ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Katrin Krukovits
порция:
1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Katrin KrukovitsПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
70
39
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
300 г
Сметана
150 г
Сахар
по вкусу
Желатин
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Бананы
1 штука
Груши
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
2Творожную массу взбить блендером.
ИнструментБлендер
3Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
5Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
6В форму выложить слой фруктов.
7Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
8Так повторять столько, сколько необходимо.
9Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
10Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Совет к рецепту
Можно добавить любые фрукты на свой вкус.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
Панна-котта с «Бейлисом»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
Пряная груша «Белль-Элен» с творожно-лимонным мороженым и винно-малиновым соусом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Творожный шоколадный кекс с грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
Творожная панна-котта с грушевым желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
Творожный кекс с грушей и ванилином
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
Творожный трайфл с грушей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
Творожный десерт с кокосовой стружкой
Автор: Марина Сушкоаа
4 порции
5 минут
Десерт из творога с желатином без выпечки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Как сделать десерт из творога с желатином без выпечки? Подготовьте продукты. Творог возьмите натуральный, качественный, вкусный — от этого будет зависеть результат. Лучше, если творог будет не зерненый. Жирность выбирайте любую. Йогурт подойдет натуральный, без добавок. Вместо него можете взять сметану.
Желатин залейте чистой водой комнатной температуры. Перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания. Я использовала быстродействующий желатин, его можно держать меньшее время.
Сложите в миску творог, добавьте к нему сметану, сахар, обычный и ванильный. У меня он с натуральной ванилью, поэтому темный. Количество сахара регулируйте своим вкусом, можете уменьшить или увеличить его.
Пробейте все продукты погружным блендером. Должна получиться однородная масса без комочков.
Набухший желатин растопите любым способом. Можно сделать это на плите, на маленьком огне. Как только желатин растопится, снимите его с огня, не допуская закипания. Или в микроволновке, короткими импульсами по 10 секунд. Влейте в горячий желатин пару столовых ложек творожной смеси и перемешайте. И только потом вылейте получившуюся смесь к общей массе. Таким способом вы остудите желатин быстро и без вреда для других продуктов.
Хорошо перемешайте творожную массу. Добавьте к ней ягоды или фрукты. Они могут быть любые. Крупные плоды нарежьте кусочками. Аккуратно перемешайте.
Возьмите форму для десерта. Она может быть любой — стеклянной, керамической, металлической, силиконовой. Подойдет даже обычный салатник. У меня прямоугольная, размером 20*9см. Выстелите форму пищевой пленкой. Вылейте в нее творожную массу. Края пленки заверните, накрывая верх десерта. Уберите его в холодильник до полной стабилизации, минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Выньте готовый десерт из холодильника, переверните его на блюдо. Уберите пленку. Подавайте десерт со свежими ягодами. Можете также полить его любым сиропом. Приятного аппетита!
Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.
Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Десерты с желатином
Творожный десерт
Как приготовить Фруктовый десерт из фруктов
Как приготовить Десерты без муки
Этот сливочный, мечтательный салат из творога и желе – одно из моих любимых лакомств весной и летом, когда погода становится теплой. Он идеально подходит для обедов, барбекю на заднем дворе и семейных торжеств!
Планируете летний пикник на заднем дворе? Обязательно ознакомьтесь с другими фаворитами читателей, такими как классический салат из брокколи, салат с малиновым кренделем и классический салат из лягушачьих глаз!
Этот рецепт может вызвать самые разногласия среди тех, что я публиковал здесь, в House of Nash Eats. Кажется, это одна из тех вещей, которые вы либо любите, либо ненавидите. Я люблю это. Мой муж терпеть не может это. Его потеря, моя прибыль, говорю я.
Я вырос на этом салате с творогом и желе на каждой семейной встрече и застолье. Я не помню, чтобы у него когда-либо было название — мы просто называли его «розовое вещество» или «оранжевое вещество» в зависимости от цвета в то время. Но это всегда было подношение, за которым я возвращался снова, и снова, и снова, набивая свою тарелку огромными ложками этого вещества.
Я ОГРОМНЫЙ любитель творога, особенно с фруктами. Одной из моих любимых закусок с детства была просто тарелка творога с нарезанными грушами. Это так хорошо и быстро и легко! И здоров тоже!
Это идеальное сладкое угощение для пасхального стола, но его можно подавать круглый год. Мы всегда готовили его на 4 июля, на барбекю в честь Дня труда и на любой другой обед или семейное воссоединение в Айдахо, откуда родом вся семья моей мамы.
Одно из преимуществ этого быстрого и простого рецепта заключается в том, что вам даже не нужно ничего измерять.
Я бы сказал, что это рецепт из одной миски, за исключением того, что я всегда смешиваю его в большей миске, а затем перекладываю в меньшую сервировочную миску для более чистой и красивой подачи. Я думаю, что это лучше всего сочетается с гамбургером, чипсами и печеными бобами.
Храните готовый салат в закрытом контейнере в холодильнике до подачи на стол. Если вы собираетесь на пикник, обязательно возьмите с собой холодильник со льдом, так как этот салат не должен простоять более 1-2 часов.
Этот семейный салат можно подавать большой ложкой, чтобы выкладывать его на тарелки на пикнике или на пикнике, как мы обычно подаем. Но для небольших посиделок будет интересно наполнить отдельные десертные чашки этим салатом из творога и желе, украсить их небольшим количеством взбитых сливок и декоративным кусочком свежих фруктов, таких как нарезанная клубника или долька мандарина.
Почему мой салат желе становится водянистым?
Если ваш салат с желе становится водянистым, это происходит из-за того, что желатин отделяется. Обычно это можно исправить, просто хорошенько перемешав салат, чтобы все снова собралось вместе.
Какие фрукты лучше всего сочетаются с творогом?
Все виды фруктов вкусны с творогом, но некоторые из наших любимых – персики, груши, клубника, ананас, мандарины, дыня и вишня! Все, что действительно сочное, сладкое или терпкое, просто фантастика. Те, которые я бы избегал, больше похожи на арбуз и яблоки.
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.
Будьте в курсе
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Адрес электронной почты *
Смешайте в миске творог, ананас и желатин, хорошо перемешайте.
Смешайте Cool Whip с другими ингредиентами, пока они не смешаются. Старайтесь не перемешивать и не сдувать Cool Whip.
Переложите в чистую сервировочную посуду, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 8 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 156 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!
Об авторе
Привет, я Эми
царапина , семейные рецепты, которые я считаю современной кулинарией.
Узнать больше
Главная Рецепты Салаты Салат из творога Желе
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Легкий, пушистый и сливочный салат из творога и желе — это классический воздушный салат Среднего Запада! Смесь творога, клубничного желе, толченого ананаса и Cool Whip делает его фаворитом для обедов, барбекю на заднем дворе, встреч и праздников!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Если вы из Миннесоты или знаете кого-то из них, вы уже знаете, как сильно мы любим наши воздушные салаты. Если вы не из Миннесоты, сегодня вас ждет угощение — эти салаты легкие, пушистые, сладкие и очень простые в приготовлении.
Я не могу вспомнить обед, барбекю или семейное торжество, на котором не было бы какого-нибудь воздушного салата. Этот салат с творогом и желе любят все, и для его приготовления вам понадобится всего четыре ингредиента!
Если вам нравится салат «Уотергейт» или салат из печенья, обязательно попробуйте этот салат с творогом и желе!
Ключ к приготовлению вкуснейшего салата из пуха — легкая рука. Он должен быть воздушным и легким, поэтому будьте осторожны при смешивании.
Поместите ананас, смесь желе и творог в большую миску.
Аккуратно сложите Cool Whip. Это означает, что вы должны использовать движения, которые натягивают ингредиенты друг на друга, а не перемешивают. Делайте это медленно и осторожно, чтобы не сдуть взбитую начинку.
Охладите не менее часа перед подачей на стол. Для подачи я люблю перекладывать его в сервировочную миску и украшать сверху нарезанной клубникой.
Какой вкус у этого салата?
На вкус как ананасы и клубника! Творог очень мягкий и в основном придает этому салату сливочную текстуру. Все, что вы действительно чувствуете, это сладость взбитых сливок и фруктовые ароматы.
Сколько хранится салат с творожным желе?
Если у вас есть остатки, они могут храниться в течение дня или около того в холодильнике. После этого он начинает отделяться и становиться жидким.
Можно ли использовать домашние взбитые сливки?
Можно, но не так стабильно. Взбитая начинка держится лучше, поэтому, если вы используете домашние взбитые сливки, планируйте подавать салат в течение нескольких часов после его приготовления. Я рекомендую взбивать сливки до устойчивых пиков, а затем добавить их к другим ингредиентам.
Здесь, в Миннесоте, мы любим наши воздушные салаты круглый год! Приготовьте этот салат из творога и желе к следующему празднику, и все будут просить его на каждое барбекю, обед или праздничную вечеринку!
Я надеюсь, что вы попробуете, и если вы хотите попробовать больше блюд, обязательно ознакомьтесь с моими любимыми рецептами.
Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!! ? Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное блюдо!!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
В большой миске смешайте творог, ананас и желе, перемешайте до полного смешивания.
Аккуратно смешайте Cool Whip, пока он не смешается с другими ингредиентами.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
Какой вкус у этого салата?
Вкус ананасов и клубники! Творог очень мягкий и в основном придает этому салату сливочную текстуру. Все, что вы действительно чувствуете, это сладость взбитых сливок и фруктовые ароматы.
Сколько хранится салат с творожным желе?
Если у вас есть остатки, они могут храниться в течение дня или около того в холодильнике.
Можно ли использовать домашние взбитые сливки?
Можно, но не так стабильно. Взбитая начинка держится лучше, поэтому, если вы используете домашние взбитые сливки, планируйте подавать салат в течение нескольких часов после его приготовления. Я рекомендую взбивать сливки до устойчивых пиков, а затем добавить их к другим ингредиентам.
Калорийность: 170 ккал (9%), Углеводы: 27 г (9%), Белки: 8 г (16%), Жиры: 4 г (6%), Насыщенные жиры: 2 г (13%), Холестерин: 14 мг (5%), Натрий: 277 мг (12%), калий: 156 мг (4%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 23 г (26%), витамин А: 156 МЕ (3%), витамин С: 5 мг (6%), Кальций: 87 мг (9%), железо: 1 мг (6%)
© Julie’s Eats & Treats®
Мы не являемся диетологами и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.
21,4К акции
Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой.