Муляж торта как сделать: Как сделать для себя торт-муляж, чтобы отрабатывать на нем различные техники?

Муляж торта: подборки мастер-классов, статей, публикаций о рукоделии и творчестве

Найдено 10 тем с этим ключевым словом

Новинка. Декор-проект «Алиса в стране чудес!»

Новинка. Декор-проект «Алиса в стране чудес!»

Муляжи десертов.

Всем доброго утра! Потрясающе интересный проект я закончила на днях. Давно хотелось создать торт на тему Алисы, но как водится, времени не хватало на свободные творения:) И вот, свершилось! Заказ на желанную тему! За основу взяты два торта, и набор живых капкейков определённой расцветки. Совместное …

Кондитерская ёлка! Новинка!

Кондитерская ёлка! Новинка!

Муляжи десертов.

Доброе утро, уважаемые мои гости и покупатели! Сегодня представляю вашему вниманию не просто муляжи кондитерских изделий, а муляжи тех, изделий, которые изготавливает сеть кондитерских в родном Казахстане, в городе Астане. Тут, наверное, требуется небольшое пояснение:) Родной для меня Казахстан . ..

Торт – муляж

Торт – муляж

Бахова Светлана

Недавно пришлось мне делать муляж торта для кафе Юсуповского дворца .  За основу брался оригинальный торт, созданный кондитерами к знаменательной дате усадьбы Архангельская , в свою очередь, воссозданный по старинным  гравюрам  . Грандиозный торт «Императорский» напоминает об эпохе императора …

Вариации на тему…

Вариации на тему…

Муляжи десертов.

То, что мне сегодня хочется отдельно показать, это те изделия, которые я уже делала, но сегодня будут вариации. Пирожные политые шоколадом уже были в варианте с клубникой, и до сих пор есть такие пирожные, только с розовой фруктовой подливкой и ягодами малины:) сегодня это пирожные политые шоколадом …

Новые герои дня! Торты стали фотодекорациями – фотомоделями!

Новые герои дня! Торты стали фотодекорациями – фотомоделями!

Муляжи десертов.

Всем доброго утра! Совсем недавно наши торты и капкейки поехали сниматься в кино- http://www.livemaster.ru/topic/1916891-mulyazhi-poehali-snimatsya-v-kino?vr=1&inside=1 , сегодня я получила фотографии с нашими тортами в одном из сорока имеющихся съёмочных залах:) Красота получилась …

Новинка. 3-ярусный торт “Королевский пир!”

Новинка. 3-ярусный торт “Королевский пир!”

Муляжи десертов.

Здравствуйте, дорогие мои гости и покупатели! Вот уж правда, Сказки!:) В Сибири весь август жара +30! Давно у нас не было такого долгого тёплого лета! Радуемся от души, рождаем творческие идеи! Ну и почти сказочная история, раз уж мы про сказки говорим:) Вчера с мужем  решили сделать себе выходной …

Видео-ролик о муляжах! Очень красиво!

Видео-ролик о муляжах! Очень красиво!

Муляжи десертов.

Всем доброго утра! Очередной видео-ролик от Светланы Турукиной! На этот раз, на видео – муляжи пирожных! Получилось, очень красиво, романтично и вкусно! Рекомендовано к просмотру на завтрак!

Муляжи поехали сниматься в кино.

Муляжи поехали сниматься в кино.

Муляжи десертов.

Доброго утра всем! Начинала заниматься муляжами из великого удовольствия и тяги ко всему красивому, из желания создать очень реалистичный “вкусный” продукт, и когда муляжи продавались в дома, в качестве декора, в подарок, как сувенир, было логично и понятно.. Сейчас диапазон использования …

Новинка. Муляж торта “Волшебство кондитера”

Новинка. Муляж торта “Волшебство кондитера”

Муляжи десертов.

Доброго всем утра!:) Сегодня представляю муляж торта фруктового “Волшебство кондитера”. У появления этого муляжа торта есть своя маленькая история. Я большая любительница сервировки и домашнего декора. И периодически покупаю интересную посуду. И вот однажды я купила посуду из костяного …

Новинка. Муляж торта 2-х ярусного “Принцесса на горошине”.

Новинка. Муляж торта 2-х ярусного “Принцесса на горошине”.

Муляжи десертов.

Доброе утро, дорогие мои! Сегодняшняя новинка появилась благодаря заказчице, которая выбирала торты и предлагала разные варианты того, чего бы ей хотелось. Из вариантов мне понравился один особенно, и вот что получилось:) Если Вы хотите создать антураж в фотосессии своих работ, или …

Что такое фальш ярус для торта?

Фальш ярус для торта – это «обманка», по сути, дополнительный ярус, чтобы сделать любой торт пышнее, торжественнее и ярче.

К примеру, если Вы хотите сделать торт на свадьбу, то такой ярус может очень пригодится. Всё зависит от количества гостей и веса торта. Предположим, если на свадьбу приглашено тридцать человек, то на каждого нужно ориентировочно по 150 грамм сладкого десерта. Получаем вес в четыре килограмма. Но из такого веса не всегда можно сделать многоярусный десерт. В данном случае фальш ярус станет полезным.

Читайте также:

  • Велюр для торта
  • Как рассчитать вес торта

Фальш ярус для торта на заказ

Если речь идёт о торжественном событии, таком вот как свадьба, то можно заказать торт по весу исходя из количества гостей, и добавить ещё один ярус «фальш». Можно добавлять не один такой ярус, а несколько, сделав из двух настоящих торт из четырёх ярусов, например.

При этом фальш яруса украшают сверху таким же образом, как и настоящие: например, покрывают мастикой или кремом. Красиво и торжественно порезать можно верхние яруса и угостить всех гостей.

Фальш ярус очень часто нужен ещё затем, чтобы сделать дизайн торта оригинальным. Например, декорации из цветов, лент, бусин в определенной последовательности на свадебном торте могут быть размещены именно на фальш ярусах.

Зачем нужен фальш яруса для торта

  • С помощью фальш ярусов мы можем из торта небольшого размера сделать большой, используя минимум средств.
  • Фальш ярус нужно «замаскировать» − поэтому мы используем крем или мастику.
  • Такой торт не станет чем-то неожиданным: даже на самом торжественном мероприятии гости ничего не заметят. Просто заранее согласуйте с официантами и тамадой – как лучше и в какой момент резать торта.
  • Используются не только фальш яруса, но также муляжи тортов – ими можно украсить помещение и дополнить для яркого фона кенди бар.

Преимущества муляжа для торта

Чаще всего используют муляжи из пенопластика или пенопласта. Чем хорош этот материал?

Он легкий, поэтому его легко перевозить и переносить, он не утяжелит конечный продукт. Он недорогой, а также не повлияет на здоровье человека при нахождении рядом с выпеченными коржами и кремом. Он удобен в эксплуатации: имеет много форм, как традиционные, так и нет (можно вырезать нужные фигуры). Пенопластовые муляжи можно украсить любым материалом, в частности, кремом или мастикой.

В чем ещё плюсы? Такие фальш яруса можно использовать много раз. На них не повлияет окружающая среда. С помощью макета из пенопластика можно сделать совершенно различные формы тортов.

Как правило, фальш яруса бывают круглые, прямоугольные, квадратные, нестандартной формы.

Что лучше: купить фальш ярус или сделать самостоятельно

Можно купить пенопластовые муляжи, а также сделать своими руками. Такие торты, которые требуют особого дизайна (например, детские) могут быть созданы при помощи фальш ярусов и пенопластовых форм. Покрыв мастикой и дополнив им торт, Вы можете получить отличный яркий торт недорого.

Вы можете найти много интернет-магазинов, которые располагают большим ассортиментом различных форм для тортов. Фигурки из пенопласта покрывают также и кремом: так можно создать ярких сказочных героев, природные элементы или декор для тематического торта (цветы, сердца, банты). Но чаще всего востребованы именно фальш яруса, чтобы «нарастить» торт и сделать его более торжественным.

Помимо ненастоящих ярусов, используют специальные подложки, которые являются основной для всей конструкции. Их можно обтянуть как мастикой, так и тканью, чтобы замаскировать основу.

А если Вы хотите красивый многоярусный торт, свадебный или другой, то закажите его у StudioCake. Ваш торт может состоять из нескольких ярусов: и при этом все они будут съедобны, наполнены нежным бисквитом и кремом с фруктами.

Учебное пособие «Сделай сам» с пошаговыми инструкциями — Дженни Лемонс

Автор Дженни Ленник

Делать искусственные торты легко, весело и очень доступно! В этом уроке я расскажу о своих любимых искусственных материалах для торта, о том, как покрыть торт глазурью, как украсить его простым узором в форме звезды и как украсить ваш дизайн искусственными фруктами.

Изображение предоставлено Джули Нгуен

У меня аллергия на глютен, поэтому я больше смотрю на пирожные, чем ем их. Я люблю заходить в пекарню и смотреть на красивые пирожные с их пушистой глазурью и деликатно взбитыми кремами. Хотел бы я взять один из этих тортов домой и смотреть на него вечно.

В последнее время во всех социальных сетях появляются поддельные торты. Нравятся ли другим людям торты в первую очередь из-за их эстетической красоты? Я чувствую себя замеченным!

Изображение предоставлено Джули Нгуен.

Рад представить вам Джули Нгуен, художницу и профессионального пекаря, создавшую компанию по производству поддельных тортов Fake Cakery. Джули выросла со страстью к выпечке и начала свое кулинарное образование и карьеру пекаря в возрасте тринадцати лет. Ее бизнес специализируется на производстве реалистично выглядящих искусственных тортов для домашнего декора, реквизита для фотосессий и наборов для укладки еды. В настоящее время она получает степень бакалавра искусств в области кинопроизводства, но работает и с другими материалами, включая пену, основу Fake Cakery, которой она руководит, когда не находится в пекарне или классе.

Изображение предоставлено Джули Нгуен.

Джули вдохновила меня на создание моего собственного фальшивого торта, о котором я расскажу в этом простом мастер-классе.

В этом уроке я расскажу: 

  1.  Как глазировать искусственный торт с помощью шпаклевки.
  2. Как добавить цвет вашей искусственной глазури.
  3. Как наполнить кондитерский мешок.
  4. Как сделать дизайн звезды.
  5. Последние штрихи к вашему торту.

 Этот проект идеально подходит для начинающих! Я так рада поделиться этим с вами!

Список материалов

  • Круглый муляж для торта из пенопласта  
  • Искусственные фрукты
  • Легкая шпаклевка
  • Кондитерский мешок с насадкой-звездочкой
  • Акриловая краска
  • Мастихин
  • Ножницы

Эта статья содержит партнерские ссылки, по которым я могу получать небольшую комиссию от ваших покупок.

Шаг 1: Покройте торт глазурью

Нанесите немного шпаклевки на нож.

Возьмитесь за верх и низ формы для торта и нанесите шпаклевку ножом.

Поверните форму для кекса, чтобы получить равномерное покрытие вокруг цилиндра.

Покройте торт глазурью. Я зажимаю форму для торта между двумя пальцами и как можно большую часть верхней части торта.

 

Как только верх почти полностью покроется глазурью, поставьте торт на стол и заполните пространство, покрытое кончиками пальцев.

Дайте торту высохнуть, прежде чем переходить к следующему шагу. В зависимости от окружающей среды для полного затвердевания шпаклевки может потребоваться от 24 до 48 часов. Вы можете ускорить процесс с помощью фена, но рискуете треснуть торт.

Шаг 2. Добавьте цвета глазури

Насыпьте примерно 3/4 чашки шпаклевки в чашку.

Добавьте каплю краски на шпаклевку.

Перемешивать, пока цвет не станет однородным.

Шаг 3. Наполните кондитерский мешок

Откройте кондитерский мешок, просунув внутрь руку.

Вставьте внутреннюю часть насадки для глазури в пакет.

Прижмите кольцо к кончику пакета.

Откройте сумку и сложите стороны вниз, чтобы получилась форма чашки.

Положите кондитерский мешок в стакан. Стакан будет держать мешок, пока вы заполняете его шпаклевкой!

Положите цветную шпаклевку в кондитерский мешок.

Вставьте шпатель в переднюю часть мешка. *Дополнительно: завяжите резинку вокруг задней части пакета, чтобы предотвратить протекание.

Отрежьте кончик вашей сумки ножницами.

Осторожно поместите насадку-звездочку на конец пакета.

Навинтите пластиковое кольцо сопла на наконечник, чтобы зафиксировать его на месте.

Шаг 4. Создайте дизайн звезды

Держите кондитерский мешок вертикально над тортом.

Начните сжимать кондитерский мешок так, чтобы его кончик находился над поверхностью торта. Взбивайте, пока не образуется слой крема. Слегка нажмите вниз и потяните прямо вверх. Это должно выглядеть как форма звезды сверху.

Повторите этот процесс по всему периметру и у основания торта.

Держите кондитерский мешок прямо в воздухе и выдавите большое количество шпаклевки на середину торта.

Прекратите сжимать, слегка надавите и поднимите, скручивая. У вас получится спиральная звезда.

Шаг 5: Завершающие штрихи

Добавьте на торт искусственные фрукты, винтажные подвески, блестки или другие украшения! Я люблю эти реалистично выглядящие вишни!

Мне не терпится украсить свои книжные полки фальшивыми тортами! Они настолько легкие, что вы можете прикрепить их к задней части магнитом и прикрепить к холодильнику!

Эти фальшивые торты прослужат вечно и долговечны, но будьте осторожны при их очистке. Шпаклевка растворяется в воде, поэтому протрите их сухой тряпкой, а не влажной тканью, чтобы предотвратить повреждение.

ДЖЕННИ ЛЕННИК 

Дизайнер, предприниматель и любитель рукоделия! Босс в Jenny Lemons в Сан-Франциско

 

Как сделать искусственный торт

Вы когда-нибудь хотели узнать, как сделать искусственный торт?

Этот проект идеально подходит для тех, кто планирует фотосессию и, возможно, не хочет прыгать за дорогим трехъярусным тортом.

Возможно, вы планируете свадьбу, фотосъемку на открытом воздухе или фотосессию на день рождения.

Забавный проект, который не только доступен по цене, но и довольно прост для самого неопытного мастера своими руками.

Посмотрите, что можно сделать своими руками в моем блоге.

*Отказ от ответственности: это сообщение было спонсировано Worx Tools. Все мнения мои собственные.

Я изучил эту технику в прошлом году, когда пытался найти пекаря для своей осенней фотосессии на открытом воздухе.

Поэтому я решила вместо этого создать свой собственный искусственный красивый торт!

Я так рада показать вам, как это получилось.

Материалы

  • Петрофуамские раунды
  • Горячий клей
  • Стирофейс Клей
  • FOAM щетка
  • Lightwight Spackling
  • Пластиковая филома
  • Decoration
  • Plastty Knife
  • Decoration
  • Plastty Noffe , Оранжевый

При необходимости вы можете заменить бренды или материалы для рукоделия.

Круги для торта

Я покупаю набор из 4 кругов из пенопласта на Amazon, но вы можете купить их в любом магазине товаров для рукоделия.

Вы также можете выбрать любой размер и форму для вашего торта, есть так много вариантов.

Нанесение герметика для швов

Ведро с герметиком для швов, открытое с помощью шпателя на столе с искусственным льдом за ним.

Используйте универсальную смесь для швов и нанесите на формы из пенополистирола с помощью шпателя.

Дайте им высохнуть

Дайте торту полностью высохнуть. Для этого проекта мне понадобилось всего три торта, так что я просто оставлю один на черный день!

* Примечание сбоку : Если вы обнаружите отверстия или области, которые необходимо отремонтировать, нанесите еще один слой шовного герметика и дайте ему высохнуть перед покраской.

Вы увидите небольшое изменение цвета между влажными и сухими участками. Даю высохнуть на ночь.

Сбор материалов для распыления краски

Я так рад, что у меня есть новый инструмент в стиле Maker X Dremel от Worx Tools, который можно использовать для аэрографии этого искусственного торта.

Раскрась свои торты

Мы хотели украсить этот искусственный торт к Хэллоуину, чтобы он выглядел как карамельная кукуруза. Поэтому каждый ярус был разного цвета.

*Примечание: даже если вы хотите оставить торт белым, я бы рекомендовал нанести 1-2 слоя белой краски. Просто чтобы придать ему более яркий и чистый вид. Шовный герметик высыхает белым, но очень тусклым.

Также, если вы хотите сделать голый торт, я рекомендую покрасить аке коричневой или коричневой краской перед шпаклевкой.

Вы будете слегка покрывать торт шпаклевкой, не полностью.

Склеивание тортов

Используйте клей для пенопласта, чтобы склеить формы для тортов.

Убедитесь, что они расположены по центру при размещении каждого яруса.

Я предпочитаю делать это после шпаклевки торта, на мой взгляд проще делать каждый корж отдельно.

Вы можете сделать, прежде чем рисовать полностью по своему усмотрению.

Давайте украсить

Время украшать торт! Мы использовали сахарную кукурузу, осенние цветы и желуди, которые нашли в парке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *