки

    Купить Куки

    порции 1 – 9 “Cookie Take

    Ингредиенты

    Для Хэллоуина Candy Cookie Take:
    • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 чашка светло-коричневого сахара, упакованная
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1 большое яйцо плюс 2 яичных желтка, комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки полностью Мука специального назначения
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана остатков леденцов для Хэллоуина, грубо нарезанных (используйте мини-батончики, M&MS, стаканчики с арахисовым маслом и т. д.)
    Для шоколадной глазури:
    • 4 ст.л. несоленого сливочного масла, очень мягкого
    • 1 и 1/2 стакана сахарной пудры, больше при необходимости
    • 1/3 стакана плюс 2 ст. л. несладкого какао-порошка
    • 2 ст.л. сливок, при необходимости больше
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Слегка сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем для выпечки; отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок; хорошо взбейте до однородности. Охладите в течение 5 минут, затем взбейте яйца, яичные желтки и ваниль. Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности. Не перемешайте! Добавьте нарезанные батончики. Выложите смесь на подготовленную форму для пирога (она быть очень толстым), разровняйте верх и выпекайте в течение 35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, края полностью схватятся, а центр пирога будет лишь слегка трястись.Посыпьте теплый бисквит дополнительными конфетами, если хотите. Переложите бисквит на решетку, чтобы он остыл в течение как минимум одного часа, прежде чем покрыть глазурью (если используете) и нарезать ломтиками.

    Для шоколадной глазури:
    • Просейте сахарную пудру и какао-порошок, хорошо взбивая, чтобы не было комочков. №

    • С помощью ручного миксера ИЛИ стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средне-высокой скорости до кремообразного состояния; около 2 минут.Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте просеянный сахар/какао-порошок, чередуя со сливками, затем добавьте ваниль и соль. После того, как все ингредиенты будут добавлены, взбивайте на высокой скорости до легкой и кремообразной массы, около 2 минут. №

    • Соскребите глазурь в кондитерский мешок с открытой насадкой в ​​виде звезды и выдавите на охлажденный торт.

    Примечания

    Для этого торта можно использовать любые имеющиеся у вас шоколадные конфеты. Торт лучше всего есть в день приготовления, но он может храниться закрытым в течение 3 дней.

    31 простой рецепт домашних конфет – The Kitchen Community

    Для большинства из нас самые любимые воспоминания об отдыхе связаны с домашними конфетами.

    Может быть, вы даже помогали своей маме или бабушке с рецептами домашних конфет. В каждой семье есть свои любимчики!

    В то время как домашние конфеты хороши для праздников, любой день может стать особенным, если есть конфеты, приготовленные с любовью.

    Домашние рецепты леденцов могут быть особым лакомством или забавной закуской, которую можно иметь дома, чтобы накормить группу голодных детей (или взрослых!).

    От домашней фантастической помадки до декадентской божественности — в этом списке идей для конфет найдется что-то для каждого.

    Готовы научиться делать конфеты? Давайте углубимся и изучим эти 31 невероятный и простой рецепт конфет.

    Источник: thedomesticrebel.com

    Конфеты Divinity — очень популярные конфеты, которые являются основным продуктом в южных домах во время праздников.

    Помесь нуги, меренги и помадки, мы думаем, божественность была изобретена кукурузным сиропом Karo для продвижения своего продукта.

    Традиционно дивинити готовят из засахаренных орехов пекан и ванили, но по этому рецепту вы можете попробовать и другие сорта.

    Например, вместо экстракта ванили соберитесь с ума и попробуйте экстракт мяты перечной. Звучит вкусно!

    Кроме того, вы можете использовать грецкие орехи, если предпочитаете их орехам пекан.

    Источник: cleancuisine.com

    Домашние мармеладные мишки — это то, о чем вы, возможно, никогда не задумывались, но это проще, чем вы думаете.

    Проблема большого количества мармеладных конфет в том, что они могут быть вредными для здоровья. Нам удалось найти его рецепт мармеладного мишки, который готовится всего из трех основных ингредиентов.

    Для приготовления этих домашних мармеладных мишек вам понадобится фруктовый сок, высококачественный желатин и мед.

    Если вы предпочитаете, вы можете использовать чистый кленовый сироп вместо меда.

    Кроме того, вы можете создавать мармеладные конфеты любой формы. Например, используйте соломинки, чтобы сделать мармеладных червей.

    Источник: блог соседей.ком

    Крендельки в шоколаде – любимая праздничная традиция.

    Что нам нравится в этом рецепте, так это то, что он подходит для детей, поэтому каждый член семьи может получить удовольствие от приготовления домашних леденцов.

    Обмакивайте крендельки в корку белого и молочного шоколада (или в корку темного шоколада).

    Вы можете приготовить эти шоколадные крендельки с посыпкой или без нее, и вам не нужно учиться делать конфеты.

    Для этих кренделей в шоколаде можно использовать целые крендельки или палочки и стержни кренделя.

    Источник: www.spendwithpennies.com

    Из этих забавных простых каштанов получаются отличные конфеты на Хэллоуин, потому что они могут выглядеть как глазные яблоки.

    Тем не менее, оладьи вкусны в любое время года и являются одними из самых любимых леденцов без выпечки.

    Начинка напоминает помадку с арахисовым маслом, но обычно она немного мягче.

    Зубочисткой обмакните шарики в растопленный шоколад.

    Их также можно окунать в горячий шоколад с белым шоколадом.

    Источник: oilwithasideofbread.com

    Есть ли люди, которые не обожают мятные пирожки? Возможно, но мы их не встречали!

    Мята и шоколад идеально сочетаются с домашними мятными пирожками.

    Это тоже один из самых простых рецептов конфет.

    Настоящие пирожки требуют всего четыре ингредиента: сахарная пудра, сливочное масло, экстракт мяты и кукурузный сироп.

    По этому рецепту вы формируете котлеты вручную, поэтому нет необходимости все раскатывать.

    Когда котлеты полностью остынут, окуните их в темный шоколад. Посыпьте их шоколадной или другой посыпкой.

    Источник: thechunkychef.com

    Кто знал, что в мультиварке можно приготовить вкусные леденцы с шоколадом и орехами?

    Верно, достань свою мультиварку, потому что мы собираемся приготовить замечательные домашние конфеты.

    Чтобы приготовить этот простой рецепт конфет, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты в мультиварку и дать им растаять.

    Когда все растает, перемешайте все вместе, а затем выложите ложкой на вощеный перец.

    Затем посыпьте его морской солью или посыпьте.

    Источник: lilluna.com

    Леденцы на палочке так легко приготовить, особенно если вы используете более короткие пути.

    Чтобы сделать леденцы, вам понадобятся силиконовые формы для конфет (силикон безопасен для духовки). Вы можете найти их в кухонных магазинах или на Amazon.

    Для быстрых и простых леденцов вы можете просто сломать леденец и положить его в формы.Затем запеките их в духовке, пока они не расплавятся.

    Кроме того, в Интернете можно найти отличные рецепты леденцов, и нам очень нравится этот.

    Эти домашние леденцы готовятся из кукурузного сиропа, сахара, ароматизатора корицы или вишни и воды.

    Источник: Inspiredtaste. com

    Когда дело доходит до карамели, нет ничего лучше, чем вкусная карамель с морской солью.

    Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для приготовления этих карамельных жевательных конфет: густые сливки, несоленое масло, легкий кукурузный сироп (каро), сахар, вода и морская соль в хлопьях.

    Для этого рецепта необходим термометр для конфет, но это несложно, если внимательно за ним следить.

    Это важно: этот рецепт не будет работать, если вы удвоите или утроите его, потому что, когда вы удваиваете рецепт, это может повлиять на время. Когда вы делаете домашнюю карамель, время может быть всем.

    Источник: therecipecritic.com

    Если вы не любите арахис или у кого-то в вашей семье аллергия на арахис, мы здесь, чтобы спасти положение с помощью этого простого рецепта ломких кешью в микроволновой печи.

    Ломтики кешью настолько вкусны, что вы можете решить, что предпочитаете их ломтикам арахиса.

    Благодаря технологии приготовления в микроволновой печи, которая делает кешью ломкими, вам не нужно беспокоиться о термометре для конфет.

    Вам понадобится сахарный песок, светлый кукурузный сироп (каро или аналогичный), нарезанные орехи кешью, масло, пищевая сода и экстракт ванили.

    Источник: lifeloveandsugar.com

    Мы предлагаем вам попробовать посетить любой южный город и не съесть пралине с орехами пекан.

    Вам понадобится термометр для конфет, чтобы сделать это, но поверьте нам, пралине с орехами пекан полностью стоит тех небольших хлопот, на которые вам придется пойти.

    Этот рецепт пралине с орехами пекан требует как белого сахарного песка, так и коричневого сахара, и это отличное сочетание.

    Тяжелые взбитые сливки также лучше всего подходят, но вы также можете заменить половинку, молоко и даже сгущенное молоко.

    Масло совершенно необходимо, и вы не пожалеете о дополнительных калориях (только в этот раз).

    Источник: пятнадцать шпателей.com

    Мы все любим чашки с арахисовым маслом, и они очень декадентские, когда вы делаете домашние конфеты из арахисового масла.

    Более того, самодельные стаканчики с арахисовым маслом позволяют полностью контролировать все ингредиенты.

    Например, вы можете использовать натуральное арахисовое масло и высококачественный шоколад, чего нет в стаканчиках Reese’s Peanut Butter Cups, купленных в магазине.

    Вы даже можете добавить слой соленой карамели в центр, если хотите, чтобы эти домашние чашки с арахисовым маслом действительно блестели.

    Источник: kirbiecravings.com

    Помадка с арахисовым маслом такая декадентская.

    Нам нравится кремовая текстура и взрывной вкус арахисового масла в этой домашней помадке.

    Второй плюс этой помадки (после вкуса) — это простота ее приготовления.

    Этот рецепт помадки с арахисовым маслом требует всего три ингредиента, а его приготовление занимает всего пять минут.

    О, и это сделано в микроволновке. Вам даже не нужно пачкать кастрюлю, чтобы приготовить эту помадку с арахисовым маслом.

    Все, что тебе нужно, это сливочное арахисовое масло, несоленое сливочное масло и сахарная пудра.

    Источник: myfoodandfamily.com

    Кто сказал, что приготовление шоколадных трюфелей должно занимать весь день?

    Используя Cool Whip, вы можете быстро взбить эти великолепные маленькие трюфельные леденцы.

    Нам нравится, что эти шоколадные трюфели объединяют родственные души шоколад и арахисовое масло.

    Чтобы приготовить карамельные трюфели Cool Whip, вам понадобятся только Cool Whip, полусладкий шоколад, сливочное арахисовое масло и сахарная пудра.

    Вы можете обвалять эту конфету Cool Whip в сахаре традиционным способом или разнообразить ее, добавив кокосовую стружку, орехи, неподслащенный какао-порошок, посыпку и многое другое.

    Источник: limoneira.com

    Когда вам захочется пикантного вкуса, воспользуйтесь этим домашним рецептом лимонных леденцов.

    Ингредиенты удивительно просты: свежий лимонный сок, сахар, вода и мед.

    Желтый пищевой краситель

    не является обязательным, и вам обязательно нужно иметь под рукой немного сахарной пудры, чтобы посыпать лимонные леденцы.

    Что делает этот рецепт хорошо работающим, так это отказ от совершенства. Для этого рецепта требуется термометр для конфет, но вам нужно достичь только 250 градусов по Фаренгейту.

    Эти маленькие лимонные леденцы домашнего приготовления могут быть очень красивыми. Деревенские формы тоже хороши.

    Источник: shugarysweets.com

    Если вы любите печенье самоанских девочек-скаутов, в этом списке есть кое-что, что вас порадует.

    Эти самоанские трюфели вернут вас в сезон печенья, и теперь вы можете наслаждаться восхитительным вкусом Самоа круглый год.

    Чтобы приготовить эти самоанские трюфели, вам нужно поджарить кокосовую стружку, но не волнуйтесь. Это очень просто.

    Поджаренная кокосовая стружка придает этим трюфелям идеальный ореховый вкус и достаточную хрустящую корочку.

    Для этого рецепта требуется измельченное ванильное печенье.

    Обязательно используйте качественный темный шоколад.

    Источник: cookclassy. com

    Арахисовая крошка — еще одна самодельная конфета, производство которой когда-то было огромным.

    Однако в современную эпоху все, что вам нужно, чтобы сделать идеальный ломкий арахис, — это микроволновая печь.

    Хрупкий арахис в микроволновой печи практически надежен, если внимательно следовать инструкциям.

    Список ингредиентов прост: сахар-песок, легкий кукурузный сироп (каро), соленый арахис, масло, пищевая сода и ваниль.

    Обязательно используйте стеклянную миску. Нам нравится делать наш арахис хрупким в большой мерной чашке из стекла Pyrex на 8 чашек.

    Источник: scottishscran.com

    Несмотря на то, что он похож на помадку, шотландская таблетка имеет консистенцию, которая немного тверже, чем помадка, которая является мягкой.

    Шотландская таблетка сладкая и сладкая с зернистой текстурой, которая просто тает во рту.

    Изначально эта классическая шотландская конфета изготавливалась из сливок и сахара. Однако в наши дни шотландские таблетки обычно готовят из масла и сгущенного молока с сахаром.

    Для приготовления шотландской таблетки вам понадобится белый сахар-песок, жирное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сливочное масло.Вот и все!

    Источник: bellyfull.net

    Эти ириски из соленых крекеров, также известные как «Рождественские крекеры», невероятно вкусны.

    Вы увидите эту домашнюю конфету, которая называется и по-другому, например, кора ириски, искусственная ириска, ириска-дурачок, ириска-крекер и многое другое.

    Это сладкое лакомство дает нам все, чего мы жаждем, потому что оно соленое, хрустящее, маслянистое и сладкое.

    Ириска из соленых крекеров состоит всего из пяти ингредиентов и готовится за 15 минут.

    Чтобы сделать эту ириску, вам понадобятся соленые крекеры, коричневый сахар, сливочное масло, чипсы или кусочки молочного шоколада, а также орехи пекан или грецкие орехи в качестве начинки.

    Источник: iambaker. net

    В былые времена для приготовления помадки нужен был термометр для конфет.

    К счастью, теперь есть замечательные рецепты помадки, которые делают помадку очень простой в приготовлении.

    Fantasy Fudge — это классика, и нам нравится в ней то, что это безотказный рецепт.

    Ключевым ингредиентом Fantasy Fudge (помимо шоколадной крошки) является зефирный крем, иногда известный как Marshmallow Fluff.

    Чтобы приготовить фантазийную помадку, помимо ингредиентов, которые мы уже перечислили, вам понадобится еще несколько вещей: масло или маргарин, белый сахар, сгущенное молоко, орехи пекан или грецкие орехи и экстракт ванили.

    Источник: Tastesbetterfromscratch.com

    Если вы думаете, что делать черепах слишком сложно, вы влюбитесь в этот рецепт.

    Во-первых, карамель готовится в микроволновой печи, и это делает этот рецепт победителем в нашей книге.

    Во многих рецептах приготовления шоколадных черепах с орехами пекан используется купленная в магазине карамель, которую нужно растопить, но эту карамель в микроволновке также легко приготовить.

    Ингредиенты для этого рецепта: поджаренные орехи пекан, соленое масло, коричневый сахар и белый сахарный песок, экстракт ванили, орехи пекан, светлый кукурузный сироп и высококачественный шоколад.

    Источник: cooktilyummy.com

    В мире, где существуют Jelly Bellies, зачем делать домашние мармеладки?

    Ну, мы можем придумать пару причин.Во-первых, за достижения. Мы любим вызов.

    Но самое главное, каждый раз, когда вы готовите что-то с нуля на собственной кухне, вы полностью контролируете ингредиенты.

    Домашние желейные бобы — это безграничные возможности вкуса.

    Вы можете приготовить все то, что любят дети (например, жевательную резинку и попкорн), или приготовить вкусы для взрослых, такие как ром с колой, виски или пиво.

    Источник: spicysouthernkitchen.com

    Когда вы сделаете это захватывающее карамельное печенье, никто никогда не узнает, как невероятно легко его приготовить.

    Угадай, что тебе понадобится, чтобы приготовить эти вкусные маленькие леденцы? Три ингредиента: сливочное арахисовое масло, крекеры Грэм и упаковка шоколадной глазури.

    Для этого печенья можно также использовать карамельную глазурь из белого шоколада.

    Кроме того, вы можете использовать любое печенье или крекер, чтобы сделать эти маленькие драгоценности. Они замечательны, когда они сделаны с крекерами Ritz.

    Источник: lacremedelacrub.com

    Этот подражательный рецепт чурро ириски почти точно такой же, как и версия, которую вы получаете в Уголке Пуха прямо в Стране зверей Диснейленда.

    В Диснейленде Churro Toffee продается только во время праздничного сезона, поэтому возможность приготовить этот подражательный рецепт дома — настоящее удовольствие.

    Версия для Диснейленда заключена в плитку белого шоколада, а в этом рецепте ее нет.

    Для приготовления конфет по этому рецепту вам понадобится сливочное масло, сахарный песок, соль, экстракт ванили, кусочки белого шоколада и корица.

    Источник: adventuresofadiymom.com

    Scotcharoos, или Oh Henry Bars, также известны как угощения Rice Krispie, приготовленные с арахисовым маслом.

    Давным-давно был шоколадный батончик под названием О Генри.

    Эти восхитительные батончики так же легко приготовить, как угощения из риса Криспи, но они требуют нескольких дополнительных шагов, потому что они состоят из слоев.

    Чтобы приготовить батончики Oh Henry, вам понадобится сахар, кукурузный сироп, хрустящие рисовые хлопья, сливочное арахисовое масло, чипсы из ириски и шоколадные чипсы.

    Источник: 3boysandadog.com

    Чтобы сделать эту витражную конфету, вам понадобится термометр для конфет.

    Эту карамель сделать несложно, но вы должны внимательно следить за своим термометром для леденцов.

    Ароматизаторы могут представлять собой ароматизированное масло любого типа, от малинового до мятного.

    Вы можете проявить творческий подход к вкусам. Рассмотрим зеленое яблоко, клубнику, банан и многое другое.

    Также не стесняйтесь экспериментировать с разными цветами, чтобы сделать эту восхитительную конфету. Чем красочнее витражная конфета, тем лучше!

    Источник: серьезное питание.ком

    Малломар — это классическое печенье, которое обычно покупают в магазине.

    Однако сделать малломар в домашних условиях с нуля совсем несложно.

    Чтобы приготовить эти малломары, вам понадобится маслянистый и хрустящий крекер Грэм, шелковистый слой ванильного зефира и черный шоколад, богатый антиоксидантами.

    Когда вы взбиваете зефир, не взбивайте его слишком сильно, иначе он может остыть. Это заставит его застыть до того, как вы успеете налить его в кастрюлю.

    Источник: hoosierhomemade.com

    Почему-то мы всегда думали, что делать домашние леденцы очень сложно. Мы были рады узнать, что ошиблись.

    По сути, мармеладки представляют собой ароматизированный сахарный сироп и желатин. Насколько это легко?

    Вы можете приготовить домашние леденцы любых цветов и вкусов.

    Ключом к получению всех этих потрясающих цветов является желе.

    Однако в этом домашнем рецепте леденцов есть секретный ингредиент: яблочное пюре.

    Вы можете использовать силиконовые формы для приготовления леденцов в домашних условиях или просто использовать противень для выпечки.

    Источник: www.testandtellblog.com

    Конфеты

    Junior Mints вызывают привыкание, и хорошая новость заключается в том, что вы можете приготовить их сами дома.

    На приготовление этих домашних мятных конфет Junior Mint уходит немного времени, но они невероятно просты, так что не пугайтесь этого простого рецепта.

    Нам нравится, что эти домашние конфеты Junior Mints сделаны из сливочного сыра.

    Идеально подходят экстракт мяты и сахарная пудра, для их приготовления можно использовать полусладкий шоколад или темный шоколад.

    Источник: showmetheyummy.com

    Кажется, что куда бы мы ни пошли во время курортного сезона, на прилавке стоит большая банка конфет Puppy Chow.

    Ну не можем устоять, значит не будем.

    В этом рецепте больше арахисового масла, больше шоколада и больше сахарной пудры. Что не любить?

    Rice Chex используется для приготовления Puppy Chow (вы также можете использовать Corn Chex), и вы должны быть уверены, что не используете подслащенные хлопья.

    Чтобы сделать этот рецепт домашних конфет веганским, вы можете попробовать приготовить его с веганским маслом.

    Источник: aspicyperspective.com

    И подумать только, некоторые люди просто выбрасывают свои апельсиновые корки, верно?

    Засахаренные цитрусовые цедры очень вкусны и могут храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

    Помимо того, что засахаренные апельсиновые цедры являются отличными конфетами, они также могут стать отличным украшением торта.

    Цукаты из апельсиновой корки могут быть трудоемкими домашними конфетами, но мы нашли простой рецепт, который нам очень понравился.

    Вам даже не понадобится термометр для конфет, чтобы приготовить эти засахаренные апельсиновые корки.

    Не стесняйтесь использовать этот рецепт для приготовления цукатов из лайма или лимонной цедры.

    Источник: barefeetinthekitchen.com

    Приготовить домашние батончики Almond Joy невероятно легко, и этот домашний рецепт конфет действительно на вкус точно такой же, как и оригинальные батончики Almond Joy.

    На самом деле, вы даже можете услышать, как люди говорят, что эта домашняя конфета на вкус даже лучше, чем купленные в магазине шоколадные батончики.

    Чтобы приготовить домашние батончики Almond Joy, вам понадобится сгущенное молоко с сахаром, тертый подслащенный кокос, экстракт ванили, жареный миндаль, чипсы из темного шоколада (или шоколад на ваш выбор) и кокосовое масло.

    Для этого рецепта нужны формочки для капкейков, но вы можете сделать эти шоколадные батончики любой формы.

    Вы готовы принять вызов? Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать самодельную карамельную трость.

    Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

    Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

    Лучший торт ко дню рождения {Легко и весело}

    Лучший, простой рецепт торта ко дню рождения, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Два шоколадных коржа покрыты шоколадной глазурью и украшены конфетами. Также известен как «шоколадный торт ко дню рождения».

    Сегодняшний рецепт идеально подходит для детей, но он также разбудит внутреннего ребенка в любом взрослом, как эти печенье и капкейки ко дню рождения.

    Считается, что первый праздничный торт появился в Германии в средние века.Он был сделан для детей и назвал праздник «Киндерфест». В центр торта была зажжена единственная праздничная свеча, символизирующая «свет жизни». В 17 веке торты стали более декоративными и дорогими, а это означало, что их могли позволить себе только высшие слои общества.

    Согласно моим исследованиям, еще одна точка происхождения восходит к древним грекам, которые делали их в качестве подношения богине луны Артемиде. Дым от свечи олицетворяет пожелания и молитвы, поднимающиеся к небесам, чтобы Боги их приняли.

    Сегодня эти торты стали доступной массовой традицией празднования особого дня рождения человека.

    Как приготовить рецепт праздничного торта?

    1. Смешайте влажные ингредиенты – В большой миске добавьте яйца, масло, молоко и экстракт ванили, пока смесь не станет однородной
    2. Смешайте сухие ингредиенты – В другой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и пищевая сода.
    3. Смешать влажные и сухие ингредиенты – Высыпать сухие ингредиенты во влажные вместе с горячей водой и перемешать до полного смешивания
    4. Разлить по формам – Распределить тесто по двум круглым формам.Убедитесь, что они смазаны жиром и посыпаны мукой.
    5. Выпекать – При температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут.
    6. Охлаждение – Дайте кексам полностью остыть.
    7. Приготовьте глазурь – Пока кексы остывают, приготовьте шоколадную глазурь.
    8. Сборка- Поместите один торт на подставку для торта, смажьте сверху глазурью, сверху положите другой торт, слегка прижмите, чтобы скрепить два торта вместе. Заморозьте весь торт.
    9. Сделайте деревенский узор – Используйте ложку, чтобы сделать абстрактный узор по всему торту.
    10. Украсить – Наклейте конфеты на торт и поместите леденцы и свечи на торт. Наслаждаться!!

    Какой самый вкусный торт на день рождения?

    Торт Фанфетти : Также называется Торт Конфетти. Это желтый или белый пирог с радужной посыпкой в ​​тесте. Это весело и празднично, и на него действительно приятно смотреть, когда его нарезают. Обычно он сочетается с ванильной глазурью.

    Шоколадный торт: Это один из самых популярных вкусов торта, особенно для детей и «шокоголиков».” Соедините это с шоколадной глазурью, чтобы действительно получить сверху!

    Желтый торт: Это, по сути, рецепт ванильного торта и, вероятно, самый классический и простой вкус торта. Он богатый, сладкий с прекрасным желтым цветом. Сочетайте его с шоколадной глазурью или ванильной глазурью.

    Что можно есть вместо именинного торта?

    Попробуйте разнообразить классический торт с помощью некоторых из этих уникальных идей:

    Easy Cake Tower: после выпечки листового пирога разрежьте его на квадратные ломтики и сложите их в виде округлой пирамиды. Украсьте как угодно.

    Стопка для торта с печеньем – укладывайте большие печенья между слоями Nutella или глазури. Сделайте его таким высоким, как вы хотите!

    Многоуровневое печенье и кремовый торт (торт ко дню рождения Oreo) — это забавный торт, полностью сделанный из Oreos с разными вкусами, сложенный в виде башни и украшенный разными конфетами.

    Easy Waffle Cake – Хотите торт на завтрак? Тогда сделай это! Сложите вафли между слоями арахисового масла и свежих фруктов.

    Cake Ball Cake – сделайте шарики для торта и используйте их, чтобы украсить еще один круглый торт.

    Торт-мороженое — два слоя шоколадного торта зажаты между толстым слоем мороженого. Затем его покрывают взбитыми сливками и украшают посыпкой. Это отличный вариант для летних вечеринок!

    Как сделать влажный пирог?

    Масло, сливочное масло, молоко и яйца являются основными ингредиентами, придающими выпечке влажность. Убедитесь, что яйца большие и вы используете цельное молоко. Чем выше содержание жира в ингредиентах, тем мягче и влажнее будет торт. Вот почему масло обычно является предпочтительным ингредиентом в тортах и ​​капкейках.Они имеют более высокое содержание жира, чем масло.

    Не перепекайте, потому что это уменьшит влажность и сделает пирог сухим.

    Почему мой торт сухой?

    Наиболее распространенная причина – количество добавленной муки. Возможно, было добавлено слишком много муки, и ее количество было неточным. При измерении муки снимите излишки муки с мерного стакана лопаточкой, прежде чем добавлять ее в миску.

    Другая возможность заключается в том, что пирог был перепечен.

    Почему мой торт все еще сырой в середине ?

    Возможно, в тесте было слишком много жидкости или пирог не выпекался достаточно долго.Также существует вероятность того, что температура в духовке неправильная и недостаточно высокая.

    Какие есть идеи глазури и начинки для торта?

    Для традиционной глазури попробуйте американскую глазурь со сливочным кремом, или глазурь со сливочным сыром, или глазурь с шоколадным сливочным кремом, или глазурь с арахисовым маслом.

    Если вы любите более фруктовую и освежающую летнюю глазурь, попробуйте апельсиновую или лимонную глазурь, вишневую глазурь Maraschino или клубничную глазурь с масляным кремом.

    В качестве начинки попробуйте джемы, варенье и спреды, такие как домашний клубничный джем, тыквенное масло, яблочное масло или даже арахисовое масло, масло для печенья Biscoff и Nutella и, конечно же, лимонный творог.

    Начинки для пирогов также могут быть вкусными. Попробуйте эту начинку для пирога с черникой или начинку для пирога с клубникой.

    Как украсить праздничный торт?

    Когда дело доходит до украшения тортов, выбор безграничен. Люди любят придумывать собственные идеи и обычно сопоставляют их с темой вечеринки. Это могут быть как простые дизайны, так и совершенно уникальные креативные дизайны, которые вас поразят. Ознакомьтесь с этими идеями для украшения легкого торта (идеи торта ко дню рождения), чтобы вдохновить детей (мальчиков и девочек) и даже взрослых (мужчин и женщин).

    Глазурь: Это наиболее распространенный способ украшения торта. Вы можете выбрать из множества различных дизайнов труб, таких как звезды, завитки, оборки, круги и многое другое. Используйте гелевые красители, чтобы подкрасить глазурь и создать красочные узоры и узоры. Используйте русские наконечники для труб, которые очень популярны в наши дни. Ознакомьтесь с этим учебным пособием по русским трубам.

    Посыпка: Они придают торту яркий цвет. Существует множество размеров, форм и цветов на выбор.Есть съедобные жемчужины, блестки, сахарная пудра, нонпарели, джимми и многое другое.

    Маленький Игрушки и фигурки: Купите любую игрушечную фигурку, помойте ее и приклейте на торт. Купите 2-3-дюймовые, чтобы избежать опасности удушья.

    Конфеты и хлопья – Существует так много вкусов, форм, размеров и цветов на выбор. Вы также можете запастись уникальными сезонными конфетами и разложить их забавным образом.

    Свежие фрукты: Разложите свежие фрукты на торте со льдом.Используйте клубнику, чернику, ежевику, малину, киви, апельсины, виноград, персики, абрикосы, ананасы, вишню. Если вы используете нарезанные фрукты, не забудьте сначала обсушить их на бумажных полотенцах, чтобы их сок не растекался по всему торту.

    Измельченные орехи: Крупно нарежьте любые орехи и посыпьте ими торт, чтобы придать ему деревенский вид. Используйте кешью, орехи пекан, орехи макадамия, миндаль, грецкие орехи, фисташки.

    Сахарные украшения: Их легко найти в Интернете или в отделе выпечки большинства продуктовых магазинов.Есть жемчуг, буквы, герои мультфильмов, съедобные цветы и гели для труб.

    Свечи: Есть несколько вариантов на выбор. Есть буквы, цифры, и они также бывают разных цветов.

    Помадка и паста для жевательной резинки . Вы можете приготовить домашнюю помадку с зефиром или купить ее в магазине. Вы можете покрасить его в любой оттенок с помощью гелевого красителя и использовать резаки и инструменты для украшения тортов, чтобы сделать забавные формы и съедобные фигурки. Дайте им высохнуть, а затем наклейте их на кексы.Попробуйте эти простые фигурки с монограммами из помадки или эти анютины глазки из помадки или ромашки из помадки. Вы также можете украсить торт мраморной помадкой, пуговицами из помадки, бантиками из помадки.

    Вафельная бумага – ножницами можно вырезать любую форму и раскрасить съедобными маркерами или съедобной лепестковой пылью. Посмотрите мой мастер-класс по простым вафельным бумажным цветам. Они потрясающие и до смешного простые и идеально подходят для начинающих.

    Шоколад – Вы можете использовать белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий и даже темный шоколад.Используйте их в виде шоколадной стружки или шоколадной стружки. Растопите его и используйте в качестве посыпки на глазированных тортах. Нанесите крутые рисунки с растопленным шоколадом на лист вощеной бумаги, а когда он застынет, снимите их и наклейте на торт. Вы даже можете подкрасить растопленный белый шоколад пищевым красителем на масляной основе или просто использовать Candy Melts, если у вас мало времени.

    Советы и методы

    Инструкции по приготовлению заранее – Этот торт можно приготовить за день и хранить в коробке для тортов в холодильнике.Достаньте его из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

    Сделайте более высокий торт- Удвойте этот рецепт и добавьте больше слоев торта.

    Можно ли заморозить торт? Да, незамороженные торты можно заморозить на срок до 1 месяца. Плотно заверните каждый корж в полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить их обморожение.

    Можно ли приготовить кексы по этому рецепту? Да, абсолютно. По этому рецепту получится 24 кекса, а время выпечки сократится на 15-20 минут.

    Не замораживайте теплые пирожные . Они должны полностью остыть, прежде чем вы начнете складывать их друг на друга и покрывать глазурью, иначе глазурь растает и превратится в липкую массу.

    Не заменяйте масло маслом – Масло придает пирогу пышную текстуру, а масло делает его более плотным.

    Используйте горячую воду – Это не обычная вода комнатной температуры. Эта горячая вода позволяет всем ингредиентам плавно соединиться.

    Тесто будет жидким- Пожалуйста, не добавляйте муку, чтобы загустить его, потому что это изменит вкус и текстуру.

    Формы для кексов, смазанные жиром и мукой – Это очень важно, поскольку предотвращает прилипание кексов к форме и облегчает их удаление.

    Легкий шоколадный торт ко дню рождения

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Время украшения: 1 час

    Общее время: 1 час 45 минут

    Лучший, простой рецепт торта ко дню рождения, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Два шоколадных коржа покрыты шоколадной глазурью и украшены конфетами.

    Выход: 12 ломтиков

    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана масла
    • 1 стакан молока, цельного или 2%
    • 2 ч. порошок
    • 2 ч.л. Разрыхлитель
    • 1,5 ч.л. Пищевая сода
    • 1 стакан воды, кипяченой
    • 2-3 стакана Различные конфеты, такие как леденцы, конфеты M&M, Kit Kats, Twix, Rolo, Sprinkles, шоколадная стружка, жевательная резинка капли эл.т.к.
    • 5 чашек Глазурь с шоколадным ганашем, удвойте этот рецепт
    • В большую миску добавьте яйца, масло, молоко, ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.

    • В другой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду.

    • Всыпьте эту сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности.

    • Залейте тесто горячей водой и перемешайте до однородности.

    • Выложите тесто в 2 смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы (размеры: 9×2).

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дать пирогу полностью остыть.

    • Пока они остывают, приготовьте шоколадную глазурь.

    • Поместите один торт на подставку для торта.

    • Нанесите глазурь на торт с помощью шпателя

    • Поместите другой торт поверх глазури и аккуратно прижмите его, чтобы скрепить два торта вместе.

    • Покройте весь торт глазурью.

    • Используйте ложку, чтобы создать узор в деревенском стиле по всему торту.

    • Наклейте конфеты на торт и положите леденцы на торт. Наслаждаться!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Калории: 699 ккал, Углеводы: 113 г, Белки: 5 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 352 мг, Калий: 409 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 88 г, Витамин А: 75 МЕ, Кальций: 81 мг , Железо: 3.3 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 699

    Автор: Абир

    До новых встреч, мои милые!

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Как сделать конфеты дома


    Сделайте свои собственные леденцы на палочке дома, это так весело и легко делать много. Слово предупреждения, хотя конфеты очень горячие, так что, возможно, не рецепт для молодых.

    У меня впереди захватывающая неделя, мой канал будет представлен на мероприятии для YouTube. Я не могу рассказать вам многого сейчас, все это совершенно секретно, но я поделюсь с вами в следующую пятницу.

    Чтобы сделать конфету своими руками, вам понадобится:

    600 г (21,16 унции) или 2 и 3/4 чашки сахара
    200 мл (6,76 жидких унций) или 3/4 чашки плюс 2 чайные ложки воды
    100 г (3,53 унции) или 1/4 чашки плюс 2 чайные ложки глюкозного сиропа или кукурузы сироп
    1/16 чайной ложки винного камня
    Хороший леденцовый термометр.
    вкус / цвет на ваш выбор
    Лимонный Fizzers нужно 37 г (1,31 унции) или 2 ст. л. щербета, желтого цвета и лимонного ароматизатора

    Основные инструкции по приготовлению конфет
    Поместите сахар, воду и глюкозный сироп в кастрюлю. Поместите его на сильный огонь. Если у вас есть сахар по бокам, смойте его влажной кисточкой для выпечки.

    Включите духовку на 100C (212 градусов по Фаренгейту) и поставьте противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки, чтобы разогреться.

    Дайте вашей сахарной смеси кипеть, пока она не достигнет 150°C (302 градуса по Фаренгейту).Выключите огонь и перемешайте с дегтярным кремом.

    Конфета с начинкой из щербета
    Следуйте приведенным выше инструкциям и добавьте желтый пищевой краситель.

    Вылить на теплый противень, застеленный пекарской бумагой.

    Защищайте руки хлопчатобумажными перчатками, покрытыми силиконовыми перчатками.

    Сложите края конфеты к центру, поднимите ее и начните вытягивать, а затем сложите обратно. Чем больше вы тянете, тем более блестящей и непрозрачной она становится, если вы хотите, чтобы она была прозрачной, не тяните ее. вообще много.Положите его обратно на противень и разровняйте, а затем поставьте в духовку, чтобы он снова разогрелся.

    Растяните его в прямоугольник. Поместите щедрое количество щербета в центр, а затем поднимите края вверх и вокруг, чтобы покрыть его. Надавите на каждый из концов, чтобы запечатать щербет, и сожмите, чтобы придать форму цилиндра.

    Поместите его обратно в духовку примерно на 30 секунд, затем растяните, чтобы получилась длинная змейка. Работая быстро, прежде чем он затвердеет, сделайте твердые углубления вдоль конфеты.

    Другие конфеты следуют тем же основным инструкциям, смотрите видео, чтобы узнать, как сделать спирали, сердца, леденцы и многое другое.


    Copyright © 2016 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    Весь последний год я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там есть куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных пирожных, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. Каждая глава имеет собственное введение, объясняющее науку о еде, которую вам нужно знать для успеха каждый раз.Книготорговцы, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Как приготовить кейк-попсы — простой рецепт кейк-попсов

    Этот простой рецепт кейк-попсов содержит полезные советы о том, как приготовить торт, а также инструкции о том, как правильно расплавить конфеты Candy Melts для легкого украшения.

    Простые в приготовлении и забавные в украшении кейк-попсы станут отличным съедобным подарком или угощением для вечеринки.Их легко настроить с вашими любимыми вкусами и цветами, и они идеально подходят для тех моментов, когда вам просто нужно немного вкусить чего-то сладкого!

    Вы можете приготовить кейк-попсы по вашему любимому рецепту домашнего торта; тем не менее, здесь нет ничего постыдного в использовании коробочной смеси для торта. Смесь для торта в коробках дает влажную крошку для торта, идеально подходящую для кейк-попсов. Вы также можете добавить свои любимые добавки, чтобы сделать его более «домашним» (мы предлагаем мини-шоколадные чипсы или посыпку для конфетти).

    Так что засучивай рукава… пошли хлопать!

    Как сделать шарики для торта

    Самый простой способ приготовить однородные шарики для торта – использовать мерную ложку. В зависимости от размера вы можете получить от 16 до 48 хлопьев за одну партию!

    Вот как можно сделать маленькие, средние и большие шарики для торта:

    • Маленький : из 1 шарика для кекса размером со столовую ложку (каждый диаметром около 1 1/4 дюйма) получается около 48
    • Средний : 2 столовые ложки шариков для кекса (каждый размером около 1 1/2 дюйма).в диаметре) составляет около 24
    • Большой : 3 шарика для кекса размером со столовую ложку, каждый диаметром около 2 дюймов, получается около 16

    Как обмакивать кейк-попсы с помощью Candy Melts Candy

    Для погружения мы предлагаем расплавить конфету в плавильном котле с небольшим количеством EZ Thin Dipping Aid. Плавильный котел поможет поддерживать правильную температуру ваших конфет, а EZ Thin сделает ваши конфеты идеальной консистенции для окунания.

    Набор

    Candy Melts позволяет легко и весело украшать и персонализировать кейк-попсы.Их легко расплавить, и они могут быть разных цветов и вкусов.

    Для получения дополнительной информации о том, как расплавить, использовать и украсить кейк-попсы с помощью Candy Melts, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством «Как использовать Candy Melts для выпечки и украшения».

    Вы также можете использовать в плавильном котле шоколад или белый шоколад. Оба делают отличное покрытие!

    Как хранить кейк-попсы

    Кейк-попсы, украшенные конфетами Candy Melts, можно хранить при комнатной температуре в течение недели.Если вы использовали растопленный или белый шоколад для обмакивания или украшения кейк-попсов, храните их в холодильнике, чтобы шоколад не растаял.

    Можно ли заморозить кейк-попсы?

    Просто положите кейк-попсы в большой многоразовый пакет для заморозки. Кейк-попсы хранятся в морозильной камере до 6 недель.

    Идеи и рецепты Easy Cake Pop

    Пончики с пончиками Busy Bee

    Если вы заняты как пчелка и у вас нет времени на приготовление кейк-попсов для вашей вечеринки, используйте вместо этого купленные в магазине отверстия для пончиков! Эти очаровательные пончики Busy Bee отлично подходят для детского душа или дня рождения, и все, что вам нужно сделать, это окунуть и украсить.

    Школьные кейк-попсы Spirit

    Покажите, чем вы гордитесь, с этими пирожными Team Spirit. Эти угощения, приготовленные из двух цветов торта и конфет, отлично подходят для любого спортивного или школьного мероприятия!

    Сочные кейк-попсы с посыпкой

    Вырастите свой собственный съедобный сад с этими милыми суккулентными кейк-попсами.

    Голубые кейк-попсы Marbled

    Небольшой вихрь голубого делает эти шарики Marbled Cake Pops хрустящими!

    Кейк-попсы Советы и устранение неполадок

    Насколько заранее вы можете приготовить кейк-попсы?

    Смесь можно приготовить за пару дней и хранить в холодильнике до использования. Вы даже можете сформировать шарики для торта за день и оставить их охлаждаться в холодильнике, чтобы их было легче окунать. Если вы хотите приготовить шарики для торта и заморозить их, храните их в большом пакете для заморозки и храните в морозильной камере до 6 недель. Дайте вашим шарикам для торта нагреться до комнатной температуры, прежде чем окунать в них.

    Почему мои кейк-попсы трескаются?

    Если ваша конфетная оболочка трескается, в основном это происходит из-за резкого изменения температуры (холодные шарики торта окунают в горячие конфеты). Это также может произойти, если горячие конфеты или шоколад поместить в холодный холодильник или морозильник.Чтобы шарики не треснули, дайте им немного нагреться до комнатной температуры, прежде чем окунать их в теплые конфеты или шоколад. После погружения дайте кейк-попсам постоять при комнатной температуре от 5 до 7 минут, а затем поместите в холодильник или морозильную камеру, чтобы конфеты успели остыть.

    Получение гладкой поверхности

    Чтобы получить красивую гладкую поверхность, попробуйте снова скатать шарик для торта, чтобы сгладить края, прежде чем вставлять палочку. Мы также предлагаем использовать EZ Thin, чтобы сделать ваши конфеты тоньше, что сделает их идеальной консистенции для окунания и макания.

    Почему мои кейк-попсы отваливаются от палочки?

    Если ваши шарики для торта падают с вашей палочки для угощения, они могут быть слишком тяжелыми из-за размера или добавления слишком большого количества глазури. Чтобы ваши шарики для торта оставались на месте, не забудьте окунуть палочку в расплавленную карамель, прежде чем вставлять ее в шарик для торта. Это затвердевшее карамельное покрытие действует как клей, удерживающий палочку на месте. Если вы считаете, что добавили слишком много глазури, добавьте еще немного торта, чтобы выровнять текстуру.

    Соотношение глазури и торта

    Когда дело доходит до добавления глазури на торт, вам нужно ровно столько, чтобы увлажнить его.Это особенно важно иметь в виду, если вы используете коробочную смесь для кекса, которая уже довольно влажная. Начните с небольшого количества и добавляйте больше по мере необходимости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *