Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецептыПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детейРецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюдаВыпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухняРусская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времениот 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К праздникуЛюбимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
СтатьиИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальностиСладкие и сочные фрукты занимают в наших меню не слишком много места, но играют очень важную роль. Их польза – в клетчатке, растительном белке, фруктозе, пектине, фруктовых кислотах. Они богаты витаминами и минеральными веществами. Не случайно врачи рекомендуют налегать на фрукты для профилактики авитаминоза. Хотя во всем нужна мера. Считается, что одна фруктовая порция – это 60 ккал, то есть одно среднее яблоко или мандарин, гроздь винограда или два персика. Суточная норма – не более двух таких порций.
Выбор свежих плодов в торгово-розничной сети очень разнообразен. Их разделяют на семечковые (яблоки, груши, айва), косточковые (персик, абрикос, нектарин, слива), цитрусовые (лимон, грейпфрут, мандарин, апельсин, помело), субтропические и тропические (манго, киви, ананас, маракуйя и другие). По вкусу – на сладкие, кислые, полукислые и нейтральные.
Свежие плоды – самодостаточная еда на столе. Но все же блюда из фруктов на десерт с кремом или мороженым, с шоколадом или орехами, сиропом или сливками – решение куда более вкусное и оригинальное. И подать свежее угощение тоже можно по-разному, например, в виде яркой нарезки или фруктовых канапе.
В подборке на нашем сайте собрано более 700 простых и вкусных рецептов с фруктами! Здесь вы найдете, что приготовить из фруктов впрок, например, домашний мармелад, варенье, цукаты. Дары плодовых деревьев и южных пальм подходят для приготовления легких салатов, их добавляют в творог и злаковые каши, готовят из них начинку для пирогов, блинчиков, слоек. Советуем обратить внимание на рецепты с фруктами, в которых с пошаговыми фото рассказывается, как приготовить в домашних условиях полезные напитки – соки, коктейли, лимонад, муссы, смузи, компоты.
Нежное мороженое с лавандой и апельсином
45 минут
Евгения КовязинаШоколадные блины с кокосовым кремом и ананасами
45 минут
Евгения КовязинаСмузи с фейхоа
10 минут
Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты
Евгения КовязинаКрамбл с фейхоа
PerfectCodeСмузерт
10 минут
«Bananas» strEATТёплый осенний напиток «Варежка»
10 минут
Евгения КовязинаДжем из фейхоа
30 минут
@cardboardcakeБлины с бананами и шоколадным соусом
20 минут
Галия АЗапеченные яблоки с творогом
35 минут
ИндилайтСалат с индейкой и ананасами
40 минут
Евгения КовязинаБлинчики Сюзетт в карамельно-апельсиновом соусе
40 минут
@gerka161Простые блины с бананово-ореховой начинкой
25 минут
Кофейня «Шоколадница»Блины с яблоком в карамельном соусе
40 минут
«Шотландская клетка»Салат «Храброе сердце»
40 минут
@mrs. shunikЗеленый смузи из яблок и шпината
15 минут
Свежие фрукты и ягоды – настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Самый простой вариант – подать их свежими на красивой тарелке, с листьями мяты и сливочными соусами. Но это слишком просто, ведь из фруктов и ягод можно приготовить очень интересные блюда.
Конечно, это в первую очередь десерты и напитки. Начинки для пирожков и блинов, запеканки, сорбеты, мороженное, фруктовые салаты, желе, компоты, морсы, лимонады и кисель. И, конечно, разнообразные варенья, джемы и повидло. Ягоды и фрукты гармонично сочетаются с шоколадом и сливками. Все эти блюда не только полезны, но также имеют низкую калорийность, что не может не радовать сладкоежек, которые боятся набрать лишние килограммы.
Но десерты это не все, что можно приготовить из ягод и фруктов. Все большую популярность завоевывают соусы на основе этих продуктов. Ягоды идеально сочетаются с мясом – говядиной, свининой и птицей. А фруктовый сок служит маринадом для них.
В продаже можно найти свежие ягоды и фрукты в любое время года, но предпочтение лучше отдавать сезонным продуктам, которые не будут содержать вредных химикатов.
Приготовление блюд из ягод и фруктов не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Это очень нежные продукты с легкой текстурой, которую легко повредить и испортить. Поэтому нужно изучать способы и методики их приготовления и подготовки.
Размещено: ArinaR
Вишня – замечательная ягода, очень вкусная и полезная. С ее использованием можно приготовить множество вкусных блюд. Причем готовят их и из свежей вишни, и из заготовленной на зиму разными способами: замороженной, сушеной, консервированной.
Размещено: gagarina2011
Черника – ягода с сочной мякотью, кисло-сладким слабовыраженным вкусом. Из нее готовят компоты, кисели, десерты, добавляют в чай и мороженое, ее заготавливают на зиму. Выпечка с черникой, приготовленная своими руками по любимому рецепту, поданная к чаю или утреннему кофе, обрадует членов семьи и станет вкусным угощением для друзей и гостей.
Размещено: lyu1303bava
Привычные вареники с картошкой и творогом немножко надоели, хочется попробовать сделать что-то новенькое? Если есть желание поэкспериментировать, то стоит приготовить вареники с черникой.
Размещено: irina_is
Ароматная лесная ягода ценится за сладкий, свежий вкус и сочность. Плоды черники, наполненные соком, содержат макро- и микроэлементы, антиоксиданты и большой набор витаминов. Многие стараются заготовить ее на всю зиму – заморозить или наварить варенья и джемы. Из свежих и замороженных ягод хозяйки пекут всевозможные пироги с черникой, пирожки и даже черничные оладьи.
Размещено: ArinaR
Черника – вкусная и полезная ягода, растущая почти на всей территории нашей страны. Особенно любит она северные леса и болота, растет даже в тундре. Созревать урожай начинает в конце июля, плодоносит черника до заморозков. Ягоду можно заготовить на зиму, а можно приготовить из черники много вкусных блюд, которые съедаются моментально!
Размещено: ArinaR
Все мы любим свежие, ароматные яблочки. Кушаем их свежими, заготавливаем на зиму разными способами. А еще из яблок можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, которые вся семья уминает моментально!
Размещено: ArinaR
Малина — удивительная ягода. Про ее полезные свойства знают все без исключения, а сладость малины вошла в песни и поговорки. Но мало кто представляет, какое огромное количество вкусных и полезных блюд можно приготовить из малины, свежей и запасенной на зиму.
Размещено: lyu1303bava
В изобилии клубника появляется в начале лета, в июне. Блюда из свежей клубники полезнее и вкуснее тех рецептов, где используется замороженная или обработанная ягода. Приготовить из клубники можно очень много вкусных и питательных кушаний.
Размещено: neftiss
Груша – один из самых ароматных, душистых и вкусных представителей фруктового царства. Благодаря своим вкусовым качествам она способна превратить любое блюдо в шедевр кулинарного мастерства. Поэтому, чтобы приготовить вкусный салат с грушей по любимому рецепту, не потребуется много усилий.
Размещено: ArinaR
Из яблок можно приготовить великое множество разнообразных блюд: выпечка, компоты, варенье, квас, вино и даже вкуснейшие мочёные яблоки. Хорошие хозяйки и сами знают все секреты домашних заготовок. Но кто-нибудь задавался вопросом, сколько при этом выкидывается полезных яблочных очисток (кожуры) и вырезанных семенных коробочек (сердцевины)?!
Когда десерт надевает свою здоровую шляпу.
В те дни, когда клубнично-шоколадное сочетание кажется немного преувеличенным, вы можете достать этот сюрприз из упаковки и перевернуть время перекуса с ног на голову.
В рецепте используются всего три ингредиента (киви, темный шоколад и кокосовое масло), но мы любим, когда сверху посыпаем орехами или кокосовой стружкой.
Просто, вкусно и разнообразно.
Выберите свои любимые фрукты, нарежьте их кубиками и нанизывайте на шампуры. Окуните их в растопленный темный шоколад, поместите в морозильную камеру на несколько часов, и дело сделано — у вас есть крутое сладкое лакомство с минимальными усилиями.
Швейцарский армейский нож сладкого варианта. Сделайте это правильно, и вы получите начинку для мороженого, овсянки, йогурта и .
Обжаривание клубники делает ее ароматнее и делает ее go — кроме того, он создает насыщенный сироп, который придает дополнительный вкус тому, на чем лежит клубника.
Возможно, вы никогда раньше не думали обжаривать соломку, но попробуйте. Это отличный способ улучшить их и без того исключительный вкус без добавления сахара.
«Мы пришли на знаменитый обзор рецептов Greatist не для того, чтобы получить бутерброды, брошенные нам в лицо!»
Мы знаем, мы знаем. Но выслушайте нас. Это особый взгляд на PB&J, который нажимает все нужные кнопки.
Поменяйте местами миндальное масло, добавьте немного домашнего клубничного джема из чиа, и у вас получится бомбическая смесь.
Для более быстрого рецепта можно просто добавить нарезанную клубнику. Цельнозерновой хлеб и клубника содержат большую дозу полезной для сердца клетчатки, миндальное масло богато белком, а бананы богаты калием.
Как ты можешь злиться на нас со всем этим калием?
Мороженое не обязательно должно быть вредным для здоровья, если вы понимаете понятие «мороженое» довольно расплывчато.
Просто очистите несколько бананов, положите их в морозильную камеру и оставьте на несколько часов или пока они не затвердеют. Поместите замороженные наны в чашу кухонного комбайна и измельчите их до получения однородной массы.
Наконец, добавьте микс-ины на ваш выбор (если хотите). Чипсы из темного шоколада, нарезанная кубиками клубника и завихрение PB – фавориты Greatist.
Идина Мензел, съешьте свое сердце — этот смузи из фруктов, овощей, льда и чиа — настоящее воплощение замороженного совершенства.
Он содержит папайю, тропический фрукт, который имеет массу вкуса и клетчатки. Папайя также содержит относительно мало сахара по сравнению с другими фруктами, всего 11,3 грамма на чашку.
У Папайи новая сумка.
Невозможно ожидать такого вкуса от спринг-роллов. Кто знал, что они могут попробовать эту сладость?
Этот изобретательный подход к фавориту суши-ресторана наполняет классические рисовые обертки свежими фруктами для простой, слегка сладкой (и очень веселой) закуски.
Этот рецепт хорошо рифмуется, а вкус даже лучше, чем кажется.
Клубника плюс Нутелла — классическое сочетание. Просто добавьте ломтик поджаренного цельнозернового хлеба, и вы получите богатую клетчаткой сытную закуску. Вы также можете посыпать сверху семенами чиа, медом или кокосовой стружкой, чтобы усилить вкус!
Слово «чизкейк» может звучать как богатый десерт, но в нем вдвое меньше калорий, чем в классическом чизкейке. Кроме того, вы можете держать его на палке, так что он уже может быть лучше оригинала.
В этой версии «чизкейк» — это на самом деле просто подслащенная лимонная смесь греческого йогурта, которая придает этим лепешкам сливочную текстуру.
Этот рецепт — отличный способ проявить творческий подход к продуктам, которые наверняка уже есть на вашей кухне.
Заморозьте немного греческого йогурта с мюсли, положите сверху любые фрукты и бум! Это милое лакомство для завтрака на следующее утро!
Если вы когда-нибудь считали фруктовый салат скучным, попробуйте этот рецепт (вы тоже ошибаетесь — извините).
Посыпьте соком лайма и порошком чили свою любимую фруктовую смесь, чтобы придать ей пикантный вкус и остроту.
Не выдерживает жару? Вам не нужно выходить из кухни — просто попробуйте вместо этого корицу.
Два наших любимых продукта занимают центральное место в этом рецепте: бананы и шоколадная стружка. Здесь вы не ошибетесь.
Смешайте несколько замороженных бананов в кухонном комбайне, а затем добавьте немного чипсов. Вот и все. Эти ребята хранятся от 2 до 3 месяцев в морозильной камере, так что не стесняйтесь делать гигантскую партию, чтобы окунаться в нее, когда почувствуете вкус.
Это так просто, что вряд ли можно назвать рецептом — это скорее рекомендация, потому что, ну, эти бах.
Пристегнитесь, потому что вот шаги:
Это простое лакомство с натуральным подсластителем идеально подходит для хранения в морозильной камере до тех пор, пока не придет тяга к сладкому.
Эти батончики для завтрака на ходу представляют собой более полезный вариант черничного коблера.
Блогер использует только чернику, но вы можете добавить немного клубники, малины или ежевики для ягодной версии.
Ключевым моментом этого рецепта является то, что идет сверху (например, отличная прическа или забавная шляпа).
Ананасы и черника великолепны, но если вы добавите сверху немного цедры лайма, сока лайма, меда и греческого йогурта, вы получите лакомство следующего уровня, сливочное, пикантное и полезное в равной степени.
Cherries Jubilee — классический десерт, но не самая полезная закуска.
В этом рецепте сохранен потрясающий вкус вишни, но добавлены более полезные заменители (например, какао) и питательные вещества (например, семена чиа). Кроме того, это выглядит великолепно в банке с каменной кладкой, так что вы всегда можете выглядеть модно.
Этот осенний завтрак представляет собой удивительное сочетание недооцененных фруктов и орехов.
Сливы, ежевика и фундук сияют в классической закуске в стиле парфе. И если у вас действительно осеннее настроение, попробуйте посыпать специями для тыквенного пирога сверху (потому что вы прекрасно знаете, что тыквенная специя используется в любое время года).
Время поиграть с едой! (Кроме того, «фруши» — отличное имя. Возможно, вы захотите использовать его в качестве домашнего питомца в будущем.)
Это очень забавный рецепт закуски. Положите на рис для суши нарезанные ломтиками киви, апельсины и малину, чтобы получить необычное лакомство.
Конечно, не стесняйтесь импровизировать — ломтики клубники, манго или яблока также станут соблазнительным топпером.
Независимо от вашего возраста, приготовление круглых кусочков дыни — это всегда увлекательное занятие (не сожалею — это было здорово) и к тому же очень веселое занятие. Сворачивается, как мороженое.
Перец чили и мята придают этому утонченному и интересному набору вкусов — вы больше никогда не будете думать о дыне как раньше.
Устали от привычного завтрака из йогурта и мюсли? Попробуйте изменить форму. Да, все это заканчивается в одном и том же месте, но формы забавны, а лед еще больше.
Этот рецепт берет классическую комбинацию и замораживает ее в (очень «граммируемое») ледяное мороженое.
Только приготовьте их накануне вечером, так как они должны постоять в морозильной камере не менее 4 часов.
Приготовление тонны этих маленьких белковых шариков — идеальный способ приготовить закуски на неделю.
Секретный ингредиент — лимон. Комбинация лимонного сока и лимонной цедры добавляет аромата чернично-кокосовому пуншу.
Поместите один из них в свою пирожную, чтобы офигенно начать день.
Овсяные батончики — отличный способ сэкономить время в течение недели, и они более изысканны. Соберите кучу в воскресенье, чтобы вы могли взять их с собой на ходу во время напряженной рабочей недели.
Кокосовое масло связывает все овсяные хлопья воедино — в нем нет ни одного яйца, что делает эти батончики супер-пупер-дружественными для веганов.
Рецепт включает в себя домашний грушевый компот, который удовлетворит тягу любого любителя фруктов.
Батончики-мюсли совсем не скучны, если их приготовить дома. Вы можете настроить вкус по своему усмотрению, и в нем нет обработанных ингредиентов и консервантов, которые вы найдете в купленных в магазине вариантах.
В этой простой версии всего семь ингредиентов: молоко, мед, масло и корица. Малина выделяется и делает джазовые руки яркой, восхитительной звездой шоу.
Фрукты все еще содержат лотов сахара
Хотя фрукты удивительны и могут похвастаться огромным набором жизненно важных витаминов и минералов, они содержат большое количество фруктозы — натурального сахара, но все же сахара.
Если вы придерживаетесь диеты с ограничением сахара или страдаете заболеванием, которое может повлиять на уровень сахара в крови, например диабетом, лучше есть фрукты в умеренных количествах и быть избирательным в отношении фруктов, которые вы едите.
Некоторые фрукты лучше других подходят для людей с диабетом — мы собрали их здесь.
Было ли это полезно?
Сочетание вкусов — признак просвещенной работы на кухне, поэтому попробуйте полностью изменить фруктовую игру и проявить творческий подход.
Поделиться на PinterestФото: The Chunky Chef
О, боже… пицца это не просто пицца? Что ж, мы готовы поспорить, что вы еще не пробовали его с фруктами и медом в качестве начинки. (Если вы один из тех, кто склоняется к более злой стороне дебатов о ананасах и пицце, возможно, это не для вас. Или, может быть, оно вас изменит.)
Просто приготовьте на гриле тесто для пиццы, наан или тортилью и посыпьте сверху любимыми фруктами.
Поделиться на PinterestPhoto: Homemade Hooplah
Мы бы ели козий сыр практически с чем угодно, но особенно хорош он с фруктами. Сливочная соленость прекрасно компенсирует сладость многих фруктов. Но клубника здесь играет главную роль.
Этот рецепт брускетты включает в себя тягучую смесь с бальзамической глазурью сверху, которая действительно подчеркивает клубничный вкус (определенное слово) клубники.
Поделиться на PinterestФото: Jo Eats
Персики и киноа могут показаться несочетаемыми на небесах, но у этого сладкого и соленого блюда в ближневосточном стиле есть и другие идеи.
Мед, мята и петрушка танцуют вокруг ароматов персика, добавляя всевозможные ощущения во рту. Даже в качестве гарнира или отдельной закуски эта интригующая табуле стоит сама по себе.
Поделиться на PinterestФото: Ambitious Kitchen
Креативность с тостами сейчас в моде (спасибо, аво тост!).
Эта версия медового инжира — идеальный пикантный способ съесть ваши фрукты. С рикоттой, намазанной на основу, остановить вашу закуску на одном ломтике — самая сложная вещь в этом рецепте.
Поделиться на PinterestФото: The Frugal Foodie Mama
Фруктовая пицца: второй раунд. (Погоди, а как может быть больше одной? Откуда, черт возьми, берутся все эти фруктовые пиццы? )
В состав входят персики и ежевика, но не стесняйтесь делать свою собственную версию с любым сочетанием фруктов, сыра и теста.
Творите так, как хочет ваш мозг — они сломали печать с ананасами много лун назад. Это просто естественное следствие.
Поделиться на PinterestPhoto: The Frugal Foodie Mama
Вы слышали, что для танго нужны двое — ну, для сальсы нужны два фрукта. И да, авокадо — это фрукт.
Эта сальса из двух фруктов (да, авокадо — это фрукт) — способ придать сладким вкусам пикантную нотку, когда ее подают вместе с классическими чипсами из тортильи.
Авокадо наполнен полезными мононенасыщенными жирами и тоннами витаминов, включая витамины Е и В6.
Поделиться на PinterestФото: Mama’s Gotta Bake
Свежий инжир — бывает ли лучше?
Что ж, когда вы завернете свежий инжир в ломтик соленой прошутто и положите его поверх поджаренного хлеба, вы узнаете, что в и без того мощном инжире есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.
Поделиться на PinterestPhoto: The Comfort of Cooking
Вот еще одна потрясающая солено-сладкая комбинация (поскольку пикантность не означает, что вам нужно выкинуть все сладости).
Прошутто и дыня – классический дуэт. Добавьте свежую моцареллу, наденьте ее на палочку, и все станет по-настоящему вкусным.
Фрукты носят множество обличий, и почти все они восхитительны (если их правильно собрать).
Независимо от того, хотите ли вы сладкого или более широкого вкуса, вам не нужны добавки сахара. Вы можете использовать натуральные сахара во фруктах, чтобы усилить вкус еды и воспользоваться их природными достоинствами.
Ваша порция пиццы была из фруктов? Хорошо, вот несколько десертов, приготовленных из овощей (и если вы думаете, что морковный торт — это предел, вы очень сильно ошибаетесь).
Показаны позиции с 1 по 24 из 47
Используйте яблоки, чтобы придать вашей выпечке карамельную сладость и влажную текстуру. Они также классически сочетаются со свининой и добавляют салатам свежести и хруста.
Родственник персика, этот сладкий косточковый фрукт имеет мягкую бархатистую кожуру и кремовую текстуру. Сделайте наши любимые абрикосы сладкими и солеными
Идеи для гладких кремовых фруктов
Этот богатый калием фрукт можно использовать в сладких и соленых блюдах — у нас есть идеи для сверх- спелые бананы тоже.
Используйте собранную или купленную в магазине ежевику для приготовления поздних летних чизкейков, крамблов, кексов или ликеров.
Откройте для себя любимые сезонные рецепты BBC Good Food с черной смородиной и приготовьте вкуснейшие угощения, в том числе ликеры, летние пудинги, пироги и джемы.
Эта суперфуд-ягода полна питательных веществ и идеально подходит для лета. Попробуйте наши сладкие угощения, такие как чизкейки, блины, кексы и кашу на завтрак.
Отметьте свежие летние продукты с помощью наших рецептов сладких и соленых вишневых блюд. Попробуйте фруктовые джемы, булочки, кексы, пироги и другую выпечку.
Инжир — это характерный и яркий фрукт, который подходит к сладким и соленым блюдам. Используйте их в осенней выпечке, вареньях, салатах, мясных блюдах и многом другом.
Часто невоспетый герой летних фруктов, крыжовник может похвастаться освежающей терпкостью, которая идеально подходит для крошков, пирогов, джемов и напитков.
Придайте выпечке и пикантным блюдам взрыв цитрусовых с нашими сочными лимонными рецептами. Выбирайте из сочных тарталеток, выпечки на лотках, чизкейков, ризотто и многого другого.
Самый острый из цитрусовых, лайм пикантный и освежающий. Попробуйте его в азиатской и южноамериканской кухне и в легких десертах.
Используйте тропические фрукты в наших лучших рецептах манго, от простых смузи до пряных карри и потрясающих летних пирогов мандарины.
Почувствуйте вкус лета с нашими идеальными персиками. Используйте этот спелый, сочный фрукт в персиковых салатах, фруктовых пирогах, персиковых десертах Мельба и многом другом.
Используйте этот скромный фрукт в сладких и соленых блюдах
Используйте мягкую, сладкую, сочную мякоть сливы в джемах, чатни, пудингах, каши и крошки – они вкусные и добавить ярких красок.
Гранат хорошо сочетается с солеными и сладкими блюдами. Извлеките сочные семена, похожие на драгоценные камни, и оживите салаты, блюда из кускуса, напитки и десерты.
Эти летние ягоды идеально подходят для смешивания со смузи и замораживания в леденцах. Или попробуйте испечь наш выбор тортов, пирогов и выпечки на противнях.
Отпразднуйте весну и форсированный сезон ревеня с помощью стебля этого ярко-розового овоща, который подсластит ваши торты, крошки и пикантные ужины
Подавайте клубнику – сливки из британских яровых фруктов – в наших тортах, десертах, мороженом и коктейлях.
Воспользуйтесь нашими лучшими рецептами, включая полезные для здоровья и вегетарианские блюда. Предлагает легкие салаты, свежую сальсу, наваристые супы и сытные основные блюда.
Приготовьте что-нибудь особенное из ингредиентов, хранящихся в шкафу, по нашим недорогим рецептам консервированных фруктов.