Рис осень: Диетолог объяснила, почему осенью нужно есть рис

Содержание

Чашка с блюдцем чайная ф.Гербовая рис.Галерея. Осень в Царском селе

Чашка с блюдцем чайная рис. Осень в Царском селе изготовлена на Императорском фарфоровом заводе из твердого фарфора с элементами ручной росписи. Автор рисунка – Соколов С.Н. Объем изделия – 220 мл.

Вид продукции Чашка с блюдцем
Высота 103 мм
Автор формы по музейному образцу
Производитель Императорский фарфоровый завод
Материал Твердый фарфор
Материал Твердый фарфор
Объем 220 мл
Вес 257 г
Форма Гербовая
Автор Соколов С. Н.
длина 141 мм

Конкурс рисунок «Золотая осень» 2021, Ножай-Юртовский район — дата и место проведения, программа мероприятия.

Мы ответили на самые популярные вопросы — проверьте, может быть, ответили и на ваш?

  • Подписался на пуш-уведомления, но предложение появляется каждый день
  • Хочу первым узнавать о новых материалах и проектах портала «Культура.РФ»
  • Мы — учреждение культуры и хотим провести трансляцию на портале «Культура. РФ». Куда нам обратиться?
  • Нашего музея (учреждения) нет на портале. Как его добавить?
  • Как предложить событие в «Афишу» портала?
  • Нашел ошибку в публикации на портале. Как рассказать редакции?

Подписался на пуш-уведомления, но предложение появляется каждый день

Мы используем на портале файлы cookie, чтобы помнить о ваших посещениях. Если файлы cookie удалены, предложение о подписке всплывает повторно. Откройте настройки браузера и убедитесь, что в пункте «Удаление файлов cookie» нет отметки «Удалять при каждом выходе из браузера».

Хочу первым узнавать о новых материалах и проектах портала «Культура.РФ»

Подпишитесь на нашу рассылку и каждую неделю получайте обзор самых интересных материалов, специальные проекты портала, культурную афишу на выходные, ответы на вопросы о культуре и искусстве и многое другое. Пуш-уведомления оперативно оповестят о новых публикациях на портале, чтобы вы могли прочитать их первыми.

Мы — учреждение культуры и хотим провести трансляцию на портале «Культура. РФ». Куда нам обратиться?

Если вы планируете провести прямую трансляцию экскурсии, лекции или мастер-класса, заполните заявку по нашим рекомендациям. Мы включим ваше мероприятие в афишу раздела «Культурный стриминг», оповестим подписчиков и аудиторию в социальных сетях. Для того чтобы организовать качественную трансляцию, ознакомьтесь с нашими методическими рекомендациями. Подробнее о проекте «Культурный стриминг» можно прочитать в специальном разделе.

Электронная почта проекта: [email protected]

Нашего музея (учреждения) нет на портале. Как его добавить?

Вы можете добавить учреждение на портал с помощью системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all.culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши места и мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После проверки модератором информация об учреждении появится на портале «Культура.РФ».

Как предложить событие в «Афишу» портала?

В разделе «Афиша» новые события автоматически выгружаются из системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all. culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После подтверждения модераторами анонс события появится в разделе «Афиша» на портале «Культура.РФ».

Нашел ошибку в публикации на портале. Как рассказать редакции?

Если вы нашли ошибку в публикации, выделите ее и воспользуйтесь комбинацией клавиш Ctrl+Enter. Также сообщить о неточности можно с помощью формы обратной связи в нижней части каждой страницы. Мы разберемся в ситуации, все исправим и ответим вам письмом.

Если вопросы остались — напишите нам.

Свитшот осень-зима т синий NASA №5 патч, рис на рукавах DBLU S(Р) 20-522-003-003, цена 610 грн

Мужской свитшот (толстовка) с принтом NASA

 

Модный свитшот турецкого производства оптимально подходит для молодых людей, которые привыкли держать руку на пульсе моды. NASA – действительно крутой бренд. Его суть в следующем: космос — это просто здорово. Он всегда привлекал и будет привлекать людей палитрой вызываемых чувств и эмоций. Для одних — ностальгия, для других — романтика, для третьих — наука, для четвертых — сказка и фантастика. И NASA, несмотря на то, что является государственным ведомством, заслужила за свою более чем шестидесятилетнюю историю, не только американское, а всеобщее мировое признание за свои космические исследования и миссии.

Так NASA стала словом, обозначающим крутые приключения к далеким звездам.

Но нельзя не признать — оба логотипа выполнены очень профессионально. Сочетание цветов, отлично выраженная космическая стилистика — в одном лого, минимализм и плавность — в другом. Такие шевроны и принты, как минимум, просто приятно видеть на своей одежде.

Для пошива используется турецкая ткань 3-х нитка с начесом. Теплая, мягкая и уютная. Это делает свитшот идеальным вариантом для носки осенью или зимой.

Главное преимущество этой модели в том, что она не нуждается в сложном уходе. При этом изделие долго сохраняет изначальную форму и цвет. Материал противостоит растягиванию и скатыванию. Сделать заказ и оплатить его удобным способом можно в любое время. Возле фото Вы можете увидеть размерную таблицу, которая поможет не ошибиться с выбором. При необходимости можно получить помощь консультанта.

 

Производитель
Турция
Сезоносень-зима
Ткань3х нитка с начесом
РазмерыS,M,L,XL,XXL

 

 

 

 

 

 

Зелёные оладьи, жёлтый рис и золотая осень

     Чтобы лучше запомнить событие, надо связать его с определённым запахом. Вроде, так и поступали древние индейцы. Носили с собой несколько ёмкостей с разными пахучими веществами и открывали ёмкость только тогда, когда в их жизни случалось великие дела, которые хотелось запомнить на всю жизнь. Знаете эту легенду?
     Когда за окном плюс двадцать и шумят, освещённые ярким солнцем, жёлто-зелёные листья, самое время полюбить осень. И сделать в честь её прихода зелёные куриные оладьи с жёлтым рисом. Чтобы цвета в тарелке совпадали с видом за окном. Когда бабье лето кончится – а в этом году оно кончилось, так и не начавшись – можно снова приготовить жёлто-зелёное блюдо, и, слыша в кухне вкусные запахи, вспомнить, какой красивой была осень ещё вчера. Тогда и сегодняшний день октября покажется симпатичным. Тем более что за окном всё той же расцветки листья, только теперь их намного меньше.

