ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
30ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут + 3 часа
Автор рецепта
Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Яичный белок
7,3 г
Сахар
228 г
Мед
95 г
Глюкоза порошок
62 г
Вода
25 мл
Жареный фундук
100 г
Ежевичное пюре
120 г
Желтый пектин
3 г
Кислота лимонная
2,5 г
Марципан
100 г
Молочный шоколад
100 г
Растительное масло
30 мл
Какао-бобы
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут + 3 часа
Распечатать
1Для нуги белок с 6 граммами сахара начать взбивать в крепкую пену. Мед с 40 граммами сахара довести на плите до 130 градусов, медленно влить в белок и продолжить взбивать. Важно следить за температурой смеси — даже из-за незначительных изменений она может получиться очень твердой.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
237 грамм глюкозы, воду и 37 грамм сахара довести на среднем огне до 155 градусов. Медленно влить во взбиваемую смесь. Затем смешать с орехами вручную. Выложить в форму на пергамент, смазанный растительным маслом, и оставить застывать при комнатной температуре на два часа.Когда нуга застынет, выложить поверх слой марципана.
3Ежевичное пюре перемешать, переместить в сотейник и довести до кипения. Смешать 145 грамм сахара с пектином, ввести в кипящее пюре, довести до кипения. Добавить 25 грамм глюкозы и довести до температуры 108 градусов. Снять с плиты, смешать с лимонной кислотой, вылить поверх марципана и поставить в холодильник застывать на час.
4Когда слои отстоятся, нарезать их на квадраты размером 3 на 3 см. Шоколад разогреть до 45 градусов, остудить до 33, обмакнуть в него каждую конфету. Украсить измельченными какао-бобами.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (7):
Masha Gurova21 ноября 2014
0
нда, к сожалению, желание даже попробовать пропадает, когда видишь эти сотые грамма. вряд ли везде это так страшно принципиально. здорово, если рецепты будут адаптированны к хоть искушенной, но все же реальной домашней кухне
Masha Gurova21 ноября 2014
1
нда, к сожалению, желание даже попробовать пропадает, когда видишь эти сотые грамма. вряд ли везде это так страшно принципиально. здорово, если рецепты будут адаптированны к хоть искушенной, но все же реальной домашней кухне
Анастасия2 мая 2019
0
Как вы предлагаете взбить 7 граммов белка?
Еда6 мая 2019
0
Да, это будет трудновато. Лучше всего взбить белок одного яйца с пропорциональным количеством сахара, а потом отвесить 13 г для нуги. Остальное можно пустить на меренгу. Или увеличить все пропорции и приготовить больше конфет.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
1 порция
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Бенто-торт «Медовое сердце»
Автор: Тортомастер Москва
1 порция
1 час 30 минут
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
Торт «Панчо» без духовки
Автор: Еда
8 порций
Описание рецептаМягкий, в меру влажный, нежный торт для любителей шоколада. По вкусу похож на “Пражский”. Если у вас залежались шоколадные конфеты и есть их уже не хочется, вот достойное им применение. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 207 нравится 1. Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для выпечки такого торта нам понадобятся: шоколадные конфеты, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, мука, разрыхлитель и какао-порошок, шоколад. Шаг 2:
Шоколадные конфеты ломаем на кусочки и кладем в кастрюлю с толстым дном. Шаг 3:
Добавляем к конфетам сливочное масло. Шаг 4:
Насыпаем к конфетам в кастрюлю какао-порошок. Шаг 5:
К конфетам , сливочному маслу и какао-порошку в кастрюлю наливаем молоко любой жирности или сливки. Шаг 6: Кастрюлю с конфетами, сливочным маслом, какао-порошком и молоком ставим на плиту. На небольшом огне помешивая, растапливаем конфеты и перемешиваем со всеми ингредиентами. Охлаждаем до комнатной температуры. Шаг 7:
В отдельную посуду разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Шаг 8: Взбиваем яйца с сахаром. Шаг 9: Яйца с сахаром соединяем с растопленными шоколадными конфетами, сливочным маслом, какао и молоком. Шаг 10: Взбиваем смесь взбитых с сахаром яиц. конфет, какао, сливочного масла и молока. Шаг 11:
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем все ингредиенты. Тесто получается, как негустая сметана. Шаг 12: Форму для выпечки смазываем маслом или кладем бумагу для выпечки. У меня ее диаметр 22 сантиметра. Выливаем тесто. Шаг 13: Выпекаем торт в духовке при температуре 175-180 градусов С 40-45 минут. Шаг 14: Готовый корж охлаждаем немного и достаем из формы. Шаг 15: Корж получается высоким и его можно разрезать на две или даже на три части вдоль. Шаг 16: Высокий, мягкий, немного влажный и очень шоколадный торт готов. Подаем к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Если у вас осталось много еды на Хэллоуин или вы просто мечтаете о декадентском десерте, эти аппетитные леденцы гарантированно станут хитом.
Потому что зачем довольствоваться простым тортом, если его можно покрыть шоколадными батончиками и вашими любимыми конфетами?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Некоторые леденцы повторяют вкус и текстуру шоколадных батончиков, таких как Snickers и Twix.
Другие простые, вкусные пирожные с жевательными конфетами, M&Ms и многим другим.
Они идеально подходят для ноября, когда у вас осталось ведро вкусностей с Хэллоуина. Но они также идеально подходят для дней рождения и праздничных торжеств.
Наслаждайтесь!
Ваш малыш празднует день рождения? Подавайте этот торт, и они загорятся, как фейерверк!
Украшенный масляной глазурью различных пастельных тонов и настоящей сахарной ватой, он просто великолепен.
И он красив не только снаружи, но и внутри.
Этот невероятный цвет заставит всех детей визжать от восторга!
Перейти к рецепту
Когда я говорю, что этот торт пиньята для любителей шоколада и конфет, я имею в виду это!
По своей сути влажный шоколадный бисквит с глазурью из шоколадного масляного крема.
Но это еще не все! Вы добавите печенье с шоколадной крошкой, M&Ms, стаканчики Reeses с арахисовым маслом и многое другое.
О, и мы не можем забыть центр сюрпризов!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
При разрезании из торта вытекает еще больше M&Ms и конфет. Это идеальное угощение для дня рождения.
Перейти к рецепту
Вы не сможете превзойти этот шоколадный батончик, если хотите чего-то снисходительного, но простого.
Шоколадный бисквит и быстрый воздушный масляный крем — идеальная основа для торта, с которой можно поэкспериментировать.
Итак, не стесняйтесь использовать любой шоколадный батончик или пакет конфет, который вам нравится. Что бы это ни было, оно будет очень вкусным с этой основой для торта.
Добавьте его между слоями и по всему верху. Легко, но эффективно!
Перейти к рецепту
Сверху вниз, внутри и снаружи этот торт «Сникерс» состоит из слоев шоколадного батончика.
Влажный шоколадный торт с двумя видами сливочного крема: арахисовое масло и соленая карамель.
Сдобренный соленым карамельным соусом, дробленым арахисом и, конечно же, нарезанным сникерсом, этот торт по вкусу не уступает популярному шоколадному батончику!
Осмелюсь ли я сказать лучше?
Перейти к рецепту
Если вы новичок в выпечке или у вас мало времени, вы не сможете превзойти хороший рецепт пирога с поке.
В конце концов, это обычный листовой пирог, покрытый глазурью или соусом, чтобы он был более влажным и ароматным.
Никто не мог это испортить!
Конечно, у этого есть несколько забавных дополнений. Вы начнете с коробочной смеси для кекса и острого соуса помадки (купите в магазине, чтобы быстро приготовиться).
Далее идет слой Cool Whip, за которым следуют любые конфеты и шоколадные батончики, с которыми вы можете справиться.
Чем больше, тем лучше!
Перейти к рецепту
Что может быть лучше шоколадного торта? Кэнди-бар с мороженым, вот что.
Со сладкой корочкой Oreo, сочным мороженым в середине, конфетами сверху и батончиками KitKat вокруг, это шоу-стопор.
И хотя кажется, что это тонна работы, она требует минимальных усилий.
На самом деле ничего даже выпекать не нужно.
Перейти к рецепту
Как и было обещано, вот торт, который не только на вкус, но и выглядит как шоколадный батончик.
Это весело, креативно и, самое главное, вкусно.
Он начинается с маслянистой корочки песочного печенья, за которой следует липкая карамель, ванильный бисквит и глазурь из шоколадного масляного крема.
С большим количеством глазури, дробленого печенья и more карамель, этот торт просто восхитительный.
Перейти к рецепту
Печенье и торт в одном флаконе? Этот торт из печенья M&M — воплощение мечты любителя сладкого.
Приготовьте свое любимое тесто для печенья с шоколадной крошкой или возьмите его в магазине, если хотите.
В любом случае, в смеси нужно много ярких конфет и немного простого масляного крема по краю.
Перейти к рецепту
Ни один список тортов не будет полным без Ultimate Комбинированный шоколадный батончик: шоколад и арахисовое масло.
Со слоями шоколадного бисквита, глазурью из арахисового масла и шоколадным масляным кремом, это прекрасный баланс сладкого и орехового с легким оттенком соленого.
Завершите образ тоннами нарезанных чашек Reese’s с арахисовым маслом и обильной карамельной каплей.
Перейти к рецепту
Этот рецепт превращает классический бисквит в космический десерт.
В тесто добавлены настоящие батончики Milky Way, поэтому вкус торта такой же, как у Milky Way – шоколадный, нуга и маслянистый.
Чтобы усилить эффект, он покрыт растопленным белым шоколадом и украшен дополнительным количеством конфет.
Перейти к рецепту
Этот шоколадный торт Hershey похож на немецкий шоколадный торт, но намного лучше.
Между слоями шоколадного торта вы найдете острую глазурь из сливочного сыра. Затем сверху поливают сочным шоколадным ганашем.
Украшен кусочками леденцов Hershey’s для идеального десерта для любителей шоколада.
Перейти к рецепту
Вы сойдете с ума от этого сладкого торта, если любите миндальные радости.
Вкусный шоколадный торт с начинкой из кокосовой стружки, покрытый шоколадным ганашем и нарезанным миндалем.
Вкусы и текстуры шоколада, кокоса и миндаля работают рука об руку, создавая потрясающий торт.
А если вы хотите больше кокосового вкуса, попробуйте сверху взбитые кокосовые сливки.
Перейти к рецепту
Хэллоуин не за горами! Итак, если вы ищете ужасающе потрясающий торт, вы только что его нашли.
От черно-оранжевого мраморного торта до черной глазури и украшений из лакрицы – все это кричит о Хэллоуине!
Перейти к рецепту
После Хэллоуина пришло время готовиться к Рождеству. И этот уродливый торт-свитер слишком мил для слов!
Покрытый вкусностями, такими как Twizzlers, джимми, мини-брецели, M&M’s, леденцы и многое другое, это будет притчей во языцех на праздничной вечеринке.
Перейти к рецепту
Маслянистый, плотный и усеянный мармеладными леденцами, этот бисквитный пирог — один из лучших.
И хотя он покрыт сахарной пудрой, вы можете легко добавить глазури или глазури.
Перейти к рецепту
От корочки крекера Грэма и ванильного торта до шоколадной глазури и поджаренного зефира наверху — этот торт выходит за рамки декадентского.
Лучшее угощение у костра — без дыма!
Перейти к рецепту
Если карамельная кукуруза кажется вам слишком сладкой, этот рецепт поможет вам смягчить ее вкус.
Это простое бисквитное тесто с желтым, белым и оранжевым тестом, имитирующим сахарную кукурузу.
Посыпьте сверху карамельной кукурузой, и блюдо готово к подаче.
Перейти к рецепту
Этот торт почти слишком хорош, чтобы его есть!
Влажный бисквит с глазурью из масляного крема, украшенный целыми и измельченными леденцами.
Это так просто, но получается шедевр.
Перейти к рецепту
Со слоями влажного шоколадного бисквита и мятной глазури этот торт представляет собой безупречное сочетание насыщенного и освежающего.
Он покрыт шелковистым ганашем и украшен мятными пирожками по бокам для большей привлекательности. Ням!
Перейти к рецепту
Чтобы получить легендарный вкус вопперов, в тесто для шоколадного торта добавляют сухое солодовое молоко.
И он покрыт взбитыми сливками, которые также приправлены солодовым молоком, чтобы добавить еще больше солодового вкуса.
Этот торт, покрытый измельченными вопперами, вызывает сильную зависимость.
Перейти к рецепту
Если у вас осталось много праздничных блюд на Хэллоуин или вы просто мечтаете о декадентском десерте, эти аппетитные карамельные торты гарантированно станут хитом.
Сахарная вата
Шоколадный торт пиньята
Шоколадный торт
Торт с конфетами «Поке»
Торт-мороженое Kit-Kat
Торт Twix
Торт M&M Cookie
Шоколадный торт Reese’s с арахисовым маслом
Торт Milky Way
Торт Hershey Bar
Торт Easy Minmond Joy
Жуткий торт с конфетами на Хэллоуин
Торт Ugly Sweater
Торт с леденцами
Торт Ultimate S’Mores
Конфеты Кукурузный торт
Слоеный торт с карамельной тросточкой
Мятный торт с пирожными
Торт «Вопперс»
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
5 из 3 голосов
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Время охлаждения: 2 часа
Всего: 2 часа 40 минут
Перейти к рецепту4587 акции
Этот рецепт торта с сахарной ватой обязательно понравится вашим детям. Торт с сахарной ватой идеально подходит для празднования дня рождения. Это красочно, весело, а также вкусно.
Этот торт с сладкой ватой очень легко приготовить. Он начинается с коробочной смеси для торта. Этот рецепт настолько универсален, что вы можете менять цвета или даже делать капкейки из сахарной ваты. Чтобы узнать больше простых рецептов смеси для тортов, перейдите по этой ссылке!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ
Клубничный хрустящий торт | Старомодный Торт Колибри | Пирог с вишневым лаймом
Это основные шаги для изготовление Торт из сладкой ваты . Пожалуйста, обратитесь к карте рецепта ниже для получения более подробных инструкций.
Сначала разогрейте духовку до 350 F градусов и смажьте форму для выпечки. В миске взбейте белую смесь для кекса и содовую в течение примерно 2 минут на низкой скорости. Выпекайте 25-30 минут.
ШАГ 2: УМЕНЬШЕНИЕ СОДОВОЙ САМОЛЕТНОЙ ВАТЫПока пирог выпекается, уменьшите количество соды, кипятя соду в кастрюле на среднем огне, пока не останется около 2 унций соды.
ШАГ 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛЯНОГО КРЕМАВ большой миске взбейте масло и сахарную пудру, перемешивайте в течение 2 минут. Затем добавьте в смесь уменьшенную сладкую вату и экстракт ванили. Вы можете отрегулировать глазурь по мере необходимости.
ШАГ 4: УКРАШЕНИЕ ТОРТА Дайте торту полностью остыть перед глазурью. Нанесите глазурь на верх торта короткими мазками и украсьте посыпкой.
Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте торт и глазурь, но отложите глазирование торта примерно за час или два до подачи на стол. .
Чтобы сохранить этот рецепт, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике или вы можете оставить его при комнатной температуре на прилавке.
ЧТО ТАКОЕ ОБЫЧНАЯ ВЛАСТИ ВКУС?
Вкус сахарной ваты обычно имеет сладкий вкус ванильного сахара и иногда имеет легкий вкус голубой малины или клубники. Но вы можете сделать виноград, лимон, лайм, арбуз или любой вкус, который вам нравится.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ САДОЧНУЮ ВАТУ КРЕМ-СОДОЙ?
Вы можете заменить содовую на сладкую вату крем-содой, если вы не можете найти содовую со вкусом сладкой ваты.
МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?
Да, этот рецепт можно удвоить, вы можете разделить тесто на 2 блюда, вы даже можете сделать это, если хотите сделать слоеный пирог.
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВКУС САМОЛЕТНОЙ Ваты?
Чтобы сделать вкус сладкой ваты в этом рецепте торта из сладкой ваты, вы сделаете уменьшение соды из сладкой ваты или используете экстракт сладкой ваты.
Делал вы пробовали этот рецепт?
⭐ Нажмите ниже, чтобы оставить отзыв и оценку! ⭐
Форма для запекания 9″x11″
Чаши для смешивания
Мерные чашки и ложки
Венчик или электрический миксер
Сотейник
Разогрейте духовку до 350F.
Смажьте маслом форму для запекания размером 9″ x 11″ и отложите в сторону.
В большой миске смешайте белую смесь для кекса и сладкую вату в течение 2 минут. При желании отрегулируйте цвет светло-голубым пищевым красителем. (Если используете, сделайте тесто для торта более темно-синим, чем вы хотите, чтобы готовый торт был, так как он станет светлее при выпечке.)
Выпекать 25-30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Перед глазурью дайте торту полностью остыть.
Тем временем поместите 1 чашку сахарной ваты в кастрюлю и нагрейте до кипения на среднем огне. Уменьшите до средне-слабого и варите на медленном огне, пока не уменьшится до 1/4 (должно остаться 2 унции соды). Дать полностью остыть.
В большой миске взбивайте масло и сахарную пудру в течение 2 минут, затем добавьте разбавленную сахарную вату. Взбейте, чтобы смешать, затем добавьте молоко по мере необходимости, чтобы получить пастообразную текстуру. При желании откорректируйте цвет с помощью синего пищевого красителя.
С помощью изогнутой лопаточки распределите глазурь по остывшему торту.
Чтобы получить забавную текстуру, показанную на рисунках, нанесите глазурь короткими мазками, затем вернитесь к глазированному торту и немного придайте ему шероховатость.
Украсьте торт посыпкой по желанию.
Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 238 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
. ЗАКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ! Следуйте за мной: @ItsAKeeperBlog или пометьте #itisakeeper
Автор: Кристина Хичкок
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Получите наши лучшие 5 быстрых и простых рецептов
Получите наши лучшие простые рецепты, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.