                                       

     Я покупаю охлаждённую курицу и сразу разделываю её на части, которые будут употребляться в разные блюда. Отдельно – крылышки с ножками и другие толстые куски на кости. Из этого можно сделать рис с курицей или запечь части в фольге. В другой пакет – позвоночник, рёбра, и все косточки с хилым мясным покровом. Это – суповой набор. Третья часть – филе. Все куски, от которых удалось отделить кости. Вот из этого филе я и пожарила сегодня куриные оладьи. Поэтому и не знаю, сколько «вешать в граммах». Ну, допустим, можно взять 500 г куриного филе.
     Вторая часть успеха – это огромное количество зелени, которая оказалась в моём холодильнике. Соседи с дачей и грядками подарили за ненадобностью. Зелень смотрит жалобно и просится уже хоть куда-нибудь. В пакете она скоро задохнётся. Поэтому я беру для рецепта почти всю. Чем больше петрушки, тем зеленее выйдут оладьи. Ну а если под рукой нет щедрых соседей, то подойдёт обычный пучок петрушки из магазина.
     Моем зелень, куриное филе режем на куски, способные без труда пролезть в пасть мясорубки. Ещё нужна луковица, её тоже режем. Парочка кусков от батона – я взяла два конца батона «Нарезного». Соль, молотый перец и хмели-сунели. Собственно, почему бы и нет? Засовываем всё добро в мясорубку: куски курицы, лука, батона и зелень, море зелени. Получившийся фарш солим, приправляем. Разбиваем туда одно сырое яйцо. Мешаем. Всё, «тесто» готово.
     На плите уже разогрелись две сковороды. Смазываем их подсолнечным маслом. Для этой цели у меня есть силиконовая кисточка. У вас такой ещё нет? Крайне рекомендую. Удобно смазывать сковороды, когда печёшь блины или оладьи – сразу уменьшает расход масла, и изделия не сочатся жиром. Лично я капающий жир очень не люблю. А ещё кисточкой удобно смазывать пирожки. Хорошая вещь! В деревнях раньше вместо такой кисточки использовали голубиное крыло. Я даже это видела. Жуткое зрелище для современных городских жителей, а тогда было ничего, привычно.
     В сковороды выкладываем столовой ложкой мясное тесто. Выложили кружочек, разровняли-размазали, чтобы оладушек получился тонким и хорошо прожарился. Можно ещё и края ложкой подправить, для пущей красоты. На одной сковороде у меня уместилось три оладушка, на другой – четыре. Накрываю крышкой и жарю на огне, чуть выше среднего. Как с одно стороны поджарились, подрумянились хорошенько – переворачиваю.
     В это время на третьей конфорке томится в кастрюльке под крышкой рис. Как только вода (уже посоленная) из него станет убывать – положу половину чайной ложки порошка карри (на стакан риса). Содержимое кастрюльки сразу пожелтеет и приобретёт специфический вкус. Очень люблю рис с карри.
     Когда всё готово, выкладываем на тарелку, украшаем веточкой оставшейся петрушки. Оладий я нажарила немало – 6 раз закладывала на сковородки новую порцию «теста». Поэтому мне осталось ещё и на завтрак. Удобная вещь – куриные оладьи! Утром их можно положить на бутерброд с расплавленным в микроволновой печки сыром, а сверху прикрыть половинкой помидора. Если предстоит поход или ребёнку в школу требуется завернуть провизию – нет ничего проще: кладём оладушек на хлеб, сверху – лист салата, потом опять хлеб – отличный сэндвич. Завернуть его в пищевую плёнку и вперёд. Перекус с собой, и он не помнётся, не рассыплется. Не бигмак!  

                                    

рис, осень, погода, сезон, страна, старый, классический, завод, рисовая посадка, растения

рис, осень, погода, сезон, страна, старый, классический, завод, рисовая посадка, растенияPublic Domain

Free for commercial use, DMCA Связаться с нами

Ключевые слова фото

  • рис
  • осень
  • погода
  • сезон
  • страна
  • старый
  • классический
  • завод
  • рисовая посадка
  • растения
  • урожай
  • сбор урожая
  • ферма
  • фермер
  • крестьянин
  • путь
  • тур
  • туризм
  • Кенджу
  • прогулка
  • ходьба
  • Корея
  • корейский
  • сезонный
  • ch
  • gil
  • путешествие
  • гонки
  • республика Корея
  • южная Корея
  • белый
  • деревья
  • лист
  • синий
  • зеленый
  • дерево
  • открытый
  • солнечный
  • весна
  • листья
  • природа
  • аннотация
  • лето
  • зелень
  • это сафари
  • зеленый цвет
  • рост
  • растение
  • красота в природе
  • поле
  • земля
  • полный кадр
  • фоны
  • без людей
  • спокойствие
  • день
  • сельское хозяйство
  • трава
  • высокий угол обзора
  • сельская сцена
  • пейзаж
  • на открытом воздухе
  • плантация
  • острие травы
Выберите разрешение и скачайте это фото

PC(720P, 1080P, 2K, 4K):

  • 1366×768
  • 1920×1080
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1280×800
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1536×864
  • 1680×1050
  • 1280×720
  • 1360×768
  • 2560×1440
  • 2560×1080
  • 1920×1200
  • 1280×768
  • 800×600
  • 3840×2160
  • 4096×2304
  • 5120×2880
  • 2880×1800
  • 2560×1600

Mobile(iPhone, Android):

  • 320×480
  • 640×960
  • 640×1136
  • 750×1334
  • 1242×2208
  • 1125×2436
  • 1242×2688
  • 828×1792
  • 720×1280
  • 1080×1920
  • 480×854
  • 480×800
  • 540×960
  • 600×1024
  • 800×1280
  • 1440×2560
  • 320×480

Tablet(iPad, Android):

  • 1024×768
  • 2048×1536
  • 2224×1668
  • 2388×1668
  • 2732×2048
  • 2736×1824
  • 2048×1536
  • 1024×600
  • 1600×1200
  • 2160×1440

15 вкусных рецептов риса, идеально подходящих для осени!

Спросите любого в Азии (или в мире), какая самая важная продовольственная культура на планете, и вы, вероятно, каждый раз услышите слово «рис».

На рис приходится не только почти 70 процентов калорий, потребляемых человеком, но и примерно 3 миллиарда человек зависят от него для выживания.

Почти каждая культура имеет свой особый метод (или несколько) приготовления риса — он может стать сладким, соленым, липким, хрустящим и даже сливочным, в зависимости от того, как вы к нему относитесь. Сегодня мы хотели подчеркнуть податливость риса и его способность превращаться во множество различных утешительных и уютных блюд. В то время как вы можете ассоциировать удобную еду с пиццей, вегетарианскими бургерами, мороженым и макаронами с сыром, существует так много рецептов удобной еды из риса! Подумай об этом.Кто не любит рис? Он универсален и может использоваться в различных блюдах, потому что его легко приправить. Ознакомьтесь с нашими 15 любимыми рецептами риса для комфортной еды, которые включают осенние вкусы ниже, и дайте нам знать, какие из них вы с удовольствием приготовите дома!

1. Запеканка из кукурузного хлеба с чили 

Единственная вещь вкуснее золотистого кукурузного хлеба с чили – это запеканка из кукурузного хлеба с чили! Сытный перец чили готовится из риса, фасоли, измельченных помидоров и большого количества приправ. Как бы то ни было, этот рецепт смехотворно прост и минималистичен. Добавьте немного обжаренного зеленого перца и лука в смесь чили, если вы хотите немного усилить ее.

2. Тыква, фаршированная диким рисом

Этот рецепт тыквы с желудями, фаршированной диким рисом , появляется во рту и приправлен тремя специями: шалфеем, розмарином и тимьяном. Их смешивают с рисом вместе с сельдереем и луком в смеси, которая по вкусу очень похожа на начинку для хлеба, а затем запекают в половинке жареного желудевого сквоша.Все сочетается идеально: начинка не переваривается внутри нежного и сладкого кабачка.

3. Паэлья с овощами Ризотто

Это блюдо-фьюжн сочетает в себе лучшее из мира. Это ризотто с овощной паэльей имеет кремовую текстуру, похожую на ризотто, и пикантный вкус паэльи без молочных продуктов или морепродуктов. В чем секрет? Копченая паприка. Это блюдо на ужин очень ароматное, с овощами и, не говоря уже о том, что оно проще, чем традиционное ризотто.

4. Ванна Bisi Bele: индийский пряный рис и чечевица в одном горшке

Это индийское блюдо, традиционно называемое биси беле баня, буквально переводится как горячее блюдо из риса с чечевицей, которое идеально подходит, потому что оно именно такое. Это острая, полезная, питательная и ароматная еда в одном горшке, приготовленная с использованием ароматных специй и овощей по вашему выбору.

5. Суп из чечевицы с травами и диким рисом

Этот суп из смеси трав, чечевицы и дикого риса определенно попал в точку.Этот суп со сладким картофелем, морковью, сельдереем, помидорами черри и смешанной фасолью наполнен полезными питательными веществами! Уровень остроты регулируйте по своему вкусу!

6. Запеканка из сладкого картофеля «Рис»

Запеканка из сладкого картофеля «Рис» — это сытное и неожиданное блюдо. Удивительно? Да! Вы не поверите, это не настоящий рис! Рис из сладкого картофеля готовится до идеальной консистенции за 40 минут в духовке, а пикантные ароматы веганской моцареллы и песто хорошо сочетаются со сладостью, которую дает картофель при обжаривании.

7. Ризотто из тыквы с лимонным орехом 

В ризотто

Lemony Butternut Squash Risotto столько всего интересного: тонны вкуса от медленно приготовленного лука, чеснока и розмарина, суперкремовая текстура от тыквы и сырный вкус от пищевых дрожжей. Добавление цедры и сока целого лимона дает правильный эффект!

8. Золотой рисовый пудинг с куркумой, имбирем и розовым перцем

Золотой рисовый пудинг с куркумой, имбирем и розовым перцем — это вариант аюрведического напитка на основе куркумы, золотого молока.Этот слегка подслащенный пудинг представляет собой смесь ароматов куркумы, корицы, кардамона, звездчатого аниса, перца и имбиря. Это полезное для здоровья лакомство, которое идеально подходит в любое время.

9. Фаршированный перец по-турецки

Эти вкусные фаршированные перцы подаются по-турецки со смородиной, кедровыми орешками, сушеной мятой, душистым перцем и укропом. Это ароматное и вкусное блюдо, которое не только просто приготовить, но и вкусно! Они сделаны из долмалыка бибера, разновидности турецкого перца с тонкими стенками, но обычный болгарский перец тоже подойдет.

10. Зеленые рулоны осеннего урожая

Зеленые рулетики Fall Harvest Collar с сезонным пловом из дикого риса, завернутым в листья листовой капусты, для ручной упаковки сезонных вкусностей! В каждый лист листовой капусты начиняют желудевую тыкву, орехи пекан, сушеную клюкву и тертую морковь. Для придания осеннего аромата приготовьте клюквенный бальзамический соус, который можно окунать, намазывать и есть прямо из банки ложкой!

11. Ризотто с цукини и помидорами на гриле со сливками

Сливочное ризотто с цуккини и помидорами на гриле идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите, чтобы что-то было приготовлено на столе менее чем за 30 минут.Блюдо на основе помидоров также содержит жареные кабачки и горох, травы, специи и многое другое, так что это легкое блюдо на одной сковороде, когда вы готовите на двоих или даже на одного.

12. Плов из дикого риса с мускатной тыквой, клюквой и орехами пекан

Этот плов из дикого риса с мускатной тыквой, клюквой и орехами пекан с соком лимона и апельсина, свежим имбирем и специями подарит потрясающий вкус.

13.  Салат из жареной брюссельской капусты с коричневым рисом и кунжутно-апельсиновой заправкой

Этот салат из жареной брюссельской капусты и коричневого риса не только изменит ваше представление о салате, но и изменит ваш способ обжаривания брюссельской капусты.Шпинат и свежие овощи сочетаются с ореховым коричневым рисом и самой идеальной жареной брюссельской капустой, которую вы когда-либо пробовали. Серьезно — если вы никогда не любили Брюссель, этот салат — то самое место, чтобы попробовать их.

14. Bibingkang Malagkit: филиппинский рисовый пирог с карамелизированным кокосом

Bibingkang Malagkit: филиппинский рисовый пирог с карамелизированным кокосом — это один из нескольких видов рисовых лепешек, родом из Филиппин. Он сделан из простой комбинации кокосового молока и клейкого риса, который запекается, а затем подается с богатым кокосовым карамельным соусом.Сам торт толстый и жевательный, а начинка хрустящая и карамелизированная.

15. Сырная запеканка из коричневого риса с брокколи

Для простого и питательного ужина вы не ошибетесь, приготовив эту запеканку из коричневого риса с брокколи и сыром. Это очень просто, особенно если вы заранее приготовите коричневый рис. Многие блюда из брокколи и риса требуют предварительного бланширования брокколи или обжаривания чеснока и лука, но я не был в настроении делать столько шагов, когда готовил этот ужин.Нет, это блюдо настолько просто, насколько это возможно! Вы просто смешиваете коричневый рис и брокколи в кастрюле и смешиваете с простым сырным соусом. Очень просто.

Хотите больше рецептов риса для сладкого? Расширьте свой ассортимент риса и узнайте, как готовить блюда из рисовой муки, черного риса и дикого риса. Мы также рекомендуем попробовать эти 25 захватывающих рецептов риса.

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить наше приложение Food Monster, которое доступно как для Android, так и для iPhone, а также его можно найти в Instagram и Facebook.Приложение содержит более 8000 растительных рецептов, не вызывающих аллергию, и подписчики получают доступ к десяти новым рецептам в день. Проверьте это!

Главный источник изображения: ризотто с лимонным орехом и мускатной тыквой

Осенняя рисовая запеканка — ешьте инжир, а не свинину

Встречайте новый любимый рецепт праздничного риса! Рис, пропитанный осенними травами, украшенный мускатной тыквой, земляными грецкими орехами, сушеной клюквой, а также хрустящим луком! Эта Осенняя рисовая запеканка достойна стать главным блюдом праздничного стола в этом году!

ЭТА СТАТЬЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВАМ КОМПАНИЕЙ LOTUS FOODS.ВСЕ МЫСЛИ, МНЕНИЯ И ТЕКСТ МОИ СОБСТВЕННЫЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ БРЕНДОВ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МЕНЯ ГОЛОДНЫМ И ВДОХНОВЛЯЮЩИМ НА СОЗДАНИЕ!!!

У всех нас была своя порция начинки и запеканки из зеленой фасоли, поэтому, когда Lotus Foods попросили меня приготовить вкусное праздничное блюдо с использованием их органического риса Forbidden Rice® и органического трехцветного риса, я точно знала, что хочу создать. !

*Вставьте мою веганскую осеннюю рисовую запеканку*

Это блюдо похоже на смесь всех наших фаворитов ко Дню Благодарения… все в одном! Он сливочный, сырный и ореховый с нотками сладости повсюду.

Выпейте теплый напиток и приступим к приготовлению лучшей веганской осенней рисовой запеканки!

 

Самое замечательное в этом рецепте (помимо того, что он ВКУСНЫЙ) заключается в том, что это, по сути, блюдо типа «выбросить и испечь». Если у вас есть сковорода для духовки, вы можете приготовить это блюдо и в одной сковороде! Все, что вам нужно сделать, это обжарить, смешать, запечь, украсить и наслаждаться!

Но это еще не самое лучшее! Если вы беспокоитесь о месте в духовке, эта веганская осенняя рисовая запеканка вкусна при комнатной температуре — на самом деле, лучше, когда она не горячая! Я знаю, это кажется немного странным, но поверьте мне в этом.

Очень надеюсь! Если вы попробуете это блюдо и полюбите его так же сильно, как и я, обязательно сделайте фото или видео, поделитесь им в Instagram и обязательно отметьте меня на @eat_figs_not_pigs и #EatFigsNotPigs. Мне очень нравится видеть все ваши воссоздания моих рецептов! До следующего раза, друзья!

ХОХО!

 

Осенняя рисовая запеканка

 

Встречайте новый любимый праздничный рецепт риса! Рис, пропитанный осенними травами и украшенный мускатной тыквой, пикантными веганскими колбасками, грецкими орехами, сушеной клюквой и дополненный хрустящим луком! Эта Осенняя рисовая запеканка достойна стать главным блюдом праздничного стола в этом году!

Автор: Ashley

Тип рецепта: Ashley

Тип рецепта: Vegan

Кухня: Vegan

Предлагаются: 6-8

Обслуживания

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки веганского масла
  • 1 маленький лук, мелко нарезанный (около 1 чашки)
  • 2 моркови, очищенные и мелко нарезанные (около ¾ чашки)
  • 2 небольших стебля сельдерея, мелко нарезанные (около ½ чашки)
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов
  • 8 унций тыквы, нарезанной кубиками
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 19019 чайных ложек свежего измельченного розмарина
  • 1 ½ чайной ложки свежего измельченного шалфея
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 ½ чашки приготовленного риса Lotus Foods Organic Tricolor Blend (около ½ чашки сырого)
  • 1
  • чашки Lotus 198 Foods Organic Forbidden Rice (примерно ½ чашки сырого)
  • 1 пучок крупно нарезанной капусты
  • ¼ чашки сушеной клюквы
  • 1 ½ чашки овощного бульона
  • 1 ½ чашки веганских кусочков моцареллы, разделенных
  • 1 ½ чашки веганского жареного лука, для украшения
  • Свежая измельченная петрушка, для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Поместите масло в большую сковороду на средний огонь. Как только масло растает, добавьте лук, морковь, сельдерей и грецкие орехи и жарьте, часто помешивая, в течение 5 минут. Добавьте мускатную тыкву, чеснок, розмарин, шалфей, соль и перец и продолжайте готовить, пока тыква не начнет размягчаться, 8-10 минут.
  3. Добавьте рис, капусту и клюкву, перемешайте. Готовьте, пока капуста не завянет, еще 3-5 минут.
  4. Влейте бульон и 1 стакан кусочков моцареллы, осторожно перемешайте.
  5. Переложите рис в форму для запекания и посыпьте дополнительными кусочками моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, подрумянивая последние 2-3 минуты.
  6. Выньте и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  7. Украсьте жареным луком и рубленой петрушкой. Наслаждаться!

3.5.3251


Урожай плова из дикого риса – Моя современная кулинария

Подготовьтесь к осени с этим непринужденным пловом из дикого риса Harvest, который идеально подходит для любого буднего вечера или осеннего ужина.

Этот пост спонсирован T-fal. Все мысли и мнения мои собственные.

Можете ли вы поверить, что уже Осень?! Я не мог быть счастливее, потому что осенние и зимние продукты на самом деле мои любимые. Возьмите тыкву с желудями и брюссельскую капусту! Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — это плов из дикого риса «Урожай», который идеально подходит для напряженного буднего вечера или праздника. В нем есть землистый дикий рис, жареный желудевый сквош, яблоки, грецкие орехи, сушеная клюква и цедра апельсина.Что-нибудь когда-либо звучало более по-осеннему? Думаю, нет.

На создание этого рецепта вдохновила моя гигантская кулинарная НЕУДАЧА. Теперь вы можете подумать, что только потому, что у меня есть кулинарное образование и я веду блог о еде в качестве своей работы, я каждый раз буду идеальным поваром. НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Правда в том, что я ненавижу готовить рис. Неважно, какой рис, я ненавижу его готовить.

В обязательном порядке я всегда либо готовлю рис слишком сильно, из-за чего вода испаряется или впитывается слишком быстро, из-за чего рис прилипает ко дну кастрюли, либо слишком мало, и приготовление занимает намного больше времени, чем должно.

Это бесит. Недавно я приобрел посуду T-fal Thermo-Spot Pro Grade Cookware, и моя жизнь, связанная с приготовлением риса, навсегда изменилась. Серьезно, к этим сковородкам ничего не прилипает. Уникальный индикатор нагрева T-fal Thermo-Spot показывает, когда сковорода полностью прогрета, чтобы сохранить вкус вашей пищи.

У меня есть газовая плита, и кастрюли и сковородки работают исключительно, но их можно безопасно использовать на любой плите. Я куплю набор для своей мамы, у которой стеклянная варочная панель, и я знаю, что они будут именно тем, что ей нужно.Вы можете видеть на фотографиях ниже, что ни одно зернышко дикого риса не прилипло ко дну этой кастрюли, и когда я все закончил и почистил, она выглядела так, как будто ею никогда не пользовались.

Не забудьте закодировать этот рецепт, чтобы вы могли быстро найти его, когда праздники приближаются!

 

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1½ чашки дикого риса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желудевая тыква, очищенная от семян и нарезанная кубиками
  • 1 яблоко Honeycrisp, нарезанное кубиками
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • 1 чашка нарезанных жареных орехов пекан
  • Цедра 1 апельсина
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • Рубленая петрушка по желанию

Инструкции

  1. Поставьте сковороду среднего размера на средний огонь.Добавьте сливочное масло, лук, чеснок и сельдерей и жарьте 2 минуты. Затем добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Добавьте 3 стакана воды и 1 1/2 чайной ложки соли, накройте крышкой и доведите до кипения.
  2. После закипания перемешайте, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите до готовности примерно 45-50 минут.
  3. Разогрейте духовку до 450ºF. Обваляйте нарезанную кубиками тыкву в оливковом масле на сковороде. Запекайте в духовке 20-25 минут до золотистого цвета и мягкости.
  4. Смешайте приготовленный дикий рис с жареным желудевым сквошем, нарезанным яблоком, сушеной клюквой, жареными орехами пекан, цедрой апельсина и тимьяном.Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым или комнатной температуры.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 251 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 8 мг Натрия: 73 мг Углеводов: 28 г Волокна: 5 г Сахаров: 13 г Белков: 3 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Салат «Урожай» с диким рисом и ореховой тыквой

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт салата из дикого риса веганский и полезный. Он сделан из мускатной тыквы и клюквы в кленовой дижонской заправке.

Мне нравятся рецепты и ингредиенты, посвященные определенному сезону, и этот салат из дикого риса «Урожай» является примером всего того, за что можно любить осень.

Этот салат в основном ложится на тарелку. Он готовится из сезонных ингредиентов, таких как жареная тыква, сушеная клюква и миндаль.Он заправлен домашним кленовым сиропом и заправлен дижонской горчицей.

Это очень полезное, веганское и безглютеновое блюдо, но в то же время сытное и сытное. Этот салат представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого, острого и землистого. У него хорошее сочетание текстур и вкусов.

Этот салат из дикого риса станет отличным гарниром к жареному мясу, а также в качестве обеда или легкого ужина в будний день.

Вы даже можете подать его в меню на День Благодарения в качестве противовеса декадентской классике, такой как картофельное пюре с пахтой и запеканка из зеленой фасоли.

Прыгать, чтобы:

Нужно ли чистить мускатную тыкву перед жаркой?

Дикий рис — главная героиня этого блюда, но в нем много второстепенных персонажей. Все ингредиенты в этом рецепте ассоциируются у меня с осенью, и я с нетерпением жду возможности наслаждаться ими каждый год.

Мускатная тыква — незаменимый осенний ингредиент. Я люблю использовать его, чтобы приготовить все: от супа из мускатной тыквы до соуса из пармезана из мускатной тыквы и картофеля фри из тыквы с мускатным орехом.

Кожура мускатной тыквы довольно жесткая, и перед обжариванием необходимо очистить ее от кожуры.

Как очистить бататную тыкву

Очистка мускатной тыквы может показаться пугающей, но несколько простых шагов помогут вам упростить этот процесс.

  1. Чтобы очистить тыкву от кожуры, просто удалите верх и низ тыквы острым ножом. Это даст вам плоскую поверхность как на верхней, так и на нижней части фрукта и облегчит его очистку и нарезку.
  2. Положите тыкву плоской нижней стороной на разделочную доску. Осторожно снимите кожицу с помощью ножа или качественной овощечистки .
  3. Разрежьте тыкву пополам и большой ложкой выскоблите семена из нижней части. Смело выбрасывайте семена и мембраны.
  4. Нарежьте каждую половинку тыквы кружочками, а затем кружочки нарежьте кусочками. Важно, чтобы кусочки были относительно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

В этом рецепте используется 4-5 чашек нарезанной кубиками мускатной тыквы .

Ингредиенты для салата из мускатной тыквы и дикого риса

Вот все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

Один из лучших способов приготовить мускатную тыкву — обжарить ее.Мускатная тыква по своей природе сладкая, а ее обжаривание с пикантными специями создает великолепный сбалансированный вкус.

Как запечь мускатную тыкву в духовке

  1. Когда кабачок нарезан кубиками, положите его на большой противень.
  2. Морось 2 ст. оливкового масла по тыкве и бросить, чтобы покрыть.
  3. Посыпать 1 ч. л. каждого из чесночного порошка, лукового порошка и копченой паприки поверх тыквы в дополнение к ¼ ч. л. кошерная соль и перец. Перемешайте до полного покрытия.
  4. Поместите противень в духовку, нагретую до 400 градусов по Фаренгейту. Запекайте тыкву 25-28 минут. Готовый кабачок должен легко протыкаться вилкой или ножом.
  5. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону.

Время обжаривания может незначительно отличаться в зависимости от размера кубиков тыквы. Обычно время обжарки составляет 25-30 минут.

Сколько времени варится дикий рис?

Для приготовления дикого риса на плите требуется некоторое время.Время приготовления обычно составляет 50-60 минут.

Самое замечательное в этом рецепте то, что все остальные элементы можно приготовить во время приготовления дикого риса.

Другая приятная особенность дикого риса заключается в том, что он не требует особого ухода. В процессе приготовления нет ничего сложного.

  1. Чтобы приготовить дикий рис, добавьте 3 стакана воды в кастрюлю среднего размера. Доведите воду до кипения.
  2. Когда вода закипит, добавьте 1 стакан дикого риса.
  3. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 55-60 минут.
  4. Когда дикий рис будет готов, откиньте его на сито, чтобы слить лишнюю воду, и дайте ему остыть.

Вы также можете приготовить дикий рис в кастрюле быстрого приготовления. Ознакомьтесь с рецептом дикого риса быстрого приготовления, чтобы узнать, как приготовить его с помощью электрической скороварки!

Нужно ли замачивать дикий рис перед приготовлением?

Замачивать дикий рис перед приготовлением необязательно, но при желании его можно промыть под холодной водой.

Как понять, что дикий рис готов

Дикий рис размякнет и разбухнет во время приготовления, но все же сохранит немного остроты. Вы не хотите, чтобы он был мягким, но мягким и слегка жевательным.

Как приготовить заправку из кленовой горчицы

Заправка с кленовой горчицей — это то, что объединяет весь этот салат «Урожай». Это заправка, которую я использую, чтобы покрыть эти сосиски и картофель на сковороде, и она всегда пользуется успехом.

Заправку можно приготовить, пока варится дикий рис, а кабачки запекаются в духовке.

  1. Для приготовления заправки смешайте 1 ст. дижонской горчицы, 3 ст. кленового сиропа, 1 ст. оливкового масла, 4 ст. красного винного уксуса и щепотку кошерной соли и перца в небольшой миске.
  2. Перемешайте все эти ингредиенты до полного смешивания с помощью вилки или небольшого венчика.

Эта заправка великолепна, потому что она сладкая и острая. На вкус очень похоже на медово-горчичный соус.

Несколько советов:

  • Я рекомендую использовать настоящий кленовый сироп, а не сироп с искусственными сахарами или ароматизаторами. Искусственный кленовый сироп изменит вкус заправки.
  • Красный винный уксус можно заменить белым винным уксусом или любым другим уксусом. Избегайте использования солодового уксуса, если вы не употребляете глютен, так как он может содержать глютен.
  • Я рекомендую использовать дижонскую горчицу или гладкую горчицу, а не зернистую горчицу, так как это придает заправке приятную однородную консистенцию.

Как приготовить осенний салат

После того, как дикий рис, кабачки и заправка готовы, остается собрать салат.

Для подачи салата отлично подойдет любая большая миска.

  1. Поместите приготовленный дикий рис (выходит 4 чашки) и приготовленную тыкву с орехами в большую миску вместе с ¾ чашки сушеной клюквы и ¾ чашки нарезанного миндаля.
  2. Полить ингредиенты половиной заправки, перемешать и повторить со второй половиной заправки. Перемешайте до полного покрытия.

Могу ли я заменить любой из этих ингредиентов?

Да! Этот салат «Урожай» очень универсален, и вы можете настроить его по своему вкусу.

  • Сушеную клюкву можно заменить сушеной вишней, инжиром, абрикосами, черносливом или любыми сухофруктами. Вместо клюквы можно даже использовать зерна граната.
  • Смело заменяйте миндаль любыми орехами. Пекан, грецкие орехи, фундук или орехи макадамия — отличный выбор. Если у вас аллергия на орехи, можно использовать такие семена, как тыквенные семечки или семена подсолнечника.
  • Вы можете добавить сыр фета, сыр пармезан или любой другой сухой, соленый сыр, если хотите сделать блюдо более насыщенным.

Какой вкус у дикого риса?

Следует отметить, что дикий рис на самом деле не рис. Он классифицируется как «семя водяной травы». Он состоит из зерна, которое собирают с 1 из 4 видов трав. Исторически его ели в Северной Америке, Китае и Индии.

Дикий рис обычно встречается в штатах Миннесота и Великие озера. Вы найдете его повсюду, если когда-нибудь отправитесь в путешествие по северной Миннесоте.

Он также невероятно полезен. Дикий рис содержит большое количество белка, мало жира и много антиоксидантов. Это хороший источник минералов и витаминов.

Я люблю готовить порцию в начале недели и наслаждаться ею с жареными овощами, в тарелках с зерном и даже с яичницей-болтуньей.

Имеет ореховый и землистый вкус. Я думаю, что на вкус он похож на землю и среду, в которой он вырос. Дикий рис имеет приятный чистый вкус.

Что подавать с салатом из дикого риса

Этот салат «Урожай» великолепен, потому что он универсальный.Вкусно сочетается с жареным или копченым мясом, а также с сосисками.

Сытное блюдо, такое как жаркое из красного вина или быстрое жаркое в горшочке, будет хорошо сочетаться.

Этот салат прекрасно дополнит праздничное или праздничное меню, которое подается вместе с картофелем гратен, пикантным пюре из сладкого картофеля, начинкой из шпината и фенхеля или салатом из тыквы со специями.

Если вам нравится этот салат из дикого риса, я думаю, вам понравится эта начинка из дикого риса с фенхелем.

И если вы хотите узнать больше, не пропустите эти 25 удивительных рецептов дикого риса!

Сколько хранится салат из дикого риса в холодильнике?

Хранится 3-4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.Перед сборкой и перемещением в холодильник для хранения убедитесь, что все ингредиенты полностью остыли.

Можно ли это сделать заранее?

Этот салат «Урожай» определенно можно приготовить за день до того, как вы планируете его подавать. Ароматы на самом деле сливаются воедино после того, как они простояли в течение нескольких часов.

Обязательно храните его в холодильнике, если решите приготовить заранее.

Любите ароматы осени? Не пропустите эти рецепты:

Ищете больше рецептов дикого риса? Не пропустите это!

Фарш из дикого риса с грибами

Суп из дикого риса с остатками индейки

Крем-суп из курицы и дикого риса

Плов из дикого риса

Салат из дикого риса «Осенний урожай»

Кристин Руни

Этот рецепт салата из дикого риса веганский и полезный. Он сделан из мускатной тыквы и клюквы в кленовой дижонской заправке.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порции 8

Калорийность 272 ккал

Ингредиенты

США CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции 

Очистите тыкву с орехами:
  • Чтобы очистить тыкву с орехами, просто удалите верх и низ тыквы острым ножом.Это даст вам плоскую поверхность как на верхней, так и на нижней части фрукта и облегчит его очистку и нарезку.

  • Положите плоскую нижнюю поверхность тыквы на разделочную доску. Аккуратно снимите кожицу ножом или качественной овощечисткой.
  • Разрежьте тыкву пополам и большой ложкой выскоблите семена из нижней части. Смело выбрасывайте семена и мембраны.

  • Разрежьте каждую половинку тыквы на кружочки, а затем кружочки на кусочки. Важно, чтобы кусочки были относительно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Жареная тыква:
  • После того, как тыква нарежется кубиками, положите ее на большой противень. Сбрызните 2 ст. оливкового масла по тыкве и бросить, чтобы покрыть.
  • Посыпать 1 ч. л. каждого из чесночного порошка, лукового порошка и копченой паприки поверх тыквы в дополнение к ¼ ч. л. кошерная соль и перец. Перемешайте до полного покрытия.
  • Поместите противень в духовку, нагретую до 400 градусов по Фаренгейту.Запекайте тыкву 25-28 минут. Готовый кабачок должен легко протыкаться вилкой или ножом. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону.
Приготовление дикого риса:
  • Чтобы приготовить дикий рис, добавьте 3 стакана воды в кастрюлю среднего размера. Доведите воду до кипения. Когда вода закипит, добавьте 1 стакан дикого риса.
  • Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 55-60 минут. Когда дикий рис будет готов, откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя вода, и дайте ему остыть.Кроме того, вы можете приготовить дикий рис в Instant Pot. Подробные инструкции по приготовлению дикого риса быстрого приготовления смотрите в этом рецепте.
Соберите салат из дикого риса:
  • Поместите приготовленный дикий рис (выходит 4 чашки) и приготовленную тыкву в большую миску вместе с ¾ чашки сушеной клюквы и ¾ чашки нарезанного миндаля.

  • Вылейте половину заправки на ингредиенты, перемешайте и повторите то же самое со второй половиной заправки. Перемешайте до полного покрытия.

  • Подача: подавайте сразу или при необходимости поставьте в холодильник на несколько часов. Не стесняйтесь украсить свежей зеленью по выбору (по желанию).

Примечания

  • Сушеную клюкву можно заменить сушеной вишней, инжиром, абрикосами, черносливом или другими сухофруктами. Вместо клюквы можно даже использовать зерна граната.
  • Смело меняйте миндаль на любые орехи. Пекан, грецкие орехи, фундук или орехи макадамия — отличный выбор.Если у вас аллергия на орехи, можно использовать такие семена, как тыквенные семечки или семена подсолнечника.
  • Вы можете добавить сыр фета, сыр пармезан или любой другой сухой соленый сыр, если хотите добавить немного насыщенности.
  • Свежая зелень, такая как шпинат или мангольд, может быть добавлена ​​для дополнительного вкуса и текстуры.
  • Не стесняйтесь регулировать уровни соли и перца по мере необходимости.

Питание

Порция: 1 чашкаКалории: 272 ккалУглеводы: 40 гБелки: 6 гЖиры: 11 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 155 мгКалий: 458 мгКлетчатка: 5 гСахар: 13 гВитамин А: 7744 МЕВитамин С: 91 мг20 г3гЖелезо: 80 мг

Ключевое слово рецепты из дикого риса, салат из тыквы с орехами, осенний салат, безглютеновый салат из дикого риса

Салат из овощей и коричневого риса «Осенний урожай»

Этот салат из риса полон осенних ароматов, таких как брюссельская капуста, сушеная клюква и тыквенные семечки — вкусный гарнир к праздникам!

Одна из лучших вещей в праздничный сезон — это все восхитительные блюда, которые ежегодно появляются в праздничном меню. Многие из вас, наверное, сосредоточены на праздничной индейке и ветчине, но давайте не будем забывать об овощах и гарнире.

Этот салат сочетает в себе зерновые и осенние ароматы, такие как брюссельская капуста, клюква и поджаренные тыквенные семечки! Подается теплым или комнатной температуры, это отличное дополнение к праздничному столу.

Итак, осталась неделя до Дня Благодарения. Готовы ли вы к этому?!?

Осенний урожай овощи и коричневый рисовый салат

автор: karen @ вкусное укус

  • 1 чашка сырой коричневый рис
  • 1¾ чашки кулинария цыпленок 10199
  • 2 тбсс оливковое масло, разделенное
  • 2 зубчиты чеснока, фарш
  • 1 стакан брокколи флонты
  • 3 чашки Брюссельской ростки, обрезанные и полдные
  • 1 ст. Соль и перец по вкусу
  1. В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения коричневый рис и куриный бульон и варите, пока рис не впитает жидкость и не станет мягким, примерно 35–45 минут. Взбить вилкой и отложить остывать.
  2. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок до появления аромата. Добавьте соцветия брокколи и брюссельскую капусту и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.
  4. Смешайте рис, брокколи, брюссельскую капусту, петрушку, клюкву, тыквенные семечки и заправку в большой миске и перемешайте, пока ингредиенты не будут хорошо покрыты.Подавать теплым или комнатной температуры.

3.5.3208


Тони Райс – Калифорнийская осень | Выпуски

№ по каталогу Художник Заголовок (Формат) Этикетка № по каталогу Страна Год
СЛП-1549 Тони Райс credits a):not(.artist_in_title a)”> Калифорния Осень ‎(LP, Альбом) Продать эту версию
С-1549, РЭБ-1549 Тони Райс Калифорния Осень ‎(Касс) Продать эту версию
РЭБ-1549 Тони Райс credits a):not(.artist_in_title a)”> Калифорния Осень ‎(LP, Альбом) Продать эту версию
СЛП 1549 Тони Райс с «Редкой сценой», Дж.Д. Кроу, Рики Скэггс* и Джерри Дуглас Тони Райс с «Редкой сценой», Джей Ди Кроу, Рики Скэггс* и Джерри Дуглас — Калифорния Осень ‎(LP, Альбом) Продать эту версию
GFX-6008 Тони Райс credits a):not(.artist_in_title a)”> Калифорния Осень ‎(LP, Альбом, RE) Продать эту версию
СДЛП 045 Тони Райс Калифорния Осень ‎(LP, Альбом) Продать эту версию
Мятежный компакт-диск 1549 Тони Райс credits a):not(.artist_in_title a)”> Калифорния Осень ‎(CD) Продать эту версию
РЭБ КД 1549 Тони Райс Калифорния Осень ‎(CD, Альбом, RE) Продать эту версию
РЭБ КД 1549 Тони Райс credits a):not(.artist_in_title a)”> Калифорния Осень ‎(CD, Альбом, RE, RM) Продать эту версию
РЭБ-1549 Тони Райс Калифорния Осень ‎(LP, RE) Продать эту версию
РЭБ-1549 Тони Райс credits a):not(.artist_in_title a)”> Калифорния Осень ‎(LP, RE) Продать эту версию

Цыпленок с осенними приправами, рисовый плов с миндалем

Сегодня замаринуйте курицу в вустерширском уксусе и различных ароматных специях, а завтра приготовьте с яблочно-луковым соусом.Выложите на простой в приготовлении плов с миндальным рисом, а в завершение положите соленые огурцы с маслом и хлебом!

Ингредиенты

Курица с осенними приправами:

  • 1/2 столовой ложки молотой горчицы (пол-ладони)
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина (половина горсти)
  • 1/2 столовой ложки молотого душистого перца (половина горсти)
  • 1/2 столовой ложки молотого кориандра (половина горсти)
  • 1 столовая ложка молотой куркумы (неполная ладонь)
  • 1 столовая ложка крупного черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 8 кусков цыпленка с костями и кожей, 4 бедра и 1 большая грудка, разделенная на четыре части или 4 маленькие грудки, разделенные на четыре части
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (EVOO)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 2 хрустящих яблока, очищенных и нарезанных
  • 1/2 стакана мутного сидра или крепкого сидра
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Соленья для хлеба с маслом, домашние или купленные в магазине

Для плова с миндальным рисом:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченного миндаля
  • 1/3 чашки сломанных спагетти, кусочками по 1 дюйму
  • 1 чашка белого длиннозернистого риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана петрушки, мелко нарезанной

Направления

Для курицы с осенними приправами:
В большой миске смешайте специи, соль, имбирь, чеснок, уксус и вустерширский соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *